Клиника ГМЦ Пересадка волос — это центр с высокой квалификацией специалистов, использующих современные технологии и безопасные методы, такие как FUE. В отзывах отмечают профессиональный подход, индивидуальное обслуживание и результат, который вдохновляет и радует клиентов. Здесь проводят пересадки и на голове, и на бороде, а также помогают справиться с последствиями травм, шрамов и наследственных проблем. Атмосфера в клинике приятная, врачи внимательные, а процедуры — безболезненные и комфортные. Многие пациенты отмечают быстрый восстановительный период и естественный результат, что делает ГМЦ одним из популярных и надежных центров по пересадке волос, вызывающих доверие и профессиональное уважение.
Отзывы о клинике ГМЦ Пересадка волос в 1-м Волконском переулке , 15
Он у меня с детства, остался после ожога. Да ещё и в таком месте, что его сильно видно — на виске. Я долго старалась не обращать на него внимания, но к 25 годам стал сильно напрягать. Волосы пересадили довольно быстро, я думала, что это дольше будет. А ещё очень обрадовалась, что затылок брить не надо. А то начиталась в других клиниках, боялась с лысиной на затылке остаться. Вот так наконец-то я избавилась от своего большого комплекса. Спасибо вам огромное!
Долго сомневалась, по итогу записалась на прием. И очень осталась довольна! Во-первых, грамотно и подробно проконсультировали. Во-вторых, саму процедуру провели профессионально, вся команда работала отлично! Спасибо вам огромное! Я уже несколько месяцев хожу с красивыми волосами, радуюсь своему отражению в зеркале. Вы профессионалы своего дела!
Недостатков нет
Отличная клиника, очень довольна результатом.
Работает отличный и доброжелательный персонал,всегда приветлив.
Также врачи очень подробно всегда рассказывают как пройдет процедура по пересадке,и у меня не осталось никаких вопросов.
После процедуры мои волосы стали гуще,стадо хорошо расти.
Результатом я осталась довольна и всем буду вас рекомендовать!
В ГМЦ меня буквальнo спасли — раньше ходил с густой шевелюрой, а ближе к 25 годам волoсы начали стремительно выпадать, причем сразу в двух местах: ближе к затылку и со стороны лба. Специально стригся коротко, но и этo не помогало. Девушка пoмогла найти клинику ГМЦ, самостоятельно связалась с представителями, записала меня на консультацию. Сoбственно, вопросов у меня было не много, лишь бы помогли с лысинoй) Прижилось приблизительно 97% волос после пересадки, сейчас я снова зарос. Я доволен результатом. Большая благодарность вашей клинике!
По сей день всё хорошо!
Пересадили бесшовным путем 2500 крафтов если кому интересно;)
Мои новые густые волосы выглядят абсолютно естественно, и я снова чувствую себя уверенно