1 место из 72 в рубрике Медицинские лаборатории

Клиника неврологии и ортопедии Премиум ЗдравКлиник на метро Бауманская

Записаться к врачу

ЗдравКлиник на Бауманской — это современная клиника, которая предлагает широкий спектр медицинских услуг неврологии, ортопедии, кардиологии и другим направлениям. Врачи здесь профессиональны, внимательны и заботливые, а атмосфера в клинике приятная и уютная. Много отзывов говорят о быстром и качественном обслуживании, удобстве записи, чистоте и доброжелательном отношении персонала. Клиника находится в шаговой доступности от метро, что делает посещение еще более комфортным. Все пациенты отмечают высокий профессионализм и индивидуальный подход, а также современное оборудование и хорошие условия для лечения и диагностики.
Высокий уровень профессионализма врачей
Быстрое и качественное обслуживание
Удобное расположение рядом с метро
Дружелюбный и внимательный персонал
Современное оборудование

Отзывы о клинике неврологии и ортопедии Премиум ЗдравКлиник на метро Бауманская

Достоинства:
    Все нравится, буду лечиться дальше
    С марта месяца прохожу комплексное лечение, остеопатию, рефлексотерапию, физио процедуры, очень нравится,что все в одном месте как правило в один день, специалисты не оставляют без внимания, контролируют самочувствие. Я довольга
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить клинику «Здравклиник». Обратилась сюда с тремором рук и головы, болями в пояснице, которые отдавали в ноги. В клинике все прошло замечательно.
    Невролог Тамара Васильевна Месхадзе очень внимательная, сначала направила на обследование, а потом назначила лечение. Физиотерапевт Юлия Кошелева делала СИС магниты аккуратно, чутко, после процедур ушло напряжение в шее и боли в пояснице. Медбрат Ярослав ставил капельницы бережно, без боли, я даже перестала их бояться
    В клинике чисто, уютно, все сотрудники приветливые. После лечения я чувствую себя намного лучше. Спасибо всей команде!
    • Ольга, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Профессионализм и внимание к каждому пациенту — это наша главная цель, и мы счастливы, что вы это оценили. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.

метро Бауманская
    Достоинства:
    Обратился первый раз к доктору Блиновсих Н. М. С головными болями, мне он понравился, хороший невролог, отправила на диагностику и назначила капельницы, другие рекомендации на дому, буду им следовать. Врач вызывает доверие, приятная в общении, подробно все объясняет. Клиника рядом с метро, удобно
    Недостатки:
    Не нашел
    • Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с полной самоотдачей и заботой о наших пациентах. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы искренне радуемся, когда наши пациенты остаются довольны!

метро Бауманская
    Достоинства:
    Попал сюда по акции «чекап» из-за болей в пояснице. В итоге задержался надолго прохожу уже полный курс лечения, который мне расписали. Клиника понравилась с первого визита. Чисто, уютно, современный ремонт. Нет больничных запахов и унылых коридоров. Администраторы приветливые, всё подсказывают, напоминают о визитах. Ни разу не было задержек, принимают вовремя. Наблюдаюсь у нескольких специалистов: невролог Блиновских Наталья, остеопат Даниил Сергеевич, на УВТ хожу к Фоминой Любовь Ивановне. Результаты лечения заметны.
    В общем, если ищете клинику, где не просто таблетку выпишут, а реально разбираются и лечат, рекомендую. Сам буду ходить дальше
    • Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Ваша безопасность и здоровье — наш главный приоритет, и мы счастливы, что вы стали чувствовать себя лучше благодаря разработанному плану лечения. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к полному выздоровлению!

__________________________
    Достоинства:
    Приятный персонал, внимательный врач
    Обратилась к Зенину М.В. с болью в плечевом суставе по рекомендации невролога, просмотрев мое узи, врач рекомендовал избегать физической нагрузки, пройти лечение ЛФК, остеопатии. Приятный во всех отношениях специалист, расписал все рекомендации, объяснил всю последовательность моих действий.
    • Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с полной самоотдачей и заботой о наших пациентах. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы всегда было удобно и комфортно. Здоровья вам и вашим близким!

метро Бауманская
    Достоинства:
    «ЗдравКлиник» — это профессионализм и забота. Быстрое оформление, внимательный персонал, грамотный врач. После курса лечения чувствую себя намного лучше. Спасибо команде клиники!
    • Мария, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы всегда было удобно и комфортно. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.

метро Бауманская
    Достоинства:
    Обратился сюда по акции «чекап», меня беспокоила поясница, особенно по утрам. В итоге остался на полноценное лечение, прохожу курс у нескольких специалистов. Клиника произвела хорошее впечатление. Всё чисто, аккуратно, обстановка приятная, не как в обычной больнице. Персонал вежливый, запись точная, никаких задержек. Удобно, что диагностика и процедуры, всё в одном месте. Наблюдаюсь у невролога (Месхдазе), остеопата и делаю УВТ. В Главное есть результат, утренняя скованность уменьшилась, спина стала лучше. Цены на консультации по акции вполне демократичные. Рекомендую клинику
    • Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за то что рекомендуете доктора! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Профессионализм и внимание к каждому пациенту — это наша главная цель, и мы счастливы, что вы это оценили. Здоровья вам и вашим близким!

метро Бауманская
    Достоинства:
    Приятные впечатления произвела клиника неврологии ортопедии, приветливо встретил администрато, после оформления меня встретили, показали клинику, рассказали о моем враче, сама консультация прошла на позитиве, врач обозначил мою проблему, вчел всю диагностику что я принес. Планирую посещение еще после МРТ, для уточнения диагноза и корректировки лечения.
    • Максим, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с полной самоотдачей и заботой о наших пациентах. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы всегда было удобно и комфортно. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

метро Бауманская
    Достоинства:
    Неи
    Недостатки:
    Недобросовестное отношение
    Записались через docdoc. Приехали и узнали что у нас нет ни какой записи. Все врачи занято и записи свободной нет. В 5 минутной консультации отказали. Не советую туда обращаться.
    12.02.2026
    Не получилось попасть
    Достоинства:
    В клинику попал случайно, зашел спросить что и как, спросили жалобы и сразу же направили к специалисту неврологу, после опроса и осмотра врач порекомендовал сделать диагностику, сделали узи, просмотрел результат, дал рекомендации по лечению (капельницы и ещё несколько процедур), цены конечно кусаются, но решил все обдумать и начать лечение, удобно находится у метро, персонал приветливый.
    Недостатки:
    Пока не нашел
    Посещением доволен, записался на лечение, а там видно будет.
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к полному выздоровлению!

