Косметология Darmed Clinic на метро Фрунзенская

Косметология Darmed Clinic на метро Фрунзенская 

4.2
Закроется через 5 час. 39 мин.
Адрес
Метро:
до м. Фрунзенская — 96 м
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
по предварительной записи
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "РМ"
Год основания: 2017
Сертификаты и документы

Специалисты косметологии Darmed Clinic на метро Фрунзенская

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции косметологии Darmed Clinic на метро Фрунзенская

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о косметологии Darmed Clinic на метро Фрунзенская

4.2
  /  53 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 14
Сортировать:
  • 5
    Мария 15 июля 2020 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В «Darmed Clinic» я изначально обратилась за ультразвуковой чисткой лица, но на приеме врач-косметолог Анастасия посоветовала комбинированную чистку, объяснив тем, что я давно не ходила на эту процедуру по причине самоизоляции. А после все хорошо сделала, так как не было эффекта красного лица, синяков, мне это понравилось, хотя обычно на данную услугу бывает быстрая реакция в виде потеков и др. В общем, нет замечаний к работе данного специалиста. Могу отметить, что меня вежливо пригласили в каби – показать
    • Добрый день, Мария.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Косметология Darmed Clinic на метро Фрунзенская.
  • 5
    Валентина 3 июля 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту косметологию мне посоветовала моя приятельница, она уже давно обслуживается, пригласила меня. Мне понравилось и я решила заняться своей внешностью. Я приходила на био. Всё понравилось, все чётко, хорошо сделали, через день-два все прошло, никаких побочный явлений не было. Специалист Александра очень хорошая девушка, замечательная, все у неё хорошо, незаметно, совершенно никаких болей не чувствовала, доброжелательная, очень понравилась. Я решила для себя, что буду к ней ходить. И цена меня вп – показать
    • Добрый день, Валентина.
      Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
      Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, Косметология Darmed Clinic на метро Фрунзенская.
  • 1
    Vasilisa rolls 25 мая 2020 в 5:21 , отредактирован 25 мая 2020 в 9:11
    Комментарий
    Категорически не рекомендую.
    Делала последний раз у них увеличение губ полтора года назад (при записи сразу уточнила-мне к лучшему мастеру)
    Они делают это канюлей и неправильно колят, так что у меня препарат не рассасывается уже полтора года!! Ткань губ в углах полупрозрачная, как будто пузырь. Пришла в другую косметологию и сказали, что причина в неправильном введении (вводили поверхностно), а возможно в некачественоном (поддельном) препарате. и теперь придется все исправлять. За свой счет, ко
    – показать
    • Добрый день, Vasilisa rolls. Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы искренне огорчены сложившейся ситуацией. Хотим вас заверить, что все косметологи центра – опытные и высококвалифицированные специалисты.
      В клинике работают только на проверенных европейских препаратах, зарекомендовавших своим высочайшим качеством.
      Данная ситуация требует нашего непосредственного вмешательства, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли уточнить все детали и нашли р
      – показать
  • 5
    Екатерина 29 марта 2020 в 12:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В косметологии доктора Корчагиной я была второй раз на инъекциях Ботокса и планирую еще. Специалист Елена Игнатьева очень хорошо консультирует, то есть проговаривает каждый шаг, какие инъекции, какой производитель, как лучше ухаживать за кожей, какие этапы. Она настолько все разжевала, рассказала очень подробно, понятно, что мне захотелось к ней вернуться еще раз, она очень внимательная и отзывчивая. Изначально мне косметологию порекомендовала коллега, я пришла первый раз и мне понравилось. В са – показать
    • Официальный комментарий заведения 30 марта 2020 в 16:21 , отредактирован 30 марта 2020 в 19:59
      Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны работой нашего косметолога.
      Мы предлагаем своим гостям различные процедуры по введению препаратов Ботокс, стоимость которых вполне доступна для каждой посетительницы нашей косметологической клиники.
      Данные инъекции помогут избавиться от мимических морщин, складок в уголках губ и около носа. Хотим Вас заверить, что все средства имеют необходимые сертификаты качества и абсолютно безопасны
      – показать
  • 5
    Mila 10 декабря 2019 в 12:14
    Комментарий
    Все очень красиво и аккуратно. Персонал очень приятный, была на нескольких процедурах! Спасибо вам
    • Добрый день, Mila. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация косметологии доктора Корчагиной.
  • 1
    Вера 15 июня 2019 в 9:33 , отредактирован 15 июня 2019 в 11:38
    Комментарий
    Хороший центр, постоянно ходила на пилинги и плазмотерапию. В один момент случайно записалась к новому врачу «Сироткиной Татьяне Николаевне» на удаление новообразования. По приезду, данный врач отказала мне в удалении, сказав : «Я не буду вам удалять». Я уточнила, на каких основаниях, она пожала плечами и ответила, что оно ей не нравится.
    Я потратила свое время, чтобы мне по приезду отказали из-за того, что не нравится что-то? Это самая обычная 5 минутная процедура.
    Думаю, что тем самым врач п
    – показать
    • Добрый день, Вера! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Татьяна Николаевна, как и другие сотрудники косметологии, является квалифицированным специалистом, первоочередная задача которого – забота о здоровье пациента. Существуют объективные противопоказания к проведению удаления новообразований. Специалист может отказать в следующих случаях: при наличии у пациента каких-либо кровотечений, при повышенной возбудимости или иных нарушениях нервной системы и при наличии заболеваний в – показать
