1 место из 60 в рубрике Лабораторная диагностика

Лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic на Весенней улице в Серпухове

Отзывы о лечебно-диагностическом медицинском центре Top Clinic (Lechebno-diagnosticheskij meditsinskij tsentr Top Clinic na Vesennej ulitse v Serpuhove) на Весенней улице в Серпухове

Самое главное, что меня впечатлило — это внимательность. Врач-гастроэнтеролог не просто выслушал формально, а действительно интересовался моим здоровьем, слушал внимательно и вникал в суть. Это важно, потому что в других местах нередко приходишь и чувствуешь, что от тебя отделываются, а здесь совсем другое отношение. Да и в целом всё на уровне: и персонал, и чистота в приёмной — порядок образцовый, просто сказка. Молодцы, так держать!
    • День добрый! Благодарны вам за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я была на приеме у невролога Якуповой, визит включал в себя подробную консультацию, осмотр и назначение необходимых лекарств. Персонал был вежливый, работу выполнили быстро: всё объясняли очень доступно и понятно, никаких вопросов после приема не осталось. В центре всегда приятная атмосфера, поэтому я с удовольствием возвращаюсь сюда снова.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива лечебно-диагностического медицинского центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Врач-гастроэнтеролог просто отличный, мне понравилось общение с ним и то, насколько доступно он доносит информацию до пациента во время консультации. Уже есть положительный результат: одну из причин моих жалоб мы успешно устранили, хотя лечение еще не закончено, я настроен продолжать работу с доктором. Надеюсь, что и дальнейший итог будет таким же успешным!
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Будем рады помочь вам! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Очень хорошее отношение — и это касается не только врачей, но и младшего персонала. Всё сделано качественно, приходишь туда и сразу успокаиваешься, такая спокойная и выдержанная атмосфера. Врачи квалифицированные! Буквально неделю назад была на приёме у ЛОРа — пожилая женщина-врач, квалифицированный и спокойный профессионал, делала удаление ушной серы. Она многое мне объяснила, что и как — в моём возрасте я ей очень благодарна.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Прежде всего выделю высокий профессионализм и знания гастроэнтеролога. Он дал точные и грамотные рекомендации по моему заболеванию, назначил лечение, которое действительно помогает. Всё работает, назначения оказались верными. Это опытный, образованный врач, которому можно доверять!
    • День добрый! От лица всего дружного коллектива лечебно-диагностического медицинского центра благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями всего наилучшего, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я сопровождала родственника на эхокардиографию, после которой была консультация кардиолога, врач нам очень понравился. Видно, что он настоящий профессионал своего дела: объясняет детально и не пугает, но при этом умеет акцентировать внимание на серьёзных моментах так, что проникаешься и запоминаешь. Бывает, послушаешь врача — через 2 часа всё забыл, а здесь доктор разложил всё по полкам, всё стало понятно. Мы действительно озаботились вопросами, на которые он обратил внимание.
    • Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в лечебно-диагностический медицинский центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я проходила обследование у кардиолога: делала Холтер-мониторирование, ЭКГ и УЗИ сердца. Результаты мне выдали вовремя, врач-кардиолог очень внимательная, всё подробно рассказывала и объясняла. Лечение идёт нормально, поэтому я рада, что пришла именно сюда.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Специалисты здесь провели реставрацию моего отколовшегося зуба. Всё сделали очень качественно и аккуратно, за 1 день привели зуб в порядок. Во время лечения ничего не болело, процесс прошел комфортно, мне очень понравилось. После процедуры врач дал полезные рекомендации: не есть холодное первое время, чтобы не травмировать зуб, сразу приходить, если возникнут какие-то непонятные боли.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Здесь принимает нужный мне врач-гастроэнтеролог, я прохожу у неё лечение и могу сказать, что доктор действительно знает свое дело и может помочь. В процессе общения врач всегда вежливая, всё доступно и понятно объясняет по своей профессии и по моему случаю. Я получила ответы на все свои вопросы, информация была предоставлена в полном объеме.
