Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки

Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки

Закроется через 7 час. 52 мин.
Адрес
Метро:
до м. Планерная — 5.1 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО «Азбука Здоровья»

Специалисты клиники семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике семейной медицины Азбука здоровья в Куркино

4.3
  /  571 оценка
Все отзывы подряд 300
Сортировать:
  • 5
    Ольга 13 октября 2021 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику периодически, раз в полгода. Последний раз сдавала анализы, делала УЗИ, была консультация доктора. УЗИ заняло минут тридцать-сорок, потому что параллельно была консультация врача, она была очень мила, все мне объяснила, рассказала. Общалась доктор вежливо, не грубила, на любой вопрос отвечала. Результаты выдали через два дня, забирала сама. Оборудование, кабинет в прекрасном состоянии. Выбрала Азбуку здоровья, потому что я давно туда хожу, мне там комфортно, плюс врачи хорошие.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Татьяна 13 октября 2021 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась к гинекологу Диане Андреевне, она меня приняла нормально. Она молодая врач, но нормальная, хорошая и внимательная. Доктор меня осмотрела и назначила мне генетические анализы. Девочка, которая их брала, все сделала хорошо. Результаты анализов мне сбросили на почту, сдавала я их в субботу, а пришли они в понедельник. По анализам врач мне сказала, что у меня все нормально, сориентировала меня и все мне подсказала. В кабинете врача было все чистенько, нормально. Специалист была в маске – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим за добрые слова. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Инна 13 октября 2021 в 13:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делали экспресс-анализ. Посетили клинику случайно, так как нам не хватило анализов. Мама ложилась на операцию, ей срочно надо было сделать экспресс-анализ, мы подмосковные. Анализ сделали быстро, уложились за 20 минут. Мама сдавала анализы на два гепатита и сифилис. Результаты мы получили через 20 минут. Нам выдали заключение по анализу, которое мы предоставили в клинику. Специалисты общались с ней хорошо. Ей всё понравилось. Процедурный кабинет был чистым.
    • Добрый день, Инна.
      Большое спасибо за отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Екатерина 13 октября 2021 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится клиника. Очередей нет. Все анализы, что мне нужны, в Азбуке здоровья можно сдать. Врач-гинеколог очень нравится. Анализы сдавала в прошлый раз, медсестра сделала небольно, была вежлива. Результат очень быстро получила, на следующее утро.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Ольга 29 сентября 2021 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в год посещаю клинику. Я по полису ДМС обращалась. У меня было гинекологическое УЗИ и маммография. Понравилась внимательность врача на консультации. Врач выписала свечи, дала рекомендации. Она внимательная и доброжелательная, компетентный специалист в своей области.
    • День добрый, Ольга! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику семейной медицины. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 сентября 2021 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз мне делали введение внутриматочной спирали. Все прошло отлично. Результат пока нормальный, через неделю пойду на УЗИ контрольное. Пока ничего не беспокоит. Доктор очень приятная, на все вопросы, которые я просила, она ответила, быстренько поставила. Доктор как подруга общается, по душе, очень хорошо. В кабинете было чисто, доктор была в перчатках.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива клиники семейной медицины хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Елена 26 сентября 2021 в 12:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Много раз уже обращалась в данную клинику. В последний раз была у гинеколога Натальи Анатольевны на приеме, очень профессиональный специалист, провела осмотр, назначила лечение необходимое, грамотно и подробно все рассказала и объяснила, все помогло. Также анализы на гормоны сказала сдать, результаты получила на почту и в распечатанном виде.
    • День добрый, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Галина 23 сентября 2021 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в первый раз. Я заболела, пришла к доктору на приём, мне открыли больничный. Я ещё на нём нахожусь. Мне понравилось внимание персонала, вокруг всё чисто. Есть разница между частной клиникой и поликлиникой, где некому до тебя нет дела. Ко мне достаточно внимательно отнеслись. О клинике осталось положительное впечатление.
    • Добрый день, Галина! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Артём 23 сентября 2021 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику раз в год. В последний раз мне удаляли родинку. Услуга прошло отлично, я доволен. Специалист опытный, приятный. Процедура заняла около часа, мне делали под анестезией. После процедуры дали стандартные рекомендации, посоветовали не мочить руку. Специалист внимательный и компетентный. К чистоте и гигиене во время работы специалиста претензий не имею.
    • Здравствуйте, Артём! Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 4
    Татьяна 19 сентября 2021 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у гинеколога, а потом капельницы делала. У меня тоненькие вены, не всегда у медсестры получалось попасть в вену, но назначенное лечение доктора помогло. Клинику нашла в интернете.
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 4
    Валентин 17 сентября 2021 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику при необходимости, был два раза. В последний раз я обратился по вопросу желудка, был на приёме. Сейчас чувствую себя довольно хорошо. Приём занял 20 минут. Во время приёма доктора общался со мной хорошо, культурно, никаких жалоб нет. Врач дал мне правильные рекомендации, лечение даёт результаты. Прошёл третий день, мне стало лучше. В докторе мне нравится уравновешенность и спокойствие, культура общения. Я выбрал именно эту клинику, так как она находится ближе к работе и дому. Мож – показать
    • Добрый день, Валентин!
      Благодарим за отзыв. Признательны, что при необходимости вы неизменно обращаетесь к нам. Рады, что положительная динамика подобранного доктором лечения не заставила себя долго ждать. Будьте здоровы и берегите себя!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Данил 17 сентября 2021 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходил к дерматологу. Лечение было эффективным, помогло. Отношения доктора было внимательное, администраторы работали отлично.
    • Приветствуем вас, Данил! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Василий 16 сентября 2021 в 11:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Азбуке здоровья мне удаляли родинку. Доктор свою работу выполнил отлично. Дополнительной диагностики не потребовалось, доктор сам все посмотрел и удалил. Сейчас я себя чувствую великолепно. После удаления врач мне рекомендовал мазать место удаления красной зеленкой. Доктор произвел на меня нормальное впечатление. Со мной специалист был общительным.
    • Приветствуем вас, Василий! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Дмитрий 15 сентября 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня закладывало ухо, была пробка, обращался к лору. Лором очень доволен. Врач Юлия очень внимательная, положительные остались впечатления. Быстро была выявлена суть проблемы. Поставила правильный диагноз, назначила лечение. Уже на следующий день, после посещения мне стало лучше. И выздоровел в течение недели.
    • Приветствуем вас, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Иван 6 сентября 2021 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был первый раз в клинике у врача уролога. Понравился профессионализм врача. Нашёл подход к моей проблеме и решение. Назначил диагностику, лечение лекарствами. Лечение помогло почти сразу. Врач общался корректно. Администраторы работают быстро. Везде было чисто и стерильно.
    • День добрый, Иван! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику семейной медицины. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Ольга 3 сентября 2021 в 12:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась с грибком на ногах за консультацией к дерматологу. Врач понравился: профессиональный, внимательный, доброжелательный, уделил внимания столько, сколько было необходимо. Атмосфера в клинике хорошая, все чисто, рекомендую.
    • День добрый, Ольга! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Владимир Петрович 3 сентября 2021 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр я посещаю не очень часто. Мне понравилась эта клиника. Я был у уролога Михаила Николаевича. Он хороший специалист, со мной общался отлично, на все мои вопросы я получил ответы. Сейчас мы находимся в процессе поиска подбора лечения. Пока нужно поставить правильный диагноз, мы сделали с врачом перерыв, у меня тяжелый случай. В кабинете все было чисто и хорошо. На ресепшене персонал тоже работал нормально. Приемы проходили вовремя.
