Прием прошел замечательно! Доктор с полной серьёзностью отнесся к моей проблеме и после первой же консультации выписал необходимые препараты. Помогли достаточно хорошо, сейчас буду записываться на повторный прием для возможной коррекции лечения. Спасибо!
Отличная клиника, где действительно лечат. Мои проблемы психического характера искоренены, лучше чувствую себя и не поддаюсь панике. Отличный специалист работал и продолжает работать со мной! Спасибо
К выбору врачей вообще отношусь трепетно, но здесь смогла найти действительно отличного специалиста. Комплексная терапия помогла решить мою проблему и почувствовать жизнь без лишних забот. Я довольна оказанами услугами и лечением.
Проходила комплексное лечение в клинике. Врач рекомендовал мне доп. лечение, с которым мне стало намного лучше. Хочется его по настоящему поблагодарить, со мной работал явно профессионал своего дела!
С 13 лет страдала мигренями.Лекарства помогали через раз. После процедур в комплексе, направленных на стимуляции зон нервной системы, все как рукой сняло. Уже больше года ни таблетки не выпила. Жалею только, что раньше сюда не обратилась.
Последнее время у меня участились головокружения, которые сильно мешали работать. Сопровождались они еще и раздражающим шумом в ушах. Из-за всего этого и сон нарушался, а после работы я возвращался домой уставшим до потери сознания. В этой клинике мне смогли помочь. Обращался еще в начале зимы. Сначала записался на консультацию, а потом мне уже прописали нужный курс лечения. Обстановка в клинике располагающая, дискомфорта и напряженности я не ощутил. После назначенного доктором лечения почувствовал значительные улучшения, хоть и не сразу, а постепенно. Очень рад, что теперь могу нормально работать и хорошо высыпаться. Шум и головокружения больше не беспокоят.
В клинике любым способом пытаются навязать ТМС. Квалификация специалиста Гимранова в области ЗРР(с тем.чем мы обратились) оставляет желать лучше. Выбирали с учетом территориальности. Разочаровались. Будем искать грамотных детских неврологов
Добрый день, Виктория! Приносим Вам свои извинения, что Вы остались недовольны посещением Клиники Восстановительной Неврологии.
В нашей клинике применяется комплексное лечение с индивидуальным подходом к каждому пациенту для активации и стимуляции. Для активации и стимуляции в комплексные лечения ЗРР применяется в том числе и одна из основных методик – Транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС). Отдельно от комплекса процедур, ТМС в нашей клинике – НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ, т.к. с помощью процедурыТМС восстанавливаем правильную работу и формируем новые связи между нейронами, активируем работу нейромедиаторов, улучшаем взаимосвязь между полушариями головного мозга. Таким образом подготавливаем базу для восстановления речевых навыков и корректировки других нарушений. Но перед началом применения ТМС необходимо привести нейроны головного мозга в стабильное состояние, обеспечивая им питание и метаболизм с помощью таких методик, как: биорезонанс, турботрон и мультимаг (настраивая каждую процедуру индивидуально под каждого пациента).
Так же после процедуры ТМС необходимо компенсировать ресурсы мозга и зафиксировать результат, для этого применяется множество других процедур, которые подбираются индивидуально каждому пациенту на основе собранного анамнеза, полученной диагностики и индивидуальных особенностей организма. Более подробно о методике лечения ЗПР/ЗРР Вы можете найти на нашем сайте.
На нашем сайте или лично клиники по адресу г. Москва ул. Маршала Василевского 13к3. Вы можете ознакомиться с квалификацией Гимранова Р.Ф., а именно дипломы, опыт работы (более 32 лет), патенты, грамоты и благодарности.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что наша методика комплексного лечения ЗРР очень хорошо себя зарекомендовала, что доказывают многочисленные видео и текстовые отзывы наших пациентов. Ознакомиться с ними более подробно возможно на нашем сайте или на сторонних ресурсах.
Добрый всем день. Проходила обследование и лечение в клинике. Хочется отметить слаженную,профессиональную, терпеливую, доброжелательную работу всех сотрудников. Особенно хочется поблагодарить Жельверт Владислава Борисовича. Молодой, но очень профессиональный сотрудник. Спасибо.
