Медицинский центр Бионис на Новгородской улице

до м. Алтуфьево — 0.7 км
На метро: станция Алтуфьево- 1 вагон… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—20:00; сб-вс: 10:00—18:00
Информация
Юридическое название: ООО "АЛЬФА-Клиник"

Специалисты медицинского центра Бионис на Новгородской улице

Отзывы о медицинском центре Бионис на Новгородской улице

4,4
/  108 отзывов и 392 оценки
    Сдавала анализ крови в медицинском центре, все отлично! Результаты предоставили оперативно, подготовили все на следующий день. Забор делала и медсестра сначала, а потом врач. Все выполнено было отлично, безболезненно и аккуратно. В процедурном кабинете все чисто. Также год назад на перевязке была в центре.
    Все хорошо! Мне все понравилось, в том числе обслуживание врача-гинеколога, к которому я недавно ходила на прием.
    С врачом десять лет, Валерия Ивановича давно знаю. Я с ним уже вторую беременность проходила, даже три! Было много гинекологов на пути. То, что сделал доктор, другие этим не озадачивались. Врач внимательный, своевременно делает то, что нужно прямо сейчас, не откладывает на потом. Не говорит ждать 2—3 дня, если надо, то выполняет прямо сегодня! Мы редко посещаем центр, просто первому ребенку шесть лет, а второго планировали.
    Я довольна консультацией врача, который провел УЗИ, после чего объяснил мою ситуацию. Стоит отметить, что он отлично вел прием, а обратилась я в данную клинику, потому что мне ее посоветовали знакомые.
    Я довольна подходом и общением сотрудников, а также атмосферой в клинике и приемлемыми ценами. Недавно посетила уролога, и меня все полностью устроило.
    Мне понравился персонал и качество обслуживания. Сотрудники вежливые. Специалист УЗИ быстро и чётко выполнил процедуру. Также он всё квалифицированно объяснил и сделал всё, что мог. Общался со мной вежливо. Отличные доктор и администрация! Все молодцы!
    Мне понравилось всё. Сотрудники по телефону хорошо меня проконсультировали и записали. Доктор нормально провёл процедуру УЗИ. Дополнительно он всё грамотно объяснил. Результаты мне предоставили в распечатанном виде.
    Специалисты хорошие. Офтальмолог осмотрела глаз под микроскопом, очень быстро нашла проблему и помогла с ней справиться. Всё прошло, я счастлива!
    Прием прошел хорошо, имею в виду встречу и уход. Я обращалась к гинекологу, врач провел обследование и назначил лечение. Доктора рекомендовала другим людям за хорошее отношение и качественную работу. Клинику посещаю раз в год.
    Все было хорошо, понравилось обслуживание, меня сразу поняли, с первого раза. Приходил с женой, когда все болело. Супруга привела, спасибо ей! Она постоянно обращается в центр. Привела меня к врачу по поводу живота, доктор все расписал, как и что, каким образом, какие пить таблетки, когда приходить. Я первый раз в жизни обратился.
    Очень понравился доктор, он такой простой, все доступно объясняет. У меня было УЗИ молочных желез. Во время исследования видела к себе очень хорошее отношение. Результаты получила в бумажном виде, а также на фото. Центр впервые посетила.
    Все хорошо, осталась довольна. Делала ЭКГ. Все замечательно, все вежливые, по времени приняли вовремя. Результаты выдали сразу же. Выбрала центр, так как нужно было быстро сделать ЭКГ.
    Супругу записывал к гинекологу, который проводил обследование. Доктор грамотный, он обо всём подробно рассказал и объяснил. Жена осталась полностью довольна приёмом врача!