    • Добрый день, Владимир Петрович.
      Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о качестве оказанных услуг. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Кристина 3 сентября 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику нечасто. Прихожу несколько раз в год. В последний раз я обращалась на приём к дерматологу. Услуга прошла хорошо. Я давно знаю своего врача. Меня принимает Андрей Иванович. Могу отметить его профессионализм, ответственность и отзывчивость. Он назначил мне хорошее лечение, я всем довольна.
    • День добрый, Кристина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику семейной медицины. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Константин 3 сентября 2021 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику часто. Я доволен всеми услугами. В последний раз обратился к урологу по вопросу здоровья. Всё здорово: медсёстры, приветливый доктор. Он общался со мной вежливо и культурно. Для меня главное, чтобы был хороший доктор. Приём прошёл отлично, доктор посмотрел анализы, назначил курс лечения в два этапа. Сейчас я буду проходить процедуры 20 дней. Для второго этапа врач рассказал всё, как положено. Разъяснил, объяснил, что нужно, что не нужно. Лечение я ещё не закончил, был 3 раза, ост – показать
    • Добрый день, Константин.
      Огромное вам спасибо за добрые слова. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Екатерина 1 сентября 2021 в 19:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обращалась к одному специалисту. Врач очень вежливая, давала все рекомендации. Проблему свою с ней решили. Если будет необходимость, буду обращаться к ней повторно. Понравилась сама клиника, работа ресепшена и сервис.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за выбор клиники семейной медицины и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Кристина 1 сентября 2021 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила клинику один раз. Мне понравился врач. Я была на приёме у уролога. Врач грамотный, вежливый, он провёл мне консультацию. Консультация длилась 15 минут. Врач всё грамотно и понятно рассказал, объяснил доступным языком.
    • Здравствуйте, Кристина! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику семейной медицины. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной медицины Азбука здоров
      – показать
  • 5
    Кристина 26 августа 2021 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала клинику семейной медицины Азбука здоровья. Понравился врач гинеколог. Сразу понятно, что она занимается своим делом. Все рекомендации, данные врачом, мне помогли. В кабинете было стерильно и аккуратно. Удобно, что клиника находится недалеко от дома.
    • Приветствуем вас, Кристина! От лица всего дружного коллектива клиники семейной медицины благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Белла Шабановна 26 августа 2021 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Где-то раз в два месяца посещаю клинику семейной медицины Азбука здоровья. Была на приёме у доктора гинеколога. Сразу приняли, без ожидания. Мой врач-Наталья Анатольевна. Был приём очередной, к доктору не первый раз приходила. Она профессиональна и меня всё устраивает, поэтому к ней и возвращаюсь. По рекомендации знакомых пришла к этому доктору. В клинике всегда всё чисто и отлично.
    • Добрый день, Белла Шабановна.
      Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Мялин Николай 26 августа 2021 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику семейной медицины «Азбука здоровья» я обратился к дерматологу. На консультацию предварительно я записался, приняли меня вовремя, без ожидания. На приёме доктор меня осмотрел, предоставил необходимые рекомендации в устном виде и мой вопрос, с которым я пришёл, был решен. Отмечу, что специалист очень хороший, был со мной очень вежлив, коммуникабелен, ответил на все вопросы. Также в кабинете доктора соблюдается чистота и стерильность. А ещё в клинику обращался по удалению бородавки и проц – показать
    • Добрый день, Мялин Николай.
      Спасибо за ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Галина 25 августа 2021 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила клинику в первый раз. Мне делали УЗИ брюшной полости. Мне понравилось отношение к клиенту. На приём было выделено достаточно времени. Одноразовые материалы в кабинете присутствовали, мне дали пелёнку и салфетки. Врач внимательно, вежливо и доброжелательно ко мне отнеслась.
    • Приветствуем вас, Галина! От лица всего дружного коллектива клиники семейной медицины выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Айгуль 25 августа 2021 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике в первый раз. Я заболела, пришла на приём к терапевту. Врач понравился мне отношением, индивидуальным подходом, отнёсся ко мне с человеческим пониманием. Понравился профессиональной этикой. Диагноз поставил сразу же, моментально назначил лечение. Я почувствовала улучшение. Врач обаятельный, профессиональный, знает своё дело. К пациенту относится бережно в профессиональном смысле.
    • Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Денис 25 августа 2021 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращался за услугой удаления новообразования. Мне сказали, что нужно отправить ее на биопсию. Все сделали быстро. Процедура проводилась с анестезией. После удаления дали рекомендации. Врач отлично общался и выполнял процедуру. Посетил данный центр, потому что супруга обращалась за той же услугой.
    • Приветствуем вас, Денис! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Ольга 25 августа 2021 в 15:43 отзыв по телефону , отредактирован 22 октября 2021 в 11:20
    Комментарий
    В клинику семейной медицины «Азбука здоровья» я обращалась всего два раза. Мне делали УЗИ органов малого таза, по времени процедура заняла полчаса, во время нее я чувствовала себя хорошо и специалист очень хорошо со мной общался. Кабинет врача в хорошем состоянии и был в полном порядке. При выборе специалиста, я обращаю внимание на то, чтобы человек был образованный и знающим свое дело. По результатам обследования она дала мне очень хорошие рекомендации. Хотя я не выбирала специалиста, а просто – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо вам за добрые слова. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 августа 2021 в 15:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратились именно в эту клинику, так как она удобно расположена. Нас принимал врач Максим, дерматолог. Отнёсся к нам великолепно, нам всё понравилось.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация клиники семейной медицины Аз
      – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 25 августа 2021 в 15:39 отзыв по телефону , отредактирован 8 октября 2021 в 16:22
    Комментарий
    Был в клинике первый раз. Обращался к ревматологу. По времени прием занял около двадцати минут. Доктор общался хорошо. Были даны рекомендации, в целом доволен. Хороший доктор, все в целом понравилось. Кабинет, оборудование были в отличном состоянии. Выбрал клинику Азбука здоровья, так как у нее были одни из лучших отзывов в интернете.
    • Добрый день.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили! С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Ханифа 25 августа 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетили клинику впервые. Сдавали основные анализы, были на УЗИ почек. Понравилось то, что клиника соответствует санитарным нормам. Понравились врачи. Всё понятно объясняют. Мы получили необходимые рекомендации, сейчас находимся в процессе лечения. Лечение назначили сроком на 10 дней.
    • Добрый день, Ханифа! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 августа 2021 в 15:35 отзыв по телефону , отредактирован 7 сентября 2021 в 15:28
    Комментарий
    Оформлял больничный лист в связи с простудой. Врач-терапевт работал внимательно, общался вежливо. Он дал мне дал консультацию, назначил лечение. В результате я вылечился, не болею.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Лика 25 августа 2021 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику семейной медицины «Азбука здоровья» обратилась впервые за консультацией уролога, приём начался вовремя, без ожидания. Я беременна и у меня была инфекция, но доктор смог меня успокоить, поэтому специалистом я осталась очень довольна, так как он внимательный и всё мне объяснил. Также мне выписали лечение, благодаря которому я вылечилась. Отмечу, что в кабинете врача соблюдалась чистота и стерильность. Я обратилась в клинику «Азбука здоровья», потому что находится близко от моего дома, н – показать
    • Добрый день, Лика.
