3 место из 65 в рубрике Центры акушерства и гинекологии

Клиника эстетической медицины RHANA на Мичуринском проспекте

/ 181 оценка

Клиника RHANA на Мичуринском проспекте радует клиентов высоким уровнем сервиса и профессионализмом специалистов. Здесь предлагается широкий спектр процедур — от лазерных омоложений и лифтингов до ухода за кожей и коррекции фигуры. Особое внимание уделяется индивидуальному подходу, комфортной обстановке и безопасности. Клиенты отмечают аккуратное выполнение процедур, современное оборудование и внимательное отношение персонала. Уютная атмосфера, конфиденциальность и продуманный сервис делают визит приятным и результативным. Множество благодарных отзывов подтверждают эффективность и качество услуг.
Высокий профессионализм специалистов
Современное оборудование и технологии
Индивидуальный подход к клиентам
Приватная, уютная атмосфера
Эффективные результаты процедур

Отзывы о клинике эстетической медицины RHANA (РАНА) на Мичуринском проспекте

Обратилась в клинику чтобы выровнять тон кожи и уменьшить воспаления, которые периодически появлялись. На консультации врач внимательно осмотрел кожу, задал вопросы и предложил фотоомоложение как оптимальный вариант. Процедура прошла относительно быстро, восстановления как такового не потребовалось, что мне и понравилось)) Сразу после визита вернулась к обычным делам. Зато кожа стала выглядеть ровнее, спокойнее, ушла какая-то усталость с лица. Главное не забывать про регулярное использование спф даже в зимний период)) А клиникой довольна на все сто!
    сомнения были до последнего, долго присматривалась к клинике и читала отзывы. Но мне понравилось, что тут довольно большой спектр процедур, вот и записалась на первую консультацию. С первого визита понравилось отношение, пока оформляли документы и ждала приема, предложили чай, показали куда пройти на прием. С тех пор хожу сюда постоянно, любые процедуры проходят комфортно и результат всегда заметен сразу. А больше всего люблю именно сезонные уходы, типа пилингов или процедур на лазере. Здесь действительно высокий уровень сервиса и очень приятная атмосфера. Мне очень нравится!
    • Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, вы довольны результатами. Ждём вас cнова!
    Знакомство с клиникой произошло несколько лет назад и с тех пор это мое постоянное место. За это время делала разные процедуры, инъекционные и аппаратные. Особенно понравился увлажняющий гидропилинг, отлично освежает лицо — моя любовь! Все выполняется аккуратно, без перебора, результат всегда естественный. Большой плюс для меня — клиника расположена на закрытой территории, людей не очень много, очень тихо и комфортно. Такой уровень сервиса дорогого стоит
    • Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и результатами. Ждём вас снова!
    В клинике работают реально очень деликатные и внимательные косметологи)) Из последнего закачиваю курс лазерной шлифовки фракселем и уже распрощалась с расширенным порами. Ну а простые уходовые процедуры вообще на 5+ делают!
    • Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что наши косметологи вам нравятся и вы достигли отличных результатов. Ждём вас на новые процедуры!
    Достоинства:
    Если хотите сочетать комфорт, технологии и грамотных врачей вам точно сюда
    Мое стремление улучшить качество кожи привело меня в клинику и теперь понимаю, что это одно из лучших мест для процедур. Здесь используют отличное оборудование, специалисты обучены и постоянно совершенствуют навыки. Консультация перед лифтингом Infini была очень подробной, ответили на все мои вопросы про восстановление кожи и рекомендации после процедуры. Планирую пройти полный курс, чтобы качественно подтянуть овал лица. Кстати, приятно удивила ценовая политика, для Москвы вполне адекватно.
    • Благодарим за такой приятный и подробный отзыв. Мы очень рады, что наш подход и команда специалистов смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за доверие и теплые слова!
    Достоинства:
    В очередной раз клиника показала себя на высоте!
    Недостатки:
    Все супер!
    Болею каждую осень, услышав это, моя косметолог здесь рассказала про лаеннек. Думала-думала и решила сделать! Особо не знала, чего ожидать, но процедура сама по себе оказалась очень простой и комфортной. Плюс врач внимательная, все объясняет и была постоянно рядом. После курса не заболела ни разу, хотя сейчас сезон простуд в самом разгаре.
    • Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что курс Лаеннек помог вам избежать простуд и чувствовать себя хорошо в сезон осенних заболеваний. Приятно знать, что процедура прошла комфортно и что вы оценили внимательное отношение врача. Забота о здоровье наших пациентов — наш приоритет. Спасибо за доверие!
    Достоинства:
    Делают аккуратно и безболезненно, эффект есть.
    Недостатки:
    Минусов у клиники нет вообще!
    Тут работают профессионалы, используют лучшее оборудование и свое дело знают от и до. В клинике всегда чисто и светло, находиться просто приятно. Сейчас прохожу курс Curacen по назначению моего врача. Клинику рекомендую!
    • Большое спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вы цените профессионализм наших специалистов, современное оборудование и комфортную атмосферу. Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны. Будем рады видеть вас снова!
    В РАНА посоветовали пройти курс мезотерапии для кожи головы. И ведь работает! Неприятно делать, но стоит того, тут важно выполнять рекомендации врача))
    • Благодарим за доверие и отзыв. Очень приятно слышать, что курс мезотерапии для кожи головы принес ощутимые результаты. Понимаем, что процедура может быть дискомфортной, но вы правы — выполнение рекомендаций врача очень важно для достижения лучшего и стойкого эффекта.
    Всегда ценю свое время, поэтому для меня важен порядок и точное соблюдение графика. Тут это соблюдается идеально, администрация напоминает о записи, всегда подбирают удобное время, а у кабинетов не приходится ждать. Я проходила здесь несколько процедур и успевала сочетать их с другими делами. Сейчас прохожу курс массажа лица, была приятно удивлена, насколько процедура комплексно прорабатывает мышцы, улучшает тонус. Результат ощущается сразу — лицо словно просыпается) Когда хочется держать кожу в тонусе без сильных вмешательств, массаж здесь выручает и помогает поддерживать результат между более серьезными процедурами)
    • Благодарим за ваш подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что курс массажа лица приносит именно такой эффект, которого вы ожидаете, и помогает поддерживать тонус кожи в гармонии с вашим образом жизни. Будем рады видеть вас снова!
    Ух ты, как здорово! Это первая мысль, когда зашла в холл этой клиники. Все оформлено с хорошим вкусом, мягкий свет, вежливый персонал, все приемы по времени. Проходила игольчатый rf-лифтинг Infini, ощущения были терпимыми. А через две недели лицо подтянулось, стала четче линия овала. Врач работала мягко, спокойно, подробно рассказывала об этапах. Эту клинику не просто рекомендую, а настоятельно рекомендую, и всем близкими о ней уже рассказала!
    • Спасибо Вам за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилась атмосфера нашей клиники и работа нашего персонала. Очень рады, что Вы остались довольны результатами игольчатого RF-лифтинга Infini! Ваши рекомендации для нас очень важны. Спасибо, что делитесь своим опытом с близкими! Ждем Вас снова!
    Удобное расположение и спокойная атмосфера сразу внушили доверие. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провела трихоскопию и все подробно объяснила. Особенно ценно, что не было никаких навязываний, только конкретные рекомендации. Благодаря назначенному уходу и витаминам, мои волосы стали заметно лучше, более плотные и меньше выпадают. Очень благодарен врачу за внимательность и клинике за профессионализм и приятное отношение!
    • Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне и обеспечивать качественное обслуживание. Здорово, что назначенный уход и витамины уже дали заметный положительный эффект для ваших волос! Благодарим Вас за доверие и тёплые слова в адрес нашей команды. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь Вам!
    Имелись некоторые проблемы с кожей лица, поэтому обратилась в клинику РАНА, по рекомендации. Врач была тактична, внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и затем рекомендовала процедуру HydraFacial, как наиболее подходящую для решения моих проблем с кожей. Сама процедура прошла комфортно, ощущалось приятное увлажнение и очищение. После сеанса кожа стала выглядеть более чистой, свежей и увлажненной. В целом, я довольна и консультацией специалиста и проведенной процедурой. Клиника оставила приятные впечатления.
    • Спасибо большое за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вы остались довольны визитом в клинику и работой нашего специалиста. Процедура HydraFacial действительно зарекомендовала себя как эффективное решение для улучшения состояния кожи, и мы рады, что она принесла Вам положительные результаты. Ваше доверие и благоприятные впечатления очень важны для нас. С нетерпением ждем Вас снова!
    Записали на УЗИ в кратчайшие сроки. Процедура прошла комфортно и быстро, а главное — врач доступно и понятно объяснил результаты. Спасибо клинике за профессионализм.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Будет рады видеть Вас снова!
