1 место из 13 в рубрике ЛОР-хирургия

Клиника пластической хирургии Шарм Голд на проспекте Мира

Абдоминопластика

Общее мнение пользователей на основе 141 отзыва

Клиника пластической хирургии Шарм Голд на проспекте Мира — это современное учреждение, где выполняют широкий спектр эстетических и реконструктивных операций. Пациенты отмечают профессионализм врачей, внимательное отношение и комфортную атмосферу. Клиника оснащена современным оборудованием и заботится о качестве проведения процедур. Здесь есть возможность предварительного моделирования результатов, а команда опытных специалистов помогает достичь максимально естественных и гармоничных результатов. Отзывы подчеркивают высокий уровень сервиса, доброжелательность персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно выделяют работу ведущих хирургов, которые делают операции безопасными и эффективными, а также прекрасное послестандартное сопровождение и реабилитацию. В целом, клиника вызывает доверие и радует пациентов хорошими результатами и заботой о комфорте.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Индивидуальный подход
Комфортная атмосфера
Высокое качество результатов

Отзывы о клинике пластической хирургии Шарм Голд (Klinika plasticheskoj hirurgii Sharm Gold na prospekte Mira) на проспекте Мира

Это очень хорошая клиника, здесь высококвалифицированные врачи. Процедура РИНО прошла отлично, особенно понравилась коммуникация с врачом, результат получился хороший.
    Мне сделали коррекцию носа просто идеально. Административный персонал работал изумительно, все четко организовали, созванивались, а доктор Гайк Павлович настоящий профессионал. Рекомендации после процедуры получил стандартные — прием лекарственных препаратов, посещать на осмотры.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор клиники пластической хирургии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника пластической хирургии Шарм Голд.
    В клинике было все просто замечательно. Врач, делавший мне маммопластику, настоящий профессионал с большим опытом. Я выбрала его по совету друзей, которые уже делали у него подобные операции. Все прошло идеально, без малейших нареканий.
    • День добрый! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику пластической хирургии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника пластической хирургии Шарм Голд.
    Мне делали блефаропластику верхних век и липосакцию подбородка. Сама операция прошла без серьёзных осложнений, у меня был минимальный восстановительный период. Мне понравился результат — всё сделали хорошо! Я доверилась этой клинике, потому что операцию здесь делала моя подруга, она мне её порекомендовала.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники пластической хирургии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, клиника пластической хирургии Шарм Голд.
    Хирург Гайк Павлович очень хороший, внимательный, проявлял заботу: давал рекомендации после операции, не оставил без внимания, проводил бесплатные приёмы. Делала у него ринопластику и блефаропластику и мне всё очень понравилось! Выбрала клинику по рекомендации знакомых, которые уже оперировались здесь, результат меня полностью устроил.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива клиники пластической хирургии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, клиника пластической хирургии Шарм Голд.
    Делала круговую блефаропластику у врача Гайка Павловича, он настоящий мастер своего дела! Очень довольна результатом, работа отличная. После операции постоянно ходила на осмотры, врач давал полезные рекомендации.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, клиника пластической хирургии Шарм Голд.
    Моя знакомая, итальянка с русскими корнями, уже около десяти лет регулярно обращается в эту клинику пластической хирургии и постоянно получает замечательные результаты. Кожа у неё всегда отличается отличным состоянием, она приезжает в Россию раз в год, останавливается у меня и сразу же посещает данную клинику. Между ней и врачом Игорем Павловичем сложились дружеские отношения, он всегда идет ей навстречу, даже при ограниченном времени её пребывания в стране. За неделю она успевает пройти все нео – показать
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику пластической хирургии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! С уважением, клиника пластической хи
    Достоинства:
    Здравствуйте, хочу выразить свою поблагодарить персоналу этой клиники, особенно медсестре Наталье!!! С первой минуты она окружила меня заботой и вниманием! Уважаемая Наталья, позвольте ещё раз поблагодарить вас! Храни вас Бог!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Их нет,работают из за денег!
    Недостатки:
    В клинике этой работает хирург Андраник Самвелович Егиазарян,который обманным путем сделал мне ужасно нос,закрылся в Армении в своем кабинете и сделал мне операцию,да без наркоза,она не сложная была! Но нос не дышит теперь и кривой!