Так же после процедуры ТМС необходимо компенсировать ресурсы мозга и зафиксировать результат, для этого применяется множество других процедур, которые подбираются индивидуально каждому пациенту на основе собранного анамнеза, полученной диагностики и индивидуальных особенностей организма. Более подробно о методике лечения ЗПР/ЗРР Вы можете найти на нашем сайте: newneuro.ru/tsentr_korrektsii_zpr/
Мы ходим только в «Клинику восстановительной неврологии» на Маршала Василевского. Волей судьбы живём рядом! У нас там свой доктор Гимранов Ринат Фазылжанович, своим сыном я дорожу и доверяю только этому врачу. Культурный, аккуратный, внимательный. После посещения всегда в прекрасном настроении. После самоизоляции ходили на консультацию. Рекомендую.
Больше пяти лет страдаю от головных болей, которые в последствии перешли в мигрень. Лечение в городской поликлинике результатов не дало. Назначенные препараты не помогают. Обратилась по рекомендации в этот центр к доктору Гимранову. Пришла с уже готовыми результатами УЗИ шейного отдела и МРТ. Доктор досконально изучил меня и мой анамнез. Прием занял около 40 минут. По итогу назначил схему лечения, выписал рецепт на препарат. Уже после 3х дней приема лекарства, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо огромное доктору и сотрудникам медцентра за радушие и внимание.
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь! С уважением, Клиника восстановительной неврологии на улице Маршала Василевского.
Уже несколько лет меня постоянно беспокоила мигрень. Причём таблетки не особо помогали. Пришлось обратиться в эту клинику. Матвеев Сергей Валентинович назначил мне целый комплекс процедур, в результате чего мне действительно стало лучше. Врач компетентный, рассматривает проблему с разных углов. Выявляет причину и борется с ней. Считаю, что лечение мне помогло. К тому же приятно, что лишнего ничего назначено не было.
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья! С уважением, Клиника восстановительной неврологии на улице Маршала Василевского.
Головные боли беспокоят давно, по совету сестры пошла обследоваться в клинику неврологии. Обслуживание здесь хорошее, подход к пациентам индивидуальный. Врач Бичева Г.У обладает хорошими профессиональными качествами, быстро определила что это мигрень в легкой форме и сразу успокоила чтобы не боялась. После комплексного курса лечения с соблюдением диеты, стало значительно легче, боли появляются крайне редко. Спасибо вам!
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв, мы обязательно передадим его вашему врачу. Обращайтесь, всегда поможем. С уважением, Клиника восстановительной неврологии на улице Маршала Василевского.
У моего братика была гиперактивность. Он просто не мог уснуть ночью, постоянно бегал. Но в школе были проблемы с тем, что учителя вечно жаловались, что на уроках он крутится туда-сюда. Пришли сюда, чтобы нам прописали какие-то таблетки. Врач оказался вежливым и добрым. Назначил лечение, прописал нужные препараты.Теперь все в порядке. Прошла эта активность, которая не давала ему усидеть на одном месте. Благодарим.
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за обратную связь. Искренне рады, что смогли помочь Вашему братику. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вашей семье, администрация Клиники восстановительной неврологии.
У доченьки иногда выскакивает халязион. К поликлинике сразу направили на операцию (в этом возрасте по другому невозможно удалить). Нам посоветовали обратиться к доктору Гимрановой. Она сразу направила нас на анализы. Мы сдали на глисты и оказалось проблема именно в этом. Удивительно, но они могут быть причиной халязиона. Так профессиональный доктор помог нам избежать операции за что мы очень благодарны.
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что смогли помочь Вашей дочке. Наши специалисты внимательно относятся к диагностике, всегда выявляют истинные причины заболеваний и назначают корректное лечение. Обязательно поблагодарим доктора от Вашего имени. Желаем Вам и членам Вашей семьи крепкого здоровья. С уважением, администрация Клиники восстановительной неврологии.
Хочу поделиться впечатлениями от лечения в Клинике восстановительной неврологии. Мы попали сюда по совету наших знакомых. Тут очень дружелюбный персонал, врач внимательно выслушала меня, тщательно провела обзор ребенка. Лечение нам очень помогло, после первого курса реабилитации появились сначала звуки, а потом речь. После лечения прошло почти три месяца, а у нас такой прогресс! Через пару недель планируем ехать на второй курс реабилитации. Девушки не опускайте руки! Наши детки будут благодарнынам в будущем.… – показать
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и советы всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Искренне рады успехам Вашего ребенка. Желаем здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. С уважением, администрация клиники восстановительной неврологии.
