8 место из 2353 в рубрике Психотерапия

Клиника косметологии Алёнушка в 3-м Павелецком проезде

Бесплатная консультация!
Записаться к врачу

Клиника косметологии Алёнушка в 3-м Павелецком проезде славится высоким качеством услуг, профессиональным подходом и уютной атмосферой. Врачи и косметологи заботливо работают над результатом, стараясь сделать процедуры максимально комфортными и эффективными. Здесь используют современное оборудование, дают исчерпывающие консультации и подбирают индивидуальные программы ухода. Много приятных отзывов о доброжелательности, внимании к деталям и мягком подходе к клиентам. Место, где можно доверительно расслабиться и обрести естественную красоту.
Высокий профессионализм специалистов
Дружелюбная и уютная атмосфера
Современное оборудование
Индивидуальный подход к клиентам
Много положительных отзывов

Отзывы о клинике косметологии Алёнушка (Klinika kosmetologii Alyonushka v 3-m Paveletskom proezde) в 3-м Павелецком проезде

Я всегда с большим удовольствием иду в клинику и ухожу. Красиво, профессионально, стильно, вкусно! Спасибо большое!
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику косметологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Алёна Саакян — прекрасный врач и профессионал! В клинике очень теплая атмосфера, всё делается очень четко и качественно.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику косметологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Хочу сначала отметить красоту интерьеров самой клиники и концепцию, которая заключается в названии. Все продумано до мелочей. Очень внимательный и грамотный профессиональный персонал! Делала процедуру «Микротоки», результатом довольна. Обязательно вернусь сюда снова!
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Очень приятная хрупкая девушка погрузила меня в путешествие с Элос. Класс, кайф, выражаю благодарность!
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику косметологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С уважением и наилучшими пожеланиям
    Я очень рада, что попала именно к Елизавете. Все четко и по делу, с огромной заботой, спасибо!
    • Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, клиника косметологии Алёнушка.
    Елизавета очень приятная девушка, она провела консультацию, ответила на все мои вопросы и качественно выполнила процедуру.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в клинику косметологии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, клиника косметологии Алёнушка.
    Работающие методики, виден результат. Приятная обстановка, вкусно до процедур и после. Возвращаюсь в руки Алены снова и снова.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.
    Моя спина была восстановлена на 45 минут работы! Спасибо за то, что сняли все зажимы! Это волшебство, и массаж не нужен!
    • День добрый! Благодарны вам за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Внимательная и вежливая врач всё объяснила, грамотно провела консультацию. Процедура прошла очень хорошо.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Волшебные руки Виктории быстро «привели в чувства» мое тело. Чудесный специалист, очень хорошо знающий, как правильно помочь, где полечить. Руками чувствует все тело!
    • Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в клинику косметологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.
    Прекрасный расслабляющий массаж и чистку лица я сегодня сделала у милой девочки Аурелии. Персонал доброжелательный, внимательный, заботливый! Рекомендую!
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    У доктора руки лёгкие и нежные, 4 мл биоревитализации на лице и шее даже не почувствовала. Обычно я не люблю эту процедуру из-за множества проколов, а тут прям почти релакс. Огромное спасибо доктору Айдан! Сама клиника божественно уютная, красивая, стильная, мне все очень понравилось!
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника косметологии Алёнушка.
    Удаляла татуировку на руке у доктора Елизаветы сегодня второй раз. После первого же раза татушка заметно посветлела. Всё быстро, чётко, вполне терпимо, зажила без всяких осложнений! Большое спасибо доктору Лизе за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива клиники косметологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.
    Любимый мой массажист! Работает индивидуально, глубоко, прорабатывает всё тело. После сеанса — оживаю. Пробовала разные «руки», нашла для себя лучшие. Нравится и сама клиника: особенно доброжелательность и внимание персонала. И какао!
    • День добрый! Благодарим за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Осталась довольна визитом. Удаляла сосуды на аппарате BBL. Очень компетентный доктор, результат супер.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники косметологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, клиника косметологии Алёнушка.
    Врач провела процедуру по удалению тату быстро и безболезненно, подробно ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации. Спасибо!
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику косметологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.
    Прекрасная Алена, очень профессиональный и грамотный подход. Хотелось попасть в надежные руки, и кажется, мне это удалось.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Делала у Алены BBL — очень комфортная процедура. Все прошло отлично! Жду омоложения! Мне понравилось.
    • Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что визит в клинику косметологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, клиника косметологии Алёнушка.
    Алена лучшая в своем деле, настоящий суперпрофессионал, врач, которому доверяешься полностью и расслабляешься и физически, и душевно. Всё объяснит, расскажет, успокоит и сделает только то, что необходимо именно тебе, я очень благодарна и довольна всеми процедурами. А клиника «Аленушка» — то место, куда хочется возвращаться, как в родной любимый дом, где всё продумано, где тебя любят и о тебе заботятся, еще там очень красиво, хочется всё рассматривать и восхищаться, вдохновляться.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Косметолог Елизавета — высококлассный специалист. Мне требовалось удалить кончики бровей от старого татуажа, и Елизавета не только досконально проконсультировала меня по всем этапам, но и блестяще выполнила процедуру. Сравнивая с предыдущим опытом у других мастеров, могу уверенно сказать: работа Елизаветы превосходит все ожидания! Качество и аккуратность на порядок выше. Приятно удивил и сам салон — очень стильный и комфортный. А девушка-администратор Ирина — просто солнышко. Очень приятная и пр – показать
    • День добрый! Благодарим за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Что формирует моё доверие и почему я остаюсь: стабильность и система. Здесь нет понятия «повезло с врачом». Каждый доктор, к кому я попадала, проявлял высокий профессионализм и внимательное отношение. Это говорит о сильной команде и общей культуре клиники.
