Цены медицинского центра БунинМед на метро Бунинская аллея
11 800
УЗИ в гинекологии
УЗИ органов малого таза
2000
Комплексное исследование органов и сосудов малого таза
УЗИ фолликулогенеза
Комплексное УЗИ органов малого таза, щитовидной железы, молочной железы
УЗИ брюшной полости
УЗИ органов брюшной полости
УЗИ печени
Отзывы о медицинском центре БунинМед на метро Бунинская аллея
783 оценки
Приходила в центр делать узи на раннем сроке беременности. Специалист — профессионал, все доходчиво мне объяснил, показал, уделил должное количество времени. Посещала центр пару раз.
День добрый, Виталия! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Мне просто все понравилось, в том числе быстрота выполнения услуг и отзывчивые, доброжелательные сотрудники, которые провели исследование и предоставили результаты на следующий день. Я пришел впервые, а нашел клинику в интернете.
Добрый день, Артур! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр БунинМед.
Я обратилась в данную клинику и получила услугу по приемлемой цене, то есть была открытая запись на ближайшие даты, а квалифицированный врач провела УЗИ, прокомментировала результаты и дала рекомендации.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр БунинМед.
Добрый день, Мирзо! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр БунинМед.
Я сдавала в центре анализы. Сотрудники доброжелательные, а медсестра приятная. Она быстро выполнила процедуру и спросила, всё ли хорошо. Результаты были готовы на следующий день. Мне прислали их по электронной почте и дополнительно уведомили в смс.
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр БунинМед.
Врач прекрасный, мы приятно пообщались, сделали скрининг. Доктор детально все изучил и рассказал, показал, дружелюбно общался. Выбрала данный центр из-за территориального признака.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр БунинМед.
Обращался в центр, чтобы перезаписаться и пройти обследование узи вен. Кабинет был чистый и хороший, доктор молодец, соображает, общался со мной культурно, видно, что образованный. В центре все красиво и в приемной очень уютно. Администратор на ресепшн все рассказала с толком. Посещал центр первый раз.
Здравствуйте, Александр Николаевич! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Все прошло комфортно, хорошо, нет никаких нареканий ни к врачу, ни к администратору. Ходила к гинекологу, врач понравилась, проявила себя хорошо, все было тактично, комфортно.
Приветствуем вас, Полина! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр БунинМед.
Я проходила в клинике УЗИ сосудов шеи и головы, а также была на приёме врача. Администраторы и специалисты были очень доброжелательными и профессиональными. Результаты исследования мне предоставили сразу. После их получения я обратилась к доктору-неврологу, который всё посмотрел назначил лечение.
День добрый, Карина! Благодарим за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Я обратилась в центр для процедуры ЭКГ с расшифровкой. Выбрала именно БунинМед из-за приемлемых цен и отсутствия очередей, изначально ориентировалась на близость к дому. Для меня была важна скорость выполнения исследования. Расшифровку я получила в распечатанном виде.
День добрый, Татьяна! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Профессионализм врача понравился. Адекватно провели УЗИ. Не первый раз к этому доктору обращаюсь, доверяю ему. Рекомендую его за качественно проведенное УЗИ, достаточно большое время было уделено.
Добрый день, Светлана! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр БунинМед.
Проходила в клинике процедуру узи малого таза. Я осталась довольна результатами! Процедура длилась примерно минут 20 - 25. Результаты я получила в бумажном виде. Доктор во время процедуры ко мне относился хорошо, адекватно, дал рекомендации. Посещала клинику первый раз.
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр БунинМед.
Люди посмотрели то, что мне нужно, постарались. Последний раз делала УЗИ сосудов шеи. Результаты получила сразу. У меня был нестандартный запрос, врач постарался сделать необходимое. Хотела посмотреть определенные сегменты сосудов, проверить, какие перепады при поворотах. Доктор профессиональный, хороший. Клинику посещаю пару раз в год, наверное.
Добрый день, Юлия! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр БунинМед.
Приходила в центр делать узи. Результаты исследования были готовы в этот же день. Мне понравился профессионализм врача, которая нашла некоторые проблемы у меня. Обратилась в центр, так как он был расположен близко к дому и потому, что была свободная запись. Посещала центр первый раз.