      Спасибо большое за отзыв! Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Хамро 25 августа 2021 в 15:20 отзыв по телефону , отредактирован 27 августа 2021 в 17:21
    Комментарий
    Был в клинике два раза. Услугами врача я доволен. Хороший врач, знает свое дело. Лечение, рекомендации помогли. Были проблемы, простуда сильная. Обратился именно к данному специалисту, так как мне посоветовали этого врача, сказали, что очень хороший врач, давно работает.
    • День добрый, Хамро! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь ИНФ 25 августа 2021 в 14:27 отзыв по телефону , отредактирован 7 октября 2021 в 11:42
    Комментарий
    Данный медицинский центр посещал недавно, обращался к урологу. Специалист работал корректно. К данному специалисту попал случайно и он мне понравился, общался он хорошо. Данную клинку нашёл в интернете.
    • Приветствуем вас, Анонимный пользователь ИНФ! Благодарим за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Галина 25 августа 2021 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике только один раз. Мне понравился приём, меня всё устроило. Я была на приёме у гинеколога. Доктор внимательна, обходительна, никуда не торопилась, вела себя спокойно. Ответила на все вопросы, которые я задавала. Кабинет доктора находился в хорошем состоянии.
    • Приветствуем вас, Галина! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Валерия 25 августа 2021 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике я была дважды, услуги были оказаны хорошо. Было нормальное, хорошее обслуживание, меня все устроило. Я была на приеме у дерматолога. Специалист смог меня вывести из острой ситуации, оказал экстренную помощь, для этого потребовалось поставить капельницы. Капельниц у меня в итоге было 3, я их делала в этой же клинике. В процедурном кабинете все прошло нормально, у меня претензий нет. Капельницу мне поставили нормально. В данной клинике работают профессиональные люди и меня все уст – показать
    • Добрый день, Валерия.
      Большое спасибо за теплые слова. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 4
    Анна 25 августа 2021 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику раз в год. Гинеколог — приятная женщина. Она аккуратна, приятна, осторожно работает. Назначила анализы, выявила заболевание, прописала лечение. Оно помогло в течение 2 месяцев. Специалист вежливый, корректный. Во время обслуживания всё было чисто, в кабинете была одноразовая пелёнка. В работе персонала на ресепшене всё хорошо. Со мной были вежливы, всё сделали вовремя.
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Елена 19 августа 2021 в 19:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я бываю очень редко в клинике Азбука здоровья, в последний раз была на осмотре кожных покров, то есть была у дерматолога. Лечение мне помогает, врач очень внимательный, мне понравился. Обратилась в клинику Азбука здоровья по рекомендации знакомых. Посещением я очень довольна.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за выбор клиники семейной медицины и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анна 18 августа 2021 в 17:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня сейчас курс капельниц проходит, поэтому через день посещаю эту клинику. Все замечательно! По живой очереди меня принимают. Персонал, который ставит капельницу, замечательно работает. Две медсестры профессиональные, очень любезные и очень заботливые. Соблюдение санитарных норм присутствует, они в масках, то есть никаких претензий. Все очень аккуратно и заботливо делают, в вену попадают. У меня всего двадцать капельниц должно быть, поэтому я очень боялась, что будут синяки или какие-то шрам – показать
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим за добрые слова. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 августа 2021 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Азбука здоровья мне все очень понравилось, все ровно и чисто. Я был на приеме у уролога, она уважительно относится к клиентам, назначила мне хорошее лечение. Кабинет находился в отличном состоянии, все чисто, аккуратно, посторонних запахов не было. Посещением доволен.
    • Добрый день.
      Спасибо большое за ваш отзыв. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Алиса 18 августа 2021 в 8:54
    Достоинства
    Опытные врачи, качественный осмотр.
    Недостатки
    Не нашла. Если только то, что нужно платить за приём.
    Комментарий
    Врачь генеколог-эндокринолог. Это очень важно. Человек не только знает как лечить и что обследовать… И находит подход к каждому пациенту
  • 5
    Денис 2 августа 2021 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я посещаю врача уролога — андролога. Мы с супругой планируем ребенка и поэтому, мне нужно улучшить показатели спермограммы. Врач прописал мне витамины и дал рекомендации по ведению образа жизни. Врач очень хороший специалист. Меня все устраивает.
    • День добрый, Денис! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Александр 31 июля 2021 в 12:24 отзыв по телефону , отредактирован 17 сентября 2021 в 8:38
    Комментарий
    Приходил один раз. Мне понравилась работа доктора, врач подробно всё объяснил, дал советы и рекомендации. Я приходил на приём к урологу, кабинет в хорошем состоянии, всё в порядке, всё хорошо. Выбрал данную клинику, так как она попалась мне самой первой. Клиника оставила впечатление как хорошее учреждение.
    • Приветствуем вас, Александр! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2021 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Почти каждый месяц посещаю Азбуку здоровья. Нужен был уролог в этот раз. Самое главное в работе врача — это уважение к пациентам. Результат от консультации получил лучший. Доктор пока не назначил лечение, не дал рекомендации, мы на связи, скоро ждем назначения. Доктор хорошо знает своё дело, я могу это сказать, так как сам фельдшер. Всё на высшем уровне!
    • Добрый день.
      Благодарим вас за обратную связь! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Александр 23 июля 2021 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    С женой сдавали здесь анализы. Быстро проходят процедуры, результаты приходят почти за сутки. Проходили осмотр, сдавали анализы. Специалисты отвечают на все интересующие вопросы. Сейчас проходим лечение. Ранее пользовались услугами других клиник, нам где-то, что-то не нравилось, переходили в другую, так дошли до этой клиники. Санитарные нормы соблюдаются. Сейчас мы качеством услуг довольны.
    • Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Евгения 23 июля 2021 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику почти каждый месяц. Очень хорошая клиника. В последнее посещение мне делали анализ крови по беременности. Всё сделали чистенько, всё аккуратненько. Кровь брали из вены, место прокола обработали спиртом и ватой. Анализы я сдавала натощак, специалист была в маске и медсестра тоже. Перед взятием она полностью обработала свои руки, потом взяла кровь, я ушла. Результаты анализа были готовы на следующий день. Я сама забрала свои результаты, так как через интернет у меня не работала поч – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Благодарим вас за позитивный отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Ирина 22 июля 2021 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала УЗИ внутренних органов. Около 15 минут занял приём. Было комфортно, располагающий к себе врач тщательно всё осмотрела, дала рекомендации. Общалась уважительно, сдержанно. Главным качеством у врача считаю профессионализм.
    • Добрый день, Ирина! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, ад
      – показать
  • 4
    Андрей 22 июля 2021 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику нечасто. Понравился персонал, потому что профессионалы. Уколы ставят не больно. Со мной общались замечательно. В процедурном кабинете по чистоте все замечательно. Обслуживают в масках и перчатках. Эту клинику мне порекомендовала супруга, потому что сама тут обслуживается. Цены приемлемые, и главное, чтобы все было качественно.
    • Добрый день, Андрей.
      Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Эмма 22 июля 2021 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась за услугами УЗИ, осмотра у гинеколога, последний раз была на УЗИ малого таза. Прихожу целенаправленно к Наталье Анатольевне и доверяю ей. Никогда не заостряю внимание на времени процедуры. Для меня все прекрасно. Она прекрасный специалист и хороший, приятный человек. Тщательно провела работу. Я всегда остаюсь довольна ее лечением. В кабинете все чистенько, аккуратненько, все одноразовое. С администраторами тоже все хорошо, никогда не было проблем. Попала в эту клинику, так как мне рек – показать
    • Добрый день, Эмма.
      Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2021 в 12:06 отзыв по телефону , отредактирован 12 августа 2021 в 17:09
    Комментарий
    Посещаю клинику примерно раз в полтора месяца. Я была на приёме у миколога. После приёма осталось нормальное впечатление, всё отлично. Приём с процедурами занял полчаса. Нормальный специалист, без метания в разные стороны, делал всё по делу и быстро. Мне делали необходимую процедуру на ногте аппаратом. Выбрала данного специалиста, так как по времени мне было удобно, а потом я стала приходить к этому доктору постоянно, он меня полностью устроил. Выбрала эту клинику, так как жила в этом доме. Мне – показать
    • Добрый день.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2021 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приём проходит спокойно, без каких-либо проблем. Приятный персонал, всегда встречают приветливо, услужливо, компетентные врачи. Ходила на приём к врачу Михаилу и к женщине гинекологу. Вот я к ним непосредственно обращаюсь. Данная клиника рекомендована страховой компанией.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор клиники семейной медицины и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Эвелина 28 декабря 2020 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я сдавала анализы и была гинеколога-эндокринолога, у врача УЗИ. Мне все понравилось, выписали лечение. Специалисты здесь очень любезные, очень воспитанные, рассказывают все доступным языком и грамотно назначают лечение. Администраторы вежливые, всегда ответят на интересующие вопросы и помогут. О клинике я узнала от мамы. Мы увидели в интернете, что в этом учреждении действуют скидки на анализы и записались. При выборе клиники для меня важно, какие там врачи. Цены не все в целом – показать
    • Добрый день, Эвелина.
      Спасибо за отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 ноября 2020 в 19:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наталья Геннадьевна — это один из лучших врачей, у которых мне довелось наблюдаться за последние несколько лет.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 октября 2020 в 17:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все сотрудники вежливые в этой клинике и услуги быстро оказывают, я довольна обслуживанием.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 октября 2020 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врачи очень деликатно подходят к проблеме пациента, назначают только все необходимое. Никаких дополнительных анализов не требуется, только по факту всё. Очень корректно общаются.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Шарман Лакшми 9 октября 2020 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике семейной медицины Азбука здоровья работают приветливые, вежливые и образованные специалисты и сотрудники. Принимают здесь без очередей и вовремя.
    • Добрый день, Шарман Лакшми! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Нелли 6 октября 2020 в 21:41
    Достоинства
    Были на приеме у дерматолога Назарова В.В.Очень приятный, хороший доктор!! рекомендую!!!
    Комментарий
    очень чистая уютная клиника,внимательный персонал
    • Приветствуем вас, Нелли! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники семейной медицины
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 23 сентября 2020 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошо приём у доктора прошел, очень доброжелательно он ко мне отнесся. Я довольна обслуживанием.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор клиники семейной медицины и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 сентября 2020 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм доктора, который вел консультацию, я всем довольна осталась.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику семейной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники
      – показать
  • 5
    Наталья Александровна 5 сентября 2020 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качество обслуживания в этой клинике прекрасное, поэтому я сюда при необходимости обращаюсь.
    • Здравствуйте, Наталья Александровна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику семейной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники се
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 19 августа 2020 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Быстрота и скорость обслуживания в этой клинике приятно меня удивили.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 июля 2020 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось всё в этой клинике, особенно обслуживание.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июля 2020 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход врача, я довольна визитом к этому специалисту.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Маргарита 8 июля 2020 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился врач хорошая, в регистратуре приятные администраторы, теплый прием, цены, все устраивает.
    • Приветствуем вас, Маргарита! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Мария 23 июня 2020 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Азбука Здоровья я посещаю уже год. Обратилась сюда из-за врача, которого нашла по отзывам в интернете, у этого врача не было ни одного плохого отзыва, поехали в эту клинику. Хотя нам было не удобно ездить — далеко, но мы всё равно ездили, потому что там работает этот врач — Наталья Анатольевна! Оцениваю её на миллион из ста, просто замечательный врач. Я уже написала везде хорошие отзывы, всем буду её рекомендовать, просто волшебный специалист! Последний приём длился минут 30. Врач ответи – показать
    • Добрый день, Мария! Спасибо за выбор клиники, оказанное доверие и оставленный отзыв. С огромным удовольствием передадим Наталье Анатольевне слова благодарности от вашего имени. Обращайтесь к вам снова, если возникнут вопросы, сделаем всё возможное, чтобы помочь!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Ольга 22 июня 2020 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику семейной медицины Азбука здоровья я обратилась впервые, выбрала её, потому что она рядом с домом находится, цены адекватные были на анализы в отличие от других, и не везде их делают. Анализы я сдавала минут 5—10. При мне вскрывали инструменты, температуру измерили, всё вскрывали и показывали мне, чтобы я видела, что всё стерильно в клинике. Хорошее впечатление осталось о специалистах — грамотные, вежливые, культурные, доброжелательные. Время готовности анализов — 3 дня. Мне прислали их – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Оксана 22 мая 2020 в 12:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я каждый месяц посещаю эту клинику. Недавно была на приеме у Натальи Анатольевны Васеленко. Мне понравилось, как она меня встретила, очень дружелюбно со мной общалась. Она очень аккуратно провела процедуру и назначила мне эффективное лечение. Клинику и врача я выбрала в интернете и осталась очень довольна.
    • Добрый день, Оксана! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анна 16 мая 2020 в 19:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике семейной медицины Азбука здоровья я была несколько раз за последние две недели. Я посещала гинеколога, мне понравился прием и я решила наблюдаться у этого доктора, потом мне этот же врач делала УЗИ. Доктора зовут Наталья Анатольевна Василенко. Она показалась мне грамотной, все достаточно понятно объясняет, разъясняет, прием прошел достаточно хорошо. Самое главное в клинике чисто, администратор приветливая, быстро выполняет свои обязанности.
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо. что поделились с нами своим замечательным отзывом. Очень рады, что вы высоко оценили работу специалиста и уровень обслуживания.
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 4
    Ксения 27 апреля 2020 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Единожды обращалась в клинику семейной медицины Азбука здоровья, мне понравилось абсолютно все. Фамилию доктора не запомнила, был мужчина. Достаточно корректно общается с пациентом, внимательно слушает, не проявляет ненужных эмоций, такой, каким и должен быть доктор. На все свои вопросы я получила ответы, консультацию получила. Кабинет и оборудование в нормальном состоянии, чисто и стерильно, доктор работал в маске и перчатках. Администратор очень вежливая и отзывчивая девушка, рассказала, куда – показать
    • Добрый день, Ксения.
