Коллагеновая маска для зоны глаз /коллагеновые очки/
Шоколадная маска
Широкий спектр услуг, качественное их оказание, внимание к пациенту, пунктуальность персонала
Недостатки
Не имеется
Пользуюсь услугами клиники с 2017 года. Только положительные эмоции! Процедуры сопровождаются советами по уходу и выбору средств косметики. Дополнительно отмечу дисциплину клиники, работу без переносов приема и ожидания «скоро врач освободится», отсутствие навязывания лишних процедур при исчерпывающем ответе на любой вопрос. Большое спасибо за вашу работу!
Уважаемая, Юлия! Благодарим за приятные и теплые слова. Мы всегда сотрудничаем с грамотными специалистами и готовы оказать профессиональные услуги. С уважением администрация клиники Клятва Гиппократа!
Александра
16 сентября 2021 в 11:44
Достоинства
Хорошие цены, частые скидки. Очень приятная атмосфера, и, конечно же, золотые руки имплантолога-хирурга Елизаветы Михайловны.
Недостатки
Недостатков не нашла
Прихожу в клинику с удовольствием, ведь там встречает прекрасная Наталья, сразу окружая заботой. Если где и лечить зубки — то только в Клятве Гиппократа
Александра
4 декабря 2020 в 23:28
Достоинства
Приятная встреча Натальей еще на ресепшене — для меня это достаточно важно, потому что наигранности здесь нет, только искренность. Возвращаться всегда приятно Легкая рука лечащего врача — Елизаветы Михайловны. Процедуры настолько безболезненные, что можно задремать. Никаких лишних движений, все очень быстро и комфортно Приятное соотношение цены и качества
Недостатки
Не обнаружила :)
Комфортный ресепшн с диванчиком, приятный собеседник в лице Натальи, прекрасные врачи)
Уважаемая Александра! Спасибо большое за теплые слова, доверие к нашим специалистам и клинике. Всегда будем рады вашему визиту! С уважением администрация клиники «Клятва Гиппократа»!
Галина
12 августа 2019 в 13:51
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо сотрудникам клиники Клятва Гиппократа: врачу Эльмире Гамлетовне, администратору Наталье Барковской. Хожу в эту клинику более 3-х лет. Когда пришла в клинику в первый раз, сразу поняла: «моё», хотя всегда с осторожностью выбираю для себя надежных профессионалов. Поборола комплексы, удалила большую родинку на лице. Внимательное отношение, надежность и доверие! Всегда встречают и провожают с радостью, могут дать полезный совет и успокоить! Хочется приходить сюда снова и снова!… – показать
Уважаемая Галина! Спасибо большое за теплые слова, и доверие к нашим специалистам и клинике. Всегда будем рады вашему визиту! С уважением админситрация клиники «Клятва Гиппократа»!
17 апреля 2017 в 15:27
Сегодня сделала скульптурный массаж. На Трофимова. Разочарована. Мастер совсем не умеет делать массаж, тем более скульптурный. Лучше не оказывать услуги, если их никто не может делать.
28 апреля 2017 в 12:42
Уважаемая Ольга Шучкина! По моему уже с вами решили этот вопрос и вы второй раз, за счет клиники, делали скульптурный массаж у Татьяны Мироновой, с ваших слов, она очень вам понравилась и вы взяли график ее работы, чтобы дальнейшем записаться к ней. Подобрать для себя косметолога — это сложный процесс. Иногда нужно обойти нескольких мастеров, чтобы выбрать именно того специалиста, который подходит именно вам. Ведь это очень субъективно. Если вам не понравился кто-то из наших косметологов, приходите к другому.… – показать
25 июня 2014 в 21:26
На месте цена оказалась больше, чем при записи по телефону, причем из диапазона цен мне сразу объявили верхнюю стоимость. Хорошо что проверила ДО, а не узнала сюрпризом ПОСЛЕ:) Хоть и рядом с домом, но желание ходить туда отбилось совершенно.
Добрый день! Такая ситуация возможна в том случае, если клиент не совсем точно определил свое желание в разговоре по телефону с администратором клиники. Например, неверно оценил длину волос. Администраторы владеют всей информацией о ценах. Утвержденный прайс-лист находится на стойке ресепшен и всегда доступен для посетителей. Но клиника и студия красоты — это не магазин. Мы не видим по телефону состояние ваших волос или вашей кожи. Поэтому в телефонном разговоре может быть объявлен диапазон цен. Точную стоимость определит специалист при встрече.… – показать
4 февраля 2013 в 23:03
Меня зовут Валерий. Год назад я проходил курс у Эльмиры Гамлетовны по восстановлению молодости. Мне 58, а выгляжу сейчас на 45! А все потому, что Эльмира Гамлетовна нарастила клетки. Брали мою собственную кожу. Причём подтянули кожу без самой операции. Такие чудеса. Поначалу боялся, что результата никакого не будет, но теперь я твёрдо вижу, что кожа-то не стареет. Жена стала сильно ревновать, записалась тоже на курс фибробластов.
Olga Ramina
25 сентября 2017 в 14:41
через Foursquare
Главный врач клиники Эльмира Гамлетовна — волшебница! Любые процедуры чтобы сделать вас красавицей. Все сюда!
Jannet Tkacheva
2 декабря 2013 в 22:03
через Foursquare
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность стоматологу Шутовой Елизавете Михайловне. Врач молодая, но обладает хорошим опытом, что сразу становится видно из ее подхода к решению проблем самой разной степени сложности. Четко и ясно отвечает на задаваемые вопросы, доводит информацию просто и понятно. Доктор рекомендует сделать дополнительно только то, что, действительно, нужно. Елизавета Михайловна очень доброжелательный, спокойный и терпеливый человек, а также прекрасный специалист. Она слушает и слышит клиентов, не оставляет без внимания просьбы и пожелания, работает с душой. Еще один важный момент — у нее очень легкая рука. Желаю доктору дальнейших профессиональных успехов и всего самого хорошего. Большое спасибо!!!… – показать
Месяц назад сделала нитевую подтяжку второго подбородка у Эльмиры Гамлетовны. Не ожидала такого потрясающего эффекта, особенно после неудачного хирургического вмешательства в другой клинике. Я ей безмерно благодарна, что все так здорово получилось и хочу выразить благодарность за профессионализм и очень теплый подход. Уютная, чистенькая клиника, доброжелательный персонал. Скоро планирую продолжить. Теперь, когда я знаю, что операция реально действенная, проходит быстро и практически сразу заметен результат, ни о каких хирургических вмешательствах речи быть не может. Всем тоже советую не бояться и не откладывать в долгий ящик.… – показать
3,8
/ 28 оценок
Все отзывы подряд
24 мая 2016 в 10:21
Отличный стилист Оксана. Действительно, мастер своего дела. Рекомендую!
С уважением администрация клиники Клятва Гиппократа!
Приятное соотношение цены и качества
С уважением администрация клиники «Клятва Гиппократа»!
С уважением админситрация клиники «Клятва Гиппократа»!
Подобрать для себя косметолога — это сложный процесс. Иногда нужно
обойти нескольких мастеров, чтобы выбрать именно того специалиста,
который подходит именно вам. Ведь это очень субъективно. Если вам не
понравился кто-то из наших косметологов, п риходите к другому. … – показать
Жена стала сильно ревновать, записалась тоже на курс фибробластов.