    Приходила делать узи по беременности. Доктор попался грамотный, хорошо относился ко мне, все рассказал подробно и дал советы, заключение получила в тот же день. При обращении в центр для меня было важно, чтобы врач все правильно посмотрел, сказал есть ли какие-то отклонения, у меня был маленький срок и то, что он смог увидеть — все рассказал. Посещаю клинику редко, так как наблюдаюсь в поликлинике и прихожу по необходимости.
    Я была в центр первый раз. Очень понравился акушер-гинеколог. Он достаточно грамотный специалист, помог мне и всё объяснил. Результат от посещения хороший.
    Все отлично! Хороший доктор, все качественно, замечательно, быстро, здорово, нет очередей. Я делала УЗИ по-женски. Результаты выдали сразу в бумажном виде.
    Отмечаю профессионализм врача УЗИ! Приём состоялся вовремя, понравилось описание и комментарии по оказанной услуге, в процессе диагностики доктор обо всём рассказывала. Сотрудники ресепшн сразу записали меня к врачу, документы оперативно заполняли, с пациентами вежливо общались.
    При посещении центра все понравилось! Была у гинеколога. Врач отлично принял, прекрасно общался на приеме, помог, все рассказал, в полном объеме проконсультировал! Центр выбрала, так как нашли ближайший. Мне все понравилось, впечатления остались хорошие.
    Приходила на прием к гинекологу на консультацию с вопросом беременности. Мне понравилось общение с доктором, он решает все мои проблемы и меня все устраивает. Врач на приеме делал узи, анализы, и проводил консультацию, все говорил по делу — мне это понравилось, оказал мне помощь, прописал лекарства. Приходила в клинику два раза и скоро приду еще.
    Все хорошо было, никаких негативных моментов не запомнилось. Обращался к неврологу. Врач — квалифицированный специалист, провел очень подробно консультацию, все очень доступно объяснил, проверил, сказал, какие взять лекарства, какие делать упражнения, к кому еще направиться.
    Понравился доктор Валерий Иванович, все рассказал и объяснил. Выбрала его по рекомендациям, как хорошего специалиста УЗИ. Он внимательный, тактичный. Посещаю центр раз в полгода.
    Врачи опытные, очень хорошие. Приходила на УЗИ. Очень понравился врач Андрей Валерьевич. Он опытный, все рассказал как надо, сказал срок беременности, что малыш хорошо развивается, даже показал его. Результаты выдали сразу в бумажном виде. Кабинет УЗИ был хорошо оборудован. Предоставили пеленки, салфетки. При посещении центра был важен результат, что врач скажет, посоветует. Выбрала центр, так как много хороших отзывов, что врачи опытные.
    Прием прошел хорошо, была у гинеколога. Врач квалифицированный, ответственный, вежливый, уважительно отнесся, правильно поставил диагноз, хорошо провел диагностику. Клинику выбрала, так как рядом с домом, а врача посоветовали, записалась по телефону. Атмосфера хорошая.
    Квалификация у медсестры очень хорошая, которая проявилась при проведении капельницы. Манипуляция была сделана безошибочно и с первого раза с соблюдением всех санитарных мер. Клинику я выбрал по территориальному признаку, посетил ее уже два раза.
    Понравилось хорошее общение врачей, медсестры. Прохожу лечение, ставила капельницу. Лекарство для капельницы приобретала в центре. Медсестра относилась хорошо, постоянно что-то предлагала, наблюдала. Она толерантная, понимающая свою работу.
    Все хорошо! Я довольна чистотой в процедурном кабинете, результатом, скоростью работы и отношением персонала, врачей. Приходила, чтобы сдать анализ и мазок на флору, результаты которых были готовы уже на следующий день.
    У меня было УЗИ молочных желез. Врач качественно провел обследование, потом он объяснил все, что очень важно, выводы какие-то соответствующие сделал. Потом я показала маммологу заключение, она тоже согласилась. То есть вполне квалифицированный врач, результат мне сразу выдал, нет нареканий.
