Среди отзывов о Косметологической клинике Косметик центр в Большом Предтеченском переулке встречается немало положительных оценок профессионализма врачей, которые тщательно подбирают процедуры и объясняют каждый этап лечения. Уютная атмосфера, внимательное отношение к гостям и современное оборудование создают ощущение комфорта с первых минут посещения. Многие рассказывают про индивидуальный подход к решению вопросов, наличие сезонных акций и дополнительные приятные сервисы вроде напитков. Благодаря компетентности персонала и удобному расположению, пациенты возвращаются снова и снова.
Отзывы о косметологической клинике Косметик центр (Kosmetologicheskaya klinika Kosmetik tsentr v Bolshom Predtechenskom pereulke) в Большом Предтеченском переулке
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Косметик центр.
Рады, что вы остались довольны обращением в косметологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Косметик центр.
Ольга Станиславовна — настоящий профессионал с большой буквы. Она не просто делает свою работу, она заботится о состоянии моей кожи. Мне нравится, что она всегда предлагает оптимальные процедуры, ориентируясь на мои текущие потребности, а не на ценник. Приятно удивляет её манера общения: всё объясняет простым и понятным языком, отвечает на все вопросы и даёт работающие рекомендации.
Отдельно хочу отметить высокий уровень компетенции врачей клиники. Видно, что они постоянно развиваются и всегда в курсе новых тенденций в косметологии, особенно в аппаратных методиках. Благодаря этому недавно мы опробовали новый препарат с коллагеном для нежной кожи вокруг глаз. Результат превзошёл все ожидания: кожа увлажненная, упругая, выглядит молодо и ухоженно.
Спасибо за ваш труд и красоту! Отдельное спасибо за атмосферу (чай, кофе, сезонные полезные напитки на основе свежих фруктов, приятную музыку и постоянные акции). Теперь рекомендую ваш центр всем своим близким и знакомым!
Их просто нет!
Удобное расположение, от метро буквально 5 минут. Всегда есть возможность припарковаться на личном автомобиле.
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что профессионализм и забота наших специалистов, а также атмосфера клиники делают ваше посещение комфортным и результативным. Мы рады, что вы доверяете нам заботу о своей коже и цените наши новшества.
С уважением, Косметологическая клиника Косметик центр в Большом Предтеченском переулке.
Мы рады, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, косметологическая клиника Косметик центр.
За несколько визитов стала просто другим человеком! Отдельное спасибо Ольге Станиславовне — она специалист высшей категории и мастер своего дела.
Теперь посещаю эту клинику постоянно, каждый раз остаюсь с хорошим впечатлением.
Мне нравится сочетание профессионального подхода, доброжелательного отношения и качества услуг. Видно, что специалисты внимательно относятся к пациентам, всё объясняют спокойно и по делу.
Для меня это место, куда действительно хочется возвращаться.
Благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы оценили уровень нашего сервиса, профессионализм специалистов и атмосферу клиники. Особенную благодарность передадим Ольге Станиславовне. Нам важно, чтобы каждый наш клиент чувствовал заботу и получал индивидуальный подход. Ждём вас вновь.
Рады, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, косметологическая клиника Косметик центр.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, косметологическая клиника Косметик центр.
Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, косметологическая клиника Косметик центр.
С первого приёма чувствуется профессиональный подход, врач внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и объяснил, какие процедуры действительно нужны, а какие можно отложить.
Процедуры прошли супер-комфортно, кожа стала более свежей и ухоженной.
Спасибо большое команде клиники за внимательное отношение и высокий сервис. С удовольствием буду обращаться снова, очень рекомендую!
инъекции ботокса, сделали все грамотно, без неприятных последствий. Специалисты грамотные, оборудование хорошее приятно находиться у их. Единственное но длинные очереди, посещала по записи, так пришлось записывать заранее, за неделю до посещения.
2. Приветливый персонал.
3. А главное, видно эффект от процедур!
Ну и мне запомнился сервис, пока ждал девушку, расспрашивал обо всем, интересно же, себе я такие процедуры не устраиваю. Специалисты ответили на все вопросы, даже я все понял)
И удобная запись, это тоже порадовало.
В общем, косметик центр — 5/5, парни, ходите со своими девушками в такие места, это оказывается не скучно и познавательно)
По рекомендации, трепетного в делах косметологии человека, записался на прием к Кристине Владимировне. Каково было мое удивление, когда после первого приема был ощутимый результат. Кристина Владимировна оказалась очень опытным и клиентоориентированным врачом, попутно объясняя всё что делает на общепринятом языке. Делала всё безболезненно и эффективно (4 вида процедур). По всем возникавшим в процессе лечения вопросам давала развернутые ответы, всегда была на связи. Поддерживает психоло гический климат пациента и обладает хорошим чувством такта и юмора. Замечательный Врач с большой буквы, и просто умница. Результатом остался очень доволен. Спасибо большое. … – показать
Анастасия Д.
Делала плазмолифтинг от выпадения волос -реально помогает!!Уже через месяц стали расти новые волосы, это очень заметно мне и парикмахеру! Ещё врач назначила мне дополнительные анализы, оказалось, что имеются гормональные проблемы.Спасибо большое -знаю, в каком направлении лечиться дальше!!А курс продолжу, и подругу приведу у неё такая же проблема.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация косметологической клиники Косметик центр.
Доктор внимательная и профессиональная. Процедура прошла безболезненно. Результатом более, чем довольна. Буду обращаться снова!
Клиника удобно расположена у метро.
Вообще персонал очень дружелюбный, внимательный.
Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация косметологической клиники Косметик центр.
Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация косметологической клиники Косметик центр.
Очень хороший специалист, всем рекомендую!!!
Сейчас услугами этого косметолога пользуются и все мои подруги, которые как и я, очень довольны результатами! … – показать
Любят и пациенты и коллектив Клиники!
Проводит все манипуляции по омоложению кожи, лечению акне и т.д.
Екатерина