    Приватность стала одним из ключевых факторов для моего визита. Я проходила курс мезотерапии, и весь процесс был организован четко и по графику, что мне особенно понравилось – никаких задержек или переносов. Персонал здесь вежливый и всегда готов подробно рассказать о каждом этапе процедуры. Атмосфера в клинике уютная и располагающая, все кабинеты светлые, чистые, с современной и качественной техникой. Очень понравился профессионализм специалистов, которые к каждому пациенту относятся с вниманием и заботой. Уже после нескольких сеансов заметила первые положительные результаты – кожа стала более упругой и сияющей. Уровень сервиса действительно на высоте, от первой консультации до финальных рекомендаций по уходу.
    • Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Приватность и комфорт наших пациентов для нас в приоритете, и мы стремимся создать уютную атмосферу на каждом этапе. Приятно слышать, что Вы заметили положительные результаты и оценили профессионализм наших специалистов. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать нашу работу на высшем уровне! Будем рады видеть Вас снова!
    После долгих поисков нашла клинику на Мичуринском, и это был настоящий подарок. У меня были проблемы с кожей лица, это сильно влияло на самооценку. Консультация с дерматологом прошла на высшем уровне. Врач внимательно выслушала, предложила детальное обследование и порекомендовала курс терапии, включая лазерное омоложение на аппарате Fraxel. Уже после первых процедур я увидела изменения: кожа стала чище, исчезли воспаления, и лицо словно засияло. Здесь чувствуется забота о пациенте и искреннее желание помочь. Также порадовало внимательное отношение персонала и современное оборудование. Приду еще!
    • Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Забота о наших пациентах и их здоровье — это наш приоритет, и нам приятно знать, что Вы почувствовали это во время Вашего визита. Ваш отзыв — лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова на следующих процедурах!
    Клиника на Мичуринском — одно из немногих мест, где уровень обслуживания и конфиденциальность стоят на первом месте. Прохожу курс омолаживающих процедур с применением BBL. Врачи опытные, уделяют внимание каждой детали. Сервис на высоте, полностью соответствует уровню клиники.
    • Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и качеством наших процедур. Мы всегда стремимся обеспечить максимальный комфорт и конфиденциальность, а также уделяем внимание каждой детали в работе. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать делать всё возможное для достижения наилучших результатов. Всегда рады видеть Вас в клинике RHANA!
    О клинике осталось хорошее впечатление. Делала здесь криолиполиз, получила отличный результат. Перед процедурой, конечно же, консультировалась со специалистом. Там уже собрали анамнез и выявили, что у меня нет противопоказаний к криолиполизу. Перед ним и после следовала всем рекомендациям, жаловаться не на что. Клиника не разочаровала, еще с первого посещения поняла, что тут знают свое дело на «отлично». При необходимости обращусь повторно и за другими процедурами
    • Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Ваш опыт посещения нашей клиники был положительным и мы смогли оправдать Ваши ожидания. Мы ценим Ваши добрые слова благодарности и с нетерпением ждем Вас снова!
    Единственная клиника, где меня все устроило в плане косметологических процедур. Так что уже как полгода хожу только сюда. Всегда подбирают для меня удобное вечернее время, о записи всегда напоминают, ни разу у кабинетов не приходилось долго сидеть (принимают четко по времени). На днях завершила курс фототерапии BBL Forever Young, прошло все хорошо. Пигментация осветлилась, ушли мелкие морщины. Я довольна! Во время процедуры все было комфортно и сам результат такой, на какой я и рассчитывала
    • Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом пройденных процедур. Ваша похвала является для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и поддержания высокого уровня сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
    Рана – именно та клиника, которая полностью соответствует моим запросам. Налажен сервис, ко всем клиентам относятся с уважением, качество услуг не хромает. Записывался сюда к разным специалистам, ни один из них не разочаровал. Все с опытом за плечами, не делают лишних назначений, общаются с тобой на простом человеческом языке (а не на медицинском, что потом идешь и смотришь все в Интернете). Отдельный плюс ставлю за наличие парковки, хоть не надо искать место для машины
    • Благодарим Вас за теплые слова в адрес клиники и наших врачей. Мы рады, что мы смогли помочь Вам, и что Вы остались довольны нашими услугами. Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей работы. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Ждем Вас снова!
