10 место из 167 в рубрике Психиатрические больницы

Клиника психического здоровья Когнитив-Плюс

Клиника психического здоровья «Когнитив-Плюс» — это современное лечебное учреждение, где профессионально и внимательно подходят к терапии различных психологических и психиатрических состояний. Врачи используют современные методы, такие как когнитивно-поведенческая терапия, арт-терапия, нейротренировки и медикаментозное лечение, создавая комфортную и доверительную атмосферу. Пациенты отмечают человеческое отношение, индивидуальный подход и эффективность терапии. Местные условия и атмосфера создают ощущение поддержки и безопасности, что способствует успешному выздоровлению и возвращению к полноценной жизни.
Внимательное отношение и забота
Опытные и профессиональные врачи
Индивидуальный подход к лечению
Современные методы терапии
Доброжелательная атмосфера

Отзывы о клинике психического здоровья Когнитив-Плюс

В последнее время у меня было много стресса из-за навалившихся проблем, что не могло не сказаться на моем психическом здоровье. В итоге у мена развилась устойчивая апатия ко всему происходящему. Решила не усугублять ситуацию и обратилась к специалистам за помощью. В этой клинике подошли к лечению со всей серьезностью и выработали для меня индивидуальный план лечения, который в конечном итоге дал положительный результат. Причем в достаточно сжатые сроки. Я успешно справилась со всеми трудностями.
    Клиника оставила очень хорошее впечатление. Врачи и весь персонал доброжелательные, внимательные и сразу располагают к себе это чувствуется с первых минут. Качество медицинской помощи на высоком уровне, всё делают спокойно и профессионально. Мне быстро и грамотно помогли выйти из тяжёлого состояния, подробно объяснили каждый этап и дали рекомендации. Осталась благодарна за поддержку, человеческое отношение и реальный результат, который почувствовала уже в тот же день.
    • Жанна, мы очень рады, что смогли помочь! Благодарим за то, что написали свой отзыв!
    Уже сил не было терпеть эти панические атаки по ночам, просыпалась в поту, сердце колотится, как после марафона. Думала, просто выслушают и выпишут пилюли, но доктор реально вник, расспросил про всё — от работы до того, как аппетит пропал и радость от мелочей ушла. Назначил индивидуальную программу с психотерапией и препаратами под мою дозировку, плюс нейротренировку, где связи в мозгу восстанавливают, это вообще как игра, но полезная, помогло сосредоточиться. Лежала в стационаре 10 дней, палаты уютные, чистые, кормёжка нормальная, не больничная каша. Персонал всегда на связи, анонимно всё, никто не лезет с вопросами. После курса тревога отпустила, сплю спокойно, даже с дочкой нормально общаюсь, без срывов.
    • Алина, мы всегда готовы помочь человеку, попавшему в беду, и мы рады, что вы обратились к нам. Спасибо за хороший отзыв!
    Привезли сюда папу, когда он стал внуков не узнавать. Думали всё, старость, деменция и ничего не сделаешь. Клинику эту посоветовали знакомые. Место чистое, палаты уютные, кормят вкусно. Папа нахваливал их еду. Огромное спасибо врачу, он всё объясняет простым языком, а не терминами. Делали какие-то нейротренировки, я в этом не особо понимаю, но эффект есть. Память стала возвращаться, он бодрее стал, газеты снова читает. Радует нас и отношение человеческое к нам.
    • Анна, благодарим за хорошее мнение о нас!
    Став мамой, я столкнулась с неожиданными трудностями. После родов никак не могла найти равновесие: постоянная тревога не отпускала, и я плакала из-за каждой мелочи. Чувствовала себя совершенно потерянной. Подруга посоветовала обратиться в этот центр, и я, честно говоря, не возлагала больших надежд. Но, к моему удивлению, здесь мне действительно помогли! Я не ожидала, что несколько сеансов с психологом дадут такой эффект. Она оказалась очень понимающей и помогла мне разобраться в моих чувствах. Кроме того, групповые занятия арт-терапией оказались настоящим открытием! Там я смогла выразить свои эмоции через творчество. Сейчас я чувствую себя намного спокойнее. Тревога почти ушла, и я снова могу радоваться материнству. Спасибо специалистам центра за их профессионализм и поддержку. Они вернули мне радость жизни и помогли стать той мамой, которой я всегда хотела быть для своего ребенка.
