Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13

Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13 

Закроется через 7 час. 57 мин.
Адрес
Метро:
до м. Жулебино — 0.4 км
2 минуты пешком от метро Жулебино.... — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—21:00; Сб: 09:00—21:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Информация
Юридическое название: ООО Меди Клаб
Сертификаты и документы

Специалисты клиники МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13

4.1
  /  155 оценок
Все отзывы подряд 80
Сортировать:
  • 5
    Golden 2 июня 2021 в 19:34
    Комментарий
    Оформляю разрешение на временное проживание, для этого записалась в клинику Ситимед для прохождения медкомиссии. Понравился персонал, помогли найти нужный кабинет, были внимательными, меры против коронавируса соблюдают. Все оформила, быстро и качественно.
    • День добрый, Golden! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Миша Котин 21 мая 2021 в 0:07
    Комментарий
    Для оформления медкнижки обратился в медицинский центр Ситимед. Все понравилось, персонал работает слажено, видно что у них большой опыт, в клинике довольно комфортно, все по записи, без толкотни. Документ уже получил, буду обращаться еще.
    • День добрый, Миша Котин! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Наталья Бабина 17 мая 2021 в 13:39
    Комментарий
    Надо было получить справку для оформления вида на жительство. Думала, что убью пол-дня. Но всего за пол часа прошла всех докторов, а через 4 дня сообщили, что справка готова. Так быстро, и без лишних похождений мне еще ни разу не оформляли документы. Вполне довольна. Клинику рекомендую.
    • Приветствуем вас, Наталья Бабина! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Tonya 27 февраля 2021 в 16:57
    Комментарий
    Привела маму к стоматологу в Медикал клаб, ей недавно делали зубные протезы, видать некачественно сделали слепок, стала жаловаться, что натирают, десна воспалились, мы думали, что со временем это пройдет, но стало только хуже. Доктор посмотрел, и сказал, что все исправит. Вообще я рада, что познакомилась с этой клиникой, тут оказывается можно сдать все виды анализов, и УЗИ кабинет очень современный. Сотрудники вежливые, нет очередей, в клинике чистота и порядок, рекомендую.
    • Добрый день, Tonya.
      Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Екатерина Ильина 25 февраля 2021 в 17:20
    Комментарий
    В Медикал Клаб обращалась 2 недели назад к стоматологу. У меня раскрошился зуб и начал сильно болеть, знакомая порекомендовала данную клинику, так как сама лечила тут зубы и осталась довольно. Доктор приятный, как-то сразу к себе расположил, я думала зуб будут удалять, но он сказал, что его еще можно спасти. Заднюю стенку зуба нарастил и поставил пломбу. Сделал все совершенно безболезненно, аккуратно, но в тоже время быстро, по цене нормально, я бы даже сказала недорого. После того, как вылечил зуб предложил убрать камни, разъяснив, как негативно это отражается на зубной эмали и состоянии зубов в целом, уточнив стоимость я согласилась, сейчас мои зубки в полном порядке, аж самой приятно, исчез неприятный запах изо рта.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за позитивный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Наталья 11 января 2021 в 17:57
    Достоинства
    Очень грамотные и внимательные специалисты!
    Комментарий
    Посещаем клинику всей семьей!
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Сладкая долька 23 декабря 2020 в 12:04
    Комментарий
    Всю беременность наблюдалась в Медикал клабе в Жулебино, гинеколог тут просто потрясающая женщина, очень тактичная, внимательная и действительно профессионал своего дела. Беременность протекала сложно, несколько раз приходилось ложиться на сохранение, если бы не она, не уверена, что смогла бы доходить до срока. Вообще врачи в этом центре хорошие, муж тут зубы лечил, тоже остался доволен.
    • День добрый, Сладкая долька! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Люба 1 декабря 2020 в 23:50
    Комментарий
    Медикал клаб лучшая клиника, с которой мне пришлось столкнуться. Нас туда отправили проходить медосмотр всей организацией, настолько все быстро, удобно, нервы, время ничего не тратиться. Приезжаешь по записи, проходишь нужных тебе врачей, и довольный оттуда уходишь. Адекватные расценки на услуги, вежливый персонал, квалифицированные врачи, стерильная чистота. Мне очень понравилась клиника. Советую.
    • Добрый день, Люба! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Надежда 29 ноября 2020 в 16:13
    Достоинства
    Была неоднократно в этом центре,в поликлинике назначили уколы,ходила сюда,делала справку в гаи и проходила узи.все быстро,вежливо.а узист даже дал рекомендации что делать дальше.здорово!
    • День добрый, Надежда! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Вики 27 ноября 2020 в 23:41
    Комментарий
    Много раз обращалась уже в Медикал клаб, до этого проходила медосмотры, а тут мне для работы нужна была медкнижка. Как обычно предварительно записалась по телефону, очередей там больших нет, грамотные специалисты, которые там работают, не пытаются прописать самое дорогое, а пишут те препараты, которые действительно помогают. Цены не кусаются, медкнижку мне открыли в течение часа. Весь персонал и административный, и медицинский строго в масках и перчатках, после каждого пациента проводится дезинфекция, это очень здорово, так как безопасность превыше всего.
    • Добрый день, Вики.
      Спасибо, что нашли время и поделились мнением о нашей работе. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Александра 29 октября 2020 в 0:11
    Комментарий
    Не понаслышке знаю, как сложно порой оформить медицинскую книжку, сама сталкивалась с этим ни раз. В этом году мне посоветовала знакомая обратиться в Медикал клаб. Поехала предварительно записавшись по телефону, очередь была, но меня приняли сразу, заполнила все необходимые бумаги, оплатила и меня проводили в первую очередь в кабинет забора крови для сдачи анализов, результаты которых готовятся в течение 2-х дней. Врачей прошла быстро, через час книжка была уже на руках. Впервые получилось так быстро.
    • Добрый день, Александра.
