1 место из 18 в рубрике Карбокситерапия

Косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер

Отзывы о косметологии Врач-косметолог Мила Оппелендер (Kosmetologiya Vrach-kosmetolog Mila Oppelender)

Я посещала косметолога для ботокса в области глаз. Специалист проявила высокий профессионализм и доброжелательность, ответив на все мои вопросы. Я получила полноценную и исчерпывающую консультацию по интересующим меня темам, что было очень важно. Процедура прошла хорошо.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы косметологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Сервис меня приятно удивил — качество, отзывчивость и гибкость. Мне подобрали удобное время для процедуры, хотя у косметолога Мили были свои сложности, ведь она была после операции, но всё равно взяла меня на коррекцию. Последний раз делала контурную пластику губ, а около 2-х месяцев назад — ботокс. Процедуры прошли комфортно, не так болезненно, как я ожидала. Мила умеет подобрать слова, чтобы успокоить, даёт достаточно времени, чтобы анестезия подействовала, в её комфортной зоне ожидания приятн – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Клиника оставила приятное впечатление: специалист аккуратно провела процедуру ботокса, проявила чуткость и профессионализм. Получила отличный результат. Особенно оценила чистоту кабинета и ответственное отношение персонала. Всё прошло именно так, как я ожидала.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Биоревитализация дала отличный эффект, я в восторге от результата. Врач Людмила Александровна проявила себя как настоящий специалист с большим опытом и душевным отношением к пациентам. Качество ее работы на самом хорошем уровне, она всегда отвечает на сообщения, что делает взаимодействие комфортным. Для меня ключевым был конечный результат, и он превзошел ожидания. Отдельно хочу отметить удобную систему записи на прием, которая добавила приятных впечатлений от клиники.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в косметологию оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Результат ботокса, выполненного Людмилой Александровной, меня полностью устроил, эффект увидела уже через две недели после процедуры. Врач обладает отличными знаниями и умениями, при этом общение с ней всегда комфортное. Пользуюсь её услугами с прошлого года по совету дочери, которая рекомендовала именно её.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    У Людмилы Александровны профессиональный подход! Она даёт конкретные советы и наглядно показывает, какие мышцы работают и какие должны быть задействованы в процессе. Врач не стремится навязать дорогостоящие процедуры, если есть более доступный, но действенный вариант, посоветует именно его. Я долго не решалась на ботокс, но после того, как доктор ещё раз подробно объяснила плюсы процедуры, всё-таки сделала её — эффект заметен сразу, я полностью довольна. При этом я уже не первый раз хожу к этому – показать
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в косметологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Крепкого вам здоровья! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Недавно была на приёме у косметолога Людмилы Александровны, мне сделали чистку и пилинг, результат понравился. Косметолог дала базовые рекомендации по уходу, в частности, посоветовала уделить внимание увлажнению кожи. Общение с Людмилой Александровной тоже оставило приятное впечатление: она внимательна и профессиональна. В клинике всё организовано на хорошем уровне: обстановка комфортная, чисто и стерильно.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    В этот раз мне делали ботокс и контурную пластику, результат отличный. Ценю профессионализм Людмилы Александровны и индивидуальный подход: она подробно всё объясняет, учитывает мои пожелания. Дала стандартные рекомендации по уходу — они оказались полезными.
    • День добрый! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Делала ботокс у косметолога Людмилы Александровны и полностью довольна результатом: получилось именно то, что хотела, полностью соответствует моим изначальным пожеланиям. Врач показала отличный профессионализм: всё детально объяснила, предоставила рекомендации и сказала связаться через 2 недели, чтобы оценить окончательный результат.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Я доверяю только одному доктору и уже много лет являюсь пациентом Милы. В этот раз мы делали биоревитализацию, Ботокс и HyalTox. Также мы работали над губами, выводили старый препарат и добавляли новый. Кожа теперь находится в прекрасном состоянии. Результат процедур просто потрясающий. Еще мне подобрали уходовую косметику. Морщин нет, цвет лица стал намного лучше, я чувствую себя на минус 10 лет. Контурная пластика губ и весь комплекс процедур дали прекрасный эффект.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Обратилась к Людмиле Александровне повторно, поскольку она уделяет внимание и ведет себя с уважением. Сначала внимательно выслушала мои жалобы и осмотрела кожу, учла все индивидуальные особенности и рекомендовала только те процедуры, которые действительно подходят, не предлагая лишнего. Она заметила напряжение в мышцах лица и спросила о наличии головных болей. После сеансов и ботокса головные боли исчезли, что стало для меня приятным дополнением.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Людмила Александровна настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушает, подробно объяснит все нюансы процедур и никогда не предлагает лишнего. Я уже несколько раз делала у нее ботулинотерапию и биоревитализацию лица, и эффект просто потрясающий.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в косметологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Ботулинотерапия полностью оправдала мои ожидания в плане качества и цены, я осталась довольна результатом. Для меня было крайне важно, что Людмила Александровна хорошо разбирается в моей проблеме, чувствуется ее профессиональный опыт.
