1 место из 73 в рубрике Реабилитационные центры

Косметологическая клиника Косметик центр в Большом Предтеченском переулке

Icoone Laser

Среди отзывов о Косметологической клинике Косметик центр в Большом Предтеченском переулке встречается немало положительных оценок профессионализма врачей, которые тщательно подбирают процедуры и объясняют каждый этап лечения. Уютная атмосфера, внимательное отношение к гостям и современное оборудование создают ощущение комфорта с первых минут посещения. Многие рассказывают про индивидуальный подход к решению вопросов, наличие сезонных акций и дополнительные приятные сервисы вроде напитков. Благодаря компетентности персонала и удобному расположению, пациенты возвращаются снова и снова.
индивидуальный подход
удобное расположение
профессиональные врачи
результативные процедуры
комфортная атмосфера

Отзывы о косметологической клинике Косметик центр (Kosmetologicheskaya klinika Kosmetik tsentr v Bolshom Predtechenskom pereulke) в Большом Предтеченском переулке

фото от пользователя Вероника в отзыве о косметологической клинике Косметик центр в Большом Предтеченском переулке
фото от пользователя Юрий Свечников в отзыве о косметологической клинике Косметик центр в Большом Предтеченском переулке
фото от пользователя Ирина в отзыве о косметологической клинике Косметик центр в Большом Предтеченском переулке
фото от пользователя Инна в отзыве о косметологической клинике Косметик центр в Большом Предтеченском переулке
    Много лет хожу в эту клинику, не изменяю) Чего только не делала — Айкун, миостимуляцию — по телу. Лицо — радиес, полимолочка, ботокс, витамины,нити, шлифовка, рф — лифтинг, Смас, всё здесь нравится! Прекрасная атмосфера, 3 мин от метро 1905 года, знакомые и такие родные врачей. Спасибо!!
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Косметик центр.
    Достоинства:
    Пользуюсь услугами клиники Косметик уже не первый год! Я счастлива, что открыла её для себя! За всё время мне не было предложено ни одной лишней процедуры! Опытные специалисты, всегда посоветуют необходимые манипуляции, препараты, аппаратные процедуры! А самое главное, они не стоят на месте! Постоянно совершенствуют мастерство, находят новые и очень эффективные методы омоложения и оздоровления! Спасибо вам, мои дорогие! Очень рекомендую!
    Недостатки:
    Их нет!
    Желаю замечательному коллективу Косметик Центр дальнейшего развития и процветания! Вы нам очень нужны!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в косметологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Косметик центр.
    Достоинства:
    Отличная клиника в Москве у самого метро — «Косметик Центр». Внутри чисто и уютно, персонал вежливый. Делала микротоки — результат отличный, лицо свежее и подтянутое. Буду ходить ещё, всем советую!
    Недостатки:
    Не заметила
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор косметологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Косметик центр.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ольге Станиславовне и всему коллективу клиники Косметик Центр! Я являюсь постоянным пациентом уже много лет, и это тот случай, когда ходишь не просто «на процедуры», а к конкретному специалисту.

Ольга Станиславовна — настоящий профессионал с большой буквы. Она не просто делает свою работу, она заботится о состоянии моей кожи. Мне нравится, что она всегда предлагает оптимальные процедуры, ориентируясь на мои текущие потребности, а не на ценник. Приятно удивляет её манера общения: всё объясняет простым и понятным языком, отвечает на все вопросы и даёт работающие рекомендации.

Отдельно хочу отметить высокий уровень компетенции врачей клиники. Видно, что они постоянно развиваются и всегда в курсе новых тенденций в косметологии, особенно в аппаратных методиках. Благодаря этому недавно мы опробовали новый препарат с коллагеном для нежной кожи вокруг глаз. Результат превзошёл все ожидания: кожа увлажненная, упругая, выглядит молодо и ухоженно.

