15 место из 6373 в рубрике Ортопедическая стоматология

Клиника стоматологии и имплантации Сто Зубов

Клиника Сто Зубов — современное стоматологическое учреждение, специализирующееся на имплантации и протезировании. Здесь работают опытные специалисты, используют передовые технологии и создают комфортную атмосферу для пациентов. Клиника подходит для разных случаев — сложных и простых, и гарантирует качественный результат. Пациенты отмечают профессионализм, внимательное отношение и быстроту выполнения процедур. В клинике есть собственная лаборатория, широкие возможности для диагностики и безболезненные методы лечения. Хорошее соотношение цена-качество делает ее популярным выбором для восстановления улыбки и функций зубов.
Высокий профессионализм врачей
Индивидуальный подход к каждому
Современное оборудование и технологии
Доброжелательный персонал
Прозрачность и честность в цене

Отзывы о клинике стоматологии и имплантации Сто Зубов

После удаления зуба в районной стоматологии пошла в частную клинику рядом с домом, рассчитывала поставить имплант. Там сказали, что без наращивания кости не обойтись, а это лишняя операция, время и расходы. Расстроилась. Потом через несколько дней решила в еще одну стоматологию съездить. Сто Зубов посоветовала родственница. Врач тщательно просмотрел снимок и обрадовал, что состояние кости у меня позволяет поставить имплант и наращивание пока не нужно. В тот же день определили дату операции. Все прошло гладко, имплант прижился за 4 месяца, с коронкой тоже всё хорошо!!! Не знаю какими словами смогу в полной мере выразить всю благодарность врачам Сто Зубов за внимательное обследование, профессионализм и успешную операцию!!!
      Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    У меня тридцать лет нижней челюсти практически не было, жевал передними зубами, и то кое-как. Дети уговорили пойти, я и не верил, что в моём возрасте можно что-то сделать. В клинике встретили нормально, по-человечески объяснили какие есть варианты замены (остановился на методе с 6-ю имлпантами). Операция прошла хорошо, особо болезненных ощущений не чувствовал. Первое время привыкал к новым ощущениям, но врач заранее предупредил, что так будет. Сейчас прошло полгода, жую нормально, никаких проблем, даже забыл, что их нет. Жена посмотрела на меня и тоже записалась, сейчас ей делают, я её вожу, поддерживаю.
    • Здравствуйте!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Спасибо, что нашли решение для моего случая с тонкой костью. Так не хотелось к наращиванию пребегать. По итогу обошлись скуловыми имплантами и протезом несъемным. Переживал что протез будет заметно, но врач сделал всё на скрытых креплениях. Сидит плотно, не болтается, небо открыто. Привык быстро, дикция не пострадала. Нормальный и не сильно дорогой вариант, снова нормально жую. Благодарю и рекомендую. О клинике мнение сугубо положительное.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашим специалистам. Имплантация — серьёзный шаг, и нам особенно приятно знать, что результат принёс чувство уверенности и комфорта. Мы рады, что смогли помочь решить проблему и улучшить качество жизни. Желаем здоровья и долгого сохранения результата.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    узнала о стоматологии из рекламы. Думала об имплантации потому что не было одного зуба на достаточно видном месте. Доктора Иоаниди и Гайнанова ответили на все мои вопросы и окончательно убедили и в необходимости и в безопасности этой процедуры. Имплант установили уже на следующей неделе, было не больно, обезболили очень хорошо. Коронка на импланте мне полностью подменяет собственный зуб, улыбаться не стыдно и жевать ей также удобно. Стоматологией и работой всех сотрудников довольна на 100 процентов. Команда внимательная и дружная, с каждым визитом в клинику шла с большим и большим спокойствием!
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы можете на нас рассчитывать.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Маму запротезировали на имплантах, у неё своих зубов вообще не осталось с недавнего времени, поэтому послушали врачей и решились на такой вариант с протезами на имплантах. Мама боялась операции а я переживала за неё, но всё прошло хорошо!! Уже через недели 2 после операции она начала нормально питаться. Выражаем с мамой благодарность всем врачам клиники за профессиональный подход и чуткое отношение к маме, особенно после операции.
    • Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам приятно, что благодаря нашим специалистам Ваша мама чувствует себя увереннее. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Достоинства:
    Во-первых, результат. Во-вторых, коронки изготовили быстро, в-третьих, сумму всего лечения огласили сразу и далее она не выросла.
    Ставил две коронки в этой клинике. Всё сделали на 5 с плюсом. Проводя языком не чувствую никаких зазоров или границ между зубами и коронками, всё ощущается как родное и выглядит тоже как родное, а в моем случае даже лучше. Улыбка стала здоровее и приятнее, хотя цель была куда более простая — просто спасти зубы. Буду и в следующие разы обращаться в эту стоматологию, врачи отличные.
    • Добрый день! Мы очень рады, что установка коронки помогла Вам преобразить улыбку и чувствовать себя увереннее. Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Удалили жевательные зубы сверху с обеих сторон,импланты мне по здоровью нельзя. Ортопед предложил протез. Я переживал что протез будет заметно, но врач сделал всё на скрытых креплениях. Протез сидит плотно, не болтается, небо открыто. Привык быстро, дикция не пострадала. Нормальный и не сильно дорогой вариант, снова нормально жую. Благодарю и рекомендую. О клинике мнение сугубо положительное.
    • Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Один зуб мне удалили еще когда мне было лет 20, восстанавливать его пришел в 33. Обращался на консультации в несколько клиник, по ценам и первоначальному впечатлению выбрал оставаться в «Сто Зубов». Проблему с костной тканью решили специальной регенерирующей операцией и без трудностей установили имплант. Коронка из керамики отлично смотрится и по ощущениям минимально отличается от природных зубов, такая же гладкая, за полгода прожитые с коронкой не сталкивался ни с какими проблемами. Клинику и результат имплантации оцениваю на самую высокую оценку.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленное доверие и отличный отзыв! Нам приятно, что имплантация зубов принесла Вам столько радостных перемен. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Спасибо клинике за возвращённый зуб! После удаления ходила без зуба полгода, стеснялась улыбаться. Решилась на имплантацию только после двух консультаций с врачом хирургом. Очень сильно боялась но все прошло отлично Отёк держался три дня, потом прошло. Через четыре месяца поставили коронку. С коронкой снова жую на обе стороны, зуб ощущается комфортно, беспокойств нет. Спасибо за терпение, внимательное отношение и точную работу
    • Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Решила и я поделиться, как мне помогли в «Сто зубов». Из-за работы я часто в разъездах, и долгое лечение просто не вписывалось в мой график. Мне предложили скуловую имплантацию, и это оказалось именно то, что нужно. Всё прошло очень организованно. Хоть и прошло все в несколько этапов — сначала операция, потом протезирование, уложились в мой сложный рабочий график, я вышла из клиники с новыми постоянными зубами и смогла спокойно улететь в очередную поездку. Самочувствие после процедуры было хорошим, я просто следовала обычным рекомендациям. Особенно хочу поблагодарить моего хирурга. Мне очень импонирует её спокойный, но уверенный подход. Она сразу поняла мою ситуацию с командировками и предложила тот вариант, который позволил решить вопрос быстро и без ущерба для работы. Я очень рада, что обратилась именно к ней.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    замечательная клиника, обращался сюда несколько раз. Лечил зубы и восстанавливал 2 тяжелых с помощью коронок. Врачи работают слаженно и в команде, всё что делают — поясняют. Не рассчитывал даже, что результат будет настолько красивый, что зубы после восстановления коронками будут выглядеть точно так же как мои целые и здоровые зубы. Продолжу лечиться в эту стоматологию.
    • Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Достоинства:
    Душевное отношение к пожилому человеку (маме), никакого раздражения или спешки. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
    Приводила маму на протезирование, очень переживали, как она привыкнет к протезу. Но доктор нам попался просто чудо! Вежливо и терпеливо разговаривал с мамой, общался с ней понятными ей словами (она пенсионер и в медицине не сильна). Мама привыкла, не жалуется, нормально жуёт всю обычную еду, а не только каши, супы и перемолотое в блендере, как раньше.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Обратился в клинику когда зубы начали уже буквально сыпаться, за месяц появилось сразу 2 проблемы. В клинике ко мне отнеслись внимательно, врач объяснил ситуацию отдельно по каждому зубу, по моей просьбе расставил приоритеты — какие зубы делаем в первую очередь, а какие пока подождут. Всё спокойно и в порядке срочности зуб за зубом пролечили, установили коронки на самые хрупкие. Не навязывали лишнего, всё объясняли конкретно и реально боролись за каждый зуб. Огромная благодарность за ваш труд!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Достоинства:
    Стоматологию мне посоветовала коллега по работе, почитав отзывы и связавшись с менеджером клиники я записался на консультацию к Гайнановой Алине Маратовне, с последующим в ближайшее время установкой протеза вверху на 4 имплантах.