    Подготавливала свое тело к лету именно в этой клинике. Делала несколько процедур, все перечислять не буду. Скажу только про антицеллюлитный массаж и обертывание – это именно то, что и нужно для коррекции фигуры. Первое помогает убрать апельсиновую корку, второе делает кожу нежнее на ощупь. Все процедуры не приносили дискомфорта, все нормально переносила. Тем более в клинике такая обстановка, что сразу расслабляешься. Нет никакой суеты, с тобой бережно обращаются, сам интерьер приятный для глаз. От меня только рекомендации
    • Благодарим Вас за приятный отклик. Очень рады, что Вам понравился уровень обслуживания, профессионализм врачей и атмосфера. Мы стремимся создать для пациентов максимально комфортные условия, чтобы каждый визит в клинику оставлял только положительные эмоции. Мы ценим Ваше мнение и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждем Вас снова!
    Все косметологические процедуры делаю исключительно здесь. Клиника на закрытой территории, въезд только по пропуску (= нет лишних глаз). Сервис организован на 5 баллов, качество процедур устраивает. И для меня еще плюс в том, что здесь приятная обстановка, нет вычурности
    • Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей работы. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Ждем Вас снова!
    Из-за пигментации мы с моим косметологом остановились на СМАС-лифтинге Ультраформер, дополнительно еще и овал лица подтянется. А вообще я постоянный клиент, для меня плановые уходовые процедуры — маленький праздник)
    • Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей работы. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Ждем Вас снова!
    Для меня это лучшая клиника в Москве. Уже неделю не могу поверить, что от нитевого лифтинга аптос получила такой шикарный результат! Много слышала именно об этих нитях, они рассасывающиеся и результат на 2—3 года, ну круто же! Очень хотелось подчеркнуть контур скул и смягчить носогубные, этого и получилось достичь. Делала у Юлии Владимировны Волошиной
    • Спасибо за выбор нашей клиники и оставленный отзыв. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы рады, что Ваш визит оставил приятные впечатления и мы смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
    Подруга так в эмоциях рассказывала про миостимуляцию, что я тоже решила попробовать. У меня еще курс не закончен, но успехи есть — мышечная масса появляется, упругость, даже выносливость. Проходит довольно просто — кожа получает легкие токовые импульсы, мышца начинает сокращаться. Считайте, полноценная физ.нагрузка, пока лежишь. Кстати, на Зоологической удобная парковка.
    • Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Очень рады, что Ваш опыт посещения нашей клиники был положительным и мы смогли оправдать Ваши ожидания. Наша команда всегда стремится предоставить лучший сервис и самые эффективные процедуры для наших пациентов. Будем рады видеть Вас снова!
    Каждую зиму с женой проходим курс капельниц Лаеннек. Задача одна — укрепить иммунитет, восполнить витамины. Обязательно перед назначением врач проводит чек-ап организма, даёт рекомендацию к процедуре. Эффект есть не только в сокращении вирусных болезней, но и в эмоциональном плане.
    • Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и предоставленными услугами. Мы всегда готовы помочь Вам и будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь!
    Захотела немного подкорректировать фигуру, поэтому и записалась в Рану на Мичуринском проспекте. Ранее уже обращалась сюда, так что была полностью уверена, что доведут до результата. Для меня здесь подобрали несколько процедур, так как принято комплексом решать все проблемы. Сейчас я хожу сюда на ультразвуковой липолиз Ulfit, мне назначили курс из 5 процедур (их количество индивидуально подбирается). Результат потихоньку проявляется, уже жду поскорее окончательный. Настрой у меня положительный, так как клиника внушает доверие!
    • Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только благоприятные впечатления. Ждем Вас снова!
    Длительное время беспокоило состояние кожи головы, требовалась срочная помощь. Тут я получил ее в полном объеме и за один курс процедур. Неприятной симптоматики нет, сервис отличный.
    • Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленный отзыв. Очень рады, что Ваш визит оставил приятные впечатления и мы смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!
    Свое лицо могу доверить только специалистам на Мичуринском и никому больше, плюс созданы все условия для спокойного посещения: гарантирована полная анонимность, заезд только по пропуску и никаких случайных зевак. Процедуры все проводятся четко и в срок, а назначаются исходя из комплексного обследования. Об одном жалею, зря не пошел раньше.