Спасибо за ваш труд и красоту! Отдельное спасибо за атмосферу (чай, кофе, сезонные полезные напитки на основе свежих фруктов, приятную музыку и постоянные акции). Теперь рекомендую ваш центр всем своим близким и знакомым!
      Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что профессионализм и забота наших специалистов, а также атмосфера клиники делают ваше посещение комфортным и результативным. Мы рады, что вы доверяете нам заботу о своей коже и цените наши новшества.
      С уважением, Косметологическая клиника Косметик центр в Большом Предтеченском переулке.
    Достоинства:
    Отличный комплекс процедур эпиляции — даже людям с низким болевым порогом будет комфортно, роста волос за 8 процедур уже нет
    Недостатки:
    Не увидела
    Приятные цены и персонал, близко к метро
    • Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, косметологическая клиника Косметик центр.
    Достоинства:
    Удобное расположение, внимательные специалисты, комфортная атмосфера, высокий уровень сервиса. Нравится, что здесь работают аккуратно и профессионально, без навязывания лишних процедур. Всегда можно получить понятную консультацию и подобрать уход под свои задачи.
    Недостатки:
    Иногда бывает непросто записаться на самое удобное время, но это скорее связано с востребованностью клиники.
    Впервые пришла в клинику с серьезной проблемой с кожей лица (на фото аппарат, который меня спас).
    За несколько визитов стала просто другим человеком! Отдельное спасибо Ольге Станиславовне — она специалист высшей категории и мастер своего дела.
    Теперь посещаю эту клинику постоянно, каждый раз остаюсь с хорошим впечатлением.
    Мне нравится сочетание профессионального подхода, доброжелательного отношения и качества услуг. Видно, что специалисты внимательно относятся к пациентам, всё объясняют спокойно и по делу.
    Для меня это место, куда действительно хочется возвращаться.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы оценили уровень нашего сервиса, профессионализм специалистов и атмосферу клиники. Особенную благодарность передадим Ольге Станиславовне. Нам важно, чтобы каждый наш клиент чувствовал заботу и получал индивидуальный подход. Ждём вас вновь.
    Достоинства:
    Современные технологии, индивидуальный подход к клиенту.
    Посещаю периодически эту клинику много лет подряд. Считаю лучшей клиникой в центре Москвы. Удобное расположение и конечно высокое качество оказываемых услуг, при этом я мужчина и понимаю, что подход ко мне нужен иной. Здесь всегда чувствуется профессионализм, деликатность и уважительное отношение со стороны специалистов. Никто ничего не навязывает, всё объясняют спокойно и по делу, а процедуры подбирают с учётом моих индивидуальных особенностей. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу, внимательность персонала и стабильно высокий уровень сервиса. Именно поэтому возвращаюсь сюда снова и снова и могу смело рекомендовать клинику тем, кто ценит качество, тактичный подход и хороший результат!
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, косметологическая клиника Косметик центр.
    Достоинства:
    Посещаю клинику много лет, Ольга Станиславовна лучший косметолог! Всегда предложит оптимальные процедуры для красоты, все объяснит на доступном языке и даст правильные рекомендации. Врачи клиники всегда в курсе новых фишек в косметологии, особенно в аппаратной. Недавно попробовала новый препарат для кожи вокруг глаз, с коллагеном! Результат супер!
    Близко к метро))), что очень актуально в снегопады
    • Приветствуем вас, Алла! Благодарим вас за высокую оценку работы косметологической клиники. Рады, что были вам полезны. И да, от метро идки 3 минуты! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Косметик центр.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника, специалисты постоянно посещают конгрессы и обучение. Владеют самыми прогрессивными техниками. Оборудование отличное. Рекомендую
    От метро 5 минут пешком, это очень удобно
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, косметологическая клиника Косметик центр.
    Достоинства:
    В эту клинику хожу много лет. Всегда очень профессиональный подход. Назначают процедуры, от которых виден результат. Благодаря врачам клиники выгляжу гораздо моложе своих лет
    • Добрый день, Юлия! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, косметологическая клиника Косметик центр.
    Достоинства:
    Обратилась в косметологическую клинику и осталась очень довольна результатом!

