3 место из 8 в рубрике Трихология

Клиника пересадки волос FUE Clinic

Пересадка волос

FUE Clinic — это современная клиника, специализирующаяся на безоперационной пересадке и укреплении волос. Врачи выполняют процедуры аккуратно и безболезненно, используют новейшие технологии и персональный подход. Клиника славится внимательным обслуживанием, уютной атмосферой и высоким профессионализмом сотрудников. Она помогает вернуть уверенность в себе, решая проблемы с облысением разного возраста и сложности. Результаты впечатляют, волосы растут естественно, а пациенты отмечают доброжелательное отношение и комфортные условия на протяжении всех этапов лечения.
Высокий профессионализм врачей
Безоперационная методика без шрамов
Комфортная и уютная атмосфера
Индивидуальный подход и консультации
Результаты выглядят естественно

Отзывы о клинике пересадки волос FUE Clinic (ФУЕ Клиник )

Первый опыт подарил жуткую линию волос. В FUE Clinic подошли иначе: трихоскопом изучили проблемную и донорную зоны. Пересадили новые волосы между старыми, смягчили линию. Теперь все смотрится гармонично. Клиника кстати стильная, парковка бесплатная есть) Спасибо за исправление чужих ошибок!
    Решился! Сделал FUE пересадку. В клинике все по-взрослому: чисто, стильно, видно, что работают профи. Больно было только от уколов в начале, дальше вообще ничего не чувствуешь. Процедура заняла около 5 часов. Сейчас идет 4-й месяц — уже виден уверенный результат, волосы пошли в рост! Ребята, кто в раздумьях не тяните, зря я столько времени терял. Особый респект Татьяне Александровне за золотые руки и чувство юмора)
    Мне 48, и мои волосы всегда были тонкими и редкими. Я не лысел, но густоты не было вообще. Рассматривал пересадку как способ добавить объема. В клинике предложили технологию, которая позволяет равномерно распределить фоликулярные объединения по всей площади. Пересадили 2300 единиц. Эффект потрясающий! Волосы не просто «есть», они стали ГОРАЗДО гуще и объемнее, я помолодел лет на 10. Теперь пользуюсь пенкой и укладываю волосы, а раньше и смысла не было!
    Достоинства:
    Я и не ожидала, что пересадка волос так сильно изменит мою жизнь. Я рискнула и решилась на эту процедуру, и сейчас не могу налюбоваться результатом. Хотя процесс роста новых волос занял некоторое время, все прошло без заболеваний и успешно! Спасибо моему трансплантологу Кузьминой Ирине Дмитриевне за новые волосы!!!
    Достоинства:
    возможность восстановить волосы на определенных зонах
    Недостатки:
    болезненные уколы анастезии;
    неудобно засыпать первые несколько дней;
    дискомфорт в «донорской» зоне первые недели;
    достаточно долгая реабилитация;
    ожидание результата.
    В июле делала пересадку волос в FUE clinic.
    Сделали все очень быстро, около четырех часов шла вся операция.По поводу процедуры — достаточно болезненные уколы анестезии, я чувствительна к боли.Когда уже действует анестезия и уходит чувствительность, становится легче, время идет быстрее.Спасибо персоналу клиники за работу.
    В первое время мне было тяжело спать, лучше заранее купить специальную подушку для сна.Какое-то время болела донорская зона, такая «тупая» боль.Спустя три недели практически прошло.
    Сейчас уже прошел месяц со дня операции, посмотрим,что будет дальше.
    Недостатки:
    Попал в FUE Clinic по рекомендации знакомого — он делал пересадку два года назад, результат крутой. У меня больше проблем было с макушкой, поэтому метод выбрал FUE. Всё организовано грамотно: от входа до выхода. Врач сразу сказал, что нужно 2800 графтов. Делали всё за один день, около 5 часов, боль была только при уколах обезболки. После пересадки чувствовалась небольшая отёчность, но реально терпимо. Через неделю всё подсохло, кожа успокоилась. Через месяц сделал Regenera — не курс, а одну процедуру, для ускорения роста. Сейчас прошло 3,5 месяца — макушка уже не светится, волос становится больше. Жалею только, что не сделал раньше.
    Достоинства:
    Вежливый персонал который внимательно выслушает и ответит на любые вопросы, даже самые глупые и неудобные. Не жалеют времени даже на первую консультацию, хотя она бесплатная.