    Через один день после консультации мне проведена была работа по удалению вверху 8 коней и установка имплантов, заняло это по времени около 40 минут
    Были переживания что будет больно, но после анестезии болевых ощущений вообще не было.
    Работа Алины Маратовны сразу видно как профессионала, работа точная филигранная и без допущения отклонений в процессе, спасибо вам за это!
    Врач ортопед Хачумов Георгий Арменович провел со мной два приема, все очень точно было вымерено, на все мои вопросы получены ответы, я полностью доволен работой доктора.
    В общем работа по установке верхнего протеза заняла 8 дней, но я просил немного быстрее сделать ввиду командировки ожидаемой, а так это может занять на несколько дней больше.
    Хотелось бы отметить работу девушек менеджеров, очень пунктуальные и вежливые, по телефону всегда заранее напоминали о следующем моем посещении, одним словом в клинике очень слаженная команда
    В помещении всегда чистота, просто приятно там находиться.
    Стоматологию Сто зубов однозначно рекомендую!
    • Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Желаем, чтобы больше у Вас и Ваших близких никогда не было трудностей со здоровьем!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Спасибо всей клинике за то, что смогли развеять мои сомнения и помогли решиться на имплантацию. Выбирал клинику долго и придирчиво. Читал отзывы, сравнивал цены. Ходил по консультациям — наверно я обошел много клиник по сравнению со среднестатистическим пациентом — это была одна из 8ми клиник, но именно сюда я вернулся. Здесь, честно говоря, понравилась именно организованность и человеческое отношение. На консультации рассказали как все будет, обо всех возможных подводных камнях предупредили, составили понятный план со всеми ценами и сроками. После операции было несколько вопросов по уходу и неудобства, с которыми, как я думал, придётся разбираться самому. Но нет, со мной сами связались на следующий день, а потом ещё пару раз уточнили, как идут дела. Это, может, мелочь, но мне было приятно, что обо мне помнят. Новые зубы в полном порядке, все нравится. Все свои функции выполняют как положено. Улыбаюсь и разговариваю теперь без оглядки. Не могу сказать, что это «лучшая клиника в мире», но то, что здесь работают внимательные и неравнодушные люди, которые делают свою работу на совесть — это да. Благодарю за работу и ваше внимание!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    С моей костью везде говорили про подсадку, а я уже не молод и не хотел идти на долгую операцию. Тут врач рассказал про зигому. Я до этого даже не знал о таком, но по рассказу понял, что это то что нужно. Главное, я наконец-то увидел конкретный план, а не туманные обещания. Операцию делала Алина Маратовна. Вполне переносимо. Почти сразу поставили протезы (их изготавливал и подгонял по прикусу Георгий Армэнович). Сделал их как свои зубы, и цвет подобрал, чтобы не выделялся. Все очень удобно! После процедуры даже перезванивали, спрашивали, как дела. Сейчас хоть вздохнул спокойно и забыл о вечных проблемах с зубами. Благодарю всю команду за внимательное и заботливое отношение!