С первого приёма чувствуется профессиональный подход, врач внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и объяснил, какие процедуры действительно нужны, а какие можно отложить.

Процедуры прошли супер-комфортно, кожа стала более свежей и ухоженной.

Спасибо большое команде клиники за внимательное отношение и высокий сервис. С удовольствием буду обращаться снова, очень рекомендую!
    Недостатки:
    Спасибо клинике, приду еще!
    • Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей Клиники! Будем рабовать Вас и дальше!
    Достоинства:
    Прекрасный, отзывчивый и очень внимательный персонал. Приятные цены, являются значительным бонусом оказанных услуг.
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность девочками за индивидуальный подход к возрастным изменениям кожи. За правильно подобранные уходовые процедуры. Это то место, куда хочется возвращаться! Ведь нам, девочкам, с возрастом хочется оставаться молодыми и красивыми.
    • Благодарим Вас за то,что нашли минутку написать приятные слова нашим специалистам! Действительно, более 12 лет мы ответственно и добросовестно относимся к нашей работе! Ждём Вас снова!
    Достоинства:
    качественное оказание услуг
    Недостатки:
    Этой весной искала косметолога для процедуры инъекции ботокса. Сейчас много разных предложений, но от этого только путаешься, хорошо наткнулась на платформу filllin которая в этом здорово помогла. Регистрация там простая, достаточно номера телефона, и заполнить стандартные данные, меню платформы понятное, в котором легко разобраться, всё разложено по отдельным разделам, врачи, клиники, процедуры, есть адреса, контактные данные тех кто заинтересовал. Но самое главное вся эта информация актуальная, при этом предлагают действительно стоящие варианты, а не что попало. То что через их нашла эту клинику, и специалиста, которые оказались действительно стоящими, лучшее тому подтверждение.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем радовать Вас и дальше!
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    очереди
    Нашла их при помощи Filllin, благодаря чему сэкономила много времени при поиске косметолога. Так как центр оказалася толковый реально. Обращалась к им для
    инъекции ботокса, сделали все грамотно, без неприятных последствий. Специалисты грамотные, оборудование хорошее приятно находиться у их. Единственное но длинные очереди, посещала по записи, так пришлось записывать заранее, за неделю до посещения.
    • Спасибо большое за адекватную оценку нашей работы! Будем стараться для Вас дальше!
    Достоинства:
    1. Компетентные специалисты.
    2. Приветливый персонал.
    3. А главное, видно эффект от процедур!
    Недостатки:
    Замечено не было.
    Решил сходить с девушкой, узнать, что она такого чудодейственного делает, чтобы радовать меня и себя. Если вкратце, девушке нравятся услуги, плюс недорого, ну а я в восторге от того, какая радостная и красивая она возвращается домой.

Ну и мне запомнился сервис, пока ждал девушку, расспрашивал обо всем, интересно же, себе я такие процедуры не устраиваю. Специалисты ответили на все вопросы, даже я все понял)

И удобная запись, это тоже порадовало.