    Говорят откровенно, все как есть.
    Удобно добираться до клиники.
    Полный контакт во время операции. Каждое действие объясняется и можно поддерживать беседу с сотрудниками во время операции.
    Недостатки:
    Пока недостатков не заметил. Волосы должны начать пробиваться с 3 месяца. Будет видно через год окончательный результат. Приходится ждать :(
    Достоинства:
    Делаю уже вторую пересадку. Все хорошо. Решил увеличить плотность волос в проблемных зонах. Спасибо. Через год еще хочу прийти, чтобы еще кое-что улучшить в других зонах
    Врачи хорошие
    пришла в fue после неудачного наращивания волос. не хотела делать пересадку, это же уже как крайняя мера. она и не понадобиласб, предложили процедуру regenera activa. сделала в январе 25 года, сегодня май и волосы укрепились, стали меньше лезть, плотнее на ощупь.
    В клинике FUE clinic делал пересадку волос. Нашёл клинику по отзывам. Татьяна Александровна Качанова всё рассказала про процедуру, показала примеры до после результатов пересадки. сейчас волосы отрастают равномерно, всё круто. Также делаю плазмотерапию у Ирины Дмитриевны, супер спокойная и внимательная. Да, результат не мгновенный, но зато без пересадок и с сохранением своих волос. Рекомендую от души.
    Клиника FUE это место, где тебе реально помогают, а не просто «оказание услуги». Я пришел туда с реальной проблемой: последствия стресса, волосы просто посыпались, как листья осенью. Первичный приём у главврача Татьяны Александровны. Все было очень подробно, с человеческим подходом. Мы решили не спешить с пересадкой, а попробовать сначала Regenera Activa. Честно, не ожидал, но результат есть. Волосы стали гуще, выпадение уменьшилось, визуально уже гораздо лучше. Также делаю плазмотерапию у Ирины Дмитриевны, супер спокойная и внимательная. Да, результат не мгновенный, но зато без пересадок и с сохранением своих волос. Рекомендую от души.
    Пришёл на консультацию — без особых ожиданий. Но был приятно удивлён. Спокойно, внятно, по делу. Врач ничего не навязывал, просто объяснил, что и как можно сделать. Почувствовал доверие. Решил, что буду проходить пересадку здесь. Пока на старте, но ощущение, что попал в правильное место.
    Достоинства:
    С 16 лет начали активно выпадать волосы, задумался и решился на ответственный шаг — пересадку. В клинике очень хорошо проконсультировали, предложили альтернативы, наметили план лечения. Сдал анализы и приехал на операцию. Операцию проводил врач и 2 ассистента, очень много поддерживают и спрашивают про самочувствие. Операция проходит безболезненно. После изъятия материала накормили вкусным и сытным обедом. Потом начали сажать волосы но облысевшие места. В целом операция занимает около 7 часов. После операции выдали все необходимое для комфортного пути до дома и дальнейшего заживления. Очень доволен проделанной работой и всем персоналом клиники. Вы вернули мне уверенность в себе!
    Достоинства:
    После длительной болезни мне понадобилась пересадка волос. Ждала этой процедуры почти 2 года. До этого не было ни финансов, ни разрешения от моего врача. Выбрала клинику Fue по рекомендации знакомой. Врач меня любезно принял, проконсультировал. Назначил дату для процедуры. Пересадку сделал аккуратно. У меня ни дискомфорта ни рубцов
    Достоинства:
    После 40 лет заметил, что волосы на темени стали редеть. Долго думал,потом решился. В клинике всё сделали быстро и аккуратно, никакой боли. Жена в восторге, говорит, что я помолодел лет на 5. А главное никто из друзей даже не догадался, что была пересадка. Просто думают, что сменил стрижку.
    После химиотерапии волосы отрасли неравномерно, с залысинами. Стеснялась своего вида, носила парик. Подруга посоветовала вашу клинику. Процедура оказалась совсем не страшной. После нее в моей жизни словно открылась новая я с более высоким уровнем самооценки. Безмерно благодарна за возвращение уверенности и за возможность забыть о болезни.
    Достоинства:
    Два года пыталась отрастить нормальные брови карандаши, масла, сыворотки… Всё без толку. Решилась на пересадку почти без надежды. Прошло время и у меня шикарные брови. Процедура вообще не страшная, никаких следов. Девочки, не мучайтесь с косметикой идите сразу сюда.
