Отзывы о медицинском центре 100med (100мед) на Октябрьском проспекте, 49 в Люберцах
Татьяна .
9 апреля 2026
Долго мучилась с синдромом раздражённого кишечника: то диарея, то запоры, вздутие, боль. Гастроэнтеролог Екатерина Олеговна из 100меда не стала сразу пичкать таблетками, а подробно расспросила о питании, стрессе, режиме. Назначила исключающую диету, потом постепенно вводила продукты, чтобы выявить триггеры. Плюс подключила препараты для нормализации моторики. Сейчас я знаю, что мне нельзя, и чувствую себя отлично. Врач очень терпеливая, ни разу не торопила, отвечала на все вопросы. Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста — нам очень важно Ваше мнение! Профессионализм врачей — приоритет № 1 для нас, поэтому мы проводим строжайший отбор и стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших. Всегда рады Вам и будьте здоровы!
Роза Назарова
24 марта 2026
Здесь оставили только хорошие впечатления. Персонал внимательный: врачи и медсестра доступно рассказали о ходе лечения и терпеливо ответили на всё вопросы. Осень приятные люди работают.
Здравствуйте, Роза! Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения клиники. Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов! Рады, что Вы оценили квалификацию специалистов. Подбору кадров мы уделяем особое внимание, так как понимаем, что это основа эффективной помощи пациентам. Спасибо, что выбрали нас и будьте здоровы!
София
12 марта 2026
Достоинства:
Хорошая клиника с человеческим лицом. Спасибо персоналу за помощь: в подробностях объяснили план лечения, расшифровали анализы простым языком. И всё это с улыбкой и уважением.
Недостатки:
ничего
Здравствуйте, Марк! Клиника 100med стремится оказывать качественные медицинские услуги в максимально комфортной для каждого пациента обстановке. Рады слышать, что у нас это получается. Спасибо за отзыв!
Аня Ипполитова
11 февраля 2026
Достоинства:
Врач
Недостатки:
Не сталкивались
Обращались к неврологу Екатерине Петровне. Это отличный специалист: профессиональная, внимательная и очень тактичная. Назначила несколько методов лечения, подход комплексный. Персонал в клинике тоже на высоте: на ресепшене вежливые администраторы, помогают с записью и отвечают на все вопросы. В случае необходимости однозначно вернемся в эту клинику.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения клиники. Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов! Рады, что Вы оценили квалификацию специалистов. Подбору кадров мы уделяем особое внимание, так как понимаем, что это основа эффективной помощи пациентам. Спасибо, что выбрали нас и будьте здоровы!
Александр Андрей
10 января 2026
Достоинства:
организация
Недостатки:
У меня не было проблем.
Обращалась в клинику для получения справки — всё организовано, прошла за 40 минут.
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку! Для нас очень важна обратная связь и мнение пациентов о нашей клинике.
СЕРЕГА КУМ
28 июля 2025
В прошлом месяце прошел полное обследование по гастроэнтерологии. Все быстро, все анализы, фгс, узи, буквально пара дней ушло на все. Врач понравилась, внимательная, все данные изучила, назначила лечение. Уже через неделю почувствовал эффект, стало лучше, прошли боли и другие симптомы. Большая благодарность за помощь!
Здравствуйте, Сергей! Клиника 100med стремится оказывать качественные медицинские услуги в максимально комфортной для каждого пациента обстановке. Рады слышать, что у нас это получается. Спасибо за отзыв!
Ксения Николаева
25 июля 2025
Зуб начал резко реагировать на горячее и холодное, особенно при еде. Записалась на приём — оказалось, воспалился нерв. Лечение прошло вообще без боли, с анестезией, всё аккуратно. Врач терпеливо всё объяснял, успокаивал. Оборудование современное, всё чисто, комфортно. Уже посоветовала подруге — она тоже осталась довольна :)
Добрый день, Ксения! Мы рады слышать, что лечение прошло успешно. Спасибо, что выбрали нас и будьте здоровы! Команда 100med
Ленара
16 июня 2025
Достоинства:
Всё супер
Недостатки:
Алеся Владимировна помогла вылечить острый пиелонефрит. Грамотный и вежливый специалист, отнеслась ко мне с заботой, теплотой и сочувствием. Очень приятная женщина, располагает к себе,но самое важное — эффективное лечение, которое мне однозначно помогло.