метро Бауманская
    Достоинства:
    Обращался в Здравклиник с болью в плече, которая не проходила несколько месяцев. Прошел комплексное лечение у нескольких врачей: ортопеда, специалиста ЛФК и мануального терапевта. Хочу отметить слаженную работу всех специалистов, чувствуется, что они действуют по единому плану и работают в команде. Лечение было четким и логичным: сначала точная диагностика и план от ортопеда, затем восстановление подвижности на ЛФК и закрепление результата и работа с проблемами у мануального терапевта. Особенно хочу поблагодарить ортопеда Брука Михаила Александровича за внимательный подход и ясные объяснения а также мануального терапевта Кравченко Максима Владиславовича, мне его сеансы дали мгновенное облегчение. В клинике чисто, современно, администраторы вежливые, никакого навязывания лишних услуг. В итоге боль полностью прошла, подвижность вернулась. Однозначно рекомендую эту клинику
    • Арсений, здравствуйте! Большое спасибо за то что рекомендуете доктора! Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Врачи медицинского центра внимательно относятся к каждому пациенту, проведут необходимую диагностику и подберут эффективную программу лечения. Наша цель — оказать помощь каждому пациенту, даже в самых сложных ситуациях. Здоровья вам и вашим близким!

Клиника неврологии и
    Достоинства:
    Квалифицированные врачи, вежливый персонал.
    Нуркамил Бакирович хороший врач, на приеме провел осмотр, поставил диагноз тендинит. Диагностику я прошел сразу, мне выдали рекомендации.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.

метро Бауманская
    Достоинства:
    Современное оборудование
    Недостатки:
    Здравклиник на Бауманской оставил хорошее впечатление, прошла курс лечения остеопатии лфк. Результат есть, динамика положительная, персонал в клинике вежливый внимательный всегда рады помощь. Отдельное спасибо врачам клинике за их профессионализм
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Профессионализм и внимание к каждому пациенту — это наша главная цель, и мы счастливы, что вы это оценили. Здоровья вам и вашим близким!

метро Бауманская
    Достоинства:
    Клиника сразу понравилась светлая, чистая, приятная атмосфера. На ресепшене меня встретили вежливо, без очередей, всё объяснили. Записаться можно по телефону или онлайн, что очень удобно.
    Самое большое удобство в том что все процедуры проходят в одном здании. Мне назначали и капельницы, и сеансы остеопатии и мне никуда не пришлось ездить дополнительно. График составили так, что всё было в один день. Про моих врачей хочу сказать, что оба специалиста и ортопед, и остеопат работали слаженно. Они консультировались друг с другом по моему случаю, поэтому лечение было продуманным. Каждый врач на приёме уделил мне много времени, всё подробно объяснил, ответил на вопросы.
    Лечение заняло несколько недель. Улучшения почувствовала постепенно: уменьшились боли, стало легче двигаться. Не скажу, что всё прошло мгновенно, но динамика была положительной
    • Здравствуйте, Наталья. Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда рядом, чтобы помочь вам на пути к полному восстановлению!

метро Бауманская
    Достоинства:
    Обращаюсь в Здравклиник уже не первый год и всегда остаюсь доволен качеством лечения. Проходил здесь консультации специалистов, мануальную терапию, рефлексотерапию, а также наблюдаюсь по поводу артериального давления. Все обследования и процедуры назначаются по показаниям, без лишнего, с понятными объяснениями
    Отдельно отмечу комплексный подход: лечение подбирается с учётом общего состояния, процедуры проходят комфортно и дают ощутимый результат. За время наблюдения значительно улучшилось самочувствие, ушли головные боли, стабилизировалось давление.
    В клинике спокойная и доброжелательная атмосфера, удобная организация приёмов. Здравклиник могу смело рекомендовать тем, кто ищет профессиональный и внимательный подход к здоровью
    • Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.

метро Бауманская
    Достоинства:
    Хочу поделиться впечатлениями о клинике Здравклиник. Привели сюда сына из-за болей в стопах, которые мешали ему ходить и заниматься спортом. В клинике нам подобрали комплексное лечение: остеопатия, физиотерапия (лазер), занятия ЛФК и индивидуальные стельки.
    В клинике очень внимательное отношение к ребёнку: все процедуры проходят спокойно, подробно объясняют, что и зачем делается, всегда интересуются самочувствием. Чувствуется, что специалисты работают слаженно и заботятся о результате
    После курса терапии сыну стало значительно легче: боль уменьшилась, ноги устают меньше, ходить стало проще и комфортнее. Очень довольны вниманием и профессионализмом команды клиники
    • Здравствуйте, Павел. Как приятно, что семье понравилось у нас. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Профессионализм и внимание к каждому пациенту — это наша главная цель, и мы счастливы, что вы это оценили. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

метро Бауманская
    Достоинства:
    Я бы очень хотела оставить свою отзыв на клинику Здравклиник у метро Бауманская. Очень хорошая клиника, я уже длительное время прохожу тут процедуры, а точнее остеопатию, занятия на системе редкорд, стельки и пр. Обратилась я сюда с болями к неврологу Месхдазе Т.В., невролог потрясающий, быстро нашла решение моих проблем и назначила лечение, которое помогло
    Безумно благодарна клинике за помощь!
    Достоинства:
    Обращался в Здравклиник из-за сильных болей в спине и правом плечевом суставе, которые серьёзно мешали двигаться и заниматься обычными делами. Врачи предложили комплексное лечение: ЛФК, курс физиотерапии (магнитотерапия и лазер), а также капельницы для снятия воспаления и улучшения самочувствия.
    Все процедуры проводят очень аккуратно, всегда объясняют, что именно будет делаться и какой результат ожидается. На ЛФК внимательно следят за техникой, помогают правильно выполнять упражнения и не перегружаться.
    • Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваша безопасность и здоровье — наш главный приоритет, и мы счастливы, что вы стали чувствовать себя лучше благодаря разработанному плану лечения. Всегда рады помочь!

