1 место из 6 в рубрике Флюорография (ФЛГ)

Медицинская клиника IMMA на метро Озёрная

Медицинская клиника IMMA — это современное медучреждение, где работают внимательные и профессиональные врачи. Здесь можно пройти ультразвуковые исследования, консультации гинеколога, кардиолога, дерматолога, эндокринолога и других специалистов. В клинике используют современное оборудование, а врачи тщательно подходят к диагнозу и лечению. Атмосфера теплая и комфортная, в кабинета приятно приходить всей семьей. Многие отмечают высокий уровень обслуживания, доброжелательное отношение и качество оказываемых услуг. Особое внимание уделяется вниманию к пациентам и индивидуальному подходу, а также удобной организации приема через онлайн-запись.
Профессиональный и внимательный персонал
Современное оборудование и технологии
Широкий спектр услуг
Удобная онлайн-запись
Комфортная и уютная атмосфера

Отзывы о медицинской клинике IMMA (ИММА) на метро Озёрная

Сдавала биохимию крови. Результаты прислали в приложение, не пришлось даже приезжать за ними. Отдельный плюс, что кровь взяли очень аккуратно. Никаких синяков!!!
    Были в IMMA на приеме у педиатра. Врач внимательно осмотрел ребенка, спокойно поговорил с ним. Ребенку прием понравился, не капризничал, не кричал. После даже получил наклеечки в подарок)
    В IMMA хорошее отношение к пациентам!)Врачи внимательные, особое спасибо косметологу Екатерине Александровне. Всегда знает, что нужно и дает правильные рекомендации
    Отличный уролог-андролог, очень помог в моей ситуации. Замечаний к клинике тоже нет, чисто, светло, прием без задержек по времени, ценник адекватный.
    Отличная медицинская клиника Процедуры быстро и безболезненно. Плюс, что можно сдать все анализы. Персонал всегда приветливый и внимательный.
    Очень удобно, что можно записаться через сайт и сразу получить скидку. Была в первый раз, все понравилось! Попала к замечательному кардиологу.
    Достоинства:
    Рядом с домом
    Недостатки:
    Поал на не квалифицированного хирурга.
    2.06.24г я обратился в «IMMA» ул. Никулинская по поводу маленькой болячки на пальце. Палец не болел, не распухал, гноя нет. Надо было подрезать кутикулу около ногтя. Хирург Нечунаев Алексей Александрович зачем то стал делать глубокие резы? Раскромсав мой палец как мясник тушку,
    заявил, что гноя не обнаружил!!!???
    За 12700 р сделал меня не трудоспособным и изувечил указательный палец. Т.к по расценкам обрезать кутикулу стоит копейки, а вскрыть палец значительно дороже. По видимому оплата у него сдельная.
    Я очень сожалею, что меня записали на приём к кандидату медицинских наук Нечунаеву Алексею Александровичу. Я всю жизнь работаю руками и травмы у меня случаются часто. По видимому это один из худших хирургов у которых и мне приходилось лечиться.
    Написать выписку для страховой компании где я застрахован, кандидат медицинских наук Нечунаев А.А. отказался.
    Где можно поставить 1 звёздочку на сайте «IMMA» я не нашёл. Мой отрицательный отзыв не опубликовали. Делайте выводы о достоверности хвалебных отзывов.
    Я для своего ребенка даю все лучшее — питание, вещи, игрушки. И конечно, всегда старалась обращаться к хорошим и проверенным врачам. В этом году уже несколько раз обращалась к педиатру Букреевой и всегда оставалась довольна. В последнее время сынишка стал плохо кушать, и я забеспокоилась. Пошли на прием к Екатерине Павловне. Хотя ребенок в последнее время капризничал, на приеме, как всегда, был спокоен. Сама удивляюсь, как это педиатры могут так общаться с детьми — никакого плача, стресса, все спокойно. После осмотра врач объяснила причины почему сын стал плохо есть. Небольшое воспаление десны. Подсказала, что надо делать, выписала препараты и назначила повторный прием. Сейчас все в норме, сынуля нормально кушает. Спасибо внимательному специалисту за помощь.