    • Наталья, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Я долго откладывал обращение к психиатру, боялся осуждения и не верил, что мне смогут помочь. Бессонница и постоянная тревога стали моими постоянными спутниками, а сил бороться с этим самому уже не оставалось. Уже на первой консультации я почувствовал, что меня действительно слушают и пытаются понять. Доктор внимательно выслушал мою историю, задавал много вопросов и не торопил. Меня порадовало, что в центре не просто «выписывают таблетки», а проводят комплексное обследование и предлагают индивидуальную схему лечения. Мне предложили пройти курс когнитивно-поведенческой терапии. Поначалу я был настроен скептически, но уже после нескольких сеансов почувствовал, как напряжение постепенно уходит. Особенно полезными оказались занятия в группе, где я смог поделиться своими переживаниями с другими людьми, оказавшимися в похожей ситуации. Это дало мне ощущение, что я не один в своей проблеме. Очень признателен за помощь.
    • Юрий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Здесь помогли моему родственнику в острой фазе алкоголизма, когда потребовалась срочная госпитализация. Спасибо врачу Лебедеву С.В. за выдержку, а психологу Пекарю Ю.К. за кодировку и душевную поддержку. Вы привели нашего близкого в человеческий вид, и всё конфиденциально.
    • Юлия, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
    Достоинства:
    После длительного стресса и большой работы начал страдать бессонницей и испытывать тревогу. Решил обратиться в клинику к психиатру. Психиатр назначил лёгкие снотворные и успокоительные, также порекомендовал пройти курс терапии с психологом и побольше отдыхать. После терапии и приёма таблеток сплю лучше и нет тревожности.
    • Игорь, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
    Я долгое время чувствовала себя потерянной и не знала, куда обратиться за помощью. Моя проблема с тревожностью и паническими атаками отравляла каждый день. Я посетила нескольких специалистов до этого, но нигде не находила настоящего понимания и эффективного лечения. Каждый раз уходила разочарованной и с ощущением, что меня просто не слышат. Когда я впервые обратилась сюда, меня сразу поразило, насколько внимательно здесь отнеслись к моей проблеме. Меня выслушали, не перебивая, задавали вопросы, чтобы лучше понять мое состояние. Это было первое место, где я почувствовала, что меня действительно видят как личность, а не просто как очередной случай из практики. Сейчас, спустя несколько месяцев, я чувствую себя совершенно другим человеком. Я вернулась к нормальной жизни, снова могу наслаждаться простыми вещами, не опасаясь, что в любой момент меня настигнет паническая атака. Я безумно благодарна всем специалистам, которые помогли мне пройти этот сложный путь.
    • Наталья, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
    Обращался в клинику по поводу психологического срыва. Психолог посоветовал походить на групповые занятия.
    Групповой формат создает ощущение поддержки и понимания, так как участники делятся своими переживаниями и получают советы от людей, сталкивающихся с похожими проблемами. Такой формат способствует развитию навыков коммуникации, укреплению уверенности и снижению чувства одиночества. Кроме того, групповая терапия позволяет видеть прогресс не только через работу с психологом, но и через взаимодействие с другими участниками. В целом, групповой формат — эффективный и вдохновляющий способ преодоления трудностей. Спасибо за восстановление психического состояния.
    • Игорь, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
    Достоинства:
    Стала чувствовать грусть и усталость, решила обратиться к психиатру в когнитив плюс. Понравилось что психиатр был профессиональным и выслушал мои жалобы. После сдачи анализов выписал курс лечения и также порекомендовал пройти терапию с психологом. Буду соблюдать курс лечения и уже записалась к психологу, спасибо!
    • Благодарим за оставленный отклик. Нам важно ваше мнение!
    Хорошая клиника, помогли жене выйти из длительного запоя, она теперь действительно большая молодец, и больше не повторяет своих ошибок. Врачи творят чудеса
    • Приятно слышать, что вы остались довольны лечением! Спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Специалисты реально профессионалы своего дела
    Недостатки:
    Не замечено
    Хочу выразить огромную благодарность клинике «Когнитив плюс» за помощь моему мужу, ранее страдавшему алкогольной зависимостью. После длительных самостоятельных попыток преодоления болезни нам удалось победить данную болезнь. Но! Спустя некоторое время муж впал в глубокую депрессию. И я обратилась в данную клинику за помощью. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма, чуткости и индивидуального подхода. Комплексное лечение и психологическая поддержка помогли моему супругу успешно справиться с апатией и депрессией. Мы благодарны врачам и всему персоналу клиники за их самоотверженный труд и искреннюю заботу.
    • Ирина, нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
    Я долгое время боролся с депрессией и астено-невротическим синдромом, и честно говоря, уже потерял надежду на улучшение. Перепробовал разные подходы, но ничего не помогало. Друг посоветовал обратиться сюда. Врачи выслушали мою историю, изучили мои предыдущие обследования и предложили комплексную программу. В программу входили сеансы психотерапии, когнитивно-поведенческие тренинги, и даже физиотерапия. Сейчас, спустя несколько месяцев лечения, я чувствую себя гораздо лучше. У меня появилась энергия, я снова начал радоваться жизни и строить планы на будущее. Очень признателен персоналу клинику за помощь.