    Недостатки:
    Нету.
    Рекомендую.
    Я всегда стеснялась своей залысины на лбу, но боялась, что пересадка оставит шрамы. Ваша методика без шрамов и рубцов стала для меня настоящим спасением. Процедура прошла легко, а результат просто потрясающий. Волосы выглядят естественно, и никто даже не замечает, что я что-то делала. Спасибо
    Достоинства:
    Я долго стеснялась своей залысины на лбу, но боялась, что пересадка оставит шрамы. Ваша методика без шрамов и рубцов стала для меня настоящим спасением. Процедура прошла легко, а результат просто потрясающий. Волосы выглядят естественно, и никто даже не замечает, что я что-то делала.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все очень понравилось! Подробная консультация, сопровождение по всем вопросам, онлайн поддержка, в день процедуры также было оказано достаточно внимания, процедура прошла отлично, заживление тоже проходит успешно.
    Клиника чистая, большая и светлая.
    Достоинства:
    Я долго искала клинику, где мне могли бы помочь с моей проблемой. Ваша методика безоперационной пересадки волос привлекла меня тем, что не оставляет шрамов. Особо хочу отметить уютную атмосферу в клинике всё чисто, красиво, и персонал очень вежливый. Процедура прошла комфортно, а результат просто потрясающий. Спасибо за то, что делаете людей счастливее.
    Клиника понравилась. Очень комфортное место: чисто, современно, персонал вежливый. На стенах висят награды, предложили чай с конфетами. Врач подробно рассказал о процедуре, показал фото результатов. Пересадку сделал 3 месяца назад, и ни о чем не жалею, волосы начали расти. Но есть один интересный момент — через 2 недели после процедуры пересаженные волосы стали выпадать! Я связался с клиникой, и оказывается, это нормально, так и должно быть.. Волосы выпадают спустя время после пересадки, а потом уже начинают расти, удивительно!))
    Достоинства:
    Сравниваю с пересадкой в Турции, здесь в разы лучше. Никаких синяков, персонал внимательный, и волосы посажены под правильным углом. Даже мама не заметила, пока сама не призналась. Спасибо за ювелирную работу.
    Достоинства:
    После неудачной пересадки бороды в другой клинике обратился сюда за коррекцией. Здесь мне полностью переделали работу, устранили неравномерность роста и некрасивые проплешины. Теперь борода выглядит натурально, и мне больше не надо её сбривать и прятать. Отдельное спасибо Ирине Дмитриевне за терпение — задавал кучу вопросов, на все получил понятные развернутые ответы. Отношение к клиентам в клинике тоже на высшем уровне.
    Недостатки:
    Не увидел.
    Все очень понравилось!!
    После 40 волосы начали выпадать, и появились комплексы. По отзывам выбрал FUE клинику. Сделали пересадку. Результат появился через пару месяцев — хотя сначала выпали, но мне слава богу рассказали ою этом и я был готов. Ольга Александровна — очень внимательный врач. Жена теперь говорит, что я выгляжу моложе! Я и сам это вижу, очень доволен и благодарен!
    Достоинства:
    Я долго сомневался, стоит ли делать пересадку волос, все же решился и могу сказать что не жалею. Результаты себя оправдали в принципе). Врачи вручную волосики ставили — такой долгий и сложный труд все-таки! И вот хочу сказать что каждый специалист здесь на своем месте! Спасибо вам за работу! Спасибо доктору Галине и доктору Ирине)
    Недостатки:
    Не выявил
    Все понравилось)
    • Здравствуйте, Илья.
      Большое спасибо за ваш отзыв!
      Ваши слова о работе наших врачей очень ценны для нас. Мы прилагаем много усилий, чтобы каждый специалист был на своем месте и предоставлял услуги на высшем уровне.
      Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к восстановлению волос!
    Достоинства:
    Чистота, комфорт, профессиональный подход. Вежливый медперсонал.
    Недостатки:
    Делал пересадку в ноябре. Чистая и приятная клиника, ощущение комфорта. Современное оборудование.
    На первичной консультации, врач подробно рассказал о безоперационном методе пересадки, определил зоны очаговой алопеции, а также дал рекомендации по линии волос исходя из формы лица.