В общем, косметик центр — 5/5, парни, ходите со своими девушками в такие места, это оказывается не скучно и познавательно)
    • Спасибо за отзыв! Приходите вместе с Вашей девушкой и дальше, маму и сестру тоже прихватите!
  • Если можно поставить 10 поставила бы. Делаю не одну процедуру и только положительные эмоции. На днях сделала губы — Ювидерм 1 мл. Нужно было ещё скорректировать форму. Огромное спасибо Кристине за деликатный подход и шикарную работу. Я очень довольна!
    • Спасибо за отзыв! У нас действительно прекрасные врачи!
  • Спасибо за прекрасные губки) делаю первый раз и результат очень радует! Мой любимый препарат Ювидерм ультра смайл, 0,6 мл. Результат держится уже около года, очень естественно и без «уточек». Делала у Ульяны Николаевны
    • Спасибо за отзыв!результат действительно хороший!
    Мне очень понравился результат после курса карбонового пилинга, хорошо устранил пигментацию, сузил поры, сделал кожу гладкой и красивой, чистой, просто супер! С каждым сеансом состояние кожи заметно улучшалось, пока не стало идеальным! Это прям «вау» результат, спасибо центру «Косметик Центр» и косметологам Кристине Владимировне, Ольге Леонтьевне — это девушки, к которым я попадала по записи, вы супер умнички, очень приятно, когда тебя обслуживают вежливые и приветливые люди. Спасибо, ставлю ма – показать
    • Жанна, спасибо за отзыв! Карбоновый пилинг действительно творит чудеса!
    Делаю айкун лазер по телу. Супер эффективно от целлюлита! На руках очень хороший результат уже после 4х процедур. Ноги и ягодицы тоже приходят в хорошее состояние! Ещё делала Doublo смас лифтинг на лицо. Долго сомневалась, выбирала, искала мед, центр и хорошего врача, потому, что эту процедуру должен проводить именно врач!. Очень рада, что нашла «Косметик Центр» Процедуру делала у Раины Сергеевна Полехиной. Прекрасный специалист! Хотя в этом центре все врачи замечательные!!! Уже сразу после про – показать
    • Анастасия спасибо за добрые слова! Айкун лазер- волшебный аппарат!
    Плазмолифтинг лучше делать курсами, 4—6 процедур с перерывами от двух недель до месяца. Эффект происходит по нарастающей, происходит насыщение кожи собственными тромбоцитами. Кожа улучшается уже после применения первой процедуры. Она приобретает свежий цвет, подтягивается, исчезает жирный блеск, разглаживаются мимические складки. Отличная процедура, не дает аллергии, т. к. вводится собственная плазма. Очень рекомендую данную процедуру
    • Спасибо за отзыв! Плазмолифтинг — одна самых востребованных процедур!
    Очень довольна ультразвуковой чисткой лица, никаких черных точек, кожа стала гладкой. Делал чистку врач Вячеслав, через месяц снова запишусь к нему на процедуры
    • Спасибо за отзыв!
    Ульяна Николаевна делала мне нитевую подтяжку аптос, очень довольна результатом. И косметолог супер!
    Ольга Станиславовна Отличный врач! Грамотный специалист. Очень легкая рука, что немаловажно. Работает исключительно на результат. Никогда ничего не навязывает и лишнего не посоветует. Благодаря ее работе выгляжу на 10лет моложе, а может и на 15 На улице ко мне обращаются как к девушке, хотя мне за 45
    • Спасибо за отзыв о работе нашего врача!
    Евгений