    • Павел, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
    Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде этой клиники за высокий профессионализм и человечное отношение. Здесь действительно работают врачи, которые любят своё дело и заботятся о каждом пациенте. Отдельное спасибо Дарье Андреевне вы врач от Бога, внимательная, доброжелательная и невероятно компетентная! Атмосфера в клинике тёплая и уютная, персонал всегда приветливый, палаты комфортные. Буду рекомендовать всем только вас!
    • Спасибо большое за вашу благодарность, Вера! Это важно для нас!
    Обратился сюда с затяжной бессонницей и тревожными паническими приступами, от которых уже несколько месяцев страдала работоспособность и качество жизни. С первой же консультации понравилось, что доктора не ограничились общими фразами: подробно расспросили об анамнезе, привычках сна, провели психодиагностические опросники и обсудили возможные медицинские причины. На основе этого составили персонализированную схему лечения: когнитивно-поведенческая терапия + сеансы гипноза для нормализации сна, а также занятия по психодраме и арт-терапии в группе для проработки тревоги. Через 2 месяца я заметил стабильное улучшение: сон стал глубже и приёмы стали реже, тревога уменьшилась до посильного уровня, вернулась концентрация на работе. Спасибо за оказанную помощь!
    • Роман, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
    Выражаю огромную благодарность клинике «Когнитив-Плюс»! Спасибо врачам за чуткость и тактичность. Создали комфортную атмосферу, что очень важно для лечения. Мне здесь действительно помогли, рекомендую.
    • Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
    Достоинства:
    Мою психику восстановили,будто я новый человек. Все чисто и аккуратно
    Недостатки:
    Красота,чистота.отличные специалисты,а также сама поликлиника
    • Приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
    Долго решалась обратиться за помощью с алкогольной зависимостью, но когда поняла, что самостоятельно справиться не могу, начала искать подходящий центр. На приеме у доктора я почувствовала себя в безопасном и поддерживающем пространстве. Меня порадовало, что доктор не просто выписал таблетки, а подробно объяснил, в чем корень моей проблемы и как мы будем вместе над этим работать.  В моем случае, схема лечения включала не только медикаментозную терапию, но и сеансы психотерапии. Мне особенно понравились занятия по арт-терапии – это помогло мне выразить свои эмоции и почувствовать себя лучше. Мне действительно помогли разобраться в себе, справиться с зависимостью.
    • Ольга, спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
    Достоинства:
    Мое состояние и психологическая устойчивость пришли в норму. Анонимность.
    Недостатки:
    При всех имеющихся в клинике плюсах, мелкие минусы стираются.
    Обратился в клинику потому что уже сам понял — без грамотной и эффективной помощи психолога не обойтись. Начал срываться на коллег по работе, соседей, супругу по всяким мелочам. И даже до тряски от нервных срывов доходило. В простую клинику не стал обращаться из-за боязни огласки, вдруг что серьезное, а здесь анонимно и знакомый посоветовал, проходил реабилитацию после горячей точки. В клинике добродушный персонал и я быстро проникся доверием и даже как-то теплее внутри стало. Не буду вдаваться в подробности лечения, но по результату скажу что теперь даже жена думает что меня подменили, но «новый я» и ей, и коллегам очень нравится. Спасибо за все Светлане Ивановне, психологу, который кропотлива и профессионально подвела меня к такому душевному равновесию. Всему персоналу клиники здоровья и благополучия.
    • Александр, нам важно знать, что вы довольны нашими услугами! Благодарим за ваш отзыв!
    Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Дудочкиной Ирине Александровне за её профессионализм и чуткое отношение. Она не просто выслушивает, а помогает глубже понять себя и свои эмоции, мягко направляя к решению проблем. Очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная, с большим сердцем и искренним желанием помочь. Благодаря её поддержке я смогла по-новому взглянуть на сложные ситуации и найти силы для перемен.
    • Алиса, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
    Выражаю благодарность клинике! Брат вернулся с СВО с диагнозом ПТСР, и здесь мы получили чуткое, внимательное и по-настоящему профессиональное отношение. Врачи подробно выслушали, провели полную диагностику и подобрали эффективное лечение. Уже через короткое время он стал спокойнее, увереннее, появились силы и интерес к жизни. Особо ценно, что поддержку оказали и его супруге, помогли ей справиться с депрессией и восстановить эмоциональное равновесие. Рекомендую клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и человеческое участие.