Пересадка продлилась около 8 часов с перерывом на обед. Сам процесс пересадки безболезненный. После пересадки дали рекомендации по уходу за волосами. В период восстановления, дают качественную обратную связь по всем возникающим вопросам.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что вы остались довольны своим опытом и высоко оценили чистоту, комфорт и современное оборудование.
      Мы также рады, что процесс пересадки прошел для вас спокойно и безболезненно. Наша команда всегда готова предоставить поддержку и ответы на все ваши вопросы в период восстановления.
      Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам успешного восс
    Достоинства:
    Внимательность персонала
    Недостатки:
    Недавно воспользовался услугами клиники. Остался доволен профессионализмом врачей, которые провели процедуру пересадки волос. Без операционная методика действительно впечатляет – никаких шрамов и рубцов. Процедура прошла комфортно, результат пока ожидаю, но уверен в качестве, ведь клиника даёт гарантию.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны профессионализмом наших врачей и комфортом процедуры. Безоперационная методика действительно имеет множество преимуществ, и мы уверены, что результаты вас порадуют. Если у вас возникнут вопросы в процессе восстановления или понадобится дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам удачи и скорейших положительных изменений!
    Достоинства:
    Качественные процедуры.
    Недостатки:
    Некоторое время меня беспокоил зуд и шелушение кожи головы. Медикаментозное лечение не принесло желаемого результата, поэтому я обратилась в клинику. Было решено провести 4 процедуры плазмотерапии. После их окончания зуд и шелушение больше не беспокоит.
    • Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады слышать, что плазмотерапия помогла вам справиться с зудом и шелушением кожи головы.
      Плазмотерапия — это эффективный метод, который способствует улучшению состояния кожи и волос, и мы счастливы, что он сработал в вашем случае. Ваше доверие к нашей клинике и команде специалистов очень важно для нас.
      Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вы захотите обсудить дальнейшие шаги по уходу за волосами, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы по
    Достоинства:
    Недавно обратился в клинику Fue Clinic для пересадки волос и остался доволен результатом. Используемая безоперационная методика действительно работает, а врачам можно доверять. Процесс был комфортным, без шрамов и рубцов. Единственный нюанс — клиника находится далеко от метро, но это не критично. Рекомендую!
    Недостатки:
    расположение клиники
    • Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом пересадки волос в FUE Clinic и оценили безоперационную методику.
      Комфорт во время процедуры и отсутствие шрамов — это то, к чему мы стремимся для каждого нашего пациента. Мы также ценим ваше доверие к нашим врачам и рады, что они смогли подробно объяснить весь процесс.
      Что касается расположения клиники, мы понимаем, что это может быть неудобно для некоторых клиентов, но рады, что это не стало критическим фактор
    На сайте оставлял заявку на бесплатную консультацию. Перезвонили мне быстро и предложили хорошее время и день. Клиника мне понравилась, как и весь персонал, с которым я сталкивался. Врач внимательный, корректный и к моей проблеме отнесся по доброму. Решение — пересадка волос. Но успокоил, что все безболезненно, без швов и результаты всегда положительные. В назначенный день мне сделали процедуру. Восстановление прошло хорошо. Через год на мне были густые, шикарные волосы. Спасибо.
    • Благодарим за детальный отзыв. Ваш рассказ может помочь другим людям сделать выбор в пользу качественного и профессионального лечения. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, всегда рады помочь. Желаем вам продолжать наслаждаться своим новым образом и уверенностью!
    Достоинства:
    Метод лечения помогает справиться с проблемой
    Недостатки:
    Незначительные
    Хочу поделиться своим успешным походом в клинику. Единственное, что неудобное расположение, но если давно мечтаешь о волосах, то здесь тебе смогут помочь. Изначально на консультацию пришел за пересадкой волос, но проведя исследование врач сказал, что нужно начать с плазмотерапии, она должна помочь. Решил довериться профессионалу и не стал даже спорить. На мое удивление процедура не страшная и без боли, и мне она действительно помогла. Благодарю вас.
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие к нашим специалистам. Мы признательны за Вашу благодарность. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая поддержка, мы всегда к Вашим услугам.
    С возрастом стали выпадать волосы и стала образовываться лысина в области затылка. Наел клинику по пересадке волос безоперационным способом — FUE + FUI.Клиника находится в столице, работают опытные врачи. Пересадку волос делал в выходной день, следов от процедуры не осталось. Природная и естественная густота волос образуется спустя несколько недель, в целом результатом доволен, в области затылка сейчас уже образовался слой волос.
    • Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом и что процедура прошла успешно без видимых следов.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка в дальнейшем уходе за волосами, мы всегда готовы помочь. Спасибо за то, что поделились своим опытом!
    После ковида начали сильно выпадать волосы, появилась залысина, долго сомневался, в итоге решился на пересадку. Записался через сайт, воспользовался безоперационной пересадкой волос, хоть и прошло еще совсем мало времени, но я действительно заметил результат. Главное все официально, по договору и дают гарантию. Рекомендую
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нашей клинике. Мы рады, что Вы приняли решение обратиться именно к нам и уже заметили первые результаты пересадки волос.