      Спасибо вам за такие добрые слова! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Любовь 15 апреля 2020 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила два дня подряд гинеколога Наталью Анатольевну. Гинеколог хороший, внимательная, всё слушает, смотрит и потом уже назначает лечение по факту. Осмотрела и выписала новые лекарства. Персонал в клинике вежливый, спокойный, аккуратно всё. Рассказывают, подсказывают, никто не торопит, не затыкает, всё выслушают, на всё ответят. В этой клинике ещё кровь сдавала. Клиника близко к дому, поэтому удобно.
    • Добрый день, Любовь.
      Спасибо за ваш отзыв, за добрые слова, которые мы обязательно передадим лично Наталье Анатольевне. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Никита 13 апреля 2020 в 13:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику искал по интернету по отзывам и максимально близко к дому. Все совпало с моими ожиданиями. Современная клиника, чистая и уютная, приветливое отношение персонала. Анализы сдал быстро и безболезненно, результаты отдали дня через три. Понравился доктор, мужчина, доброжелательный человек и хороший специалист, назначил длительное лечение. По цене меня все устроило, оптимальная цена для подобной клиники. Я доволен.
    • Добрый день, Никита.
      Благодарим вас за добрые слова и за доверие! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 5
    Виктория Юрьевна 13 апреля 2020 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дважды была в клинике семейной медицины Азбука здоровья, все хорошо, обслужили отлично. Принимала меня гинеколог-эндокринолог Наталья Анатольевна Василенко. Понравилось хорошее обращение врача с клиентом, причину болезни нашла сразу, все рассказала и объяснила, назначила лечение. В данный момент все замечательно, лечение продолжаю, результат уже есть. В клинике чисто, все удобно, принимают по времени. Буду обращаться!
    • День добрый, Виктория Юрьевна! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Оксана 8 апреля 2020 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила Азбуку здоровья впервые, пришла по рекомендации подолога. У меня было подозрение на грибок ногтя, я записалась на консультацию дерматолога в эту клинику. Врач-дерматолог проконсультировал меня. У врача было своё мнение на этот счёт, он сказал, что визуально не видит проблемы. Спасибо большое врачу, он снял подозрения. В клинике чисто, на ресепшене меня хорошо встретили, доктор вежливый. Я осталась довольна посещением клиники.
    • Добрый вечер, Оксана. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что вы остались довольны приемом нашего дерматолога. Обращайтесь, если возникнет в этом необходимость, всегда готовы помочь!
      С уважением, Клиника семейной медицины Азбука здоровья в городе Химки.
  • 4
    Ирина 8 апреля 2020 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень давно, не первый год, наблюдаюсь в клинике семейной медицины Азбука здоровья. Чаще всего хожу к Наталье Анатольевне Василенко. Она прекрасный специалист, в ее работе меня все устраивает. Всегда все очень доходчиво объясняет, почему, зачем и как. Ее приемы всегда комфортные и в целом о лечении ничего плохого сказать не могу. Перед посещением данной клиники читала много отзывов и решила выбрать Азбуку здоровья, да и от моего дома идти до нее недалеко. Планирую обследоваться именно тут и даль – показать
    • Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в нашу клинику. Здесь работают грамотные и опытные специалисты, которым можно смело доверить заботу о здоровье. С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Виктория 6 апреля 2020 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я бываю регулярно. В этот раз была на приёме гинеколога. Имя, увы, я не запомнила, но кажется, эта женщина там одна работает по данной специальности. Мне нравится, что у неё всегда всё по делу, всё качественно. На приёме мне комфортно, специалист всё понятно объясняет. В клинике персонал доброжелательный, чисто, принимают вовремя.
    • Приветствуем вас, Виктория! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Регина 3 апреля 2020 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я искала врача, по отзывам нашла Наталью Анатольевну и обратилась в эту клинику. Мои ожидания оправдались. Я очень довольна Наталья Анатольевной. Она очень грамотный специалист, все по делу говорит, ничего лишнего и спокойно. Все здесь комфортно: и кресло, и узи кабинет, и температура в помещении. Очень все приятно и комфортно.
    • Приветствуем вас, Регина! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Георгий 2 апреля 2020 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посетил второй раз. Записывался на УЗИ. Врач хороший и вежливый специалист. Хорошо провела исследование и выдала мне заключение. Также мне рекомендовала обратиться к специалисту. Я сам работаю врачом и мы с ней обсуждали мое лечение. Врач прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете современное. Интерьер клиники уютный. Мне понравился доброжелательный персонал.
    • Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за выбор клиники семейной медицины и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Карина 31 марта 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что прием состоялся точно по времени, к которому я была записана. Врач-гинеколог квалифицированный и опытный. Имя не помню, но она тут одна. Мне все понравилось и я планирую дальше пользоваться услугами этого специалиста. В клинике все чисто и аккуратно, бахилы и одноразовые принадлежности — все предоставили. Приветливый вежливый персонал.
    • Здравствуйте, Карина! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику семейной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального бл
      – показать
  • 4
    Вадим 26 марта 2020 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошее оборудование в кабинете. Врач сделала УЗИ и все, что было нужно написала, все, что было нужно исследовала, поставила диагноз, все сделано качественно, объяснила. Уже с результатами я пошел к своему лечащему врачу, чтоб получить более обширную консультацию. Из личных качеств у этого врача могу отметить доброжелательная, вежливая. Выбрал эту клинику, потому что оно ближайшее и свободное по времени.
    • Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством проведенного ультразвукового исследования и работой специалиста. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Арина 22 марта 2020 в 20:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике семейной медицины Азбука здоровья бываю постоянно. Выбираю эту клинику из-за доктора Наталья Анатольевна Василенко. Она очень хорошая и добра, как человек, очень отзывчивая и чуткая, очень трепетная, в профессиональном качестве все проблемы были решены, поэтому могу сказать про нее только хорошее. Приняли меня вовремя, без очереди, в клинике есть удобные диванчики и телевизор посидеть подождать. Администратор быстро и качественно выполняет свою работу.
    • Добрый вечер, Арина. Спасибо за добрые слова. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о своем здоровье нашему специалисту. С удовольствием поблагодарим Наталью Анатольевну от Вашего имени! Приходите, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 5
    Александр 11 марта 2020 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    К данной клинике у меня нареканий нет! Доволен обслуживанием врачей, оснащением кабинетов — всё на должном уровне, чисто, организованно, на данный момент я прохожу лечение, хожу на капельницы. Кабинет УЗИ хороший, современный аппарат! С персоналом никогда проблем не было, всегда всё точно, по записи!
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за выбор клиники семейной медицины и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Мария 5 марта 2020 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику мне посоветовал мой муж, он уже ходил сюда и ему очень понравилось, вот и я решила попробовать. На ресепшен сидела девушка с приятной энергетикой, мы с ней немного пообщались и я пошла на прием к доктору. Врач Назаров Виталий Владимирович все подробно рассказал и объяснил, общался со мной во время удаления родинок, потому что было немного страшно, дал рекомендации по уходу за лицом: рассказал, что можно делать, а что нет. Процедура прошла хорошо и сейчас ничего не беспокоит. Немного – показать
    • Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием, работой доктора и качеством оказанных услуг. Обязательно поблагодарим Виталия Владимировича и администратора от Вашего имени, а пожелания передадим ответственным лицам. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Лилия 19 февраля 2020 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень долго искала такую клинику, где действительно мне помогли. Я за полгода лечения исправила все свои плохие показатели в анализах и самочувствие лучше, благодаря врачу Наталье Анатольевне. Она очень хороший и высококвалифицированный специалист. Я всем знакомым рекомендую эту клинику.
