Медицинский центр ACC Медикал славится своим профессиональным подходом и заботой о пациентах. Здесь предлагают лечение различных заболеваний, включая онкологию, инсульты, неврологические и кардиологические заболевания, а также реабилитацию после комплексных вмешательств. Пациенты отмечают уютную атмосферу, внимательное отношение персонала и современные методы диагностики и терапии. В центре создаются комфортные условия для восстановления, есть разнообразное питание и индивидуальный подход к каждому пациенту. В центре используют только проверенные препараты и проводят лечение по последним протоколам, что обеспечивает высокое качество и эффективность. Врачи и медсестры внимательны, понимающие и заботливые, что способствует быстрому выздоровлению и положительным результатам лечения.
Отзывы о медицинском центре ACC Медикал
Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Наша родственница была в тяжелом, маломобильном состоянии, с невозможностью принимать пищу и жидкости вследствие частой рвоты.
В клинике АСС Медикал было проведено медикаментозное лечение, которое дало стойкий положительный эффект. Уже на следующие сутки у пациентки появился аппетит.
В течение всего периода пребывания в клинике мы ощущали постоянное внимание со стороны лечащего врача и медицинского персонала! Много проблем было установлено и решено за время лечения!
Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, всегда ваши Медицинский центр ACC Медикал.
после операции на поджелудочной. Врачи в гор. больнице поставили диагноз панкреонекроз и
мало давали шансов на выздоровление. Решили поэтому найти частную клинику в Москве.
Приехали в «АСС Медикал» в очень плохом состоянии, наш пациент не мог даже ходить и есть.
Сразу началось интенсивное лечение, которое длилось немало времени. Но оно того стоило, ведь
уже спустя 2 недели большинство нарушений было устранено. В итоге выписались в хорошем
состоянии. наш пациент ходит, ест, по анализам намного лучше. всем огромное спасибо за
проделанный труд и борьбу за жизнь человека! Спасибо, что вы есть!
И знаете что? Это было лучшее решение! Мы провели в стационаре всего 7 дней, но за это время получили настолько качественное и грамотно подобранное лечение, что результат просто поражает. Нам есть с чем сравнивать, и здесь мы увидели реальные изменения. Фотографии «до» и «после» говорят сами за себя.
Отдельно хочется отметить команду клиники. Это настоящие профессионалы своего дела, которые не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о пациентах. Атмосфера в клинике очень приятная, располагающая к выздоровлению. Палаты комфортабельные, оснащены всем необходимым для удобного пребывания. Чувствуешь себя здесь не как в больнице, а скорее как на хорошем курорте, только с очень важной целью – здоровьем.
Мы остались невероятно довольны результатом лечения и всем сервисом в целом. Если вы ищете эффективное решение для проблем со здоровьем очень рекомендую обратить внимание на АСС Medical.
Их нет!
Нас все устроило!
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Также хотелось бы пожелать вам крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр ACC Медикал.
хамство
Наше субъективное мнение: данная бизнес-модель построена на работе с тревожными родственниками в сложной ситуации. Мы настоятельно советуем рассмотреть варианты с крупными учреждениями, имеющими свой штат врачей и прозрачную систему ценообразования.
1. Вопросы стоимости и лечения.
На протяжении всего времени нашего общения с главным врачом и персоналом, основными темами для обсуждения, к нашему сожалению, были финансовые условия. У нас сложилось стойкое впечатление, что вопросы оплаты стояли на первом плане, в то время как детали лечения и план медицинской помощи оставались размытыми и не были приоритетом в диалоге.
2. Организация работы.
По нашему мнению, в клинике отсутствует полноценный штат специалистов и необходимое оборудование. Создается впечатление, что это координационный центр, который привлекает сторонних врачей и закупает материалы под конкретный случай. На наш взгляд, эта модель работы неоправданно увеличивает итоговую стоимость услуг для пациента.
3. Ценообразование.
Мы считаем, что цены в данной клинике значительно завышены. Нам не было предоставлено внятного и прозрачного обоснования стоимости. Расчеты производились схематично, без детализированных официальных прайс-листов, что лично у нас вызвало недоверие.
4. Взаимодействие с персоналом.
После завершения расчетов и оплаты, качество коммуникации с представителями клиники, к сожалению, кардинально изменилось. На наши последующие звонки и сообщения перестали отвечать, а в ходе переписки (которая у нас сохранилась) мы столкнулись с некорректным тоном и давлением, которое мы расценили как угрозы и шантаж.
Итог:
Примечание: данное мнение сформировано на основе личного опыта взаимодействия с клиникой в июл 2025. У нас сохранились документы, подтверждающие факт обращения и оплаты
июл2025
Медцентр
За неделю в гос. больнице состояние никак не улучшилось. в клинике АСС Медикал сразу началась интенсивное лечение.
Выявили много дополнительных проблем по анализам. Папа быстро пошёл на поправку. Привезли лёжа, вышел из клиники сам!
Да, много трудов и затрат, но это того стоило!
Большое спасибо все врачам неврологам Татьяне Александровне, Елене Анатольевне и, конечно главному и лечащему
врачу Сергею Сергеевичу.
Теперь мы знаем, где лечиться лучше!