Если у Вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная поддержка в процессе восстановления волос, мы всегда готовы помочь.
    Делал пересадку волос в FUE Clinic. Предварительно прошел консультацию, специалисты работают профессиональные, проводят тщательную консультацию. Записался на процедуру пересадки, для меня подобрали удобное время в выходные. Эффект проявился через несколько недель, сейчас спустя пару месяцев причёска изменилась и стала объемнее.
    • Здравствуйте! Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших специалистов и качество предварительной консультации. Также приятно читать, что процедура пересадки волос была удобно организована и принесла заметные результаты.

Если Вам потребуется дополнительная поддержка или возникнут вопросы о дальнейшем уходе за волосами, мы всегда к вашим услугам. Спасибо за доверие к нашей клинике!
    Потеря волос – это распространенная проблема, с которой сталкиваются многие мужчины в определенном возрасте. Для кого-то это может быть незначительной проблемой, а для других серьезным испытанием. Именно так было и со мной, постепенно замечал, что волосы на лбу становились все реже, а на макушке началось выпадение.
    Я решил, что пора что-то делать и обратился в клинику для пересадки волос. Моя консультация была с врачом-трихологом, который осмотрел мои волосы и кожу головы, и проанализировал предрасположенности к лысине. Он подтвердил, что у меня началась андрогенетическая алопеция наследственная потеря волос.
    Затем мы обсудили методы восстановления волос. Врач пояснил, что на сегодняшний день самым эффективным методом является пересадка волос. Процедура заключается в том, что врачи переносят волосяные фолликулы с участков кожи головы, где волосы растут плотно, на участки с облысением, обеспечивая тем самым рост новых волос. Я согласился на процедуру и через несколько недель прошел операцию.
    Она заняла несколько часов, но благодаря анестезии я чувствовал себя комфортно. После операции мне объяснили, как правильно ухаживать за новыми волосами.
    Я рад, что обратился в клинику и благодарен врачам за помощь. Если у вас проблемы с волосами, не откладывайте визит к врачу. Современная медицина предлагает эффективные методы восстановления волос, включая пересадку. Не стесняйтесь обращаться за помощью забота о здоровье и внешнем виде важна.
    • Здравствуйте! Благодарю Вас за подробное и вдохновляющее сообщение о Вашем опыте. Ваша история может стать мотивацией для многих, кто сталкивается с подобной проблемой и колеблется обратиться за медицинской помощью.

Важно подчеркнуть, что Вы не только приняли активные шаги для решения проблемы, но и обратились к квалифицированным специалистам, что является ключевым моментом в успешном лечении. Пересадка волос — это современный и действительно эффективный метод восстановления волос, который по
    Достоинства:
    Уже в 35 стали выпадать волосы. Причём назначенные препараты не помогли. Тогда обратился в клинику для пересадки. В Hfe предложили пересадку без шрамов. Процедура быстрая, несколько часов и волосы пересажены. Быстро, комфортно всё прошло. Спасибо клинике за теплый приём и отлично проведенную пересадку.
    Недостатки:
    Не нашел
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вы выбрали нашу клинику для решения проблемы с выпадением волос. Спасибо за Вашу благодарность к нашему персоналу и за высокую оценку проведенной процедуры.
    Спустя 6 месяцев после пересадки волос в этой клинике, мои волосы стали гуще и здоровее, а залысина на затылке, которая меня так смущала, полностью исчезла. Теперь я чувствую себя увереннее и привлекательнее. Очень благодарен медперсоналу клиники за внимание и заботу. Спасибо большое.
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились результатами пересадки волос. Мы рады, что процедура принесла такие замечательные изменения. Ваша благодарность и удовлетворение результатами вдохновляют нас продолжать нашу работу на высшем уровне.

