1 место из 30 в рубрике Центры здоровья

Клиника эстетической медицины Ольги Мороз

Записаться онлайн

Клиника эстетической медицины Ольги Мороз предлагает широкий выбор процедур для лица и тела, сочетая современные технологии с авторскими методиками. Пациенты отмечают профессионализм врачей, комфортную атмосферу и индивидуальный подход к каждому. В клинике используют новое оборудование, тщательно подбирают процедуры и радуются быстрому и заметному результату. Здесь можно пройти безоперационные омоложения, коррекции и оздоровительные программы, чувствуя заботу и поддержку на каждом этапе. Это место, где заботятся о красоте и здоровье, создавая приятные впечатления и доверие.
Профессиональный подход врачей
Современное оборудование
Широкий спектр услуг
Индивидуальный подбор процедур
Доброжелательная атмосфера

Отзывы о клинике эстетической медицины Ольги Мороз

Посетила клинику впервые и осталась в полном восторге! Встретили как постоянного клиента: тепло, радушно, профессионально. Врач провела подробную консультацию, рассказала о процедурах, которые подойдут именно для моего типа кожи и лица. Остановились на комплексе Ultaformer Toning плюс Dermadrop, за счет акции получилась приятная скидка. Результат замечательный, кожа преобразилась, стала увлажненной, гладкой, свежей, поры сузились. Никакого дискомфорта во время процедур. Теперь это моя клиника, другие варианты даже не рассматриваю!
    • Здравствуйте, Юлия, очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой, благодарим за теплые слова и ждем Вас снова!
    Прошла в клинике курс процедуры Стройное лицо и результат превзошёл все ожидания. Ушла отёчность, которая меня беспокоила годами, овал лица стал чётким, глаза визуально открылись. Ольга Николаевна – настоящий профессионал с золотыми руками. После первой же процедуры увидела разницу. Сама клиника мне тоже очень понравилась, атмосфера располагающая, персонал приветливый. Теперь планирую пройти Стройный силует
    • Юлия, здравствуйте! Очень приятно получить такую высокую оценку нашего труда. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Уникальные авторские процедуры с хорошей эффективностью, приятный персонал
    Недостатки:
    Не заметила
    Впечатления от посещения клиники Ольги Мороз остались самые приятные. По рекомендации доктора провели мне комплекс антиэйдж процедур: смас-лифтинг и Стройное лицо. Эффект именно такой, какой я и хотела: сияющая упругая кожа, ушли отеки и брыли, разгладились мелкие морщины. Понравилось уважительное и внимательное отношение и доктора, и всего персонала клиники.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники эстетической медицины Ольги Мороз. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Уникальные авторские процедуры с хорошей эффективностью, приятный персонал
    Недостатки:
    Не заметила
    • Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, это очень важно для нас! Ждем Вас снова!
    Мой опыт посещения клиники Ольги Мороз исключительно положительный. Обратилась с проблемой тусклого цвета лица, первых признаков увядания кожи. Вместе с врачом выбрали эффективную сочетанную процедуру: РФ-лифтинг и введение экзосом. Сам процесс был довольно быстрым и абсолютно безболезненным. Даже после первого сеанса я заметила эффект, а по завершению курса стала выглядеть моложе и свежее.
    • Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей клиники и специалистов. Ждём вас снова!
    Достоинства:
    Знакомство с клиникой Ольги Мороз началось с прохождения процедуры Стройный силуэт. Эффект мне понравился, поэтому продолжала обращаться дальше. Последняя процедура, пройденная мной — безоперационная блефаропластика. Клиника мне нравится, потому что процедуры подбирают индивидуально, рассказывают, что тебе лучше подойдет.
    Недостатки:
    Нет их
    • Алиса, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас снова!
  • Достоинства:
    Разнообразие процедур, результат действительно есть
    Недостатки:
    Не имеются, обнаружила только плюсы.