      Выражаем вам благодарность за добрые слова! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Леся 13 октября 2020 в 23:14
    Комментарий
    Не раз уже обращалась в клинику Медикал клаб на Генерала Кузнецова, в прошлом месяце открывала больничный, ОРВИ меня свалил, очередей нет, мед персонал грамотный, препараты прописывают не из серии самых дорогих, а те, что действительно помогают. В этом месяце проходила медосмотр, максимум час и всех врачей обошла. Я довольна, цены адекватные, отношение доброжелательное.
    • Приветствуем вас, Леся! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Оля Безуглая 29 августа 2020 в 20:22
    Недостатки
    Мне как воспитателю в детском саду положено проходить медосмотр и оформлять медицинскую книжку. Недалеко от дома есть гос поликлиника, но там пока хотя бы к одному врачу попадешь все нервы в очереди истратишь. Поэтому делаю обычно это в Медиаклабе. Стоит в районе трех тысяч, по времени полчаса и все готово, красота.
    • День добрый, Оля Безуглая! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Виктория 23 августа 2020 в 23:52
    Комментарий
    Когда была беременная УЗИ делала в Медиаклабе в Жулебино, стоит не дорого, в специалист принимает грамотный, распечатывал мне снимки постоянно моей малышки)). Очереди никогда не было, обычно приезжала по записи, поэтому вся процедура много времени не занимала. Мне клиника нравится, теперь вот анализы сдавать сюда ходим.
    • День добрый, Виктория! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Дина 6 июня 2020 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В МедикалКлаб я приходила на процедуру УЗИ. Со мной работали два специалиста женщина и мужчина, узист и гинеколог. Они профессиональные и грамотные специалисты. Мне понравилась, что они не накручивают дополнительные услуги. Кабинет УЗИ оснащен по последнему слову техники. Во врем процедуры все было чисто и стерильно. Результаты мне выдали сразу после исследования. Врачи по ним мне все объяснили и рассказали, ответили на мои вопросы. В самой клинике все удобно расположено. Важным для меня в выбор – показать
    • Добрый день, Дина.
      Спасибо большое за добрые слова! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Мария 25 мая 2020 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашли в интернете, искали по отзывам, у моего мужа проблемы и мы обращались к разным неврологам, но никто не смог нам помочь. Хорошая клиника, чистая и уютная, приятные девушки на ресепшен, вежливое обслуживание. Инга Викторовна Ахрипенко больше других внедрилась в эту проблему, она более раскрыла ее, было назначено медикаментозное лечение и ЛФК, уже сейчас есть значительное облегчение. Она приятная женщина, хороший и открытый человек. Мы довольны, да и цена устроила.
    • Официальный комментарий заведения 26 мая 2020 в 19:53 , отредактирован 26 мая 2020 в 21:31
      Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку. Очень рады, что смогли решить вашу проблему и назначенное лечение и процедуры улучшили ваше самочувствие. С удовольствием поблагодарим Ингу Викторовну от вашего имени! Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 1
    Ася 20 мая 2020 в 9:20
    Комментарий
    УЖАСНО. график работы с 8:00 утра!!! пришла сегодня 20 мая 2020 года в 8:40,а у них закрыто! Люди едут натощак,чтобы сдать анализы,а у них просто закрыто.ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
    • Добрый вечер, Ася.
      Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим извинения за предоставленное вам неудобство. Обязуемся разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. Надеемся, вы предоставите нам шанс исправить сложившееся впечатление. Обещаем, мы вас не подведем!
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 мая 2020 в 13:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у гинеколога Наталии Евгеньевны. Врач очень внимательная, в своей области профессионал, правильное назначение было и она вылечила меня. Вот теперь планирую беременность и буду сотрудничать с врачом. Я к врачу попала случайно на прием и теперь только к ней хожу. В клинике персонал отзывчивый и медсестра, которая анализы брала, тоже обходительная, а внутри чисто и аккуратно.
    • Добрый день, Анонимный пользователь.
      Большое спасибо за ваш отзыв, который мы обязательно передадим вашему гинекологу. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Роман 12 мая 2020 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приходил сдавать анализы. Меня приняли вовремя. Мне понравилось, что все было сделано быстро. Во время сбора анализов все было чисто и стерильно. Сотрудники также отвечали на возникающие вопросы и ориентировали меня. Обслуживание мне понравилось, оно было вежливое и доброжелательное. Результаты были готовы уже на следующий день. В самой клинике общий фон мне понравился. Сотрудники работали в масках и перчатках.
    • Добрый день, Роман.
      Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Всегда готовы оказать необходимую помощь.
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Анатолий 11 мая 2020 в 19:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил МедикалКлаб впервые, так как слетел зубной мост и нужно было срочно поставить на место. Выбрал эту клинику, потому что находится в 100—150 метрах от дома, а также открыта в условиях карантина. Когда зашел, мне обработали руки, все были в масках. Приняли в точно назначенное время, сделали все быстро. Специалист произвел на меня приятное впечатление, понравилось и как приняли, и как обслужили, персонал приветливый, вежливый. Врач дал консультацию по дальнейшим действиям.
    • Добрый день, Анатолий. Мы очень рады, что смогли оправдать возложенные ожидания и вы остались довольны нашей клиникой. Обращайтесь, если возникнет в этом необходимость, всегда готовы помочь!
      С пожеланиями крепкого здоровья, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 4
    Изольда 8 мая 2020 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в клинике «МедикалКлаб». Сейчас многие медицинские центры закрыты, а эта клиника работает, да и находится она недалеко от меня. Мне очень понравилось здесь обслуживание и приём кардиолога Бахтиера Мустафакуловича Вохидова. Доктор со мной хорошо общался, он был очень внимательный, всё посмотрел, подробно мне объяснил и ответил на мои вопросы. Работой Бахтиера Мустафакуловича я осталась довольна. Администратор в регистратуре тоже хорошо со мной разговаривала. Мне всё здесь понравило – показать
    • Официальный комментарий заведения 8 мая 2020 в 18:29 , отредактирован 8 мая 2020 в 21:19
      Добрый вечер, Изольда. Спасибо за столь добрые слова. Очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой. С удовольствием поблагодарим коллектив, в особенности Бахтиера Мустафакуловича от вашего имени! Обращайтесь, если потребуется, всегда к вашим услугам.
