Официальный Youtube-каналмедицинского центра АрхиМед V на метро Профсоюзная
Отзывы о медицинском центре АрхиМед V (АрхиМед В) на метро Профсоюзная
/ 193 отзыва и
Я довольна администратором, чистотой и тем, что услуги и результаты были быстро предоставлены. Приходила, чтобы сдать кровь на гормоны, а медперсонал хорошо сработал и сразу нашел вены, а после их работы не осталось синяков.
Я получила помощь эндокринолога, в которой нуждалась. Екатерина Игоревна компетентная, владеет эмпатичной манерой сбора, а также несколькими международными медицинскими знаниями и исследованиями. Сначала она провела осмотр и сделала УЗИ, после чего предоставил необходимые рекомендации.
Могу сравнить центр с другими лабораториями: в других никогда ничего не находят, а в АрхиМед всегда есть результаты. Сдавал мазок из горла на флору, результаты обследования были готовы уже через четыре дня. К работе персонала и сотрудников ресепшн нет никаких претензий.
Я была у врача-гинеколога. Понравился её подход, она всё подробно мне показала и рассказала. Кроме назначения препаратов порекомендовала ещё здоровый образ жизни.
Мне все понравилось, в том числе цена и обслуживание, а также быстро полученными результатами по электронной почте. Сдавал анализы, а медсестра хорошо и безболезненно сработала, да и в обхождении была приятной.
В медицинском центре АрхиМед сдавал анализы — спермограмму, результаты подготовили быстро и оперативно, всего за сутки всё было готово. На один анализ потребовалось чуть больше времени, о чём меня предупредили заранее.
В медицинский центр приходила по совету для сдачи крови на многие показатели, в том числе глюкозу, инсулинорезистентность, витамин D. Хотела бы выразить благодарность руководству и работникам! Цена приемлемая, всё проходило очень чётко и быстро, результат на почту пришёл оперативно!
Нравится оперативность работы сотрудников, удобство записи и расположение. Мы пришли к назначенному времени, не пришлось ждать, все достаточно четко. По-моему, сдавали анализы, результаты выдали согласно указанному сроку, в течение часа. Медсестры сразу попали в вену. Центр нечасто посещаем.
В медицинском центре отличный сервис, отличная команда и специалисты: девочки на ресепшн и доктора. Последний раз приходил в клинику сдавать анализы. Результаты анализов получил быстро и расшифровку предоставили хорошую. Посещаю клинику эпизодически.
В медицинский центр недавно обращалась для сдачи кала на яйца глист. Результат анализа предоставили быстро, а мне это было важно, направили его на электронную почту, потом ещё сама приезжала, чтобы взять на бумажном носителе. Изначально центр мне посоветовали, посещала впервые.
Я осталась довольна профессионализмом работников и готовностью анализов. Встретили и проводили меня отлично. Персонал настроен на клиентов, все сотрудники знают своё дело. Результаты были готовы за половину дня. Оплата прошла без проблем.
Понравилось качество анализа, приема и посещения. Результаты были готовы через 2 дня, обещали через 3. Получил их в электронном виде, как и заказывал. Сотрудники были вежливы в общении со мной. Центр выбрал, когда искал в интернете, позвонил и узнал, какие берут анализы. Выяснилось, что необходимые мне есть в списке. Впервые обратился, потому что сомневался в результатах, которые получил в другом месте.
Я сотрудничаю с центром уже более трёх лет. Быстрее, точнее и лучше никто в Москве не делает анализы и ЭКГ. Результаты ПЦР на Covid были готовы по факту за 12 часов. Также хочу отметить, что персонал отзывчивый. Меня приняли даже когда я опоздал на приём.
Я сдавала в центре анализы. Медперсонал работает хорошо, специалисты сразу попали в вену. Медсёстры аккуратные, синяков никаких не осталось. Результаты пришли на почту даже раньше, чем я ожидала.
Понравилось то, что медицинский центр работает на выходных. Сдавал тест на ковид. Оформили все быстро в регистратуре. Медперсонал нормально общается. Результат анализа предоставили в течение двух часов.
Мне понравилась скорость обслуживания и вежливое отношение. Я приходила сдавать кровь, сотрудники обработали и перевязали мне место прокола. Результаты были готовы через 3 часа, получила я их в электронном формате.
Все было хорошо, нормальный результат быстро выдали. Обратилась по направлению доктора, чтобы сдать анализы. Администратор хорошо работает, как и медсестра в процедурном кабинете. Меня отлично встретили, потом попрощались, оплата прошла без проблем. Центр один раз только посетила.
