Цены клиники косметологии Save the Beauty на метро Алексеевская
Обновлено 19 августа 2023
Аппарат FOTONA
Лазерная полировка кожи
11 900
Лечение кожи головы и волос
Аппарат FOTONA. Лазерная эпиляция
Эпиляция верхней губы
Эпиляция глубокое бикини
Эпиляция пальцы рук
Эпиляция тела
за 10 / 10 см 2
Аппарат FOTONA. Лазерное омоложение Piano
Лазерное омоложение Piano комплекс (лицо,шея,декольте)
21 900
Лазерное омоложение Piano лицо
11 900
Лазерное омоложение Piano шея
Аппарат FOTONA. Лечение растяжек и рубцов
Лечение растяжек и рубцов 1 см2
Отзывы о клинике косметологии Save the Beauty (Сейв зе Бьюти) на метро Алексеевская
Если вы ищете самую лучшую клинику эстетической медицины с приятными ценами в Москве вам в «Save the Beauty”. Невероятные результаты, врачи и исключительный сервис.
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за чудесные фото. Стремимся быть лучшими для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила
4 сентября 2023 в 20:26
Достоинства
Салон расположен в элегантном жилом комплексе, мне очень удобно ехать, есть парковка на территории — но и от метро недалеко. Атмосфера заботы и внимания во всём, чуткие администраторы. Отличный выбор аппаратов и процедур по исключительно адекватным ценам, мастера высокого класса. Елене Николаевне Егоровой отдельная благодарность за лёгкую руку в процедурах и грамотные, взвешенные рекомендации!
Недостатки
Перед первым визитом заботливые администраторы прислали видео визитку с маршрутом, очень помогла найти в большом пространстве:) Теперь путь проложен! С удовольствием вернусь
Людмила, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете нашу клинику. Непременно передадим Ваши слова нашему доктору Егоровой Елене Николаевне. Стремимся быть лучшими для Вас. Будем рады новой встрече!
Наталья
10 августа 2023 в 22:10
Достоинства
Очень рекомендую косметолога Гороховау Екатерину — золотые руки! Сам салон — невероятно комфортный., красивый, всегда свежие цветы и вкусный кофе!
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете нашу клинику. Непременно передадим Ваши слова нашему доктору Гороховой Екатерине Владимировне. Стремимся быть лучшими для Вас. Будем рады новой встрече!
Нелли
1 августа 2023 в 17:09
Достоинства
Лучшие косметологи, аппараты последнего поколения, приятная атмосфера
Недостатки
К Анне Валерьевне хожу давно, в этой клинике была первый раз, все также прекрасно как и в клинике на Профсоюзной улице. У Анны Валерьевны золотые руки, она большой профессионал. Все аппараты и препараты самого высокого уровня. Адекватные цены. Ничего лишнего не назначается. Всегда довольна и уверена в результате. Спасибо!!!
Нелли, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете наши клиники. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему доктору Селиверстовой Анне Валерьевне. Стремимся быть лучшими для Вас. Будем рады новой встрече!
Екатерина
19 июля 2023 в 19:10
Всегда приятно находиться в клинике Save the beauty, а ее новый филиал здесь, на Алексеевской — просто восторг! Красиво, современно, просторно. Большой выбор процедур. Отличные цены.Хочу сказать огромное спасибо администратору Галине и доктору Рейварт Маргарите! Как всегда — приятно, с улыбкой, встретили, предложили горячий кофе, чтобы согреться в дождливую погоду. Доктор выполнила работу быстро, профессионально. Теперь хожу и любуюсь на мою естественную, подчеркнутую форму губ Спасибо! Успехов! Вернусь и не раз!… – показать
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете наши клиники. Непременно передадим Ваши слова нашему доктору Рейварт Маргарите Евгеньевне. Стремимся быть лучшими для Вас. Будем рады новой встрече!
Галина
27 июня 2023 в 13:10
Новая клиника на Алексеевской, такая же прекрасная, в плане услуг, как и на Профсоюзной! Только больше, светлее и ближе к метро! Как всегда -высший пилотаж! Спасибо за приятные эмоции и качественные услуги!
Галина, благодарим Вас за уделенное внимание и теплые слова. Мы искренне ценим ваше доверие и обязательно будем дарить Вам самые приятные эмоции и радовать Вас высоким качеством предоставляемых услуг. Будем рады новой встрече!
Бородовская Наталия
17 июня 2023 в 18:49
Вчера была в клинике save the beauti на Алексеевской. Поздравляю девочек с открытием!!!! Персонал и врачи просто окружают заботой и профессионализмом хочу отдельно отметить, что в клинику идешь за атмосферой : выпить кофе ️ из чашки императорского фарфора ️наслаждаться цвет
Наталия, благодарим Вас за уделенное внимание и теплые слова. Мы искренне ценим ваше доверие и обязательно будем радовать Вас профессионализмом, первоклассным сервисом и нашей неповторимой атмосферой. Будем рады новой встрече!
Наталья
15 июня 2023 в 20:34
Самая классная клиника в Москве! Открыли вторую на Алексеевской, теперь ещё и удобно выбрать по локации одну из них ️ самые лучшие врачи и профессионалы, доверяю много лет им свое лицо и тело, помимо этого можно сделать много разных других процедур встречают приветливый персонал,с вкусным кофе или чаем,после процедур предложат бокал шампанского вас можно только обожать ️всегда буду рекомендовать вашу клинику
Наталья, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы очень ценим Ваше доверие и стремимся быть для Вас лучшими! Будем рады новой встрече!
/ 24 оценки
Все отзывы подряд
Татьяна
5 июня 2023 в 18:37
Прекрасная клиника, очень вежливые девушки на рецепшн, угостили вкусным кофе, рассказали об услугах клиники. Клиника очень чистая, светлая и красивая, играет приятная музыка, везде живые цветы. Врач Анна Владимировна оставила очень приятные впечатления, чувствуется профессионализм врача. Никаких навязываний процедур, четкие рекомендации. Очень рада, что нашла клинику рядом с домом, определенно буду рекомендовать всем знакомым.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Будем рады новой встрече!