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Первое, на что обратила внимание, тут тихо и спокойно, нет этой больничной нервозности. А после разговора на консультации с доктором Давидом как-то само собой ушли все тревоги. Видно, что врач знает, что делает, и говорит по существу. В итоге я доверила ему самое важное, свою улыбку, и ни разу не усомнилась в этом решении.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Выбирал, где поставить несъёмный протез на четырех имплантах, и в основном смотрел на отзывы и цены. В Сто Зубов понравилось сразу. На консультации без давления всё объяснили и показали, цены расписали без дополнительных опций. Перед операцией особо не волновался, потому что терпеть съёмные протезы уже не было сил. Врач свою работу сделал, всё прошло по плану. Потом сходил на плановый осмотр, проблем не нашли. Теперь живу, как и раньше, только без всех этих неудобств. Хорошо, когда лечение не только помогает, но и проходит без лишнего стресса. Спасибо.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Мне очень понравилось, как врач подошёл к делу со всей основательностью. Продумал и как зуб встанет в прикус, и как будет выглядеть десна вокруг. Всё лечение прошло ровно, по плану, без неожиданностей. В итоге получил именно то, что хотел: зуб, который не выделяется, не мешает и ощущается по-настоящему своим.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    В клинике сразу почувствовалась забота. Меня не бросили одну, всё показали, объяснили, сделали снимки. Доктор так понятно рассказал про имплантацию, что даже мои страхи немного отступили. Хотя накануне я, конечно, натерпелась. Искала в интернете, как это бывает, и напридумывала себе ужасов. Но в день операции врачи были такие спокойные, такие уверенные, что я невольно успокоилась. Всё прошло замечательно, спасибо за ваше мастерство и теплоту!
    • Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв. Будем рады помочь Вам с комфортом восстановить своё здоровье!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Пoсле протезирования у Хaчумова понял, что такое по-настоящему качественная стоматология. Зубы как свои, даже лучше. Спасибо за безупречную работу и комфорт!
    • Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Хирург Алина Маратовна врач с большим опытом, это сразу видно по тому, как она работает уверенно, спокойно. После операции почти не было отеков, всё зажило быстро. Очень понравилось, что в клинике своя лаборатория и техник тут же, на месте, все корректировки делает быстро.
    • Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Огромная благодарность СТО ЗУБОВ и хирургу-имплантологу Алине Гайнановой за безупречную работу! Мне провели операцию олл-он-фор, и результат превзошел все ожидания. Отдельное спасибо ортопеду Ивану Владимировичц за удобный и невероятно естественный протез. Чувствую себя на 20 лет моложе! Очень чистая и уютная клиника, персонал всегда на позитиве.
    • Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Хочу отметить слаженную работу дуэта: хирург Кристина Сергеевна виртуозно установила импланты, а ортопед Иван Владимирович создал на них протез, который ощущается как родные зубы. Спасибо вам обоим! Сто зубов это эталон качества по-другому сказать не могу.
    • Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что доктор подарил Вам отличное настроение. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Записывалась по рекомендации коллеги. Волновалась какой дадут вердикт. В итоге дали несколько опций- план лечения составили очень подробно, целых 3 варианта. Успокоили. Готовлюсь к операции.
    • Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Всегда рады новым пациентам!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Полгода назад я боялся даже смотреть на то что осталось от зубов. Сейчас, глядя в зеркало после работы Алины и Георгия, думаю Почему я не сделал это раньше Душевно благодарю докторов кудесников!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Я из тех, кто долго принимает решения, изучая все нюансы. На консультации у Алины Маратовны я засыпал её вопросами про разные системы имплантов, Алина села со мной и на схеме показала различия в материалах, статистике приживления. Мы вместе пришли к выводу, что в моей ситуации оптимально. Меня поразила прозрачность: до начала лечения я подписал план, где была расписана каждая копейка, и в процессе ни разу не возникло непредвиденных доплат. Администраторы всегда были на связи, а после операции из клиники звонили, спрашивали о самочувствии. Такого уровня сервиса и профессионализма я еще не встречал. Огромная благодарность всей команде за терпение, честность и блестящий результат.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    как оказалось после консультаций и снимков в моем случае лучше всего ставить эниуан на 6. при этом в сто зубов мне дали несколько вариантов как можно двигаться в лечении, сначала было очень непонятно и нервно мне, попросил время на подумать. отнеслись с пониманием плюс предложили записаться на повторую консультацию для объяснения всего что осталось непонятно. Почитал в интернете, поговорил с родными, решил делать все в клинике. Ожидаю операцию. Врачи Акшинцев и Гайнанова понравились. Администраторы вежливые.
    • Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Я человек очень тревожный и долго готовился морально к операции, но когда познакомился с Алиной Маратовной, понял, что попал в надёжные руки. Имплантация прошла без стресса, всё делали аккуратно и спокойно, а после операции регулярно звонили из клиники, интересовались самочувствием. Протезы сделал Георгий Армэнович нареканий никакиз нет, сидят идеально, выглядят естественно. Я выбрал дорогие импланты, потому что экономить на себе не хочу, и теперь рад, что не пожалел. Отличная клиника, спасибо за новую улыбку!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Ставила скуловые импланты в сто зубов, цена оказалась доступнее чем в других местах, результат после заживления порадовал.
    • Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас на профилактику каждые полгода!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    у меня была выраженная атрофия верхней челюсти. После несколькиз консультаций остановились на израильских скуловых имплантах. По деньгам получилось адекватно, особенно в какие быстрые сроки удалось провести операцию и установку

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Впервые за долгое время пришёл в стоматологию без волнений. В «Сто зубов» комфортно не только по технической части, но и персонал очень припветливый. Понятный для меня план лечения, без давления и лишних процедур для меня это редкость. Во время имплантации почти не ощущал боли благодаря грамотной анестезии.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством лечения.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Проходил восстановление зубов после длительной потери. Хирург предложила скуловые импланты вместо долгого наращивания кости. Всё прошло комфортно, с полным контролем и вниманием. Протез мне сделал ортопед Хачумов Георгий Армэнович, подобрал по цвету и форме. Теперь могу есть всё, улыбка выглядит как своя, чувствую себя уверенно. Спасибо всей команде сто зубов за профессионализм и заботу
    • Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    В двух клиниках разводили руками, мол, кость слабая, надо делать какую-то подсадку. А в «Сто зубов» поставили зигому. Все прошло быстро, четко, без всякой лишней возни. Вот это я понимаю — подход! Ребята, спасибо за то, что сделали то, что другие назвали невозможным.
    • Добрый день! Благодарим за доверие! Рады, что имплантация зубов помогла Вам улучшить качество жизни. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Клиника оставила приятное впечатление) Собственная парковка и наличие КТ-аппарата прямо в здании — это удобно. Персонал встречает с улыбкой, всегда готов помочь и терпеливо отвечает на все вопросы. В целом клинику рекомендую, здесь действительно созданы комфортные условия для пациентов.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Берегите своё здоровье!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Пока не попал в 100 зубов, думал, что имплантация это больно, долго и очень дорого. А оказалось можно всё быстро сделать, аккуратно и по нормальной цене. У меня была сложная ситуация: почти полный верхний ряд в плачевном состоянии. Решился на имплантацию на 6, потому что не хотел тянуть. Операция прошла отлично Через пару дней снова был на приёме. Сейчас уже прошло больше месяца протез удобный. Очень благодарен и врачам, и девочкам на ресепшене.
    • Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Жила с полным верхним протезом почти 8 лет. Удерживался плохо, приходилось постоянно пользоваться клеем. Питалась в основном мягкой едой. Дочка записала меня в сто зубов, просто послушать что врач скажет. В итоге всё получилось гораздо проще, чем я себе представляла! Предложили имплантацию на4 или 6ти — я выбрала на 6ти, так как получается что на 6ти можно поставить все зубы, а на 4х только 12. Операцию по удалению и имплантации провели в один день, отек был, но не сильный. как только он спал — поставили протез. Сейчас совсем другая жизнь. Могу жевать, говорить, улыбаться без стеснения. Спасибо всем врачам, вы творите чудеса.
    • Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы уделяем особое внимание каждому пациенту и стараемся сделать процедуру имплантации зубов максимально эффективной и безопасной. Рады услышать, что результат оправдал Ваши ожидания.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    У меня почти вся верхняя челюсть была без зубов. Протезы не держались, кость ушла. Думал, что уже ничего не сделают.Но в Сто зубов меня удивили: врач посмотрел снимки и предложил подходящий вариант имплантации. Без всяких пересадок, без долгой подготовки. Назначили день, пришёл, всё сделали. Потом позвонили, спросили, как себя чувствую. Через 4 дня пришёл на осмотр, все отлично.Теперь у меня снова зубы! Не пластмасски, а крепко сидящие, удобные, красивые. Не ожидал, что в моём возрасте ещё буду хрустеть огурцами и смеяться с открытым ртом. Спасибо!