Приходили сдавать анализы для исследования генетики, так как мы планируем ребенка. В клинике понравилась обстановка и работа персонала, обслуживание. Персонал был вежливый, говорили кратко и по делу. Выбрали центр для посещения, так как доктор Калинина порекомендовала. Анализ пока в процессе, сказали будет готов за десять дней. Муж сдавал анализы, вену нашли сразу, синяков не осталось.
Нравятся все факторы в совокупности. Меня приветливо встретили. Медперсонал и доктор были обходительны. Обращалась к многофункциональному врачу, сдавала анализы. Результаты предоставили по мере готовности. Выбрала данный центр, потому что владелец мой клиент. Один раз обратилась.
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Приветливый и доброжелательный персонал и предоставленные удобства порадовали. Меня направили в отдельную комнату для сдачи анализа. Результаты были готовы уже через полчаса, я их получил на электронную почту. В организацию я пришёл по рекомендации.
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Когда я обратился в медицинский центр по поводу COVID–19, то получил оперативный результат. Все тесты были готовы вовремя, их результаты приходили на электронную почту.
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Я хожу на капельницу. Мне нравится обслуживание и отношение. Все приветливые и дружелюбные. Девушки заботливые и внимательные. Предлагают чай и кофе. Ощущение, что я прихожу не на капельницы, а в спа-салон. Специалисты попадают в проблемные вены с первого раза. Синяков никаких не остаётся. Я безумно довольна и благодарна коллективу клиники!
Анжела, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Я осталась довольна персоналом клиники и доктором Светланой Станиславовной. Гинеколог очень профессиональная, мне нравится её подход. Она внимательно всё изучает и хорошо общается, ни на чём не настаивая. Врач проверила совместимость показателей анализов, которые я принесла из другой организации. Сотрудники все приветливые и компетентные.
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему доктору. Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Все понравилось, спасибо! Центр находится рядом с домом, сотрудники все быстро сделали. Кабинет в чистом состоянии, ко мне относились отлично, я анализы сдавал. В электронном виде получил результаты.
Я осталась очень довольна! Считаю, что в АрхиМеде работают прежде всего профессионалы. Спасибо большое администраторам, медсестрам, которые по-человечески подходят, такого подхода я нигде не видела. Я была у Марковой Светланы Станиславовны, она меня отправила на капельницу с железом, утром сдавала кровь, все, как всегда, на высоте. В центре обычно я с мужем сдаем анализы.
Александра, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему доктору. Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Все устроило, для меня главное — сервис, обслуживание, в этом плане все потребности закрыли. Также понравился профессионализм врачей. Администраторы подбирают наиболее удобное время, свою работу делают хорошо. Заходила к гинекологу Екатерине Игоревне и была у уролога. Гинеколога выбрала, так как искала такого врача, который был бы и как эндокринолог.
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему доктору. Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Профессионализм врача-гинеколога нравится, я обслуживаюсь у нее давно. Она хороший человек и специалист, отзывчивая, всегда подбирает грамотное лечение, дает рекомендации. Доктор назначила мне курс лечения, рассчитанный по времени до 3 месяцев. Хорошо, что теперь можно с ней проконсультироваться и онлайн.
Я сдавала в центре анализы. Обслуживание мне понравилось. Процедура прошла быстро, чётко и замечательно. Кабинет находился в хорошем состоянии. Результат был готов менее, чем за сути. Получила я его по электронной почте. Также очень удобно, что клиника находится близко к дому.
Медицинский центр знаю уже тысячу лет! Очень тщательно проводят анализы! Один доктор, который писал диссертацию, определил почти сходу, без анализов недостаток одного элемента в моём организме. Когда получила результаты, это оказалось абсолютно точно! Врачи в центре очень хорошие! Недавно приходила для сдачи анализов, медицинский персонал адекватный, нормально относится.
Я приходила сдавать кровь на анализы, результаты которых получила на следующий день в электронном виде. Сотрудники правильно взяли биоматериал из вены, после чего не осталось никаких синяков, а также дали рекомендации по уходу за проколом.
Зинаида, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Было быстро и удобно, то есть я позвонила, а сотрудники тут же предложили мне удобное время приема. Приходила на УЗИ, результаты которого были готовы сразу на месте. Могу отметить, что очень внимательный и обходительный врач прекрасно меня обслужил в хорошем кабинете и использовал отличное оборудование.
Анжелика Игоревна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Все было прекрасно! Мне понравилось, что сотрудники взяли у сестры анализ на Ковид и быстро, примерно через час, выдали результаты в бумажном виде с печатью, то есть все было так, как положено. Именно благодаря скорости работы клиники мы и решили обратиться в нее.