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Оксана 21 апреля 2020 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я более 5-ти лет наблюдаюсь у врача-терапевта в данной клинике, потому что она очень хороший узист. Меня полностью устраивает работа этого врача. Я считаю, что она хороший специалист. Сотрудники на ресепшене здесь приветливые, отзывчивые. Все в порядке. Интерьер просто супер! Есть бахилы при входе и антисептики. А также здесь просят соблюдать дистанцию.
    • Приветствуем вас, Оксана! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Алина 21 апреля 2020 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику «МедикалКлаб» мы ходим всей семьёй, бываем здесь достаточно часто. В этот раз я приходила на приём к гинекологу, к сожалению, не помню её фамилию. Доктор мне всё доступно и понятно объяснила, а ещё показала наглядно. Врач мне всё сказала по факту, ничего лишнего не назначила. А ещё она очень доброжелательная. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Принимают специалисты в назначенное время, без задержек. В клинике чисто, стоит кварц, а бахилы всегда в общей доступности. Здесь – показать
    • Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что мы были вам полезны. Врачи клиники внимательно подходят к каждой проблеме пациента и помогут справиться с любым недомоганием! Обращайтесь, всегда к вашим услугам.
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова.
  • Ольга 20 апреля 2020 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я обращалась впервые. Приходила на процедуру гастроскопии и сдачу анализов. Меня приняли даже чуть раньше назначенного времени. Сама процедура, конечно, не из приятных, я в свои 22 года делала ее впервые. Мне было очень страшно, но женщина, которая помогала врачу успокаивала и подбадривала меня, говорила, чтобы я не переживала. Сам врач, если бы слушал меня и вытащил прибор, а не продолжал процедуру, то я бы ее вообще не сделала. Ну в целом, все прошло нормально. Во время процед – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ!
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Светлана 15 апреля 2020 в 19:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику я нашла в интернете, искала по отзывам и по ценам, в этой клинике цены в два раза дешевле, чем в Московской клинике, где ранее лечился мой свекр. Ему срочно нужно было сделать ректороманоскопию. Очень понравился врач и исследование, все было сделано профессионально, результаты пришли на электронную почту, как и договаривались. Мы довольны.
    • День добрый, Светлана! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Сергей 15 апреля 2020 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике МедикалКлаб я бываю по необходимости. Последний раз я делал УЗИ и ЭХОКГ, специалист сначала все сделал, потом дал консультацию, дал рекомендации. Доктор профессионал своего дела, все делал очень хорошо, приветливый и отзывчивый. Клиника хорошая, я ее давно знаю, все на уровне, и встречают хорошо, и провожают хорошо, и время ожидания проводится хорошо: можно выпить чай, кофе, журналы есть, диванчики. В связи с сегодняшней обстановкой, можно посидеть на далеком расстоянии друг от друга.
    • Добрый день, Сергей.
      Огромное спасибо Вам за теплые слова и оказываемое доверие. Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. Будьте здоровы и берегите себя!
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Анастасия 14 апреля 2020 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на УЗИ. Меня вовремя приняли. Врач внимательно посмотрел и сделал УЗИ, дал советы и описание. Я себя комфортно чувствовала на процедуре. В клинику хожу давно и удобно, находится рядом с домом. Меня здесь всё устраивает, администраторы на ресепшн всегда отвечают на вопросы и всегда чисто.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 апреля 2020 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику МедикалКлаб обратилась впервые, записывалась на консультацию к терапевту. Врач Ольга Петровна очень вежливый специалист. Прием ведет в перчатках и маске. У меня неделю не проходил кашель и врач мне рекомендовала пропить антибиотики и таблетки. Лечение мне помогло. Впечатления от клиники хорошие.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Марина 12 апреля 2020 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    МедикалКлаб находится рядом с моим домом, поэтому, если требуется пойти к врачу, всегда обращаюсь сюда. Моя дочка первая посетила эту клинику и осталась ею довольна. Последний раз была здесь на УЗИ. Процедуру проводила врач Елена Петровна, её я знаю давно, хороший специалист! Всё объяснит, наглядно покажет, на все вопросы ответит, может направить, назначить правильное лечение. УЗИ само длилось минут 15, всё очень оперативно и быстро. Клиника ваша очень нравится, желаю вам удачи в работе!
    • Здравствуйте, уважаемая Марина. Спасибо за отзыв и слова благодарности, мы Вам очень признательны. Елене Петровне будет очень приятно прочитать Ваши теплые слова, которые мы обязательно передадим ей лично. Хотелось бы от лица всего коллектива нашей клиники пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 4
    Юлия 12 апреля 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику МедикалКлаб я нашла в интернете. Мне необходимо было контрольное УЗИ, так как у меня беременность и ранее мне было назначено лечение проблемы, которая меня беспокоила. Я хотела проанализировать, как вообще оно проходит, есть ли результат в лечении. УЗИ прошло быстро, меньше 20 минут, врач чётко и по делу мне всё объяснила, ответила на все вопросы, экран она повернула ко мне, так что объясняла всё наглядно. Осталась довольна врачом и посещением, мне выписали дополнительное лекарство к тем – показать
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Гузель 8 апреля 2020 в 12:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно, выслушав многие рекомендации и отзывы, посещаю МедикалКлаб. Я в полном восторге от лечения и консультации врача Юлии Владимировны Костюченко. Мне все нравится в этом потрясающем медике: круто консультирует, приятно, четко и по делу объясняет так, что я без медицинского образования все понимаю. Если у меня возникают какие-то вопросы, она всегда на них отвечает! Сама по себе клиника хорошая, как и персонал, который встречает меня на ресепшен. В скором времени планирую продолжить посещения.
    • Добрый день, уважаемая Гузель. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Олеся 6 апреля 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже много лет обращаюсь в эту клинику по разным вопросам, потому что меня устраивает и персонал, уровень и качество обслуживания. Если в поликлинике по прописке мне не могут ответить, то здесь я получаю консультацию всех нужных мне специалистов. Чистота на высоком уровне. Современное оборудование. Доброжелательная и комфортная атмосфера.
