1 место из 8 в рубрике Травматологии

Медицинский центр CMD в Котельниках

Медицинский центр CMD в Котельниках славится качественной медицинской помощью и внимательным отношением к пациентам. Здесь работают опытные специалисты, которые используют современные методы диагностики и лечения, в том числе массаж, УЗИ, анализы и реабилитацию. Центр радует комфортной обстановкой, аккуратностью и быстрым выполнением процедур. Пациенты отмечают индивидуальный подход, профессионализм сотрудников и доброжелательную атмосферу. Клиника подходит как для профилактики, так и при необходимости срочной медицинской помощи и восстановления здоровья.
Профессиональные специалисты
Современное оборудование
Добросовестный подход
Чистота и уют в клинике
Быстрый результат и обслуживание

Отзывы о медицинском центре CMD (ЦМД) в Котельниках

Обратилась к Павлу Александровичу с конкретной проблемой — сильными отеками ног к концу дня и чувством тяжести. Он предложил курс лимфодренажного массажа, подробно объяснив механизм действия. Хочу отметить его исключительно мягкую и точную технику: это не интенсивное разминание, а очень деликатные, волнообразные движения, которые действительно чувствуются как «запуск» внутренних процессов. Уже после третьего сеанса отеки стали значительно меньше, появилась необыкновенная легкость в ногах, улучшилось состояние кожи. Павел Александрович — внимательный и вдумчивый специалист, который следит за реакцией организма и корректирует силу воздействия. Результатом более чем довольна, планирую проходить профилактические курсы.
    Хожу к Павлу Александровичу на общий массаж уже больше года для поддержания тонуса и снятия стресса. Это специалист, который видит тело насквозь. Он никогда не работает шаблонно: на первой же встрече детально расспросил об образе жизни, перенесенных травмах и именно с учетом этого выстраивает каждый сеанс. Его руки точно находят самые проблемные зоны (у меня это всегда шея и поясница), он мастерски снимает мышечные блоки и гипертонус. После часового сеанса чувствуешь себя не просто расслабленным, а по-настоящему обновленным, легким и полным сил. Павел Александрович всегда дает ценные рекомендации по домашней растяжке. Это не просто процедура, а инвестиция в свое качество жизни. Очень рекомендую тем, кто ищет глубокий, осознанный и эффективный подход.
    • Здравствуйте, Тимофей!

Ваша оценка – лучшее подтверждение качества работы нашего специалиста. Благодарим!

С уважением, ваш CMD.
    Обратился к Павлу Александровичу для реабилитации после перелома руки. Результат потрясающий! Благодаря курсу специализированного массажа удалось быстро восстановить подвижность, снять мышечный спазм и вернуть чувствительность. Мастер применяет эффективные техники, работая именно с проблемной зоной. Очень тактичный и внимательный специалист, который заботится о результате. Спасибо за возвращение к полноценной жизни!
    • Здравствуйте, Сергей!

Благодарим за оставленный отзыв! Вы всегда можете на нас рассчитывать, если снова понадобится квалифицированная помощь.

С уважением, ваш CMD.
    Хочу отметить высочайший профессионализм Павла Александровича в области лимфодренажного массажа. Это не просто приятная процедура, а видимый результат! Исчезли отеки, улучшился цвет лица, появилась бодрость. Мастер доступно объяснил все процессы, происходящие в организме во время сеанса. Эффект превзошел все ожидания! Теперь это моя обязательная процедура для поддержания тонуса. Большое спасибо!
    • Здравствуйте, Алла!

Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем вас снова!

С уважением, ваш CMD.
    Выражаю огромную благодарность Павлу Александровичу за профессиональный подход к общему массажу! После курса процедур ощущаю невероятную легкость во всем теле, ушло напряжение из спины и шеи, улучшился сон. Специалист обладает точными знаниями анатомии, его движения уверенные и выверенные. Очень внимателен к ощущениям клиента, создает комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую как первоклассного мастера!
    • Здравствуйте, Марина!

Благодарим за ваш положительный отзыв!