    • Елизавета, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
    Достоинства:
    Понимают
    Недостатки:
    Отдельное спасибо, что есть возможность вызывать специалистов на дом — в начале лечения это было очень важно. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
    • Нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
    В нашей семье есть история, которую мы долго пытались не афишировать. Родной брат отца, мой дядя, уже много лет борется с зависимостью. Алкоголь стал для него не просто привычкой, а почти постоянным спутником жизни. В последний раз всё зашло так далеко, что вмешательство стало необходимым тогда мы обратились в клинику «Когнитив-Плюс». Там ему действительно помогли. От всей души хочу поблагодарить врача-психиатра-нарколога Ломаку Владимира Владимировича благодаря его профессионализму и внимательному подходу мы увидели настоящие перемены. Также дядя продолжает работать с психологом Александровым Романом Олеговичем, и, главное он больше не пьёт. Спасибо вам за ваш труд, чуткость и реальную помощь!
    • Оксана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады оказать Вам помощь!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты.
    Недостатки:
    Я осталась очень довольна! Здесь действительно работают специалисты с большой буквы: внимательные, опытные и профессиональные. На консультациях врачи всё подробно объясняют, отвечают на вопросы без спешки и сложных терминов, описывают каждый этап лечения простым и понятным языком. Особая благодарность Владимиру Владимировичу и Марине Евгеньевне — за чуткое отношение, поддержку и уверенность, которую они дарят своим пациентам. Спасибо вам!
    • Амелия, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
    Достоинства:
    Профессиональный коллектив.
    Недостатки:
    Нету.
    Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники «Когнитив+» за профессионализм, участие и настоящую человечность. Моей близкой отказали в нескольких местах, из-за тяжёлого состояния врачи просто не хотели брать на себя ответственность. А здесь не только не испугались, но и с первых дней начали действовать грамотно и с душой. Благодаря усилиям команды, её буквально поставили на ноги. Видно, что здесь работают люди по призванию. Спасибо вам за надежду и результат!
    • Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
    Недостатки:
    Огромное спасибо клинике за помощь в борьбе с депрессией. Долгое время я чувствовал себя потерянным, но врачи центра нашли подход именно к моей ситуации. Комбинация терапии, мягких медикаментов и творческих занятий дала потрясающий результат. Уже через несколько недель я заметил, как постепенно возвращаются силы и интерес к жизни. Особенно ценю, что здесь не просто прописывают стандартные решения, а действительно вникают в проблему. Сейчас я снова чувствую себя собой, и это бесценно.
    • Альберт, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
    Достоинства:
    Оперативность приема, индивидуальный подход, понимание проблемы и различные варианты решения
    • Алексей, приятно слышать, что вы остались довольны лечением! Спасибо за ваш отзыв!
    Понадобилась психологическая помощь после пережитого стресса, и я обратился в клинику Когнитив-Плюс. Сначала думал что все это ерунда, но посетив несколько сеансов почувствовал улучшения душевного равновесия. Атмосфера в клиники сопутствует улучшению психологического состояния. Спасибо за оказанную помощь.
    • Ян, нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
    Достоинства:
    Отдельно хочу отметить теплую атмосферу и внимательное отношение персонала.
    Недостатки:
    Дефектов нет.
    Очень благодарен центру КОГНИТИВ-ПЛЮС за профессиональную помощь. Обращался с проблемой тревожности и бессонницы врачи сразу нашли подход и предложили четкий план лечения. Уже через несколько недель почувствовал значительное облегчение. Отдельно хочу отметить теплую атмосферу и внимательное отношение персонала. Все процедуры объясняли доступно а лечение подобрали индивидуально. Теперь могу снова спокойно спать и радоваться жизни. Рекомендую эту клинику тем кто столкнулся с похожими проблемами. Здесь действительно помогают.
    • Даниил, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
    Достоинства:
    Врачи были настолько терпеливы и понимающи, что я сразу почувствовала себя в безопасности.
    Недостатки:
    Центр КОГНИТИВ-ПЛЮС — это место где меня наконец услышали. Врачи проявили столько терпения и понимания что я сразу почувствовала себя в безопасности. Мне подобрали лечение которое учитывает не только симптомы но и мои эмоции и образ жизни. Особенно помогли сеансы арт-терапии и групповая поддержка — там я поняла что не одна. Персонал всегда доброжелателен а атмосфера спокойная и уютная. Здесь не ставят штампов а помогают снова поверить в себя. Очень рекомендую женщинам которые устали бороться в одиночку.
    • Алиса, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
    Достоинства:
    Врачи и персонал внимательные, приветливые.
    Недостатки:
    Нету.
