1 место из 115 в рубрике Лабораторная диагностика

Диагностический центр Хеликс в Люберцах

УЗИ
Записаться к врачу

Диагностический центр Хеликс в Люберцах — это комфортное и современное место, где пациенты отмечают профессионализм, внимательное отношение и быструю обработку результатов. В центре ухоженный интерьер, чистые кабинеты и внимательный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Услуги включают сдачу анализов, УЗИ, консультации специалистов и вакцинацию. Благодаря широкому спектру услуг и оперативному обслуживанию, пациенты чувствуют себя уверенно и заботливо, получая качественное медицинское обслуживание на высшем уровне.
Быстрая обработка анализов
Доброжелательный и профессиональный персонал
Удобное расположение и чистота
Оперативное получение результатов
Широкий спектр медицинских услуг

Отзывы о диагностическом центре Хеликс (Diagnosticheskij tsentr Heliks v Lyubertsah) в Люберцах

Я привожу сюда своих детей, а также и сам прихожу — на анализы в основном. Всё очень быстро, удобно и комфортно: расположение у центра близкое, а работают здесь с раннего утра, что для меня важно. Ранее я проходил здесь долгий курс уколов своими препаратами — медработников было много, но общее впечатление осталось отличным. Персонал уже узнаёт меня как знакомого, общается очень дружелюбно и вежливо.
    В центре мне всё очень понравилось, быстрое обслуживание и удобство оформления радовали меня, я заранее делала предзаказ на анализы, что значительно сэкономило время. Проходила УЗИ органов брюшной полости и всё прошло максимально комфортно. Врач оказалась очень грамотной, как я поняла, она хирург по специализации. Во время исследования она не просто проводила диагностику, но и всё подробно объясняла и комментировала то, что видела на экране.
    Врач сделала мне УЗИ диагностику и дала консультацию как гинеколог, после чего назначенное лечение дало быстрый эффект. Этот специалист по моему опыту самый квалифицированный из тех, кого я встречала в последнее время. В разговоре со мной она вела себя очень вежливо и деликатно. Кроме того, на приеме подробно рассказали о действующих скидках на анализы. В самом центре все устроено удобно и аккуратно, везде чисто, предоставляют бахилы и воду, а также используют одноразовые простыни.
    Сдавала кровь на анализы, оформление прошло оперативно, а результаты пришли уже на следующий день, что для меня было важно. Администратор подробно объяснил действующие акции и посоветовал, какие дополнительные тесты лучше сделать в моей ситуации. В процедурном кабинете создали комфортные условия, а медицинская сестра работала очень ответственно и профессионально, что внушило доверие.
    В центре трудятся отличные доктора, но больше остальных мне запомнилась медсестра, которая производила забор анализов. Это очень милая девушка, выполняет свои обязанности на высоком уровне, оказывает помощь и дает ответы на любые возникшие вопросы. Результаты анализов я получила точно в срок. Сотрудники ресепшена также справляются со своими задачами качественно, они вежливы и не позволяют себе грубости.
    Я приходила для проведения УЗИ у гинеколога. К этому доктору мы ходим уже давно, так как она очень внимательный, хороший и опытный врач, мы ей полностью доверяем. Именно из-за профессионализма и её личных качеств выбираем этот центр для медицинского обслуживания.
    В центре всегда всё делают оперативно, в последний раз я была в процедурном кабинете для проведения инъекции, обслуживание здесь отличное. Мне нравится, как организован процесс забора анализов и предоставления результатов: некоторые приходят уже в тот же день поздно ночью, а другие — рано утром. Персонал работает очень качественно, всё происходит четко и слаженно.

Спасибо за ваш отзыв!

Мы рады, что вы оценили оперативность нашей работы. Современное оборудование и отлаженные процессы позволяют нам выполнять исследования быстро и качественно. Ваше здоровье – наш приоритет!
    Консультация эндокринолога оказалась превосходной, мне действительно импонирует стиль взаимодействия доктора и те рекомендации, которые она предоставляет. Благодаря ее профессиональной деятельности я уже добилась хороших результатов: по лабораторным исследованиям и общему состоянию видны позитивные изменения. Мы продолжаем совместную терапию с врачом и я непременно запишусь к ней повторно.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что вам удобно пользоваться услугами Хеликс. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов.
    Эндокринолог проявил себя как приятный врач, задавал адекватные и правильные вопросы. Для меня было важно найти причину проблемы, в итоге цель была достигнута, а лечение назначено верно. Отмечу профессиональный сбор анамнеза и приятный персонал центра, общение с докторов оставило только положительные впечатления.
    • Добрый день, Виолетта!

Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что вы остались довольны посещением Центра.

Высокое качество обслуживания и точность исследований – наши приоритеты, так что вы можете быть уверены в профессионализме специалистов Хеликс. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
    Делала УЗИ матки и придатков, осталась довольна и работой администраторов и самой процедурой. Врач подошел к моей ситуации очень тщательно, анализировал все нюансы и хорошо понимал, какие процессы идут в организме, четко объяснял, какие анализы необходимы, какие можно не делать. У меня есть определенные медицинские знания, поэтому я могу судить о компетентности специалиста, она была превосходной, я полностью разделяю мнение доктора. Внимательное отношение врача тоже меня очень приятно поразило.
    • Добрый день, Вера!

Я много лет обслуживаюсь в этом центре, девочки на ресепшене всегда грамотно объясняют, какие показатели нужно сдать и как подготовиться к анализам, которые всегда приходят вовремя. Отдельную благодарность хочу выразить женщине, которая проводит УЗИ — она очень грамотный врач. Мне нравится профессиональный подход персонала и качество обслуживания.
    • Добрый день, Ольга!

Во время прохождения УЗИ врач подробно отвечала на все мои вопросы о здоровье, что для меня имело большое значение.
    • Здравствуйте, Заира!

Благодарим за добрые слова!

Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем Центре. Специалисты Хеликс всегда стремятся быть внимательными и заботливыми, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно. Спасибо, что выбираете нас!
    У центра удобное расположение рядом с домом и здесь работают отличные специалисты. Врач, которая делает УЗИ, очень профессиональный доктор, и как гинеколог она тоже замечательная.
    • Здравствуйте, Дарья!

Благодарим за добрые слова!

Мы с мужем ходим к кардиологу уже не первый раз, на ресепшене нас всегда встречают замечательные, милые и обходительные девушки. Врач нам очень нравится: всё доступно объясняет, разъясняет, что, чего и как.
    • Здравствуйте!

Благодарим за добрые слова!