С уважением, ваш CMD.
    После сложного перелома руки долго восстанавливался. Павел Александрович помог вернуть подвижность и снять мышечные спазмы. Его массаж при переломе — это не просто реабилитация, а целая система восстановления. Врач учитывал все особенности травмы, подбирал оптимальную интенсивность воздействия. Благодаря его работе удалось избежать контрактуры и полностью восстановить функции руки. Огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение!
    • Здравствуйте, Ян!

Признательны за отзыв и высокую оценку!

С уважением, ваш CMD.
    Проходила лимфодренажный массаж у Павла Александровича после родов. Результат превзошел ожидания — ушли отеки, улучшился цвет кожи, появилась легкость в ногах. Врач подробно объяснил методику и дал рекомендации по поддержанию эффекта. Чувствуется, что Павел Александрович имеет глубокие знания анатомии и точно понимает, как воздействовать на организм. Процедуры проходят комфортно, без болезненных ощущений.
    • Здравствуйте, Ульяна!

Ваше мнение для нас очень важно. Благодарим за оценку качества работы нашего специалиста.

С уважением, ваш CMD.
    Обратилась к Павлу Александровичу с болями в спине из-за сидячей работы. После курса общего массажа почувствовала себя новым человеком! Специалист не просто разминает мышцы, а точно находит проблемные зоны и прорабатывает их. Исчезли зажимы в шее и пояснице, улучшилась осанка. Павел Александрович — мастер своего дела, который работает на результат. Очень деликатный и внимательный врач.
    • Здравствуйте, Ирина!

Ваше мнение для нас очень важно. Благодарим за оценку качества работы нашего врача.

С уважением, ваш CMD.
    Обращался к Павлу Александровичу для восстановления после перелома руки. Специалист разработал эффективный курс реабилитационного массажа, который помог быстро вернуть подвижность и чувствительность конечности. Благодаря его профессиональным действиям удалось избежать мышечной атрофии и сократить период восстановления. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и индивидуальный подход к каждой процедуре. Огромное спасибо!
    • Здравствуйте, Максим!

Ваша оценка – лучшее подтверждение качества работы нашего врача. Благодарим!

С уважением, ваш CMD.
    Проходила курс лимфодренажного массажа у Павла Александровича для решения проблемы отеков и улучшения контуров тела. Результат превзошел ожидания! Уже после первых сеансов заметила уменьшение объемов, кожа стала более подтянутой и гладкой. Павел Александрович профессионал высокого уровня — техника выполнения идеальная, подход индивидуальный. Спасибо за качественную работу!
    • Здравствуйте, Лидия!

Благодарим за выбор нашего центра и оказанное специалисту доверие. Рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения CMD!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Выражаю огромную благодарность Павлу Александровичу за профессиональный подход к общему массажу. После курса процедур значительно улучшилось самочувствие, ушло напряжение в спине, появилась легкость во всем теле. Специалист точно определяет проблемные зоны и работает с ними. Массаж достаточно интенсивный, но после него чувствуешь себя обновленным. Очень рекомендую!
    • Здравствуйте, Аркадий!

Благодарим вас за тёплые слова. Очень рады, что вы оценили уровень обслуживания и профессионализм врача. Наши специалисты внимательно относятся к каждому пациенту. Обращайтесь – мы всегда рады помочь!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Хочу рекомендовать лимфодренажный массаж у Павла Александровича. Результат превзошел ожидания! Исчезли отеки, улучшился цвет кожи. Специалист очень тактичный, точно знает, как помочь. Спасибо!
    • Здравствуйте, Анна!

Благодарим вас за выбор CMD и доверие, оказанное нашему специалисту. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы, берегите себя!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Обращался к Павлу Александровичу после перелома. Массаж помог быстро восстановить мышцы, вернуть подвижность и снять отеки. Профессионал высочайшего уровня! Очень благодарен за помощь.
    • Здравствуйте, Олег!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Павел Александрович — мастер золотые руки! Делала общий массаж. После сеанса чувствую себя просто заново рожденной! Ушла боль, появилась легкость. Очень грамотный и внимательный специалист.
    • Здравствуйте, Дарья!