    Когда приехала в эту клинику, он стал звать охрану! Везде натыканы камеры,а я в слезах говорю дайте мне хотя бы мне чек, я хочу написать заявление в прокуратуру на что он сказал,что я занимаюсь вымогательством! Я купила год деньги,в итоге мне узородовал нос ещё ни договора ничего не давал.

Только с виду такой хороший!
    Люблю своего врача Гайка Павловича. Он сделал мне увеличение груди с имплантами хорошо, профессионально. Он очень добрый человек, предоставлял мне всю нужную информацию. Результат после операции супер, я очень довольна! В скором будущем я снова приду к нему.
    По отзывам в Инстаграм я сразу выбрала Гайка Павловича. Посмотрела, что он делает много операций, и мне понравился результат на фотках, которые он выкладывает «до» и «после». Не рассматривала другие клиники, по цене ориентировалась, мне всё подошло. Доктор очень внимательный, серьезный и ответственный. Мне сделали ринопластику, всё было классно, и отношение, и питание.
    Понравилась работа хирурга Бабаяна, я ему полностью доверяю. Ассистент врача Ольга информирует обо всем пациента терпеливо и грамотно, моментально отвечает на все вопросы. Никогда не было, чтобы я часами ждала от нее ответа. Хирург идеальный, умеет работать с клиентом. Я ему доверяю. Первая операция у меня была на носу, не пожалела нисколько, и обращусь еще!
    Качество, внимание, все супер! Делала ринопластику у врача Гайка Павловича. Он — профессионал, был внимателен ко мне, сделал красивый нос.
    Нравится хирург, пойду к нему еще. Могу отметить его опыт и профессионализм. Доктор все, что можно, выполняет, я до сих пор езжу на осмотр.
    Результат после септоринопластики, доктор Гайк Павлович – все понравилось! После операции стала хорошо дышать, улучшился вид носа.
    Устраивает врач Бабаян, он делает процедуры естественно. Я обращалась к нему за маммопластикой, ринопластикой, височным лифтингом бровей.
    Опытная врач проконсультировала меня, разъяснила все понятным языком и рассказала о всех возможных результатах и побочных эффектах.
    Делали риносептопластику, после операции соблюдала все рекомендации врача: принимал лекарства, спала на спине, не ходила в баню, бассейны.
    Довольна результатом ринопластики. Все понравилось. Операция прошла удачно, реабилитация была лёгкая, что мне сделали – подошло идеально.
    Я делал ринопластику в данной клинике. Понравился профессионализм Гайка Павловича. Он сделал качественную операцию, нос получился что надо! Хирург знает свое дело! После операции были даны рекомендации: лейкопластырь клеить на нос и ограничить физические нагрузки.
    Я получила результат, который хотела. Врач очень опытный, вызывает доверие. Абсолютно всё понравилось: хирург и его ассистенты, девочки на ресепшн, весь подход клиники, правильное позиционирование. Были даны все рекомендации, теперь проходят наблюдения, вначале они были еженедельные, сейчас ежемесячные.
    Мне нравится сервис и доктор. Хорошая, чистая, уютная клиника, удобные кровати, хорошие сотрудники. Доктор Гайк очень компетентный профессионал, душевный врач, что проявилось в его работе. Делала ринопластику и липофиллинг. Дали все необходимые рекомендации. При обращении в клинку была важна человечность.
    Гайка Павловича знаю давно, и не раз уже к нему обращалась. Он очень хороший человек, отзывчивый, внимательный, а главное, умелец своего дела. Замечательный хирург!
    Все понравилось: ринопластика, блефаропластика нижних век. Гайк Павлович внимательно и бережно относится к пациентам. Я долго следила за его страничкой в соцсетях, смотрела его работы. Он профессионал своего дела.
    Золотые руки у врача и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне не нравилась форма носа, и дыхание было нарушено. Мне сделали ринопластику и даже непонятно, что сделали операцию. Получился не кукольный носик, а так как нужно, нос стал намного красивее. Ещё немного есть отеки, но потихоньку все проходит.
    Клиника мне понравилась. После ринопластики был хороший уход, уточняли насчет самочувствия, когда я приходила на снятие гипса. Гайк Павлович – доктор с большим опытом, все спокойные и внимательные. Теперь я планирую сделать увеличение губ в данной клинике, обязательно вернусь, женщина-врач мне очень много хорошего подсказала.