метро Бауманская
    Достоинства:
    Прохожу курс мануальной терапии у доктора Крылова Д.В., пока что всем довольна и радует, что прием идет час как и положено! Врач очень профессионально подходит к моей проблеме и отвечает на все вопросы, рекомендую к посещению
    • Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Профессионализм и внимание к каждому пациенту — это наша главная цель, и мы счастливы, что вы это оценили. Здоровья вам и вашим близким!
      Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник!
    Достоинства:
    Клиника имеет современное оборудование при необходимости есть возможность пройти любое лечение, есть остеопатия, лук, мануальная терапия. Я начала с остеопатии и не пожалела.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Врачи наших клиник постоянно совершенствуют свои знания и навыки, следят за современными тенденциями в медицине и успешно применяют новейшие методы, основываясь на многолетнем опыте. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к полному выздоровлению!

Клиника неврологии и ортопедии Здр
    Достоинства:
    Чистая клиника, не высокие цены, есть программа чек-ап (там и анализы, узи приемы), рекомендовал клинику коллега по работе который успешно проходит лечение курса физиопроцедур.
    Недостатки:
    Еще не нашла
    В клинике работают профессиональные врачи, получены ответы на все вопросы в рамках первого приема.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.

метро Бауманская
    Достоинства:
    Была на приеме у доктора Трофимова Н.Н. Прием доктор провела хорошо, уточнила все жалобы, посмотрела анализы, все доходчиво объяснила. Назначила лечение. Надеюсь все поможет. В целом впечатлении о клинике и врача очень хорошие! Врач узи диагностики Токова Э.В очень тактичная, приятная, ГРАМОТНАЯ! все посмотрела, все рассказала! Клинику и докторов советую!
    • Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за то что рекомендуете доктора! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Мы искренне радуемся, когда наши пациенты остаются довольны!

метро Бауманская
    Достоинства:
    Потрясающая клиника, особенно хотелось бы выделить моего лечащего врача Филиппову Елену Анатольевну, хочется ее от всей души поблагодарить!
    На сайте “про докторов” нашла информацию о докторе Филипповой Елене Анатольевне, записалась с проблемой нарушения осанки.Елена Анатольевна сразу нашла все проблемы и приступила к лечению. Буду проходить курс лечения дальше. Осталась под впечатлением, рекомендую врача. Назначили остеопатию, анализы, электрофорез и тейпы
    • Здравствуйте, Дарина. Большое спасибо за то что рекомендуете доктора! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Всегда рады помочь!

метро Бауманская
    Достоинства:
    Делюсь опытом посещения клиники, она не уставшая врачи и персонал приветливы, свежий ремонт, быстро оформили, у клиники есть система лояльности, если пройти лечение именно у них можно не много съэкономить. Очередей и дискомфорта нет, приём полноценный 40 минут.
    • Здравствуйте!
      Благодарны вам за выбор клиники неврологии и ортопедии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии «Premium ZdravClinic».
    Достоинства:
    Врачи и персонал!!!!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Была на приеме у врача Акашева Руслана Владимировича.Я очень рада, что попала к такому врачу ортопеду-хирургу. Очень внимательный, грамотный, культурный.Теперь я знаю, когда будетнужно буду обращаться только к вам. Также благодарна массажисту Кравченко Максиму Владимировичу за его золотые руки и внимание ко мне. И всему коллективу Здравклиник на Бауманской! было приятно проходить там лечение. Всем спасибо!
    • Здравствуйте, Александра!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в клинику неврологии и ортопедии оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего!

С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии «Premium ZdravClinic».
    Рекомендую клинику на Бауманской, хорошая клиника, с современным оборудованием и удобным расположением. Я обратилась к Руслану Владимировичу с болью в плечевом суставе, доктора выбрала на сайте. На приеме врач собрал анамнез и сделал первые процедуры. Мне составили план лечения и вот уже несколько месяцев я прохожу комплексное лечение и чувствую себя отлично.
    • Здравствуйте, Марина!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт обращения в клинику на Бауманской оказался положительным. Замечательно, что Руслан Владимирович смог помочь вам с болью в плечевом суставе и составить эффективный план лечения.

Ваши рекомендации и положительные слова о современном оборудовании и удобном расположении клиники могут быть полезны для других пациентов, которые ищут квалифицированную помощь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится подде
    Достоинства:
    Месторасположение и врачи
    Недостатки:
    Из недостатков в этой клинике ничего не нашлось
    Была боль в кисте, при поднятии чего-то тяжёлого, а так же при движениях, ноющая боль мешало. Решил записаться в клинику, нашел на сайте и выбрал день и время и записался я к ортопеду Браку М.А.
    Врач осмотрел и рассказал из-за чего могут быть боли не приятные ощущения про движениях, сейчас прохожу лечение
    • Здравствуйте, Александра!
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья!
      С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии «Premium ZdravClinic».
    Недостатки:
    Не обнаружила
    В клинику обратилась, так как находится рядом с работой, удобно добежать после работы. Прием начался вовремя, специалист был квалифицированным, на вопросы ответил, на анализы дополнительно отправил. Обстановка клиники доброжелательная. При необходимости приду еще.
    • Здравствуйте, Мария!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось посещение нашей клиники и что вы оценили квалификацию специалиста, а также доброжелательную атмосферу. Удобное расположение действительно важно, особенно для тех, кто работает поблизости. Если вам понадобится дополнительная помощь или консультация в будущем, мы всегда рады вас видеть. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии «Premium ZdravClinic».
    Достоинства:
    Персонал вежливый и внимательный в клинике уютно и приятно находится
    Недостатки:
    Обратилась с болью в шейного отдела и с головной болью Елена Александровна собрала анамнез, сделала диагностику. После обследования Елена Александровна назначила курс лечения иглотерапии, состояние улучшилось, появилась энергия.
    • Здравствуйте, София!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ваша благодарность и положительная оценка нашей команды очень важны для нас.

Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественную медицинскую помощь и заботу, и ваша поддержка вдохновляет нас продолжать нашу работу с еще большей отдачей.

Достоинства:
    Понравилось отношения персонала, все быстро и организовано. Без очередей, удобное расположение
    Недостатки:
    Екатерина Владимировна провела тщательное обследование, собрала анамнез.
    Прошла первые процедуры, на лечение осталась.
    Екатерина Владимировна отличный специалист, вежливая внимательная. Рекомендую клинику
    • Здравствуйте, Ксения!