11 августа 2019 в 8:35,
11 августа 2019 в 11:24
Обратилась в клинику восстановительной неврологии с головными болями. Понравилось, что не просто онлайн консультации бесплатно, как на всех сайтах, но сразу видно, что с тобой говорит специалист. Возможно, мой случай обычный. Направили меня к Сергею Матвееву, он очень внимательно отнёсся ко всем моим жалобам. Иглоукалывание значительно помогло.
Добрый день, уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш отзыв и замечательные слова в адрес нашего специалиста. Сергей Валентинович Матвеев — один из лучших докторов нашего центра, профессионал своего дела. Несомненным преимуществом нашего центра является широкий спектр применяемых методов лечения. Для каждого пациента разрабатывают индивидуальную схему лечения. Счастливы узнать, что назначенная доктором мануальная терапия Вам помогла вернуть качество жизни. Мы обязательно передадим Сергею Валентиновичуотдельное спасибо от Вас. Мы гордимся тем, что наши пациенты доверяют нам, рекомендуя нас друзьям и знакомым, а также приводя к нам своих родных и близких. Здоровье – самое ценное, что есть у человека. Берегите себя и будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники восстановительной неврологии.… – показать
10 августа 2019 в 10:58,
10 августа 2019 в 13:19
Проходили курс лечения с дочкой в октябре-ноябре 2018 г. Курс состоял из 20 комплексных сеансов ТМС, КВЧ, ВМП, биорезонанс, ЛФК и массаж. Периодически занятия (хотя занятиями это назвать не могу) с нейропсихологом. Пройденный курс закрепляется медикаментозной терапией. Нам ни по прошествии 2, ни 6ти месяцев данный метод лечения не помог. Ребенок сдвинулся, но все это время в усиленно занимались и с логопедом, логоритмикой и др. спец. занятиями. Весной вернулись в центр к нашему неврологу (молодая и очень приятная девушка) и сразу пройдя курс обследования, не увидев явной положительной динамики и там (только небольшую, что, скорее всего, является результатом постоянных занятий и обычного развития ребенка), сказала, что ни по истечению месяца, как мне здесь говорили, ни после всего этого времени, никаких изменений в динамики выхода ребенка из ЗППР я не вижу. Как занималась, так и занимается. Прорывов нет. Невролог сказал, что бывают случаи, когда после ТМС динамики нет, но родителям кажется, что она есть. В моем же случае, я этой динамики не наблюдаю ни в обучении, ни в развитии, ни в рез-татах исс-ний, но она есть И снова назначили курс из 20 процедур. Я сказала, что не хочу снова платить за непонятный результат 150 тысяч и прошу назначить лечение медикаментами, которое дало еще осенью до этого курса гораздо более явный и яркий положительный результат. Через неделю нашла ТМС в другой неврологической детской клинике, где на консультации с неврологом узнала, что эффективность методики ТМС при лечении ЗПРР всего 40%, попадет ли ваш ребенок в эти 40% никто сказать не может т. к. не хватает статистических данных. Да, данный метод иногда показывает неплохие результаты, но панацеей не является и, конечно, не может являться основным методом лечения подобных расстройств. Каждому родителю надо самостоятельно решать идти на курс дорогостоящих процедур, которые не понятно, помогут ли ребенку, но, считаю, родители должны знать, что эффективность метода ТМС составляет менее 50% того, что она даст явную положительную динамику, и, возможно, нужно пробовать и подключать другие методики (напрмер, тот же Томатис). Мы решили пробовать все-таки еще данную методику, прошли курс ТМС в другой клинике, за совершенно другие деньги, раза в три меньше. Но опять же это решать нужно каждому родителю самостоятельно: тратить или нет 75—150 тысяч рублей + 15 тысяч обследование за не понятный, не видимый и не известный результат в 60% случаев. Я бы рекомендовала дополнительно проконсультироваться в других клиниках, где также проводят ТМС, и там уже принимать более взвешенное решение, стоит ли и в каком месте стоит начинать курс процедур ТМС. Также хотелось заметить, что, сели клиника проводит консультацию с неврологом по полной стоимости и это должен быть именно развернутый прием, а не предпродажная подготовка родителей к ТМС, ведь в данной клинике у нас только