    Клиника оставила только положительные впечатления. В первую очередь хочется отметить доброжелательную атмосферу врачи и персонал внимательные, приветливые, всегда готовы помочь и поддержать. Во-вторых, качество медицинских услуг действительно на высоте: всё организовано чётко, профессионально и с заботой о пациентах. Приятно, когда чувствуешь, что тебе уделяют внимание и подходят к лечению с полной отдачей. Благодарю за такой подход!
    • Ксения, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
    Обратился в «Когнитив-Плюс» из-за постоянной тревоги и проблем со сном. Жить стало просто невыносимо. Понравилось, что здесь не пичкают сразу таблетками. Сначала была консультация с психотерапевтом, он внимательно выслушал и предложил когнитивно-поведенческую терапию. Было непросто, но постепенно стало легче контролировать тревогу. Персонал вежливый, всегда шли навстречу. В результате, после лечения стал спать лучше и в целом спокойнее себя чувствую. Спасибо большое за помощь!
    • Спасибо большое за вашу благодарность, Олег! Это важно для нас!
    Достоинства:
    Тут работают профессионалы.
    Недостатки:
    Огромное спасибо за вашу помощь и квалифицированную консультацию! Все было на самом высоком уровне — от первого обращения до полного решения моего вопроса. Чувствуется, что работают профессионалы, которые действительно разбираются в своём деле и искренне стараются помочь. Особая благодарность за внимание к деталям и человеческий подход. Желаю вам крепкого здоровья, терпения и дальнейших успехов в вашей нелегкой, но очень важной работе!
    • Анна, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
    Достоинства:
    Хочу выразить слова благодарности за оказанную помощь и участие в моей проблеме руководству клиники «Когнитив Плюс» и отметить работу моего лечащего врача Семёновой Е. А. Я ощутила на себе её чуткое и внимательное отношение ко мне. и оценила качество лечения. Доктор не отходила от меня часами, наблюдала и оказывала мне помощь, пока я не пошла на поправку. За что я ее благодарю и буду рекомендовать своим знакомым. Екатерина Александровна профессионал своего дела, человечный и чуткий и внимательный доктор. Спасибо вам, доктор!!!! С праздником!!!
    • Инна, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
    Достоинства:
    Семенова Катерина Александровна – только самые теплые слова о ее сопровождении лечащим врачом. Огромное ей спасибо за вложенные усилия, и полученный результат. Вернулся к полноценной жизни и полон сил.
    Недостатки:
    • Михаил, спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
    Достоинства:
    Вежливость персонала, объяснение без пафоса а с реальной заботой.
    Недостатки:
    Не заметил
    Обратился в эту клинику по рекомендации, долго сомневался, но всё же решился на консультацию. Оказалось, что зря тянул — вежливый приём, спокойная атмосфера, ничего лишнего. Понравилось, что врач не давил, слушал внимательно, объяснял просто и без заумных терминов.
    План лечения подобрали индивидуально, сразу предупредили, что процесс не быстрый, и пообещали поддержку на каждом этапе. Пока прохожу терапию, чувствую реальные изменения — стало легче справляться с тревожными мыслями, выравнивается сон. Отдельное спасибо администратору. Клиника оставила положительное впечатление без пафоса, но с реальной заботой.
    • Нам важно знать, что вы довольны нашими услугами! Благодарим за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Экспертная помощь и результаты, меняющие жизнь
    Недостатки:
    Этот центр вернул мне будущее, когда я думал, что все надежды потеряны. Сострадательные специалисты не просто вылечили мою зависимость — они перестроили весь мой подход к жизни с помощью доказательной терапии и непоколебимой эмоциональной поддержки. Хотя путешествие требовало мужества, команда экспертов провела меня через все испытания с удивительным терпением и пониманием. Спокойная обстановка и атмосфера без осуждения в учреждении сделали исцеление возможным. Сегодня я не просто трезв — я вновь обрел радость и цель, и все это благодаря этому необыкновенному месту.
    • Павел, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за вашу обратную связь!
    Достоинства:
    Оказанное обслуживание невероятное. Они очень опытные.
    Недостатки:
    Отличное место для тех, кто хочет избавиться от зависимости. Здесь мне помогли справиться с тягой, научили жить заново. Лечение было непростым, но врачи и психологи поддерживали на каждом этапе. Чистый, комфортный стационар, без осуждения. Теперь я свободен и очень благодарен!
    • Сергей, спасибо за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Обслуживание на высшем уровне.