Достоинства:
    Удобное расположение, приемлемые цены, квалифицированные специалисты.
    Недостатки:
    В клинику обратилась с головными болями и тошнотой, которые продолжались на протяжении трех недель. Так как не было особо свободного времени, в просторах интернета нашла сеть клиник, выбрала ближайшее место. Врача выбрала по отзывам, записалась на прием, приход в клинику порадовал. Меня встретили, быстро оформили карту, и пригласили на прием даже чуть раньше заявленного времени. На приема Елена Александровна внимательно послушала меня, рассказала на фоне чего могут возникнуть проблемы. Дала рекомендации, и составила план лечения. Необходимую диагностику прошла в клинике в день приема. Я осталась довольна результатом на первоначальном этапе, могу смело рекомендовать клинику и специалистов.
    • Здравствуйте, Анна!
      Как здорово, что вы нашли клинику, которая смогла вам помочь! Головные боли и тошнота — это серьезные симптомы, и важно, что вы получили квалифицированную помощь.

Замечательно, что Елена Александровна проявила такое внимание и заботу, объяснив вам возможные причины ваших недомоганий и составив план лечения. Быстрое оформление и возможность пройти диагностику в тот же день — это действительно большой плюс!

Рада слышать, что вы довольны результатами на начальном этапе.
    Достоинства:
    Была на приеме в клиники неврологии и ортопедии. Записалась через сайт, попала на акцию прим и узи, всего за 1000 рублей, приятно что за один приход сделали узи и сразу получила комментарии от врача. Все четко и быстро, без задержек.
    Недостатки:
    Чисто, рядом с метро, акция
    • Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой наших врачей и уже начали лечение. Внимание к каждому пациенту и качественный медицинский сервис — наши главные приоритеты, и приятно слышать, что это было замечено вами.

Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады сопровождать вас на всём пути лечения.

С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии «Premium ZdravClinic».
    Достоинства:
    Большое спасибо Дмитрию Викторовичу за консультации и лечение,и постоянное внимание к пациентам.Всему персоналу так же выражаю благодарность за прекрасную работу.После прохождения лечения чувствую себя гораздо лучше.Всем рекомендую клинику
    • Здравствуйте, Ирина!
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы нашли помощь в нашей клинике и что лечение дало быстрые результаты! Быстрое выявление проблемы и профессиональный подход врача — это ключевые факторы для успешного восстановления. Удобное расположение клиники также делает визиты более комфортными.
      Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять высококачественную медицинскую помощь с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Ваша благодарность для нас важна и
    Достоинства:
    Проходил недавно лечение в ЗдравКлиник на Бауманской. Всё очень понравилось. Специалисты очень хорошие, бережно и внимательно относятся к каждому пациенту. Лечение прошло хорошо и в соответствии с планом. Клиника находится рядом с метро Бауманская,буквально в шаговой доступности. Очень удобно. Рекомендую клинику.
    Отличная клиника.
    • Здравствуйте, Алекс!
      Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
    Достоинства:
    Про достоинства могу написать,что в клинике много хороших врачей, так же в этой клинике всегда подскажут и конечно же месторасположение
    Недостатки:
    Недостатков не нашла
    Хочу написать о неврологе Гуртяковой Елене Александровне, пришла со своими проблемами, головокружение, боли в шее и т.д. Врач быстро нашел причину и дала назначение, рекомендую данную клинику
    • Здравствуйте, Александра!
      Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники! Ваше здоровье — наш приоритет, и мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент получил квалифицированную помощь и ушёл с чувством уверенности в своём состоянии.

Будем рады снова встретить вас в клинике неврологии и ортопедии «Premium ZdravClinic» для контроля состояния или профилактических осмотров.
      С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии «Premium ZdravClinic».
    Достоинства:
    Руслана Владимировича выбрали через сайт по отзывам. Обратились с сыном, с болью в локтевом суставе. Мы прошли диагностику, по результатам нам назначили комплексное лечение которое дает свои результаты.
    Недостатки:
    Визит к доктору прошел хорошо, очень внимательный специалист. Персонал в клинике внимательный и приветливый. Рекомендую клинику
    • Павел, здравствуйте!

Мы искренне рады, что вы решили воспользоваться услугами нашей клиники и выбрали Руслана Владимировича Акашева. Очень хорошо, что вы вовремя обратились с жалобой на боль в локтевом суставе у вашего сына. Радует, что проведенная диагностика позволила назначить комплексное лечение, которое уже приносит положительные результаты.

Отлично, что визит к доктору оставил у вас приятные впечатления, и вы встретились с внимательным и профессиональным специалистом. Комфортная атмо
    Достоинства:
    Врачи и персонал
    Недостатки:
    Минусов не нашла
    Хочу поблагодарить врача невролога Гуртякову Елену Александровну,врач очень вежливый и все понятно мне объяснила,рада что выбрала клинику на Бауманской,от метро очень близки,в клинику вам предложат чай и встретят и все покажут, рекомендую данную клинику
    • Здравствуйте, Александра!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Елены Александровны Гуртяковой. Мы рады, что вы остались довольны визитом к нашему специалисту. Елена Александровна действительно обладает глубокими знаниями и опытом в своей области, и её внимательное отношение к пациентам заслуживает самой высокой оценки.

Мы рады, что благодаря нашим усилиям вы смогли получить качественную медицинскую помощь и комфортные условия пребывания в клинике. Ваше благополучие — наша главная ц
    Достоинства:
    Клиника класс, в пешей доступности
    Обратилась к Руслану Владимировичу с жалобами на боль и скованность в тазобедренном суставе, которая ограничивала движения. Доктор провёл детальное обследование, выявил начальную стадию артроза и разработал индивидуальный план лечения. Лечение включало курс физиотерапии. Уже через пару недель я почувствовала облегчение, а к завершению курса подвижность полностью восстановилась. Огромное спасибо за профессионализм и чуткий подход
    • Здравствуйте, Альбина!

Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники на метро Бауманская и лечением под руководством Руслана Владимировича Акашева. Артроз тазобедренного сустава — серьезное заболевание, требующее внимательного подхода и своевременной терапии. Руслан Владимирович — квалифицированный ортопед, обладающий глубокими знаниями и опытом в диагностике и лечении подобных состояний.

Физиотерапия является важным компонентом комплексного
    Достоинства:
    Отличное место, внимание врача к пациенту
    Недостатки:
    Мой приём прошел отлично, доктор разобрал результаты моего МРТ и дал дальнейшие рекомендации по лечению. Ренат Рифкатович обладает профессионализмом и компетентностью. Ещё он доходчиво объясняет информацию и искренне стремится помочь.
    Доктор классный, рекомендую
    • Здравствуйте, Мария!

Огромное спасибо за вашу оценку и теплые слова! Мы рады, что ваш опыт посещения нашей клиники на метро Бауманская оставил такие приятные впечатления. Важно, когда пациент чувствует внимание и заботу со стороны врача, особенно при обсуждении результатов сложных обследований, таких как МРТ.