Мне требовалась детальная консультация эндокринолога, и я получил всю необходимую информацию в максимальном объеме. Доктор дал исчерпывающие разъяснения по всем результатам проведенных исследований. Кроме превосходного профессионализма, хочу отметить личностные качества врача: внимательность, отзывчивость и доброту. Деятельность центра организована превосходно.
    Мы быстро оформили ребёнку ЭКГ для допуска к спортивным занятиям, и результаты с расшифровкой получили в течение двух часов, как и было обещано, причём отправили именно туда, куда нужно было. Всё прошло четко, сотрудники сразу сделали то, что сказали. Этот центр выбрали случайно, так как находились рядом после лечения зубов, и решили зайти заодно.
    Обратился сюда по рекомендации друга, который долго подбирал диагностический центр и выбрал именно Хеликс, посоветовал и мне. Делал УЗИ и сдавал анализы, процесс прошёл без задержек, меня приняли точно в назначенное время, результаты получили быстро. Пока делали УЗИ, задавал врачу вопросы, он подробно и понятно всё объяснял, поэтому было удобно и спокойно. Кровь взяли аккуратно, без боли и следов, всё прошло в чистой и стерильной обстановке.
    Очередей здесь практически никогда нет, а персонал очень вежливый и приятный. Прихожу я в основном для сдачи анализов, всё проходит комфортно — берут аккуратно, без неприятных ощущений. Результаты всегда готовы в срок, я получаю их на электронную почту, что очень удобно. Администраторы работают быстро, никаких зависаний и задержек, при этом хорошо ориентируются в анализах — это большой плюс, потому что такое встречается далеко не везде.
    УЗИ сердца прошло очень быстро и чётко: быстро записали, долго не ждал, всё сделали оперативно и объяснили результаты. Врач УЗИ произвёл отличное впечатление — профессиональный и доброжелательный, без излишней многословности, всё по делу.
    Я сдавала анализы, основным преимуществом стала скорость работы: результаты пришли на электронную почту менее чем за сутки. Сам процесс прошел комфортно, сотрудники здесь доброжелательные, в целом отношение к клиентам очень приятное. Я выбрала это место из-за удобного расположения рядом с домом, а также благодаря наличию различных скидок и акций.
    Процедура прошла легко и прекрасно, медицинский персонал проявил вежливость и тактичность. Поскольку я плохо переношу забор крови и раньше даже падала в обморок, мне предложили прилечь на кушетку, чтобы я чувствовала себя комфортно. Также меня порадовало, что результаты анализов пришли достаточно быстро.
    Проходила УЗИ у доктора, которая меня поразила своим подходом: в других клиниках обычно просто выполняют процедуру, выдают результат и на этом всё заканчивается, но эта врач детально всё разъяснила и провела настоящую консультацию. Компетентный и внимательный доктор, я выразила ей благодарность персонально, в будущем обязательно запишусь снова к ней. Заключение получила в печатном виде. Администратор проявил себя как очень учтивый и располагающий к себе сотрудник, весь персонал работает отлично.
    Во время прохождения эхокардиографии, сдачи анализов и установки холтера оборудование было надежным и работало без сбоев. Результаты по эхокардиографии предоставили на бумаге уже на следующий день, подробно расписав всю информацию обо мне. Все процедуры выполнялись своевременно, специалисты выполняли свои обязанности на отлично. Персонал отличался внимательным и корректным отношением, при этом мне дали полный и детальный отчет о состоянии моего здоровья.
    Я приходила в центр для сдачи анализов крови, в том числе и для обследования щитовидной железы. Процедура взятия крови прошла очень хорошо, медицинский персонал вежливый и отлично справляется со своими профессиональными обязанностями. В самом центре всё нормально и комфортно, выбрала это место из-за удобного расположения рядом с домом.
    Я очень довольна своим визитом к кардиологу и совершенно не пожалела, что отдала деньги за этот прием. В отличие от врача по месту жительства, здесь я встретила настоящего профессионала и компетентного специалиста в своей области. Доктор оказалась очень внимательной и доброжелательной женщиной, она выслушала абсолютно все мои проблемы с сердцем и проявила искреннее отношение к пациенту. Врач буквально по каждой таблетке расписала мне схему приема на ближайший месяц. Планирую через месяц прийти с – показать
    Сдавала кровь в этой клинике, процесс прошёл без проблем. В помещении тихо и комфортно, что помогает чувствовать себя расслаблено. Сотрудники вежливые, а медики доброжелательные и внимательные: тщательно уточнили все детали и аккуратно взяли анализы.
    Недавно водила сына сдавать анализы в этот центр, и сразу заметила внимательное отношение персонала. Медсестра быстро и аккуратно взяла кровь, легко находя вены, что особенно важно для детей, ведь в других местах с этим часто бывают трудности. Результаты присылают оперативно в электронном виде, а так как центр находится рядом, при необходимости могу зайти и получить бумажный вариант.