    Ходила к гинекологу для очередного обследования. У меня взяли мазки, отправили на узи и сдачу анализов на инфекции, в итоге выявили миому шейки матки и простудную инфекцию. Я сначала немного испугалась, но врач все разъяснила и успокоила, сказала, что самое главное — наблюдение и лечение на начальном этапе, чтобы не развивались более серьезные последствия. Врач прописала мне эффективные препараты и записала меня на прием через 10 дней. Когда обследовалась после лечения, оказалось, что оно было эффективным. Хочу поблагодарить гинеколога Янину Ирину Владимировну за оказанную помощь. Спасибо!
    Спасибо урологу Паукову Василию Викторовичу из центра Имма за врачебный профессионализм и внимательность. Направил меня терапевт после того, как получил анализы и результаты УЗИ. Я ему пожаловался на боли в нижней части живота, которые стали систематическими. Терапевт предположил у меня воспаление простаты и поэтому отправил к узкому специалисту – урологу. Хотя я принес результаты анализов и УЗИ от терапевта, но Василий Викторович направил еще на дополнительные анализы. Они подтвердили проблемы с простатой. Мне поставили диагноз и назначили курс лечения. Результат радует, состояние пришло в норму, неприятные симптомы пропали. Про медцентр скажу только добрые слова, все соответствует времени — специалисты, оборудование, организация. Спасибо!
    Заболел сильно живот и так как таблетки не особенно мне помогали, то решился обратился к гастроэнтерологу Ларькиной Ю.С. в ИММА, так как давно уже хожу сюда. Записался онлайн и попросил поставить прием как можно раньше. Мне повезло, так как освободилось окно на следующий день — видимо, кто то отказался. Пришёл в назначенное время — никаких очередей не было. Врач внимательно меня осмотрела, просмотрела записи в карте и обнаружила, что я уже не первый раз обращаюсь с такими болями. Сказала, что даст направление на анализы, но также необходимо будет сделать гастроскопию. Как мне не хотелось глотать трубку, но пришлось это делать. Подозрения Юлии Станиславовны подтвердились — у меня обнаружили язву. Назначила мне лечение. Оказалось, что если бы я еще дольше терпел, то последствия могли быть гораздо печальнее. Доктор мне расписала все процедуры, что нужно сделать. Прохожу лечение уже почти месяц. Чувствую себя хорошо. Спасибо — отличная работа, очень мне помогли!
    В кабинет к врачу косметологу-дерматологу привела причина, которая беспокоила много лет. Гиперпигментация на лице появилась 5 лет назад. По записи попала к врачу Огневой А.И. Она назначила анализы и обследования. По результатам мне назначили несколько препаратов и процедур, а кроме того еще и питание скорректировали. Оказывается, что мне нельзя употреблять некоторые продукты. После процедур большие пятна на лице постепенно изменялись и со временем пигментация ушла. Могу сказать, что процедура не совсем безболезненна, но вполне терпима. Собираюсь еще раз пойти на консультацию к Анне Игоревне, чтобы она помогла закрепить эффект надолго.
    Самые Безразличные, Не клиенторитентирвоанные сотрудники на Никулинской 5. Записался к стоматологу, хотел полечить зуб по дмс. В итоге на кресле доктора, выяснили, что во внутренней программе меня нет, отправили обратно на ресепше, на ресепшн 15 минут не могли разобраться и вместо того чтобы помочь решить вопрос, отправили мне звонить в страховую СОГАЗ, позвонили, потвердили, что все хорошо, теперь все вместе ждем пока направит СОГАЗ в IMMA горантийное письмо, в итоге прошло 30 минут и молодая – показать
    Всегда считала педиатров отдельной «высшей кастой» врачей. Им не только надо справиться с болезнями, но и найти общий язык с детьми и их родителями. Хорошо, что в ИММА такие специалисты есть. Была с дочкой на приеме у педиатра Лаптевой. Очень мягкая и деликатная женщина. С ребенком умеет разговаривать. Светлана Павловна осмотрела дочурку, расспросила меня обо всем, назначила анализы. Объяснила мне от чего может быть у ребенка кашель. Кое какие препараты выписала, но основное лечение будет после – показать
    После продолжительного насморка сын стал жаловаться на головные боли, а вечером стала повышаться температура. Пришлось обратиться к педиатру в ИММА на Никулинской. Прием вела Протасова Марина Петровна. Направила нас на рентген. Были подозрения на двухсторонний гайморит. Но не подтвердилось. Иначе бы пришлось ложиться в больницу. Тем не менее педиатр сделал назначения и дала рекомендации. назначила повторный прием чрез неделю. Сыну стало легче. Температура прошла. обязательно пойдем на повтор к М – показать
    Впервые попала в ИММА. Работаю в районе Юго-Западной и раньше ходила по страховке в другую клинику, а тут страховку нам обрезали, стала искать куда можно ходить, чтобы качество было хорошее, и чтобы ценник не совсем конский. Так по отзывам нашла Имма. Была у терапевта Евгения Ивановича Евдокимова. Отличный дядька. Очень приятный и внимательный. Не знаю, как будет с другими врачами, но этот мне очень понравился.