Ренат Рифкатович Халимов — настоящий профессионал своего дела, и его стремление помочь каждому пациенту, объясняя всё доступным языком, заслуживает особого уважения. Ваш отзыв подтвер
    Достоинства:
    Высший уровень заботы от персонала
    Проблемы с суставами беспокоили уже много лет, но только здесь мне помогли по-настоящему. Доктор провела тщательную диагностику, назначила процедуры и объяснила, что с моим состоянием можно справиться, если следовать комплексному лечению. Чувствую себя значительно лучше, очень благодарна за поддержку и профессионализм!
    • Здравствуйте, Софья!

Спасибо вам за столь тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам справиться с многолетними проблемами суставов. Тщательная диагностика и индивидуально подобранное лечение — ключевые элементы успеха, и мы гордимся, что вы ощутили значительное улучшение.

Наши врачи всегда стремятся оказывать максимальную поддержку и заботиться о своих пациентах, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Ждем в
    Достоинства:
    Не пришлось далеко идти от метро, что в эту погоду прям актуально. Персонал вежливый, да и врач сам явно понимает, что пришёл лечь людей, а не просто посидеть.
    Внимательно выслушали и приступили к лечению. Выписали нужные указания по лечению, что уже даёт свои плоды, явно лучше стало
    • Здравствуйте, Станислав!

Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что наше местоположение оказалось удобным для вас, особенно в непростые погодные условия. Ваши слова о персонале и враче свидетельствуют о том, что мы успешно достигаем одной из главных целей — создания комфортной атмосферы для наших пациентов.

Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому человеку — основа нашей работы, и мы рады, что это было отмечено вами. Улучшения в вашем состоянии — лучший показатель того, что выбранн
    Достоинства:
    На мой взгляд, Екатерина Владимировна была со мной внимательна и вежлива.
    Качественное просто место, я получил квалифицированную помощь и консультацию по моей проблеме, я смог сдать все необходимые анализы. Супер спасибо всем, быстро и доступно
    • Здравствуйте, Игорь!

Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг в нашей клинике на метро Бауманская. Внимание и вежливость Екатерины Владимировны, а также возможность быстро и удобно пройти все необходимые исследования — это те моменты, которые делают медицинское обслуживание комфортным и эффективным.

Екатерина Владимировна Москалева — опытный специалист, и её профессиональный подход к каждому пациенту помогает достигать лу
    Достоинства:
    Я обратился к неврологу из-за парестезий в руках и ногах. Доктор назначил необходимые анализы и выявил причину проблемы. Лечение оказалось эффективным, и я снова смог заниматься любимыми хобби. Огромное спасибо
    Недостатки:
    В клинике понравилось, работают профессионалы
    • Здравствуйте, Ella!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Парестезии могут существенно влиять на качество жизни, и мы рады, что смогли помочь вам справиться с этой проблемой. Назначение необходимых анализов и точная диагностика позволили определить причину вашего состояния и разработать эффективное лечение.

Мы гордимся тем, что наши специалисты помогают людям вернуться к активной жизни и любимым занятиям. Это вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять лу
    Достоинства:
    БЫСТОРО все прошло и качественно все было удобно все рассказали и показали.Буду приходит.
    Недостатки:
    Пока нет
    Здравствуйте я было на ударно волною лечению и было очень удобно и хорошо. Мне понравилось как это делал и спрашивали моё самочувствие.Мои врач Шишков М.В обращайтесь
    • Здравствуйте, Медина!
      Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы рады, что процедура прошла для вас быстро и комфортно. Качество обслуживания и внимание к деталям — одни из ключевых аспектов нашей работы, и мы счастливы, что вы отметили эти моменты.

Будем рады видеть вас снова! Если понадобится дополнительная консультация или помощь, мы всегда готовы поддержать вас.

С уважением,
      Руководство клиник неврологии и ортопедии Премиум ЗдравКлиник на метро Бауманская
    Достоинства:
    Клиника очень красивая, приятно лечиться в таком месте
    Постоянная слабость в ногах начала беспокоить меня при ходьбе. Тамара Васильевна провела обследование и выявила защемление седалищного нерва. Лечение включало курс физиотерапии и реабилитационные упражнения. Уже через несколько недель чувствительность ног восстановилась, и я снова могу ходить без затруднений. Очень благодарна за внимание и грамотный подход!
    • Здравствуйте, Anastasia!

Спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось оформление нашей клиники — создание уютной и комфортной обстановки для наших пациентов является одним из приоритетов нашей работы.

Что касается вашей проблемы со слабостью в ногах, то Тамара Васильевна Месхадзе действительно проявила высокий уровень профессионализма, обнаружив защемление седалищного нерва. Курс физиотерапии и реабилитационных упражнений, которые она назначила, очевидно, дали отличн
    Достоинства:
    Очень прелестное место, профессиональный персонал, отличные врачи и сотрудники. Все
    проблемы
    быстро были решены. Пока сидел, ждал прием
    угостили чаем. Близко к метро.
    Рекомендую всем
    • Здравствуйте, Игорь!

Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше учреждение и обслуживание. Профессиональизм сотрудников и удобство расположения клиники — важные аспекты, которые мы всегда стремимся поддерживать на высшем уровне.

То, что вы отметили внимание к деталям, включая предложение чая во время ожидания, говорит о нашем желании сделать пребывание в клинике максимально комфортным для всех посетителей. Ваше доверие и рекомендация — лучшие награды для нас.
    Достоинства:
    Понравилось всё. Сама клиника очень чистая и расположена в 5-ти минутах от метро. Врачи внимательные и профессиональные. Помощь оказали быстро и эффективно. Если будут проблемы со здоровьем в будущем, буду обращаться только туда.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Здравствуйте, Вероника!

Спасибо вам за столь лестный отзыв! Мы рады, что вы оценили чистоту и удобное расположение нашей клиники на метро Бауманская. Внимание и профессионализм наших врачей — это то, чем мы особенно гордимся, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Для нас крайне важно оказывать быструю и эффективную медицинскую помощь, чтобы наши пациенты могли как можно скорее вернуться к полноценной жизни. Мы высоко ценим ваше доверие и будем рады помочь вам
    Достоинства:
    Проходил лечение в этой клинике, отличные специалисты, высокая клиентоориентированность. Пока ждал прием предложили чай, кофе.
    Шаговая доступность от метро бауманская, пара минут пешком. Все очень нравится, впредь планирую проходить лечение именно в этой премиум клинике.
    Недостатки:
    Не нашел
    • Здравствуйте, Дамир!