Здравствуйте, Ленара! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста — нам очень важно Ваше мнение! Профессионализм врачей — приоритет № 1 для нас, поэтому мы проводим строжайший отбор и стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших. Всегда рады Вам и будьте здоровы!
Валерия Сопова
5 апреля 2025
Достоинства:
Очень рада, что открылась клиника рядом с домом. Персонал доброжелательный, вежливый. Результаты анализов приходят очень быстро
Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр 100med.
Валерия
24 марта 2025
Уютная клиника недалеко от дома с внимательным и квалифицированным персоналом. Люблю Заиру Анатольевну, не хожу больше ни к каким терапевтам, кроме нее. Очень помогла мне с лечением анемии, с респираторными заболеваниями тоже теперь обращаюсь только к ней. Также делала УЗИ брюшной полости у Елены Алексеевны, тоже очень грамотный, внимательный и ответственный специалист. Большое спасибо Стомеду за таких врачей!
День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр 100med.
Валентина Сергеевна
25 ноября 2024
Достоинства:
Профессиональные доктора
Недостатки:
Не нашла
Выражаю благодарность врачу клиники Стомед — Ольге Римовне. Мне 67 лет.Имею диагноз «ревматоидный артрит».Спасибо Ольге Римовне за внимательное отношение и профессионализм.Благодаря правильно подобранным препаратам удалось уменьшить воспаление,сейчас хожу в магазин сама и даже без палки,хотя раньше для меня это было мукой.Врача посещаю уже полгода,и я благодарна,что встретила такого замечательного специалиста.
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр 100med.
Анна
26 июля 2024
После родов у меня появились проблемы с восстановлением. Ирина Ивановна помогла разобраться в причинах, провела необходимые процедуры и назначила лечение. Благодаря её рекомендациям, моё состояние быстро улучшилось. Очень признательна за её помощь и чуткость!
Приветствуем вас, Анна! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр 100med.
26 июля 2024
Мучили боли в коленях, особенно после длительных прогулок. Ольга Римовна внимательно выслушала, провела обследование и поставила диагноз — остеоартрит. Лечение и рекомендации по упражнениям помогли справиться с болями. Очень признателен ей за квалифицированную помощь и заботу о пациентах!
Приветствуем вас, Александр! От лица всего дружного коллектива медицинского центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, медицинский центр 100med.
Софья
26 июля 2024
У меня появились боли в шее и онемение рук. Обратилась к Екатерине Петровне, которая быстро выявила проблему — шейный остеохондроз. Назначенное лечение и курс массажа помогли избавиться от болей. Очень довольна её внимательным отношением и квалифицированной помощью!
Здравствуйте, Софья! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр 100med.
Арина
26 июля 2024
После перенесенного стресса у меня появились боли в груди. Обратилась к Юлии Рахмоновне по рекомендации друзей. Она внимательно выслушала, назначила необходимые анализы и выявила у меня ишемическую болезнь сердца. Лечение помогло справиться с болями и вернуться к нормальной жизни. Спасибо за её профессионализм и чуткое отношение!
Приветствуем вас, Арина! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр 100med.
Мирослав
17 июля 2024
Моя бабушка страдала от высокого давления и частых головных болей. Обратились к Фотиме Талабшоевне, которая провела необходимые обследования и назначила лечение. Благодаря её рекомендациям и контролю, давление нормализовалось, и головные боли ушли. Очень благодарны за квалифицированную помощь и заботу!
Приветствуем вас, Мирослав! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр 100med.
15 июля 2024
После инфаркта решил пройти обследование у кардиолога. Обратился к Юлии Рахмоновне, которая назначила необходимые анализы и обследования. Благодаря её рекомендациям и контролю, смог восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Очень благодарен за профессионализм и поддержку!