    Так как у меня давние проблемы с щитовидкой, когда решили с мужем завести ребенка, возникли проблемы. Нужен был хороший гинеколог-эндокринолог. Раньше я ходила к обычным гинекологам, поэтому тут врача пришлось искать с нуля. В итоге благодаря сарафанному радио и штудированию интернета я остановила свой выбор на враче клиники ИММА на Юго-Западной Асият Иссаевне Узденовой. Записалась на прием. Прошла обследование. Доктор мне понравилась. Результатом ее лечения стала долгожданная беременность. Сейч – показать
    Не уследила за болезнью, перенесла простуду на ногах. Вроде выздоровела, а нос нет-нет да и закладывало. После трех месяцев мороки я поняла, что надо бы зайти к врачу. Терапевт направил к ЛОРу. Обслуживаюсь в клиники ИММА на Юго-Западной. Попала к доктору Раисе Тихоновне Пустовитовой. Осталась довольна приемом. Назначили мне лекарства. Помогло. Через неделю нос прошел.
    Долго болел зуб, в итоге все-таки дошла до клиники. Врачей не люблю и побаиваюсь, особенно зубных. Но друг убедил, что тянуть уже некуда. Попала на прием в ИММА на Юго-западной к стоматологу Юлии Николаевне Точиловой. Прогноз был неутешительный, зуб пришлось ликвидировать и ставить имплант. Долго работали с Юлией Николаевной, спасибо ей не только за качественную работу, но и за терпение и за дар убеждения, я долго думала, не решалась на такую сложную процедуру, но в итоге все прошло хорошо. Зуб – показать
    После родов никак не могу прийти в форму. Спорт уже не так эффективен как до беременности, а аппетит просто зашкаливает. Поняла, что сама не справлюсь. Решила пройти обследование у эндокринолога, так как на многочисленных форумах о беременности и родах было написано, что может гормональный фон после рождения ребенка перестраиваться. По отзывам в интернете заинтересовалась эндокринологом клиники ИММА Николаевой Еленой Алексеевной. Мне хоть и не очень близко, но поехала к ней на прием на Юго-Запад – показать
    В течение 5 лет всей семьей периодически обращались в эту клинику, так как живем очень близко. Для решения какие-то важных вопросов со здровьем точно сюда ходить не нужно. Врачи производят впечатление троечников из провинциальных вузов, которые профессией особо не интересуются, а просто отсиживают рабочее время. Последней каплей был диагноз пупочная грыжа и показания к срочной операции (!) от хирурга. Мой муж к нему пришел вообще не по поводу своего живота и никаких жалоб у него не было на жив – показать
    • Соглашусь на все 100% — ленивые, неприветливые сотрудники на ресепшн. Постоянные задержки, приходишь с ребенком к конкретному времени и ждёшь полчаса. Более того, сотрудники а это 4 человека!!!! не спешат разруливать эту ситуацию, ждёте, ну и фиг с вами. Стоит ли говорить, что после 30 минутного ожидания взрослому идти уже никуда не хочется, не говоря уже о маленьких пациентах.
      А ситуация в гардеробе вообще прелесть — за оставленную верхнюю одежду ответственности не несём. Тоесть я могу прийт
      • Уважаемая Татьяна!
        Спасибо за Ваш отзыв! Мы хотим разобраться в ситуации, которую Вы описываете, в связи с этим просим указать Ваши ФИО, день и время Вашего посещения клиники, когда время ожидания врача составило 30 минут. Данные для проведения разбора Вы можете прислать на почту службы контроля качества сети клиник vopros@imma.ru. По результатам разбора мы с Вами свяжемся и предоставим результаты.