    Не впервые посещаю эту клинику, врачи хорошие, помогли мне с моим преображением внешности в лучшую сторону. Последняя процедура была «стройный силуэт», благодаря которой избавилась от целлюлита, дряблости кожи, она в целом стала более подтянутой и упругой, из-за этого смогла «похудеть», на пару размеров.
    • Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники эстетической медицины Ольги Мороз. Каждый отзыв для нас очень важен. Ждем Вас снова!
    Недостатки:
    Ходила на фотоомоложение лица. Персонал встретил очень тепло, врач подробно объяснила все этапы и подобрала индивидуальные настройки по типу лица. Сама процедура заняла около 40 минут, ощущались легкие покалывания, но терпимо. После сеанса кожа немного покраснела, но краснота прошла через пару часов. Уже после третьей процедуры заметила результат, поры сузились, цвет лица стал более ровным и свежим, а мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметны.
    • Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за оценку работы нашей Клиники эстетической медицины Ольги Мороз. Это очень важно для нас, ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Результат остаётся надолго
    Недостатки:
    Недостатков в процедуре не увидела
    Прошла курс процедур Стройное лицо. Результат заметен уже после первого сеанса, ушел отек, контур лица стал четче, исчез второй подбородок. Сама процедура комфортная, реабилитации почти не было. Мне нравится, что методика направлена на оздоровление, а не просто на временный эффект. Лицо выглядит отдохнувшим и естественно подтянутым.
    • Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что Вы довольны эффектом от процедур в нашей клинике эстетической медицины Ольги Мороз. Нам важно мнение каждого! Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Делала процедуру по коррекции и скульптуре носа. Все хорошо, нос стал изящнее) избавилась от небольшой ямки. Очень боюсь инвазивных методов, тут без особой реабилитации и операций получила отличный результат. Всем рекомендую, соответствует цена и качество. Все процедуры по реабилитации входят в стоимость. Персонал профессиональный и вежливый. Приятная атмосфера. Спасибо
    Рекомендую
    • Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова, нам очень важно мнение каждого! Ждем Вас снова!
  • Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Программа Стройный силует в клинике ОМ, мне понравилась. Процедуру проходила неделю назад. Помимо конечно, шикарного эффекта на теле, понравилось, что первичная консультация, осмотр проблемных зон очень подробный. При осмотре, врач объясняла, что и как улучшить, на чем делам акценты. Очень радушно принимают, страха не было никакого вообще
    • Здравствуйте, Любовь. Очень рады такой оценке нашего труда, спасибо и ждем Вас снова!
    • Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова, нам важен отзыв каждого пациента. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Мне понравился подход. Проходила здесь программу скульптура тела, снижение веса и общее оздоровление организма. Врачи не обещают чуда –по типу минус 10 кг за неделю. Но куда важнее, что консультации диетолога, косметологов очень информативные. Программу составили индивидуальную. Весь процесс был четко под контролем врача, который за мной был закреплен. Эффект получила, на который рассчитывала. Спасибо всему коллективу.
    • Здравствуйте, Софья, благодарим Вас за оценку нашей деятельности, это очень важно — каждая обратная связь. Ждем Вас снова!
    Отличная клиника. Периодически посещаю для процедур пилинга, биоревитализации, делала здесь губы. Замечательное отношение к клиентам, вежливый персонал и прекрасные специалисты. Всегда дадут рекомендации по уходу за кожей, подскажут по средствам. После знакомства с клиникой Ольги Мороз состояние моей кожи значительно улучшилось. Внутри красота и уют, комфортная атмосфера.
    • Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за оценку нашего труда, ждем Вас снова!
    Посетила клинику Ольги Мороз впервые, остались приятные впечатления. Здесь отличные специалисты, прекрасное отношение к пациентам, приятная атмосфера. Выбрала для себя процедуру «Стройное лицо», так как наслышана уже была о ней от знакомых. Эффект от процедуры просто потрясающий, минус несколько лет, ушли отёки, кожа стала подтянутой и упругой, цвет лица стал лучше.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники эстетической медицины Ольги Мороз. Ждем Вас снова!