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем Вам продолжать наслаждаться новым образом и чувствовать себя отлично каждый день!
    Делал диагностику для последующей пересадки волос в клинике fue-clinic.ru. Специалисты все подробно разъяснили и провели детальную консультацию. Сделали расчет операции, указали необходимость и преимущества для меня. Клиника отличная, работает ежедневно, операцию можно сделать даже в выходные. Рекомендую!!!
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Нам приятно, что Вы высоко оценили удобство работы нашей клиники, включая возможность проведения операций в выходные дни. Желаем вам успехов в предстоящей пересадке волос и отличных результатов!
    Достоинства:
    Есть
    Недостатки:
    Я посетила данную клинику. Начали выпадать волосы в теменной области. Проконсультировалась и решилась на пересадку. Клиника оборудована всем необходимым. Врачи участливые и вежливые. Процедура прошла практически безболезненно. Никаких шрамов самое главное. Современная методика, что говорить:). Результатом довольна
    • Людмила, здравствуйте! Мы рады, что вы довольны результатом и уровнем обслуживания в нашей клинике. Спасибо за доверие, желаем вам здоровья и отличного состояния волос!
  • Достоинства:
    Проблема решена
    Недостатки:
    У меня начали образовываться уже залысины и вот я и принял решение обратиться сюда так как предоставляются услуги по пересадке волос, а я уже начал очень сильно по этому поводу комплексовать. Остался очень даже доволен, тем более, что и сама процедура была сделана тоже качественно и в итоге смог получить отличный просто результат.
    • Здравствуйте! Очень здорово, что вы решились обратиться к нам для пересадки и остались довольны полученный результатом! Прекрасно, что процедура помогла Вам вернуть уверенность в себе:)

При возникновении любых вопросов не стесняйтесь обращаться!
  • Достоинства:
    Здравствуйте, хочу рассказать про свой опыт в этой прекрасной клинике! Примерно 5 месяцев назад начали появляться залысины, и задумался о вопросе пересадки волос. Друг посоветовал Fue clinic и я не разачерован в работе персонала. Рекомендую)!
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что поделились своим опытом. Рады, что наш персонал и клиника оправдали ваши ожидания, и вы остались довольны результатом. Благодарим за рекомендацию!
    Я давно страдал от проблемы с выпадением волос, поэтому решил обратиться в FUE Clinic. Их безоперационная методика пересадки волос поражает своей эффективностью. Благодаря новейшей технологии, они не только восстановили мои волосы, но и сделали это без шрамов и рубцов, что для меня было критически важно. Благодаря этой процедуре, я почувствовал себя снова уверенно и молодо. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой облысения. Единственный минус, что клиника расположена вдали от метро, нужно было идти до нее пешком несколько минут.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что обратились к нам. Приятно слышать, что наша методика помогла вам почувствовать себя увереннее! Извините за неудобство с расположением:(
      Желаем вам здоровья и отличных результатов!
    Достоинства:
    Год назад делал здесь пересадку, результатом очень доволен) У меня были глубокие лобные залысины, из за которых сильно комплексовал. Линия роста волос восстановилась. Теперь вновь с удовольствием смотрю на себя в зеркало)
    Недостатки:
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны результатами пересадки волос и что восстановление линии роста волос помогло Вам повысить самооценку. Спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы всегда стремимся обеспечить наших клиентов лучшими возможными результатами и рады, что Вы снова наслаждаетесь своим отражением в зеркале. Желаем Вам здоровья и уверенности на многие годы вперёд!
    Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику FUE Clinic для пересадки волос. Я выбрал эту клинику из-за их безоперационной методики, которая не оставляет шрамов и рубцов. Результат превзошел мои ожидания — волосы выглядят естественно, и никто не догадывается о моей процедуре. Я также воспользовался дополнительными услугами, такими как Regenera Activia и трихопигментация, что улучшило результат еще больше. Процесс заказа был легким, и обслуживание на высоком уровне. Единственный недостаток — удаленное расположение клиники, но результат стоит этого. В общем, я очень доволен своим опытом в FUE Clinic и рекомендую их услуги всем, кто ищет качественную пересадку волос.
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу методику и дополнительные услуги, которые помогли достичь такого замечательного результата. Извините за неудобства, связанные с расположением клиники, и благодарим за понимание, что результат того стоил. Желаем Вам продолжать радоваться своему новому образу и благодарим за рекомендации!
    Достоинства:
    Делал операцию по пересадке волос в клинике FUE на Олонецкой улице дом 4. 30марта 2024года.
    Врач Анна Олеговна все сделала старательно и профессионально. Процедура проходит без боли. Врач, медсестры и персонал всё разъясняют подробно и дают инструкции.
    Я доволен. Жду когда волосы отрастут.
    Спасибо.
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашей клиники и профессионализме нашего персонала. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и качеством проведённой процедуры. Ваше удовлетворение и комфорт — наш приоритет. Желаем Вам успешного роста волос и отличных результатов. Благодарим за доверие к нашей клинике!
    Пересадка волос сама по себе была довольно простой и не вызвала никакого дискомфорта. Врачи были очень профессиональными и заботливыми, они объяснили мне каждый шаг и ответили на все мои вопросы. Я почувствовал себя в надежных руках. Сейчас прошло несколько месяцев после пересадки, и я просто не могу поверить, насколько мои волосы изменились! Они стали густыми, красивыми и полными жизни. Я теперь чувствую себя более уверенно и счастливо.
    • Уважаемый Илья,

