Медицинская клиника врачей Князьковых на Крымской улице в Мирном

Многопрофильная клиника
Обновлено 23 октября 2023
Пн-пт: 08:00—20:00; сб-вс: 08:00—18:00
Информация
Лицензия № ЛО-50-01-012503 от 3 декабря 2020.

Специалисты медицинской клиники врачей Князьковых на Крымской улице в Мирном

Акции медицинской клиники врачей Князьковых на Крымской улице в Мирном

Отзывы о медицинской клинике врачей Князьковых на Крымской улице в Мирном

Мы проходим лечение у гинеколога, еще в процессе. Доктор профессионально относится к своей работе, дала назначения. Мне нужно после лекарств идти на процедуру. Врач заранее подготавливает к услуге. Думаю, что могу порекомендовать ее другим людям, потому что она хорошо лечит, профессионально, очень добрая и умная!
    • Добрый день, Марьям! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Вопросов нет! Причину выявили, диагноз поставили. Доктор Сергей Владимирович понравился своей внимательностью, выслушал все клинические проявления, назначил необходимые анализы, дал направления соответствующие, которые помогли выявить причину болезни. Также благодаря УЗИ, которое проводила супруга Сергея Владимировича, удалось все выяснить.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Понравился врач, который делала УЗИ. Медсестра смогла, замечательно, справится с моими плохими венами при заборе материала.
    • День добрый, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Практически постоянно обращаюсь в клинику, все отлично! Врачи работают хорошие, все быстро делают, все объясняют. Ходила к гинекологу и сдавала анализ крови, также посещала кардиолога. Медсестры хорошо обращались. Результаты по анализам предоставили через сутки, все распечатали в электронном виде, когда я пришла.
    • Здравствуйте, Елена! От имени руководства медицинской клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
    На приёме в клинике хорошо встретили и приняли ребёнка для оформления медицинской книжки. Провели процедуру компьютерной томографии, мы всем остались довольны. Всегда посещаем организацию по мере необходимости.
    • Добрый день, Тедрак! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    В клинике меня все устроило: и общение, и консультация, и то, как анализы брали, и гастроэнтеролог хороший. Доктор все доступно объяснил мне, прописал лекарства. Результаты анализов предоставили на следующий день.
    • Приветствуем вас, Иван! От лица всего дружного коллектива медицинской клиники хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Понравился врач своей грамотностью, по сравнению с другими. Обращались с дочкой к педиатру, на консультации врач провёл осмотр, выписал рецепт, проявил внимательное и вежливое отношение к ребёнку.
    • Добрый день, Есения! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    В первую очередь, понравился профессионализм врача! Также все удобно, вовремя, быстро обслужили, записали сразу, все хорошо. Доктор дал отличные рекомендации, надеюсь, мне все поможет! Приходила на прием к ревматологу, врача мне посоветовали знакомые.
    • День добрый, Инна! Благодарим за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Доктор хороший специалист, нормально общался, понравился своим профессионализмом, подтвердил диагноз на диагностике. Приходила на УЗИ в клинику.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Все было вовремя, доктор ответила на все вопросы. Я приходила на УЗИ, но, так как понадобилась еще и консультация, врач ее провела. Доктор Ирина Викторовна не вредная, нормальная, не первый раз к ней обращаюсь. Результаты получила сразу. В клинике всегда есть свободные окошки, можно получить услугу.
    • День добрый, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Уже целый год посещаю клинику, все нравится. Хорошая цена, обслуживание, оперативность. Запись всегда на ближайшее время — удобно, не нужно ждать. Хожу в клинику на УЗИ, к гинекологу и кардиологу — все врачи хорошие.
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Сдавала анализы, УЗИ, все быстро, хорошо, качественно. УЗИ сделали быстро, сама Князькова все досконально посмотрела, хороший подход. Результаты анализов частично были готовы на месте, анализы крови на следующий день.
    • Приветствуем вас, Наталья! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Два раза приходила на УЗИ и мне нравится, что на процедуре все объясняют. Диагноз, который указывают в описании, после подтверждается врачом. Первый раз делала УЗИ в апреле, и врач посоветовал мне прооперироваться. Я проигнорировала совет, но уже в мае попала в больницу с приступом. Поэтому второй раз решила также обратиться в клинику для УЗИ, когда начал побаливать бок. Врач посмотрела, сказала, что ничего страшного, просто чуть-чуть увеличена печень.
    • Добрый день, Виктория! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Нам приятно, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Я сдавала в клинике анализы. Специалисты выполнили работу быстро и чётко. Результаты были готовы вовремя, как и обещали. Основные данные мне прислали на почту этим же вечером, а расшифровку я получила утром. Персонал общался доброжелательно.