    В клинику обращаюсь достаточно часто, выполняю различные уходовые процедуры для лица. Врачи мне нравятся, всегда дадут хорошую консультацию по тому, что необходимо именно для меня. Ничего лишнего не навязывают. Работают с профессиональными препаратами и оборудованием. Результаты, так сказать, на лицо. Кожа нежная, упругая, пропадают мимические морщины и другие признаки старения. Большая благодарность.
    • Ника, здравствуйте. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой и благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Вежливый персонал, приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, современное оборудование
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Клиника Ольги — островок красоты и здоровья для каждой женщины. Была здесь на пилинге и лимфодренажном массаже. Вежливый персонал, атмосфера приятная, крутые высококвалифицированные специалисты, найдут подход к каждому клиенту. Результаты после процедур меня приятно порадовали. В кабинетах стерильно, оборудование новое, современное. Девчонки в курсе всех самых трендовых инновационний в области красоты.
    • Здравствуйте, огромное спасибо за оценку нашей деятельности)! Это крайне важно для нас. Ждем вас снова!
    Крайний раз приходила на Эндосферотерапию, делаю курсом. И, главное преимущество процедуры — экономия времени. Заменяет несколько часов в спортзале, при этом результат превосходит все ожидания. Особенно радует продолжительность эффекта — он сохраняется надолго. А видимый результат уже после первых процедур.
    • Анна, благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова!
    Я так рада, что решилась обратиться в данную клинику. С самого начала меня встретили очень тепло и внимательно. Хочется отдельно отметить работу врача Риты Абдрахмановны. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, провела подробную консультацию. Результат меня просто порадовал. Моя кожа стала выглядеть свежей и сияющей, а мелкие морщинки разгладились.
    • Здравствуйте, Арина. Благодарим за теплые слова, нам очень важно мнение каждого пациента. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Результат на лицо
    Недостатки:
    Отличная клиника, сюда я пришла с проблемой выпадения волос. На консультации мне предложили пройти мезотерапию кожи головы. Мне очень понравилась клиника, врач да и в целом, атмосфера, поэтому я сразу записалась на процедуру. Уже после второго сеанса отметила, что волосы стали выпадать меньше, а через месяц увидела много новых волосков. Продолжу лечение в обязательном порядке.
    • Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова, нам очень важны ваши отзывы, это заставляет нас совершенствоваться во всем
    Хорошая клиника, каждой женщине ее стоит посетить. Врачи опытные и могут сразу подсказать какие именно процедуры буду полезны. Спектр услуг широкий, много авторских методик. Эффект виден сразу, процессы выполнения процедур комфортные. За такой результат цены очень лояльные.
    • Благодарим вас за теплые слова, Елена и ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Есть эффект от процедуры.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Очень долго решалась на лазерное омоложение лица, беспокоила не столько дряблость кожи, сколько постакне и рубцы. Сделала по итогу данную процедуру в клинике Ольги Мороз по рекомендации подруги. Очень классная процедура, не самая приятная, но действенная. Лицо стало гладкое, кожа подтянулась, постакне практически не видно.
    • Марина, спасибо на добром слове! Нам очень важен отклик каждого пациента!
    Достоинства:
    Качество процедуры
    Недостатки:
    Не нашла.
    Всё таки решилась прийти на коррекцию губ, после такого как сестра показала свой результат. Обратилась к её же врачу, по процедуре сразу скажу боли я не почувствовала, делают под анестезией, не долго и комфортно. Результат после спада отека суперский. Губки смотрятся аккуратно и естественно, асимметрия правильная, муж боялся что будут лепешки))), но потом сказал я даже изменилась в лучшую сторону. Благодарна клинике Ольге Мороз.