так и получалось. Платили деньги (от 3500 до 1900) за 10—15 минутный прием, где весь разговор был направлен на рекламирование ТМС (первичны прием) и его назначении (повторный). Обычно, подобная практика встречается в пластической хирургии, стоматолгии, косметологии, узкопрофильных клиниках, где пациент проводит консультацию в разрезе определенного метода хирургического/стоматологического/косметологического лечения и подобные консультации, где есть понимание о дальнейшем платном лечении у специалиста, проводятся совершенно бесплатно, а не по полной стоимости обычного приема у специалиста. В общем, каждому решать обращаться в эту клинику или нет. Я бы рекомендовала, получить доп. консультации у других специалистов, прежде чем идти оплачивать дорогостоящий курс лечения.… – показать
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы с Вами полностью согласны, решение проходить или нет ребенку определенную терапию принимается исключительно родителями, как и то, специалистам какой клиники доверить здоровье своих детей. К сожалению, 100% гарантии результата не может дать ни один метод лечения и с точностью предугадать как отреагирует организм на терапию невозможно. Курс, подбираемый врачами неврологами для пациентов клиники восстановительной неврологии, показывает прекрасные результаты у большого количества пациентов. Безусловно, иногда требуется корректировка первичной схемы лечения, чтобы сделать терапию более эффективной с учетом индивидуальной ответной реакции организма. Мы искренне желаем Вашему ребенку крепкого здоровья и отличного самочувствия, а если возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда приложим все силы, чтобы помочь! С уважением, администрация клиники восстановительной неврологии.… – показать
У ребёнка были проблемы с речевым развитием. Двух слов связать не мог. Бесплатной медицине я не доверяю, поэтому обратились в эту клинику. Попали на приём к Париновой Людмиле Владимировне. Очень хороший врач! Внимательно осмотрела ребёнка и назначила курс лечения. Через две недели мы пришли на повторный приём и знаете.. Ребёнку стало значительно лучше. Теперь наблюдаемся тут.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в нашу клинику. Рады, что лечение продвигается успешно и уже есть положительные результаты. Желаем Вашей семье здоровья! С уважением, администрация Клиники восстановительной неврологии.
Добрый день. Моему близкому родственнику поставили диагноз-последствия нарушения спинномозгового кровообращения грудного отдела позвночника.На словах сказали, что спинальный инсульт.Проходил лечение. Немеют ноги,особенно при ходьбе и нижняя часть живота.Началось все 4 месяца назад. Резко онемело все ниже пояса.Болей не было.Дефферинцировали между инсультом и серингомиелией. Но есть сомнения по поводу диагноза. Возможно ли обратиться к вам с таким заболеванием и если да, то к какому врачу
Здравствуйте! Маргарита, благодарим Вас за проявленный интерес к работе клиники. Данный раздел сайта предусмотрен для отзывов о качестве оказанной помощи и выполненной работы специалистов. Информацию необходимого Вам профиля можно уточнить по указанному на странице телефонному номеру. Специалисты всегда с удовольствием проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы. Желаем здоровья! С уважением, администрация Клиники восстановительной неврологии.
1 февраля 2019 в 14:15,
1 февраля 2019 в 19:43
последствия неуточненной нейроинфекции(2х сторонняя пирамидная недостаточность,нарушилась быстрая память,динамическии и мануальный праксис,слухоречевая память,мышечная слабость, покачивание предметов перед глазами,мерцание,ЧНАЗН,-можно ли получить у вас помощь с дообследованием и лечением? Диагнозы ставят разные
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за внимание к работе клиники. Мы обязательно постараемся разобраться в возникшей проблеме и Вам помочь. Записаться на прием к специалисту Вы можете по телефону, указанному на сайте. С уважением, администрация Клиники восстановительной неврологии.
Здравствуйте! Недавно врач-невролог мне поставил диагнос 93.4 резидуальная энцефалопатия. Могу ли я обратившись к вам избавиться от этой болезни? Либо мне мучиться всю оставшую жизнь?
