1 место из 20 в рубрике Анализ на коронавирус

Клиника Мед Код

Отзывы о клинике Мед Код

У подруги муж лечился в Мед код от бесплодия, теперь у них двойня Когда мы с мужем столкнулись с такой же проблемой, сразу пошли туда. Мужа записала к андрологу Байтякову, очень грамотный врач. Помог мужу, я забеременела. Благодарна этой клинике, без них наверное до сих пор бы мучились
    Хорошая урологическая клиника, хожу сюда регулярно на чек-апы. Живу рядом с Динамо. Нравится что можно записаться онлайн на удобное время, не надо сидеть в очередях. Врачи помнят историю болезни, не приходится каждый раз заново все рассказывать Анализы сдаю тут же в лаборатории, результаты на почту приходят. Все четко и по делу, рекомендую мужикам не запускать здоровье и проверяться регулярно.
    Достоинства:
    Пришла с хронической усталостью, думала, что это просто стресс. Врач уделил мне много времени, подробно расспросил о образе жизни и питании, осмотр был очень внимательным. Доктор объяснил возможные взаимосвязи и назначил не сложные, но разумные обследования. Ушла с четким планом и надеждой разобраться в ситуации.
    Мой отец человек старой закалки, но однажды он сам попросил меня записать его в Мед код. Врач говорил уважительно. Осмотр был спокойным. Доктор объяснил, что происходит. Отец впервые сказал, что доверяет врачу. Для меня это важно
    У меня был неудачный опыт сдачи спермограммы, и я боялся повторять. В Мед код всё оказалось иначе. Комната чистая и тихая. Результаты пришли быстро. Врач объяснил всё простым языком. Впервые почувствовал контроль над ситуацией
    Недостатки:
    Не нашла.
    Недостатки:
    Не нашла.
    У меня всегда была проблема — боюсь врачей. В Мед код всё прошло иначе. На ресепшене спросили, удобно ли мне ждать. Врач говорил мягко. Осмотр был деликатным. Назначения объяснили подробно. Уходила я спокойно
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Обратилась в Мед код для профилактического осмотра, но получила куда больше, чем просто галочку. Врач слушал внимательнее, чем кто-либо за последние годы. Осмотр был аккуратным. Потом доктор подробно объяснил, что именно в норме, а что стоит контролировать. Показал, какие анализы лучше сдавать раз в год. Наконец почувствовала заботу, а не формальность
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    В клинике Мед Код проходил обследование перед планированием ребёнка. Врач-андролог оказался толковым, объяснил, какие анализы нужны. После курса лечения показатели улучшились, жена наконец забеременела
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Пришёл в Мед код из-за боли, которая то появлялась, то исчезала. Честно, ожидал очередного формального осмотра. Но врач слушал внимательно, задавал вопросы, просил уточнить детали. Осмотр был деликатным. Врач объяснил возможные причины, показал схему, чтобы я понимал, что происходит. Назначил понятное и адекватное лечение. Ушёл с лёгкостью и уверенностью
    Недостатки:
    Случайно наткнулась на Мед Код в интернете, когда искала хорошего гинеколога. Осталась довольна – внимательный врач, аккуратное взятие анализов, результаты без задержек. Атмосфера спокойная, без лишнего давления
    Недостатки:
    нету
    Красивая клиника, доброжелательные регистраторы. Лечусь у уролога Чехонацкого. Ничего лишнего не назначает, никаких разводов. Общается долго, прием бывал и по часу и всего за 5 500, отвечают на все, консультирует и по общим вопросам здоровья. Доверяю этим врачам.
    Недостатки:
    нету
    Долго выбирал, где сдать спермограмму в Москве, и не пожалел, что выбрал Мед Код. Современное оборудование, приятная обстановка, всё по-честному, без накруток по цене
    Недостатки:
    нету
    Мы с мужем обратились в Мед Код после года безрезультатных попыток. Он сдал спермограмму с мар-тестом, а я проходила свои анализы. Результаты Мед Код прислал на почту очень быстро, и врачи всё подробно объяснили
    Достоинства:
    Качественное лечение!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Мед Код стал для нас настоящей находкой. Муж сдавал спермограмму, а я посещала гинеколога. Врачи помогли разобраться в проблеме и подробно объяснили каждое назначение. Благодаря Мед Код долгожданная беременность наступила.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника!