    Недостатки:
    Клиника действительно шикарная — обслуживание на высшем уровне, чувствуется профессионализм и забота о пациентах с самого первого визита. Отдельное огромное спасибо медсестре за чуткое отношение и внимательность, а также врачу Максиму, который быстро и эффективно помог справиться с проблемой. Все сделали грамотно, аккуратно и с душой. После процедуры почувствовала облегчение практически сразу. Благодарю всю команду клиники за отличную работу!
    • Яна, спасибо за вашу оценку!
    Достоинства:
    Высокий профессионализм врачей.
    Недостатки:
    Остались очень довольны обращением в эту клинику. Психолог Кондратьева Е. проявила высокий профессионализм и чуткость, помогая решить проблемы тёти максимально быстро и эффективно. Видно, что специалист действительно разбирается в своем деле, подходит к каждому пациенту с вниманием. Благодарим за помощь и поддержку! Теперь знаем, куда обращаться в подобных ситуациях.
    • Елизавета, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
    Достоинства:
    Профессионализм сотрудников.
    Недостатки:
    Нету.
    Хочу выразить глубокую благодарность психотерапевту. В самый трудный период моей жизни она помогла мне не только разобраться в себе, но и найти выход из сложной ситуации. Благодаря её профессионализму и чуткости я смогла восстановить внутренний баланс и снова обрести уверенность. Она показала, как важно в трудные моменты не сдаваться и искать поддержку. Я очень ценю её помощь и за её подход к каждому клиенту.
    • Алиса, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
    Я хочу поделиться своим опытом, посещении центра психического здоровья – это был настоящий прорыв в моей жизни! С первого визита меня поразила атмосфера поддержки и понимания. Специалисты центра проявили высочайшую компетенцию в лечении депрессии, используя как традиционные, так и инновационные подходы. Благодаря индивидуализированному плану терапии, мне удалось значительно улучшить своё эмоциональное состояние всего за несколько месяцев. Особенно хочется отметить внимательность и чуткость психологов, которые создали комфортные условия для откровенного диалога. Теперь я чувствую себя более устойчивым и уверенным в себе человеком. Центр не просто помогает справиться с депрессией, он дарит надежду на счастливое будущее. Благодарю всех сотрудников за их профессионализм и доброту.
    • Спасибо большое за вашу благодарность, Раиса! Это важно для нас!
    Достоинства:
    Внимательные врачи, профессионалы своего дела
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Мой муж несколько лет боролся с алкогольной зависимостью. После долгого лечения, казалось бы, победили, но радости это не принесло. Началась апатия, срывы истерики, жить было невозможно. По совету знакомых обратились в клинику «Когнитив».
    Сначала я скептически отнеслась, думала, просто выкачка денег. Но после нескольких консультаций с психотерапевтом я увидела изменения. Муж стал более спокойным, начал интересоваться жизнью, строить планы. Ему помогли разобраться в себе, справиться с внутренними демонами, которые грызли его изнутри.
    Сейчас он проходит курс реабилитации, и я вижу, что он хочет жить трезвой и счастливой жизнью. Врачи здесь помогают человеку обрести себя заново! Огромное спасибо им за помощь нашей семье!
    • Ирина, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты.
    Недостатки:
    Нету.
    Огромная благодарность за помощь! Всего за одну ночь меня спасли от сильной ломки. Несмотря на загруженность, врач уделила мне время и оказала поддержку. Потрясающий специалист и невероятно чуткий человек! Тем, кто оставляет негативные отзывы, хочу сказать: никто, кроме вас самих, не избавит вас от зависимости. Врачи лишь дают шанс на новую жизнь, а дальше все зависит только от вас. Спасибо за профессионализм и человечность!
    • Яна, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
    Достоинства:
    Замечательное место
    Недостатки:
    Хорошая клиника, здесь действительно помогают. Проходила терапию после развода. Меня вывели из депрессивного состояния за 4 месяца. Проходила полный комплекс+медикаментозный. Спасли от негативных мыслей и бессоных ночей. Я очень благодарна специалистам данной клиники!
    • Наталья, мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    В последнее время столкнулся с серьезной бессонницей, которая уже начала меня беспокоить. Здесь мне помогли справиться с этой проблемой, и на данный момент я себя чувствую отлично. Вся терапия делилась на несколько этапов. Сначала выявили причины, после чего было назначено лечение в соответствии с тем видом бессонницы, которая была в моем случае, чтобы не было побочных эффектов. Ну и в конце подсказали эффективные способы профилактики, которыми я пользуюсь и по сей день. Теперь все замечательно.