Благодарим за выбор нашего центра и оказанное врачу доверие. Рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения CMD!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Павел Александрович — мастер своего дела. Пришла к нему с хроническими болями в спине из-за сидячей работы. После первого же сеанса почувствовала значительное облегчение! Он отлично прорабатывает проблемные зоны, снимает зажимы и напряжение. Также пробовала у него лимфодренаж — эффект потрясающий, ощущение легкости и бодрости. Очень довольна качеством массажа и отношением специалиста. Клиника оставила приятное впечатление: уютно, чисто, вежливый персонал. Обязательно вернусь!
    • Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в CMD! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста.
      Будем рады видеть снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Долго искала хорошего специалиста, и мне повезло попасть к Павлу Александровичу. Он не просто механически выполняет процедуру, а действительно разбирается в анатомии и физиологии. После курса лимфодренажа ушли отеки, улучшился цвет кожи, и даже уменьшился целлюлит! Очень тактичный и приятный в общении мастер.
    • Здравствуйте, Диана!

Благодарим за выбор нашего центра и оказанное врачу доверие.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Павел Александрович — настоящий профессионал! Обратилась к нему после перелома ноги для восстановления. Массаж был очень деликатным, но эффективным: уже после нескольких сеансов почувствовала, что отеки уменьшились, а подвижность улучшилась. Павел Александрович внимательно следит за состоянием пациента, подбирает оптимальную нагрузку и всегда дает полезные рекомендации. Очень рекомендую его как специалиста по реабилитационному массажу
    • Здравствуйте, Таисия!

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в CMD оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Отличная клиника с профессиональными врачами! Хожу сюда на массаж и смело доверяю специалисту. После сеанса всегда выхожу бодрой и веселой) Спасибо

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    После массажа у специалиста Павла, чувствую себя гораздо лучше. Ушли не только боли и зажимы в спине, но и в целом состояние стало гораздо лучше. Рекомендую всем!
    • Здравствуйте, Ольга
      !
      Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    С большой благодарностью хочу порекомендовать эту клинику и специалиста по массажу Павла. У него действительно золотые руки. Если раньше из-за долгого сидения и отсутствия активности у меня были проблемы со спиной, то после его массажей мне стало гораздо легче. Спасибо!
    • Здравствуйте, Наталия!

Спасибо за обратную связь, очень рады, что вы остались довольны посещением.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Спасибо Павлу Александровичу и его золотым рукам. Именно благодаря этому специалисту мое самочувствие улучшилось. Появилась легкость и ощущение расслабления. Уже порекомендовала его всем знакомым
    • Здравствуйте, Наталия!

Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь и ценим ваше доверие.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    После массажей чувствую такую легкость в теле, что кажется, что горы могу свернуть)) Очень рада, что доверилась этой клинике. Спасибо за помощь!
    • Здравствуйте, Виктория!

Спасибо, что выбрали CMD.
      Рады, что оправдали доверие. Ждем вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Массажи, которые делаю здесь не проходят для меня зря. Общее самочувствие и состояние улучшились, чувствую себя гораздо лучше и больше не беспокоюсь о болях в спине
    • Здравствуйте, Антонина!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Люблю ходить сюда на массажи. Получается расслабиться, отдохнуть и прийти в себя после сложных рабочих будней. Очень рекомендую всем
    • Здравствуйте, Валерия!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
      Спасибо за доверие!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Массаж здесь отличный. Много обошла специалистов и долго искала лучшего, а здесь смогла найти) Спасибо
    • Здравствуйте, Анна!

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Регулярно посещаю здесь массаж. Чувствую себя после него гораздо лучше. Проходят все зажимы и в целом улучшается самочувствие. Спасибо
    • Здравствуйте, Евгения!

Для нас важно получать обратную связь от клиентов!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    С большим удовольствием хожу сюда на массажи. После сеанса чувствую себя помолодевшей и посвежевшей. Спасибо за отличное самочувствие)
    • Здравствуйте, Мария!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
      Спасибо за доверие!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Об этой клинике узнала от коллеги, которая также, как и я имеет проблемы со спиной и нуждается в хорошем специалисте по массажу. Благодаря ей я смогла найти хорошего для себя специалиста и сейчас уже после пары сеансов чувствую себя гораздо лучше. Спасибо
    • Здравствуйте, Валерия!