    Недостатки:
    не обнаружил
    Я пришёл в Мед Код, чтобы сдать спермограмму перед планированием ребёнка. Всё организовано удобно: отдельная комната и спокойная атмосфера. Результаты Мед Код прислал на почту уже в тот же день, а уролог подробно объяснил, на что обратить внимание.
    Потрясающий сервис, врачи настоящие профессионалы с внимательным подходом, цены абсолютно адекватные, каждый визит оставляет только приятные впечатления
    Пришел в «Мед Код» впервые, немного нервничал — обычно слово «анализы» у меня вызывает желание внезапно стать невидимкой. Но оказалось, напрасно переживал: медсестра взяла кровь так же легко, что даже не успел пошутить про «вампиров». Результаты пришли быстро, врач всё понятно объяснил. Теперь знаю, куда идти, если опять придется проверяться.
    Я думал,что все мои проблемы от нервов,а оказалось,у меня воспаление!Уролог прописал антибиотики, и все прошло.Хорошо, что не стал тянуть с походом к врачу.
    Спасибо андрологу Божедомову Владимиру Александровичу за пополнение в нашей семье
    Я проходил ударно-волновую терапию у профессора Епифановой и обращался на консультации к профессору Божедомову, а также сдавал анализы. Меня приятно удивили как врачи, так и клиника. Здесь преобладает медицинский подход и желание помочь пациенту, а не просто заработать.
    Я выбрал клинику «Мед Код» для сдачи анализов, так как здесь есть собственная лаборатория, где проводятся все спермиологические исследования. Анализы никуда не перевозят, что принципиально важно для точности результатов.
    Достоинства:
    Удобно, что в этой клинике можно пройти все необходимые обследования, и нет необходимости обращаться в другие места для сдачи анализов и УЗИ.
    Недостатки:
    не увидел
    Цены здесь абсолютно доступные, и медработники очень тактичны и заинтересованы в помощи.
    Диетолог Инна Александровна, которую я посетил по рекомендации моего уролога, была очень внимательной. Она применила индивидуальный подход, адаптируя свои советы к моим конкретным потребностям и образу жизни. Специалист дала мне четкое понимание моего лечения и последующих шагов. Ее рекомендации были практичными и я легко внес положительные изменения в свой рацион. За пол года — минус 17 кг, такой вес держится уже два года!
    Елена Ивановна Куцарь за несколько моих посещений справилась с тем, что пол года не могли вылечить в нашей местной поликлинике. Для начала осмотр, затем обследование по нескольким параметрам для точного диагноза. Лечение, назначенное доктором, очень эффективно. Неприятные симптомы стали исчезать уже после нескольких дней приема препаратов и процедур. Я очень довольна оказанной мне помощью, врач знающий и опытный, внимательна к пациентам. Спасибо.
    В октября 2023 года записался в клинику Мед Код с урологической проблемой и хотел проверить свое репродуктивное здоровье и сдать мужские анализы. Сначала моей проблемой занимался уролог Чехонацкий, потом записался к андрологу, профессору Божедомову Владимиру Александровичу, который после сбора моего анамнеза назначил нужные обследования, благодаря чему был поставлен диагноз о котором я и не догадывался. За это огромное спасибо!
    Администраторы очень вежливы, врачи профессиональны, и диагностика здесь на высоком уровне. Понравилось, что обследования можно пройти сразу после назначения, что экономит время и не требует дополнительных визитов. Все проходит быстро и эффективно, так как здесь не просто берут анализы, но и исследование проводят в своей лаборатории. Никаких отрицательных факторов при транспортировке.
    В клинике комфортно, чистота и порядок. Лично я всем доволен)) Сработали профессионально. Внимательно, грамотно провели лечение. Можно сказать вернули молодость, даже не мечтал о таком хорошем результате. Искренне благодарен.