По рекомендации, трепетного в делах косметологии человека, записался на прием к Кристине Владимировне. Каково было мое удивление, когда после первого приема был ощутимый результат. Кристина Владимировна оказалась очень опытным и клиентоориентированным врачом, попутно объясняя всё что делает на общепринятом языке. Делала всё безболезненно и эффективно (4 вида процедур). По всем возникавшим в процессе лечения вопросам давала развернутые ответы, всегда была на связи. Поддерживает психоло
    Хочу поделиться хорошей новостью — у меня ушли все рубцы, пятна на лице после лазерной шлифовки! Сделала всего 2 процедуры, на одну из них была хорошая скидка (так как я новый клиент клиники). Пошелушилась конечно, не без этого).Но результат потрясающий. Кстати, в январе обещали подарить абонемент на озонотерапию, пригодится!Спасибо ещё раз!
    Анастасия Д.
    Добрый день! Мне очень понравилось отношение врачей и всего персонала клиники!
    Делала плазмолифтинг от выпадения волос -реально помогает!!Уже через месяц стали расти новые волосы, это очень заметно мне и парикмахеру! Ещё врач назначила мне дополнительные анализы, оказалось, что имеются гормональные проблемы.Спасибо большое -знаю, в каком направлении лечиться дальше!!А курс продолжу, и подругу приведу у неё такая же проблема.
  • Добрый вечер! Девушки,женщины,хочу написать всем,кто ещё не приобрёл эту акцию! Я купила купон сегодня потратила пол дня,чтобы приехать на процедуру 9-этапная чистка лица,в итоге с меня взяли деньги и сделали увлажняющую маску,и посоветовали сдать анализы,за 10000 тыс руб и прийти ещё раз к ним! Очень обидно,что ничего святого у людей!! Пожалуйста обратите внимание!!
    Хожу на плазмалифтинг у Евгении Валерьевны, замечательный специалист и очень внимательная. Все сотрудники доброжелательны.
  • Делала в этом салоне озон живота, потом вакуумный массаж -эффект хороший -минус 7 см по талии за 2 недели. Очень рекомендую! Подруга делает массаж у Инны (массажистка)- золотые руки!!От метро 2 минуты, домашняя атмосфера, всегда чай-кофе (бесплатно). Ксения Д.
    Была в этой клинике и осталась довольна. Очень уютная, чистая атмосфера, чувствуется, что здесь заботятся не только о красоте, но и о здоровье. Наталья прекрасный и внимательно врач,всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, процедура прошла очень комфортно. Отдельное спасибо за человеческое отношение — никакой спешки, только внимание и профессионализм
    • Добрый день, Светлана! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим вашу похвалу Наталье Викторовне.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация косметологической клиники Косметик центр.
    Достоинства:
    Побывала на процедуре RF-лифтинга у врача Полехиной Раины Сергеевны.
    Доктор внимательная и профессиональная. Процедура прошла безболезненно. Результатом более, чем довольна. Буду обращаться снова!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Администратор смогла подобрать удобное для посещения время.
    Клиника удобно расположена у метро.
    Вообще персонал очень дружелюбный, внимательный.
    • Добрый день, Ксения! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы непременно передадим ваши тёплые слова Раине Сергеевне.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация косметологической клиники Косметик центр.
    Достоинства:
    Посещаю эту клинику почти 10 лет! Мой доктор Коренькова О.С. не перестает меня радовать результатом своей работы! Доктора клиники регулярно повышают свою квалификацию, внося в свою работу самое лучшее по адекватным ценам! Очень чуткий персонал, всегда идут на встречу! Прихожу как себе домой!
    Скажу честно, мониторила стоимость услуг в других клиниках…. И еще раз убедилась в правильном выборе!
    • Добрый день, Татьяна! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим вашу похвалу Ольге Станиславовне.
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация косметологической клиники Косметик центр.
    Слепцова Кристина Владимировна очень позитивный и доброжелательный человек, знающий косметолог с высоким профессионализмом, хочется приходить к ней снова и снова. Во время всех процедур мне было удобно и комфортно. Дает рекомендации по процедурам необходимым только для моей кожи, не навязывая лишнее. Моя кожа преображается)))
    Очень хороший специалист, всем рекомендую!!!
  • Очень понравилась врач Слепцова Кристина Владимировна.На консультации все рассказала о процедуре лазерной шлифовки,как проходит,что происходит с кожей лица.Все довольно понятно.Сама процедура немного не приятная,но все терпимо.Главное результат,а он,как говориться,на лице!А до этой процедуры делала и биоревитализацию,и релатокс.Кристина Владимировна адекватный и грамотный врач,ничего лишнего не назначает.Я нашла своего врача)
    • Спасибо за отзыв о работе нашего врача! Кристина Владимировна- волшебница!