По поводу верхней одежды — в нашей клиники всегда есть пакеты для верхней одежды, с которыми Вы
        • Уважаемая Анна, для разрешения ситуации нет необходимости уточнять личные данные пациентов, ситуация типична, многие тут уже описывали аналогичные случаи.
          Более того, мне не ясно какие результаты разбора могут быть представлены в моем случае? Вы вернёте деньги за прием? Нет? Тогда для чего мне отправлять данные и ждать ответ что вы разобрались с сотрудниками?
          Ваш ответ по поводу верхней одежды вообще прекрасен — чтобы в частной клинике у меня ничего не украли, я шубу должна в пакет класть?!)))
    • Ольга, здравствуйте!
      Руководство сети клиник благодарит Вас за отзыв о нашей работе! В целях повышения качества оказываемых услуг руководство сети рассматривает все отзывы пациентов. Это помогает не только внести ясность в негативные ситуации, но и достичь полного взаимопонимания с пациентами по рассматриваемым фактам.

Мы готовы провести внутреннее служебное расследование по Вашему отзыву, в связи с этим, для полноценного разбора ситуации просим указать ФИО Вашего супруга, так как без этой ин
  • Огромная благодарность педиатру клиники Лаптевой Светлане Павловне! Изумительный доктор!
    Огромная благодарность стоматологу Абакумовой ТАтьяне Александровне! Очень опытная врач! Спасла зуб, который хотели удалять. Это именно тот доктор который ЗАБОТИТСЯ о здоровье пациента а не разводит на деньги, как в других местах......
    23 сентября 2016 г :с 12.15 я проходил суточное мониторирование ЭКГ. В итоге:утром около 7 часов на приборе загорелся красный индикатор. Поле чего, я позвонил администратору, который мне сказал, что ничего страшного, прибор работает, приезжайте для снятия к 12 часам. Медсестра, которая снимала прибор, сказала, что прибор работал нормально. Врач Дьяченко И.В. в заключении написала, что продолжительность работы Холтера была 18ч 51м. и срыва ритма не было. Однако, при проверке кардиостимулят – показать
    Гинеколог Янина И.В. правда лучшая! Ходила к ней беременная, теперь иногда вожу дочек. Всегда внимательная и отзывчивая. Профессионал и просто хороший человек.
    Самый лучший гинеколог — Янина Ирина Владимировна!
    Огромное спасибо за профессиональный подход, доброту, внимательность и отзывчивость! Этих качеств очень нехватает современным врачам!
    Я оказалась в клинике впервые (пришла к гинекологу Егиян) по рекомендации подруги, которая ходит к ней же в поликлинику. Она её участковый гинеколог. Врач супер и потому я и пришла, т к в женскую консультацию не прорваться за месяц к ней. И не пожалела. Клиника хорошая. Планирую ходить к другим специалистам тоже по рекомендации Илоны В.
    Я тоже наблюдаюсь к клинике с двумя детьми. И мне Фатима Феликсовна наоборот очень нравится, очень чуткий внимательный человек и вполне адекватный доктор. В клинике ИММА на Юго-Западной все врачи лично меня устраивают, как педиатры так и узкие специалисты. Спасибо что у нас есть такая клиника!