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны результатом и чувствуете уверенность. Наша команда всегда к вашим услугам.
    Достоинства:
    Процедура прошла успешно. Клиника очень понравилась. Персонал внимательнй, вежливый и профессиональный. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
    Недостатки:
    Жаль что клиника находится не в моём городе
    • Спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады, что процедура прошла успешно и вы остались довольны нашим сервисом. Жаль, что расстояние — препятствие, но мы ценим, что вы готовы рекомендовать нас, несмотря на это. Всегда рады видеть вас снова!
    Достоинства:
    Квалификация врачей, приятная обстановка, качество услуги, конфиденциальность
    Недостатки:
    не обнаружено
    Появились проплешины в зоне висков и первой линии. Нашла эту клинику в интернете, записалась на консультацию. Врач провел осмотр моей проблемной зоны и подробно объяснил все возможности исправления моей проблемы, в частности пересадкой. После этого был составлен индивидуальный план лечения и назначена примерная стоимость. Я согласилась, и выбрала дату на где-то примерно через месяц после консультации. После пересадки волос мне было предоставлено подробное руководство по уходу за новыми волосами в период реабилитации. Сейчас, спустя несколько месяцев после процедуры, я очень довольна результатами. Мои волосы выглядят естественно и полностью соответствуют моим ожиданиям! Я получила не только новую прическу, но и огромную уверенность в себе. Я выражаю огромную благодарность врачам и клинике за отличную работу! Спасибо Ирине Дмитриевне за ее помощь!.
    • Здорово слышать, что вы довольны результатом и оценили профессионализм нашей команды и уют клиники! Прекрасно, что ваши волосы снова красивые, и это придает вам уверенности! Спасибо еще раз Вам за доверие и хорошие слова в адрес Ирины Дмитриевны. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
    На голове со временем начали образовываться залысины и выглядело, честно говоря, это совсем ужасно. Вот в итоге и было принято решение обратиться сюда чтобы мне тут исправили ситуацию, а именно сделали пересадку волости. В итоге хочется сказать, что вся процедура была качественно выполнена, результат тоже впечатлил.
    • Это здорово, что вы решились на пересадку волос и остались довольны результатом! Наша цель — возвращать людям не только волосы, но и уверенность. Если будут вопросы или нужна будет дополнительная поддержка, мы всегда здесь для вас. Спасибо за ваш выбор и доверие к нашей клинике!