    • Здравствуйте! Благодаря таким отзывам понимаем, что работаем не зря. Очень приятно, что качество Вашей жизни стало лучше. Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Честно говоря был жуткий страх идти на имплантацию. Зубов почти не осталось на нижней челюсти, еда вызывала одно мучение, ни нормально пожевать, ни улыбнуться. В «СТО зубов» пришёл просто на консультацию, без особой надежды, так как до этого в нескольких клиниках настаивали на костной пластике. А тут я вышел с ощущением, что все будет хорошо. Всё объяснили спокойно, предложили тотальную имплантацию на 4х — это как раз то, что мне нужно было: быстро и без костной пластики. Всё прошло легче, чем я ждал. Через три дня уже ел нормально мягкую еду. Сейчас смотрю в зеркало, не верится. Новые зубы выглядят естественно, и я снова улыбаюсь. Огромное спасибо врачам за заботу и терпение!
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что после имплантации Вы чувствуете себя уверенно и комфортно. Желаем Вам удачи и всех благ!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Хочу поблагодарить доктора Гайнанову Алину Маратовну и персонал клиники сто зубов за профессиональный и человечный подход. Делали полное восстановление зубов, выбрал имплантацию на 4. Всё прошло организованно: четкий план, все этапы рассказали, документы предоставили, цены озвучили. Всё под контролем, это приятно.
    • Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    В Сто зубов попал случайно, зашел на консультацию, выбирал клинику. В итоге именно здесь установил импланты и сразу протез, получил полный верхний ряд. Работали слаженно, без суеты, врач очень спокойно все объяснял. Не думал, что так быстро смогу снова нормально жевать и говорить, и уйдут все комплексы. Реабилитация прошла легко, ни боли, ни осложнений. Очень благодарен всей команде!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Очень доволен клиникой Сто зубов. Здесь реально умеют работать с непростыми случаями. У меня была сильная атрофия, и в других местах сразу предлагали долгие операции с костной пластикой. А тут посмотрели снимок и предложили поставить импланты по методике скуловых зигом без лишних вмешательств. Операция длилась чуть меньше часа, отек сошел быстро. Протез выглядят естественно, уже привык к нему. Рад, что доверился именно этим специалистам.

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.
    Скуловые импланты мне поставили тут отменные. И новые зубы. Сначала сомневалась, думала что в моем случае имплантация вообще невозможна, но врачи в «100 зубов» объяснили, что скуловые как раз созданы для таких случаев – они крепятся в более плотной кости и не требуют наращивания. Процедура прошла быстро, специалисты все под контролем держали, подбадривали. В общем прошло все спокойно, в том числе восстановление. Результат на высоте! Очень естественная улыбка получилась в финале. Большая благодарность клинике за условия и команду профессионалов.
    На консультации у хирурга выяснилось, что кость оказалась слишком тонкой для обычных имплантов. Я уже готовилась к долгой процедуре наращивания, накрутила столько ужасов в голове, врач предложила поставить скуловые импланты. Честно говоря, раньше не слышала о таких, но очень была рада, что обошлось без дополнительных вмешательств. Сейчас жую без проблем, улыбаюсь свободно. Большое спасибо доктору за современное решение и сбереженные нервы)
    Была очень тонкая кость, думал уже имплантация не подойдет. В 100 зубов решили проблему скуловыми имплантами без подсадки. Очень был рад, что никаких дополнительных операций не понадобилось. Спасибо за решение проблемы и новые зубы, работа выполнена профессионально. Я доволен!
    Долго ходила со съемными протезами.И по началу вроде бы ничего, все было хорошо, а потом начали натирать, стали моментами выпадать. Посоветовалась с врачом, он предложил несъемные протезы на имплантах. Сказал, что это будет куда надежное и более долговечное и комфортное решение. Теперь у меня замечтальная улыбка, к которой почти и превыкать не пришлось. Большое человеческое спасибо доктору за совет и работу.
    Много лет стеснялся своей улыбки. Съемные протезы – это был настоящий кошмар. Один раз даже сломать умудрился, чинили. Зубы на имплантах стали единственным выходом для меня. В клинике меня успокоили, подробно рассказали о процессе. Операция прошла хорошо, сейчас привыкаю к новым зубам. Самое главное что вернулась уверенность в себе. Спасибо огромное врачам клиники.