Здравствуйте, уважаемый Эдуард! Рекомендуем Вам записаться на прием к неврологу нашей клиники. Возьмите с собой на прием все пройденные анализы, результаты ЭЭГ, ЭхоЭГ, КТ, МРТ, ЯМР, УЗДС, УЗДГ, РЭГ, если они проводились. Доктор на основе собранного ранее анамнеза сможет сориентироваться на дальнейшем плане лечения и Вы обсудите вероятность полного избавления от гнетущего недуга. Номер телефона для записи Вы можете найти на этой странице. С уважением, администрация Клиники восстановительной неврологии.… – показать
Посетил эту клинику впервые по совету родственницы. Было это еще в начале осени, а все дело в том, что я страдал еще с прошлого года проблемами с невролгией тройного нерва. Первичная консультация у невролога и вот я уже был на первом приеме из курса. Лечение оказалось очень эффективным, уже спустя месяц пошли первые улучшения, сейчас жду повторный курс для улучшения результатов. Очень рад, что обратился сюда
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что вы приняли решение своевременно обратиться к нашему специалисту. Опыт и профессионализм доктора позволят достичь максимального результата в лечении. Невралгия тройничного нерва в запущенном состоянии влечет за собой определенные последствия: парез мышц лица; ухудшение слуха; паралич лицевых мышц; развитие асимметричности лица; продолжительная боль; повреждение нервной системы.Поздравляем Вас с наступлением улучшения, ведь боль при заболевании бывает очень интенсивной и считается одной из самых сильных. Желаем Вам завершить курс лечения и навсегда избавиться от заболевания. С добрыми пожеланиями, администрация клиники восстановительной неврологии.… – показать
Около года назад у меня появилась неприятная болезнь,эпилепсия, приступы становились частыми и мне становилось страшно, поскольку раньше у меня такого не было. Обратилась за помощью в клинику восстановительной неврологии, понравилось что персонал очень вежливый, особенно хотелось выделить Покатилову Марию Владимировну, хорошая женщина, настоящий профессионал, после курса лечения, приступы начали происходить все меньше, чему я очень обрадовалась.
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв. Мы полностью согласны с Вашим мнением о специалисте. Приятно, что Вы отметили эффективность лечения, рекомендованного Марией Владимировной. Обращайтесь, мы всегда готовы Вам помочь. С добрыми пожеланиями, администрация Клиники восстановительной неврологии.
В клинику восстановительной неврологии на Маршала Василевского 13 возил тестя на консультацию и реабилитационное лечение после инсульта. Клинику посоветовал коллега по работе, у него у матери проблему помогли там решить. В общем, мы не ошиблись. Врач Покатилова Мария Владимировна внимательно изучила историю болезни, назначила обследование и по итогам дала рекомендации по восстановительной терапии, массажу и физиопроцедурам. После месяца процедур пошла положительная динамика, и общее состояние улучшилось. Доктору благодарность, клинике респект!… – показать
Здравствуйте, уважаемый Евгений. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы рады, что Вы доверили здоровье близкого человека доктору нашей клиники. Надеемся, что Вашему родственнику сейчас стало лучше. С пожеланиями здоровья, администрация Клиники восстановительной неврологии.
В клинике восстановительной неврологии была на приёме у Матвеева Сергея Валентиновича. С недавних пор страдаю бессонницей и решила, что помочь могут только специалисты. Врач общительный и располагающий к себе человек, специалист высокого уровня, применил в качестве лечения специальную методику, которая помогла мне и избавила от нарушений сна. Теперь всё в порядке, всё нормализовалось, спасибо врачу!
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что со своей проблемой обратились в нашу клинику. Рады, что смогли Вам помочь. Слова благодарности мы передадим Сергею Валентиновичу. С пожеланиями здоровья, администрация Клиники восстановительной неврологии.
Была на консультации в Клинике восстановительной неврологии у Гимранова Рината Фазылжановича. Принесла ему все выписки, анализы, результаты обследований, нужно было его мнение по поводу операции. Я так переживала из-за этого приема. Можно сказать, судьба решалась. Доктор оказался очень доброжелательным, ни одного грубого слова не сказал, внимательно выслушал, посмотрел документы и сказал, что можно обойтись без операции. Я так обрадовалась, что все на лице написано было, а Ринат Фазылжанович темвременем объяснил, что мне нужно дальше делать, как лечиться. Очень продуктивно пообщались, не пожалела.… – показать
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы решили обратиться в Клинику и остались полностью довольны приемом у Рината Фазылжановича. Ваши добрые слова переданы доктору. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация Клиники восстановительной неврологии.