  • Елена
    Моя мама второй год пользуется услугами клиники «Имма» на ул.Никулинской д.5к.2 (м.Юго-Западная). К пациентам старше 80 лет, обычно в поликлиниках относятся небрежно: «Что вы хотите в таком возрасте, новое сердце мы не вставим…» А вот в этой клинике к ней отнеслись очень внимательно. Выезд для забора анализов на дом очень выручает. Отдельное огромное СПАСИБО доктору Чупеевой Елене Владимировне. Она сумела подобрать препараты, которые помогли маме справиться с гипертонией. Кризы осталис
    Огромное спасибо руководству сети клиник ИММА за то, что смогли собрать под своими знаменами столько профессионалов. Наблюдаемся всей семьей на Никулинской очень довольны. Спасибо всем врачам и медсестрам
    Коля привет, я очень рада что у тебя всё хорошо, позвони мне просто так поговорить услышать твой голос хочу
  • Врач,как будто бы не знает чем лечить,либо же делал это ради финансовой выгоды. На протяжении полутора года ходила к данному специалисту, с одной и той же жалобой. Каждый месяц отдавав за прием и анализы около 5 тысяч рублей. Мы как привыкли,если мы идём к специалисту,мы надеемся на то,что с нашей проблемой/жалобой разберутся,ведь клиенты не понимают в медицине. Так вот и у меня было также. Это первый специалист,которая поставила мне точный диагноз,но лечить его никак не собиралась. Каждый меся – показать
    Я обратилась к педиатру Лаптевой в клинике Имма. Моему ребенку 2,5 года, и есть некоторые проблемы со здоровьем, которые требуют внимания специалиста, а нам нужно было пройти комиссию по приему в детский сад. Записались к врачу за день до приема — очень удобно, что нет очередей. Доктор внимательно прислушалась к моим пояснениям, задав дополнительные вопросы, провела тщательный осмотр малыша. Серьезных проблем при осмотре не выявила, но надо было подождать результаты анализов. На повторном приеме врач прокомментировала результаты и сказала, что не все в порядке, но это поправимо. Назначила лечение и дала рекомендации по лечению, объяснив мне, что не так с анализами. В итоге комиссию в сад мы благополучно прошли. Мне понравилось, что Светлана Павловна внимательная, компетентная и доброжелательная. Она была терпелива к шалостям сына. И главное, ответила на все мои вопросы и дала исчерпывающие разъяснения.
    Посещение врача-кардиолога оставило у меня положительные впечатления. Обращался я к доктору Клименко с жалобами на учащенное сердцебиение и одышку после физической нагрузки. Я рассказал ей, что меня беспокоит, как себя чувствую и как долго прихожу в норму. У меня накопилось много вопросов. Кардиолог ответил на все мои вопросы, потом задала свои, провела осмотр и направила меня на стандартные обследования - ЭКГ, ЭХОКГ, а еще направила сдать общий анализ крови. По итогу результаты меня успокоили. Серьезных нарушений в работе сердца не выявлено. По мнению Ольги Валерьевны мои симптомы могут быть связаны с чрезмерной физической нагрузкой, которую надо регулировать. Постараюсь прислушаться к рекомендациям врача и контролировать нагрузку.
    В этом году что-то произошло с моим организмом. С приходом весны пришли заложенность носа, отёчность. Предполагая, что это какая-то аллергия, я пошла к Сергееву А.В. Доктор провел осмотр, назначил ряд анализов. Придерживаясь, назначений врача, уже чувствуются улучшения. Спасибо.
  • Доктор высшего ранга! Супер приятный человек.
    Приходила в ИММА делать УЗИ щитовидки по направлению эндокринолога. Все неприятные симптомы указывают на проблему с гормонами щитовидной железы. Поэтому пришлось и анализы соответствующие сдать и УЗИ пройти. Мне нужно, чтобы как можно скорее поставили точный диагноз и назначили лечение. Просто у меня в семье у родных уже были проблемы со щитовидкой и пришлось даже удалять. Поэтому понимаю, чем мне грозит не своевременная диагностика и лечение. Очень понравилась специалист Петрухина, спокойная, вежливая и улыбчивая. Процедура недолгая, исследовали меня тщательно и аккуратно, выписку подготовили оперативно. Надеюсь, что это позволит определиться с диагнозом и начать лечение.
    Кто знаком с атопическим дерматитом у малышей,тот знает, что это реально АД(не зря такая аббревиатура). Спасибо Андрею Викторовичу всегда помогает справляться с ним. Порекомендовал определённую диету, мазь, которая нам подошла. Да еще и не с первой попытки. Приходит на помощь и в нерабочее время, и по телефону подсказывает по неотложным моментам. Спасибо.
    Периодически ощущала боли в районе желудка. Особенно не обращала внимания на них, было достаточно принять обезболивающее. Но сейчас проблема серьезно обострилась. Записалась на прием к гастроэнтерологу Игуменовой. Прошла полное обследование, сдала все анализы. После получение результатов Светлана Инверовна поставила диагноз гастрит и назначили лечение и диету. Особенно ценно для меня то, что проконсультировали, что делать в моменты, когда все может обостряться. Лечение дало результат довольно быстро — прекратились боли, стала чувствовать себя лучше. Спасибо большое специалистам клиники за их труд и внимательное отношение к пациентам.