    • Большое спасибо, что нашли время оставить нам положительный отзыв! Мы искренне ценим ваши добрые слова благодарности. Очень приятно слышать, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
    В разных клиниках у нас в Москве доводилось бывать, но именно сюда я хожу на постоянной основе. Специалисты тут есть разные, можно сделать уходовые процедуры или пройти лечение. С интенсивной жизнью у нас в столице иметь свой штат врачей — просто необхлодимость. В Рана я знаю, что о моих визитах лишние люди не узнают, клиника на закрытой территории находится, без пропуска не попадешь. Такая конфиденциальность мне нравится
    • Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей работы. Мы ценим Ваш выбор и с нетерпением ждем Вас снова!
    Рада, что нашла клинику, где меня все устраивает, начиная с расположения, заканчивая качеством и ценой услуг. Обстановка приятная, клубный формат, мне это по душе, когда на прием можно ходить спокойно, без посторонних взглядов. Также хотелось бы отметить высокую квалификацию специалистов. Курс фотоомоложения BBL помог вернуть коже здоровый, привлекательный вид.
    • Благодарим Вас за Вашу добрую обратную связь. Ваш отзыв является подтверждением нашей работы и нашим вдохновением для продолжения предоставления услуг высокого уровня. С нетерпением ждем Вас снова!
    Пользуюсь услугами клиники на Мичуринском проспекте, радует профессионализм врачей и скрытая от посторонних обстановка.
    • Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    опытный персонал, удобное расположение
    Недостатки:
    Я посетила клинику «RHANA» на прошлой неделе, и мой опыт был превосходным. Врачи и персонал были очень внимательны и профессиональны. Я получила процедуру по уходу за кожей, и результат превзошел мои ожидания. Клиника была также очень чистой и уютной, что добавило комфорта во время моего визита. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные процедуры ухода за кожей и отличное обслуживание.
    • Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом пройденной процедуры. Мы ценим Ваш выбор и с нетерпением ждем Вас снова!
    В клинике была пока что только на 2-х процедурах. Сначала делала массаж лица, мне очень помогло расслабить мышцы, также кожа стала более упругой. Лицо после массажа стало не блёклое и безжизненное, приобрело «живой» цвет.. Также делала здесь пилинг кожи лица, сеанс занимает примерно 40 минут, зато отшелушиваются все старые клетки, кожа становится более мягкой и однородной, без черных точек, очень классная процедура.
    • Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом пройденных процедур. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Ждем Вас снова!
    Обращалась в клинику Рана после родов, чтобы получить консультацию от трихолога и решить проблему с интенсивным выпадением волос. Все лечение я проходила в клинике на Мичуринском проспекте. Мне понравилось, что тут большая закрытая парковка, попадала на нее я каждый раз только по пропуску. Клиника сама по себе небольшая, уютная. Трихологу Алине Витальевне спасибо за внимательное отношение к моему вопросу. Еще я прошла курс мезотерапии кожи головы. Сейчас волосы стали более густыми, блестящими.
    • Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось лечение и Вы остались довольны результатом. С нетерпением ждем Вас снова!
    Обратилась в эту клинику, так как хотела пройти плацентарную терапию. В клинике комфортно находиться, администраторы вежливые. После обследования и сдачи анализов доктор Волошина Юлия назначила мне курс из 5 процедур. Где-то через неделю заметила, что кожа лица стала однотонной, поры менее заметными. Лицо стало лучше выглядеть, свежее.
    • Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленный отзыв. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашим главным приоритетом. Мы ценим Ваши добрые слова благодарности и с нетерпением ждем Вас снова!
    Проходила в Ране курс гидроколонотерапии у доктора Елены Голяковой. Хотя я сначала стеснялась, но доктор тактично все рассказала о процедуре, о том, как она мне сможет помочь в пищеварением. Очищение толстого кишечника здесь выполняют с применением новейшей аппаратуры. Особого физ. дискомфорта не было, больше просто стеснение первые сеансы. Также доктор подсказывала, как правильно дышать во время процедуры, также сделала восстанавливающий массаж. Было ощущение легкости после лечения, работа ЖКТ постепенно пришла в норму. Бонусом стали уходить лишние кг, причем без специальных диет, просто соблюдала рекомендации врача.
    • Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Наши врачи стремятся предоставлять качественное медицинское обслуживание и заботу каждому пациенту. Мы ценим Ваши добрые слова благодарности и с нетерпением ждем Вас снова!