    Пластический хирург Гайк Павлович Бабаян нравится своим профессионализмом, он качественно работает. Для меня главное — хороший результат.
    Мне все рассказали, что нужно для подготовки к ринопластике, сделали фотографии, показали, как будет выглядеть после. В клинике приятная атмосфера, чисто, уютно и светло, а также отличный, дружелюбный персонал — это очень важно. Сотрудники отвечали на все интересующие меня вопросы, не стараясь отмахнуться.
    Всеми профессиональными качествами мне нравится хирург Гайк Павлович Бабаян. Я давно с ним уже сотрудничаю. Отмечу его сдержанность, внимательность, заботу о пациенте, готовность помочь!
    Довольна и результатом и отношением персонала (делала вакуумную липосакцию бедер). Все вежливые и доброжелательные. Сама липосакция длилась всего 30 минут, после чего наложили швы и эластичную повязку. Отек держался около месяца, затем уже можно было оценить результат. Я довольна, эффект действительно отличный, реабилитация прошла нормально
    Мне нравится эта клиника, чистая, светлая, внутри красота, находится одно удовольствие)) Я хожу сюда к косметологу на увеличение губ и ботокс. Отличное место, только тут я могу расслабиться и доверить врачам свое лицо
    Современная клиника. Оснащена всем необходимым оборудованием, и врачи толковые работают. У меня была операция на глаза (блефаропластика), прошло все гладко. Сутки провела в после операционной палате, где было все необходимое, и постоянно медперсонал был рядом. Сейчас восстанавливаюсь. Клиникой довольна!
    Обращалась на подтяжку груди и липофилинг, сейчас я хорошо себя чувствую. После я подошла к администратору, где мне дали лист с назначениями. Перед операцией специалист ответил на все вопросы. Во время посещения ко мне отлично относились, все хорошо. В кабинете было стерильно, меня все устроило.
    У меня была коррекция носа. Условия и все шикарное. Очень люблю Гайк Павловича, он лучший в Москве, он делает качественно, слышит клиента.
    Клиника новая, современное оборудование. Персонал вежливый, как и Гайк Павлович. В услуге важно, чтобы ее сделали качественно, как я хотела.
    Я уже ранее была в этой клинике, мне все нравится. Приходила на осмотр после операции, все прошло хорошо, у меня все нормально!
    Обращалась к Гайку Павловичу, понравился его профессионализм. От него исходит уверенность, чувствуешь себя спокойно, страха не было.
    После операции нужно было подойти на осмотр. Меня проконсультировали, дали рекомендации. Они мне помогают. Шикарно доктор Гайк Павлович ко мне отнесся, отзывчиво, внимательно.
    Понравился хирург и врач. Я довольна результатом после ринопластики. Мой нос еще не пришел в себя, но уже лучше, чем было. Врач милый.
    Я доволен итогами посещения и сервисом. Понравился результат работы доктора, он профессионал, и этого мне достаточно. На приеме мне уделили минут десять.
    Достоинства:
    Общее впечатление от антуража клиники. И сам доктор, у которого хотела делать операцию.
    Недостатки:
    Отвратительная административная работа консультантов на ресепшене!! Собиралась делать ринопластику. Попросила перечень анализов. Когда сдавала анализы к операции в своей клинике, то лор мне сказал «а почему в вашем списке к операции на ринопластику нет томографии носа?». Я сразу позвонила в клинику Шарм Голд. На что мне было отвечено: «Ой вас будет оперировать мегапрофессионал! Вам томография носа на рино не нужна! И ещё захватите тапочки и пижаму. В перечне, который мы вам дали это не указано. И оплата наличными.» В ИТОГЕ! По указанию лора своей клинике (где сдавала анализы перед операцией) я сделала томографию носа! Где ВЫЯСНИЛОСЬ, что у меня есть ограничивающий фактор, который ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пролечить перед рино!!! ВОПРОС К КЛИНИКЕ ШАРМ ГОЛД : «ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО ПОДХОДИТЕ К КОНСУЛЬТИРОВАНИЮ ПАЦИЕНТОВ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ???