Благодарим вас за такую положительную оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеством медицинских услуг и сервисом в нашей клинике на метро Бауманская. Высококвалифицированные специалисты и внимание к каждому пациенту — это приоритеты, которым мы следуем ежедневно.

Удобство расположения клиники и возможность насладиться чашечкой чая или кофе во время ожидания приема создают дополнительный комфорт для наших посетителей. Мы ценим ваше доверие и будем рад
    Достоинства:
    Записался через интернет, выбрал врача. Приняли отлично, мне понравился приём. Наталья Владимировна провела осмотр. Она уточнила, как веду свой образ жизни. В итоге направила меня на анализы. Врач так же выписала лечение. Она очень опытная.
    • Здравствуйте, Тимур!

Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы рады, что запись через интернет прошла легко и удобно для вас, и что вы остались довольны приемом у Натальи Владимировны Синягиной. Осмотр, основанный на анализе образа жизни пациента, позволяет получить полную картину состояния здоровья и назначить наиболее подходящее лечение.

Опыт и профессионализм наших специалистов — залог успешного лечения, и мы рады, что Наталья Владимировна оправдала ваши ожидания. Мы будем продолжать работать
    Достоинства:
    Быстро, качественно, эффективно
    После долгих часов за компьютером начались боли в шее и плечах. Мне быстро диагностировала шейный остеохондроз и назначила пройти лечение и курс массажа. Уже через несколько недель боли стали реже, а подвижность шеи вернулась. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту!
    • Здравствуйте, Ok'sanka!

Спасибо вам за такой позитивный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с болями в шее и плечах, вызванными длительным сидением за компьютером. Шейный остеохондроз — распространенная проблема среди людей, проводящих много времени перед экраном, и своевременная диагностика и правильное лечение играют ключевую роль в восстановлении здоровья.

Курс массажа, который вам был назначен, действительно может значительно облегчить симптомы и вернуть подвижность. Мы ра