    К Ульяне Николаевне Байбак попала по записи, и по купону на плазмолифтинг май—июнь. Обычно, к тем пациентам, кто по купонам, отношение не очень, мягко скажем, внимательное. В Косметик Центр меня встретили приветливо уже от дверей, что было очень приятно. Ульяна Николаевна осмотрела мое лицо, рассказала все о процедуре плазмолифтинга, т.к. я делала это в первый раз. И всю процедуру делала и показывала пошагово, после такого отношения — доверие к врачу 100%-ое. В течении всей процедуры интересовал – показать
    • Спасибо большое за отзыв!
    Профессионал и просто приятный в общении косметолог — Слепцова Кристина Владимировна. Индивидуальный и внимательный подход, общие рекомендации без навязывания услуг и косметики, легкая рука во всех процедурах, особенно иньекционных. Довольна результатом уже после самых первых посещений.
    У Ульяны уже не первый раз. Делали и пилинг, и уколы ботокса. Очень организованный подход к работе. Не пропускает ни одной детали и вопроса. Всегда рассказывает ход процедуры: как она будет проходить болезненно/безболезненно, что будет ждать после процедуры, какие средства использовать. Всегда интересуется состоянием в данный момент процедуры и следит за результатом, который получился (то есть спустя неделю-две отчитываешься). Желтый пилинг делали дважды — кожа выровнялась, поры стали выглядеть – показать
    Неоднократно обращалась за услугами к косметологу Ульяне Николаевне. После беременности мое лицо внезапно постарело и от постоянных недосыпов стало изможденным и серым. Было проведено несколько процедур биоревитализации и вколот Диспот. Результатом я была очень довольна. И поэтому ближе к новому году сделала еще губы препаратом Ивор. Получилось очень естественно. Так же через год повторяла биоревитализацию и ботокс. Прилагаю фото до и после последних процедур.
    Давно пользуюсь услугами этого замечательного косметолога. Ульяна Николаевна всегда очень грамотно подбирает процедуры и препараты, которые подходят именно моему типу кожи.. После пары желтых пилингов, биоревитализации (после которой, к слову, не осталось никаких следов уколов и синяков), часто стала слышать вопрос «У тебя так кожа изменилась, прямо сияет, что ты сделала?». Раз результат трудов Ульяны Николаевны заметен не только мне, но и окружающим, значит косметолога я выбрала правильного. – показать
    К Ульяне обратилась по рекомендации подруги. Очень переживала за лицо, так как первый раз решилась на введение препарата Диспорт. Ульяна подробно рассказала про варианты использования разных препаратов, ответила на все мои вопросы. В итоге осталась очень довольна результатом. Буду обращаться повторно. Всем рекомендую.
  • Делала у этого косметолога молочный пилинг. Врач была в маске, в перчатках. Теперь о процедуре. В начале лицо пощипывало, потом немного пекло, но это было секунду. После процедуры лицо было красное, но совсем немного, у меня почти незаметно, но это может зависит от типа кожи. Потом несколько дней шелушилось, местами. Эти дни лицо мазала увлажняющим кремом по рекомендации косметолога. Результат от процедуры: ровной и более светлый тон кожи, чистые поры. Мне понравился и пилинг и косметолог. Она в – показать
    Отличный специалист! Очень мне помогла не только вылечить кожу но и поднять самооценку из за этого!
    Уже много лет не изменяю своему косметологу. Все четко, по делу, без лишних манипуляций и ненужных процедур! Кристина настоящий профессионал и просто очень приятная девушка.
    Ульяна Николаевна Байбак -очень грамотный и компетентный врач. Нет проблем, за которые она бы не взялась)))
    Любят и пациенты и коллектив Клиники!
    Всегда сложно записаться к хорошему специалисту — такому как Кристина Слепцова!! Всегда полная запись, рекомендуют и друзья,и коллеги!
    Инна Гараева — отличный мастер! Целлюлит, отёки, лишние килограммы — всё к ней!))
    Косметолог Клиники Полехина Раина — самый опытный врач, всегда внимательна, терпелива к пациентам, аккуратна!
    Проводит все манипуляции по омоложению кожи, лечению акне и т.д.
  • Я очень рада, что наконец то нашла хорошего косметолога в лице Слепцовой Кристины Владимировны, очень довольна ее работой. Пользуюсь ее услугами уже год. Это профессионал, который не навязывает ненужные услуги, а говорит все по делу. Спасибо Вам!
    Екатерина
  • Хочу оставить отзыв о враче Кореньковой Ольге Станиславовне. Пришла на прием с дочкой (19 лет), у нее прыщи с детства -куда только не обращались -и на демодекс сдавали, и антибиотики пили. Ничего не помогало. Пришли на приём по совету знакомой.Нам назначили аптечную серию препаратов, пилинг и озон. Через 2 недели пятна, покраснения ушли. Вот уже 3 месяц от начала лечения — и никаких следов на лице, только небольшие пятнышки остались. Но врач сказала, что нужно сделать ещё желтый пилинг, и пятна – показать