Добрый день, Артём! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр 100med.
Екатерина
15 июля 2024
После родов начались проблемы с гормонами. Обратилась к Ирине Ивановне, которая провела необходимые анализы и диагностировала послеродовой гормональный сбой. Назначила лечение, которое помогло быстро восстановить нормальный гормональный фон. Очень довольна её профессионализмом и внимательным отношением
День добрый, Екатерина! Мы признательны вам за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр 100med.
Михаил
15 июля 2024
Обратился к Ольге Римовне с жалобами на утреннюю скованность и боль в суставах. После детального обследования был поставлен диагноз — подагра. Ольга Римовна назначила лечение, которое быстро принесло облегчение. Очень признателен за внимательное отношение и квалифицированную помощь!
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр 100med.
15 июля 2024
Начались проблемы с потенцией, что сильно беспокоило. По совету друга обратился к Никите Владимировичу. Он провел обследование, назначил анализы и выявил гормональный сбой. После курса лечения и поддерживающей терапии проблема была решена. Очень благодарен за внимательное отношение и профессионализм
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр 100med.
Максим
2 июля 2024
Обратился к Фотиме Талабшоевне с жалобами на высокое давление. Она провела всестороннее обследование, назначила необходимые анализы и установила причину — гипертония. Фотима Талабшоевна подобрала подходящее лечение и дала рекомендации по образу жизни. Уже через несколько недель давление стабилизировалось, и я чувствую себя значительно лучше. Очень благодарен за её профессионализм и заботу!
Добрый день, Максим! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр 100med.
Иван
30 июня 2024
Недавно сдавал анализы в клинике Стомед. Все прошло отлично: медсестры были внимательны и аккуратны, процедура быстрая и безболезненная. Результаты прислали оперативно, все понятно. Остался доволен, буду обращаться еще.
День добрый, Иван! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр 100med.
Дарья
29 июня 2024
У дочери долгое время был кашель, и мы решили обратиться к Анастасии Сергеевне. Она оказалась очень внимательной и профессиональной. Провела обследование, нашла причину и назначила лечение. Кашель прошел, и дочка чувствует себя отлично. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр 100med.
Владислав
29 июня 2024
Обратился к Фотиме Талабшоевне с болями в животе. Она провела тщательное обследование, выявила причину и назначила лечение. Проблема ушла, и я снова чувствую себя отлично. Очень благодарен за квалифицированную помощь и внимание к пациентам!
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр 100med.
Андрей
29 июня 2024
Долгое время мучился от бессонницы и решил обратиться к неврологу. Екатерина Петровна провела обследование, нашла причину и назначила курс лечения. Сон нормализовался, и я чувствую себя намного лучше. Очень благодарен за помощь и поддержку!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр 100med.
Арсений
29 июня 2024
Долго не мог решиться пойти к урологу, но Никита Владимирович расположил к себе с первой встречи. Он провел тщательное обследование и назначил лечение, которое помогло решить мою проблему. Очень доволен его работой и рекомендую всем!
Здравствуйте, Арсений! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр 100med.
29 июня 2024
Долго не мог понять, почему чувствую постоянную усталость. Дурсун Мыратовна провела обследование, выявила проблемы с гормонами и назначила лечение. Чувствую себя намного лучше. Благодарен за профессионализм и внимание!
Приветствуем вас, Артём! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинскийцентр 100med.… – показать
Мария
29 июня 2024
Достоинства:
Профессиональные врачи, приветливый медицинский персонал. В клинике чисто и комфортно
Ирина Ивановна помогла мне справиться с воспалением, которое меня беспокоило долгое время. Провела обследование, назначила лечение, и уже через неделю я почувствовала улучшение. Очень довольна её работой и рекомендую всем!
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр 100med.
Ирина
31 мая 2024
Обратилась к Фотиме Талабшоевне с проблемой бессонницы. Доктор выслушала, дала рекомендации по режиму дня и назначила мягкие успокоительные. Теперь сплю спокойно. Очень благодарна за помощь
Здравствуйте, Ирина! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр 100med.