    Обратилась сюда, так как медицинский центр находится рядом с домом. Я приводила ребенка на сдачу крови, процедура прошла хорошо, ребенок вел себя спокойно и почти не капризничал. Результаты анализов получили очень быстро, буквально на следующий день в электронном виде на почту.
    Центр находится рядом с домом, поэтому я выбрал именно его. Анализы взяли профессионально, всё прошло хорошо, а результаты пришли уже на следующий день, точно в срок. Персонал встретил доброжелательно, отношение со стороны сотрудников приятное. Для меня как для клиента важна именно доброжелательность, здесь с этим всё в порядке.
    В центре мы обычно сдаем анализы крови и делаем УЗИ, когда готовимся к стационарному лечению. Нам это очень удобно, так как результаты готовы уже на следующий день, забираем их в виде бумажной распечатки. Отношение персонала очень хорошее, процедуры проходят комфортно, и все сроки соблюдаются.
    Мы с дочерью посетили центр для проведения лабораторных исследований. Выбор пал на эту клинику из-за удобного расположения возле нашего дома, процедуры выполнили оперативно и четко, готовые результаты получили точно в установленные сроки. Медицинские сотрудники показали себя с лучшей стороны: забор крови провели бережно, вену определили с первого раза, никаких гематом после манипуляции не появилось. Сотрудники регистратуры также справились со своими обязанностями хорошо, весь процесс прошел без – показать
    Медицинский персонал работает хорошо и всё делает правильно, кровь взяли отлично: совсем не больно, что самое главное, после процедуры не осталось синяков. Результаты анализов мне прислали на электронную почту.
    Мне очень понравилась врач, я прихожу к ней уже не в первый раз, потому что она замечательный специалист. Доктор относится к пациентам с трепетом, всегда внимательно выслушивает, тщательно проводит осмотр и даёт необходимые рекомендации. Я делала у неё УЗИ матки и придатков — всё прошло хорошо, врач подробно всё рассказала и пояснила в процессе. Результаты исследования я получила сразу в распечатанном виде и на электронную почту.
    В центре царит безупречная чистота и организованность, сотрудники демонстрируют внимательное и дружелюбное отношение к пациентам. Меня впечатлила превосходная подготовка процедурных медсестер и профессионализм докторов, которые одновременно ведут практику в больших государственных клиниках. Результаты моего обследования мне объяснили очень детально и понятно изложили схему назначенного лечения. Я делала дуплексное сканирование вен и артерий нижних конечностей, процедура прошла без проблем и в за – показать
    Я приходила для УЗИ и сдачи анализов, врач ультразвуковой диагностики мне очень понравилась: она была внимательной, доброй и приятной в общении, всё долго и тщательно смотрела, а также подробно объяснила даже те моменты, о которых я не спрашивала. Процедура прошла в максимально комфортной обстановке. Кровь взяли совершенно не больно, медицинский персонал работал быстро — меня оперативно оформили и приняли без ожидания. Результаты анализов были готовы уже на следующее утро, я получила их в онлайн – показать
    Сделали две капельницы быстро и без боли, процедура длилась чуть больше часа, все лекарства были по рецепту. Врачи работали с венами очень бережно и внимательно. Создали комфортную атмосферу: посадили в отдельную комнату, дали возможность открыть окно и предложили плед для удобства, что вызвало приятное удивление своим вниманием к мелочам.
    Невестка попала в этот центр совершенно случайно, когда искала в интернете гинеколога и эндокринолога, и увидела информацию о данной клинике. Результат превзошел все ожидания! Ей понравилось абсолютно все: и врач, и то, как относился к ней весь персонал. Доктор смог оказать необходимую помощь, поэтому мы остались крайне довольны и счастливы, что выбор остановился именно на этом медицинском центре.
    Недавно делала УЗИ молочных желез и осталась довольна. Процедура прошла оперативно и не затянулась, хотя точное время уже не вспомню. Персонал приятно удивил своим отношением: все были вежливы и терпеливо отвечали на мои вопросы. Врач детально рассказывала о каждом этапе обследования, показывала куда положить одежду, создавая комфортную атмосферу. Результаты выслали на электронную почту, что очень практично. Записывалась на обследование без выбора конкретного специалиста, но получила превосходны – показать
    Записалась на первичный прием к акушеру-гинекологу без проблем и ожидания, сотрудники на ресепшен приняли меня хорошо и оперативно провели регистрацию. Хочется выделить приветливый коллектив и саму врача, которая проявила дружелюбие и понятно разъясняла все вопросы. Центр находится в удобном для меня месте и имеет приемлемую стоимость услуг, поэтому с удовольствием посоветую его знакомым.