Приветствуем вас, Анастасия Евгеньевна! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр БунинМед.
В медицинский центр обращалась для ЭКГ, которую выполнили быстро, всё прошло хорошо. Сотрудник рассказал, как будет проходить исследование, что нужно делать. Заключение забирала самостоятельно, его предоставили на бумажном носителе. Отношение медицинского персонала хорошее, мне всё понравилось!
Приветствуем вас, Ксения! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр БунинМед.
Врач понравилась. Гинеколог Оксана Анатольевна — грамотный специалист, четкая, прекрасно отнеслась, ничего не навязывала, видно, что глубоко знает свою тему. Проблема, с которой я обратилась, уже решается, хотя прошло немного времени, но я вижу, что лечение выбрано верно, это очень ценно и важно. Доктор общалась прекрасно. В центре все чисто, аккуратно, все хорошо. Медицинский персонал доброжелательно встретил, не сухо. Был первый визит, но думаю буду к врачу обращаться повторно, потому что понравилось обслуживание.… – показать
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Все хорошо! Внимание со стороны медиков понравилось, делала холтеровское обследование, сегодня получила результат в бумажном виде. Хотя возникли проблемы, все решили, медработники молодцы! Выбрала центр, так как он близко к дому.
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр БунинМед.
Доктор был очень внимательный, хорошо все сделал и подробно объяснил. Гастроэнтеролог провел УЗИ брюшной полости. Во время приема была важна компетентность врача. Консультанты тоже нормально работали. Выбрала данный центр, потому что он ближе расположен, впервые обратилась.
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр БунинМед.
В медицинский центр приходила впервые, обращалась на УЗИ. Врач отлично провёл осмотр, при этом осуществлял хороший подход, что для меня немаловажно. Ещё хотела бы отметить, что доктор спокойный и лояльный. Все мои ожидания оправдались!
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр БунинМед.
Приходила в клинику для сдачи общего анализа крови из вены. Кровь медсестра взяла оперативно, хорошо, безболезненно, результаты пришли быстро на электронную почту, как я и просила — спасибо большое! Во время процедуры медсестра соблюдала все санитарные меры. Для меня было важно, чтобы было не больно, и чтобы результаты пришли как можно быстрее. Обратилась в клинику, так как она расположена близко к моему дому.
Приветствуем вас, Нина! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр БунинМед.
4 октября 2023 в 2:18,
17 ноября 2023 в 12:02
отзыв по телефону
Я была на УЗИ малого таза. В клинике меня своевременно приняли, без какой-либо очереди. Администраторы отзывчивые, быстро меня проконсультировали. Врач достаточно вежливый. Работу выполнил адекватно. Результаты диагностики были готовы моментально.
День добрый, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Жена посещала невролога в медицинском центре, у нее болела спина, потому что у нас уже вторая беременность. Невролог помогла жене, она разговаривала с женой, все проверила и прописала лекарства. На приеме было все нормально. Нам все понравилось, врачи хорошие, вежливые.
День добрый, Ситора! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр БунинМед.
В центре все хорошо: и персонал, и врач понравились! Ходила к Николаю Николаевичу. Доктор понравился своей коммуникацией, доброжелательно общался, на все вопросы отвечал. Прием состоялся вовремя, задержек не было.
Здравствуйте, Анна! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Понравилась оперативность, доктор и сама консультация. Обращалась к терапевту. Врач приятно общается, видно, что хороший специалист, в целом, произвел положительное впечатление, назначил лечение, которое дает результат.
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр БунинМед.
Меня вовремя приняли и быстро сделали УЗИ, все объяснили. Врач ответил на все вопросы, сразу выдал результаты. Выбрала данный центр, потому что он первый выпал в списке, а мне нужно было сделать именно УЗИ стопы, я так понимаю, это не сильно профильная деятельность. Впервые обратилась.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Центр хороший! В помещение чистенько, аккуратненько, сотрудники приветливые. Хотела бы отметить работу Николая Николаевича, к которому я три раза приходила на скрининг по беременности. Доктор хороший, внимательный, всё всегда объясняет, на интересующие вопросы отвечает предельно понятно.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Мне сделали УЗИ и сразу распечатали результаты. Центр недалеко от моего дома, поэтому и обратилась, впервые получала услугу. Врач квалифицированный, хорошо подошел к делу, большая ему благодарность!
Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Делала в клинике узи. Выбирала по доступности, то, что ближе ко мне расположено. Доктор профессионал, много всего объяснил, все спокойно, общался доброжелательно. Персонал приветливый. Посещала первый раз, но скоро приду еще раз.
Добрый день, Карина! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр БунинМед.
Приветствуем вас, Карина! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр БунинМед.
Приветствуем вас, Татьяна! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр БунинМед.
Очень добросовестный и добрый администратор, отличный врач УЗИ, чистый офис. Все было очень быстро, без очередей и ожиданий. Встретили, проводили, все подробно рассказали. В кабинете УЗИ была новейшая аппаратура, и все документы были по полочкам сложены, чистота и порядок.
Здравствуйте, Алина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр БунинМед.
На УЗИ брюшной полости меня отлично приняли! Доктор проявил хорошее отношение, как с профессиональной точки зрения, так и с этической. Замечу, что оборудование и кабинет находились в чистом состоянии. В центр приходила впервые, предварительно читала положительные отзывы о враче.
Добрый день, Анастасия! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр БунинМед.
День добрый, Рушан! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр БунинМед.
Приветствуем вас, Екатерина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр БунинМед.
Добрый день, Ольга! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр БунинМед.
Все желаемое я получила. Мне нужно было сделать УЗИ в определенный день, так и получилось. Осталось хорошее впечатление о докторе, он очень грамотный. Клинику выбрала, потому что она недалеко от дома расположена, была запись в тот день. Пока что один раз обратилась.
День добрый, Марина! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Врач УЗИ был очень внимателен, всё доскональное осмотрел. В общении он был достаточно уважительным и приятным, нам с мужем было комфортно. Также он спокойно ответил на все наши вопросы. Результат диагностики был подготовлен сразу же.
Приветствуем вас, Наталья! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр БунинМед.
Лечение мне помогло, а это самое главное. Терапевт была очень внимательна, мне понравилось, что она прониклась моей проблемой. Я обращалась в первый раз.
Приветствуем вас, Юлия! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр БунинМед.
В медицинском центре нет очередей, все прошло быстро и хорошо. Анализ взяли замечательно, результаты предоставили в течение суток. Также я приходила, чтобы сделать УЗИ.
Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Нужен был центр поближе к дому и чтобы срочно приняли. Вообще все хорошо прошло, понравились компетентные в своих вопросах работники, само помещение и доступные цены. Я приходила на УЗИ, доктор все правильно озвучил, разъяснил, а не просто сделал диагностику и отдал бумажку, он именно пообщался со мной, объяснил всю ситуацию.
День добрый, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр БунинМед.
Мне помогли. Доктор-терапевт провел визуальный осмотр, определил диагноз и назначил лечение. Дал рекомендации соблюдать диету, прописал таблетки. Врач проявил замечательное, дружелюбное, приветливое отношение.
День добрый, Сергей! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр БунинМед.
Все было нормально, встретили замечательно, доктор хороший, все объяснил, рассказал. Делал супруг УЗИ сердца. Врача УЗИ рекомендую, нас все устроило. Он все хорошо разъясняет, рекомендации дает, мы после него пошли к доктору, рекомендации совпали. В услуге было важно, чтобы поставили диагноз. Перед УЗИ делали кардиограмму. На процедуре предоставили бумажные полотенца, бахилы. В кабинете было чисто, работал кондиционер, все замечательно.
Добрый день. Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр БунинМед на метро Бунинская аллея.
15 сентября 2023 в 14:13,
30 октября 2023 в 8:46
отзыв по телефону
Были ожидания, что проведут исследование и скажут результат, так все и вышло, поэтому без нареканий. Мне делали УЗДГ сосудов верхних конечностей. Абсолютно нормально все прошло, в доброжелательной и рабочей атмосфере, получила распечатку с результатом.
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр БунинМед.
С уважением, Медицинский центр БунинМед на метро Бунинская аллея.