    • Евгений, приятно видеть, что наши усилия оценены! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
    Частный центр психического здоровья «КОГНИТИВ-ПЛЮС» — профессиональное место для эффективного лечения депрессии. Команда опытных врачей индивидуально подошла к моему случаю, уделяя внимание каждому аспекту состояния. Диагностика была глубокой, а методы лечения современными и безопасными. Атмосфера в центре располагает к доверию, персонал отзывчив и заботлив. Уже через несколько сеансов почувствовала значительное улучшение. Рекомендую «КОГНИТИВ-ПЛЮС» всем, кто ищет помощь в борьбе с депрессией!
    • Оксана, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу Клиники психического здоровья! Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогли мне справиться с моими проблемами. Они не только провели диагностику и назначили лечение, но и дали ценные советы по улучшению качества жизни. Я чувствую себя гораздо лучше благодаря их поддержке и вниманию.
    Недостатки:
    Рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с подобными трудностями.
    • Людмила, спасибо за вашу благодарность!
    Достоинства:
    Хорошее отношение к пациентам
    Недостатки:
    Не нашел
    Сюда я обращался когда сильно страдал бессоницей. А она была в результате затянувшейся депрессии. Поэтому получилось, что я сюда пришел с двумя диагнозами. Что хочу сказать о клинике, то в первую очередь мне понравился их подход к пацинтам. Меня специалист тщательно осмотрел, расспросил о моих проблемах. После осмотра он мне назначил лечение, так же меня успокоил что это все лечится главное во время принимать лекарства и поддерживать приятные эмоции. Лечение не прошло даром, спустя несколько месяцев депрессия прошла а я теперь сплю спокойно и не мучаюсь бессоницей.
    • Сергей, спасибо за вашу оценку!
64 отзыва и 144 оценки

Достоинства:
    Внимательность персонала и отношение с пониманием.
    Недостатки:
    Теплота и забота которой я была окружена в клинике подействовали так благоприятно, что я почувствовала себя новым человеком. Я снова полна сил и веры в доброту людей. Ведь обратилась я с сильнейшим стрессом после предательства любимого человека. Спасибо всем людям в клинике кто окружил меня теплом, заботой и возвратил, в мне, веру в людей и будущее.
    Хочу выразить искреннюю благодарность этой клинике! Мой брат вернулся с СВО, и ему поставили диагноз ПТСР. Здесь мы встретили чуткое и профессиональное отношение: врачи внимательно выслушали, провели полную диагностику и назначили эффективное лечение. Уже через некоторое время брат почувствовал себя лучше, стал спокойнее и увереннее. Особо ценно, что помощь оказали не только ему, но и его супруге, помогли ей справиться с депрессией и вернуть жизненные силы. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и человеческую поддержку.
    Здесь полностью соблюдается анонимность и отношение врачей к пациентам максимально толерантное и лояльное. Я всё это говорю по собственному опыту лечения здесь от навязчивого абьюзивного поведения. И я очень рад, что мне здесь помогли и избавили меня от данной модели поведения. Я пересмотрел себя в жизни и смог сохранить отношения с любимым человеком.
    Провела в клинике положенные время для лечения. Есть все необходимое для проживания, царим атмосфера спокойствия. Никто не смотрит косо или осуждающе, врачи очень вежливые и всегда помогают. Была на сеансах у психиатра, нарколога. Так же очень помогло общение с другими такими же пациентами, поддержка и понимание. Хорошо, что мои родственники обратились именно сюда за помощью. Перед выпиской меня закодировали. И пусть клиника очень хорошая, но надеюсь сюда я больше не вернусь. Будьте здоровы и ни о чего не зависьте!
    Достоинства:
    Сосредоточьтесь на долгосрочном восстановлении, а не только на детоксикации.
    Недостатки:
    Никаких проблем нет.
    Эта клиника вернула мне жизнь, когда я боролся с зависимостью. Врачи и консультанты не просто лечили мои симптомы — они помогли мне понять мою зависимость и восстановить себя с нуля. Впервые за много лет я чувствую надежду на будущее. Что делает это место особенным, так это то, как они подбирают лечение для каждого человека. Медицинская помощь была первоклассной, но именно психологическая поддержка и обучение жизненным навыкам действительно имели значение. Они не просто вылечили меня — они научили меня оставаться чистым.
    Достоинства:
    Сотрудники вежливые, отзывчивые и доброжелательные.
    Недостатки:
    Нету.
    Посетила данную клинику и осталась под большим впечатлением от профессионализма и внимательности персонала. Все организовано четко, без задержек, сотрудники вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Особую благодарность хочу выразить врачу-наркологу и психиатру Гасанову Рустаму Дилгамовичу — настоящий врач от Бога! Консультация была подробной, лечение подобрано грамотно и индивидуально. Благодарю от души! Желаю всем добра и здоровья!