    • Дарья, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом. Ждем Вас снова!
    У меня частенько бывали покраснения на щеках и носу, сосудистая сеточка очень сильно бросалась в глаза на лице. После фотоомоложения BBL в клинике, сосудистой сеточки почти не видно на лице, воспаления ушли со щек и носа. Даже, обратила внимание, что после душа и горячей ванны, нет покраснений на коже и сосуды не выделяются особо. Очень понравилось отношение врачей, видно, что хотят реально помочь
    • Здравствуйте, и благодарим за теплые слова, Это очень важно для нас, так мы ценим каждого пациента и всегда рассчитываем на обратную связь!
    Всегда мечтала иметь красивые, пышные губы, но все не решалась сделать коррекцию, пока подруга не сделала себе ее. Обратилась в эту клинику, т.к почти все подружки ее порекомендовали. Приятная атмосфера, вежливый персонал, везде чистенько, уютно. Врач ответил на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, отек с губ сошёл за пару дней, результат мне очень понравился.
    • Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас снова в нашей клинике эстетической медицины Ольги Мороз.
    Достоинства:
    Внимательнее отношение, профессионализм
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Я всегда стеснялась своего носа, поэтому решила записаться на приём в клинику Ольги Мороз для дальнейшей процедуры безоперационной ринопластики. На мою проблему хватило двух процедур, они прошли безболезненно, теперь я любуюсь своим аккуратным носиком. В клинике работают компетентные специалисты,  которые решат все ваши эстетические проблемы.
    • Здравствуйте, Полина. Благодарим за теплые слова! Нам очень важно мнение каждого. Ждем Вас снова!!
    Достоинства:
    красивый эффект
    Недостатки:
    не нашла
    Губы это самый большой мой комплекс, они тонкие как ниточки, никакого объема нет. Долго уговаривала мужа разрешить сделать коррекцию, и вот, моя мечта сбылась! Прошло все безболезненно, отеков и синяков особо не было. Губы выглядят аккуратно, не как утка))) Особенно мне нравится получившийся эффект-губы *бантиком*. Муж остался доволен и я тоже.
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понраился результат процедуры. И прада, красивые губы — это супер! Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    29 и 30 июля 2024 года, я посетила Клинику эстетической медицины Ольги Мороз. Мне понравилось, что врачи здесь работают по уникальной методике, которая позволяет без хирургического вмешательства добиться отличных результатов. Я проходила комплекс процедур по авторской методике Ольги Мороз «Стройное лицо».
    Сама Ольга Николаевна проводила мне все процедуры, а ассистировала ей,молодая, но уже очень опытная, заботливая и чуткая врач-косметолог Полина Александровна Лялюхина.
    Я была приятно удивлена, когда увидела интерьер клиники: он выполнен в современном стиле, но при этом очень уютный и располагает к комфорту, также содержит элементы старинного особняка, что создает особый исторический колорит! Клиника находится в самом центре Москвы, напротив Храма Христа Спасителя, в 2-х шагах от метро Кропоткинская и имеет собственную парковку.
    Врачи клиники очень внимательные и профессиональные, они подробно ответили на все мои вопросы и провели процедуру максимально комфортно для меня. Я осталась довольна своим визитом в клинику Ольги Мороз и рекомендую её всем, кто хочет получить качественные услуги в области эстетической медицины.
    • Ирина, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова, это очень важно для нас. Ждем Вас снова!
  • Достоинства:
    Качество за приятную цену
    Недостатки:
    Спасибо за теплое и профессиональное отношение ко мне как к клиенту. Перед процедурой провели консультацию, подсказали какая процедура подойдёт именно мне. На какую проблему нужно обратить внимание в первую очередь. Делали ультразвуковую чистку лица, результатом довольна, обязательно приду еще
    • Здравствуйте, благодарим за оценку нашей работы, это очень важно. Ждем Вас снова!