    Я про эту клинику знаю давно, но обратилась сюда впервые после кормеления грудью. Кожа стала тусклая, с покраснениями, появилось много акне. На приеме доктор у меня провела целое интервью.. Спрашивала про диету, образ жизни, хронические заболевания, потом отправила меня на анализы. А после назначила мне плацентарную терапию. Препарат вскрывали прямо у меня на глазах. Это правильно, так я была спокойна. Общее впечатление от клиники у меня положительное. Внутри уютно и чисто, но без пафоса. Комфортная атмосфера медицинского учреждения, спокойно, поэтому я приезжаю именно сюда, потому что доктор грамотная и лечение помогает.
    • Спасибо, что поделились своим впечатлением. Очень рады, что Ваш опыт посещения нашей клиники был положительным и мы смогли оправдать Ваши ожидания. Мы стремимся обеспечить отличный уход и комфортные условия для всех наших пациентов. Будем рады встрече с Вами снова!
    Вот уже третий год я хожу именно в эту клинику. Для меня, как для пациента, важны ответственные, вежливые врачи, которые готовы мне уделить достаточно времени. Вот в этой клинике именно такие врачи и работают. Особенно отмечу своего косметолога Ирину Плюснину, к которой хожу на ряд процедур для омоложения кожи лица. Всегда с вниманием относится ко мне, даже если я прихожу «не в духе», приятно когда у доктора все внимание сконцентрировано на мне и моей проблеме.
    • Благодарим Вас за Вашу добрую обратную связь о нашем докторе. Очень рады, что Ваша встреча с ней была положительной и приятной. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашим главным приоритетом. С нетерпением ждем Вас снова!
    Когда я начал лысеть, то сразу опустил стадию с этими всеми крутыми шампунями и решил не терять времени, стал искать более радикальные лечение. Нагуглил разные клиники, Рану выбрал на самом деле чисто по географическому принципу, она ближе всего к моей работе. Мне здесь делали уколы в голову (мезочто-тотам, не воспроизведу). Было больно, хоть и неприятно в этом признаваться. И результат проявился не сразу, зато такой, как я хотел.
    Люблю Рана за то, что здесь не завышают цены. Все процедуры приемлемые по стоимости, с учетом качества. Что-то может показаться дорогим, но не надо забывать, что результат стоит того, что в современно мире надо уметь «держать лицо». Я сама только недавно закончила аппаратную подтяжку лица. Да, пришлось сделать 10 процедур, но я выгляжу так хорошо, словно мое лицо заморозили лет 7 назад, и возрастные изменения его никогда не касались. Всем, кто следит за собой, очень рекомендую ходить в Рана хотя – показать
  • Неожиданно для себя столкнулась с такой жуткой проблемой как гепатит С. Не знаю где занесли, грешу на маникюршу или стоматолога..операций у меня не было никогда. В муже я уверена, да он проверялся. К основному лечению присоединила капельницы с лаеннеком, думаю лучше него нет ничего в стране на сегодня, дорого, но доверяю. Знаю, что люди говорят — это самый мощный гепапротектор…Пока лечение разбили на курсы, сейчас делают внутривенно капельницы, будет пока 14 ампул, скорее пойду еще через полгода – показать
    Мне врачи сказали, что при тонком эндометрии лучше попробовать поколоть лаеннек. Он уже показал себя как высококлассный препарат при такой проблеме. Я посчитала отзывы женщин, пробовавших его. Еще и доверяю докторам этой известной клиники. Тут нет подделок и наживы. Теперь сдала анализы. Показатели радуют всех. Продолжаю лечение.
    В процессе лечения каждому пациенту составят функциональный план питания. Рацион разрабатывается на основе метода генетического определения разнообразия генов ДНК. Вечная молодость — это еще и правильное питание.
    Оставаться молодым, поддерживать оптимальный вес и сохранять хорошее настроение легко. Процедуры в клинике «RHANA» дают ощутимые результаты в борьбе с возрастными изменениями. Цель работы — комплексное оздоровление организма. Прием ведется и по таким направлениям, как иммунология, трих
  • Все мне нравится. Клиника хорошо сочетает и современные технологии и душевный подход. Я хожу в RHANA не только привести себя в порядок, но и как в гости к добрым друзьям. Спасибо!
    Хочется выразить благодарность специалистам этой клиники за их умелые руки и знания! Здесь мне посоветовали косметологические процедуры, которые позволяют мне чувствовать себя молодой и энергичной каждый день! Я в восторге! Вы профессионалы!!!!