    Достоинства:
    Мой опыт с Клиникой психического здоровья Когнитив-Плюс был очень положительным. С момента моего прихода я почувствовала себя комфортно благодаря спокойной атмосфере и дружелюбному персоналу. Консультация с психологом была очень полезной, она внимательно выслушала меня и разработала лечебный план, соответствующий моим нуждам. Сессии были организованными и профессиональными, что помогло мне лучше понять свои чувства. Я благодарна за поддержку, которую получила, и чувствую, что на правильном пути к улучшению своего психического здоровья. Рекомендую всем, кто ищет надежную психологическую помощь, посетить эту клинику.
    Достоинства:
    Мне понравился психолог
    Недостатки:
    Все отлично
    Приезжала за помощью, а именно за консультацией психолога. Моя подруга тут проходила терапию и посоветовала мне специалиста. Буду ездить раз в месяц. Меня все устраивает. Мне понравился психолог, он меня расположил к себе. У меня просто непонятная тревожность и беспокойство без повода. В жизни все нормально, стабильно. Меня посещают негативные мысли, насчет финансовой составляющей. Я думаю это большая проблема в нашем обществе. Вроде зарабатываю не плохо, а все равно недостаточно. Постоянно кручу в голове, как еще больше зарабатывать и пробую разные направления. От этого нормально спать не могу. Пообщались, выявили основную проблему. Будем работать.
    Я очень благодарен клинике «Когнитив-Плюс» за помощь моему близкому человеку в борьбе с зависимостью. Специалисты клиники проявили высокий профессионализм и искреннее желание помочь. Программа лечения была тщательно продумана и адаптирована под индивидуальные потребности пациента. Особо хочу отметить психологическую поддержку, которую оказывали не только пациенту, но и всей нашей семье. Благодаря комплексному подходу и вниманию к каждому аспекту проблемы, мой близкий человек смог справиться с зависимостью и вернуться к нормальной жизни. Огромное спасибо всему коллективу клиники!
    Ментальное здоровье близкого человека пошло под откос. Спасти его самостоятельными силами не представлялось возможным. Обратился в данную клинику для помощи, можно сказать спасения человека. Лечение было долгим, но результат по итогу сугубо положительный. Большое спасибо за профессионально выполненную работу.
    Спасибо огромное врачам и сатрудником. Очень добросовестние и панимающие люди. Себя чувствуешь как дома. Очен помогли с моим проблемой. Сейчас живу полноценной жизнью, спасибо.
    Огромное спосибо врачам, за указанную помощь. Блогадаря им сейчас я живу полноценной жизнью.
  • Достоинства:
    Огромное спасибо врачам и сотрудникам больницы. Очень вежливые, относятся к процентам с пониманием.
    Чистота на высоте.
    Достоинства:
    Качество оказанной помощи и подход к пациентам.
    Психическое здоровье не менее важно чем физическое здоровье, могу сказать вам это, исходя из своего жизненного опыта.
    Например у меня были депрессии и разного рода фобии, поэтому я обратился в эту клинику за помощью. Отмечу, что подход к пациенту здесь индивидуальный, персонал внимательный, по цене оказанных услуг тоже нет нареканий.
    У меня началась сильнейшая депрессия из-за жизненных проблем и после расставания с моим любимым человеком. Выйти из этого состояния я уже не могла самостоятельно, вот поэтому и принято было решение за профессиональной помощью уже сюда и обратиться, о чем в дальнейшем не пожалела совершенно. При этом тут очень даже хорошие специалисты, помощь мне также была оказана качественная.
    Я лично очень даже довольна этой именно клиникой, при этом ещё и обращалась сюда так как мой родственник постоянно был в запое и я уже поняла, что без качественного лечения тут точно не обойтись. Тут же действительно очень опытные врачи и мне хорошо помогли, лечение также эффективное и смогли избавить его от алкогольной зависимости. Всё супер.
    Снова обратился в клинику. Не последовал рекомендациям врача и зря. Состояние обострилось, как только нарушил лечение. В очередной раз убедился, что мой врач Валерий Сергеевич компетентен, он был абсолютно прав и стоит ему довериться. Теперь ложусь в стационар, т.к. амбулаторное лечение пошло на пользу, но нужно закрепить этот результат более активной терапией. Не отступайте от рекомендаций своего врача, не занимайтесь самолечением. Спасибо.
    Хорошая и достойная клиника. Благодаря докторам и психологом достиг выздоровления. Есть много дополнительных процедур которые ускоряют процесс выздоровления. Всё прошло легко. Психологи помогли разобраться в проблеме в корне. Результат хороший. Спасибо! Надеюсь не вернусь)
Записаться на приём в клинику психического здоровья Когнитив-Плюс по телефону: +7 (495) 367-15-14.
Когнитив-Плюс в списках