  • Достоинства:
    Всё отлично
    Недостатки:
    Делала в клинике Ольги Мороз биоревитализацию лица. Процедура не из дешёвых, но результат действительно того стоит! Цвет лица стал ровный, красивый, исчезли отёки, круги под глазами, поры стали заметно уже. Кожа лица помолодела и посвежела. Обязательно буду делать повторно!
    • Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что вы оценили результаты нашей работы и остались довольны! Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Чёткие углы нижней челюсти
    Недостатки:
    Давно мечтала сделать себе чёткие углы нижней челюсти, вернуть так сказать «треугольник молодости». Для этого обратилась в клинику Ольги Мороз, здесь я уже была, поэтому доверие есть. Специалисты все квалифицированные, индивидуальный подход к клиентам имеется. Процедура прошла успешно и безболезненно. Я очень довольна результатом, к тому же ещё удалось убрать второй подбородок!
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв в наш адрес — клинику эстетической медицины Ольги Мороз. Нам очень важно мнение каждого пациента, это заставляет нас совершенствоваться. Ждем Вас снова!
    Периодически посещаю клинику Ольги Мороз для поддержания  красоты и молодости кожи лица и тела. Приятно поражает широкий спектр  услуг, грамотный и профессиональный подход, внимательное и трепетное отношение к клиентам. Персонал работает опытный. Чисто, красиво и  соблюдены все правила санэ***ежима. В это место хочется возвращаться.
    • Здраавствуйте, Татьяна! Спасибо за оценку нашей деятельности, это очень важно! Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Пришла в клинику Ольги Мороз, так как с годами отражение в зеркале все больше огорчало — нависшие веки, морщины, поплывший овал лица. Врач-косметолог после консультации посоветовала мне процедуру Стройное лицо. Эффект приятно удивил практически сразу, помимо чёткого овала, появились и выраженные скулы. Лицо, в целом, стало более утончённым и выгляжу я минимум на 10 лет моложе!
    • Здравствуйте, Елена! Здорово, что вы остались довольны, мы рады, что Вам все понравилось. Благодарим за теплые слова и ждем Вас снова!
    Давно боролась с возрастными изменениями, пока не прошла курс по программе «Стройное лицо» в клинике Ольги Мороз. Ни разу не пожалела, что всё — таки смогла решиться. Самое главное, что это безоперационный метод. Во время прохождения процедур — никаких неприятных ощущений. А теперь каждый день в зеркале меня радует свежее, подтянутое и, даже, помолодевшее лет на 5 лицо:)
    • Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за теплые слова и очень рады вашему результату. Ждем Вас снова!
    Замечательная клиника, приветливые сотрудники, квалифицированные врачи. Тут чувствуешь себя максимально комофортно — уютно, тепло. Все врачи професионалы своего дела. МНе очень понравилось как проходят первичные консультации, подбирают процедуры исходя из твоих потребностей и не навязывают ничего лишнего. Результатом процедуры стройное лицо я довольна на 100%. Это просто бомба!
    • Юлия, благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Невероятно отзывчивый персонал, сразу же ответили на все мои вопросы развернуто. Наполнили мой клиентский путь приятным обслуживанием. Много лет не изменяю данной клинике, планирую и дальше обслуживаться только там. Отдельную благодарность хочу проявить Ольге Николаевне Мороз, действительно человек своей профессии с волшебными руками и очень тонким видением. Огромное спасибо, до новых встреч
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Дорогая Лейла, огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы довольны! Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Тоже осталось положительное впечатление о клинике. Проходила здесь программу Детоксикация, снижение веса и оздоровление организма. Не смотря на то, что программа обширная, я скорее отдохнула и набралась сил на процедурах, чем устала от сеансов. Были полезны и консультации диетолога и капельницы здоровья. Немного похудела, ушла отечность, появился здоровый блеск кожи. По цене немного дороговато для меня, но эффект получила Ок.
