Фиксируем цены
В такие нестабильные времена, как сейчас, лучшее вложение – это вложение в собственное здоровье. Клиника «Стомос» предлагает не откладывать заботу о себе! Мы гарантируем, что при составлении плана и оплате зафиксируем изначальную цену на весь период лечения.
Я пошла на оплату и мне предъявили к оплате на 2500 руб больше чем было озвучено в предолжении (за анестезию – которую мне по факту не сделали тк она не взялась и за маску, которую я не заказывала, мне ее наложили и я считала, что она входит в стоимость процедуры). Администратор Елена очень холодно и категорично заявляла, что услуга предоставлена и она ничего не желает слушать. Я сказала, что поражена, что она не знакома с элементарными положениями закона о защите прав потребителя, и что, если мне изначально не были озвучены дополнительные расходы и не были мною согласованы, я в праве отказаться оплачивать. Видя хамство и непрофессионализм администратора, я решила, что это не должно так сходить с рук и заявила, что не буду оплачивать сумму, которая не была мне озвучена и не была согласована со мной (это 2500 тыс из 29 000). Мне было заявлено, что если я не оплачу и эту сумму, они вызовут милицию.
Пришла в клинику с желанием сделать процедуру фраксель в зоне декольте, но врач уговорила, что процедура игольчатого лифтинга гораздо эффективнее. Врач минут 5 не могла разобраться, как надеть одноразовую насадку на аппарат, как будто видит его второй раз в жизни, что должно было меня насторожить, но нет. После того, как она обработала зону 5х5 см, до нее дошло, что на аппарате есть регулировка глубины проникновения иглы, и она ее уменьшила. … – показать
Итог: отвратительная клиника с наглыми, неумелыми врачами и владельцами, которым наплевать (я написала претензию, на которую мне никто не ответил).
Заранее благодарна, Наталья
Во-первых, ставлю вас в известность, что из-за избыточного количества препарата или неправильно выбранных точек инъекций в области вокруг глаз нарушается циркуляция лимфы … – показать
Во-вторых, после ваших уколов «красоты» меня не было в Москве, и это я сообщила вашим сотрудникам. Да, я была вынуждена сходить на пару сеансов лимфодренажа, которые давали улучшение только на следующее утро, а потом отёки появились снова. Эти ужасные отёки напоминают о себе до сих пор, и их интенсивность несколько снижается по мере рассасывания ботокса, а не благодаря вашим двум процедурам.
Вы ставите себе в заслугу бесплатность лимфодренажа? Вы, которые отравили мне жизнь на полгода (за мои же деньги) руками горе-докторов, испортив мне новогодние и весенние праздники, заставив отказаться от многих встреч ввиду моего непрезентабельного вида?
Не беспокойте меня ни письменно, ни по телефону.
Обращаюсь к посетителям сайта:
ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ КЛИНИКУ И ДОКТОРА!
Хочу вас разочаровать – вы нашли не мою карту, так как:
1. Я ходила только к Катерине, поэтому уж никак не могла ходить «с удовольствием» к Алле.
2. Отеки под глазами появились вследствие неправильного введения Ботокса, а не в результате биоревитализации (видимо, в вашей практике и после неё были такие последствия?).
Кроме них, несмотря на введение указанного препарата, … – показать
Вместо того, чтобы предложить мне хоть как-то возместить мне ущерб (материальный, я уж не говорю о моральном) за приобретенное на полгода уродство за свои же кровные, вы имеете наглость пытаться устыдить меня? (Нападение – лучший вид обороны, не так ли?)
Судя по вашему письму, в вашей клинике считается нормой говорить о человеке, который покинул вас, неприятные вещи, хотя бы вскользь – это отвратительно!
Мне абсолютно неважно, сколько степеней и категорий у человека, если у него руки не из того места растут. И если Алла — лучший специалист, то я сочувствую всем вашим клиентам.
Я не поняла, что случилось, состав весь новый…Ну, не суть, но вот нельзя же быть такими рукожопыми, простите мне мой французский. Доктор Анна! Шприц то в руках держать -то умеете, вообще? Остались вмятины какие- то и не проходят после «уколов красоты». Больше не пойду! Ужас!