Клиника Faceline на метро Бабушкинская

Клиника Faceline на метро Бабушкинская

Закроется через 3 час. 18 мин.
Телефон
+7 (495) 471-0... — показать +7 (903) 775-0... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Бабушкинская — 1.1 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 08:00 - 21:00
санитарный час 14:00-15:00
Сайт
Информация
Сертификаты и документы

Специалисты клиники Faceline на метро Бабушкинская

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике Faceline (Фейслайн) на метро Бабушкинская

4.6
  /  35 оценок
Все отзывы подряд 20
Сортировать:
  • 5
    Гузаль 24 марта 2021 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в клинику с болью острой у ребенка и нас приняли уже через 2 часа после звонка. Доктор нам попался просто шикарный. Я довольна ее качеством работы, коммуникабельностью, профессионализмом, подходом к ребенку. Был небольшой флюс и ребенок не спал 2 суток, а после ее лечения выспался. Мы уже несколько раз были у этого врача на лечении и ни разу потом ребенок не сказал, что болит зубик. И доктор, и медбрат были очень хорошие. Ребенок ни разу не заплакал в кресле. Только одного хотелось, – показать
  • Кристина Кузьминская 20 февраля 2021 в 17:15
    Комментарий
    В первый раз обратилась с ребенком 1 год 1 мес. с проблемой верхних зубиков. Врач, Вероника Андреевна,внимательно осмотрела, сделали все что необходимо, ребенок почти не плакал. Старшего ребенка 7лет, тоже записала к этому доктору. Делали чистку, удаляли зуб молочный. Всё хорошо: я довольна, дети довольны.
    Р.с.: Стоматология хорошая, персонал вежливый, приятный, цены адекватные, врач Вероника Андреевна хороший специалист, подход к детям отличный. Будем обращаться.
    • Добрый день, Кристина.
      Благодарим за отзыв. Непременно передадим вашу благодарность Веронике Андреевне. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Faceline на метро Бабушкинская.
  • 5
    Мадина 25 декабря 2020 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком приходила в клинику на консультацию. Врач Вероника провела осмотр, дала исчерпывающую консультацию, сделали снимок и поставила диагноз. Она максимально вовлечена в ситуацию пациента, профессионально и точно нашла подход к ребенку, была настроена на меня и на ребенка. В этой клинике не было возможности дальнейшего лечения, так как ребенок маленький и пока я обзванивала другие места, Вероника была со мной на связи. Эту клинику мне посоветовала близкая подруга, она тоже здесь лечится и – показать
    • Добрый день, Мадина.
      Благодарим за ваш отзыв. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Faceline на Бабушкинской.
  • 5
    Дмитрий 22 октября 2020 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходил в клинику с ребенком, на удаление зуба. Пока ребенок был в кабинете, я ожидал его в холле. Ребенок сказал, что все прошло прекрасно, без боли. Потом у него не было никаких осложнений. Пока я ожидал обратил внимание, что здесь хорошая обстановка. Записали нас на прием в день обращения. Сейчас думаю, чтобы самому обратиться сюда для имплантации.
    • Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вашему ребенку было комфортно в клинике и удаление зуба прошло безболезненно. Приятно узнать, что вы тоже планируете обратиться к нашим докторам. Постараемся оправдать все ожидания. Ждем встречи с вами!
      С уважением, Стоматологическая клиника Faceline на метро Бабушкинская.
  • 5
    Елена 20 октября 2020 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась чистота клиники и вежливость персонала. Приходила на чистку зубов. Мне сделали чистку за полчаса, даже меньше. Врач Евгения профессиональный, спокойный в работе, аккуратно выполняет чистку. Никаких неприятных ощущений не возникло во время процедуры. Читала отзывы о клинике, поэтому выбрала ее.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Faceline.
  • 5
    Лиза 1 октября 2020 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили с ребенком на консультацию к стоматологу. У ребенка разболелся зубик, глубокий кариес. Врач приятный, все доступно изложил по лечению и дал рекомендации. Несмотря на то, что ребенку четыре годика, ребенок без проблем сидел на кресле вовремя консультации, так как врач нашел общий язык с ребенком. Было приятно и на ресепшен нас очень хорошо встретили.
    • Добрый день, Лиза! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники Faceline.
  • 5
    Светлана 21 сентября 2020 в 14:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне перед имплантами нужно было сделать чистку и я решила сделать ее именно здесь потому, что увидела акцию и цена меня заинтересовала. Качеством работы я осталась очень довольна. После чистки разница была и по ощущениям, и внешне: зубы стали на ощупь языком чистенькие, гладенькие и по цвету немного посветлее. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Доктор мне еще посоветовал зубную щетку поменять, потому что чистка произошла и нужно, чтобы бактерий не было. Ко мне специалист относился оч – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Faceline на метро Бабушкинская.
  • 5