    • День добрый! Благодарим за выбор косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    У меня были заметные морщины в виде сеточки под глазами и между бровями, после ботулинотерапии они практически исчезли и кожа стала ровной. Общение с косметологом Людмилой Александровной оставило хорошее впечатление, она уделила много внимания, а обстановка и внешний вид врача внушали доверие. Перед процедурой подробно объяснили все этапы, показали на макете влияние на мышцы и лицо, а также развеяли опасения по поводу безопасности. Процедура прошла без боли, атмосфера была комфортной, а результа – показать
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Хочу выделить превосходную работу косметолога Людмилы Александровны, которая тщательно собирает анамнез, принимает во внимание аллергические реакции, устанавливает тип кожи и ведет документацию. Процедура ботулинотерапии была выполнена качественно и я добилась именно того эффекта, на который рассчитывала, поэтому нареканий у меня нет.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в косметологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Я уже 2 года посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна. Здесь работают внимательные специалисты, а атмосфера очень располагает. Людмила Александровна отличный врач, которая подробно рассказывает о процедурах и не предлагает ненужные услуги. Делала у нее RF-лифтинг с микроиглами, результат меня полностью устроил.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы косметологии. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Результатом оказанных услуг я полностью удовлетворена, в медицинском учреждении поддерживается безупречная чистота и аккуратность. Мне делала ботулинотерапию Людмила Александровна, инъекции прошли совершенно безболезненно, положительный эффект стал заметен уже спустя неделю и действительно очень впечатляет. Врач предоставила полезные советы для ухода дома: лицевой массаж и поддержание здорового образа жизни.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Людмила Александровна показала себя как знающий и приятный врач. Она профессионально подобрала препараты и точно оценила состояние моей кожи. Я прошла курс ботулинотерапии и биоревитализации. Врач подробно объяснила, что нужно делать до и после процедур, в частности перед ботулинотерапией и после нее нельзя было употреблять витамин B6, посещать бани, сауны и заниматься спортом.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в косметологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Крепкого вам здоровья! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Понравилась процедура ботулинотерапии и отношение косметолога Людмилы Александровны. Она помогла разобраться с моими сомнениями, все доходчиво объяснила, что и зачем нужно, без навязывания. Процедура прошла безболезненно, результат отличный, чего я не ожидала после предыдущего опыта с другим косметологом. Очень довольна, встречи будем продолжать, так как врач компетентный и грамотный специалист.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в косметологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Все было оперативно и доступно: подробно объяснили, подобрали нужную косметику. Я колола липолитики и процедура по времени заняла немного, при этом вся информация была по делу, без лишней рекламы. Людмила Александровна проявила профессионализм и компетентность: помогла решить проблему, которая меня беспокоила годами, собрав всю необходимую информацию и консультируя качественно. После одного посещения этой проблемы больше нет.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    В этой организации мне создали удобную атмосферу, включая обстановку в кабинете, косметолог работает профессионально, очень хорошая. Людмила провела мне процедуры с ботулотоксином, делала инъекции, во время этих манипуляций я чувствовала совсем небольшую боль, но итог превзошел мои ожидания.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива косметологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Я давно хожу к врачу-косметологу Миле и являюсь ее постоянным клиентом. Она правильно подбирает уход, дает четкие консультации без лишней воды — всё по факту. У меня было акне, мы успешно прошли курс укольчиков. Последний раз делала биоревитализацию для снятия воспаления — результат отличный, стало намного лучше, чем было. Все подруги ходят к ней, я тоже доверяю, первый раз пришла с недоверием, но потом всё очень понравилось!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Косметолог Людмила Александровна провела мне ботулинотерапию, меня все устроило. Мне в ней все нравится: и человеческие, и профессиональные качества. Врач аккуратна, у нее приятный внешний вид и чистота на высоте. Консультации проводит понятные и хорошие, рекомендации дает необходимые: что делать и что не делать.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы косметологии. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Я приходила сюда на пилинг к Людмиле Александровне, после процедуры получила устные рекомендации от нее. Специалист проявила высокую квалификацию, внимательность и отзывчивость во всем, все моменты меня устраивают.