    Хорошая клиника, спокойная атмосфера, внимательный персонал. И благодарю Веру Анатольевну Ларюшину за ее профессиональный подход. Все процедуры у нее проходят очень комфортно
    Мне очень хорошо провели фотоомоложение bbl, была у Новоселовой Н.Г. Процедура прошла комфортно, все отлично) Также периодически прохожу у нее мезотерапию и биоревитализацию. Всегда профессионально и по делу
    Хожу в эту клинику уже не первый год и каждый раз убеждаюсь, что выбор был правильным. Один из плюсов тут — большая парковка, можно приехать в любое время и не думать, где оставить машину. Внутри всегда чисто, красиво, уютно, предлагают кофе и встречают с улыбкой. Ну и делаю я процедуры у Татьяны Владимировны Фельдман, это наш с мамой семейный доктор красоты. Всегда подскажет, объяснит, успокоит и предложит именно то, что нужно. Результатами довольна на все сто, доверие абсолютное!
    Работала с Алиной Витальевной Тейфуковой, очень внимательный и вовлеченный специалист. Она подобрала для меня шикарный курс процедур для увеличения густоты волос. Все работает! Пробор стал заметно меньше, волосы выглядят живее. Спасибо!
    Первый прием у Татьяны Владимировны Фельдман оставил очень приятное впечатление. Не так часто встречаются врачи с таким внимательным и деликатным подходом. Консультация длилась почти час, за это время обсудили не только состояние кожи, но и общие вопросы по здоровью. Осмотр прошел максимально информативно, каждую рекомендацию врач поясняла. После приема я полностью понимала, что дальше делать, и как будут проходить назначенные процедуру. В клинике в целом очень доброжелательная обстановка, визит – показать
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что прием у Татьяны Владимировны Фельдман произвел положительное впечатление и вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
80 отзывов и 181 оценка

Я была во многих клиниках, но уровень внимания здесь совершенно другой. Врач прямо таки точно оценила состояние кожи и подобрала программу рф лифтинга (инфини). Уже после первого сеанса заметила, что кожа стала плотнее и ровнее. Команда клиники настоящие молодцы
    При моей постоянной пигментации, а она не проходила даже зимой, оптимальным решением оказалось фотоомоложение BBL. Заодно кожа подтянулась, стала более упругой и красивой. Процедура не болезненная. Во время сеанса надевают специальные очки, чтобы защитить глаза от яркого света. Постепенно пигментация рассасывалась и исчезла совсем. Надеюсь, результат будет стойким!
    Фототерапия Forever Young избавила от признаков старения и значительно уменьшила пигментацию. Процедура совсем не страшная и действительно помогает, я это заметила уже после первого раза!
    Эту клинику уже давно приметила, наконец-то решила посетить. Косметолог предложила мне курс SkinTyte, и эта процедура подошла моей коже идеально. Уже после первого сеанса я заметила результат: овал лица подтянулся, кожа стала более упругой. Процедура прошла комфортно, боли не было.
    Записалась в клинику специально на чистку Hydrafacial. Процедура совершенно безболезненная, лицо почти не краснеет, а эффект – потрясающий. Поры сузились, увлажненность повысилась, кожа выглядит свежей. Врач дала полезные советы по уходу
    Я уже два года делаю инъекции для поддержания молодости. Сменила клинику, чтобы получать качественное обслуживание. Мне посоветовала подруга обратиться сюда. Очень важно, что территория закрытая и здесь нет большого скопления людей. Перед процедурой была проведена консультация, где мне подробно рассказали об особенностях инъекций и периоде их действия. Не скажу, что это болезненная процедура, в целом косметолог опытная и хорошо понимает особенности моей кожи. Восстановление прошло на удивление быстро, совсем не так, как в прошлой клинике. Теперь у меня разгладилась кожа, и лицо выглядит свежее и моложе. Я так рада!
    Врач посоветовала мне попробовать игольчатый RF-лифтинг. Сначала я испугалась, что это за иглы, но они совершенно не ощущаются. Говорят, будто комарик кусает, а это ещё менее болезненно. После процедуры не требуется длительного восстановления кожи. В самой клинике комфортно. Приветливые администраторы и вежливый врач создают для меня по-настоящему дружелюбную атмосферу. Мне приятно, что меня слышат и помогают оставаться красивой, несмотря на мой уже немолодой возраст. Я сейчас полностью прошла курс процедур и следую советам врача по уходу за кожей и поддержанию её тонуса.
