1 место из 6 в рубрике Перманентный макияж

Медицинская клиника врачей Князьковых на Крымской улице в Мирном

Многопрофильная клиника

Медицинская клиника врачей Князьковых предоставляет широкий спектр услуг: от анализов и УЗИ до консультаций узких специалистов. Врачи профессиональны, доброжелательны и умеют найти подход к каждому пациенту. В клинике соблюдается высокая чистота и уютная обстановка, а оформление документации и получение результатов проходят быстро и удобно. Персонал внимательный, врачи тщательно объясняют состояние и лечение, а расписание позволяет пройти необходимое обследование без лишних очередей. Удобное расположение и хорошая техника делают визит комфортным, а отзывы подтверждают высокое качество обслуживания и доверие пациентов.
Профессионаизм врачей
Вежливое и внимательное отношение
Быстрое получение результатов
Чистые уютные помещения
Обширный спектр услуг

Отзывы о медицинской клинике врачей Князьковых (Meditsinskaya klinika vrachej Knyazkovyh na Krymskoj ulitse v Mirnom) на Крымской улице в Мирном

Мы посещали клинику для профилактического осмотра из-за удобного расположения возле нашего дома, и меня приятно впечатлили атмосфера и дружелюбное взаимодействие с врачом. Педиатр тщательно обследовал ребенка, терапия прошла превосходно, советы оказались действительно ценными и малыш уже полностью поправился. Время ожидания и нахождение в медучреждении было удобным, сотрудники обеспечили нас водой и бахилами.
    Пришла к кардиологу Рамису Юсубову на осмотр и консультацию. Врач подробно и понятно разъяснил ситуацию, дал советы по контролю за здоровьем. Оказалось, что с сердцем у меня всё в порядке, но рекомендовал обратиться к неврологу. Врач общался со мной вежливо и с профессионализмом.
    Клиника находится совсем рядом с моим домом, поэтому хожу туда с удовольствием. Уролог Овсепян Хачатур Айрапетович произвел хорошее впечатление: он внимательно выслушал, подробно все разъяснил и дал ответы на все мои вопросы. Было видно, что он разбирается в своем деле, понятно объяснил мои проблемы и назначил лечение. Я не в первый раз обращаюсь в эту клинику, потому что здесь всегда вежливый персонал и нет задержек. Наша семья посещает это место уже более 10 раз: я, моя мама и дети.
    Обратилась в эту клинику из-за близкого расположения к дому. Прием получился замечательным: выполнили все необходимые процедуры. Врач-педиатр показал себя очень разумным специалистом, нашел прекрасный подход к ребенку. Для меня принципиально получить профессиональную помощь, поэтому визитом осталась полностью удовлетворена. Обслуживание в клинике также впечатлило: записаться можно без проблем, администрация работает хорошо.
    Отличные эрудированные врачи, знающие и опытные. Быстро и качественно оказали помощь. Персонал вежливый и тактичный, всегда готов проконсультировать и подробно ответить на все вопросы. Обстановка в клинике приятная, всё сделали на высшем уровне! Последний раз была на приеме у терапевта Сергея Владимировича Князькова.
    • День добрый! Благодарим за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Я являюсь постоянным клиентом данной клиники и очень довольна обслуживанием. Все быстро и понятно: мне всегда ясно, во сколько приходить, есть предупреждения и напоминания по звонкам. Педиатр, которую я посещаю, хорошо общается с ребёнком, внимательно осматривает и даёт полезные советы. Врач — взрослая женщина, приезжая, не местная, как и все доктора клиники, но это не мешает качеству обслуживания.