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Посещала клинику по направлению гинекологии, врач проявила высокий профессионализм и компетентность. Она дала подробные рекомендации по всем моим вопросам и предоставила исчерпывающие ответы на всё, что меня интересовало. Общение было очень вежливым и приятным, доктор вела себя корректно и совершенно не грубила.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что визит в лечебно-диагностический медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я приходил по ДМС, для меня было крайне важно, чтобы клиника сама решала все вопросы со страховой, так и получилось, никаких проблем не возникло. Врач оказалась внимательной: задавала правильные вопросы, нужные для постановки диагноза. Приём прошёл спокойно и без каких-либо затруднений.
    • Здравствуйте! От имени руководства лечебно-диагностического медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Врач-гастроэнтеролог — настоящий профессионал, она очень доходчиво всё объяснила и ответила на все вопросы, разрешив непонятные для меня моменты. Сейчас я продолжаю получать у неё лечение и планирую записаться на повторный прием, так как доктор мне очень понравилась!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Врач отоларинголог обладала значительными знаниями и умениями, что сразу бросалось в глаза, общение было доброжелательным и даны были понятные рекомендации. Для меня было важно, чтобы проблему устранили, персонал вёл себя вежливо, что встречается довольно редко, ведь часто на ресепшене обращаются грубо и это вызывает желание уйти, здесь ситуация была совсем другой, и к тому же приём прошёл без долгого ожидания.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива лечебно-диагностического медицинского центра выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Мы с мамой пришли по рекомендации к доктору Гончаровой, а позже и к неврологу Якуповой. Отношение врачей к пациенту хорошее, на консультациях всё прошло отлично, маме назначили лечение, которое сейчас проходим. На приёмы в этот центр мы записывались по телефону.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива лечебно-диагностического медицинского центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Хирург-травматолог — профессионал своего дела, он сразу мне всё показал и подробно рассказал о состоянии моего здоровья. Всё объяснил без сложных научных терминов — было понятно и доступно, лечение помогло. Доктор очень человечный: отношение ко мне было внимательным, как к родственнику.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы лечебно-диагностического медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я был на приёме у хирурга-травматолога, всё мне конкретно объяснили, дали рекомендации и назначили лечение — всё это помогло. Особенно мне понравилось общение с врачом: говорил всё по-честному, без лишней воды, чётко и по делу.
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Мне нравится, как ведут прием врачи, а также очень удобно, что о предстоящем визите всегда предупреждают и напоминают заранее. Я была у нескольких специалистов, последним был эндокринолог. Доктора мне действительно помогли: в ходе обследований выявили определенные проблемы, назначенное лечение мне подошло.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы лечебно-диагностического медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Все врачи здесь очень хорошие — внимательные, грамотные, всегда назначают все необходимые процедуры и анализы. Уролог и гинеколог профессиональные специалисты, внимательно выслушивают и разбираются в своём деле.
    • День добрый! Благодарим за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я посещала хирурга-травматолога, так как у меня проблемы с коленом. Врач мне очень понравился: он культурный, внимательно выслушивает всё, что ему рассказываешь. После проведенного лечения и сделанного укола облегчение почувствовала сразу, ноге стало намного легче. Планирую прийти в центр еще раз чуть позже, чтобы закрепить результат.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Проходил здесь флюорографию и делал снимки, результаты были готовы уже на следующий день. Обслуживание хорошее, персонал культурный и приветливый. Цены также устроили: по сравнению с другими клиниками они вполне доступные.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Сдавала анализы, результаты анализов пришли уже на следующий день, что очень удобно. Главное для меня — это чистота, простота в обслуживании и любезный персонал. Записаться и попасть на приём было очень легко, никаких лишних сложностей.
    • Добрый день! Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в лечебно-диагностический медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я была на консультации и приёме у аллерголога. Врач проявила себя как очень грамотный и приятный в общении специалист, всё прошло аккуратно и вежливо. Для меня было важно получить квалифицированную помощь, чтобы со мной действительно пообщались, а не просто отмахнулись. Персонал здесь ненавязчивый, а в помещении тихо, чисто и комфортно.