Достоинства:
    Обратилась в клинику, выбирала по отзывам.
    Недостатки:
    Врач Булат Рустемович замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела. Он не только эффективно лечит, но и поддерживает пациента на каждом этапе. Благодаря его помощи я смогла избавиться от головных болей.
    Достоинства:
    Мы обращались в клинику у метро Бауманская с сыном 13 лет. Остались довольны общей организацией работы и спокойной, доброжелательной обстановкой. Приёмы проходят без задержек, персонал внимательный и корректный в общении
    Все этапы лечения подробно объясняют, рекомендации понятны и обоснованы. Ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно, что для меня как для отца особенно важно. Клиника оставляет впечатление надёжного и профессионального медицинского центра
    Достоинства:
    Врачи
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Была записана в клинику к ортопеду Браку М.А.на прием и была приятно удивлена, прием прошел хорошо, врач мне более подробно все объяснил и выписал лечение, нужно пройти лечение и сдать анализы,и начинаю лечение, рекомендую данную клинику и врачей
    Достоинства:
    В целом всем довольна
    Недостатки:
    Клиника с внимательным персоналом, чисто отремонтированная, с пациентами вежливы, до кабинета проводили, чаем после приема напоили. Врач попался внимательный, знающий, описал подробно лечение.
    Достоинства:
    Хорошая клиника, рекомендую
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Прошла обследование пояснично-крестцового отдела позвоночника. На приеме рефлексотерапевт все четко и подробно рассказал, что у меня. Владимир Аркадьевич замечательный вежливый специалист, индивидуально подходит к каждому пациенту. Улучшение есть, довольна результатом
    Достоинства:
    Записался по телефону, в клинике приятная обстановка, тихо, чисто. Девушки на ресепшн приветливы, оформление занимает 5 минут, прием начался даже раньше времени, врач встретил и проводил до кабинета. На приеме был профессионал, могу рекомендовать к посещению.
    Положительные
    Достоинства:
    Остался доволен визитом в клинику, буду обращаться
    Недостатки:
    Не нашел
    Беспокоили боли в суставах, диагностики не было. Майя Александровна провела обследование дала рекомендации и лечение. Прием был полезен, Майя Александровна квалифицированный специалист это чувствовалась с первых минут приема. Задавала уточняющие вопросы, и подробно объясняла все. В клинике приятно, атмосфера доброжелательная
    Достоинства:
    Хороший подход к делу, врачи проводят внимательный осмотр. Ведут контроль лечения, при необходимости можно всегда связаться с лечащим врачом. Клиника чистая, уютная.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника, отличные заботливые специалисты высокого уровня, профессионалы своего дела. От всей души рекомендую, здесь мне помогли разобраться с моим здоровьем, хотя мне казалось что путей спасения нет.
    Достоинства:
    В Клинику приводил маму, есть проблемы неврологического характера, понравилась хорошая локация, быстрое оформление, внимание персонала, до кабинета проводили, врач опросил, осмотрел, составил план лечения.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Месторасположение, чистота
    Недостатки:
    Лестница
    Совсем не давно меня начали беспокоить головокружение,боль в голове, недосыпание, коллеги мне посоветовали хорошего врача, Гуртякову Елену Александровну, врач быстро выявил причину моейназначила анализы и быстро начали лечение,в данный момент прохожу лечение, очень рада,что выбрала именно эту клинику и врача
    Достоинства:
    Клиника новая, технология супер, на высоте обслуживание.
    Меня очень беспокоили головные боли, долгое время страдала от болей в области шеи, которые усиливались при поворотах головы. Обратилась к неврологу. Доктор провела тщательное обследование и назначила курс рефлексотерапии. После 5 сеансов ощутила значительное облегчение, а к концу лечения боль ушла совсем. Благодарю за профессионализм и заботу
    Достоинства:
    Шикарная клиника, специалисты топ
    Я мучаюсь постоянной головной боли, которая усиливалась после работы за компьютером. Тамара Васильевна провела диагностику и установила, что причиной стал остеохондроз. Назначила курс лечения. Результат превзошел мои ожидания — головные боли ушли. Спасибо за помощь и профессионализм!
    Достоинства:
    Мне понравилось всё, сама клиника и персонал
    Побывав в клинике неврологии и ортопедии на метро Бауманская, могу сказать, что это действительно отличное место. Настоящие профессионалы своего дела, которые уделяют внимание каждому пациенту. Услуги на высшем уровне. Консультация отличная, доктор постоянно на связи
    Достоинства:
    Избавили от боли, аппарат обследования супер
    Провела тщательное обследование в клинике на Бауманской. Мне поставили остеохондроз позвоночника. Я стала проходить лечение. Несколько сеансов уже показали хорошие результаты. Я довольна и доверяю своему врачу
    Достоинства:
    Местоположение и врачи
    Недостатки:
    Лестница
    Записалась на приём к врачу Майе Александровне, я обратилась в Здравклиник на Бауманской с проблемой как, после сна стала замечать боли в плечах и немели пальцы, хочу сказать, что врач мне хорошо и подробно всё объяснила и нашла причину, позже назначила лечение и капельницы, рекомендую
    Достоинства:
    Месторасположение, врачи, координатор
    Недостатки:
    Лесница
    Был на приёме у кардиолога Натальи Владимировны, хочу сразу отметить, что врач очень хорошо общается с пациентом, сразу выявляет диагноз, а также всегда поможет и расскажет, ответит на любые вопросы и позвонит, когда просит её пациентом об этом, рекомендую
    Достоинства:
    Месторасположение и хорошее отношение
    Недостатки:
    Лестница
    Был на приёме у Руслана Владимировича, благодарю такого врача, очень мне он понравился, пришел с проблемой (пяточная шпора)
    Руслан Владимирович ортопед, начали лечение и помог мне, рекомендую
    Я обратилась с острой болью. Записалась на прием через интернет, быстро мне подобрали врача. Доктор осмотрел и сказал что срочно нужно сделать снимок, после диагностики поставили диагноз коксартроз. Конечно я не думала что на столько серьезно, несколько лет я спасалась таблетками и всё стало ещё хуже. Лечусь, боли меньше, надеюсь благодаря врачам я снова буду здорова.
    Достоинства:
    Шикарно, в клинике супер уютно комфортно
    Когда я был на приеме, доктор был вежливым, выслушал меня и осмотр провёл достаточно тщательно. Ещё он сразу дал рекомендации. По итогу самим приёмом и общением с врачом я остался прям очень доволен. Денис Леонидович весьма приятный мужчина! Квалификация врача на высоте.
    Достоинства:
    Зубы целы
    Недостатки:
    Попал сюда по рекомендации друга и остался доволен. Добраться от метро Бауманская легко, всего пара минут, что большой плюс, особенно когда времени не хватает. Врачи компетентные, ответили на все мои вопросы четко и понятно. Пока ждал приема, предложили кофе — приятно, когда заботятся о комфорте пациентов. Буду обращаться и дальше.
  • Достоинства:
    Сервис на высоте и приятные врачи.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Когда решил обратиться в клинику, на мой звонок быстро ответили, проконсультировали и записали к нужному врачу. Обязательно обращусь еще раз
    Достоинства:
    Внимательный персонал! Дружелюбная атмосфера. Близость к метро. Квалифицированные сотрудники
    Недостатки:
    Все прошло! Буду обращаться только к вам!
    Достоинства:
    Качество, хороший результат
    Недостатки:
    Прошла курс лечения. У меня онемение и слабость в правой руке присутствовала. Тамара Васильевна провела диагностику и выявила защемление нерва в шейном отделе позвоночника. Лечение включало курс массажа и ЛФК. Уже через несколько недель подвижность руки восстановилась. Очень благодарна за помощь!
    Достоинства:
    Грамотные врачи, помогли избавиться от боли в суставах. Продолжаю проходить лечение.
    Шаговая доступность от метро бауманская.
    Рекомендую
    Достоинства:
    Мне понравилось, отношение впечатляет
    У меня много лет были сильные боли в суставах, но после нескольких приемов у Людмилы Николаевны, жизнь словно заиграла новыми красками! Она помогла не только снять симптомы, но и замедлить прогресс заболевания. Внимательное отношение этого доктора меня просто восхищают! Благодаря ей я снова могу жить без боли!
    Достоинства:
    Записался через интернет, проблем не возникло.
    Пешая доступность, от метро бауманская пара минут пешком.
    Отличные администраторы и менеджеры, ответили на все интересующие меня вопросы. Назначили лечение, сразу начала проходить. Цены хорошие, все виды оплаты. Платила через сбп!! Качество обслуживания отличное, пока ждала прием предложили чай и кофе.
    Недостатки:
    Помещение чистое, есть несколько сан. узлов, кулер с водой и кофейный аппарат с зерновым кофе.
    Достоинства:
    Клиника находится рядом
    Недостатки:
    Пока не нашёл
    Был записан на сегодняшнюю консультацию к ортопеду Руслану Владимировичу, записался по телефону, быстро и понятно объясниои как добраться и где находится сама клиника, встретили меня хорошо и предложили чай, рекомендую
    Достоинства:
    Врач на приеме провел полный осмотр, положил на кушетку, проверил и посмотрел необходимое. Объяснил информацию, дал очень хорошую и грамотную консультацию. По диску МРТ определили диагноз, назначил лечение, очень грамотный и хороший, очень отличный специалист Бабовников. А. В. Он специалист а я вернусь к нему повторно.
    Достоинства:
    Хорошее отношение
    Недостатки:
    Лестница
    Записался к неврологу Фатиме Мухарбековне
    Очень понравился невролог, приятное общение, вежливость.
    Хорошо меня проконсультирова, все обьяснила, все рассказала
    Доволен,приёмом
    Достоинства:
    Месторасположение
    Недостатки:
    Все хорошо
    Была на приёме у врача Фатимы Мухарбековны, она невролог
    Хочу отметить, что клинику нашла быстро, по вывескам легко можно понять
    Хороший врач в своей сфере
    Так подробно все обьяснила и рассказала, дала назначение по лечение, буду ходить на капельницы
    О неврологе мне рассказала бабушка
    Достоинства:
    Врачи
    Недостатки:
    Все лучшее
    Сегодня была на приёме у замечательного невролога Фатимы Мухарбековны
    Посоветовали мне родные данного врача, понравилось то, что место находится рядом, от метро пару минут
    Понравился врач тем, что очень открытый человек, добрый и внимательный врач
    Сейчас буду проводить лечение, мучали чувство тревоги, бессоница.
    Рекомендую данного врача
    Достоинства:
    Понравился комплексный подход.
    Недостатки:
    Не могу сказать, что это сильный недостаток, но клиника находиться на втором этаже, а лифта нет…
    Очень благодарна этой клинике и всему персоналу здесь и особенно всем врачам за их человеческое отношение.
    Достоинства:
    На высшем уровне
    Недостатки:
    Не имеется
    Вежливый персонал, хорошие врачи
    Достоинства:
    Расположение, специалисты.
    Недостатки:
    У врача на приеме первично, внимательный, квалифицированный специалист Блиновских Наталья Михайловна, довольна приемом прохожу лечение капельницами, от консультации получила максимум. Все внимательные, все доброжелательно, клиника понравилась. Удобно добираться от метро Бауманская 3 минуты
    Меня стали мучить сильные головные боли, и я решила обратиться к неврологу. Погуглила, через интернет нашла клинику «Здравклиник » на Бауманской. Записалась на прием к неврологу Ламаровой Лиане Рамазановне. С собой у меня были результаты МРТ, где было указано на небольшую ангиопатию. Травм головы или сотрясений у меня не было, что я и сообщила доктору. Назначенное лечение, было направлено на последствия черепно-мозговых травм. Мне были назначены Ноотропы. И, оно совершенно не принесло мне облегч – показать
    Хочу поделиться своей историей, которая, надеюсь, поможет кому-то избежать подобных разочарований. Недавно меня стали мучить сильные головные боли, и я, конечно, решила обратиться к специалисту. Записалась на прием к неврологу Ламаровой Лиане Рамазановне в клинике «ЗдравКлиник» на Бауманской. С собой у меня были результаты МРТ, где было указано на небольшую ангиопатию. Важно отметить, что никаких травм головы или сотрясений у меня не было, что я и сообщила доктору.
    К сожалению, назначенное лече
    • Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Вы обратились с головной болью и результатами МРТ — в таких ситуациях лечение всегда подбирается индивидуально и может требовать корректировки после оценки реакции организма. Если вы были у нас на приёме, пожалуйста, свяжитесь с нами — проверим информацию и разберём ситуацию.