    • День добрый! Благодарим за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Мы постоянно ходим в эту клинику всей семьёй! Врачи здесь действительно лечат, а не калечат, что для нас самое важное. На последнем приёме я водила ребёнка к педиатру: нам сделали ЭКГ и провели консультацию. Результат обследования был готов в тот же день, что очень удобно. Я выбираю эту клинику из-за профессионализма докторов.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Врач-кардиолог в клинике компетентный, он провел мне ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов шеи и исследование сердца, доктор подробно отвечал на все вопросы, что создало у меня доверие. Общение было прекрасным, доктор развёрнуто отвечал на мои вопросы и производил очень хорошее впечатление.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Мы рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Моя дочка сдавала анализы в клинике, результаты нам предоставили в электронном виде уже на следующий день. Обслуживание и отношение персонала к клиентам очень понравилось, для нас было важно получить быструю и качественную услугу. Клиника выбрана из-за удобного территориального расположения, она находится в нашем районе.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Все хорошо: врач-отоларинголог был на приеме вовремя, все сделали быстро. Доктор посмотрел ребенка, дал рекомендации по лечению, помог ему с проблемой ушей, при этом общался с ребенком доброжелательно и тактично.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    С дочкой посетили эту клинику, чтобы получить справку, сделали её быстро. Общение с персоналом было замечательным: добродушные и отзывчивые сотрудники с хорошими качествами. Выбрали эту клинику, потому что она находится рядом.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Мне удалось оперативно записаться на приём — это заняло всего несколько дней, меня быстро приняли. Я была на осмотре у ревматолога-кардиолога Сергея Владимировича Князькова. Его подход к общению показался мне очень вежливым, всё прошло легко!
    • День добрый! Благодарим вас за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Часто посещаю эту клинику всей семьёй — с детьми и мамой, которой уже 75 лет. Мне нравится качество предоставляемых услуг: врачи, которых приглашают, являются хорошими профессионалами. Мы были у терапевта и ЛОРа, все доктора проявили себя как адекватные, вежливые и внимательные. Особенно отмечу подход к сыну — лечение проходило комфортно!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Косметолог Анна проводила мне инъекции и пилинги, понравилось хорошее обслуживание и отличный результат! Когда лежишь и засыпаешь, значит, всё сделано правильно, комфортно, никаких синяков, свежее лицо.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Приходили на УЗИ для скрининга ребенка, дополнительно к нам вызывали другого доктора, чтобы тот тоже посмотрел. Все было выполнено быстро, врач внимательно все проверила и объяснила, что все в порядке. Результаты выдали в бумажном виде.
    • Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    В клинике мне понравилось абсолютно всё. Врач-невролог знает своё дело и умеет найти подход к пациентам, его консультации реально помогают. В заведении всегда приятная атмосфера, плюс периодически проходят выгодные акции на приёмы и анализы. Обязательно приду сюда ещё раз, чтобы воспользоваться этими предложениями.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Врачи в клинике очень хорошие. Консультация просто супер, врач полностью ответил на все мои вопросы. Хочу отметить доброжелательность и внимательность докторов, что особенно важно, когда приходишь с ребенком. Выбрала именно данную клинику, потому что она ближайшая, где был гастроэнтеролог. Ранее мы еще и к педиатру приезжали.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Была на УЗИ малого таза у врача-гинеколога. Доктор произвела на меня впечатление настоящего профессионала, который отлично знает своё дело. Всё было проведено на хорошем уровне, включая её манеру общения. У меня нет никаких претензий!
    • День добрый! Благодарны вам за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Пользовалась услугами невропатолога, все оформили и оперативно дали данные. Подобрали лекарства быстро и хорошо. Для меня было важно получить помощь и подобрать лекарство, чтобы не болеть.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Качество лечения было на уровне, врачи вели себя спокойно и объективно, без излишних эмоций и навязывания. Особенно выделю врача Князькова и дерматолога из этого центра, они произвели на меня наилучшее впечатление. В последний раз я приходила на прием к терапевту для консультации и осмотра.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Прием начался вовремя, без ожидания, что для меня имеет большое значение. Доктор показала себя как грамотный специалист, все прошло гладко. В клинике легко записаться, персонал помогает подобрать удобное время. По телефону отвечают быстро и сразу называют возможные варианты посещения.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Администраторы встречают хорошо, назначают отличное лечение. Внимательные педиатры всегда слушают, отвечают на все вопросы, осматривают ребенка. Записаться удобно, можно позвонить по телефону.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Врач-гинеколог была очень хорошая, задавала много уточняющих вопросов, порядка 40, перед тем как перейти к главному обсуждению. Она очень внимательная и скрупулезная, ответственная женщина по отношению к своей работе, сейчас редко такое встретишь.