  • 4
    Анна 24 мая 2019 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала чистку лица в этой косметологии. Врач у меня был очень хороший, сразу видно, что она профессионал. Дала мне полезные советы по моему типу кожи, к сожалению, не помню имя специалиста. Жаль, что после чистки у меня появились высыпания на лице. В остальном всё хорошо.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады были узнать, что за исключением некоторых моментов Вы остались удовлетворены обращением в косметологию. Если высыпания не проходят, Вы можете обратиться по указанному на странице номеру телефона, специалисты подскажут, когда можно будет обратиться к доктору для консультации и оценки результата. Всегда с удовольствием поможем! С уважением, администрация косметологии доктора Корчагиной.
  • 5
    Мария 13 мая 2019 в 12:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Косметологию доктора Корчагиной я посещаю один раз в месяц. Мне нравится, что запись всегда открыта и есть возможность записаться на удобное время. Всегда предложат чай, кофе и в самой клинике приветливый персонал и очень чисто. Мне понравился подход косметолога Елены Александровны Игнатьевой к работе, она внимательная и аккуратная, после её услуг не видно следов на лице, она консультирует по всем вопросам. Я очень всем довольна.
    • Официальный комментарий заведения 18 мая 2019 в 14:46 , отредактирован 19 мая 2019 в 3:56
      Здравствуйте, Мария. Большое спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой специалиста. Елена Александровна – настоящий профессионал своего дела. Обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация косметологии доктора Корчагиной.
  • 5
    Ольга 1 мая 2019 в 19:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые на скульптурном массаже, понравился сам массаж и то, что дали ответы на все мои дополнительные вопросы. Средства, которые использовали, достаточно лёгкие и ненавязчивые, комфортно потом было выйти на улицу. Расположение косметологии удачное.
    • Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился массаж. Уже после первых трех сеансов виден потрясающий результат. На настоящее время это лучший способ, позволяющий вернуть молодость, не обращаясь к хирургу. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация косметологии доктора Корчагиной.
  • 5
    Полина 29 апреля 2019 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю этот центр, мне нравится косметолог Настя, она супер коммуникабельная и вежливая. Я очень довольна качеством услуги, очень хорошо сделали эпиляцию. Здесь все очень приятные и вежливые, заранее звонят и спрашивают о визите. Мне нравится расположение центра и услуги, которые он предоставляет. Здесь делаю не только эпиляцию, но еще уколы ботокса, покупаю у них крема.
    • Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятные слова и то, что неизменно доверяете заботу о своей красоте специалистам косметологии. Мы искренне рады, что Вам нравится расположение и ассортимент услуг, который регулярно пополняется эффективными новинками. Обязательно передадим Насте и команде специалистов Вашу персональную благодарность. Будем с нетерпением ждать новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация косметологии доктора Корчагиной.
  • 5
    Оксана 2 апреля 2019 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже в течении года обслуживаюсь в данном салоне. Делаю лазерную эпиляцию. Мне особенно нравится подход косметолога Анастасии. С ней приятно работать. Мне также нравится сам процесс и общение с мастером.
    • Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вам нравится, как выполняет свою работу Анастасия. Ждем новой встречи с Вами и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация косметологии доктора Корчагиной.
  • Андрей Ларченко 7 августа 2019 в 11:59 про специалиста этого места Елену Александровну Игнатьеву
    Комментарий
    Большое спасибо Елене Игнатьевой, врачу дерматологу, который помог мне разобраться с моей проблемой!
  • Данила 1 апреля 2019 в 16:28 про специалиста этого места Елену Александровну Игнатьеву
    Комментарий
    Очень приветливый персонал, заботливые сотрудники, настоящие профессионалы своего дела, особенно хочется выделить Игнатьеву Елену Александровну — все четко, быстро и с высокой долей мастерства..
    • Здравствуйте, Данила! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы отметили отличную работу специалиста. Вы совершенно правы, Елена Александровна – настоящий профессионал своего дела. Всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация косметологии доктора Корчагиной.
  • 5
    Анна 15 января 2019 в 11:58 про специалиста этого места Анастасию Сергеевну Нагорную отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился приветливый персонал. Процедуру плазмолифтинга волос косметолог Анастасия Сергеевна Нагорная провела очень аккуратно. Полученным результатом осталась довольна.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.2
  /  53 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 2
Сортировать:
  • 1
    Alena 30 марта 2019 в 11:52
    Комментарий
    Никому не советую, полностью разочарована(
  • 5
    Кристина 24 июня 2019 в 14:25 про специалиста этого места Анастасию Сергеевну Нагорную
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность этому косметологу.За ее приветливость,внимательность к работе.
Средняя оценка - 4.2 на основании 14 отзывов и 53 оценок
Записаться на приём в косметологию Darmed Clinic на метро Фрунзенская по телефону: +7 (926) 102-73-67.