Всем добрый день! Хожу на Айкун уже несколько месяцев, хорошо подтянулась фигура,я заметно похудела, спасибо врачам — ксметологам! Буду Вас рекомендовать!
    Достоинства:
    Записалась к косметологу, приехала к назначенному времени, а мне сообщают, что записи нет. Удалили моё сообщение о согласии прийти на прием в предложенное время (оказывается в телеграмм можно удалить сообщение собеседника). Потом глупые извинения и предложение другой даты. Никому не советую, абсолютное неуважение к клиентам. Скрин переписки прилагаю.
    1 ноября 2022 года
    Косметолог
    Всегда была неравнодушна к косметологическим процедурам, да и уход за кожей нужен постоянный. Уже полгода я являюсь постоянной клиенткой на аппаратный ICOON LASER массаж лица в клинике на Большом Предтеченском 31.После первых 3-х процедур заметила результат и продолжаю ходить сюда по сей день. Делают его тут качественно и очень профессионально. Я была во многих клиниках, но специалисты в этой привлекли меня больше всего. Врачи косметологии грамотно и с большой ответственностью относятся к своим – показать
    Оля привет, пришла сказать тебе большое спасибо за проведенное время в твоем уютном кабинете, мне все очень понравилось (буду иметь ввиду твои подарочные сертификаты в качестве подарков), хочется успеть еще у тебя побывать в этом году для пользы своего личика. Массаж рук меня очень впечатлил)) была бы поближе к тебе, обязательно забегала на него)))
    Тебе развития в этом направлении и побольше довольных клиентов.
    Лазерная шлифовка кожи мне понадобилась после того, как я поняла что сама я не справлюсь со своими воспалениями, акне и черными точками. Сам процесс мне понравился, не больно, объяснили как ухаживать потом за лицом, какие средства лучше использовать. Хорошее отношение к клиенту, знание своего дела. Советую.
    Процедура микротоки — это эффективный способ, который помог мне сделать лицо моложе, свежее и красивее. Плюсов я нашла для себя в этой методике много – она безопасна и нетравматична – нет покраснений или раздражений. Абсолютно не больно — могу сказать, что мне даже приятно, когда водят насадкой по лицу. И, что немаловажно для меня – недорого! А результат мне очень понравился, лицо прям преобразилось! Рекомендую!
    Попадая в этот центр, вы попадаете в мир красоты, отдыха и удовольствия. Приятная атмосфера, приветливый персонал! Здесь можно расслабиться, привести себя в порядок! Очень много процедур, использование новых технологий в индустрии красоты позволяют выглядеть молодо и красиво. И что очень важно, как для меня, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное за вашу работу! Желаю вам успехов и процветания!
    Огромное спасибо всему персоналу центра. Понравилось обслуживание, грамотность косметологов, поняли мою давнюю проблему с кожей — назначили лечение! Я довольна результатом на 100 процентов! Никаких денег не жалко, когда лицо такое, что стесняешься на улицу лишний раз выйти… Я очень и очень благодарна вам!
    Отличная клиника! Посещаю уже несколько лет. Обожаю их маски и чистки лица, процедуры по уходу за телом. Благодаря лазерной эпиляции, я забыла о растительности на теле. Хороший сервис, профессиональные врачи, удобное расположение! Мне все очень нравится!