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    Поскольку живём в жилом комплексе рядом с клиникой, часто обращаемся сюда и очень довольны обслуживанием. Приемы бывают и у меня, и у сына, который регулярно сдавал кровь, проходил УЗИ брюшной полости, а также консультации гастроэнтеролога. Записаться и получить результаты анализов удаётся быстро и без проблем, всё выдают сразу на руки. Сын хорошо отзывался о приёмах, мы уже стали постоянными клиентами, нас всё устраивает.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Мы рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Врач-терапевт оказался очень хорошим, дал много полезных советов, которые даже мой ревматолог раньше не озвучивал. Также приятно удивило, что анализы в клинике дешевле. Дочка с внуками уже посещает клинику, теперь я тоже подумываю сдавать анализы и, возможно, даже сменить своего ревматолога.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
    Мы были с ребенком у женщины педиатра, ее лечение помогло. Очень хороший персонал работает в клинике! Администраторы и врачи обращаются приятно, понятно объясняют проблему. Мне удобно записываться, просто звоню администратору. Выбрала клинику, потому что со мной хорошо общаются, в отличие от других мест, еще и комфортно.
    • День добрый! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Было очень комфортно находиться в одном помещении с врачом, он расположил к себе, был доброжелательно настроен. Даже несмотря на то, что процедура УЗИ малого таза была не самая приятная, я чувствовала себя спокойно и без стресса. Администрация тоже вежливо общалась с клиентами.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Нужно было получить справку по больничному, поэтому посетил терапевта. Была свободная запись, удобно, что клиника находится прямо рядом с моим домом. Очень быстро — пришел и практически сразу попал к доктору, не пришлось ждать, как в других клиниках. Доктор веселый, приятный, с ним было комфортно общаться, даже шутки были, это очень приятный опыт.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Обратилась с вопросом расширенных пор, врач предложил лазерную процедуру, результат полностью соответствовал ожиданиям. Врач очень приятный, что встречается нечасто, так как обычно к специалисту идти не хочется, несмотря на саму процедуру. После сеанса получили доступные советы по уходу, раньше пользовалась дорогими кремами, а теперь вариант оказался и дешевле, и результативнее. Если пропускаю уход на неделю, изменения заметны сразу.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Клиника выглядит аккуратно и ухоженно. Персонал на рецепции приветливый, администратор вел себя вежливо. Хирург показал себя как грамотный специалист, он работал внимательно и доброжелательно. Его советы были простыми и действительно помогли мне.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Медсестры в клинике вежливые, врачи хорошие, меня обрадовало то, что очередей не было. Я делал анализ крови из вены и процедура забора прошла очень быстро. Сперва место укола обработали салфеткой со спиртом, после чего заклеили пластырем. Результаты анализов отправили мне на электронную почту уже в ночное время, поэтому утром следующего дня я их уже получил.
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Хороший врач гинеколог, все подробно объяснила, консультация была отличная, плюс назначила повторное обследование УЗИ. Опыт, коммуникабельность и знание своего дела располагают. Выбрала клинику по скорости обращения и цене.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива медицинской клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    У ребенка на ушке была ранка, потому что сережка оторвалась. Ее обработали быстро и профессионально, заживление идет нормально. Медсестра очень хорошо справилась со своей задачей. Объяснила, как обрабатывать рану перекисью и мазать гелем. Приехали именно в данное место, потому что скорая помощь не приехала.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Муж регулярно ходит в эту клинику, и каждый раз остаётся доволен. Доктор Князьков всегда подходит к делу ответственно — подсказывает, какие анализы нужно сдать, проверяет, правильно ли назначено лечение. Мы обращаемся к нему постоянно и очень ценим его профессионализм.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Хочу отметить качество проведённой процедуры и работу хорошего врача на приёме. Доктор показал себя как добрый и внимательный специалист, который провел осмотр качественно и терпеливо выслушал меня. Я была на УЗИ органов брюшной полости, результаты исследования выдали в распечатанном бумажном виде. Мне предоставили одноразовые принадлежности: салфетки и простынь для кушетки.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Я была на консультации у дерматолога-косметолога Дьяковой. Доктор оказалась очень внимательной, провела долгую, подробную и понятную консультацию. Она ничего не навязывала, не предлагала лишних услуг, а чётко объяснила, что необходимо. Меня направили на процедуру, к которой я планирую обратиться позже. Записаться к врачу удалось быстро и без проблем. В самой клинике меня хорошо встретили на ресепшене!