    Первый момент — удобное расположение клиники. И второй — наличие аппарата для кт, всех нужных специалистов и возможность сделать имплантацию на зигоме, без подсадок кости. Что еще..Да просто хорошая, современная клиника. Ранее обращался в несколько, но так на лечение и не оставался, чего-то не хватало для доверия. Пока сюда не попал. Но тут кому что важно, я уже перечислил. Где-то неделька уже прошла как зубы на имплантах сделал. Еще дальше понаблюдаю как будет, сейчас все стабильно и внешне и по ощущениям.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Отличного Вам здоровья!
    Раньше особо не задумывалась о влиянии зубов на работу организма в целом. Пока проблемы с челюстным суставом не начались, потом с жкт. Съемные протезы не могла долго носить. Но мне видимо повезло, родители мужа дочери в «Сто Зубов» зубы делали. Пообщалась. Записалась сюда на прием. И для меня все удачно закончилось, зубы сделали. Хорошо что проблемы из-за отсутствия зубов не успели в хроническое что-то перейти. Спасибо!
    Когда я обратилась сюда за консультацией, ситуация с зубами была непростой. Их не было вообще. И к врачу была такая просьба: сделать зубы,чтобы выглядели максимально натурально. И чтобы не нужно было возиться с их закреплением. По моему запросу подходила или единичная имплантация или «ол-он-фор». Выбрала последнее. Врачу спасибо, цвет протезов идеально подобрал, от своих не отличить.
    • Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам снова начать жить полноценной жизнью. Улыбайтесь с удовольствием!

Раньше перед сном у меня был целый ритуал: снять протез, почистить, положить в стакан… Теперь после имплантации просто чищу зубы, как в молодости, и ложусь спать. Мелочь, а так приятно! Да и во рту ничего не мешает – ни пластин, ни крючков. Жалею только о том, что раньше не решилась на тотальное восстановление.
    Была здесь на имплантации по методу «все сразу на четырех». Уже успела после нее сходить в свой любимый ресторан. Знаете, ни в какое сравнение не идет жевать как сейчас или как раньше — со съемниками. Когда половина вкуса еды не ощущается из-за неба протеза. И чистить это все потом, утром снова надевать. Несъемные — это сказка настоящая. Удивляюсь себе что раньше имплантацию не сделала. Давным-давно бы уже вернула себя удовольствие от еды, да и удобство.
    Обратился в клинику, чтобы восстановить зубы на нижней челюсти. До этого пользовался съемным протезом уже пару лет. Врач провел диагностику и все рассказал о моем состоянии и способе лечения. Составил и план лечения. Мне поставили всего 4 импланта и протез, который не надо вынимать на ночь. Наконец-то удобно есть и разговаривать. Сейчас готовлюсь к восстановлению уже верхней челюсти. Конечно же приду сюда же. Выражаю благодарность клинике и врачам за профессионализм и добросовестную работу!
    Моя бабушка у вас ставила зубы. Ей уже за 70, там и с костной тканью не все хорошо было. Но ей просто сделали скуловую имплантацию и порядок, закрепили на нее протезы. Дискомфорта нет, внешне ей очень понравилось как выглядят. До сих пор не нарадуется. Через меня клинике и врачам передает благодарность и пожелания чтобы было еще больше пациентов.
    Абсолютно не пожалела что решилась на «ол он фо». Во-первых врачи профессионалы, было видно, что знают на отлично свою работу. Во-вторых нужное оборудование есть. И еще плюс не я одна проходила данную процедуру — перед ней много отзывов в интернете прочитала от разных людей, по клинике. Из знакомых оказалось что тоже человек делал. В общем, у меня не было поводов для беспокойства. И как по маслу все, и установка имлпантов и протезов. Благодарю за профессионализм.
    У меня оба родителя почти без зубов. Очень это все угнетало, наследственность вот такая. Я вовремя занялась, и то уже половина рта в пломбах и коронках. Родителям меньше повезло. Вашу клинику нашла по интернету и отзывы читала. Сначала сама съездила, потом родителей отвезла. Маме первой проводили имплантацию, потом папе. Оба сейчас сияют от радости! Протезы прекрасно смотрится, нечего и добавить.