Клиника неврологии и ортопедии Здра

Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник
    Хочу поделиться своим опытом посещения врача Ламаровой Лианы Рамазановны. Я обратилась к ней с головной болью, принеся с собой результаты МРТ, где было указано на небольшую ангиопатию. Важно отметить, что никаких травм головы или сотрясений у меня не было. К сожалению, назначенное доктором Ламаровой лечение, которое, как я поняла, предназначалось для последствий черепно-мозговых травм, мне совершенно не помогло. После этого я обратилась к терапевту в обычной поликлинике, и там мне смогли подобра – показать

Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник
    Достоинства:
    Искала клинику, где можно комплексно подойти к решению проблемы, и не ошиблась с выбором. Обратилась с довольно серьезными симптомами: мучили сильные боли в висках, из-за которых зрение становилось нечетким, в голове стоял постоянный туман, при ходьбе шатало и была жуткая неустойчивость в ногах. Плюс ко всему полностью нарушился сон, я просыпалась каждый час, а днем ходила разбитая и сонная. После консультации у невролога Долгиевой Ф.М. в другой клинике прошла полную диагностику, сдала все необходимые анализы, сделала МРТ головного мозга которые мне назначили. Врач-невролог оказалась очень внимательной, детально расспросила о всех симптомах, не отмахнулась, а назначила четкое обследование. После получения результатов мне был рекомендован курс рефлексотерапии, который я также проходила здесь же у Духовика Владимира Аркадьевича, он мне вообще очень понравился как врач, очень добрый, душевный, и работу свою хорошо делает, мне его процедуры помогли
    Первично была на консультации у Месзадзе Т.В.Очень внимательный врач. Все подробно объяснила, назначила лечение. Могу рекомендовать специалиста, внимателный врач, аккуратный осмотр.
    Тамара Васильевна замечательный специалист, очень доходчиво всё рассказала, объяснила, дала план действий. Очень радует, что в клинике работают такие современные специалисты, которые действительно горят своим делом
    Обратилась к Синягиной Н.В. с жалобами на плохое самочувствие, у меня темнеет в глазах, сильное сердцебиение и кучу всего, на приеме выяснилось что уменя сильно понижено давление, врач назначил исследования, анализы, сделал Экг, очень приятный специалист, продолжаю лечение, врачарекомендую.
    Мой любимый врач Наталья Владимировна, прохожу у нее комплекс лечения, хороший доктор способна услышать пациента и донести информацию доступно, курс озонотерапии проходит успешно, врач реально помогла, после ее назначений стало легче. От всей рекомендую врача.
    Достоинства:
    Врачи
    Недостатки:
    Хорошее первое впечатление о клинике. Я обратился сюда из-за артроза коленного сустава, которое меня беспокоило довольно долго. Акашев Руслан Владимирович, оказался помощь в этом деле и назначил меня очень качественное лечение. После всех процедур колено практически перестало меня беспокоить.
    Приводила ребёнка к специалисту! Понравилось, что он нашёл подход к ребенку, удалось без истерик осмотреть его. Врач показался знающим, профессиональным, обозначил лечение и дал предварительно диагноз.
    Первое впечатление от врача самое благоприятное, осмотрел внимательно, расспросил по заболеванию, просил оценить боль, специалист направил на кровь и дополнительно на узи исследование, после прокомментировал описание и поставил предварительный диагноз. Ответы на свои вопросы получила развернутые, могу сказать что довольна полноценным приемом.
    Достоинства:
    Врачи и персонал
    Недостатки:
    Минусов не нашла
    Долгое время было ощущение недомогания, была бессонница и усталость, попала на прием к врачу неврологу Долгиевой Фатиме Мухарбековне, хороший врач и прием прошел хорошо, я довольна, врач быстро и оперативно выявила причину и дала назначение, рекомендую данную клинику и врача
    Хочу выразить благодарность Екатерине Владимировне, за своевременную помощь, внимательное и серьезное отношение к делу. Имею ряд проблем неврологического характера, врач обратила внимание на моменты которые раньше казались не существенными. Смело могу рекомендовать специалиста.
    Достоинства:
    Первое впечатление хорошее, от врача, который быстро нашёл общий язык с моим ребёнком
    Недостатки:
    Минусов нет
    Записались с ребёнком к врачу к Акашеву Руслану Владимировичу, нашла сайт и мы записались, моего ребёнка беспокоили боли в шее, долго искали
    Врач нас проконсультировал проблему в данный момент проходим лечение
Записаться на приём в клинику неврологии и ортопедии Премиум ЗдравКлиник на метро Бауманская по телефону: +7 (926) 344-23-34.