Добрый день! Я весной прошлого года перенесла инсульт. Лечила меня Бичева Галина Гурьевна. Процедуры были назначены те, которые надо — правильные. Невзирая на сам инсульт и сопутствующее заболевание гемофилия А, я быстро пошла на поправку. Грамотно подобранные препараты и самое главное — огромный позитив Галины Гурьевны сделали свое дело. Выражаю огромную благодарность «солнечному» доктору, благодаря ей, я чувствую себя отлично. Спасибо Вам, Галина Гурьевна и всему персоналу Клиники Восстановительной неврологии!… – показать
День добрый, уважаемая Юлия. Большое спасибо за то, что делитесь своей историей. Рады, что вы восстановились после инсульта. Непременно передадим вашу благодарность лично Галине Гурьевне. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация Клиники восстановительной неврологии.
Ходила в клинику восстановительной неврологии на курс массажа и других процедур. Впечатляет результат. Чувствую себя полноценным человеком, ожила. Отдельное спасибо Гимранову Ринату Фазылжановичу!
Евгения Николаевна, здравствуйте. Рады, что смогли вам помочь. Согласны с вами в высокой оценке специалиста. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники восстановительной неврологии.
Хочу сказать спасибо всем коллективу Клиники Восстановительной Неврологии и отдельно профессору Гимранову Р.Ф. за слаженную работу и профессионализм, а так же за индивидуальный подход. Вы творите чудеса))! Племянница начала соединять небольшие предложения. Приходили к вам с ЗРР. Помогли, благодарю от души! И рекомендую всем, у кого детишки с ЗРР обращаться именно в эту клинику, там помогут!)
Добрый день, уважаемая Лолла. Большое вам спасибо за отзыв. Искренне рады, что ваша племянница стала лучше говорить. Ринату Фазылжановичу с удовольствием передадим отдельную благодарность. Крепкого здоровья вам и вашим близким. Администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Добрый вечере! Хотели Вас с мамой поблагодарить от всей души! Были у Сергея Валентиновича на консультации, у мамы проблемы со спиной. Доктор провел осмотр, все подробно объяснил, порекомендовал пройти курс мануальной терапии. Хотелось бы отметить профессионализм доктора, тактичность, была видна заинтересованность доктора в выздоровлении мой мамы. Я давно не встречала таких докторов! Поэтому мы сразу же хотели записаться к нему на сеанс, да еще и удачно попали под акцию 50% на мануальную терапию.Но живем мы не в Москве, в этот же день не получилось приступить. Сейчас уже прошли 2 сеанса, мама говори, что чувствует себя заметно лучше, и это радует, не зря доверились Сергею Валентиновичу!… – показать
Здравствуйте, уважаемая Зара. Спасибо вам за то, что поделились своей историей. Рады, что ваша мама чувствует себя значительно лучше. С удовольствием передадим ваши слова благодарности Сергею Валентиновичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
10 апреля 2018 в 15:41,
10 апреля 2018 в 16:54
Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо специалистам клиники восстановительной неврологии! Вы творите чудеса. Приятно, что есть в Москве такие профессионалы, которые дали надежду на улучшение состояния моей тете.. У моей тети болезнь Паркинсона, и, как только мы приняли решение что то с этим делать — стали мониторить интернет в поисках хорошей клиники. Нашли. Клинику восстановительной неврологии. Отдельное спасибо доктору Гимранову Р.Ф.! Доктор четко и понятно проконсультировал, назначил лечение, и на следующий день мы УЖЕ приступили к лечению! Приятно, что в этой клинике так заботятся о своих пациентах. Так же, большое спасибо Даниилу Вячеславовичу Суружиу. Ваши руки — золото))) Буду рекомендовать вас своим знакомым!) Хорошего вам дня! И дальнейшего процветания!!!… – показать
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас от всей души за оставленный отзыв и высокую оценку профессионализма сотрудников. Ринату Фазылжановичу и Даниилу Вячеславовичу с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова благодарности. Приятно узнать, что с самого начала лечения была видна положительная динамика. Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие! С уважением, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
несколько дней назад заболела резко спина, обратилась к неврологу, он меня внимательно посмотрел, объяснил все, назначил МРТ сделать и расписал курс лечения. Результатом довольна! Спасибо
Добрый день, уважаемая Мария. Благодарим вас за то, что поделились с нами своей историей. Рады, что смогли вам помочь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего. Администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность клиники Была не однократно на консультации у невролога. Цены и персонал приятно удивили, огромное им спасибо за оказанную мне услугу. Всем доброго здоровья, удачи и процветания. Спасибо ещё раз!
