Комплексное УЗИ мочевыделительной системы (почки, мочевой пузырь, забрюшинное пространство)
2000
УЗИ щитовидной железы
УЗИ органов малого таза
2000
УЗИ лимфатических узлов
за 1 группа
Официальный Youtube-каналлаборатории ИНВИТРО в Балашихе
Отзывы о лаборатории ИНВИТРО в Балашихе
Добрый день, Карина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, лаборатория ИНВИТРО.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, лаборатория ИНВИТРО.
Довольна посещением: все очень быстро и корректно. Не нужно было ждать, результаты анализов крови на гормоны получила в этот же день в электронном виде.
Добрый день, Галина! Благодарим вас за высокую оценку работы лаборатории. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, лаборатория ИНВИТРО.
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обращением в лабораторию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Приветствуем вас, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Все прошло быстро, профессионально и безболезненно в лаборатории! Сдавал анализ крови. Результаты предоставили на следующий день, прислали все в электронном виде.
Здравствуйте! Благодарим за выбор лаборатории и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Мне было комфортно, девушка, которая принимала, хорошая. Я сдавала мазки на анализы. Результаты предоставили по расписанному плану. Пришли на почту и смс-сообщением.
Добрый день, Ирина! Благодарны вам за высокую оценку работы лаборатории. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, лаборатория ИНВИТРО.
В лаборатории все отлично! Понравилось то, что рядом с домом и быстро анализы были готовы. Получила все в этот же день в электронном виде, а потом пришла и девушки мне все распечатали.
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, лаборатория ИНВИТРО.
Я давно пользуюсь услугами клиники, потому что все нравится, в том числе персонал, услуги, внимание и забота, а также профессионализм сотрудников. В последний раз мне провели лабораторную диагностику и лазерную эпиляцию.
Здравствуйте, Таисия! Благодарим вас за выбор лаборатории и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, лаборатория ИНВИТРО.
Взятие анализа прошло очень быстро и четко, доброжелательно. Результаты оперативно подготовили. Выбрала данную лабораторию, потому что она близко к дому расположена. Обслуживающий персонал и медсестры очень доброжелательные и грамотные, быстро и четко выполнили свою работу, все оформили.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лабораторию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, лаборатория ИНВИТРО.
Понравилось, что анализ быстро сделали. Кровь из вены брали у ребенка, ему 2—3 года. Врачи развлекли малыша, что он даже не заметил и ничего не почувствовал. Была важна точность анализа, потому что в другой больнице результат выдали неправильный. А в данной лаборатории все сделали быстро и более точно, расшифровка была подробнее.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за выбор лаборатории и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Спасибо лаборатории ИНВИТРО, всё хорошо, всё понравилось. Компетентный персонал, чистое помещение клиники, было приятно находится. Я сдавала анализы на гормон пролактин, результаты предоставили на следующий день в электронной форме, было очень удобно.
Здравствуйте, Алена! От имени руководства лаборатории и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
В лаборатории компетентные врачи, конкретно врач УЗИ. Я не первый раз у нее была, отслеживаем тенденцию, она очень внимательно расшифровывает все показания, я обсуждаю это со своим врачом, ее тоже устраивает качество УЗИ.
Добрый день, Адила! Благодарны вам за высокую оценку работы лаборатории. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Добрый день, Евгений! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы рады, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, лабораторияИНВИТРО.… – показать
Приходили с ребенком сдавать анализ крови. Медсестра с ребенком общалась хорошо, все делала аккуратно, ребенка не напугала, взяла кровь быстро. Результаты исследования пришли на следующий день.
День добрый, Дмитрий! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в лабораторию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Всего вам наилучшего! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
День добрый! Благодарим вас за выбор лаборатории и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, лаборатория ИНВИТРО.
Нравится обслуживание и скорость. Я сдавала ПЦР-тест, медперсонал отлично взаимодействовал со мной. Результаты получила через 1—2 дня, все по регламенту. Было удобно видеть их в электронном формате. Выбрала лабораторию, потому что она рядом с домом расположена.
Здравствуйте, Евгения! Благодарны вам за выбор лаборатории и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Обращался на эхокардиографию, всё прошло быстро и качественно! Особенно отметил профессионализм врача, потому что впервые встретил доктора, который настолько досконально и подробно всё объяснял. Общение было приятным, я ощутил поддержку со стороны врача!
День добрый, Ильмир! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Ребёнку брали кровь из пальца, процедура была выполнена аккуратно и быстро! Результат анализа оперативно пришёл в электронном виде, мне так было удобно, за оригиналом позже поеду. Отмечу, что в помещении чисто, всё аккуратно, имеются бахилы.
Приветствуем вас, Виктория! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, лаборатория ИНВИТРО.
Сотрудники хорошие и доброжелательные, всё разъяснили, объяснили, куда проходить. Мне делали ПЦР-тест, результат получила уже на следующий день, он пришёл в электронном виде. Медсестра, которая делала мазок, отлично выполнила свою работу!
Здравствуйте, Алина! От имени руководства лаборатории и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Высоко оцениваю профессионализм врача, к которой я приходила на УЗИ! Она дала советы, направила на сдачу анализов, сразу сказала, что нужно сделать, куда пойти, при этом в общении со мной соблюдала субординацию. Готова рекомендовать врача за её работу!