    В центр удалось быстро записаться, в этот же день у меня взяли анализ. Я обращалась для сдачи крови, медсестра отлично выполнила работу, при этом общалась вежливо, культурно. Результат пришёл быстро. Хороший сервис!
    Мне все понравилось, врач УЗИ доходчиво объяснил, что у меня со здоровьем, был вежлив, на вопросы ответил. В первый раз обращалась, результат получила в бумажном виде.
    Доктор во время УЗИ все мне рассказал хорошо, доходчиво. Видно, что врач заинтересован конкретно в моем случае, внимательно относился. По поводу чистоты в кабинете все отлично, везде порядок.
    Я очень довольна обращением и вниманием, но еще больше понравилось качество УЗИ. Доктор по поводу проблемы с почкой все объяснил, во время процедуры подсказывал, как правильно повернуться и как дышать. Врач из моей поликлиники потом сказал, что очень хорошо сделан снимок, изображение видно лучше, чем на снимках из другой больницы.
    Мне понравился доктор, который делал УЗИ брюшной полости. Он всё доходчиво объяснил, а также был вежливым и внимательным. Кабинет у врача достаточно чистый, оборудование находится в замечательном состоянии.
    Консультация доктора, который производил мне УЗИ, грамотная. Он все объяснил, рассказал, подсказал, диагноз поставил. Минут пятнадцать длилось исследование, а через пять минут после доктор все напечатал и отдал мне на руки результаты. Центр находится возле дома, может, раз в год посещаю его.
    Время записи было удобным, я быстро смогла попасть на УЗИ, прошло все хорошо. В этот же день я получила результаты, а врач спокойно отвечал на все вопросы и подробно все рассказал по исследованию.
    Центром я очень довольна! Посещала его не первый раз, недавно приходила на УЗИ. Врач обо всём рассказал и подробно объяснил, это было приятно. Общался доктор душевно, корректно и очень профессионально! Заключение по обследованию было сразу выдано на руки. Также я сдавала анализ мочи, результат получила на утро следующего дня, в нём ничего не обнаружили, что очень хорошо!
    Понравился врач Андрей Валерьевич, отношение к пациенту, все было сделано четко. На ресепшн девушки хорошие, вежливые, общительные. Врач в общении проявил себя прекрасно. Центр мне посоветовала знакомая. Обратилась в клинику только из-за врача, нужен был именно этот специалист.
    Сотрудники быстро и замечательно меня обслужили, поэтому мне все понравилось. Я пришла для того, чтобы сделать УЗИ, а внимательный, вежливый доктор проконсультировал меня и сказал все, что было необходимо.
    В центре я посещала врача-гинеколога. Приём состоялся вовремя. Доктор меня подробно проконсультировал и ответил на все вопросы.
    Обслуживание персонала понравилось, врач-гинеколог Валерий Иванович очень хороший, хожу к нему третий раз, меня все устраивает. Я когда ранее пришла у меня были боли, нашли кисту большую, как раз вовремя, направили на операцию, посоветовали, что делать. После операции я пришла посоветоваться по поводу назначения гормонов. Врач все адекватно рассказывает, объясняет, что, зачем и как, не как в обычной поликлинике. Сейчас чувствую себя хорошо, потихонечку восстанавливаюсь.
    Ходила в эту клинику на узи неоднократно. Все было хорошо. Сегодня пришла снова на узи. На ресепшен встретили нормально, но дальше просто кошмар. Попала на врача, которого Раньше не видела. Я в слезах оттуда убежала, даже не спросила имя этого врача.
    Такого ужасного общения, такого давления я еще в платной клинике не встречала нигде. Очень грубо и по хамски.