    • Здравствуйте, уважаемая Олеся. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Елена 4 апреля 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно посетила эту клинику, делала УЗИ. Понравился врач и условия проведения, было чистенько, хорошо, комфортно. После УЗИ врач объяснила мне все по результатам, общалась вежливо, вопросов у меня не осталось. Буду посещать эту клинику по необходимости и рекомендовать ее услуги. Спасибо!
    • Уважаемая Елена, день добрый. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! Всегда Ваши, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Елена 3 апреля 2020 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на проведение УЗИ органов брюшной полости, мне очень понравился качественный сервис, все доступно и понятно объяснили. Результаты исследования были выданы быстро, тщательно меня посмотрели, рассказали всю информацию, все, как надо. Эту клинику я посещаю не первый год уже, отличное обслуживание, соблюдается порядок и стерильность, везде чистота. Я очень довольна МедикалКлаб, поэтому только сюда и обращаюсь.
    • День добрый, уважаемая Елена. Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, Вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Ирина 31 марта 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в эту клинику уже давно. Меня все устраивает. В последней раз была на УЗИ. Доктор, проводившая исследование, понравилась. Профессионально выполнила свою работу, внимательно меня посмотрела. Прием был в назначенное время. Хожу сюда, так как мне удобно территориально и нравится качество оказываемых услуг.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Всегда Ваши, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 4
    Юлия 30 марта 2020 в 19:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    МедикалКлаб я посещаю два раза в год для обследования. Мне нравится, как работает гинеколог, осмотр проходит быстро, мне задают правильные вопросы по самочувствию. Было бы здорово, если бы врачи тоже располагали прайсом, либо знали расценки примерные. Девчонки на ресепшен очень дружелюбные, персонал подобран шикарно. Всегда внутри чисто, комфортно находиться в помещении. Расплатиться можно и картой, и наличными.
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Мы также обязательно учтем Ваше пожелание. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Татьяна 27 марта 2020 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника находится рядом с моим домом, всегда можно записаться. Последний раз была у эндокринолога. Понравился доктор, внимательно выслушал, все обсудили, предложил разные варианты лечения, ничего не навязывал. Сейчас прохожу курс лечения, планирую приходить еще.
    • Добрый день, уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашем центре. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Тамара 27 марта 2020 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я второй раз обратилась в эту клинику и была на УЗИ органов брюшной полости. Мне все сделали хорошо. Не было никакой очереди и ждать особо не пришлось. Сама специалист хорошая, вежливая, все мне объяснила, рассказала. По чистоте, обстановке, в целом, в клинике все нормально. Я всем могу ее порекомендовать.
    • Здравствуйте, уважаемая Тамара. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое Вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Липатова Олеся 24 марта 2020 в 13:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый год хожу в эту клинику, мне она очень нравится. В этот раз я была на приёме у терапевта Ольги Петровны Горяевой. Она очень отзывчивый доктор, всегда отлично консультирует и подробно объясняет про дальнейшие действия. Ольга Петровна провела полный осмотр, всё проверила и внимательно выслушала меня. Этот врач даёт мне всё, чего так не хватает в обычной поликлинике. А ещё я сдавала здесь анализы и ранее была у гинеколога Наталии Евгеньевны Гальцовой. Она тоже прекрасный врач, я у не – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Олеся. Большое спасибо за отклик, мы очень ценим ваше внимание. Ольге Петровне непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Даша Гриневская 6 марта 2020 в 14:07
    Достоинства
    профессиональное обслуживание
    Недостатки
    отсутствуют
    Комментарий
    обратилась в Медикалклаб за помощью, так как в обычных больницах не могли помочь,беспокоили черные точки в глазах и головокружение, после консультации невропатологав Медикалклаб была направлена на МРТ, которое показало токсоплазмоз, было назначено лечение в этой же клинике, хочу выразить благодарность врачам,за их профессионализм.
    • Добрый день, Даша Гриневская! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 ноября 2019 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось на приеме отоларинголога, особенно обслуживание.
    • Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Елена 6 ноября 2019 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я слышала много хороших отзывов по Москве о Наталии Евгеньевне Гальцовой, поэтому сама решила сходить к ней на прием. Я несколько раз у нее была и убедилась в том, что она хороший профессионал. Доктор внимательная, участливая, знающая свою профессию. Ее рекомендации помогли мне. После приема я сама многим рекомендовала этого врача. В клинике спокойно, чисто, аккуратно. На ресепшене вежливые, внимательные сотрудники. Ценовая политика клиники вполне доступная.
    • Елена, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Приятно, что Вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе доктора Наталии Евгеньевны. Ждем Вас и обещаем всегда оправдывать оказанное нам доверие. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Галина 1 ноября 2019 в 21:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Год назад я делала в МедикалКлаб гастроскопию, осталась довольна проведённым исследованием, поэтому обратилась в эту клинику снова. 19 октября я делала УЗИ органов брюшной полости. Хотела бы отметить доброжелательность и профессионализм врача Локтионовой Елены Арнольдовны. Я вернусь в эту клинику, хотя цены высоковаты. Порекомендовала бы клинику и её специалистов другим клиентам.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Жанна 1 ноября 2019 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится профессионализм доктора Юлия Владимировна Костюченко. Я наблюдалась у нее во время беременности, а сейчас прохожу УЗИ после родов. Она всегда ставит четкие и правильные диагнозы. Доктор не жадная, лишнего не впаривает, дополнительные услуги не навязывает. Обслуживание и сама клиника хорошие, как и остальные частные центры.
    • Добрый день, Жанна. Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Мария 31 октября 2019 в 17:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у врача Костюченко Юлии Владимировны. Наблюдаюсь у неё уже очень давно и полностью довольна профессионализмом и хорошим отношением доктора к пациентам клиники. Она выполняет все задачи и проблемы, грамотно подходит к назначению лечения. Я советую всем своим знакомым этого доктора и тот кто был, все хвалят.