    Клиника администраторы девочки, водитель все молодцы, все слаженно, заботливое отношение и конечно же Гайк Павлович, замечательный хирург и как человек, мне все очень понравилось все так легко произошло и результат уже видно, хотя прошло две недели, было повторное рино, жалею что сразу не обратилась к бабаяну. Клинике желаю процветания!
    • Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам. Стараемся, чтобы качество процедур было отличного качества. Желаем здоровья!
    Благодарю за отлично проведенную операцию по увеличению груди! С момента операции прошел месяц. Можно сказать что восстановительный период позади, отечности уже нет. Грудь красивая, симметричная!
    • Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны результатом и реабилитацией!)
    Все просто отлично сделали! Я очень нуждалась в корректировке нижних век глаз. У меня были и темные круги под глазами и сильно выпирающие мешки. Специально приехала в Москву из Самары (у нас нет нормальных клиник пластической хирургии) к Гайку Павловичу чтобы сделать блефаропластику. Предварительно списывалась и созванивалась с клиникой. Часть организационных вопросов в шарм голд мне помогли заранее урегулировать, за что отдельное спасибо. Результатом операции я очень довольна! Никаких осложнени – показать
    • Здравствуйте,Света! Спасибо, что проявили интерес к нашей организации, а также нашли время оставить свой комментарий. Мы рады, что Ваш визит к нам подарил прекрасные эмоции, хорошее настроение, а самое главное — принес положительный результат. Мы рады принимать слова благодарности, а также осознавать,что смогли решить Вашу проблему. Спасибо Вам за доверие, всего Вам наилучшего!
    Долго выбирала клинику, где собиралась делать ринопластику. И Артпластик, и Центр эстетической и функциональной хирургии носа. Все равно выбрала Шарм Голд. Сама клиника выглядит презентабельно и в ней работает Бабаян, о котором я слышала много хорошего. Записалась именно к нему. Мне лично, не важны было деньги, (хотя в Шарм Голд цены адекватные) важен был результат. У меня на то время был очень длинный нос со свисающим кончиком. Теперь совсем другое дело, нос красивый и выглядит естественно. Бо – показать
    • Екатерина, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Мнение наших клиентов бесценно для нас, ведь именно благодаря отзывам мы понимаем свои сильные и слабые стороны и стараемся стать еще лучше. Мы рады, что смогли оправдать Ваши надежды и помочь достичь желаемых результатов. Желаем здоровья и успехов!
  • Клиника супер, все такое шикарное, красивое, так и не скажешь с виду, что медицинское учреждение. Правда, если заходишь уже дальше, видно, как технологично все оборудовано, удобно и врачу, и пациенту. Есть стационар, посмотрела палаты, условия как на хорошем курорте, только что моря нет.
    Дорогой Гайк Павлович
    Позвольте выразить слова благодарности.После того как вы подарили мне красивый носик, мы сделали еще операцию и теперь я счастивая обладательница красивых, выразительных глаз и пухлых губ, и ненавистные нависщие щеки ушли навсегда и не видно ни одной неровности! Все сделано идеально, не шовчика, не горбиночки! Я искренне благодарю судьбу и Вас! Спасибо
  • Я хожу на перевязку. Мне нравится заботливый доктор и его отношение. Всегда заранее информируют, если что-то поменяется. Я очень благодарна замечательному доктору.
  • Очень понравился мне сервис клиники. Непосредственно понравился руководитель, прекрасный врач. Все подробно проконсультировал. Хороший и внимательный администратор, все четко и понятно объяснил. Все на отлично.
  • Наверное далеко не у всех самая большая проблема в фигуре это бедра, но у меня это именно так. Первое время пробовала бороться с этой бедой абсолютно разными способами, а потом надоело. И решила я попробовать липосакцию бедер у врача Бабаяна Г.П. Результат ошеломил. Прошло пять лет после первой операции и стало заметно, что жирок снова нарастает. Теперь я думать, что же делать и вовсе не стала, сразу пошла в своему врачу в Шарм Голд на липосакцию.
141 отзыв и 443 оценки

Достоинства:
    Делала абдоминопластику, липосакцию и липомоделиррвание у Габриеляна Гора Габриеловича, свою работу выполнил на все 10000, с его легкой руки теперь у меня красивое тело и довольная душа,буду рекомендовать своего доктора всем знакомым и близким, спасибо за всё!
