Клиника пластической хирургии Шарм Голд на проспекте Мира — это современное учреждение, где выполняют широкий спектр эстетических и реконструктивных операций. Пациенты отмечают профессионализм врачей, внимательное отношение и комфортную атмосферу. Клиника оснащена современным оборудованием и заботится о качестве проведения процедур. Здесь есть возможность предварительного моделирования результатов, а команда опытных специалистов помогает достичь максимально естественных и гармоничных результатов. Отзывы подчеркивают высокий уровень сервиса, доброжелательность персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно выделяют работу ведущих хирургов, которые делают операции безопасными и эффективными, а также прекрасное послестандартное сопровождение и реабилитацию. В целом, клиника вызывает доверие и радует пациентов хорошими результатами и заботой о комфорте.
Отзывы о клинике пластической хирургии Шарм Голд (Klinika plasticheskoj hirurgii Sharm Gold na prospekte Mira) на проспекте Мира
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику пластической хирургии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника пластической хирургии Шарм Голд.
Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, клиника пластической хирургии Шарм Голд.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, клиника пластической хирургии Шарм Голд.
Рады, что вы остались довольны обращением в клинику пластической хирургии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! С уважением, клиника пластической хи рургии Шарм Голд. … – показать
Когда приехала в эту клинику, он стал звать охрану! Везде натыканы камеры,а я в слезах говорю дайте мне хотя бы мне чек, я хочу написать заявление в прокуратуру на что он сказал,что я занимаюсь вымогательством! Я купила год деньги,в итоге мне узородовал нос ещё ни договора ничего не давал.
Только с виду такой хороший!
Это не врачи,(пластические хирурги), которые за большие деньги колеса людей
20.04 2023.
Андраник Егиазарян.
Март 2021 год
На ресепшене клиники Шарм Голд две девушки: одна молодая, другая женщина с рыжеватыми волосами. Лжесписок к анализам дала молодая! По телефону консультировала с усмешками женщина.
Позвольте выразить слова благодарности.После того как вы подарили мне красивый носик, мы сделали еще операцию и теперь я счастивая обладательница красивых, выразительных глаз и пухлых губ, и ненавистные нависщие щеки ушли навсегда и не видно ни одной неровности! Все сделано идеально, не шовчика, не горбиночки! Я искренне благодарю судьбу и Вас! Спасибо