    • Добрый день, Мария. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Елена 30 октября 2019 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я пришла на прием к врачу Ольге Петровне Горяевой. Этого врача мне рекомендовали как грамотного специалиста. Ольга Петровна хороший диагност, сразу правильно определила мой диагноз, причем в обычной поликлинике диагноз мне поставить не смогли. Врач замечательно относится к пациентам, дала мне все необходимые рекомендации. Персонал в клинике вежливый, цены вполне приемлемые.
    • Добрый день, Елена. Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Амаева 29 октября 2019 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этой клинике посещаю именно доктора Гальцову Н.Е. Она отличный доктор, и как специалист, и как человек, мне нравится. У нее хорошее отношение, лечение. В клинике вежливый, дружелюбный коллектив, очереди нет, приняли меня по записи.
    • Добрый день, Амаева. Благодарим за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 октября 2019 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась внимательность и отношение доктора. Терапевт Анжела очень профессиональный доктор и назначила действенное лечение. Она дала свой номер для контакта и также сама звонила, чтобы узнать состояние моего здоровья. Клинику я посетил по рекомендации мамы. Приём был вовремя и на ресепшене персонал внимательный. Цены немного кусаются, но в основном мне всё очень понравилось.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники МедикалКлаб.
  • Ирина 18 октября 2019 в 9:35
    Комментарий
    Выражаю благодарность доктору Гальцовой Н.Е.!! Отличный врач и грамотный специалист!!! Буду рекомендовать своим знакомым!!!
    • Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Галина 17 октября 2019 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм и корректное отношение врача-дерматолога Алеси Александровны Афониной. Она пунктуальная и хороший специалист. Я уже не первый раз посещаю этого доктора, всегда довольна и буду посещать снова, если будет необходимость. Администраторы вежливые и доброжелательные, записаться на нужное мне время легко, очередей нет, принимают всегда вовремя.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Алексей 14 октября 2019 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дерматолога Алесю Александровну Афонину я могу рекомендовать как грамотного специалиста с высоким уровнем профессиональной подготовки. Я пошёл к ней после неудачного лечения в другой клинике, мне порекомендовали её знакомые. Я остался очень доволен качеством ее работы, те более было с чем сравнить. Мне полегчало с первого дня курса лечения, назначенного Алесей Александровной. Ещё могу отметить хорошую работу отоларинголога Рамазановой. Про уровень обслуживания в МедикалКлаб отдельный разговор: п – показать
    • Алексей, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Благодарим Вас за оказанное доверие и оценку. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Елена 8 октября 2019 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Юлии Владимировны Костюченко. У нее же проходила и УЗИ. Она очень хороший специалист! Мне понравился ее подход к лечению. В бесплатных клиниках не могли понять, что со мной. Она же сразу поставила диагноз и назначила хорошее лечение.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Алина 4 октября 2019 в 18:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у Юлии Владимировны Костюченко. Чувствуется профессионализм и врач вызывает доверие. В общении корректна, объяснила все подробно. Была небольшая задержка приема, около 10 минут, но не считаю, что это большой минус. Обслуживанием я довольна.
    • Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что качественный прием доктора и уровень обслуживания в клинике полностью соответствовали Вашим ожиданиям. Обращайтесь, обещаем оправдывать оказанное нам доверие. С уважением, администрация сети клиник «МедикалКлаб».
  • 5
    Светлана 1 октября 2019 в 20:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна. Мне понравилась компетентность врача УЗИ Косыревой Татьяны Ивановной. На ресепшн встретили хорошо и долго я не ожидала.
    • Добрый день, уважаемая Светлана. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Татьяне Ивановне, ей будет очень приятно их услышать. Если Вам понадобится квалифицированная медицинская помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Эльнара 25 сентября 2019 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится профессионализм врача-гинеколога Наталии Евгеньевны Гальцовой. Нравится то, как она работает, как смотрит, как слушает пациента. Полностью благодарна ей. Я ее посоветовала своим друзьям и они уже к ней ходят. Мне нравится, как работает врач со мной, она меня ведет.
    • Добрый день, уважаемая Эльнара. Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Наталье Евгеньевне обязательно передадим отдельное спасибо. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Валерия 23 сентября 2019 в 17:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я целенаправленно шла на прием к доктору Наталии Евгеньевне Гальцовой. Она замечательный специалист! Мне нравится ее качественная работа и квалификация. В целом клиника хорошая.
    • Добрый день, уважаемая Валерия. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы делитесь с нами и нашими потенциальными пациентами своими впечатлениями от работы с доктором. Мы рады Вашей высокой оценке, непременно передадим ее Наталье Евгеньевне! В случае необходимости, обращайтесь еще. Будьте здоровы! Всегда Ваши, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 1
    Олеся 31 июля 2017 в 15:18 , отредактирован 2 августа 2017 в 20:49
    Комментарий
    Обратилась в данную клинику за медицинской книжкой. Цену на ресепшене назвали на 1000 рублей выше, чем цена указанная на сайте клиники. Я спросила почему такое несоответствие и попросила дать мне ознакомиться с прайсом, но администратор сказала, что прайса у них в клинике нет (откуда тогда она сама узнала цену — видимо, из собственных фантазий) и «вежливо» предложила обратиться в другую клинику.
    В такую же историю в этой клинике попала моя сотрудница, администратор пыталась взять с нее на 500 ру
    – показать
    • Официальный комментарий заведения 7 августа 2017 в 17:03 , отредактирован 10 августа 2017 в 10:10
      Уважаемая Олеся!
      Администрация клиники благодарит Вас за оставленный отзыв.
      Нам важно мнение каждого нашего пациента, это помогает улучшать качество оказываемых услуг, вносить ясность и достигать полного взаимопонимания.
      К сожалению, в вашем отзыве Вы не указали — на каком сайте Вы смотрели информацию о стоимости указанной услуги?
      Скорее всего, произошло недоразумение. Дело в том, что в РФ существует несколько клиник со схожим названием. Возможно, вы посетили сайт, принадлежащий другой клинике.
      – показать
  • 5
    Владимир 31 мая 2017 в 16:26
    Комментарий
    Положительное впечатление от докторов и администраторов этой клиники. Уважительное отношение к пациентам и спокойная доброжелательная обстановка. Приняли по записи вовремя. Обращался к гастроэнтерологу, проблему решил, лечение помогло.