    • Марина 10 марта 2020 в 7:57
      Здравствуйте.Скажите,если не секрет сколько денег потрптили за полгода?
    • Добрый день, Лилия. Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Дарья 7 февраля 2020 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый раз обращаюсь к доктору Наталье Анатольевне. До этого была у других специалистов, но никто не мог решить мою проблему. Наталья Анатольевна смогла мне помочь с первого раза, то есть она прописала мне настолько эффективное лечение, что оно сразу помогло. Я ей очень благодарна! Ни за что ее не променяю на другого врача. Я ее просто обожаю! Она всегда проконсультирует, все подробно объяснит и расскажет. Услуги оказывает быстро и качественно, все отлично. Кроме того, Наталья Анатольев – показать
    • Дарья, здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что обращением в клинику и работой доктора Вы по всем аспектам довольны. Признательны за сделанный Вами выбор и оказанное доверие. Наталье Анатольевне будет передана персональная благодарность от Вашего имени. Желаем крепкого Вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • Светлана 5 февраля 2020 в 18:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была тут первый раз. Пока что-то определенное по оценке сказать не могу, так как посмотрю, как будет проходить заживление. Сама процедура прошла хорошо, безболезненно, делали обезболивание. Приятный специалист, все понравилось. Администраторы вежливые, записи долго ждать не пришлось, при звонке записали сразу и через часа полтора меня уже приняли. Пока все хорошо.
    • Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием и тем, что процедура прошла совершенно безболезненно. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Галина 28 января 2020 в 17:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была впервые, делала УЗДГ вен нижних конечностей. Моя знакомая работает здесь и сказала, что это обследование проводит очень хороший специалист, к сожалению, не помню её фамилию. Эта была девушка с короткими и светлыми волосами. Работой доктора я осталась довольна. Мне очень понравилось то, как врач всё внимательно и досконально посмотрела, а потом подробно и с теплом мне всё объяснила. Результат УЗДГ мне отдали сразу же на руки. Обслуживание администраторов на ресепшен тоже хор – показать
    • Добрый день, уважаемая Галина. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! Всегда Ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Наталья 23 января 2020 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама регулярно посещаю врача-гинеколога в этой клинике. Ребёнок был впервые на приёме. Мне очень нравится доктор Наталья Анатольевна. Я хотела бы отметить внимательность доктора и замечательное отношение к ребёнку. Я довольна обслуживанием в клинике и работой этого специалиста.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Дарья 19 декабря 2019 в 17:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор Наталья Анатольевна, она профессионал своего дела. До этого мне никто не мог помочь, а Наталья Анатольевна меня вылечила с первой таблетки. Доктор все подробно объяснила и дала дальнейшие рекомендации. У меня будет плановый осмотр, проходить я буду только у нее. Администраторы, всегда очень внимательные и всегда дают советы. Прием был без задержек, приняли меня вовремя. В клинике всегда есть бахилы и в дамской комнате все чисто.
    • Здравствуйте, уважаемая Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова и высокая оценка нашей работы — это самая лучшая похвала для каждого из нас. Непременно передадим личную благодарность Наталье Анатольевне. Ей, несомненно, будет очень и очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья, осуществления всех планов и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Гузель 16 декабря 2019 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике у врача Натальи Анатольевны Василенко. Приёмом этого специалиста я осталась очень довольна. Мне нравится её грамотность и профессионализм. Обслуживание в клинике отличное, всё было внимательно, аккуратно и вежливо. Сегодня я снова была у Натальи Анатольевны, буду и дальше к ней ходить. Порекомендую эту клинику и доктора своим знакомым.
    • Здравствуйте, Гузель! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику семейной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Александра 13 декабря 2019 в 19:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посетила впервые, всё очень понравилось. Приятная атмосфера, в кабинете чисто и уютно. Администраторы гостеприимны, вежливо встречают. Андрей Иванович Головинов прекрасный доктор, ответил на все интересующие вопросы, был внимателен и аккуратен.
    • Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за выбор клиники семейной медицины и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Мария 27 ноября 2019 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось отношение врача. Он правильно и понятное разъяснил мне диагноз. Я в эту клинику хожу уже год, мне нравится, как работают здесь врачи, то лечение, которое назначают всегда помогает. Администратор работает хорошо. В клинике все чисто и и хорошо убрано. Сервис на высшем уровне.
    • Добрый день, Мария. Благодарим вас за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Лилия 14 ноября 2019 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у врача Натальи Анатольевны Василенко. Мне понравилось, что врач не разговаривает загадками, объясняет все так, как оно есть, простым словами, дает хорошие рекомендации и назначает правильное лечение. Я у нее была повторно после трехмесячного лечения и оно мне помогло. Я продолжаю еще дальше лечиться и в январе опять поеду к этому специалисту. Я этого врача выбрала по отзывам и сама проверила все ли так и осталась очень довольна. В самой клинике везде чисто, аккуратно. Все врачи – показать
    • Лилия, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за оценку! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность врачу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анастасия 28 октября 2019 в 15:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого медицинского центра. Он рядом с домом, и, что особенно приятно, в одном здании можно и УЗИ сделать, и кровь сдать, и врачи все прекрасные! Очень удобно. Все сотрудники клиники, начиная от администраторов приятные, доброжелательные, сама клиника чистая, нет очередей. На входе бахилы, в кабинете все расходники имеются. На приёме у Василенко Натальи Анатольевны мне было комфортно, сам приём был для меня полезен. Я всем довольна!
    • Добрый день, уважаемая Анастасия. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое Вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Рузанна 25 октября 2019 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я наблюдаюсь у врача Натальи Анатольевны Василенко. Здесь я веду свою беременность уже почти на протяжении 9 месяцев. Врач очень доброжелательная и вежливая к пациентам, ей я действительно доверяю. В клинике вежливо и приветливо встречают пациентов. А что больше всего радует, так это то, что прием всегда вовремя начинается.
    • Добрый день, Рузанна. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анастасия 18 октября 2019 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у гинеколога Натальи Анатольевны. Мне ее советовали знакомые. Доктор приятно общается, видно, что квалифицированный врач, я ей доверяю. Она же делала мне УЗИ, все подробно объяснила. Все материалы были стерильные. Приятное впечатление о клинике, порядок и чистота.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Махрие 14 октября 2019 в 14:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём гинеколога. Очень вежливый врач, к сожалению, не помню её фамилии. Она подробно всё осмотрела, объяснила, назначила лечение. У меня пропали боли. Мне сейчас легче ходить. Я очень благодарна доктору и буду советовать её своим знакомым и близким. Приём был по времени, не пришлось ждать. Очень доброжелательный персонал, написали смс и предупредили о приёме.
    • Официальный комментарий заведения 15 октября 2019 в 22:06 , отредактирован 20 октября 2019 в 18:45
      Махрие, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Приятно, что Вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе доктора. Ждем Вас и обещаем всегда оправдывать оказанное нам доверие. С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Любовь 14 октября 2019 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор УЗИ Наталья Анатольевна Василенко, она грамотный специалист. Врач всё подробно и доступно рассказывала, дала много полезных рекомендаций, успокоила. Отличное обслуживание, сервис и профессионализм специалистов клиники. Персонал вежливый и внимательный, всегда присылают СМС и уточняют по поводу посещения. Все работают слаженно, в очередях я не стою. Мне всё нравится. У меня и муж сюда ходит. Я друзьям всем советую эту клинику.