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
В лаборатории все делают быстро и удобно. Принес материал в клинику, все приняли и к вечеру уже пришли результаты анализов в сообщении. Выбрал лабораторию из-за удобного месторасположения.
Здравствуйте, Семен Сергеевич! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в лабораторию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, лаборатория ИНВИТРО.
Приходили сдавать анализы. Клиника удобно расположена, все делают быстро. Результат исследования был готов в течение суток и пришел в личный кабинет. Персонал приветливый, дружелюбный, хорошо контактируют с детьми, быстро берут анализы.
День добрый! Благодарим вас за выбор лаборатории и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
В лаборатории прекрасное обслуживание! Сотрудники вежливые и очень приятные. Идеально взяли кровь, а также быстро всё объяснили. В процедурном кабинете было чисто. Результат я получила этим же вечером по электронной почте. Также хочу отметить, что офис по сравнению с другими клиниками, очень хороший.
Здравствуйте, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в лабораторию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Крепкого вам здоровья! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Приветствуем вас, Оксана! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, лаборатория ИНВИТРО.
Все понравилось: чисто, уютно, очень быстро. Мы сдавали кровь, быстро были готовы результаты, получили на электронную почту и в бумажном варианте забрали. Персонал работал четко, ясно, быстро.
Приветствуем вас, Снежана! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Медсестра очень хорошо и безболезненно выполнила забор крови, после процедуры не осталось следа. Результаты всех анализов пришли на следующий день. Замечу, что были соблюдены все санитарные меры безопасности: медсестра работала в перчатках и в маске, всё было одноразовым. Удобно, что «Инвитро» находится близко к дому, также устроили корпоративные скидки.
Добрый день, Алёна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, лаборатория ИНВИТРО.
Вовремя доктор принял, все быстро сделал, на все вопросы ответил. Выполнили УЗИ щитовидной железы. Получила полностью консультацию, рекомендации. Выбрала лабораторию, так как она рядышком с домом и посмотрела отзывы в интернете.
День добрый, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лабораторию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, лаборатория ИНВИТРО.
Все было хорошо, у меня нет никаких замечаний. Нормальное отношение, быстрые результаты, не больно брали кровь. Делали анализ для трех человек, сроки зависели от типа анализа, в течение двух-трех дней все пришло.
Добрый день, Полина! Благодарим за высокую оценку работы лаборатории. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, лаборатория ИНВИТРО.
Хорошее обслуживание, быстро были готовы анализы, лаборатория недалеко от дома. Сотрудники общались вежливо, все хорошо. Процедурный кабинет в хорошем состоянии, все как положено медицинскому учреждению.
Здравствуйте, Амина! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Приходила сдавать анализ крови — все прошло замечательно и результаты уже пришли на следующий день. Обратилась в лабораторию, так как она расположена рядом с моим домом. Встретили в лаборатории отлично и персонал общался тоже хорошо.
Приветствуем вас, Мария! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
День добрый! Благодарим за выбор лаборатории и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку работы лаборатории. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, лаборатория ИНВИТРО.
Качество обслуживания высокое. Врач внимательная, провела лазерную эпиляцию. Она уважительно общалась со мной, дала рекомендации до и во время, все рассказала и объяснила. Выбрала лабораторию, потому что в чате пишут, что лазер самый эффективный. Я два раза обращалась.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в лабораторию. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, лаборатория ИНВИТРО.
Понравилось качество обслуживания, быстро сделали анализы. Сдавала материал по гинекологии. Результаты получила через два дня. Выбрала лабораторию, так как не раз уже в ней сдавала анализы.
Добрый день, Елена! От лица всего дружного коллектива лаборатории благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, лаборатория ИНВИТРО.
Приятный персонал, все очень дружелюбные, хорошие специалисты, это очень важно при работе с детьми. Брали кровь ребенку, видно что специалист профессионал, не больно, не осталось синяка, ребенок даже не почувствовал.
Приветствуем вас, Наталья! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Нам приятно, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, лаборатория ИНВИТРО.
Администратор — нормальный, вежливый человек, адекватно, спокойно и доступно всё объяснил, мне это очень понравилось! Обращалась для сдачи анализов, результаты получила на электронную почту в заявленные сроки. Выполняют всё качественно!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы остались довольны обращением в лабораторию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Была хорошая девушка администратор, которая объяснила подробно, что есть дополнительные услуги, такие как лазерная эпиляция. Я сдавала анализы. Результаты получила в этот же день на электронную почту, очень удобно. Я всегда обращаюсь в лабораторию, она находится напротив моего дома.
Добрый день! От лица всего дружного коллектива лаборатории хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, лаборатория ИНВИТРО.
Хорошо обслужили в лаборатории. Сдавала анализы. Результаты подготовили через 4 дня, все в оговоренные сроки, получила на сайте и прислали на почту, все прошло отлично!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Мы рады, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, лаборатория ИНВИТРО. … – показать
Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, лаборатория ИНВИТРО.
Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, лаборатория ИНВИТРО.