Клиника косметологии Save the Beauty на метро Алексеевская

Бесплатная консультация
Обновлено 19 августа 2023
Информация

Специалисты клиники косметологии Save the Beauty на метро Алексеевская

Отзывы о клинике косметологии Save the Beauty (Сейв зе Бьюти) на метро Алексеевская

/  24 оценки
    15 сентября 2023 в 16:34
    Достоинства
    Если вы ищете самую лучшую клинику эстетической медицины с приятными ценами в Москве вам в «Save the Beauty”. Невероятные результаты, врачи и исключительный сервис.
    • Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за чудесные фото. Стремимся быть лучшими для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
    4 сентября 2023 в 20:26
    Достоинства
    Салон расположен в элегантном жилом комплексе, мне очень удобно ехать, есть парковка на территории — но и от метро недалеко. Атмосфера заботы и внимания во всём, чуткие администраторы. Отличный выбор аппаратов и процедур по исключительно адекватным ценам, мастера высокого класса. Елене Николаевне Егоровой отдельная благодарность за лёгкую руку в процедурах и грамотные, взвешенные рекомендации!
    Недостатки
    Перед первым визитом заботливые администраторы прислали видео визитку с маршрутом, очень помогла найти в большом пространстве:) Теперь путь проложен! С удовольствием вернусь
    • Людмила, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете нашу клинику. Непременно передадим Ваши слова нашему доктору Егоровой Елене Николаевне. Стремимся быть лучшими для Вас. Будем рады новой встрече!
    10 августа 2023 в 22:10
    Достоинства
    Очень рекомендую косметолога Гороховау Екатерину — золотые руки! Сам салон — невероятно комфортный., красивый, всегда свежие цветы и вкусный кофе!
    • Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете нашу клинику. Непременно передадим Ваши слова нашему доктору Гороховой Екатерине Владимировне. Стремимся быть лучшими для Вас. Будем рады новой встрече!
    1 августа 2023 в 17:09
    Достоинства
    Лучшие косметологи, аппараты последнего поколения, приятная атмосфера
    Недостатки
    К Анне Валерьевне хожу давно, в этой клинике была первый раз, все также прекрасно как и в клинике на Профсоюзной улице. У Анны Валерьевны золотые руки, она большой профессионал. Все аппараты и препараты самого высокого уровня. Адекватные цены. Ничего лишнего не назначается. Всегда довольна и уверена в результате. Спасибо!!!
    • Нелли, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете наши клиники. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему доктору Селиверстовой Анне Валерьевне. Стремимся быть лучшими для Вас. Будем рады новой встрече!
    19 июля 2023 в 19:10
    Всегда приятно находиться в клинике Save the beauty, а ее новый филиал здесь, на Алексеевской — просто восторг! Красиво, современно, просторно. Большой выбор процедур. Отличные цены.Хочу сказать огромное спасибо администратору Галине и доктору Рейварт Маргарите! Как всегда — приятно, с улыбкой, встретили, предложили горячий кофе, чтобы согреться в дождливую погоду. Доктор выполнила работу быстро, профессионально. Теперь хожу и любуюсь на мою естественную, подчеркнутую форму губ Спасибо! Успехов – показать
    • Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете наши клиники. Непременно передадим Ваши слова нашему доктору Рейварт Маргарите Евгеньевне. Стремимся быть лучшими для Вас. Будем рады новой встрече!
    27 июня 2023 в 13:10
    Новая клиника на Алексеевской, такая же прекрасная, в плане услуг, как и на Профсоюзной! Только больше, светлее и ближе к метро! Как всегда -высший пилотаж! Спасибо за приятные эмоции и качественные услуги!
    • Галина, благодарим Вас за уделенное внимание и теплые слова. Мы искренне ценим ваше доверие и обязательно будем дарить Вам самые приятные эмоции и радовать Вас высоким качеством предоставляемых услуг. Будем рады новой встрече!
    17 июня 2023 в 18:49
    Вчера была в клинике save the beauti на Алексеевской. Поздравляю девочек с открытием!!!! Персонал и врачи просто окружают заботой и профессионализмом хочу отдельно отметить, что в клинику идешь за атмосферой : выпить кофе ️ из чашки императорского фарфора ️наслаждаться цвет
    • Наталия, благодарим Вас за уделенное внимание и теплые слова. Мы искренне ценим ваше доверие и обязательно будем радовать Вас профессионализмом, первоклассным сервисом и нашей неповторимой атмосферой.
      Будем рады новой встрече!
    15 июня 2023 в 20:34
    Самая классная клиника в Москве! Открыли вторую на Алексеевской, теперь ещё и удобно выбрать по локации одну из них ️ самые лучшие врачи и профессионалы, доверяю много лет им свое лицо и тело, помимо этого можно сделать много разных других процедур встречают приветливый персонал,с вкусным кофе или чаем,после процедур предложат бокал шампанского вас можно только обожать ️всегда буду рекомендовать вашу клинику
    • Наталья, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы очень ценим Ваше доверие и стремимся быть для Вас лучшими! Будем рады новой встрече!

/  24 оценки
    5 июня 2023 в 18:37
    Прекрасная клиника, очень вежливые девушки на рецепшн, угостили вкусным кофе, рассказали об услугах клиники. Клиника очень чистая, светлая и красивая, играет приятная музыка, везде живые цветы. Врач Анна Владимировна оставила очень приятные впечатления, чувствуется профессионализм врача. Никаких навязываний процедур, четкие рекомендации. Очень рада, что нашла клинику рядом с домом, определенно буду рекомендовать всем знакомым.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в клинику косметологии Save the Beauty на метро Алексеевская по телефону: +7 (904) 567-11-94.