    В эту клинику я пришла по совету подруги. Косметолог оказалась замечательной девушкой, она внимательно осмотрела мою кожу и предложила план процедур. Сейчас я прошла курс SkinTyte. Инфракрасный термолифтинг действительно благотворно воздействует на мою кожу. Причем эта процедура подошла мне идеально. Врач перед процедурой подробно рассказала, чего ожидать, и предупредила, что не нужно терпеть боль, и если что, сразу говорить. К счастью, боли не было, и уже после первого сеанса я заметила, что овал лица перестал провисать, а кожа стала заметно более красивой и упругой.
    Игольчатый RF-лифтинг Infini оказался для меня оптимальным решением проблемы потери упругости кожи и других несовершенств. Сначала я боялась иголок, но по факту они совершенно не ощущаются, и после процедуры нет никаких болезненных ощущений, что очень важно. Причем каждая процедура переносилась мной всё лучше и лучше. Кожа привыкла к воздействию, и это, несомненно, плюс. Я очень благодарна косметологу, которая грамотно проконсультировала меня, подробно рассказала о процедуре и подготовила к ней.
    Для коррекции кожи лица выбрала клинику РАНА и процедуру Fraxel. Первичная консультация с врачом была информативной, все интересующие вопросы были разобраны. Процедура проводилась с использованием специального лазера. Во время сеанса ощущалось легкое жжение, что вполне ожидаемо для подобного рода воздействия. После сеанса кожа покраснела, как и предупреждали, дали рекомендации по уходу. Оценить результат смогу в перспективе, но пока все проходит согласно ожиданиям.
    Поразил индивидуальный подход в клинике Рана. Я пришла в клинику, чтобы заняться своим телом, и была приятно удивлена вниманием, которое уделили именно мне. На консультации мне подробно рассказали о процедуре лимфодренажа, и я решила попробовать. Процедура оказалась не только эффективной, но и очень расслабляющей. Специалист была настоящим профессионалом своего дела и сделала все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Теперь мое тело чувствует себя намного лучше, и я в восторге от такого эффекта. Планирую и дальше посещать эту клинику, меня всё очень радует!
    Уже на регулярной основе записываюсь сюда на разные процедуры: как для лица, так и для тела. Проводят все с предельной аккуратностью, всегда дадут рекомендации, на все вопросы ответят. Лично мне все нравится
    Выражаю благодарность всему коллективу клиники на Мичуринском,во главе с Еленой Викторовной,за профессионализм,клиентоориентированность,внимательность и заботу к каждому пациенту.
    Процветания и постоянного развития.
  • Не рекомендую доктора Новосёлову Наталью!!!!! Отсутствие профессионализма!!!
    Начиталась положительных отзывов о препарате Лаеннек и решила попробовать. Обещали, что я стану молода и прекрасна, так вот, проделала уже 3 процедуры из 5 и могу сказать, что не врут)) Чувствую себя реально моложе) И еще знаете, как-то прошла осенняя хандра, то ли от процедур, то ли от их результата. Замечательный препарат, Японцы молодцы!
    Благодаря наноиглам и японским технологиям Курасен уже давно уделал конкурентов. Я сама лично пробовала что обычными иглами мезотерапию, что этими. Разница колоссальна я в восторге! Эти иглы настолько тонкие, что укол практически не ощущается, мы болтали во время процедуры с косметологом, я вообще не заметила, как все прошло, очень быстро. И эффект на высоте, лицо подтянулось, увлажненное такое! РАНЕ спасибо за такие технологии!
    мне врач посоветовал проколоться Лаеннеком при предоперационной подготовке, нужно было быстро восстановить мышечный тонус. Мне объяснили, что в отличие от синтетических препаратов в Лаеннеке содержатся компоненты биологического происхождения, что позволяет им намного эффективнее работать для омоложения всего организма в целом.
  • С детства слабый иммунитет. Всегда искала что-то такое, что решит мою проблему, постоянно ведь простываю. Слава богу к 40 годам узнала от врачей в одной хорошей клинике, что есть прекрасное средство Лаеннек. Качественный иммунномодулятор. Возможности препарата позволяют регулировать иммунитет. То, что мне было нужно. Главное в холода чувствую себя уверенно без больниц и химии виде лекарств.
Средняя оценка - 4,8 на основании 80 отзывов и 181 оценки
Записаться на приём в клинику эстетической медицины RHANA на Мичуринском проспекте по телефону: +7 (499) 143-84-91.