    • Любовь, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Благодарим Вас за оказанное доверие и оценку. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Елизавета 11 октября 2019 в 19:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в приёме доктора Натальи Анатольевны Василенко. Она компетентный специалист с своей сфере. Данную клинику я выбрала по рейтингу в интернете и не ошиблась в выборе. Также мне подошло территориальное расположение. В клинике приятно находиться, персонал приветливый и внимательный. За услуги можно рассчитаться картой. Приём проводят согласно назначенного времени.
    • Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Екатерина 9 октября 2019 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился грамотный и вежливый доктор Наталья Анатольевна Василенко, если не ошибаюсь. Она хорошо меня проконсультировала и ответила на все вопросы. Также мне понравилось качественное обслуживание в клинике. Здесь приветливый и обходительный персонал. Я записалась еще на прием.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 октября 2019 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась УЗИ органов малого таза. Мне понравилось оснащение кабинета. Наталья Анатольевна Василенко — замечательный доктор, она всё подробно и доступно мне рассказала и объяснила. Приём был чётко по времени, вежливый и внимательный персонал.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что визит в клинику семейной медицины оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Олег 25 сентября 2019 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. Врач-андролог, мужчина, все подробно, понятно мне рассказал. Прием состоялся вовремя. Администратор очень внимательная и вежливая. Единственное, что ту справку, которую мне выдали здесь, нужно переделать, немного она не совсем правильная.
    • Официальный комментарий заведения 26 сентября 2019 в 10:14 , отредактирован 14 октября 2019 в 13:57
      Здравствуйте, уважаемый Олег! Благодарим вас за выбор клиники семейной медицины и доверие, оказанное нашим специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам! Мы также можем Вас уверить, что все справки и другие документы нашей клиники соответствуют принятым стандартам. Будьте здоровы и берегите себя! Всегда Ваши, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Кристина 17 сентября 2019 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я наблюдалась во время беременности у доктора Василенко Натальи Анатольевны. И теперь просто хожу к ней на прием. Она хороший, чуткий и ответственный врач. Клиника маленькая и безлюдная, что для меня является плюсом. Нет очередей. Прием был вовремя.
    • Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Елена 11 сентября 2019 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился специалист по УЗИ Наталья Анатольевна Василенко. Сразу чувствуется, что она профессионал высокого уровня, очень аккуратно смотрит, интеллигентная, образованная. В клинике всё хорошо, понравилось.
    • Добрый день, Елена. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Юлия 10 сентября 2019 в 20:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в клинике на консультации у Натальи Анатольевны Василенко. Мне очень понравилась компетентность врача и приятная обстановка в клинике.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Илларион 29 августа 2019 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сейчас прохожу курс лечения у доктора Михаила Николаевича Писецкого. Мне нравится этот комплекс лечения. Я промониторил со стороны, направление лечения — современное. Мне очень нравится обслуживание и вежливый персонал, также нравится сама клиника. Гигиена в клинике на 5+. В общем, в клинике есть все необходимые условия.
    • Добрый день, Илларион. Благодарим вас за высокую оценку работы клиники семейной медицины. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Анна 21 августа 2019 в 20:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась консультация гинеколога-эндокринолога Натальи Анатольевны Василенко. Она очень внимательный и вежливый доктор. Всё подробно рассказала, объяснила, дала мне полезные рекомендации. Приём был по времени, мне не пришлось ждать, всё хорошо.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор клиники семейной медицины и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Наталья 20 августа 2019 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с дочерью были на приеме у гинеколога Натальи Анатольевны Василенко. Нас приняли очень хорошо. Понравилась внимательность врача, она спрашивала о всех проблемах, задавала конкретные вопросы, все поняла сразу, с первого раза диагноз поставила, провела осмотр и назначила анализы. Ждем результатов, чтобы начать лечение. Я и сама теперь пойду к ней на прием.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за выбор клиники семейной медицины и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Ольга 15 августа 2019 в 20:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился лечащий доктор Наталья Анатольевна Василенко, была у нее на консультации и УЗИ. Хочу отметить её профессионализм и тактичность. Приняла меня своевременно, внимательно. Я довольна её работой.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники семейной медицины Азбука здоровья.
  • 5
    Марина 12 августа 2019 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась Наталья Анатольевна Василенко своей доброжелательностью и профессионализмом, а также желанием помочь и выслушать проблему. Она дала мне необходимые рекомендации и назначения, ответила на все вопросы. Планирую записаться к ней на повторный приём в ближайшее время.
    • Добрый вечер, дорогая Марина. Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. Наталья Анатольевна внимательно относится к каждому пациенту, ответит на все интересующие Вас вопросы и даст рекомендации по дальнейшему лечению. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • Ольга 8 августа 2019 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все в порядке, врач хороший, все рассказала, нет нареканий. Единственное, недовольна работой администрации. Я за сутки записалась на прием, но администратор не предупредила и не сказала, что не работает оплата картой. Пришлось ездить в банк, чтобы снять деньги. Это было неудобно. Считаю, что о таких вещах надо предупреждать заранее. В самой клинике чисто, аккуратно, хорошие цены.
    • Добрый вечер, Ольга! Спасибо за обратную связь. Приятно знать, что работа доктора, информативность консультации и демократичная ценовая политика в полной мере удовлетворили Вас. Приносим также свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы регулярно проводим проверку работы терминала безналичной оплаты, однако заранее предусмотреть неполадки и предупредить клиента не представляется возможным. Вероятно, в момент Вашего обращения проводились работы на стороне банка, что и привело к невозм – показать
  • 5
    Ольга 8 августа 2019 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне нравится скорость выполнения анализов и безотказность. Персонал всегда идет на встречу пациенту, всегда найдут свободную запись на прием. Здесь я смогла сдать все необходимые мне анализы в достаточно короткий срок, причем не во всех клиниках делают некоторые редкие анализы. Также я была на приеме у дерматолога Владимира Сергеевича Григорьева. Мне понравилась программа лечения врача, которую он мне назначил. Доктор не стал сразу же назначать тяжелые препараты, а мы обошлись для – показать
    • Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за такие приятные слова. Мы счастливы знать, что Вы в полной мере удовлетворены работой клиники, высоким уровнем профессионализма доктора и широкими диагностическими возможностями. С удовольствием поблагодарим Владимира Сергеевича от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 5
    Анонимный пользователь 6 августа 2019 в 15:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна посещением. У меня была проблема, врач Наталья Анатольевна помогла ее решить, она сделала то, что не могли сделать другие доктора. Я счастлива и довольна. В клинике отличное обслуживание.
    • Добрый вечер! От всей души благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Наталья Анатольевна помогла в решении Вашей проблемы. Обязательно поблагодарим врача за добросовестный труд. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 5
    Роман 4 августа 2019 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился квалифицированный врач-дерматолог Андрей Иванович, он помог моей проблеме. В клинике всё отлично, доброжелательный персонал, современная атмосфера.