    • Приветствуем вас, Юлия! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Мне нравится профессионализм врачей, четкость в работе медсестер. Все как-то вежливо и культурно, анализы приходят в срок, как и обещают. Я сдавала несколько дней назад анализы на ковид. Результаты были готовы на другой день. Медсестра точно и быстро взяла анализ, была очень вежлива. Ожидание и оплата заняли несколько минуточек. Мне сказали, что анализы придут на другой день, так и получилось.
    • Приветствуем вас, Ольга! Благодарим за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    В медицинской клинике врачей Князьковых работает отличный, очень квалифицированный врач-педиатр. Доктор очень образованный, постоянно исследует новые препараты, ни чего не назначает «с потолка», всё проверяет. Мне важно, что бы специалист была внимательна к ребёнку и к его симптомам.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Приходил в клинику сдавать анализ крови. Результаты пришли уже к вечеру на электронную почту. Очередей в клинике не было, все санитарные меры были соблюдены при заборе анализов, все инструменты вскрывались при мне. Медсестра свою работу выполнила аккуратно.
    • Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Обращались к дерматологу, нужно было посмотреть кожу головы ребёнка. Нас приняла врач Диана, провела осмотр, назначила лечение для сухой кожи головы. На консультации доктор со мной и ребёнком обращалась хорошо, уважительно и вежливо.
    • Здравствуйте, Алина! Мы признательны вам за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Услуги оказали отлично! Врачи меня полностью устраивают в клинике! Я ходила на чистку лица. Доктор после процедуры порекомендовала уходы, которые я приобрела и они мне помогают. Также ранее прижигала родинки в клинике.
    • День добрый, Наталья! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Все замечательно, все утраивает. Терапевт классный, назначил лечение.
    • Приветствуем вас, Виктория! Благодарим за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    В клинике быстро приняли, не было очереди, оперативно все сделали. Результат по диагностике сразу же выдали. Приходила на УЗИ.
    • Здравствуйте, Екатерина! От имени руководства медицинской клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Я недавно обратилась в данную клинику и осталась всем полностью довольна, особенно врачом-педиатром, который назначил правильное лечение, благодаря чему ребенок пошел на поправку.
    • Приветствуем вас, Ирина! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Нам все понравилось: отношение врача, доступность, то, что нам быстро нашли педиатра и мы смогли в тот же день попасть на прием. Доктор замечательный, очень хорошо отнесся к ребенку, знающий человек свое дело, объяснил все, рассказал о противопоказаниях.
    • День добрый, Елена! Благодарны вам за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Всё понравилось, никаких нареканий! Приходила к терапевту, которая ответила на интересующие меня вопросы и назначила необходимые исследования. Хотела бы отметить терпеливость и внимательность доктора. Сервис в клинике на уровне, всё вежливо, грамотно.
    • Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Не первый раз посещала клинику, мне все разъяснили и объяснили. Ходила к косметологу, услышала все комментарии. При посещении врача важна внимательность в решении моего вопроса, объяснения. Ожидания оправдались. Рабочее место косметолога в хорошем состоянии. Клинику посещаю по надобности.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Врач-кардиолог понравился, хорошо осмотрел, таблетки прописал. Он вежливый, комфортно с ним было. После посещения поняла в чем проблема, как нужно лечить заболевание.
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинска
    Мне нравятся хорошие врачи, приветливый персонал и приемлемые цены. Доктора общительные, компетентные, отлично все рассказывают, какие есть проблемы, что нужно делать. Недавно обратилась к врачу девушке для УЗИ.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Отношение врача к пациенту понравилось. Обращалась к терапевту, акушеру-гинекологу, косметологу. Устроила открытость врачей, с пониманием подходили к решению проблемы, быстро находили источник, в чем причина, и решали.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинскую клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Нравится обслуживание персонала, врача, ее отношение к пациенту. Часто обращаюсь, остаюсь очень довольна клиникой и докторами. Обычно посещаю гинеколога, она прям хорошая, молодец в своем деле. Нравится ее вежливость, врач сначала выслушивает проблему. Помимо УЗИ и распечаток дает советы, что будет лучше для здоровья!
    • Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Мне понравился доктор-гастроэнтеролог, так как она приятный и компетентный. Он помог решить мои проблемы с желудком. Я пришла к нему с готовыми результатами УЗИ, по которым он назначил лекарства. Общался со мной доброжелательно и ответил на все вопросы.
    • День добрый, Валерия! Благодарны вам за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    В клинике нас всё устраивает! Недавно записывала свекровь к дерматологу, приём врача ей понравился! Пока сдаём анализы, результаты которых ждём, после чего доктор назначит лечение. Также постоянно приходим в клинику на УЗИ, всё нравится!