Здравствуйте, Алена! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно получать столь теплые пожелания в адрес коллектива клиники. Сотрудникам обязательно передадим Ваши добрые слова. Безгранично счастливы, что смогли помочь! С уважением, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Огромное спасибо, что вы есть!) Обратилась в клинику, как бы банально это не звучало с депрессией, у меня были постоянные перепады настроения, подавленность, ленность, просыпания ночью или утром в панике, проблемы с работоспособностью и отношениями с другими людьми, обостренные реакции на все и всех. Сейчас я совсем другой человек, у меня здоровый сон, просто хорошо быть самой с собой, я бегаю на спортивные занятия, с сыном больше провожу времени, могу радоваться окружающему миру!
Здравствуйте, Елена! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв и такие добрые слова. Очень приятно узнать, что обращение к специалистам клиники помогла Вам обрести отличное самочувствие и радостное настроение. С самыми добрыми пожеланиями, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Альбина Алимагомедовна- очень хороший специалист и знаток своего дела. Ответила на все интересующие вопросы, и очень доступно всё объяснила, назначила лечение. Спасибо ей огромное, мне очень понравилось. Обязательно вернусь.
Здравствуйте, уважаемая Светлана. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Альбине Алимагомедовне ваши слова благодарности. Мы искренне любим свою работу и делаем все возможное, чтобы оказать своим пациентам квалифицированную медицинскую помощь. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Всегда ваши, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Хочу поблагодарить всех сотрудников.- врачей, медсестёр, массажистов, инструкторов ЛФК за большую помощь нашему сыну. После тяжелых родов он плохо развивался и физически и психически. Мы лечились во многих местах, проходили неоднократно реабилитацию в других странах, но результатов, особенно с речью и мелкой моторикой было маловато. Хотя небольшие изменения мы отмечали после каждого курса лечения. И в 3,5 годика мы попали в клинику восстановительной неврологи. Прошли уже два курса лечения и отмечаем значительные позитивные изменения и подвижки. Начали рисовать человечков с руками и ногами, животных, а раньше было только «каля-маля», словарный запас увеличился в разы, появились предложения. Так же стал более терпимым к другим детям, а то все время дрался и все отнимал. По результатам обследований так же хороая динамика. Персонал нам понравился так же своей внимательностью и теплотой отношений к больным. Огромное спасибо! С наступающим Новым годом!… – показать
Здравствуйте, Мария Николаевна! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне рады, что положительная динамика после обращения к специалистам клиники не заставила себя долго ждать. Поздравляем Вашу семью с Новым годом и желаем исполнения всего задуманного! С уважением, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Обратился к неврологу после двух недель сильных головных болей. Откровенно говоря от боли и недосыпа уже плоховато в тот момент соображал, поискал отзывы в интернете и пришёл на прием. Мне подробно рассказали что необходимо делать и вот уже как месяц боли прошли. Спасибо!
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что обратившись в клинику, Вы получили необходимую помощь и, следуя рекомендациям доктора, смогли поправить свое здоровье. Всегда рады Вам помочь. С уважением, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Добрый день, первый раз воспользовался помощью врачей через онлайн приложение. Прогресс не стоит на месте))) просто хотел сказать огромное спасибо доктору Марине Владимировне, за профессиональную консультацию в области психологии/неврологии ребёнка.
Добрый день, Ник! Огромное спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что работа доктора заслужила Вашу высокую оценку. Мы будем рады поблагодарить Марину Владимировну за профессиональную консультацию по интересующим Вас вопросам. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Обратился сегодня в вашу клинику через приложение. Ответила врач Яна Игоревна. Мне очень понравился специалист, внимательно подошла к проблеме, задала несколько вопросов, дала свои рекомендации. Все очень информативно и быстро. Спасибо большое!
Здравствуйте, Святослав! Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что обратившись в клинику, Вы остались довольны тем, как профессионально выполняет свою работу доктор. Обязательно передадим благодарность Яне Игоревне Горонок. Будьте здоровы! С уважением, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Отвратительно. Две недели звоню в эту шаражкину контору. И каждый раз получаю разный ответ. Нужно разработать программу по лфк и провести несколько обучающих занятий для ребенка. Первый раз сказали, что можем предоставить услугу, но врач будет на след. Неделе, перезвоните. Перезвонила, говорят еще не вышел, будет через неделю. Перезвонила еще через неделю, а в ответ мы не предоставляем такие услуги!!!! Как?!!! Суть да дело, оказывается врач не вышел еще и когда выйдет администрация не знает!!!