    • День добрый! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Моему отцу делали ЭКГ и УЗИ сердца, так как его беспокоили боли и давление в области груди. Всё прошло очень культурно, вежливо и спокойно. Результаты нам выдали сразу на руки вместе с полным описанием и подробными разъяснениями. Специалисты дали необходимые рекомендации, по их совету мы уже поставили холтер и записались к кардиологу для постановки точного диагноза и подбора лечения по результатам мониторинга. Отношение персонала очень внимательное, всё понятно и доступно объясняют.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы лечебно-диагностического медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я осталась очень довольна приемом у врача Ким. Доктор очень чуткая и доброжелательная женщина, я бы могла ее рекомендовать как отличного профессионала. Записаться на прием получилось сразу же, в тот же день, что очень удобно. В самом центре меня встретили прекрасно, персонал вежливый, всё прошло хорошо.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в лечебно-диагностический медицинский центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я ходила к хирургу-травматологу, понравилось отношение врача — профессиональный подход и нормальное, уважительное отношение к пациенту. Также приятно удивило оснащение клиники: всё современное оборудование есть на месте, не нужно ездить по разным учреждениям — всё проверяют сразу здесь.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    В течение всей беременности наблюдалась у этого гинеколога и считаю, что он обладает отличной компетентностью, особенно если сравнивать с другими специалистами, к которым приходилось обращаться. На каждом приеме врач давал четкие и обоснованные рекомендации, подходил к моему состоянию с должной серьезностью и вниманием, что внушало доверие и уверенность в правильности назначенного лечения.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы лечебно-диагностического медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Запись к врачу прошла быстро и без лишних хлопот, отношение персонала было приятное, я чувствовала себя спокойно. Медсестры очень аккуратно берут кровь, у меня даже следа от иголки не осталось, хотя обычно бывают синяки. Результаты анализов пришли на электронную почту в срок, около 10 часов.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы лечебно-диагностического медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    В центре я сдавала кровь на анализы, сегодня приезжала уже за результатами — всё распечатали, помогли. Администраторы здесь очень дружелюбные, всегда помогут и подскажут, а медсестра в процедурном кабинете, которая брала у меня кровь, просто замечательная. Чувствуется настоящая клиентоориентированность и доброжелательность.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
    Приходила на диагностику функции внешнего дыхания — именно эту процедуру я и искала. Результаты выдали буквально сразу же, на месте. Врач, которая проводила исследование, была очень приятной и приветливой. Всё прошло очень быстро и чётко: никаких очередей, всё вовремя.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического медицинского центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я всегда посещаю этот центр, мне очень нравятся здесь врачи и качество обслуживания. Мы долго наблюдались с маленьким ребенком у доктора Красновой, она нам очень помогает. Сейчас моя мама ходит к эндокринологу Шурлеповой, работой которой мы тоже довольны. Забор крови в центре осуществляется быстро и качественно, а результаты анализов приходят в оговоренные сроки, обычно уже на следующий день или максимум через сутки.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я был на приёме у гастроэнтеролога — доктор внимательная, выслушала, назначила дальнейшее лечение и все необходимые процедуры для подтверждения диагноза. Обслуживание на ресепшене тоже отличное: когда попросил распечатать выписку, девчонки сразу помогли, без лишних вопросов. Работают с ДМС быстро — никаких лишних бумажек, ничего самому согласовывать не нужно, всё проходит гладко.