    • Здравствуйте! От имени руководства косметологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Мастер Людмила Александровна Оппелендер внимательная и чуткая. Перед процедурой она все подробно рассказывает, показывает, уточняет противопоказания и не навязывает лишние косметологические услуги. Я была у нее уже 3 раза на разных процедурах, в последний раз на РФ-процедуре. Мне нравится, что эта процедура подтягивает кожу лица и улучшает её состояние. Кроме профессионализма, хочу упомянуть открытость и дружелюбность мастера.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Косметолог Людмила Александровна Оппелендер проявила себя как исключительно вежливый и грамотный специалист, сразу видно глубокое знание своей профессии. Я делала лоб и межбровку, использовался ботокс, после процедуры мне дали все необходимые рекомендации. Мне подробно рассказали, как правильно ухаживать за кожей, что категорически нельзя делать и какие препараты не стоит использовать. Также объяснили, что нужно делать для поддержания и продления эффекта.
    • Екатерина, добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Людмиле Александровне.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация косметологии Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Я делала ботокс и контурную пластику губ у Людмилы Александровны Оппелендер и осталась в полном восторге. Сама косметолог очень отзывчивая и приятная девушка, которая сразу расположила к себе. Людмила Александровна подробно отвечала на все мои самые глупые вопросы, пока до меня не дошла вся информация. В кабинете очень чисто и опрятно, все вокруг беленькое и ухоженное.
    • Добрый день, Ксения! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация косметологии Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Делала ботокс у другого специалиста, процедура в целом простая, но после первого раза получилась небольшая асимметрия бровей: одна чуть выше, другая чуть ниже. Людмила Александровна Оппелендер все исправила. Лоб стоит, брови на месте, результат именно такой, какого я и ожидала. Кстати, это не первое моё обращение к ней, она грамотно подобрала методику так, чтобы итог меня устроил. Сразу чувствуется, что человек с медицинским образованием, а не просто с курсами. Помимо профессионализма, она очень – показать
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы косметологии. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    После посещения Милы Оппелендер я в полном восторге от эффекта — он даже лучше, чем я представляла. Мне сделали инъекции ботулотоксина в лицо и липолитики в живот. Кожа лица теперь выглядит безупречно, а живот подтянулся именно так, как я хотела. Мила не только профессионал, но и очень приятный человек. Она детально объяснила все нюансы процедур и успокоила меня, когда у меня были сомнения. С ней легко и комфортно, настолько, что хочется просто довериться ей и не задавать лишних вопросов. Я прих – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку работы Милы Оппелендер и ваш подробный отзыв. Мы рады, что результаты процедур превзошли ваши ожидания и вы чувствуете себя комфортно и уверенно после визита.

С уважением, Косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Я приходила на ботокс и очень довольна результатом. Людмила Оппелендер очень приятный врач с опытом, это сразу видно по ее работе. Она все четко объяснила, рассказала и показала, поэтому во время процесса мне было спокойно. Саму процедуру Людмила Александровна Оппелендер провела аккуратно и совсем не больно. Сейчас я уже вижу, как проявляется эффект.
    • День добрый! От имени руководства косметологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Хочу поделиться впечатлениями о враче-косметологе Миле Оппелендер. Делала ботулинотерапию и осталась очень довольна. Профессионализм доктора чувствуется сразу: ее медицинское образование уже о многом говорит. Лишних процедур не назначает, всё делает аккуратно и безболезненно. Помимо этого, Мила очень доброжелательная и отзывчивая, а студия уютная.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы косметологии. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, косметология Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    После процедуры РФ лифтинг я реально почувствовала разницу: кожа стала светлее, мелких морщин заметно меньше, в целом кожа выглядит намного лучше. Мне есть с чем сравнивать, до этого ходила к другим косметологам и врачам. К Миле Оппелендер хожу уже не первый раз и буду продолжать ходить. Она всё объяснит, расскажет, что делать после процедуры, рука у неё очень лёгкая, а самое важное, не навязывает то, что тебе не нужно. Вот за это и ценю её как доктора.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши слова Людмиле Александровне.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация косметологии Врач-косметолог Мила Оппелендер.
    Я делала ботокс у врача-косметолога Милы Оппелендер и осталась очень довольна. Подкупило личное, душевное отношение, никакой холодности или формальности. Мила подробно объяснила все нюансы косметологии, провела хорошую консультацию, эффект после процедуры меня порадовал.
    • Добрый день, Елена Кузнецова! Благодарим вас за отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация косметологии Врач-косметолог Мила Оппелендер.
Записаться на приём в косметологию Врач-косметолог Мила Оппелендер по телефону: +7 (901) 256-48-74.