Уважаемая Оксана! Мы приносим свои глубочайшие извинения, за сложившуюся ситуацию и Ваше потраченное время! Но в силу непредвиденных обстоятельств, наш специалист не мог вести приемы и сообщить об его отсутствии на неопределенный срок. Мы к сожалению не владели полной информацией, и поэтому не смогли ее предоставить Вам. В любом случае, мы благодарны за оставленный Вами отзыв, мы обязательно учтем все замечания.
День добрый, уважаемая Анастасия. Сердечно благодарим вас за то, что нашли время для написания комментария. Такие отзывы — это лучшая оценка нашей работы. Мы искренне рады, что лечение принесло свои плоды и гордимся тем, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Хочу выразить огромную благодарность Артему, Кристине, Светлане, Юле, Анжеле Александровне за внимание, доброжелательность, теплоту. Главная моя благодарность доктору Евгении Викторовне. Всего вам доброго! Администратору Марии тоже большая благодарность. Успехов вам!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников. Евгении Викторовне, Артему, Кристине, Светлане, Юлии, Анжеле Александровне и Марии с огромным удовольствием передадим персональную благодарность и Ваши теплые слова. Рады стараться для Вас! С уважением, администрация «Клиники восстановительной неврологии».
Отдельно от комплекса процедур, ТМС в нашей клинике – НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ, т.к. с помощью процедуры ТМС восстанавливаем правильную работу и формируем новые связи между нейронами, активируем работу нейромедиаторов, улучшаем взаимосвязь между полушариями головного мозга. Таким образом подготавливаем базу для восстановления речевых навыков и корректировки других нарушений. Но перед началом применения ТМС необходимо привести нейроны головного мозга в стабильное состояние, обеспечивая им питание и метаболизм с помощью таких методик, как: биорезонанс, турботрон и мультимаг (настраивая каждую процедуру индивидуально под каждого пациента).
Более подробно о методике лечения ЗПР/ЗРР Вы можете найти на нашем сайте.
Для более подробного разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. … – показать
Весной вернулись в центр к нашему неврологу (молода я и очень приятная девушка) и сразу пройдя курс обследования, не увидев явной положительной динамики и там (только небольшую, что, скорее всего, является результатом постоянных занятий и обычного развития ребенка), сказала, что ни по истечению месяца, как мне здесь говорили, ни после всего этого времени, никаких изменений в динамики выхода ребенка из ЗППР я не вижу. Как занималась, так и занимается. Прорывов нет. Невролог сказал, что бывают случаи, когда после ТМС динамики нет, но родителям кажется, что она есть. В моем же случае, я этой динамики не наблюдаю ни в обучении, ни в развитии, ни в рез-татах исс-ний, но она есть И снова назначили курс из 20 процедур. Я сказала, что не хочу снова платить за непонятный результат 150 тысяч и прошу назначить лечение медикаментами, которое дало еще осенью до этого курса гораздо более явный и яркий положительный результат.
В общем, каждому решать обращаться в эту клинику или нет. Я бы рекомендовала, получить доп. консультации у других специалистов, прежде чем идти оплачивать дорогостоящий курс лечения. … – показать
парез мышц лица;
ухудшение слуха;
паралич лицевых мышц;
развитие асимметричности лица;
продолжительная боль;
повреждение нервной системы. Поздравляем Вас с наступлением улучшения, ведь боль при заболевании бывает очень интенсивной и считается одной из самых сильных. Желаем Вам завершить курс лечения и навсегда избавиться от заболевания. С добрыми пожеланиями, администрация клиники восстановительной неврологии. … – показать
Вы творите чудеса. Приятно, что есть в Москве такие профессионалы, которые дали надежду на улучшение состояния моей тете.. У моей тети болезнь Паркинсона, и, как только мы приняли решение что то с этим делать — стали мониторить интернет в поисках хорошей клиники. Нашли. Клинику восстановительной неврологии. Отдельное спасибо доктору Гимранову Р.Ф.! Доктор четко и понятно проконсультировал, назначил л ечение, и на следующий день мы УЖЕ приступили к лечению! Приятно, что в этой клинике так заботятся о своих пациентах. Так же, большое спасибо Даниилу Вячеславовичу Суружиу. Ваши руки — золото))) Буду рекомендовать вас своим знакомым!) Хорошего вам дня! И дальнейшего процветания!!! … – показать
Хочу выразить огромную благодарность клиники
Была не однократно на консультации у невролога.