  • 5
    Lesha 20 июня 2016 в 11:02
    Комментарий
    Сделал тут медкнижку, быстро и недорого. Книжка официалная, спокойно прошла проверку через базу в интернете. На работе проблем не было
  • 5
    Евгений 13 января 2016 в 13:39
    Комментарий
    Год назад лечил зуб, чистили и пломбировали каналы. Недавно этот зуб стал невыносимо болеть. Набрал в интернете – что это может быть – вариантов масса. Стал искать стоматологию, нашел данную клинику рядом с домом и записался на бесплатную консультацию к доктору. Доктор (фамилию не помню, зовут Руслан) меня осмотрел, сделал снимки и поставил диагноз: оказалось, что год назад мне плохо сделали каналы (не долечили), и теперь нужно вскрывать зуб и лечить всё заново. Причем лечить нужно в несколько э – показать
  • 4
    Аня 31 июля 2015 в 14:48
    Комментарий
    Девочки, Уткина мне очень понравилась! Она мне очень хорошие противозачаточные таблетки подобрала.Причем как положено, с консультацией,сдачей анализов. Мне вот как-то без анализов еще по молодости назначили, получила сбой в организме, после этого сидела долгое время на гормонах. Просто ужас какой-то был! Вообщем я ей благодарна и за свое здоровье и за свою фигуру!))
  • 2
    Анонимный пользователь 30 сентября 2014 в 15:12
    Комментарий
    Была пару раз на приеме у Уткиной сдавала анализы. оба раза попала к ней,врач абсолютно не понравилась. было не приятно и больно. ходила т.к привлекла цена анализов.больше не пойду. и не советую.
  • Marie 19 апреля 2014 в 16:01
    Комментарий
    Срочно нужно было попасть к гинекологу. Позвонила- записали на приём в тот же день,в удобное для меня время! Очень понравился врач (фамилия Уткина),провела осмотр,дала нужные рекомендации, тут же сделали узи на современном хорошем аппарате. Буду теперь по возможности почаще обращаться туда,а не в свою дурацкую консультацию по прописке,где все анализы по месяцу ждать нужно и врачи неадекватные!
  • Андрей Кибелов 15 марта 2013 в 8:00
    Комментарий
    ну не могу сказать,что в восторге от здешней стоматологии, может просто случайно нарвался на такого врача, общается словно я ей что-то должен…хотя я плачу за это немаленькие денежки…так-то современно и вроде пломба нормально сделана, просто потеплее надо быть с клиентами и будут к вам ходить стабильно…
  • 5
    Станислав Кискин 4 октября 2021 в 16:11 про специалиста этого места Светлану Михайловну Огневу
    Комментарий
    Лечился у доктора Огневой в 2005 году от псориаза и на 15 лет забыл, что это такое! Жил и не знал проблем. Даже забыл, что у меня псориаз.
    Но нет, болячка напомнила о себе как обострение после ковида… Обострение было просто чудовищное было, около 90% покрыло кожи. И вновь я вас нашел, доктор! Прошел полный курс лечния и я опять чистый и здоровый.
    СПАСИБО, ДОРОГОЙ ДОКТОР! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
    • Добрый день, Станислав. Сердечно благодарим вас за такие добрые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это самая высокая оценка нашей работы. Непременно передадим вашу благодарность непосредственно Светлане Михайловне. Обещаем оправдывать ваши ожидания и всегда держать планку на заданной высоте. Обращайтесь, всегда рады помочь. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Оксана 30 сентября 2021 в 17:35 про специалиста этого места Светлану Михайловну Огневу
    Комментарий
    Я обошла всех врачей Москвы и Московской обл!

    Но помогла мне лишь Светлана Михайловна!
    Я пришла на приём мне выдали около 5 кг компонентов, отправили лечиться, доктор дал четкие инструкции по лечению, ответила на все мои вопросы!
    Моему удивлению не было предела!!!
    Я через 1,5 мес была уже ЧИСТАЯ!
    Хотя лечение компонентами идёт около 3—4 мес.

    Сейчас снова записалась к Огневой, так как лечение нужно проходить каждые 2—3 года, но я все ещё чистая)))
    Ещё раз спасибо врачу.
    • Добрый день, Оксана. Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим мнением о работе клиники. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление. Светлана Михайловна — очень сильный профессионал и замечательный человек. Мы непременно передадим ей ваши слова благодарности. Если вам понадобится квалифицированная помощь, обращайтесь! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Оксана 30 сентября 2021 в 17:26 про специалиста этого места Светлану Михайловну Огневу
    Комментарий
    Спасибо огромное доктору Огневой Светлане Михайловне!

    Обошла всех врачей дерматологов Москвы и МО, решила пойти и к Огневой, так как написано, что у неё методика не имеет аналогов.
    Получила около 5 кг компонентов и пошла домой, какого было мое удивление, через 1,5 мес я была ЧИСТАЯ!!!! Сейчас уже прошло 3 года,снова иду на лечение, хотя я ещё чистая (так как лечение нужно повторять каждые 2—3 года)
    Спасибо огромное ещё раз Светлана Михайловна!!!