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Сдавала анализы по гинекологии, все прошло качественно и профессионально. Врач объяснил все простым языком, очень понятно. Результаты получила на следующий день. Клиника находится рядом с домом, это очень удобно.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Мне нравится подход врача-педиатра, он лечит не антибиотиками, а более щадящими методами. Хожу сюда с ребенком постоянно, всё всегда в порядке, доктор и поиграет, и наклеечку даст.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    В этой клинике всегда дают чёткие и понятные объяснения, а процедуры проводят на профессиональном уровне. Мы ходим сюда с ребёнком на капельницу и мне нравится медсестра Кира, которая их делает. Она умеет успокоить ребёнка и общается с ним очень дружелюбно.»
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Врачи клиники проявили высокий профессионализм: назначили верное лечение, которое действительно помогло. Особенно отметила бы отношение врачей — очень хорошее. В этот раз приходила на прием к гинекологу, получила ответы на вопросы.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинская клиника врачей Князьковых.
    На приёме у гастроэнтеролога мне подробно дали всю нужную информацию, проконсультировали. Доктор обходительная, понимающая, хорошо объясняет, предоставляя достоверные ответы на все вопросы. Подробно рассказывает, от чего и почему происходит то или иное. Записаться удалось достаточно быстро.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Очень понравилось хорошее обращение и внимание: мне все объяснили, никто не кривился, отвечали на все вопросы. Когда я не знала, какие анализы сдавать, мне все предоставили, и я быстро сдала необходимые анализы. Терапевт проявил ко мне внимание, внимательно меня выслушал, не спешил, мы подробно обо всем поговорили. Результаты анализов получила очень быстро — сдала утром, а к вечеру уже были готовы.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Меня принимал эндокринолог, прием прошел очень хорошо. Врач проявил профессионализм, качество оказанных услуг отличное. Все мои вопросы были подробно и понятно разъяснены, получены полезные рекомендации, в том числе по важным для меня вопросам питания и диеты. Меня полностью устроило общение и консультация.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Посещение прошло оперативно. Результаты анализов прислали быстрее обещанного срока, прямо на электронную почту, раньше 2-х дней. Медсестры работают аккуратно: вену находят безболезненно, синяков не остается. Администраторы приветливые, всегда здороваются и подробно объясняют, если что-то непонятно. Полностью довольна!
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Ольга Владимировна ведёт ребёнка с рождения, мне нравится её подход. Дочка не боится, спокойно идёт к ней. Анализы сдавали, всё прошло хорошо, диагнозы доктор ставит точно — даже перепроверяли несколько раз, всё совпадало. Из врачей клиники уже обошли 3—4, все полностью устраивают: подходом и качеством консультаций.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Мне делали шейно-воротниковый массаж, специалист опытная, знает свое дело, выполняет все действия правильно. После процедур осталось хорошее впечатление, ничего не болит. Я прошла около 4-5-ти сеансов, результатом очень довольна.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Мы с ребенком были у доктора дерматолога — сначала папа, а теперь и я. Замечательный специалист: понравилось, как он нашел подход к ребенку и грамотное назначение лечения. В итоге спустя месяц лечение ему помогло, мы видим улучшения. В этот раз уже приходила с ним на чистку лица.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Грамотные врачи никогда не отказывают в анализах, всегда направляют и помогают. Была у невролога, терапевта, косметолога и делала УЗИ у Елены Геннадьевны. Врачи слышат пациентов, дают понятные рекомендации с примерами. Например, показывают, как правильно делать массаж или лежать на аппликаторе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Терапевту был вежливый и хорошо объяснял, всё было понятно. Хорошее обслуживание и лечение, оно помогло при гриппе с температурой. Через два дня чувствовал себя уже в хорошем состоянии.
    • День добрый! Мы признательны вам за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Врачи очень квалифицированные, все объясняют простыми и доступными словами, назначают понятное лечение. Ходила к гинекологу и гематологу. Все приемы проходили быстро и без лишних сложностей. Назначили свечи и таблетки, все четко и по делу. Рекомендую клинику за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
743 отзыва и 3893 оценки

Ужасное отношение, отсутствие знаний, придумывание своих диагнозов с целью дальнейших платных приемов, на вопросы и не согласие отвечает : «Заткнись» под видеозапись, видимо привычное дело для нее.
Записаться на приём в медицинскую клинику врачей Князьковых на Крымской улице в Мирном по телефону: +7 (901) 259-11-25.