    Достоинства:
    Чистота, приветливый коллектив!
    Недостатки:
    Недостатков не нашла!
    Хочу оставить отзыв о Ткаченко Константине! Сделала у него рино-септопластику. Сегодня сняли гипс. Сказать, что я в восторге – ничего не сказать!! Это лучшее, что со мной произошло!! У меня был сильнейший комплекс, я не могла себя ощущать комфортно, если нахожусь в профиль к людям. Просто хочу сказать, что сегодня я родилась впервые за 32 года!! Никогда не поздно осуществить свою мечту. Я не смогла смириться за все эти годы с моим носом, не смогла себя принять. Мой внутренний перфекционист всегда сопротивлялся тому чтобы принять себя как есть. То, что я вижу сейчас в зеркале, это идеал!! Не нужно тратить деньги на психологов в такой ситуации, лучше отдать их хорошему хирургу и больше никогда не возвращаться к этой теме и наслаждаться собой всю оставшуюся жизнь!! Я счастлива!!
    Достоинства:
    Красивая клиника
    Недостатки:
    Слышала как врач кричал на пациента, в том что она не довольна операцией
    Ушла через 3 минуты
    20.03.2022
    В очках
    В этой клинике мне проводили операцию по ринопластике, по медицинским показаниям. Большая благодарность хирургу Гайку Павловичу Бабаян и всему персоналу за проведенную операцию и их чуткое отношение ко мне. Я теперь не только привлекательнее внешне, но и дыхание стало полностью свободным. Благодаря применению хилотерапии, смогла, без отеков и синяков, показать свое лицо знакомым.
    У меня вместо носа была какая-то кривулька, которую я всегда стеснялась. Когда поняла, что больше так жить не могу, решила сделать ринопластику. Клинику Шарм Голд мне посоветовала подруга. Пластический хирург Гайк Павлович Бабаян мне понравился сразу. Он все объяснил и рассказал так, что операции я не испугалась. После того, как сошла отечность я увидела, что у меня уже не кривулька, а маленький красивый носик.
  • Пару лет назад упала с велосипеда. Да так, что сломала нос. В итоге, он неправильно сросся, образовалась горбинка. К поиску клиники, где мне исправят это «великолепие», я подошла очень тщательно. Остановилась на клинике Шарм Голд. У нее большой опыт в проведении ринопластики и хорошая репутация. Результ мне очень понравился. Нос теперь ровный, аккуратный. В клинике работают настоящие профессионалы.
  • После беременности приводила в клинике Шарм Голд в порядок свой животик. У меня был диастаз и ужасная дряблость кожи. Операция сложная, но результат стоит этого. Перед операцией мне всё понятно объяснили, развеяли все страхи, взяли необходимые анализы. Врач Гайк Павлович очень чуткий и грамотный. После операции мне обеспечили внимательный и бережный уход. Я очень довольна всем, особенно результатом.
    После родов мой живот стал просто страшен от растяжек, я не могла смотреть на него в зеркало. Срочно начала искать клинику пластической хирургии в которой смогли бы мне помочь и нашла. В клинике Шарм Голд мне предложили операцию по абдоминопластике, которая поможет полностью избавить меня от растяжек.
    И действительно, так и вышло, теперь у меня плоский живот и даже не заметно, что я рожала.
    Сказать, что после родов моя грудь обвисла- ни сказать ничего. В Шарм Голд мне сделали операцию по подтяжке груди. Теперь моя грудь выглядит красивой и упругой. Для меня это очень важно.
    В этой клинике я делала пластику носа. Специалисты очень помогли, все объяснили. операция прошла очень хорошо, и цена вполне низкая. После пластики мое лицо преобразилось, и я стала как топ-модель. Спасибо вам!
  • У меня всегда были немного опущенные веки, со временем ситуация усугубилась, взгляд стал казаться тяжелым и усталым, прибавляя мне возраста. К счастью, помогла блефаропластика, оперировалась в клинике «Шарм Голд» на пр. Мира. Там очень грамотные хирурги с большим опытом, оснащение самое современное. После операции я будто помолодела на несколько лет.
  • Я в Шарм голд на пр Мира делала ритидэктомию. Так как и в 45 хочется выглядеть на все 100%. Процедура прошла без каких либо нюансов. Спасибо врачам, знают свое дело. Скинули мне 10 лет.