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Любовь. Как приятно увидеть, что вы довольны процедурами. Это заставляет нас двигаться вперед и совершенствоваться. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Мне все понравилось.Особенно профессионализм всех врачей и позитивная атмосфера.Всем рекомендую.Планирую и далее пользоваться услугами этой клиники!!!Благодарю,что помогли мне обрести лицо моей мечты!!!
    • Дорогая Агриппина, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
    Когда дело касается лица, я считаю,что нужно обращаться только к проверенным специалистам. Врачи клиники специалисты своего дела. После подробной консультации с врачом мне предложили пройти курс Стройное лицо. Результат меня поразил. С лица ушла отечность, кожа свежая. Сама процедура абсолютно не болезненная, нет никаких не приятных ощущений. Профессионалы! Обращусь еще!
    • Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Результат радует с самой первой процедуры
    Недостатки:
    Не выявила
    Делаю здесь все уходовые процедуры за кожей лица. Недавно попробовала молочный пилинг из — за постоянной сухости, никакие кремы не помогают. И мне, однозначно, результат понравился уже после первой процедуры. Кожа стала более увлажнённой, шелушений минимум. И количество чёрных точек значительно сократилось. Обязательно пройду полный курс.
    • Здравствуйте, Наталья. Спасибо за оценку нашего труда. Ждем вас снова!
    Достоинства:
    Вежливые, профессиональные врачи, в своем деле разбираются
    Недостатки:
    Не заметила))
    Делала процедуру «Скульптура носа» в эстетической клинике Мороз. Специалисты здесь просто потрясающий — профессионалы с большой буквы, все подробно разъяснили, мои сомнения просто улетучились. Но главное —мне удалось скорректировать форму носа без пластики, авторский инъекционный метод Ольги Николаевны действительно работает! Результатом я очень довольна, самооценка повысилась сразу!
    • Спасибо большое! Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    реальная помощь и поддержка
    Недостатки:
    На данный момент прохожу курс лечения у Павла Игоревича, обратилась к нему с пониженным гемоглобином и хронической усталостью. Сдала нужные анализы, что удобно, прямо в клинике. Лечение врач держит под полным контролем, очень поддерживает и подбадривает меня. На данный момент и анализы и самочувствие улучшились. Как говорит Павел Игоревич, наметилась положительная динамика). Очень ему благодарна за это.
    • Здравствуйте! Нам очень важно Ваше мнение, и мы рады, что наши специалисты Вам помогают! Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Аккуратно, быстро и безболезненно проводятся процедуры. Прекрасные специалисты, отзывчивая команда, осталась довольна работой. Получила консультацию и ответы на все свои вопросы от самой Ольги Николаевны, однозначно рекомендую!
    Недостатки:
    • Здравствуйте! Как приятно услышать такую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Прекрасное место! Добрые и отзывчивые сотрудники! Отдельная благодарность Юлии Радиковне — профессионал своего дела! Теперь любуюсь своим отражением в зеркале
    • Огромное спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Все отлично, начиная со входа до окончания процедуры. За один раз минус 10 лет. Не первый визит в клинику и точно не последний.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Это здорово, что Вы довольны, мы стараемся каждый день становиться лучше! ЖДем Вас снова!
    Достоинства:
    Сервис
    Недостатки:
    Пришлось ждать, в назначенное время не приняли
    Очень уютная клиника, красивые приветливые девушки на ресепшен, встречает обоятельный молодой человек, всегда поможет припарковаться, медсестры как светлые огоньки, освещают всех своей заботой и теплотой. Ну, а главное врачи. Профессионалы своего дела. Процедуры подбираются по показаниям, ничего лишнего. После процедуры скульптура носа, прошло больше года, и результат меня радует до сих пор. Спасибо Ольге Мороз за её команду ️
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень важно мнение каждого! Ждем Вас снова!