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Мы с сыном ходим в эту клинику уже много лет, почти с самого её открытия. Постоянно лечимся у Шурлеповой, которая является замечательным, компетентным и крайне заботливым врачом, всегда доступно разъясняет все вопросы. В этот раз пришли на прием к кардиологу Садулаевой Мадине Мустафаевне, она новый специалист, мы честно волновались после ухода предыдущего кардиолога, который нас полностью удовлетворял. Однако доктор оставила положительные впечатления: заботливая, выполнила все необходимые процед – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы лечебно-диагностического медицинского центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Мы были на приёме у пульмонолога, нужно было разобраться в возникших сложностях со здоровьем и понять, как действовать дальше. Приняли хорошо, обслуживание было вежливым, врач поработал по всем интересующим нас вопросам, сориентировал и помог продвинуться в нужном направлении.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в лечебно-диагностический медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Отец посещал клинику, так как его беспокоило колено, здесь ему действительно помогли, провели процедуру по откачиванию жидкости. Доктор дал подробные рекомендации после манипуляций: не вставать на колено, не сидеть на корточках и быстро не ходить. Мы выбрали данный центр, потому что он находится рядом с домом, а отцу сейчас тяжело ходить, поэтому удобство расположения стало решающим фактором. До этого обращались в другое место, но там ему помочь не смогли, а здесь всё прошло хорошо, он уже собир – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Сопровождала бабушку на приём к ЛОРу, врач проявила внимательность, профессионально разъяснила все вопросы, провела осмотр деликатно и безболезненно, так что пациентка осталась удовлетворена. Очень понравились доступные цены. Медицинский центр также произвёл положительное впечатление: просторный холл, идеальная чистота, уютная обстановка, исправно функционирующие кондиционеры, всё организовано для удобства пациентов. Уже посещали это учреждение в 2018 году, теперь снова пришли сюда, качество обс – показать
    • День добрый! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Отоларинголог внимательно осматривает, отвечает на все вопросы, всё подробно объясняет и расписывает, а это для пациента очень важно. Чувствуется, что настоящий профессионал своего дела. Наблюдаемся у неё с детьми уже не первый раз, каждый визит оставляет только хорошее впечатление. В регистратуре тоже всё проходит чётко, быстро и понятно — никаких лишних вопросов и задержек.
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Крепкого вам здоровья! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я посещаю данный медицинский центр уже несколько лет и в этот раз был на приеме у уролога. Визитом остался полностью доволен, так как врач проявил высокий профессионализм: провел опрос, назначил необходимые анализы и сделал УЗИ. Всё было выполнено как положено, благодаря чему мне поставили диагноз. Само взаимодействие с доктором тоже оставило приятное впечатление, он вежливый и приветливый человек, это сразу чувствуется при общении.
    • День добрый! Благодарим за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Записаться на прием получилось быстро, в самой клинике встречают хорошо. Я была у гинеколога, делали КТГ, все прошло отлично. Врач очень приятная, культурная и вежливая, её отношение к пациенту мне очень понравилось.
    • Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Врач-гинеколог произвела на меня очень приятное впечатление — она подробно рассказала всё по моему случаю, разложила всё по полочкам и отнеслась по-человечески. Мне важно было именно это: не сухое минимальное общение, а внимательное и участливое отношение, когда тебе действительно всё объясняют. По итогу приёма она направила меня к другому специалисту, то есть подошла к ситуации ответственно. Теперь хожу к этому гинекологу и очень довольна.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
  • Огромное спасибо стоматологу Хохловой Оксане Анатольевне! Очень внимательный и отличный доктор.
    Огромное спасибо маммологу Пчелинцевой Елене Борисовне за ее внимательность и профессионализм. Пришла к ней вся расстроенная, напуганная полученной информацией в другой клинике. Здесь же я получила понятную консультацию и квалифицированную помощь грамотного специалиста. В медцентре общалась не только с Еленой Борисовной.
    Хороший медцентр и отличные специалисты.
    Огромное спасибо!!!
    • Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов! Всегда рады помочь!
      С уважением, администрация Лечебно-диагностического многопрофильного центра «МЦК-3».
    Спасибо доктору Сироткиной за безболезненное и аккуратное удаление моих красных родинок на лице и груди. Убрали 18 шт. за один раз!