Достоинства:
    Инновационная методика в Москве без необходимости лететь за границу! Очень внимательный персонал, лёгкие руки, даже обедом покормили
    Недостатки:
    Можно было бы все препараты и спреи выдавать чтобы самому не искать в аптеках
  • Достоинства:
    После сильного стресса на работе я заметила, что волосы начали выпадать. Это стало для меня настоящей трагедией, потому что я всегда гордилась своими густыми волосами. Ваша клиника стала для меня спасением.Огромное спасибо.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Внимательность персонала
    Недостатки:
    Недавно посетил клинику FUE Clinic для пересадки волос и остался очень доволен результатом. Особенно понравилось, что используется современная методика, которая не оставляет шрамов и рубцов, что для меня было важным критерием при выборе клиники. Весь процесс прошел комфортно, начиная с заказа на сайте — форма заявки простая, а менеджер быстро связался для уточнения всех деталей. Врачи — настоящие профессионалы, чувствуется индивидуальный подход и высокий уровень компетенции. Да, на результат придется немного подождать, но это стоит того. Клиника однозначно оправдала мои ожидания!
    Обратился в клинику fue-clinic.ru для пересадки волос и остался доволен результатом. Безоперационная методика действительно работает — никаких шрамов и рубцов! Процесс заказа на сайте простой, а менеджеры всегда на связи. Врачи профессиональны и внимательны. Единственный минус — удаленное расположение. Рекомендую!
    Клиника впечатляет своим подходом к пересадке волос. Все услуги, от пересадки волос до плазмотерапии, представлены на высоком уровне. Работают профессиональные врачи, которые подробно объяснили каждый шаг.
    Достоинства:
    Цена/Качество
    Недостатки:
    Обратился в клинику «FUE Clinic» для пересадки волос и остался очень доволен результатом. Используемая методика без шрамов и рубцов показала отличные результаты. Врачи профессионально подошли к делу и внимательно следили за процессом. Процедура была комфортной, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую эту клинику для тех, кто ищет качественные и современные решения для восстановления волос.
    Достоинства:
    Внимательность персонала
    Недостатки:
    Врачи профессионалы своего дела, всё подробно объяснили и помогли на каждом этапе. Используемая методика действительно не оставляет шрамов, что для меня было важно. Также пробовал плазмотерапию и трихопигментацию, результат радует! Атмосфера в клинике очень дружелюбная, а персонал всегда готов ответить на любые вопросы.
    Достоинства:
    Внимательность персонала
    Недостатки:
    Делала пересадку волос новым способом. Все прошло хорошо и волосы прижились. Спасибо!
    Хотел давно попробовать интересную услугу трихопигментацию волос. От облысения страдаю давно, а вот сделать пересадку все не решался. Мастер мне понравился, хороший специалист. Выполнила просто идеально, даже и не скажешь, что эта услуга обычный перманент, так четко и аккуратно вырисован каждый волосок. Результат мне нравится. Остался доволен.
    Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    К тридцати годам сильно поредели волосы в лобной части. Выглядело некрасиво и сильно добавляло возраста. Знакомый посоветовал сделать пересадку волос. Поначалу я воспринял это негативно, но со временем понял, что без этого уже не обойтись. Ходить с лысиной или бриться налысо я не хочу. Обратился за пересадкой волос в эту клинику. Очень понравился их подход: на консультации все подробно объяснили, сама процедура прошла безболезненно, не осталось никаких шрамов и рубцов. Спустя полгода моя шевелюра выглядит так, как в далекой юности. Большое спасибо специалистам клиники!
    Достоинства:
    Результат оправдал все ожидания
    Достоинства:
    Приветливость, профессионализм, доступная цена, постоянный контакт и поддержка.
    Недостатки:
    Ничего не приходит в голову)
    Приняв решение о пересадке, посетил ряд клиник и практически сразу решил довериться FUE Clinic. Все началось с приветливости администратора, которая всё доходчиво объяснила, ответила на миллион моих вопросов и развеяла все сомнения. Сама операция прошла комфортно и практически безболезненно. Доктор и медсёстры молодцы.Сейчас смотрю на отрастающие волосы и думаю почему не сделал этого раньше. Общее впечатление — все без лишнего пафоса, по доступным ценам и с профессионализмом.
    Достоинства:
    Отличная клиника, приветливый персонал! Всем советую!!!
    Очень рада, что обратилась именно сюда!!
    Пересадка моя прошла по плану -предварительно всё обговорили, я особо не нервничала, нуи боли тоже не было, лежала музыка слушала. Волосы прижились, отрастают потихоньку, врач предупреждала, что процесс не быстрый, ждем) Кто сомневается в результате — очень советую, облысение сейчас абсолютно не приговор, все можно восстановить!!!
    Здравствуйте! Оставлю свой отзыв после прохождения курса плазмотерапии в этой клинике.

Пришла сюда к трихологу с желанием оживить волосы, я их постоянно в хвост затягиваю, они и потеряли объем.. Вообщем-то, сама виновата, конечно. Врач посоветовала провести курс уколов плазмы — 6 процедур — и я решила попробовать.

Переносится спокойно, хотя к боли я чувствительна, но здесь все было норм. Что по эффекту — волосы стали крепче, объемнее, гуще, много новых растет (по передней линии видно), так что очень рада, что сделала)

Процедуру нужно повторять ежегодно, желательно курсом В след году обязательно повторю, думаю оно того стоит!
    В мае проходила процедуру Редженера в этой клинике. Думала, что эффект несколько преувеличен. Но оказалось, что нет! Я хотела успеть восстановить волосы после совсем не щадящих окрашиваний к свадьбе. Маски и массажи всякие бы точно не уложились, да и времени с работой и предсвадебными хлопотами совсем не было. А выглядеть на празднике, как и любой девушке, хотелось неотразимо.А если ещё не только красоту навести, но и здоровье волос подправить можно, то кто же устоит? Процедура прошла быстро и с – показать
Записаться на приём в клинику пересадки волос FUE Clinic по телефону: +7 (901) 258-55-28.