2 место из 10 в рубрике Диагностика зрения

Клиника МЕДСИ на Рублёвском шоссе

Клиника МЕДСИ на Рублёвском шоссе отлично зарекомендовала себя как современное медицинское учреждение с внимательным персоналом и высоким уровнем обслуживания. Пациенты отмечают профессионализм врачей, комфортную обстановку и аккуратное выполнение процедур. Здесь доступны разные услуги — от ультразвуковых исследований до лечения различных заболеваний, всё организовано быстро и удобно с учетом всех мер безопасности. Люди ценят доброжелательную атмосферу и желание врачей помочь, что делает визит в МЕДСИ приятным и доверительным опытом.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Внимательное отношение персонала
Комфортная атмосфера
Быстрый и удобный сервис

Отзывы о клинике МЕДСИ на Рублёвском шоссе

Стал беспокоить желудок. Я никогда самолечением не занимаюсь, обратился к специалисту в клинику Медси на Рублевском шоссе.
    Был на приеме у гастроэнтеролога на прошлой неделе. Визитом и качеством услуг доволен.
    Касаемо недомогания и неприятных симптомов: причину доктор нашла, дала рекомендации и назначила медикаметозное лечение.
    Пока лечусь, но уже сейчас, соблюдая диету и принимая лекарства, привычных болей в желудке нет.
    Нравится клиника: врачи тут внимательные, персонал всегда учтивый и улыбчивый. Вроде больной приходишь, а уходишь с хорошим настроением блаодаря такой обстановке.
    Была на приеме у гинеколога в клинике МЕДСИ. Хочется поблагодарить за оказанную квалифицированную помощь, грамотно проведенное лечение.
    Записалась онлайн на прием в клинику МЕДСИ. Приняли вовремя, ждать совсем не пришлось, сделала ультразвуковое исследование селезенки. Понравилась работа специалистов, новое классное оборудование, комфортная атмосфера, персонал на высоте. Рекомендую, буду обращаться и в дальнейшем.
    Врач назначил внутримышечные инъекции. Обратился в клинику МЕДСИ в процедурный кабинет. Все сделали аккуратно и быстро, немного боялся, но в итоге даже не почувствовал. Персонал вполне ответственый, приняли по записи, в клинике соблюдаются все меры безопасности против ковида.
    Лечилась в Медси по поводу двустороннего аднексита. Записалась по совету сестры к Татьяне Пономаревой. осталась довольна и доктором и самой клиникой. Всё аккуратно, спокойно и главное профессионально.
    Юлия Михайловна врач от Бога! Настолько чуткая, мягкая, внимательная, приятная в общении. Вышла от доктора в полном восторге и с желанием приходить на обследование только к ней! Советую всем, кто растерян, не знает к какому специалисту обратиться, смело обращайтесь к Девятаевой Ю.М.
    Уверена, что после разговора с доктором, вы уже почувствуете улучшение!
    Хороший доктор.
    Вела меня с проблемами с желчным пузырем, вылечила мой гастрит.
    Почему-то больше не могу ее найти в МЕДСИ чтобы записаться на прием....(((
    Раз в полгода прихожу на плановый осмотр к гинекологу Пономаревой Татьяне Григорьевне. Хороший специалист, с большим опытом, несмотря на возраст. Внимательна к проблемам. Если возникают какие-то жалобы, всегда максимально глубоко вникнет в проблему. И всеми силами постарается помочь разобраться, в чём дело. Несколько раз лечила у неё воспалительные процессы на ранней стадии. Всегда приятно знать, что твой лечащий врач, квалифицированный и внимательный специалист.
4,4

Делала здесь узи, все очень понравилось. Клиника небольшая, но очень уютная. В такие места хочется прийти вновь.
    Немаловажную роль сыграл и персонал: дружелюбный и внимательный.
    Стоимость услуг также устроила полностью.
  • Достоинства:
    Интерьер и индивидуальный подход к каждому человеку.
    Недостатки:
    Я не заметила.
    Найти подходящего специалиста – большая удача! Особенно для меня, ведь я человек очень тревожный, сразу представляю самый страшный исход. С какой бы проблемой я не обращалась к терапевту Лисициной Елене Вячеславовне, она всегда находила слова, чтобы успокоить меня и человеческим языком объяснить, как это вылечить и что со мной происходит. Назначения очень понятные, помимо прочего дает другие дельные рекомендации. Очень замечательный врач и просто хороший человек!
    Очень грамотный врач,назначила лечение,помогла в моей проблеме. Спасибо вам большое
Записаться на приём в клинику МЕДСИ на Рублёвском шоссе по телефону: +7 (495) 125-33-69.
МЕДСИ в списках