    Отвратительный врач. Мне в 29 лет ставил аденому простаты, при этом осмотр даже не провел. Только на результаты ТРУЗИ ориентировался.
    Оказался застойный простатит, после лечения у другого врача простата стала нормальной и никакой аденомы не могло быть.
    Я просто в шоке, как такие, как Глушков, попадают в медицину.
    У моих родителей был сахарный диабет и я видела, какие симптомы были у них. Когда стала замечать тоже самое у себя, решила провериться у эндокринолога. На приеме врач Кузина провела осмотр, расспросила меня о моем образе жизни и рационе питания. Направила на анализы. Оказалось, что у меня много показателей выходят за пределы нормы. Объяснила, что возможны некоторые нарушения в усвоении сахара. Сильно действующие лекарства назначать пока не стала. Выписала более щадящие препараты и рекомендовала пропить их курсом для поддержания организма, а главное — усилить двигательную активность, питаться согласно диеты. Сейчас стараюсь выполнять все рекомендации Ирины Александровны и чувствую себя лучше, сахар в крови нормализовался.
    Татьяна Владиславовна спасибо вам вы очень классный доктор
    Отличная, грамотная, спокойная и очень добрая!
    Достоинства:
    Опытный врач, внимательный медперсонал. Поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение моей болезни.
    Недостатки:
    Единственный недостаток — в больнице не все носят маски. Медперсонал весь в масках, а пациенты через одного. И делать замечания бесполезно.
    Хочу поблагодарить врача дерматолога Минкину О.В. за помощь в лечении моей болезни. У меня на руках появилась сыпь и язвочки. Мало того, что это начало беспокоить, так еще и вид не очень эстетичный. Моя работа связана с использованием моющих средств и когда я об этом рассказала врачу, то она после осмотра сказала, то причина всех этих высыпаний как раз раздражение и реакция на химические средства. Моя ошибка в том, что я не всегда одеваю перчатки, когда пользуюсь всеми этими средствами. Маску так вообще редко надеваю. Оксана Васильевна выписала мне препараты для лечения — таблетки и мази. Высыпания прошли не сразу, а только через пару недель начались улучшения. Сейчас все прошло. Стараюсь придерживаться рекомендаций врача и соблюдать правила безопасности при работе с бытовой химией!
    С удивлением узнала, что в клинике Имма рядом с домой есть косметолог. Обычно обращалась в салоны красоты, но в последний раз мне не понравилось, как сделали процедуру. Поэтому записалась к Огневой Анне Игоревне. У меня проблема с кожей лица. Решила проконсультироваться с косметологом и выбрать какую-нибудь эффективную процедуру. Она посоветовала сделать биоревитализацию, рассказала как она выполняется, какой будет эффект. Анна Игоревна сделала процедуру хорошо, никаких осложнений или боли. Эффект от биоревитализации полностью проявился через пару дней. Сейчас кожа гладкая, упругая, увлажненная. Выгляжу отлично и довольна работой косметолога. Рекомендую этого специалиста и данную процедуру.
  • Была на консультации у Марины Николаевны Рухмановой. Какой замечательный доктор! Я таких кардиологов еще не встречала. Внимательная, доброжелательная, квалифицированная. Так было хорошо с ней общаться. Я ей рассказала все, что меня беспокоит, какие бывают ощущения в области сердца, что принимаю, если состояние ухудшается. Пару раз вызывала даже скорую. Врачи со скорой помогали, делали кардиограмму, но настоятельно рекомендовали обратиться к кардиологу. Вот я и обратилась. Марина Николаевна тоже – показать
    Я оперировалась в данной клинике у доктора Ирины Михайловны Чаловой. Сейчас хожу к ней на перевязку. Мне особенно нравится обращение доктора с пациентом. Она отзывчивая и внимательная, услуги оказывает быстро и качественно. Доктор всегда проконсультирует и даст рекомендации. В целом в клинике хорошая обстановка, чисто. На ресепшене приветливый персонал, если возникают вопросы, всегда готовы помочь.