    • Добрый день, Оксана. Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим мнением о работе клиники. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление. Светлана Михайловна — очень сильный профессионал и замечательный человек. Мы непременно передадим ей ваши слова благодарности. Если вам понадобится квалифицированная помощь, обращайтесь! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 1
    Елена 23 августа 2021 в 14:06 про специалиста этого места Евгению Владимировну Белоусову
    Достоинства
    Рядом с метро
    Недостатки
    Помещение и администратор
    Комментарий
    Мне нужно было плановое узи, я была на приеме в воскресение т.к. работаю в бесплатной не могу. Узи я делала впервые поэтому все обсуждала со своей тетей, которая 3 года наблюдается у хорошего врача. Когда я пришла было ощущение что я не в мед учреждении а в обычном салоне красоты или магазине. Бахилы одевают уже у ресепшена. Дверь прозрачная, все кто проходят мимо видят кто сидит. Если очередь, то люди стоят за дверью без бахил. Я пришла раньше назначенного времени с мужчиной. У входа был диван напротив гардероб (как дома) с вешалкой. Администратор сразу начала вопрос задавать кто вы и на сколько записаны.. я сделала вид что давайте я бахилы одену а потом подойду близко.. мы же не на базаре.. я подошла объяснила она сказала повесьте куртку в гардероб и ждите.. на том диване у входа.. то есть все кто ждут смотрят и слушают кто к какому врачу пришел. Первый вопрос у меня был т.к. я пришла на узи где туалет. Администратор сказала что она проводит меня, мы прошли мимо приема другого человека с врачом, было ощущение что врач принимал в коридоре.. там туалет один со сломанной ручкой, без мыла, без салфеток для рук очень похож на туалет в бесплатной женской консультации. Только даже там их два. Ремонт такой будто они только что переехали, в коридоре стоит тележка для кулера пустая. Рядом запечатанный пакет с чем то. Света вообще нет все в полутьме. Тут прибежал мой врач Белоусова Евгения Владимировна. По дороге в кабинет уже выяснила зачем я пришла и сказала пойдемте. Пока я раздевалась в кабинете узи (тоже без света такая интимная обстановка) она начала задавать вопрос и просить побыстрее у нее много человек. На узи она сказала что ей не нравится матка и она посмотрит яичники. Это все что я поняла. Видно было что очень торопилась хотя я повторюсь что пришла раньше времени по записи. После этого сказала пойдем в кабинет я все объясню. Я стала торопиться, ведь она уже ждет чтобы все озвучить. Когда села в кабинет она попросила закрыть дверь, а дверь не закрывалась. Замок сломанный. Было не комфортно, я не хотела бы чтобы мои результаты еще кто-то слышал. Я сидела ждала наверно минут 7 смотрела как она медленно печатает мою фамилию, возраст и т.д жутко боясь что она скажет перед такой долгой паузы. Она нарисовала мне картинку матки ручкой и провела небольшой урок анатомии. Из чего состоят яичники, а как происходит зачатие? Ну давай быстрее соображай это же твое здоровье. Я сказала не знаю она мне объяснила как на уроке. Общий итог она сказала что у меня все очень плохо с учетом возраста и того что я не рожала. Возможно даже рак, но она меня пугать не хочет. Сказала что пусть врач мой посмотрит а если не поверит то здесь даже фото. Я ей сказала а можете все что сказали мне распечатать, она рассмеялась и дала понять что все пора уходить на ресепшн оплачивать. Сказала что мне столько лет а я вопросы глупые задаю. Администратор была занята разговором по телефону и когда я спросила кому оплачивать, потому что я сильно расстроилась мне хотелось хоть побыть в пустом углу и вытереть слезы. Врач объяснила вот ваше заключение с фото и сейчас администратор освободится и вы оплатите. Пока я ждала ее сзади меня выстроилась очередь из 6 человек. Я еле вышла оттуда т.к. очень мало места, молчу уже что куртку одевала на лестнице. Мусорка для бахил это вообще контейнер пришлось его открыть. Когда я показала результат тете она сказала что там написано только 2 параметра, размер яичников и эндометрия в матке. В ее анализе написано какой объем, про маточные трубы больше в 2 раза информация. Я заплатила 22.08.2021 года 1500 рублей – показать
    • Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Для нас по-настоящему важен каждый комментарий! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному в профиле телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации. Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 1
    Елена Елена 23 августа 2021 в 13:24 про специалиста этого места Евгению Владимировну Белоусову
    Комментарий
    Неграмотный врач! ничего не смогла сказать по проблеме, только говорила что нужна операция, но операция это крайняя мера и в моем случае можно проблемы решить по другому, только надо поставить правильный диагноз!
    Эта женщина только пугает! не компетентный и неприятный врач в общении!
    Никому не посоветую этого врача!
    • Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что Евгения Владимировна — опытный и квалифицированный врач. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита в клинику. Мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Виктория 21 января 2021 в 10:45 про специалиста этого места Ханум Насибовну Багирову
    Комментарий
    Лечу зубы теперь только у Ханум Насибовны, очень приятный, внимательный и самое главное грамотный врач. Она сохранила и вылечила мне тот зуб, который в другой клинике посоветовали просто удалить.
    О клинике тоже приятные впечатления: всегда чисто, уютная обстановка и приветливый персонал.
  • 5
    Ирина 11 января 2021 в 18:00 про специалиста этого места Эмина Арифовича Мовсума-заде
    Комментарий
    Эмин Арифович- врач от Бога! Лечусь у него около 10 лет, все безболезненно, комфортно! Всегда все объяснит, расскажет, посоветует как лучше сделать. Очень вежливый, аккуратный, внимательный! Спасибо вам!
    • Ирина, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы непременно передадим ваши тёплые слова Эмину Арифовичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Екатерина 27 ноября 2020 в 11:12 про специалиста этого места Евгению Владимировну Белоусову
    Комментарий
    Очень грамотный специалист, рада что попала именно к ней
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Инна 13 мая 2020 в 13:41 про специалиста этого места Алесю Александровну Гурьеву отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике я прохожу лечение у дерматолога Алеси Александровны Афониной. Мне нравится сам специалист, как личность. Она компетентный, адекватный специалист, очень приятная в общении. Мне понравилось качество оказания услуг. В результате врач назначила лечение, дала рекомендации. Надеюсь, что по окончанию лечения, мы получим полный результат, но и сейчас уже есть улучшения и эффект от лечения. Меня устраивает доступность услуг, то есть то, что я в любое время могу прийти, если есть какие-то – показать
    • Добрый день, Инна.
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим отдельное спасибо Алесе Александровне. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Мария 17 апреля 2020 в 17:11 про специалиста этого места Евгению Владимировну Белоусову отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила в клинику на УЗИ органов малого таза и приём специалиста. Всё очень понравилось. Обычно я хожу к доктору Белоусовой, но в этот раз попала к другому, и тоже всем осталась довольна. Мне дали расширенную консультацию, предложили различные варианты лечения. Сейчас чувствую себя хорошо. Приём занял около 40 минут. В клинике всё чисто, хожу с удовольствием.
