1 место из 8 в рубрике Лечение зубов

Клиника стоматологии и косметологии Эстетик на метро Бибирево

Отзывы о клинике стоматологии и косметологии Эстетик (Klinika stomatologii i kosmetologii Estetik na metro Bibirevo) на метро Бибирево

Коррекцию бровей выполнили очень тщательно, мастер оказалась приветливой и давала много полезных рекомендаций, что создало комфортную атмосферу. Результат получился превосходным и оставил только хорошие эмоции. Узнала о мастере от подруги, которая продемонстрировала её работу, и сразу же решила записаться к ней.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива клиники стоматологии и косметологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Меня приняли очень быстро, подробно рассказали обо всем процессе с первых минут, чего обычно не происходит в других местах. Рентген зуба выполнили оперативно и сразу отправили результат на электронную почту, при этом бумажной работы было минимум. Клиника находится в удобном месте, цены здесь радуют.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Мне дерматолог удалял родинку, она профессионал высокого класса, вежливая, воспитанная и доброжелательная. Очень доволен качеством оказанной услуги. Спасибо!
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы клиники стоматологии и косметологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Хороший сервис, мне буквально все объясняли, что к чему и для чего. Был на приеме у стоматолога с воспалением нерва и мне сделали чистку каналов и поставили временную пломбу. Весь процесс прошел безболезненно, персонал доброжелательный, чувствовал комфортный контакт с клиентом.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Сами услуги, которые я получал — чистка лица с удалением черных точек — меня полностью устроили. Косметолог Полина понравилась мне качеством оказания услуги, скоростью работы и тем, что во время процедуры не было никакого дискомфорта. После приема она дала мне познавательные рекомендации по уходу и необходимые средства. Меня также устраивает общий комфорт клиники, включая такие мелочи, как гардероб и бахилы.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники стоматологии и косметологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Мне сделали комбинированную чистку лица, была качественная работа, которая мне понравилось. Косметолог был доброжелательный, хорошо выполнил свою работу. После процедуры дали список рекомендаций по уходу, правда я его уже не помню. В целом осталась довольна!
    • День добрый! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клиника стоматологии и косметологии. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Мне рекомендовали доктора, мои ожидания полностью совпали с реальностью. Вся информация о процедуре, которую мне провели — Ultraformer, была объяснена очень доступно и в полном объеме. Я получила четкие разъяснения о самой манипуляции, возможных последствиях и периоде реабилитации.
    • Добрый день! От имени руководства клиники стоматологии и косметологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Мы делали пирсинг брови ребенку и получили отличный результат. Персонал проявил заботу, а сама процедура прошла идеально. Не возникло никаких осложнений, и ранка быстро затянулась. Косметолог отнеслась к малышу с пониманием, детально рассказала о каждом этапе и выполнила работу аккуратно. Нам выдали понятную памятку по уходу с перечнем нужных средств.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Недавно ходили с дочкой в эту клинику на чистку зубов и консультацию. Доктор Альбина сразу нашла подход к ребенку, говорила с ней доброжелательно и терпеливо. Процедуру провели аккуратно, без лишнего стресса для малышки. Я уже давно наблюдаюсь у них, поэтому доверила здоровье дочери тоже этим специалистам.
    • День добрый! От имени руководства клиники стоматологии и косметологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    В клинике создавали архитектуру бровей и делали волосковый перманент, и меня порадовало качество обслуживания вместе с тем, что процедура прошла быстрее, чем я думала. Итог мне очень понравился, замечаний не возникло вовсе. Общение с мастером-косметологом проходило легко благодаря её доброжелательности, уважительному отношению и открытому общению. После процедуры я получила чёткие и доступные советы по уходу за бровями.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Мне провели качественную чистку зубов, процедура прошла превосходно и никаких болевых ощущений после неё не возникало. Врач относился ко мне хорошо, во время чистки боли я не ощущал. По завершении процедуры мне дали советы по покупке зубной щетки и пасты.
    • День добрый! Благодарим за выбор клиники стоматологии и косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Елена Николаевна прекрасная доктор! Очень обходительная, вежливая и грамотная, все доступно объяснила, предупредила обо всех рисках. Очень понравились и девочки на ресепшене. В клинике уютненько, чистенько, есть где одеться, бахилы в наличии. Соотношение цены и качества порадовало, да и расположение удобное — рядом с моей работой.
    • День добрый! Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клиника стоматологии и косметологии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Когда дочке делали прокол ушек, для меня принципиально было убедиться в соблюдении стерильности, что я и наблюдала собственными глазами. Специалист дала подробные советы о том, как ухаживать за местами проколов и на какие моменты стоит обратить внимание. Персонал проявил заботу о малыше, через некоторое время после визита они позвонили узнать, как проходит заживление и как чувствует себя ребенок. Приятным сюрпризом стал небольшой подарок, который вручили дочке.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    Врач Ляна Хачимовна Бижоева очень хорошая, только к ней будем ходить, она очень грамотная и толковая, умница. Мы были у нее 1 раз, она удаляла зуб моему внуку, все прошло отлично, он даже не плакал. У нее легкая рука, она настоящая профессионалка, я сама медработник и могу это оценить. Я даже специально еду в Москву, чтобы лечить зубы именно у нее. Найти таких врачей сейчас редкость, я очень довольна обслуживанием. Ее зовут Бижоева Лина Хачимовна.
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
    В клинике все было сделано быстро, вежливо и качественно, лечение провели правильно, ничего не вызвало нареканий. На последнем приеме делал чистку зубов, общение с доктором Гульфией Ринатовной Хамидуллиной было приятным, она объясняла все понятно.
    • Добрый день, Егор! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим вашу похвалу Гульфии Ринатовне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация клиники стоматологии и косметологии Эстетик.
    Я хочу особо отметить врача Хаву Гасановну Магомедову, профессионализм и отношение с ее стороны к пациентам отличные. Моей дочке она удаляла зуб, также она получила полезные рекомендации по чистке зубов и дальнейшему уходу.
    Когда я пришла с ребенком, ему тщательно и профессионально установили пломбу. Доктор Магомедова Хава Гасановна доброжелательно и внимательно относилась к ребенку на протяжении всего лечения.
    Врачи Кулешова Наталия Викторовна и хирург Артём Альбертович внимательно объясняли все этапы процедур и всегда были вежливы и доброжелательны. Я проходила лечение и удаление, и общение с ними оставило очень положительное впечатление благодаря их профессиональному подходу и внимательному отношению.
    • День добрый! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клиника стоматологии и косметологии. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника стоматологии и косметологии Эстетик.
Записаться на приём в клиника стоматологии и косметологии Эстетик на метро Бибирево по телефону: +7 (904) 568-93-15.