    Доктор от Бога
  • Спасибо Гайку Павловичу за мою новую грудь, теперь я без стеснения могу раздеться перед мужем! Грудь почти такая же, как была до первых родов, даже чуточку красивее! Так что я всем своим подругам советую Шарм Голд.
    Мне жутко не нравился мой нос а точнее горбинка. Нос римского императора мне просто не нужен! Клиника Шарм Голд меня просто спасла. Высокий уровень профессионализма Забота о клиентах Бесплатная реабилитация. Спасибо за то что вы есть))))
  • В Шарме на Проспекте мира проконсультировали бесплатно. Уровень знаний и сервиса очень порадовал. Сделала удаление локального отложения жира с двух сторон талии. Получилось красиво.
    Хотел убрать шрам, но меня даже не приняли. Приехал, посидел час на диване на ресепшене, и уехал…
  • Очень понравилось! душевные люди…
    Бабаян очень любит деньги я ставила импланты у него 2012 году поставил не те которые я хотела вместо каплевидных круглые размер не мой кто то отказался он мне их всунул по цене круглые были дешевле а я заплатила за каплевидные и блефаропластика тоже так себе ….не советую в Москве достаточно профессиональных хирургов
    Почти месяц прошёл как сделала ринопластику,чувствую себя очень хорошо, спасибо доктору Паруйр Наириевичу за такой красивый носик!
    Решиться на маммопластику было не просто, окончательное решение приняла в кабинете у доктора. Когда он мне все подробно описал и сказал, как все проходит, мои страхи отступили. Сейчас только жалею, что не сделала этого раньше. Грудь стала правильной, красивой формы, и швы уже ели заметны спустя почти год
    Мои девочки очень хорошо отзывались об этом докторе. Одна увеличила грудь, вторая исправила носик. Мне хочется сделать и грудь, и носик. Но очень страшно))) Спасибо всем, кто делится своим опытом. Надеюсь, до конца лета решусь, чтобы к осени быть в форме!
    Ринопластика – это была моя мечта с 16 лет! Как же меня раздражала моя горбинка на носу, вы не представляете! Смотрелся нос некрасиво, был выпуклый. В общем, точно не подходил под мои представления о красоте. Папа мой был строго против операции, мама, в принципе, понимала, почему я хочу пластику, но тоже опасалась, что мне придется делать операцию под наркозом. Но, к счастью, после 18 лет мы можем самостоятельно принимать решения. И вот, через пару лет, накопив достаточную сумму, я начала ходить – показать
    Замечательный хирург, делала ринопластику. Результатом очень довольна, спасибо вам большое!
    Достоинства:
    Красивый офис
    Бабаян фамилия врача,раннее был привлечен к ответственности.В интернете можете прочитать.Не видитесь на красивый инстаграмм, данный врач не состоит в ассоциации хирургов г Москвы
    2017.16.10
    Врач Бабаян
    Наконец сделала пластику носа, у меня с детства крупный мясистый нос, от папы достался. В 26 лет поняла, что это комплекс на всю жизнь, и стала искать врача, который бы уменьшил мне нос. После консультации у Бабаяна Гайка Павловича решилась делать у него, как хирург он сразу внушил доверие, показал, как мой нос будет выглядеть. Сама операция прошла очень удачно, после операционный период не скажу, что прям болело сильно, терпимо. Прошла здесь процедуру хилотерапии, чтобы быстрее сошли отеки и си – показать
  • Доктор Бабаян нагло обманул с проведением операции. Мы договорились на подтяжку с закреплением на эндотинах. По итогу под наркозом я получила нитевой лифтинг с неизвестными нитями. После скандала договорились что при повторной операции он все исправит и все же сделает эндоскопию с эндотинами. Но все же Бабаян решил что я идиотка, и я просто поспала под наркозом и проснулась с теми же нитями!!! Люди, не ходите к нему!!!!!!
    Я решился на ринопластику около года назад. Операцию мне делал Гайк Павлович Бабаян. Мне он понравился и как человек, и как пластический хирург. Новым носом я полностью доволен.