    Обратилась к эндокринологу — в первую очередь хочу отметить отношение доктора. Она внимательно меня выслушала, дала консультацию по всем вопросам, которые меня волновали. На приём я пришла с результатами анализов — врач подробно всё объяснила, разобрала показатели и назначила схему лечения. Общение получилось очень комфортным: доктор относилась по‑доброму и с вниманием, не создавалось ощущения спешки или формального подхода. Выбрала этот центр из‑за удобного расположения — живу рядом.
    Недавно была на приёме у кардиолога и гинеколога — оба врача произвели очень хорошее впечатление. Отмечу гинеколога: я посещаю её не впервые, вижу, что она действительно вовлечена в процесс. Доктор не просто выполняет формальные действия, а даёт полезные советы. Она подсказывает, куда можно обратиться дальше, рекомендует, какие дополнительные анализы стоит сдать, отслеживает результаты моих исследований. Администраторы на ресепшене тоже работают отлично: если у меня возникают вопросы, они всегда – показать
    Девочки очень хорошие, помогают сразу при обращении. Врачи тоже понравились, они быстро реагируют и искренне пытаются помочь. Если нужно, сразу делают УЗИ или рекомендуют, какие анализы стоит сдать. В последний раз я делала ультразвуковое исследование матки и придатков. Во время процедуры всё было замечательно и комфортно. Доктор общалась вежливо и ответила на все мои вопросы именно так, как было нужно. Результаты диагностики могут выдать в удобном формате. Их отправляют на почту или могут распе – показать
    Мы с мужем проходили разные процедуры: делали УЗИ вен нижних конечностей, кардиограмму, сдавали кровь — всё выполнили качественно. Сегодня я приходила на снятие швов после операции на кишечнике: процедура прошла нормально, это уже 2-ой визит — в первый раз сняли основную часть, сегодня — остатки. Процедурная сестра дала рекомендации: нужно продолжать обрабатывать шов утром и вечером, поскольку есть небольшое воспаление. Персонал клиники производит приятное впечатление — сотрудники улыбаются, отн – показать
    Недавно проходила УЗИ у врача, которая была очень внимательна и тщательно осмотрела меня, подтвердив диагноз удвоения почки, поставленный мне 18 лет назад, хотя другие специалисты раньше этого не замечали. Видно, что передо мной настоящий профессионал с большим опытом. Также хочу отметить доброжелательность персонала и порядок в центре.
    Качество обслуживания в центре меня полностью устроило. Когда я приходил сдавать анализы крови, то был приятно удивлен быстротой выполнения процедур. Все действия медсестра провела аккуратно и грамотно, обработка места прокола была выполнена согласно всем требованиям. Результаты анализов пришли на мою электронную почту уже через 12 часов. Моя девушка тоже посещала этот центр для консультации у врача акушера гинеколога и была в восторге от компетентности доктора.
    Обслуживаюсь в данной организации давно, ребенка своего тоже лечу — меня всё устраивает. Качество сервиса на уровне, администраторы вежливые, медсёстры, которые берут кровь, работают аккуратно. Особенно хочу отметить детского терапевта Екатерину Валерьевну — знаю её ещё по другой клинике. Очень профессиональный, высококлассный врач: ставит диагнозы чётко, осматривает внимательно, не поверхностно, анализы назначает не банальные, а именно те, что нужны
    В центре все проходит очень быстро и корректно, я записалась по времени, и не пришлось долго ждать. Анализы приходят очень оперативно, кровь берут аккуратно, сотрудники компетентные и вежливые. Результаты анализов крови некоторые приходят на следующий день, а другие, например посев, даже раньше обещанных сроков, все удобно приходит в электронной форме. Также я проходила УЗИ у Татьяны, она очень хороший и компетентный врач, всегда все подробно объясняет, дает точные результаты и информирует.
    Обслуживание на профессиональном уровне: все было быстро, качественно и с профессиональным подходом. Результаты проведенного УЗИ пришли уже через несколько часов на почту.
    Мне понравилось хорошее отношение и подробное описание при проведении ультразвукового исследования щитовидной железы. Записаться на УЗИ удалось на следующий день, а при посещении центра встретили очень хорошо.
    Очень понравилась обратная связь от врача после сдачи анализов. Я отправила ей результаты и она все детально расписала, ответила на все вопросы. Этого врача акушера-гинеколога я посещаю давно и меня полностью устраивает её отношение к работе и пациентам. В клинике тоже все хорошо — встретили, проводили к кабинету, никаких нареканий.
Записаться на приём в диагностический центр Хеликс в Люберцах по телефону: +7 (964) 620-03-03.