    Владимир 9 сентября 2020 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилось, что все прошло без лишних хлопот и неприятных ощущений. Мне подготавливали зуб к установке коронки: каналы чистили, пломбу ставили. Доктор была очень внимательной и по каждому поводу были вопросы, чтобы вдруг не было болезненных ощущений. После лечения она посоветовала, какие принимать лекарства, если вдруг будут болезненные ощущения. У меня сначала край зуба поднывал, но сейчас все в порядке. Я уже записался на прием, чтобы ставить коронку на этот зуб и на другие уже подготов – показать
    • Добрый день, Владимир.
      Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Faceline на метро Бабушкинская.
  • 5
    Людмила Шевченко 21 августа 2020 в 17:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась приятная в общении врач, весь персонал вежливый, приветливый, ребенку подарили подарок, врач подарила игрушку рыбку. Доктора звали Наталья, к ребенку она относилась очень внимательно и дружелюбно, мы делали чистку зубов. В клинике мне все понравилось, есть детский уголок, что приятно, чисто. Администратор уделила нам внимание, постаралась нас записать прямо в день обращения.
    • День добрый, Людмила Шевченко! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Faceline.
  • 5
    Светлана 9 августа 2020 в 18:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно посетила эту стоматологию, осталось приятное, хорошее, положительное впечатление. Мне понравились доброжелательность в общении и профессионализм врачей. Мне приятно была посетить клинику. Принимала меня врач Кристина. Она ставила мне пломбу на зубик и делала чистку. Качеством услуг я довольна, ничего меня не беспокоит, всё хорошо. В клинике персонал был в масках, перчатках, я тоже присутствовала в маске. Я раньше обращалась сюда, когда было другое название клиники, знала, что если обращу – показать
    • День добрый, Светлана! Благодарим за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники Faceline.
  • 5
    Дмитрий Волков 9 августа 2020 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию я обратился впервые. У меня настолько сильно болел зуб, что пришлось его удалить. Врач, во-первых, выполнил все очень быстро; во-вторых, не больно и заморозка была чудненькая. Я даже не заметил, как все прошло, то есть не ковырялись, как раньше. В течении 10 минут выполнено все было. Уже через полчаса я был готов и у меня ничего не болело. Во время процедуры было стерильно, макси и перчатки врач использовал. Мне дали так же рекомендации по окончанию процедуры. Мне очень понравилос – показать
    • Добрый день, Дмитрий Волков! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Faceline.
  • 5
    Евгения 29 июля 2020 в 14:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с детьми посещала данную стоматологию. У нас была травма, записались на консультацию и пломбирование зуба. Нам провели рентген и посмотрели его, сразу взяли на прием и записали, пораньше даже приняли. В общем, все 33 удовольствия. Мы были на приеме у доктора Евгении, фамилию не помню, она очень вежливая, сразу с детьми нашла общий язык, не всем так дано, тем более с моими. Она очень хорошо отнеслась к нам, выслушала, объяснила и рассказала. Дети начали немножко хулиганить, она сумела их занять – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Спасибо за высокую оценку нашего труда! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника Faceline.
  • 5
    Евгения 24 июля 2020 в 18:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком удаляли нерв в данной клинике, сейчас она ходит с лекарством. Позже будем ставить пломбу. Обслуживались у доктора Евгении, если не ошибаюсь. Она внимательная, быстро работает, процедура заняла минут 20. Сейчас все хорошо, ребенка ничего не беспокоит. Также доктор дала рекомендации и назначила лекарства на всякий случай. Оборудование в кабинете врача находится в отличном состоянии. Евгения хорошо отнеслась к ребенку, доброжелательно. На ресепшене также устроило обслуживание. В клини – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Спасибо вам большое, что выбрали время и оставили отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Faceline.
  • 5
    Екатерина 14 июля 2020 в 15:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в данную клинику по поводу установки пломбы. Имени врача не запомнила, меня принимал стоматолог-терапевт, девушка молодая. Она все сделала хорошо, зуб был развален, доктор безболезненно все восстановила. Врач использовала стерильные инструменты, я видела, что все заменили. После процедуры она дала мне рекомендации по уходу, а также сказала, какой зуб нужно будет еще восстанавливать позже, так как сейчас я в положении. Она внимательная, мне понравилось ее отношение к пациенту и, вооб – показать
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались полностью довольны визитом в стоматологическую клинику и высоко оценили работу доктора. Желаем вам здоровых улыбок!
      С уважением, Стоматологическая клиника Faceline.
  • 5
    Жанна 29 мая 2020 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на консультацию специалиста и делала снимок. Мне понравился профессионализм врача и качество консультации. Она мне подробно всё показала, объяснила. Я вижу разницу между специалистами, человек хорошо разбирается, она очень подробно и глубоко поняла все мои проблемы, это говорит о том, что у человека и опыт и знания имеются. Также отмечу, что местоположения удобное очень и отзывы хорошие. Сервис прекрасный, сейчас очень боишься лишний раз заходить в лечебные учреждения, а здесь все тр – показать