    • День добрый! Благодарим за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Аурелия, как и всегда, на высоте, профессионализм, чуткое отношение к пациентам и отличное чувство юмора.
    • День добрый! Благодарим за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Посещая процедуры у Алены, чувствую себя богиней! Внимание, комфорт и профессионализм на высшем уровне, без преувеличения! Спасибо всему коллективу и Алене персонально!
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Классный мастер, максимально профессионально выполнила чистку! Также очень приятный человек, к такому мастеру хочется возвращаться!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в клинику косметологии.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Замечательный врач! Ответит на всю 1000 вопросов, с вниманием и доброжелательно! Приятно возвращаться снова и снова.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в клинику косметологии! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.
    Огромное спасибо Галине за то, что вернула меня к нормальной жизни! Жизнь без постоянной боли! Галиночка волшебница!!!
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Делала RF и плазмолифтинг. Как всегда все прошло отлично! Доктор с большим опытом. Процедура безболезненная, всем рекомендую!
    • Добрый день! Большое спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Надеемся увидеть вас вновь!
    Так приятно находиться в клинике и на процедурах, что уже и не больно, и не страшно.
    • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в клинику косметологии! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Алена невероятная, волшебная и профессиональная. Я с данным экспертом больше 5 лет и каждый раз говорю спасибо, что Алена встретилась на моем пути как специалист и человек. Кроме ее невероятного профессионализма и человеческих качеств, Алена еще и очень гостеприимна. В клинке Аленушка всегда вкусный кофе или чай, вкусные вкусняшки, невероятная атмосфера даже в уборной. Каждая девушка просто должна посетить данную клинику. Алена и Аленушка, спасибо!
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Спасибо Елизавете за тактичное, доброе отношение, четкие и понятные объяснения в эффективности проведенной процедуры.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Волшебное обслуживание, буду копить деньги, чтобы еще неоднократно посетить вас.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, клиника косметологии Алёнушка.
    Спасибо прекрасной медсестре Владлене! Процедура прошла максимально комфортно и быстро.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    думал,что будет болезненно убирать воспаления,нет,все сделали очень аккуратно,назначили средства,не навязчивая,рекомендовала пудру с энзимами,чтобы реже приходилось обращаться к специалистам. Обратила внимания на застарелые проблемы,рекомендовала решения,которые уже работают. Спасибо.
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что остались довольны визитом в клинику косметологии.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, клиника косметологии Алёнушка.
    Если она куда-то переедет, я всё брошу и поеду за ней) Лучшая! Заботливая, внимательная, профессионал!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в клинику косметологии и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.
    Галина — уникальное сочетание силы и заботы, профессионала с ощущением домашнего гостеприимства и сильных женских рук.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, клиника косметологии Алёнушка.
    Хожу к Алене второй год. Лицо стало подтянутым, ухоженным, естественная красота. Смотрю фото до и после. Результат бомба. Никакая косметика больше не нужна, кроме уходовой.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в клинику косметологии! Будем искренне рады новой встрече!
      Всегда Ваши, клиника косметологии Алёнушка.
    Приятный врач. Доходчиво все объяснила по сведению тату
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Я постоянный клиент Алёны, но сегодня у меня была новая процедура плазмолифтинг волосяной части головы. Процедура очень быстрая и не болезненная, хотя местами неприятно, конечно. Всегда доверяю рекомендациями Алёны и клинике Аленушка. Спасибо!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Делала у Александры успокаивающий уход.Это было блаженство! Её прикосновения просто волшебны, а после процедуры кожа сияет. Настоящие золотые ручки!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что остались довольны визитом в клинику косметологии.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Алена — лучший врач косметологии! Как всегда, все прекрасно!!!
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, клиника косметологии Алёнушка.
    Все процедуры у Алены проходят максимально быстро и комфортно! Очень внимательный врач, всегда ответит на возникающие вопросы и посоветует лучшее из возможного. А еще в клинике прекрасный сервис и невероятной красоты интерьер!
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в клинику косметологии! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.
    Удаляла татуировку у врача. Осталось очень довольна. Айдан подробно рассказала, что будет происходить во время процедуры и дала четкие рекомендации. Приду ещё через 2,5 месяца.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в клинику косметологии и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Чистка лица была проведена максимально комфортно, насколько это возможно. У Аурелии золотые руки, спасибо!
    • Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.
    Как всегда, нежные и уверенные руки Алёны творят чудеса! Большое спасибо!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, клиника косметологии Алёнушка.
    Алена самая добрая и усидчивая очень милая, просто Топчик
    • Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, клиника косметологии Алёнушка.
    Делали чистку у Александры, все понравилось, еще приятно побеседовали, приду еще на уход и Эндосферу.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, клиника косметологии Алёнушка.
    Потрясающая клиника, ну и конечно Алена — настоящий профессионал! Спасибо, мне все понравилось, я всем довольна!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.
    Алена профессионал своего дела! Все инъекции безболезненны, сочетанные протоколы ван лав, результат шикарен!
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, клиника косметологии Алёнушка.
    Алена — самая чуткая, профессиональная в мире врач. Крутая!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.
    Аурелия — отличный специалист, процедура прошла комфортно, с заботой и вниманием. Обязательно в клинику вернусь еще.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Алёнушка.

Достоинства:
    прекрасное место, персонал вежливый
Записаться на приём в клинику косметологии Алёнушка в 3-м Павелецком проезде по телефону: +7 (904) 568-14-26.