Лаборатория Ан-Тек на метро Багратионовская
+7 (495) 974-7... — показать

Лаборатория Ан-Тек на метро Багратионовская

4.5
Откроется через 2 час. 2 мин.
Телефон
+7 (495) 974-7... — показать +7 (495) 974-7... — показать
Адрес
Метро:
до м. Багратионовская — 0.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Информация
Юридическое название: ООО «Интер-Сервис»

Похожие медицинские центры поблизости

30 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о лаборатории Ан-Тек на метро Багратионовская

4.5
  /  16 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 9
Сортировать:
  • 5
    Юлия 2 февраля 2020 в 0:30
    Комментарий
    Мои волосы всегда были проблемными. с возрастом редели, пока не стали совсем редкими. и я стала искать клиники по лечению выпадения волос. Пришла на консультацию в Ан-Тек. Мне понравился подход, сдала анализы, ответила на вопросы по здоровью, питанию. Назначенное лечение мне помогло. волосы перестали выпадать. стали гуще и более толстые. но на это ушло достаточно много времени и денег. интенсивно лечила больше года. просто, надо было раньше обратиться к специалистам. продолжаю поддерживающую т – показать
  • 5
    Галя 28 июня 2018 в 5:17
    Комментарий
    Мне в лаборатории Антек очень помогли. Волосы у меня всегда были густыми и красивыми, а последнее время очень испортились, хотя шампунями я пользовалась не дешевыми. Понятно стало, что волосы нуждаются в лечении. В Антек мои волосы сначала исследовали, назначили комплекс процедур по уходу. Конечно, результат не сразу был виден, но спустя несколько месяцев я увидела результат. Теперь у меня волосы, как в рекламе шампуня)) Густы и гладкие!
  • 5
    Михаил 13 июня 2018 в 13:02
    Комментарий
    Наследственность по волосам у меня не айс, но решил руки не опускать, а побороться. Когда начались первые признаки поредения волос, обратился к трихологу. С помощью профилактического курса лечения удалось затормозить процесс выпадения, а через полгода заметил, что новые растут. Так что с генетикой можно поспорить, мне 35 и пока все на месте.
  • 5
    Лариса В. 7 июня 2018 в 17:52
    Комментарий
    У меня волосы никогда густотой не отличались, но с возрастом заметила, что начали активно выпадать. На помощь пришел интернет) нашла сайт лаборатории Ан-тек и записалась на диагностику. Попала к Райсян Нине Робертовне, врач назначила детальное обследование, обнаружилась у меня серьезная нехватка микроэлементов, дали советы по питанию, назначили дополнительный прием препаратов и восстановительный курс лечения. Решилась проблемы, волосы даже гуще, чем по молодости были)
  • 1
    Анонимный пользователь 23 марта 2017 в 16:38
    Комментарий
    Мама обратилась за помощью, как только начали выпадать волосы. Попала на приём к Анне Юрьевне. Назначили физиотерапию для снятия покраснения кожи, а потом была мезотерапия. Покраснение вначале было снято. Но! Лучше не стало. Волосы стали выпадать дальше, а после мезотерапии вообще было массовое выпадение. Мама поделилась беспокойством с врачом, а та ей ответила, что это все кажется и проблем никаких нет. Спасибо вам большое! Ваш девиз не соответствует действительности. Вместо того, чтобы помочь, – показать
  • 5
    Mesadena 28 ноября 2016 в 22:02
    Комментарий
    Одним прекрасным утром я проснулась и обнаружила, что у меня нет на голове клока волос, просто проснулась, и он как в воду канул! Волосы я потеряла после того как сильно перенервничала! Обратилась в клинику АН-ТЕК. Мне назначили курс лечения, рассчитанный на 9 месяцев. Так же был назначен курс c психоневрологом для коррекции психо-эмоционального состояния. В результате очаг облысения покрылся волосами. Мне кажется волосы у меня стали даже лучше, чем были.
  • 5
    Роман 3 октября 2016 в 12:41
    Комментарий
    Отличная клиника. Доктора просто волшебники. Лысина у меня заросла. Невероятно, но факт. Всем остался доволен. Благодарю врачей Ан-тек за неоценимую помощь в трудный период моей жизни!
  • 5
    Олеся 20 августа 2016 в 22:08
    Комментарий
    В первый раз в клинике АН-ТЕК за долгое время мне удалось получить реальный результат от лечения. До этого мне удавалось в других клиниках получить минимальный, но не доловременый рост волос, но потом все выпадало снова, но здесь в центре мне предложили систему лечения, при которой волосы заметно выросли и продолжают расти и не выпадать.
  • 5
    Бусинка 5 августа 2016 в 21:00
    Комментарий
    Меня давно волнует проблема облысения. Уже на протяжении 5 лет какие только народные средства не перепробовала и во многие клиники обращалась. Но все это не давало никаких результатов. Пол года назад знакомые моих друзей посоветовали мне клинику АН-ТЕК. Я, конечно, обратилась не сразу, так как боялась в очередной раз разочароваться. Но спустя пару месяцев все же решилась рискнуть еще раз. И очень довольна, что обратилась к ним. Врачи клиники АН-ТЕК диагностировали у меня заболевание, и выпадение – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  16 оценок
Все отзывы 3
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Валентина 13 мая 2019 в 9:01 , отредактирован 14 мая 2019 в 8:41
    Прошло три месяца, как я обратилась в Ан-тек по рекомендации знакомых. Результаты начали появляться уже спустя месяц после начала лечения. Волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими. После двух месяцев появилось ощущение уплотнения волос. На момент контрольного микроанализа результаты очень порадовали. Волосы стали более толстыми и ровными. Корни волос, которые изначально были очень тонкими, начиналась атрофия волосяных луковиц, увеличились в размере и выглядят как у здоровых волос.

    Спасибо – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Igorek 29 августа 2018 в 16:17
    Я был уже в нескольких клиниках со своей проблемой впадения волос, но только в лаборатории Ан-Тек мне было предложено комплексное обследование и различные анализы. На первичной консультации были заданы такие вопросы (о еде, об образе жизни, о хронических заболеваниях), какие не задавились другими врачами. Я сделал вывод: в Ан-Тек работают профессионалы. После анализов мне была назначена терапия, которой я четко придерживался и уже через полгода мои волосы восстановились.
  • Ваш отзыв
    5
    Варвара 25 июня 2018 в 12:31
    Последнее время у меня очень сильно стали выпадать волосы, даже муж стал ругаться, что они повсюду. Пыталась лечиться сама, и дорогими укрепляющими шампунями, и народными средствами, но волосы так и сыпались. Обратилась в лабораторию Антек. Здесь я сначала сдала анализы, после чего врач подобрал препараты для лечения. Баночки на первый взгляд не привлекательные, но зато действенные, волосы укрепились и перестали выпадать.

Похожие медицинские центры

Средняя оценка - 4.5 на основании 9 отзывов и 16 оценок
Записаться на приём в лабораторию Ан-Тек на метро Багратионовская по телефону: +7 (495) 974-78-35.
Рекомендуем также
Лаборатория Ан-Тек в списках