    Прохожу курс стройный силуэт по авторской программе в клинике Ольги Мороз. Уже после первых процедур мои бёдра и живот начали приходить в порядок. Ушли отёки и кожа стала подтягиваться. И вот, сейчас, я наблюдаю, как объёмы стали уменьшаться. Мне удаётся влезть даже в прошлогоднее платье)) А дальше — больше!
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за добрые слова. Мы рады, что вы получили требуемый эффект, ведь нам очень важно мнение каждого. Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Хочу выразить личную благодарность Ольге Николаевне за свой красивый носик. После трёх пластических вмешательств я была не довольна своим носом! И уже приняла его таким, какой он есть, но результат работы Ольги Мороз меня удивил и порадовал! Ольга Николаевна, спасибо вам за достойный результат. И самое главное, за отношение! Я думаю, вы узнаёте мой отзыв! Девушка, которая очень переживала идти на приём к косметологу, чтобы не стать перекаченной куклой. Но мое лицо выглядит ухоженно, «дорого и богато»!
    Делала первый пилинг Джесснера в клинике Ольги Мороз. Конечно, но результат стоит того. Кожа обновилась достаточно быстро, буквально за неделю. Лицо стало, как будто живым, т.к нет тусклого цвета и постакне. Рельеф кожи приятный на ощупь. Гладкий, нежный, как у младенца)) Исчезли расширенные поры и мелкие морщинки лба.
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился результат процедуры. У нас постоянно расширяется ассортимент уходоых средств. Ждем Вас снова!
    Мне в этой клинике делали коррекцию второго подбородка. Результат превзошел все ожидания! Подбородок стал гораздо меньше и подтянутся, овал лица теперь четкий и изящный, и в целом лицо выглядит помолодевшим. Даже и не скажешь, что мне 50, помолодела лет на 10 точно. Сама клиника комфортная, большой спектр услуг, везде чистота, мед. персонал квалифицированный. Ценник за процедуру выше среднего, но результат того стоил однозначно.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Каждый отзыв, каждое мнение заставляет нас совершенствоваться. Ждем Вас снова!
    Приходила в клинику на инъекции ботоксом. Шла целенаправленно избавиться от межбровки и глубоких морщин на лбу. Результат очень порадовал, при этом не было одутловатости и отечности лица, врач правильно рассчитал дозу препарата. На первой стадии сделали мезотерапию, вывели подкожную жидкость, а уже потом вкалывали ботокс. Мне очень понравилась работа косметолога)
    • Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова, нам очень важно мнение каждого нашего пациента. Это заставляет нас развиваться и совершенствоваться. Ждем Вас снова!

• Недостатки:
    Не обнаружено.
    Девочки на ресепшене неизменно приветливы и внимательны. Атмосфера здесь невероятная, уютная обстановка, продуманная до мелочей, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Я обращалась сегодня на процедуру стройное лицо. После сеанса чувствую себя не просто красивее, а по — настоящему обновленной.
    Когда узнала о возможности безоперационной пластики носа в клинике Ольги Мороз, сразу же поняла — это мой шанс на преображение. Для коррекции моего носа с горбинкой понадобилось всего два сеанса. Во время процедуры врач использовал препараты венотоники, а не гормоны, что для меня было очень важно. Красивую форму мне воссоздали с помощью филлеров. После — никаких повязок или долгой реабилитации, а сразу видимый результат.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника, внимательный персонал. Ольга Мороз просто волшебница, рада была с ней познакомится — теперь за красотой только к ней. Полина и Марина замечательные профессионалы, им тоже отдельная благодарность — кожа блистает. Очень рекомендую — клиника которой можно доверится на 100%
    Достоинства:
    Прекрасная клиника и отзывчивые врачи, обслуживание выше всяких похвал. Несколько раз проходила процедуры в клинике Ольги Мороз и довольна мастерством специалистов и результатом после посещений.
    Недостатки:
    Не заметила
    Инъекционные процедуры проводятся аккуратно, безболезненно и ни разу у меня не возникало негативных последствий.