    Я бесконечно благодарна этой клинике за то, что здесь мне вернули уверенность в себе и радость от жизни! Пять лет назад я столкнулась с серьезными проблемами с зубами, потеряла практически все из них. Решилась на операцию по установке протеза на имплантах. Протезы оказались не только красивыми, но и удобными. Уход за ними не составляет труда. Спасибо большое за вашу работу и заботу о пациентах!
    Очень доволен клиникой. Врачи профессиональные, атмосфера приятная, цены нормальные. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию!
    Я долго откладывал имплантацию, боялся боли и сложного процесса. Но в этой клинике все прошло идеально! Во время операции я вообще не чувствовал никакого дискомфорта. Врачи очень внимательные, все объяснили и поддержали. Теперь у меня прекрасные новые зубы, я могу улыбаться без стеснения и есть все, что хочу! Цена на имплантацию очень подъемная, меня все устроило!
    Полторы недели прошло с момента восстановления зубов на верхней челюсти в клинике «Сто зубов». В первый день как анестезия отошла были болезенные ощущения, сейчас же все отлично. К протезу привыкла. Удобно что уход за ним не отличается от ухода за своими зубами. Только ирригатор дополнительно купила, а щетка с пастой прежними остались.
    Я искала где можно по приемлемым ценам решить проблему с зубами. Несколько клиник обошла, прилично мне насчитали. Здесь же врач мне конкретно объяснил какие будут проводится процедуры. Что нужно еще зубы будет удалить. За все про все нормальная сумма вышла, не заоблачная. Результат порадовал, именно какой я и хотела. Забыла о выпадающих протезах и намятых деснах.
    Зубы я запустил, со временем и пародонтоз развился. Как-то все потихоньку и незаметно. Опомнился, уже и зубы шататься, выпадать стали. Обратился в «100 Зубов». Грамотные доктора здесь, все по полочкам разложили. В моем случае как раз подшло протезирование на восьми имплантах: по 4 на верх и низ. Чувстую себя замечательно, отеки спали. Человеческое вам спасибо.
    В свое время почти на всех зубах коронки стояли. Или мосты, если зуба не было. И конечно со временем зубы под ними соовсем в печальное состояние пришли. Спасибо что удачно про эту клинику узнала, от знакомой. Меня подкупило отношение докторов и что они были открыты и честны со мной касательно лечения. После консультации и осмотра стоимость озвучили. В общем, не было причин откладывать лечение, решилась на тотальную имплантацию. Другое дело сейчас, с такими замечательными протезами! Конечно же довольна и благодарна за помощь.
    Достоинства:
    Ставил Импланты, цены для Москвы удивительно низкие, что сказали по телефону, то и оказалось внутри, был приятно удивлен. Спасибо всему коллективу!
    Недостатки:
    Все хорошо
    Достоинства:
    Отличный персонал и обслуживание.Рекомендую.
    Красивые зубы сейчас это редкость. Особенно когда человеку как мне, 65 лет и больше. В таком возрасте речь уже больше не о красоте зубов даже, а про их наличие вообще. Сюда в клинику пришла с надеждой, что хоть как-то помогут, хотя бы качественные съемные протезы сделают. С клиникой не ошиблась, помогли. И поставили добротные протезы на имплантах. Они не снимаются, чистить надо как обычно, с щеткой и пастой. Я до сих пор не могу поверить, что это на постоянную основу и не надо переживать, что протезы выпадут. Комфортно их носить. Очень все качественно и быстро.
    Сначала я сюда сходила на консультацию. Хотела выяснить какие этапы работы, и на что вообще можно расчитывать если совсем нет зубов. Заодно клинику посмотрела и как добираться. Потом привезла маму, уже врач с ней предметно разговаривал, осмотр провел. Маме тут понравилось, поехала на имплантацию, я с ней. Она молодец, перенесла все хорошо. Сейчас протезы хорошие стоят. Мама очень довольна, улыбается!
Записаться на приём в клиника стоматологии и имплантации Сто Зубов по телефону: +7 (495) 089-84-73.