    • Добрый день, Жанна.
      Спасибо вам за такой приятный отзыв. Безгранично рады, что вы считаете нас лучшими. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать высоким требованиям наших пациентов!
      С уважением, Стоматологическая клиника Faceline.
  • 5
    Анна 28 мая 2020 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника находится рядом с домом и я решила впервые сюда обратиться, так как у меня была проблема с зубом по поводу десны. Попала я на прием к женщине, имя ее, к сожалению, не помню. Доктор была очень вежливая, доброжелательная, успокаивающе вела себя по отношению ко мне. Все манипуляции она выполнила безболезненно, аккуратно и помогла в моей проблеме. В клинике чисто, хорошо, все приветливые. У меня не возникло вообще никаких проблем при посещении.
    • Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы решили обратиться именно в нашу клинику и остались довольны проведенным лечением. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нас, обращайтесь! Желаем крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматологическая клиника Faceline.
  • 5
    Елена 5 марта 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на консультации детского стоматолога. Специалист супер! Врач все посмотрела, рассказала, все ощупала, что ребенок даже не заплакал, а ему всего 3 месяца. Имя врача, к сожалению, не помню, она одна в этой клинике детский врач, по-моему, Любовь. Сама клиника удобная, рядом с домом, все чистенько. Администратору поставила бы высший балл, потому что мне приходилось ходить с грудным ребенком, и она смотрела за ним, развлекала его. В эту клинику мы обратились первый раз, так как у р – показать
    • Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны посещением клиники, профессиональной работой доктора и администратора. Ваши добрые слова – лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего развития. Обещаем и впредь оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вашей семье, администрация стоматологической клиники Faceline.
  • 5
    Ольга Викторовна 13 февраля 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашла в интернете, устроила цена и месторасположение, она находится недалеко от дома. Моему ребенку нужно было удалить молочный зуб. Процедура прошла хорошо, все было сделано быстро и безболезненно. Никаких негативных последствий после процедуры нет, наоборот, боль прошла и рана зажила. Врач очень приятная и коммуникабельная девушка. Я всем довольна.
    • Здравствуйте, Ольга Викторовна! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологической клиники Faceline.
  • 4
    София 24 января 2020 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника понравилась. Очень чисто, уютно, приняли хорошо. Администратор Анна произвела очень хорошее впечатление. Была очень контактна и вежлива. Доктор Евгения — очень хороший специалист. Быстро нашла контакт с ребенком (ему 6 лет) и сделала все быстро и хорошо. Ребенку удалили нерв и запломбировали зуб. Музыка в клинике очень приятная, что тоже произвело положительное впечатление.
    • София, спасибо за высокую оценку нашей работы! Наш детский стоматолог Евгения Петровна Малыхина имеет огромный опыт лечения детей, в том числе сложно идущих на контакт с врачом. В нашей клинике лечение взрослых и дете проводится на самом высоком уровне! Будем рабы видеть вас снова!
  • 5
    Дарья 2 декабря 2019 в 19:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Администратор внимательная и приятная девушка. Врач стоматолог, вроде, Евгения, отличный специалист у нее очень хороший подход к детям. Она сглаживала ситуацию, ребенок не находился в стрессе. Я такого, как здесь еще не видела, мне очень все понравилось. Все прошло достаточно быстро, насколько это возможно. Я сюда пришла, так как клиника удобно расположена рядом с домом и еще посмотрела отзывы в интернете.
    • Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Вы правы, наш детский стоматолог Евгения Петровна действительно владеет уникальной авторской методикой работы с детьми в кресле стоматолога. Поэтому к нам привозят детей, которые в силу маленького возраста или иных обстоятельств не могут спокойно слушаться врача. Ваша высокая оценка нашей работы — лучшая награда. Будем рабы видеть вас снова)

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  35 оценок
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 5
    Анатолий 8 июня 2021 в 15:04 про специалиста этого места Елену Валерьевну Оганесян
    Комментарий
    Врач с золотыми руками!
  • 5
    Дарья 19 октября 2020 в 12:42 про специалиста этого места Елену Валерьевну Оганесян
    Комментарий
    Спасибо доктору Елене!
  • 5
    Александр 4 октября 2020 в 10:52 про специалиста этого места Веронику Андреевну Лукиных
    Комментарий
    Все понравилось. Вероника молодец, профи своего дела. Рекомендую всем.
Средняя оценка - 4.6 на основании 20 отзывов и 35 оценок
Записаться на приём в клинику Faceline на метро Бабушкинская по телефону: +7 (495) 471-01-31.
Faceline в списках