    • Уважаемая Лариса! Спасибо за положительный отзыв и за то, что нашли время его оставить. Всегда рады Вам помочь!
    Мы привезли бабушку на приём к эндокринологу Любови Аркадьевне, которую знаем давно и считаем очень добрым и вежливым человеком. Врач быстро правильно поставила диагноз и назначила эффективное лечение, благодаря чему уровень сахара у бабушки нормализовался уже через неделю. Через две недели мы снова планируем посетить приём, так как рекомендации врача значительно помогли в улучшении состояния.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Я посещаю медицинский центр для консультаций у гинеколога Вероники Леонидовны Самусевой. Являюсь её постоянным пациентом, так как полностью доверяю её знаниям и профессионализму. Вероника Леонидовна ответственная, она всегда подробно отвечает на все мои вопросы и даёт необходимые разъяснения. Мне комфортно с ней в общении, она мне подходит и как человек, и как врач.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Выражаю благодарность доктору Выгановскому Богдану Богдановичу, отлично сделал мне операцию, все удалил четко, без суеты, как и положено настоящему профессионалу.
    Также благодарю медсестру Олю (к сожалению, не знаю фамилию), которая помогала на операции и потом делала перевязку.
    А в регистратуре дама по имени Елена оформила все быстро и четко, порадовав вежливостью, четкостью и скоростью.
    • Александр, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв. Обязательно передадим ваши тёплые слова Богдану Богдановичу.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация лечебно-диагностического медицинского центра Top Clinic.
    Хожу сюда давно, ещё с тех времён, когда центр назывался по-другому. Всё это время наблюдаюсь только у гинеколога Вероники Леонидовны Самусевой. Врач шикарный, лечение всегда помогает. Девочки на ресепшене тоже прекрасны: всегда отзывчивы, доброжелательны, подскажут и помогут. С записью никаких проблем никогда не возникало — всё чётко и без лишних сложностей.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top
    Я посещаю данный медицинский центр уже давно, примерно с 2018 года. В основном хожу к эндокринологу Любови Аркадьевне Шурлеповой, это опытный врач, которому я полностью доверяю. На приёмах у неё всё проходит быстро, чётко и по делу. Сейчас я просто наблюдаюсь у этого доктора, меня всё устраивает.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Гастроэнтеролог Ирина Викторовна Гончарова вникла во все мои проблемы, отнеслась с чуткостью и вниманием — такие доктора встречаются очень редко. Она назначила лечение, мне уже становится легче. Я очень благодарна Ирине Викторовне и буду советовать её всем. Мне её тоже порекомендовали, я не пожалела — теперь буду приходить к ней всякий раз, когда это будет необходимо.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор лечебно-диагностического медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Офтальмолог Валентина Анатольевна Мамонова высокообразованная, квалифицированная женщина и грамотный, интеллигентный врач, общаться с ней было очень приятно. Обратилась я с проблемой: в глаз что-то попало и под глазом был укус. Доктор провела все необходимые процедуры: проверила зрение, измерила глазное давление и осмотрела меня на всех возможных аппаратах. После осмотра мне сразу стало легче, врач назначила нужные лекарства, в том числе мазь и противоаллергические препараты. Все рекомендации ок – показать
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
    Сначала я сама была у ЛОР-врача несколько лет назад, когда мне было очень плохо из-за сильных болей, мне здесь помогли. Поэтому, когда у мужа возникла острая боль, я сразу вспомнила про этот центр и записала его к тому же доктору — Красновой Алле Григорьевне. Мужу прописали лечение, которое помогло, так что визитом он остался доволен.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что визит в лечебно-диагностический медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic.
63 отзыва и 402 оценки

Елена Борисовна отличный специалист! Спасибо Вам огромное,только Вы нашли проблему из-за которой нельзя было забеременеть,но с Вашей помощью все проблемы решились и благодаря Вам я стала мамой!
Записаться на приём в лечебно-диагностический медицинский центр Top Clinic на Весенней улице в Серпухове по телефону: +7 (967) 498-64-20.