    • Добрый вечер, Роман! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Очень рады, что смогли помочь! Обязательно поблагодарим Андрея Ивановича от Вашего имени. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 1
    Алина 3 августа 2019 в 9:40
    Комментарий
    Записалась в эту клинику к урологу. По телефону не предупредили, что за 900 рублей просто послушают мои жалобы и сачувственно покивают. Сначала мне было предложено проходить лечение в клинике 7 дней за круглую сумму, после того как я отказалась, врач явно был недоволен. Потом с недовольным лицом сказал что выпишет мне таблетки, если я заплочу 2000р. Я была удивлена, на что мне было сказано: «девушка, я вообще-то 18 лет учился, чтобы сидеть и выписывать вам лекарства». Вообщем впечатление от этой – показать
    • Добрый вечер, Алина! Спасибо за обратную связь. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что Вы остались недовольны приемом доктора. Первичный прием уролога включает опрос пациента, изучения анамнеза, проведение осмотра, назначение лабораторных и инструментальных исследований (в случае необходимости), постановку диагноза и назначение грамотного лечения. Доктор всегда стремится подобрать максимально эффективное и безопасное лечение, не имеющее побочных эффектов. Оплата услуг клин – показать
  • 5
    Янина 16 июля 2019 в 19:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у гинеколога. Мне понравилось, что быстро записали и можно записаться на удобное время, принимают вовремя. Отношением специалиста довольна. Она помогла решить мою проблему. Мой муж тоже обращался в клинику к урологу и остался доволен врачом.
    • Янина, добрый вечер! Рады, что Вы обратились в нашу клинику и остались довольны. Одно из основных направлений работы медицинского центра «Азбука Здоровья» — сохранение репродуктивной функции мужчин и женщин. У нас используется только оригинальное оборудование и уникальные методики и технологии, которые зарегистрированы в Министерстве здравоохранения России. Мы не практикуем «знахарство», нетрадиционную медицину или различные «авторские» методики лечения. Желаем крепкого здоровья Вашей семье. С у – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июля 2019 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение доктора Натальи. Она профессионал своего дела. Рекомендую этого доктора. Также мне понравилась атмосфера в клинике, очень комфортно находиться в ней. Я осталась всем довольна. Желаю не болеть, а если заболели, не бояться обращаться именно сюда. Здесь смогут вам предоставить профессиональную помощь.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 5
    Мария 6 июня 2019 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось в клинике. Врач Наталья Анатольевна назначила мне лечение, которое помогает, отличный специалист. В дальнейшем буду ходить только к ней.
    • Добрый день, Мария! Спасибо Вам за отзыв. Приятно было узнать, что Вы остались довольны обращением в клинику и высоко оценили профессиональные качества Натальи Анатольевны. Рады, что смогли оправдать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 5
    Давид 7 мая 2019 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась чёткая работа врача-дерматолога. Выслушал, описал проблему, всё подробно расписал. Клиентоориентированный специалист.
    • Здравствуйте, Давид! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что работа доктора высоко оценена Вами. Рады, что специалист помог разобраться в ситуации и ответить на все интересующие Вас вопросы. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 5
    Александра 5 мая 2019 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в клинике семейной медицины Азбука на приеме у специалиста Васеленко Наталья Анатольевна, очень понравился ее профессиональный подход, приятное отношение, Наталья Анатольевна ответила на все интересующие меня вопросы.
    • Александра, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Бесконечно счастливы, что Вы высоко оценили качество оказанной в медицинском центре помощи и высоко оценили профессионализм сотрудника. Наталье Анатольевне с удовольствием передадим Ваши добрые слова. Желаем здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 5
    Гаспарян 30 апреля 2019 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня в этой клинике была мама на УЗДГ сосудов, нам понравилось хорошее отношение врача, она нам все подробно объяснила. Единственное, неудобно было оплачивать услуги. Нас заранее не предупредили, что УЗДГ сосудов и артерий оплачивается отдельно, поэтому по телефону нам сказали одну цену, а по факту цена оказалась другая. Удобно было бы, если заранее предупреждали об этом.
    • Здравствуйте, Гаспарян! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне сожалеем, что возникло недопонимание со специалистом, осуществляющим запись на исследование. Действительно, зачастую под УЗ-диагностикой сосудов нижних конечностей пациенты подразумевают обследование вен, вероятно, по этой причине была некорректно воспринята сотрудником услуга и, соответственно, стоимость необходимого исследования названа неверно. Приносим глубочайшие извинения за возникшую ситуацию. Замечания будут учтены в дальн – показать
  • 3
    Юлия 17 апреля 2019 в 19:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня не предупредили по телефону, что стоимость за консультацию идет только за диалог. Прием дерматолога стоит 900 рублей. Также если врач назначает какие-то препараты, то дополнительно нужно доплатить еще за каждый препарат 500 рублей. То есть если мне выписали одну мазь, то я должна оплатить за прием 1400 рублей. И эту информацию по телефону никто не говорит. Также мне нужно было сдать анализ — соскоб. Он стоит около 2500 рублей. Пришлось ждать результата около недели, я чуть с ума не сошла, п – показать
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы обращением в клинику. Прием ведут высококвалифицированные специалисты, осуществляющие работу по утвержденному прайс-листу, с которым можно ознакомиться при обращении к администраторам лично или по указанному на странице номеру телефона. При проведении консультации доктор использует свои профессиональные знания, которые добывались в процессе напряженной, многолетней и ни на мгновение не прекращающейся у – показать
  • 5
    Мария 5 апреля 2019 в 19:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хороший врач профессионал Михаил Николаевич. Он понравился мне спокойствием, говорил всё, как есть, обладает чувством юмора.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы довольны высокопрофессиональной работой врача, оказанным вниманием и заботой. Всегда к Вашим услугам. С пожеланиями отличного здоровья и уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 4
    Эльвира 27 марта 2019 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила эту клинику впервые. Мне очень понравился врач и его консультация. И я уже вижу хороший результат. Я осталась довольной.
    • Эльвира, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями после обращения к специалистам клиники. Искренне рады, что отличный результат не заставил себя додго ждать. Приятно знать, тчо удалось помочь! С уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 4
    Сергей 21 марта 2019 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывался на удаление образований, но была просто консультация врача, к сожалению, не помню фамилии. В целом всё было хорошо, но есть несколько непонятных моментов. Во-первых, мне сразу назначили сдать анализы. Если будет срочное удаление, то удалят, а если нет, то нужно будет подождать. Во-вторых, начали предлагали анализы, которые мне не нужны. Эта логика мне непонятна.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне сожалеем, что у Вас остались некоторые вопросы после посещения клиники. Помогите, пожалуйста, детально разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Уточните для этого дату и примерное время Вашего визита. Разберемся в обоснованностью назначенной лабораторной диагностики. Будем рады помочь! С уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 5
    Ахмад 30 января 2019 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я доволен клиникой, сейчас прохожу курс лечения. Очень хороший врач и медсестра добродушная, приятная женщина. Уже на третий день лечения я почувствовал себя лучше. Ранее обращался в другие частные клиники и был неприятный опыт. А здесь все хорошо.
    • Здравствуйте, Ахмад! Большое спасибо, что уделили время и поделились своим позитивным опытом обращения в клинику. Приятно узнать, что на каждом этапе лечения Вам комфортно. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники семейной медицины «Азбука здоровья».
  • 5
    Луиза 15 декабря 2018 в 19:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась приятная атмосфера в клинике. Тут же взяли все необходимые анализы, можно их сдать разово в один момент. Врач-гинеколог очень приятная, вниматель