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Нам быстро все документы оформили, я ведь первый раз обратилась. Кровь из вены идеально взяли, никаких ощущений болевых не было, просто не очень хорошо переношу подобные процедуры. Но все было прекрасно! Сдавала такой анализ, который готовился более 20-ти рабочих дней. После забора сделали повязочку, сказали держать ее некоторое время. В процедурном кабинете идеально чисто, в этом плане я перфекционист! Всегда обращаю внимание на чистоту, у меня и сестра в медицине. По работе нет никаких претензий.… – показать
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Все очень понравилось в центре, особенно оперативность, то есть в последний момент пришел сдавать тест на Ковид, меня приняли, быстро сделали тест, тем более, что он оказался отрицательным. Результаты предоставили в течение полутора часов по почте. Медперсонал отлично отнесся.
Выбирала центр по отзывам и расположению. Мне понравился обслуживающий персонал, в помещении чисто, аккуратно, сам интерьер тоже интересный, хороший. Все сделано для клиентов! Я приходила сдавать анализы, через три дня получила результаты в электронном виде.
В центре мне очень понравилось обслуживание девушек на ресепшн и медсестры, которая аккуратно выполнила забор материала. Сотрудники замечательно и спокойно общались! В кабинете было чисто, без пыли. Результаты анализа уже через 3 часа прислали на почту.
Приходящий уролог на самом деле коммуникабельный, дружелюбный, заинтересованный, позитивный, подбирает сразу варианты лечения под каждого пациента. Мне порекомендовал данный центр мой коллега-врач, потому что анализы делают достоверно, но я и к доктору обратился.
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Центр я люблю, он хороший! В первую очередь устраивает удобная локация, а также работа приветливого, приятного персонала, в том числе и девушек на ресепшн. В помещении чисто, всё хорошо оборудовано, приятно находиться. В основном приходила сдавать тест на covid, ещё приносила детский кал на анализ. Результаты предоставляют очень быстро, даже раньше, чем заявлено!
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Понравилась скорость обслуживание на ресепшн, администратор вежливый и компетентный. Медсестра, которая анализы принимала, выполнила свою работу хорошо. Результаты были готовы в тот же день.
Мне нравится, я постоянно пользуюсь услугами центра, и пока не хочу менять данную лабораторию ни на какую другую. Я прихожу сдавать анализы, их изготавливают прямо в центре, а еще мне удобно ездить. Очень нравится сотрудник, который берет кровь, синяков не остается. Видно, что медсестра уверена в своих действиях.
Нас приняли в позднее время, в 19:30. Воспользовались услугой определение пола ребенка по крови, быстро пришли результаты, за два дня. Персонал ответил на все интересующие вопросы. Специалист, который брал кровь, сделал все аккуратно.
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Обращался сделать тест на ковид. Обслужили быстро, очередей не было. Кабинет и инструменты были в хорошем состоянии, результаты предоставили день в день, то есть вечером уже результат получил на электронную почту, хотя брал обычный тест, не ускоренный. Персонал вежливый, порядочный, встретили нормально. Посещаю медицинский центр, как только заболею — один раз в полгода точно.
Всё прекрасно! В центре чисто, красиво, работает хороший персонал. На приёме врач назначил нужные анализы и быстро поставил диагноз, всё было по делу! Доктор предложил восстановить энергию и прокапаться, процедуры выполняют в центре. Установка капельниц проходит комфортно, удобно и быстро, персонал отлично выполняет работу!
Все хорошо! Я сдавал анализы, которые были готовы достаточно быстро, то есть через три дня, что нормально для посевов. Могу отметить, что медперсонал отлично общался со мной, а выбрал я центр, потому что его мне рекомендовал мой лечащий врач, уточнив, что в нем посев на микрофлору берется правильнее, чем в других местах.
В центре всё всегда проходит быстро, чётко, да и цены хорошие! Недавно обращалась для сдачи ПЦР-теста, результаты которого получила в течение суток, как и было заявлено. Медсестра хорошо общалась, была вежлива, корректна, замечаний к её работе нет.
Хорошие медсестры, профессиональные, у меня плохие вены, справляются с ними. Есть услуга установка капельницы в стационаре. Нравится ценовая политика. Медсестры хорошо ставили капельницу, синяков мало было. Бываю в центре частенько, сдаю анализы на большие суммы.
Только тут сдаю анализы, так как получается самая выгодная цена, особенно на стероидный профиль и орг.кислоты. Также наблюдаюсь у эндокринолога и периодически делаю узи. Все устраивает.
Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Благодарим за замечательный, подробный отзыв и внимание к нашей работе.
Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Большое спасибо за отзыв.
Берегите себя и своё здоровье, Клиника АрхиМед.
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.