  • Читаю отзывы и понимаю, что мне посчастливилось попасть к главному в России хирургу по ринопластике. В клинику шарм голд пришла по совету сестры, которая делала у них абдоминопластику. Меня записали к Бабаяну на консультацию, а позже, на операцию. О Гайке Павловиче, как о человеке, могу сказать только хорошее. Он располагает к себе, и это не маловажно. Стоит ли говорить о результате операции? Нос стал идеальным, как и у всех других, кто прошёл через руки Этого хирурга.
    Слышала, что Бабаян Гайк Павлович лучший врач в области ринопластики. Поэтому и пошла к нему за красивым носиком. Гайк Павлович превзошел все мои ожидания. Результатом очень довольна.
  • Результат моей ринопластики от Гайка Бабаяна – просто огонь! Правда, у меня просто нос мечты теперь! Еще только 4 месяца прошло, но я уверена, что все в любом случае будет также красиво и дальше. Дышу полноценно, не то, что раньше, с искривленной перегородкой, и эстетика на высоте: аккуратненький кукольный носик вместо моего старого «греческого» профиля. Восстановление было мягкое, я уже настроена была на боль и мучения, но обошлось. Горячо советую всем сомневающимся: не сомневайтесь, уж ели дел – показать
    Два раза мне уже делал пластику Гайк Бабаян в его клинике. Улучшил мне и грудь и животик. Смотрятся они теперь гораздо аппетитней и естественно, натурально, как будто мама такой родила. За это я очень благодарна хирургу. И всей клинике, где каждый человек на своём месте работает профессионально и вкладывает душу в чужие тела. Получается хорошо, будьте и дальше такими!
    Обращалась к Бабаян Гайку Павловичу по поводу мешков под глазами, не терпелось от них избавиться. Мне сделали блефаропластику, все быстро зажило, так здорово, что мешков и морщин под глазами больше нет! Естественно, результат очень порадовал, стала чувствовать себя более уверенно и выгляжу сейчас моложе, чем была до, это все знакомые отмечают, не только я.
  • Я очень много работаю и мне некогда худеть, хотя живот уже очень сильно мешает. Решила тихонько обратиться в клинику Шарм Голд, для консультации. Сказали, что липосакция тут не поможет, а нужно делать только абдоминопастику. Я согласилась (я согласна уже, на что угодно, лишь бы избавится от этого груза). Результат меня полностью удовлетворил, хотя потом пришлось отвечать на кучу вопросов.
    Походила по нескольким клиникам пока решила где же все таки буду оперироваться. Выбрала эту клинику, потому как сразу поняла, что тут работают профессионалы. Консультация проходила бесплатно и 3Д моделирование тоже. Увидев результат, который должен получится, сразу же согласилась на операцию.
    И результат меня не разочаровал, он получился ровно таким, каким мне его демонстрировали на экране монитора. Гайк Павлович, спасибо Вам огромное!
    Еще лет в 13-ть делали операцию — удаляли аппендикс, но доктор, скорее всего был не очень квалифицирован потому, что оставил такой шрам, будто мне половину брюшной полости удалял. Решила я свою проблему только в 19 лет с помощью клиники Шарм и замечательного доктора Гайка Павловича, сейчас уже и следа не видно.
  • Сколько себя помню, все время хотела изменить форму своего носа. И вот в 21 год появилась такая финансовая возможность (моему парню, тоже не очень нравилась форма моего носа). Отправилась я на ринопластику в новую клинику Шарм к доктору Бабаяну, куда ходят все нормальные люди. Операция прошла на отлично и теперь я обладательница не только шикарной фигуры, но и идеального лица.
    И с большой грудью проблемы, и маленькая не всех устраивает) я как раз отношусь ко второму типу, которых не устраивает маленькая грудь. Но теперь это в прошлом, благодаря Гайку Павловичу) Я сделала у него увеличение груди, и результатом очень и очень довольна! Для меня это просто чудо) Я до сих пор не могу поверить в то, что у меня такая шикарная грудь, и никогда не прохожу мимо зеркала, не покрасовавшись перед ним))) Мой мужчина, к слову, тоже в полнейшем восторге) И все это благодаря Гайку Па – показать
Средняя оценка - 4,7 на основании 141 отзыва и 443 оценок
Записаться на приём в клинику пластической хирургии Шарм Голд на проспекте Мира по телефону: +7 (901) 256-63-75.