Благодарим за выбор медицинского центра и оставленный отзыв. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Желаем вам всего самого наилучшего. Непременно передадим вашу благодарность докторам.
С уважением, медицинский центр ACC Медикал.
Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
По самой клинике — уютная, очень домашняя обстановка, ощущение, что лечат именно тебя индивидуально и других пациентов нет. Еды на выбор много (есть из чего выбрать) чай, кофе вареный, морс, фрукты, овощи.
По ценам: все можно корректировать, подобрать и даже озвучить сумму на которую рассчитываете.
Рекомендую всем, кому нужно восстановление после химии, слить асцит и т.д. Соотношение цена-качество
С уважением, медицинский центр ACC Медикал.
Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность доктору. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Самое главное — отношение к больным — самое, самое хорошие.
В этой клинике меня реально вылечели!!!
Ранее обращался в другие медучреждения — особо не помогли!!!
Если приидётся — то только сюда
С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Очень повезло сразу попасть в эту клинику, где мне было предложена химиотерапия
по последнему, самому новому американскому протоколу лечения от января 2023 года.
Используются оригинальные препараты. А сопутствующее терапевтическое лечение
значительно уменьшает побочные эффекты химиотерапии. Здесь же я прошла рентген и узи.
Хочется отметить большой опыт и компетентность главного врача, Астафурова Сергея Сергеевича.
Именно его профессиональный подход к своему делу, пациентам и вообще к организации
всей работы в клинике обеспечивает качественное и достойное лечение.
Также важна поддержка, забота и уход со стороны медперсонала, что здесь тоже есть.
Питание хорошее, можно заказать по своему вкусу и потребности.
Я очень довольна, что попала именно в эту клинику.
Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр ACC Медикал.
Внимание и забота
С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Мама пролечилась в клинике 10 дней. При поступлениии оперативно начали делать капельницы. Через 2 дня интенсивного лечения начала ориентироваться в пространстве, чётко поворачивала голову в сторону откуда к ней обращались. Говорят, что театр начинается с вешалки! В клинике все действия начинаются со встречи со Свеой! Администратора! Она внушает спокойствие, надёжность. Действует чётко, оперативно. Далее встреча и осмотр доктора Сергея Сергеевича! Обсуждение плана лечения и стоимости. Всё открыто и доступно объясняется. При выписке доктор даёт рекомендации по дальнейшему приёму лекарств на дому. Сейчас у мамы всё хорошо. Потихонечку возвращается к полноценный жизни! Спасибо большое всему персоналу клиники! Так держать!!!!
Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра ACC Медикал.
Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать ваши самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! С уважением, Медицинский центр ACC Медикал.
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы!
Всегда рады Вам помочь.
С уважением, администрация клиники «АСС Медикал»
Желаем крепкого здоровья и успехов Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация АСС Медикал
Самая высокая оценка. Если бы можно, поставила больше звёзд!
С уважением, администрация медицинского центра «АСС Медикал».
С уважением, администрация «АСС Медикал»
С уважением, администрация мед. центра «АСС Медикал».
Семья Смирновых.
Были рады Вам помочь! Благодарим за уделённое время и высокую оценку нашей работы.
С уважением, администрация мед. центра «АСС Медикал».
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация «АСС Медикал».
Были рады Вам помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация мед. центра АСС Медикал.
Желаем здоровья и долголетия!
С уважением, администрация АСС Медикал.
Привезла маму,79 лет, после инсульта и недельного пребывания в ГКБ им Пирогова с двусторонней гипостатической пневмонией в лежачем состоянии.
Все меры были приняты быстро и эффективно, благодаря профессиональному подходу главного врача Сергей Сергеевича маму поставили на ноги! Хочется отметить доброжелательную атмосферу со стороны всего персонала и выразить им свою благодарность! Своим отношением вы помогаете быстрее восстановиться своим пациентам!
Всегда рады Вам помочь! Желаем всего доброго, а главное, крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация клиники АСС Медикал.
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
Были рады Вам помочь!
Желаем здоровья и долголетия!
С уважением, администрация АСС Медикал
Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация мед. центра «АСС Медикал»
Через пару дней инфузионной терапии головные боли отступили, состояние постепенно начало нормализовываться.
Очень понравился не формальный подход в назначениях, вдумчивый анализ состояния пациента доктором мед центра Астафуровым С.С.и внимание всего медперсонала.
Очень рекомендую этот центр всем, кто оказался в ситуации аналогичной моей, а так же всем, кому необходимо плановое или профилактическое лечение.
Всегда рады Вам помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация «АСС Медикал».
Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку нашей работы. Хорошего самочувствия Вам, Вашему папе и крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением, администрация мед. центра «АСС Медикал»
Рады были Вам помочь. Желаем хорошего самочувствия и крепкого здоровья!
С уважением, администрация мед.центра «АСС Медикал»
Общее впечатление исключительно позитивное, теперь буду обращаться только сюда, одна из лучших клиник нашего города. … – показать
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Весь коллектив нашего мед. центра желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация мед. центра «АСС Медикал»
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением, администрация мед.центра «АСС Медикал»
С уважением, Павел Александрович, руководитель отдела контроля качества мед.центра «АСС Медикал». … – показать