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Качество работы, а также быстрое получение результатов анализов мне понравилось! Отмечаю профессионализм гинеколога, которая общалась уважительно, сразу всё выяснила, поняла и доступно объяснила. Результат анализа на гистологию пришёл в течение 2—3 дней.
    • Приветствуем вас, Хатуна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинская клиника вр
    В последний раз приходили в клинику к педиатру с ребенком, все отлично было! Давно знаем врача и только ее предпочитаем. Посещаем Ольгу Владимировну. Доктор никогда не назначает стандартное лечение, всегда под разные болезни у нее свой подход, свой метод и свои советы. Врач очень внимательная, опытная, грамотная!
    • День добрый, Алена.
      Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь!
      Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Я обращалась к педиатру. Врач приятный, хорошо подобрал лечение, которое дает результаты, для меня это важно. Выбрала данную клинику для своего ребенка, потому что ближе нее ничего не было. Мы раз в 4—6 месяцев приходим.
    • Приветствуем вас, Марина! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинская клиника врачей Князьковых.
    В клинике все хорошо! Понравился прием, то, как все организовано и сама клиника. Все прошло быстро, все сделали, даже анализы оперативно предоставили. Были у педиатра и сдавали анализ на яйцеглист двум детям. Врач дал советы, провел осмотр, все объяснил и подсказал, что нужно сделать, порекомендовал не простужать детей в это время. На ресепшн все объяснили, все рассказали, хорошо встретили.
    • Здравствуйте, Максим! Благодарим за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями всего наилучшего, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Хотела бы отметить профессионализм врача, потому что назначенное лекарство очень помогло, а мы обращались уже ко многим. Психиатр вежливая, приятная в общении, отлично контактировала с ребёнком. Были у доктора впервые, планируем посетить повторно.
    • Добрый день, Лилия! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Нравится хорошее обслуживание и быстрая скорость, отличный персонал. Сотрудники спрашивали, как и что, боюсь ли. Я посетил процедурный кабинет, в нем было удобно, сдал мазок на анализ. Результаты получил через два дня, было комфортно увидеть их в электронном виде. Раз в полгода обращаюсь, более двух раз приходил.
    • Добрый день, Антон! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Прохожу лечение на данный момент в клинике, все нормально. Наблюдаюсь у хирурга. Доктор хороший, долго со мной сидел, все объяснял в рамках делового общения. Также хорошо УЗИ мне сделали в клинике, все рассказали. Хирург еще по телефону мне все разъяснил по лекарствам.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Приходила сдавать анализ крови. Результаты были готовы на следующий день, мне пришло уведомление смс о готовности. Персонал в клинике доброжелательный, хорошо со мной общались, как люди. Обратилась в клинику, так как она находится в моем доме, мне удобно было прийти.
    • Приветствуем вас, Оксана Петровна! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    В клинике меня нормально приняли и хорошо обслужили. Записали нас быстро. Сотрудники на ЭКГ смогли успокоит моего ребёнка, так как он плакал.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Была на приеме у гинеколога. Зашла к врачу, она направила меня на УЗИ, затем я вернулась к ней. Узист меня расспросила, уточнила, что меня беспокоит, хорошо и вежливо отнеслась. Затем гинеколог меня пригласила, все посмотрела, все посоветовала, все рассказала, дала рекомендации, выписала лекарства для поддержки.
    • Приветствуем вас, Раиса! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Посетила педиатра, так как у ребенка была температура. Очереди не было, доктор быстро принял и провел осмотр, все понятно объяснил, направил на анализы. Также понравился персонал, отличная медсестра. У ребенка взяли кровь на анализы, во время услуги с малышом разговаривали, отвлекали, чтобы он не смотрел на иголку. Нам все понравилось. Клинику выбрали, потому что я сама обращалась, ходила к гинекологу, осталась довольна персоналом. Также привела ребенка из-за свободной записи.
    • День добрый, Юлия! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Хорошие, квалифицированные врачи. В последний раз ходили к педиатру с ребенком. Врач правильно ставит диагноз, дает правильные назначения, лечение помогает. Доктор отзывчивая, добрая, коммуникабельная.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинская клиника врачей Князьковых.
    Обращались в клинику родители. Понравились компетентные кардиолог и узист. Врачом было назначено лечение. Клиника находится близко к дому. На мой взгляд, было удобно записаться на прием, по телефону вежливо общались.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в медицинскую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинская клиника вр
    Оперативность понравилась, мне надо было сходить к врачу, в тот же день была запись. Обращался к дерматологу, показалось, что она профессионал в своем направлении. Проблемы не выявили, ходил в профилактических целях. В общении врач приятная женщина.