    • Добрый день, Мария.
      Непременно передадим специалисту ваши добрые слова! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13.
  • 5
    Екатерина 9 апреля 2020 в 12:26 про специалиста этого места Эмина Арифовича Мовсума-заде отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультацию стоматолога в этот раз получила! Эмин Арифович Мовсум-заде — этот врач самый лучший для меня! Всей семьёй лечимся у него: мама, бабушка, тётя, брат. Делает качественно, постоянно спасает наши зубы, до последнего борется! Индивидуальный подход к пациентам, не навязывает чего-то лишнего! Всегда тщательно подбирает лечение и средства, говорит: «Для ваших зубов это не подойдёт!» Если это действительно так. Доброжелателен к пациенту! Я хожу только к этому стоматологу! Я даже живу в друго – показать
    • Уважаемая Екатерина, день добрый. Мы благодарны Вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас Вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Руслан 21 декабря 2019 в 13:36 про специалиста этого места Алесю Александровну Гурьеву
    Комментарий
    Хороший врач,отлично делает свою работу,быстро и безболезненно,рекомендую.
    • Руслан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим вашу похвалу Алесе Александровне.
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Екатерина 2 декабря 2019 в 23:01 про специалиста этого места Эмина Арифовича Мовсума-заде
    Комментарий
    Потрясный врач! Вежливый,аккуратный,мастер своего дела.Всегда спасал мои казалось бы уже безнадежные зубы. Лечит без боли,шутками разряжает обстановку. Уже почти 8 лет лечу зубки у Эмина Арифовича. Спасибо за ваши золотые руки!
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация клиники МедикалКлаб.
  • 5
    Светлана 10 ноября 2017 в 19:32 про специалиста этого места Эмина Арифовича Мовсума-заде
    Комментарий
    Эмин Арифович- не просто Врач с большой буквы, он замечательный человек! Вот уже десять лет, как наша семья перестала бояться походов к стоматологу и это заслуга Эмина Арифовича! Я благодарна судьбе, что она свела нас с этим доктором, очень много лет я не могла смеяться на людях, я стеснялась показывать свои зубы, Эмин Арифович привёл всё в порядок и теперь я не стесняюсь улыбаться! Спасибо Вам огромное!
    • Наталья 17 сентября 2019 в 12:19 про специалиста этого места Эмина Арифовича Мовсума-заде , отредактирован 24 сентября 2019 в 10:57
      Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.1
  /  155 оценок
Все отзывы подряд 7
Сортировать:
  • 5
    Слава Лазарев 14 мая 2021 в 12:21
    Комментарий
    Когда устраивался на новую работу, пришлось оформлять медкнижку. Знакомый посоветовал обратиться для этого в клинику Ситимед. Все сделали быстро и качественно, персонал работает слажено и профессионально.
  • 5
    Блондиночка 25 декабря 2020 в 21:28
    Комментарий
    Ставила коронки в Медикал клабе, стоматологом осталась полностью довольна. Он мне и корни старые удалил, и коронки поставил совершенно безболезненно. При этом такой приветливый всегда, и как дела спросит и успокоит, если начинаю паниковать. Каждое действие подробно разъяснял, после него совершенно перестала бояться зубных врачей)).
  • 5
    Михаил 4 июля 2016 в 11:00
    Комментарий
    Обратился в эту клинику в первый раз. Хотел купить медкнижку (нужна была срочно). Но в клинике мне сказали, что не продают книжки, а оформляют по всем правилам, с голограммой и т.п. То есть после медкомиссии регистрируют в СЭС и еще где-то. На все дела уходит примерно 7—10 дней. Цена за все 3060р. Хотел развернутся и уйти, но администратор меня переубедила. Оказалось, что на время регистрации книжки мне выдадут справку с которой я могу спокойно трудоустраиваться. Это меня вполне устроило, хотя ц – показать
  • 1
    Анонимный пользователь 16 декабря 2015 в 10:33
    Комментарий
    16.дек.2015 г Невероятно наглая хамка на ресепшен, которая на вопрос как ее зовут ответила -Вы мне свои вопросы задавайте, а не имя мое спрашивайте…Потом все же представилась Светланой.. Я спросил кто у них главный врач (этой информации нет на сайте) она мне ответила — какая разница? и что у нее нет времени на пустую болтовню, затем бросила трубку.... Руководитель клиники должен увольнять подобных НЕлюдей!
  • 5
    Елена Васильевна 9 сентября 2015 в 10:50
    Комментарий
    Могу сказать только хорошее об этой клинике. Девочки такие приветливые работают там, вечно настроение поднимают. Да и в целом мне у них сама атмосфера нравится. Девочки, если у кого мастопатия есть хороший специалист Коваль Любовь Александровна. Хорошая женщина. Лишнего не посоветует. У меня давно с грудью проблемы, меня не обманешь)))
  • 5
    Нина 23 марта 2021 в 14:56 про специалиста этого места Валентину Ивановну Касьяненко
    Комментарий
    Давно беспокоит желудок, но все пыталась обойтись диетами и самолечением. В итоге доигралась до обострения и пришлось идти на прием к доктору. Родственница посоветовала гастроэнтеролога Касьяненко Валентину Ивановну, как отличного профессионала. Скажу сразу, очень боялась всех этих процедур типа ФГДС до ужаса. Но в итоге Валентина Ивановна успокоила, подсказала что такое за процедура и почему не надо переживать. Всё обследование заняло три дня, после чего мне было назначено лечение. Оказалось, что у меня есть хеликобактер и пить надо антибиотики. Но уже прошло почти три месяца, чувствую себя отлично. Доктору хочу сказать спасибо за возможность снова жить полноценной жизнью, без болей и постоянной тошноты.
  • 5
    Стас 11 августа 2017 в 22:39 про специалиста этого места Валентину Ивановну Касьяненко
    Комментарий
    Очень хороший врач
Средняя оценка - 4.1 на основании 80 отзывов и 155 оценок
Записаться на приём в клинику МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13 по телефону: +7 (926) 099-92-86.