Регина
31 мая 2024
Обратились к Анастасии Сергеевне с жалобами на боль в животе у ребенка. Доктор провела осмотр, диагностировала гастрит и назначила лечение. Состояние ребенка улучшилось уже через несколько дней
Приветствуем вас, Регина! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр 100med.
Екатерина
31 мая 2024
Пришла к Юлии Рахмоновне с жалобами на одышку. Доктор провела обследование, диагностировала сердечную недостаточность и назначила лечение. Состояние значительно улучшилось. Отличный специалист!
Добрый день, Екатерина! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр 100med.
Анастасия
31 мая 2024
Обратилась к Дурсун Мыратовне для контроля веса. Доктор провела анализы, выявила гормональный дисбаланс и назначила лечение. Вес начал снижаться, чувствую себя лучше. Очень довольна её работой
День добрый, Анастасия! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр 100med.
Евгений
31 мая 2024
Записался к Екатерине Петровне с жалобами на частые головокружения. Она назначила комплексное обследование, выявила проблему и подобрала лечение. Теперь головокружения практически не беспокоят
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр 100med.
Денис
31 мая 2024
Обратился к Никите Владимировичу с проблемами эрекции. Он провел обследование, назначил лечение, которое помогло вернуть нормальную функцию. Очень благодарен за профессионализм и внимание
Приветствуем вас, Денис! От лица всего дружного коллектива медицинского центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр 100med.
Дмитрий
29 мая 2024
Впечатления от клиники Стомед только положительные. Удобное расположение, хорошее оборудование и профессиональный подход к пациентам. Доволен визитом!
Приветствуем вас, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр 100med.
Наталья
29 мая 2024
Сдача анализов прошла гладко, без лишних ожиданий. Результаты получила вовремя. Удобно и оперативно!
Приветствуем вас, Наталья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр 100med.
29 мая 2024
Екатерина Петровна — прекрасный специалист! Она очень внимательно выслушала мои проблемы, объяснила всё доступно и дала рекомендации, которые помогли мне почувствовать облегчение
Приветствуем вас, Александр! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр 100med.
Кирилл
23 мая 2024
Посетил в клинику для сдачи крови на анализ. Понравилось, что процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал был вежливым и профессиональным, что создало приятную атмосферу. Результаты анализа получил в ожидаемые сроки. В целом, положительное впечатление от посещения этой клиники
Приветствуем вас, Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр 100med.
Иван
23 мая 2024
Записался к эндокринологу Дурсуне Мыратовне с проблемой резкого набора веса. Доктор нашла причину, связала это с гормональным сбоем, и назначила лечение. Через несколько месяцев вес начал приходить в норму. Отличный специалист, рекомендую!
День добрый, Иван! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр 100med.
Дмитрий
20 мая 2024
Достоинства:
Отличная клиника, быстро и качественное обслуживание, удобное расположение
Сдавал анализы в Стомед и остался доволен. Персонал вежливый и профессиональный, процедура прошла быстро и без проблем. Результаты пришли быстро. Отличный сервис, рекомендую!
День добрый, Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр 100med.
21 апреля 2024
Стомед — место, где тебя ждут опытные специалисты и доброжелательный персонал. Здесь я чувствую себя в надежных руках
Приветствуем вас, Артём! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр 100med.
21 апреля 2024
Сдача анализов прошла гладко и оперативно. Медсестры были дружелюбны и профессиональны. Доволен
День добрый, Александр! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр 100med.
Кирилл
18 апреля 2024
Достоинства:
Быстро и качественно
Мне очень понравилось, как быстро и гладко прошла сдача анализов. Персонал был дружелюбным и вежливым, все объяснили четко и понятно. Результаты получил быстро. Очень удобно и приятно было обслуживаться
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр 100med.… – показать
Олеся
18 апреля 2024
Доктор Ирина Ивановна — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательна и заботлива к своим пациентам. Прием проходил очень комфортно, атмосфера в клинике тоже приятная и спокойная. Очень благодарна за качественное обслуживание
Приветствуем вас, Олеся! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр 100med.