    Первые выраженные морщины не просто не порадовали, а напугали. Моя работа связана с постоянным общением с клиентами, с выступлением, не хочется открыто стареть «на публике». Обратилась в Косметик Центр и попала к Раине Сергеевне Полехиной. Очень довольна работой специалиста. Она не просто проводит инъекционные процедуры, а подбирает составы конкретно для меня, учитывая все имеющиеся проблемы. Не могу сказать, что выгляжу как 10 лет назад, но морщины уже не так бросаются в глаза, да и в целом сос – показать
    Я уже прошла курс Icoon в Косметик центре.Цена соответствует качеству.Так что если есть проблемка с целюлитом,то имеет смыссл пройти курс.Кожа стала гладенькой,ушла шершавость-все то,за что мы так с вами нещадно боремся изо дня в день.Да,таким косметическим оборудованием может похвастаться далеко не каждая клиника.
    Когда косметолог мне эти процедуры делала,я болдела прям!Ни капли не больно и даже приятно,когда по тебе эти ролики бегают.Релакс и при этом прорабатывается кожу.Примерно на пятой-ш
    Огромный профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту, желание получить максимальный результат -вот те качества, которыми обладает Ольга Станиславовна.Всегда спокойна, приветлива, располагает к себе с первой минуты общения. Человек, который очень любит свою работу, своих клиентов, а главное врач, к которому действительно хочется обращаться и получать квалифицированную помощь!!!
    Я уже прошла курс Icoone в Клинике.Цена соответствует качеству. Так что если есть проблемка с целлюлитом, то имеет смысл пройти курс. Кожа стала гладенькой, ушла шершавость — все то, за что мы так с вами нещадно боремся изо дня в день. Да, таким косметическим оборудованием может похвастаться далеко не каждая клиника.
    Когда косметолог мне эти процедуры делала, я балдела прям! Ни капли не больно и даже приятно, когда эти ролики по тебе бегают. Релакс и при этом очень хорошо прорабатывается кожу.
    Прекрасно убрала сосуды на лице в клинике Косметикцентр, хотя надежды уже не было! Сделала 2 процедуры -элос-лечения (такие вспышки на лицо, они сокращают сосуды на лице, и они больше не появляются). А для закрепления результата посоветовали проколоть мезотерапию с витамином С. Большое спасибо!
    Регина С.
    Я давно хотела сделать инъекции релатокса, но боялась, особенно опущения век, которые часто бывают при неправильной технике, но впечатлявшись отличными работами Ульяны Николаевны я решилась. Была приятно удивлена, когда брови и веки не только не опустились, но и приподнялись, благодаря умелым ручкам Ульяны Николаевны. Очень довольна и планирую ходить только к Ульяне Николаевне
  • к Ульяне Николаевне попала по рекомендации подруги, которая выполняла у нее курс LPG массажа. После консультации, на которой она обратила внимание на мои вены на ногах (варикоз после родов), предложила Айкун терапию, как более безопасную альтернативу LPG. Я согласилась, так как хотелось подтянуть фигуру, но и сохранить венки на ногах здоровыми. Сама процедура Айкун массажа очень приятная, чувствуется легкий холодок, когда аппарат ходит по телу, ощущения совершено безболезненные, но в проблем – показать
    Очень люблю Ульяну! Я долго боролась со своей проблемной кожей.Походы к другим косметологам давали лишь временный эффект и я уже почти смирилась со своими черными точками на носу и вечными прыщами на лбу Но теперь,благодаря Ульяне,мне наконец приятно смотреть на свое отражение в зеркале
    Ульяна Байбак квалифицированный специалист с «легкой рукой»!Спасибо за мое преображение!
Записаться на приём в косметологическую клинику Косметик центр в Большом Предтеченском переулке по телефону: +7 (901) 258-57-48.