По порядку.
    Спросил врач, есть ли карта. Говорю, не знаю, возможно, есть — я приходила сюда ни один раз. Выясняется что нет, так как я только на узи ходила, а они так карту не заводят, оказывается, хотя я после узи на контрольные консультации ходила.
    И тут началось.
    Очень импульсивные и эмоциональные высказывания врача в беспрерывном потоке, что я даже слова вставить не могла.
    - Так, значит вы тут приходите уходите, консультацию вам что на кушетке дают?
    И далее все об этом же в разных формах. Мол, я прихожу на узи и мне объясняют по узи волнующий меня вопрос. Я думала это нормально. Я же пришла узи, заплатила за него и хочу знать, что у меня там. Разве врач не должен объяснить? Ну допустим даже, если не должен (хотя странно). Так к вам в клинику к врачу обратились. Спросите с каким вопрос и спокойно расскажите, что нужно. Мол давайте сначала на консультацию, потом это и это, стоить будет столько и столько. Хорошо, понятно, давайте оплачу и всё сделаем как надо. Почему я должна знать как надо и как у них заведено, если эту информацию не донесли? Мое дело обратиться за помощью с проблемой.

Далее.
    Пока карточку заполнял еще неоднократно нагрубил.

В самом начале говорил — вы с задержкой пришли? (Опять очень с напором и негативом). И начинает накидывать варианты и не дает ни сказать ни слова.

Так и не услышав, с каким вопросом я пришла, говорит — ложитесь.
    Я говорю, — так я же еще не успела вам сказать, что у меня за вопрос.
    — вы записались на узи, ложитесь я сделаю узи. Не нужны мне ваши вопросы. Надо было записаться на консультацию и платить.
    Я уже начинаю плакать от такого невежества, от такого хамства. Очень уж с самого начала он давил и неприятно выражался. Это было очень не ожидано и неоправданно.
    Говорю, мол никто ничего не объяснил мне. Я не прошу мне бесплатно делать, я готова платить. Что за отношение? Зачем вы так?

В общем это был ужас.
    Я реву. Он кричит. Пришла, называется. Спасибо.
    Говорит, идите на ресепшен оформляйте консультацию, заводите карту (это все на повышенных тонах).
    — Как я с вами вообще взаимодействовать буду после такого? Какая консультация? У вас? Я лучше уйду. И ушла вся в слезах.

А мне важно было именно в этот день цикла сделать узи.
    Весь день мне испортились. В таком состоянии мне пол дня восстанавливаться.

Так как имя врача не знаю, укажу дату и время, когда была записана. Если руководство увидит этот отзыв, смогут посмотреть кто был врачом.
    13 Марта 2023 в 10.00
    Достоинства:
    Мне понравилась вежливость персонала, желание доктора помочь и максимально понятно разъяснить минусы и плюсы сложившейся со здоровьем ситуацию.
    Недостатки:
    не увидела
    Спасибо большое за прием, надеюсь, что теперь мои визиты будут к одному и тому же доктору на постоянной основе, чтобы быть в курсе, что происходит.
    • Спасибо, Юлия, за высокую оценку. работы нашего медицинского центра. Нам важно Ваше мнение и обратная связь. Всегда рады помочь. Мы работаем без выходных. В период очередного локдауна в Москве с 30 октября по 7 ноября медицинский центр «БИОНИС» работаем по графику выходного дня с 10.00. до 18.00.
      Тел для справок 8 495 222 67 03 круглосуточно.
    Достоинства:
    Доступно, оперативно
    Хорошая клиника. Для оперативной сдачи анализов в районе — отличный вариант! Много слышала от знакомых о том, что гинекология тут хорошая. Но сама не пользовалась. Не приходилось)
    • Всегда рады помочь, обращайтесь))
    Достоинства:
    И хорошего отзыва будет мало! Очень рада что нашла вас! Всегда не везло с врачами. То нагрубят, то придумают кучу болезней.. Мрак.. Чудом я к вам попала!