    Марине Николаевне огромное спасибо. Первый приём я попала к Валентине Александровне, которая срочно отправила меня на рентген, мне ничего доктор не говорила, а сама заподозрила у меня воспаление лёгких. После рентгена подтвердилось. После этого я лечилась по их назначениям. Я им очень благодарна.дай бог им счастья и здоровья.
  • Прежде, чем я пошёл на приём к этому врачу, я был ещё у 3—4 и все делали свои должностные обязанности, так чтобы я поскорее отстал. Толком ничего не объяснив и сказав, что всё нормально отпустили домой. Я решил перестраховаться и сходить к другому врачу — Глушкову В.М. И, конечно же, оказалось, что у меня не всё нормально. Но теперь всё супер, я выздоровел, спасибо Василию Михайловичу. И если вдруг вновь будут проблемы со здоровьем в этой области, то ни к каким другим докторам я не пойду. Потому – показать
3,9

Некоторое время назад стал замечать необычные симптомы. Начались задержки с мочеиспусканием, стал часто вставать ночью. Решил провериться и записался на прием к урологу. Врач Шмельков И.Ю. после опроса и осмотра направил на УЗИ предстательной и анализы. Предварительно поставил диагноз простатит. По результатам обследований диагноз подтвердился. Простата увеличена и надо начать лечение. Хотя рекламируют множество препаратов, но Илья Юрьевич сразу предупредил, что курс лечения будет только проверенными препаратами с доказанной эффективностью. Назначил мне индивидуальный курс лечения. Объяснил какие препараты лучше, какие могут дать побочные эффекты. Такой подход мне понравился. Сразу понятно, чего ожидать от лечения. Улучшения начались не сразу, но постепенно все нормализовалось. Перестал вставать ночью, задержки тоже прошли, а с ними и дискомфорт. Понимаю, что болезнь отступила, но если будут проблемы, то я знаю к какому специалисту обращаться.
    Обратилась к кардиологу Михайловой, так как часто «заходилось» сердце. Приняли точно по записи без долгого ожидания. На приеме врач выслушала меня, задала уточняющие вопросы, измерила давление, прослушала и конечно же отправила на ЭКГ. Потом выписала лечение и дала советы, что делать и что принимать при кризе. Назначила повторное посещение, но предупредила, что необходимо наблюдение как минимум раз в полгода, для контроля. Прием занял полчаса. В кабинете все чисто и гигиенично, посещением довольна. Сейчас нахожусь в процессе лечения.
    Отвратительный сервис! Пришла только потому что близко к дому! Но больше ни ногой!
    Конвеер…Никогда не принимают вовремя.Вместо обещанных 30 мин принимают 5—10.Назначают кучу анализов и обследований которые нужно сдавать именно у них.Жулики.
  • Мой резко отрицательный отзыв о клинике «Имма» на ул.Никулинской д.5к.2 (м.Юго-Западная). В этой клинике нет уважения ни к пациентам, ни к сотрудникам. Руководство клиники похоже совершенно не озабочено работой, занято только своими проблемами и проблемами родственников.
    Администраторы издерганы бесконечными замечаниями и унизительными оскорблениями менеджеров, которые даже в присутствии пациентов не скупятся на нецензурные выражения в «полное горло». Впрочем «рыночный уровень» старшего а
    ПЛОХОЙ СПЕЦИАЛИСТ
    Работа у меня связана с вредными веществами и с недавнего времени на кистях рук и выше до локтя пошла сыпь, язвочки и прыщики. Приятного мало и я обратилась к врачу дерматологу Минкиной О.В. Выглядела кожа на руках не эстетично, поэтому на прием я пришла перчатках. Доктор осмотрел меня, мою кожу на руках. Проблема была, что называется, на виду. Врач предположила, что у меня может быть аллергическая реакция на химвещества на работе. Она строго наказала работать в перчатках и защитной маске. Также, назначила гель для наружного применения и некоторые препараты. Через две-три недели у меня были чистые руки без язв и высыпаний. Оксана Васильевна избавила меня от это недуга и вернула к нормальной жизни. Спасибо доктору!
    ненужные платные анализы и лечит от несуществующих болезней за деньги.
Записаться на приём в медицинскую клинику IMMA на метро Озёрная по телефону: +7 (495) 790-35-53.