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
      Искренне рады, что вам все понравилось.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Хочу поблагодарить своего массажиста, который каждый раз выручает меня. Вдруг начинает беспокоить усталость после работы — сразу иду сюда и расслабляюсь) Большое вам спасибо
    • Здравствуйте, Ольга!

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Хорошая клиника, хожу сюда на массаж. Нравится персонал и отношение к клиентам. Специалистам этой клиники хочется и можно доверять)
    • Здравствуйте, Полина!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.Спасибо за доверие!С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Хожу только сюда на массажи. Приятно, что нашла своего специалиста и теперь точно знаю что придя на очередной сеанс, получу качественно оказанную услугу.
    • Здравствуйте, Лилия!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
      Очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Люблю массажи и не могу отказать себе в удовольствие, чтобы очередной раз сходить на них. Для себя нашла и место, и специалиста, которому могу полностью доверять. Спасибо за прекрасную работу
    • Здравствуйте, Анна!Спасибо за обратную связь, очень рады, что вы остались довольны посещением CMD.С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    В который раз говорю спасибо Павлу Александровичу за его труд. С большим удовольствием хожу к этому специалисту на массаж и очень рада, что в свое время, подруга порекомендовала обратиться именно к нему
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.Искренне рады, что вам все понравилось.Ждем вас снова!С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Хорошие специалисты здесь работают, а особенно Павел Александрович, к которому я хожу на массаж. Настоящий профи, после сеанса которого чувствуешь себя гораздо моложе и здоровее) Спасибо
    • Здравствуйте, Александра!

Приятно узнать, что вы так высоко оцениваете профессиональные качества специалистов CMD. Спасибо, мы всегда к вашим услугам.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Образ жизни у меня по большей мере сидячий, поэтому проблемы с позвоночником вполне закономерны. Пришла сюда на массаж, чтобы хоть как-то облегчить свое самочувствие. Хожу к специалисту уже два месяца и уже чувствую облегчение. Спасибо моему специалисту
    • Здравствуйте, Нина!

Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы рады, что вы остались довольны обращением в наш центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Вначале шла сюда на классический массаж, но после общения, с Павлом Александровичем, решили,что в моем случае будет лучше выбрать лимфодренажный массаж. Не жалею о своём выборе и правда чувствую себя лучше
    • Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо за обратную связь, очень рады, что вы остались довольны посещением CMD.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Большое спасибо Павлу Александровичу за лимфодренажный массаж. Пришла сюда чисто ради любопытства, но после первого сеанса пришла к выводу, что продолжу ходить и дальше. Большое спасибо еще раз
    • Здравствуйте, Валентина!

Благодарим за отзыв в адрес нашего специалиста.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Приходила сюда на общий массаж. Получила неимоверное удовольствие и решила для себя, что обязательно запишусь на курс. Чувствую себя отлично
    • Здравствуйте, Алла!

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
      Искренне рады, что вам все понравилось.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Подбирают лечение тщательно и внимательно. Никогда ничего просто так не пропишут. Спасибо за все уделенное внимание и помощь. Очень рекомендую
    • Здравствуйте, Тимофей!

Большое спасибо за положительный отзыв и добрые слова. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны визитом в CMD. Всегда рады видеть вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Большое спасибо Павлу Александровичу, специалисту с золотыми руками) Благодаря ему и регулярному посещению массажа у этого специалиста, мне удалось решить многое проблемы со спиной, чувствую себя сейчас отлично)
    • Здравствуйте, Любовь!

Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Ждем вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Достоинства:
    мне все понравилось
    Недостатки:
    Когда сдаешь целый список анализов, то очень заметно бьёт по кошельку. Изначально обратился за уточнением стоимости. Приятно удивили, здесь выгоднее всех. А ещё порадовала оперативность изготовления анализов, уже к вечеру я некоторые результаты получил на почте, а на следующий день оставшиеся из списка. Медсестра приятная, вежливая. Находится в лаборатории одно удовольствие!
    • Здравствуйте, Игорь!

Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в CMD! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
      Будем рады видеть снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Достоинства:
    Грамотный специалист
    Недостатки:
    Норе Альбертовне огромное спасибо! Наблюдаюсь у нее уже около полугода, направила меня на вовремя в стационар. Грамотно определила проблему еще на начальном этапе!Отличный врач!
    • Здравствуйте, Юлия!

Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в CMD оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
  • Достоинства:
    Высокое качество работ
    Недостатки:
    Обращался за помощью к Оксане Игоревне. Высококлассный специалист и настоящая волшебница: тщательно подбирает терапию, которая возымела потрясающий эффект. Бессонница отступила. Я стал счастливым человеком, интерес к новому проснулся. Сон нормализовался. Врача рекомендую, вы не разочаруетесь.
    • Добрый день, Роман!
      Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
      С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Достоинства:
    После старой травмы разболелась спина.Обратился сюда на прием по массажу.Врач Сергей Петрович просто чудесник.После пару сеансов боль прошла
    • Добрый день, Михаил!
      Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем Вас снова!
      С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Достоинства:
    Цена, точность результата
    Недостатки:
    Не встречала
    Сдавала в медицинском пункте анализ крови, на аллергены. Кстати, это одно из мест в городе, где наиболее широкий выбор анализов на аллергены. И если, к чему-то другому я могу придраться, то к точности анализов - нет.
    Современная лаборатория, отличный сервис и организация.
    Результаты, кстати, тоже получила в назначенный срок. В общем, если так работают всегда, тогда только высокие баллы по всём пунктам ставлю.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Спасибо за отзыв и высокую оценку!
      Очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.
      С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Перед операцией мне было назначено много анализов и я смогла их комплексно сдать здесь. Приятно удивила цена за большой список необходимого, а также медсестра, которая очень деликатно всё взяла. Спасибо
    • Добрый день, Елена!
      Спасибо за обратную связь, очень рады, что Вы остались довольны посещением CMD!
      С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Достоинства:
    Скорость выполнения анализа, цена.
    Недостатки:
    Не замечены
    Сдавали ПЦР тест, вызывали на дом медсестру. Биоматериал аккуратно, но тщательно взяли. Очень быстро был готов результат, который прислали на почту.
    • Здравствуйте, Виктория!
      Спасибо за отзыв и высокую оценку!
      Очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.
      С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Достоинства:
    результат, вежливость, большое количество удалённого времени.
    Недостатки:
    не выявлены
    Пришла к аллергологу с острой фазой крапивницы и не могла понять от чего это произошло. Врач уделила мне достаточное количество времени, расспросила и нашла причину произошедшего. Спустя три дня после выполнения рекомендаций врача симптомы сошли. Спасибо врачу клиники за качественно оказанную услугу.
    • Добрый день, Оксана!
      Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
      С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Достоинства:
    Цена.расположение.скорость выполнения
    Недостатки:
    Не нашла их
    Я очень довольна, что обратилась именно к вам, вежливый персонал, чёткое понимание
    всего что происходит, качественный и быстрый результат анализов, сдавала кровь
    на ХГЧ в начале беременности
    • Здравствуйте, Ольга!
      Благодарим за высокую оценку нашей работы!
      Искренне рады, что Вам понравилось.
      Ждем Вас снова.
      С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
    Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Не нашла
    Данную клинику посетила по рекомендации подруги. Мне было уделено достаточно времени, приём проходил в спокойной и комфортной обстановке. Перед тем, как проводить диагностику, доктор рассказала от том, что она будет делать. Огромное спасибо за консультацию!
    • Добрый день, Ирина!
      С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Не так давно открыла для себя и полюбила массажи, но без них уже не могу. Спасибо за возможность расслабиться и отдохнуть
    Достоинства:
    Цена, Отличный персонал
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    Сделали расширенный анализ крови. Результаты прислали на почту.
    Быстрое и качественное обслуживание
    Хороший медперсонал.
    Анализы сдаю в данном филиале уже 3ий раз. Стала вашим постоянным клиентом из-за акций, от этого естественно стоимость хорошая и бережное отношение к самой процедуре- взятие крови. Персонал подобран очень грамотно, быстро находят венку. Не мучают.Молодцы!
    Высококвалифицированный специалист!
    Очень внимательна, добро желательна, отличный специалист
    Прекрасный доктор!
    Очень хороший врач,специалист своего дела!
Записаться на приём в медицинский центр CMD в Котельниках по телефону: +7 (495) 369-07-21.
CMD в списках