Мой муж упрямый, к врачам его не затащишь. Но когда год не получалось забеременеть, пришлось настоять. Выбрала Мед код потому что там профессора принимают, думала хоть на это согласится. К профессору Божедомову попали, он так спокойно и по-мужски все объяснил, что муж даже проникся. Нашли причину бесплодия, сейчас лечимся. Муж сам теперь на приемы ходит без напоминаний
    Клиника мужского здоровья Мед код — реально достойное место для решения мужских проблем. Чисто, современный ремонт, персонал адекватный и тактичный. Был на приеме уролога по поводу дискомфорта при мочеиспускании, врач осмотрел, назначил анализы. Понравилось что не разводят на лишние обследования, только то что действительно нужно. Лечение помогло уже через неделю, проблема ушла. Если нужен уролог для мужчин в Москве — рекомендую это место
    Доброго времени суток! я долго откладывала визит к гинекологу из за прошлого негативного опыта. Здесь атмосфера была спокойной с самого начала, врач разговаривала мягко, задавала правильные вопросы, давала время ответить, осмотр прошел максимально комфортно. Все объяснили и назначили лечение без запугиваний. Я наконец почувствовала, что мое здоровье и комфорт важны
    Достоинства:
    Скорость работы
    Недостатки:
    не обнаружил
    В Мед Код пришёл по совету знакомого, который уже лечился здесь. Сдал спермограмму и фрагментацию ДНК, результаты обработали оперативно. Врач-андролог Мед Код спокойно объяснил, как действовать дальше. Атмосфера доверительная, это очень важно
    Достоинства:
    Достоинства:
    Муж сдавал спермограмму в Мед Код, а я параллельно консультировалась у гинеколога. Очень понравилось, что всё можно пройти вместе и что врачи Мед Код общаются между собой. Благодаря этому мы быстро получили нужные рекомендации.
    Когда я ожидал своей очереди, из кабинета вышла молодая женщина, у которой на глазах блестели слезы. Мое первое предположение было о чем-то печальном, но затем я увидел, как она с благодарностью обнимает доктора. Стало очевидно, что это слезы счастья, вызванные долгожданной беременностью. Я сам недавно был на приеме у доктора Байтякова, и могу с уверенностью сказать, что он настоящий профессионал. Более того, я уже записал туда свою супругу. Вся команда клиники, кажется, подобрана с особой тщательностью.
  • Достоинства:
    Отличная клиника! Врачи высококвалифицированные, их подход к лечению очень грамотный, цены соответствуют качеству, а сервис на высшем уровне.
    Благодарю врачей клиники за ответственность и за помощь в решении моей проблемы!
    При мне из кабинета клиники вышла девушка со слезами на глазах. Я аж напрягся, но после того, как она начала обнимать доктора, я понял, что это слезы радости. Случилась долгожданная беременность. Жену тоже записал к этому гинекологу, сам был у доктора Байтякова. Грамотный специалист! Вообще, все сотрудники клиники, как на подбор!
    Квалификация врачей, подход, цены, сервис — все отлично
    Достоинства:
    В этой клинике мне реально помогли. В регистратуре быстро оформляют документы, подсказывают куда пройти, все вежливо и с улыбкой. По цене мне лечение недорого обошлось.
    Хочу поблагодарить медперсонал за внимательное отношение, высококвалифицированную медицинскую помощь. Врач Божедомов В.А посоветовал как прийти к хорошим результатам. Моя проблема была решена, и даны рекомендации на будущее.
    Достоинства:
    В этой клинике мне реально помогли. И по цене мне недорого обошлось лечение.
    Респект одному из лучших специалистов в области андрологии — Божедомову Владимиру Александровичу
    Первая клиника в которую я попал где реально помогают. И на деньги не разводят. Респект одному из лучших специалистов в городе — Божедомову Владимиру Александровичу
Записаться на приём в клинику Мед Код по телефону: +7 (495) 137-09-09.