Что понравилось:
    -Внимательный и приветливый администратор.
    -Потрясающие врачи! Профессионалы своего дела. Ответят на любые вопросы.
    -В помещении идеальная чистота.
    — Цены на услуги не высокие.
    Недостатки:
    Помещение оставляет желать лучшего. Требуется ремонт.
    Ужасный центр! Некомпетентный врач,который не может ответить ни на один вопрос! Про забор крови из вены вообще молчу: отказались одеть перчатки,с вопросом ЗАЧЕМ? Я вообще в шоке! И сумма в конечном итоге была выше,указанной на сайте. Больше туда ни ногой! Берегите своё Здоровье! Буду обращаться в Роспотребнадзор!
    Здравствуйте! Хочу написать отзыв! Была в этой клинике и мне очень понравилось! На редкость сейчас врачи очень милосердные, входят в положение человека, относятся с пониманием! Приемлемые цены! (К слову говоря, прежде, чем нашла это место, обзвонила кучу клиник и цены кусались!) Жаль мало кто готов написать хороший отзыв после посещения! Но я благодарна врачам! В моей ситуации нельзя было медлить ни на день! Всё было сделано аккуратно, всё объяснили подробно, регулярное наблюдение! Спасибо всему – показать
    • Спасибо, Виктория за Ваш отзыв, мы будем стараться повышать качество обслуживания наших пациентов. Здоровья Вам.
    Была сегодня на 3Д УЗИ вместе с мужем. Я в восторге!!! Это так здорово увидеть в животе своего ребеночка!!! Доктор все подробно показал и объяснил, и сделал нам видео нашего малыша. Я получила море положительных эмоций! Спасибо!!!
    Обратилась в данную клинику по акции на узи брюшной полости. Услугой осталась довольна, но только огромная просьба к руководителям клиники объяснить своему врачу который бегает по коридорам и пристает к пациентам с ненужными анализами и обсуждает их в присутствии других людей что это не этично и не соответствует закону о медицинской тайне.

4,4
/  108 отзывов и 392 оценки
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника! Персонал очень доброжелательный, а врач гинеколог — просто супер! Обращалась с очень деликатной проблемой. Цены адекватные, отношение прекрасное! Буду обращаться и рекомендовать подругам.
  • Ужас, после прочитанных отзывов боюсь идти туда! С деньгами и так туго. Что бы ещё и выманивали.... неееееет! Спасибо!!!
  • Елена. Хочу выразить свою благодарность мед. центру Бионис на Алтуфьево. Я обратилась с проблемой, но в финансовом плане я была ограничена и врач Иванов В.И. меня услышал. Сотрудники мед.центра охотно идут на гибкую систему скидок. Мне провели необходимое обследование, назначили лечение, мои жалобы ушли и я осталась очень довольна и в моральном и финансовом отношении. В итоге у меня получилось около 8т.руб., что меня приятно порадовало по сравнению с другими центрами в которые я обращалась. В эт – показать
    Отличная клиника! Периодически наблюдаюсь в ней уже почти 7 лет, в том числе вела беременность у Иванова Валерия Ивановича. Замечательный доктор, высокопрофессиональный специалист, всегда спокоен, вежлив и аккуратен. Такая работа стоит своих денег, хотя цены здесь абсолютно не завышены в сравнении с другими московскими медцентрами. Также хотелось бы отметить уютную обстановку, удобную парковку на территории клиники и вежливый и внимательный персонал. Рекомендую однозначно!
    Ужасный центр,ужасное обращение.Не ходите туда,деньги дерут,а диагноз поставить не могут.
    Недавно была на приеме в клинике Бионис. Мне все понравилось — очень доброжелательное отношение! Доктор Петр Васильевич — оптимистичный человек и хороший хирург с «легкой» рукой. Я рекомендую эту клинику и этого врача!
    Клиника ничего в целом чисто и уютно но врач генеалог просто ужасный! Петр зовут! К нему ходить не стоит! грубый! Не тактичный, не внимательный, конкретно на вопросы не отвечает, все время болтает и не слышит вопросов, абсолютно усторевший взгляд на на медицину..явно не хватает свежего взгляда не понравилось!
    Клиника ничего, все чисто, уютно! Но очень не понравился врач гениколог! Грубый, неаккуратный, не тактичный, старой закалки.. не свежий взгляд на медицину! все время болтает и не даёт задать вопросов! И конечно всем им только бы содрать побольше денег! Врача зовут Петр! Не стоит идти к нему на приём
    Ужас!! Персонал без культурный, необразованный, обращаются с тобой как будто они тебе платят деньги. И причем это касается всего персонала, начиная от ресепшена заканчивая самими врачами, которые пытаются у тебя ваглую вытащить побольше денег.
    Ужасный врач Петр Васильевич! Лишь бы срубить денег и быстрей аборт сделать! Даже не пытается отговорить от опрометчивого шага.А также ставит неверные диагнозы!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в медицинский центр Бионис на Новгородской улице по телефону: +7 (904) 567-03-27.