    Достоинства:
    Все препараты есть в наличии, такая редкость сейчас! И легкие руки у врачей, после процедур можно сразу выходить в люди.
    Достоинства:
    индивидуальный подход, профессиональное консультирование, есть эффект от процедур
    Недостатки:
    их быть не может, я в восторге
    В работают просто волшебницы. Я обращалась сюда с расширенными порами в районе носа и небольшими пигментными пятнами. После курса пилинга лицо просто не узнать. Поры сузились, кожа лица гладенькая, пятнышек нет, не шелушится, со здоровым цветом. В клинике работают просто профи, здесь есть все необходимое оборудование и золотые ручки, чтобы сделать женщин богинями красоты!!! Обязательно буду вашу клинику рекомендовать подругам).
    В клинике работают просто настоящие волшебницы) Я не первый год хожу туда, много процедур для лица делали. Сейчас второй раз пришла на коррекцию второго подбородка, который стал появляться. Кожа уже не такая дряблая, отекшая, подбородок стал чуть острее. Все это без операций, с помощью мезококтейлей. Работают Врачи с большой буквы, стараются для каждого)
    Достоинства:
    Много разных процедур, уникальные технологии чтоб решить проблему без операции
    Недостатки:
    Прихожу сюда на процедуры по уходу за лицом и коррекцию губ. Просто восторг! Всегда хорошая атмосфера, очень приятный коллектив, мастера лучшие в своем деле, хочется приходить снова и снова)
    Недостатки:
    Очень понравилось, что Елена Михайловна владеет и применяет в своей работе различные методики, техники и авторские программы для омоложения и эффективной корректировки проблемных мест тела и лица. Я проходила у нее курс «Стройное лицо». Результат просто шикарный, помолодела лет на 10). Ушла одутловатость лица, подтянулся второй подбородок, лицо выглядит молодым, свежим и здоровый. Спасибо вам)
    Достоинства:
    Эффект за пару процедур, вежливое отношение к пациентам…
    Недостатки:
    Не заметила
    Убирала растяжки на животе после родов в салоне. Без боли, быстро и эффективно. Кожа подтянулась и разгладилась. Снова смогу носить открытий купальник. Огромное спасибо.
    Достоинства:
    Прекрасная работа мастеров своего дела, красивый интерьер, уважение к пациентам…
    Недостатки:
    Достоинства:
    Врачи-профессионалы, вежливый персонал, привлекательная цена
    Недостатки:
    В этой клинике мне помогли остановить выпадение волос. Долго я не хотела видеть в этом большую проблему, но к счастью все-же пошла к трихологу и на диагностике стало ясно, в чем была причина. Восстановление прохожу комплексное и мне уже нравится результат. Теперь знаю, как важно обращаться за помощью к специалистам и подругам советую эту клинику.
    Пожалуй клиника Ольги Мороз одна из лучших в Москве. Большой выбор услуг, комфорт для пациентов обеспечен и специалисты высококлассные всё с медицинским образованием- что очень важно. Я периодически делаю себе губы в этой клинике. Результат радует на все 100, минимум синячков бывает на следующий день и отёка почти не бывает. Губки красивые как будто свои)!
    Отличная клиника. Рекомендую. Работают очень профессиональные врачи, есть процедуры которые можно сделать только у них.
    В клинике Мороз я сделала пожалуй самую популярную ныне процедуру- коррекцию губ. Решилась на неё не сразу, но заметив как уголки губ все сильнее стали опускаться,  записалась на приём. Также исправили ассиметрию, губы теперь для меня идеальные, выглядят естественно.  Всему персоналу хочу сказать спасибо, вы работаете с каждым клиентом индивидуально, а не по шаблону.
Записаться на приём в клинику эстетической медицины Ольги Мороз по телефону: +7 (903) 796-21-44.
Клиника эстетической медицины Ольги Мороз в списках