Николай
1 апреля 2024
Клиника Стомед — отличное место для получения качественной медицинской помощи. Здесь работают опытные специалисты, которые профессионально подходят к своей работе. Удобное расположение, чистота и порядок
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр 100med.
Алёна
1 апреля 2024
Достоинства:
Быстро и доступно. Понравилось
Сегодня с утра пошла сдавать кровь на анализ. Немного волновалась, как всегда, но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Медсестра была очень доброжелательной, улыбалась и успокаивала меня. Процедура заняла всего несколько минут, и, кажется, даже не больно. Теперь жду результатов, надеюсь, все будет в порядке
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр 100med.
Дарья
1 апреля 2024
Ирина Ивановна была настоящей поддержкой, когда я обратилась с беспокойством о замедленных месячных циклах. Она выслушала меня, дала ясные объяснения и предложила лечение. Очень ей благодарна за помощь
День добрый, Дарья! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр 100med.
Владимир
1 апреля 2024
Достоинства:
Отличная клиника, хорошее обслуживание и высококлассные врачи
Обратился к Жаровой Екатерине Петровне (невролог) из-за частых головных болей. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила необходимые обследования. После диагностики оказалось, что причиной моих болей было напряжение и стресс. Екатерина Петровна подробно объяснила, как справиться с этими проблемами, дала рекомендации по регулярному отдыху и упражнениям для расслабления
Добрый день, Владимир! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр 100med.
Никита
26 марта 2024
Достоинства:
Отличный доктор и отличная клиника
Доктор Муратова — профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр и назначила необходимые обследования. Объяснила результаты в доступной форме и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Врач, на которого можно полагаться
Здравствуйте, Никита! Благодарим за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр 100med.
Миша
26 марта 2024
Клиника Стомед — место, где я чувствую себя в надежных руках. Профессиональные врачи, дружелюбный персонал и современное оборудование. Я всегда получаю качественное обслуживание и компетентные консультации. Благодарен за заботу о моем здоровье!
День добрый, Миша! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр 100med.
Dmitry Nikita
12 июня 2026
Достоинства:
Постоянная помощь и поддержка. Чистота помещений. Современное оборудование.
Недостатки:
Цена немного высоковата, но обслуживание хорошее за эти деньги.
Я обнаружил уплотнение в груди моей жены и подумал, что это рак. Я обратился к доктору Шанаевой в Центр Стомед. Она заверила меня, что это всего лишь фиброаденома, и сказала, что нужно только наблюдать за ней. Она объяснила, когда следует беспокоиться, а когда нет. Честно говоря, я почувствовал большое облегчение. Она отличный врач — спокойная и добрая.
Полина
4 декабря 2024
Отличная клиника с прекрасными специалистами!
Алексей
26 июля 2024
После 40 лет у меня начались проблемы с мочеиспусканием и болями внизу живота. Никита Владимирович быстро диагностировал простатит, назначил лечение и дал полезные рекомендации. Через некоторое время боли исчезли, и я снова чувствую себя здоровым. Очень признателен ему за помощь и чуткое отношение!
Мария
31 мая 2024
Были проблемы с выделениями, обратилась к Ирине Ивановне. Она быстро поставила диагноз, назначила лечение. Симптомы исчезли уже через неделю. Очень внимательный и заботливый врач
Всегда рады Вам и будьте здоровы!
Команда 100med
Спасибо, что выбрали нас и будьте здоровы!
Команда 100med
Рады слышать, что у нас это получается. Спасибо за отзыв!
Команда 100med
Спасибо, что выбрали нас и будьте здоровы!
Команда 100med
Рады слышать, что у нас это получается. Спасибо за отзыв!
Команда 100med
Всегда рады Вам и будьте здоровы!
Команда 100med
Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, медицинский центр 100med.
Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр 100med. … – показать
Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр 100med.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением , медицинский центр 100med. … – показать