1 место из 21 в рубрике Анализ на коронавирус

Клиника эстетической медицины Инновация клиник на проспекте Мира

Записаться онлайн

«Инновация клиник на проспекте Мира» – это современная клиника, где работают компетентные специалисты и используют передовые технологии для достижения лучших результатов. В уютной и стильной обстановке пациенты получают услуги по бьюти-коррекции, лазерной эпиляции, мезотерапии, чисткам и пилингам, а также наращиванию и моделированию лица. Персонал внимателен к пожеланиям клиентов, грамотно подбирает процедуры, объясняет все детали и создает расслабляющую атмосферу. Клиника довольна большое число постоянных пациентов, которым нравятся индивидуальный подход и высокий профессионализм врачей. Современное оборудование и хорошая репутация делают Инновацию клиник популярным местом для тех, кто ищет качественное эстетическое лечение в Москве.
Профессиональные врачи и косметологи
Современное оборудование
Индивидуальный подход к клиентам
Чистая и уютная атмосфера
Широкий спектр услуг красоты

Отзывы о клинике эстетической медицины Инновация клиник на проспекте Мира

Достоинства:
    Прохожу в данной клинике курс лазерной эпиляции. Всё на высшем уровне!
    Все девушки, как доктора, так и администраторы — профессионалы, создают комфортную атмосферу. Результатом доволен.
    • Спасибо за высокую оценку клиники, мы очень рады!
    Достоинства:
    Посетила впервые эту клинику, и была впечатлена оформлением кабинетов, чистотой, комфортом внимательностью обслуживающего персонала.
    Получила огромное удовольствие
    от консультации врача Светланы
    Викторовны! Очень умный и профессиональный доктор
    глубоко знающий свое дело.
    Исправила мне неудачно сделанные губы у другого косметолога.
    Недостатки:
    Всё отлично
    Рекомендую
    • День добрый! Спасибо, что поделились своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику!
    Достоинства:
    Благодарю клинику Инновация и врача-косметолога Шуляк Алину Станиславовну. Делаю процедуры у неё 8 лет: выгляжу молодо, свежо, без морщин. Врач подбирает эффективные препараты и процедуры с индивидуальным подходом. Делала СМАС-лифтинг, фототерапию, тулиевый лазер, Морфеус, ботокс, радиесс и многое другое. В клинике уютно и чисто, здоровье и безопасность на первом месте. Спасибо за заботу и трудолюбие.
    • Дарья, спасибо вам большое за теплые слова. Очень ценно, что вы выбираете Алину Станиславовну уже столько лет — это лучший показатель доверия и результата. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
    Достоинства:
    Обратилась в клинику по рекомендации. Сразу же почувствовала расположение и симпатию. В профессионализме сомнений не было, т.к. рекомендовал специалист, которому доверяю. Посещаю регулярно в течение нескольких лет. Получаю заметные результаты, всем довольна. Индивидуальный подход, подробное разъяснение принципа действия и взаимодействия препаратов и аппаратов. Грамотные рекомендации на будущее.
    Всем довольна. Также, рекомендовала и своим знакомым.
    • Благодарим вас за отзыв и рекомендации, нам очень приятно. Спасибо, что выбрали нас. Надеемся на долгую дружбу!
    Достоинства:
    Неоднократно прльзуюсь услугами Шуляк А. С. Докторвсегла вежлива, помогает справиться с проблемами. Выражаюблагодарность за подход и результат.
    • Благодарим вас за высокую оценку Алины Александровны. Обязательно передадим ваши слова благодарности врачу!
    Достоинства:
    Клиника Инновация одна из самых передовых клиник г.Москвы. Здесь работает первоклассный высоквалифицированный персонал. Это современная, хорошо оснащенная клиника, оборудованная передовыми технологиями. Особенно хочу отметить и выразить огромную благодарность косметологу Шуляк Алине Станиславовне. По рекомендации врача в клинике я делаю фототерапию на аппарате Sciton Joule, ультразвуковой лифтинг и другие. Получаю лечение современными препаратами.
    Спасибо вам большое за заботу о нас!
    Очень достойное место!
    • Спасибо за ваш отзыв, Анна. Нам очень приятна ваша высокая оценка клиники и Алины Станиславовны! Будем продолжать и дальше заботиться!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Шуляк Алине Станиславовне и всей команде Innovation clinic! Долго искала «своего» врача, и здесь наконец-то нашла идеальный баланс профессионализма и чуткости. Алина Станиславовна — настоящий эксперт, очень внимательно подходит к диагностике, не назначает ничего лишнего и всегда подробно объясняет суть каждой процедуры. Делала у неё процедуры — результат просто потрясающий, кожа выглядит свежей и ухоженной!. В самой клинике очень стильный интерьер и вежливый персонал. Теперь за красотой только сюда!
    • Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили уровень оснащения клиники и профессиональный подход Алины Станиславовны. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
    Достоинства:
    жу почти пол года к Оксане Юрьевне на лечение постакне. Очень долгое время не могла найти специалиста, который работает с этой проблемой. Обратилась в клинику, Оксана Юрьевна очень грамотный специалист, доверяю ей свою проблему, результат лечения шикарный. Сделали лазерную шлифовку Halo, быстрое восстановление, результатом довольна. Всем кто страдает моей проблемой очень советую обратиться в эту клинику
    Недостатки:
    • Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв. Особенно приятно, что вы доверили решение этой задачи Оксане Юрьевне и уже видите выраженный результат. Мы очень рады!
    Достоинства:
    посещением клиники осталась довольна, атмосфера очень приятная, врачи компетентные. без лишней воды и по делу) не навязывает услуги, что важно) буду ходить еще
    • Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что оценили нас по достоинству! Будем ждать вас вновь!
    Достоинства:
    В первый раз я пришла в клинику на консультацию к Оксане Юрьевне в декабре 2025 г по совету подруги.
    Я рассказала о своем прошлом опыте в другой клинике, о своём видении того, что мне хотелось бы получить в результате лечения, Оксана Юрьевна внимательно выслушала, провела осмотр, назначила план лечения на год. При этом никакого навязывания, всё пояснила: для чего та или иная процедура, что она даст сейчас и на перспективу. Решение за пациентом: делать так или иначе, но мнение врача важно, к нему нужно прислушиваться, если вы приходите к профессионалам. В итоге я прихожу уже 4-й раз, довольна результатом, который вижу на своем лице в отражении зеркала.
    • Благодарим вас за рекомендацию и подробный отзыв! Полностью согласны с вашими словами! Очень приятно, что вы оценили рекомендации врача с заботой, что действительно так. Врачи команды Innovation всегда рекомендуют только нужное, без дополнительных назначений. Обязательно передадим ваши слова Оксане Юрьевне!
    Хочу выразить огромную благодарность косметологу Шуляка Алине Станиславовне. Это не просто врач, а настоящий профессионал с золотыми руками и чутким сердцем
    • Спасибо вам за отзыв!
      Нам безумно приятно читать, что вы полностью доверяете Алине Станиславовне!
    Достоинства:
    Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники INNOVATION Clinic г. Москва за профессионализм и заботливое отношение.
    Проблема, которая привела меня в эту клинику: 5 сентября 2025 г. мне был введён филлер в носослезную борозду на основе ГК (проводила данную процедуру в г. Воронеже). После процедуры визуально результат был не плохим. Кроме этого, мне была проведена механическая чистка лица и пилинг, после чего введён филлер, что нельзя было делать, но поняла я это, когда начались мои походы по другим косметологам. Продолжаю свой рассказ: на 13-й день началось самое страшное для меня. Лицо отекло так, что я стала похожа на глубоко пьющую женщину. Началась аллергия в области лица (покраснение, зуд). С врачом я была на связи и она мне давала рекомендации.
    1. Цитрин
    2. Дексаметазон.
    При этом сколько пить и колоть не уточняла, мне приходилось уточнять каждый раз дозировку и сколько дней принимать данные препараты.
    Вышеуказанное лечение не много сняло аллергию, но отечность не спадала. Далее она мне рекомедовала попить лимфомиозот, вонбензим и продолжить цитрин. Ситуация не много улучшилась, но только на то время пока я принимала препараты. Красоты, как вы понимаете не было никакой, спала я чуть ли не с зеркалом, просыпаясь каждое утро, и боялась, что я там увижу. Потому, что лицо за сутки менялось не сколько раз (то сползает в сторону, ассиметрия заметная, мешки под глазами словно водяные шарики, отечность). Далее у меня начали появляться красные пятна в области: глаз, лба, шеи. Я понимала, что это аллергическая реакция. Но доктор уверяла меня, что это не филлер. И говорила ищите проблему в себе. Я искала помощи у других врачей. По рекомендации другого косметолога я проколола глюконат кальция в/в, супрастин в/м, фексадин и пользовалась акридермом, чтобы снять красноту и зуд. При этом, при посещении своего врача я приносила назначения другого косметолога, что бы согласовать. И она соглашалась. Говорила лечитесь. При этом, ни разу меня не осмотрела, не пропальпировала. Держалась отстраненно, на диалог шла с трудом. Говорила: это не филлер, если бы был филлер, то отечность была бы в области носослезной борозды. И опять лечитесь. И так по кругу. Я пошла к третьему косметологу. Она мне тоже рекомендовала, пить антигистаминные препараты и пользоваться акридермом. Выводить препарат лонгидазой косметологи не решались, так, как не знали на какую глубину и как введён филлер. Первая сказала, что на её взгляд лежит поверхностно, вторая сказала в носослезке его нет. Далее я сделала УЗИ мягких тканей филлер лежал в области носогубке, но никак не в носослезке. И все говорили подождите, сам рассосется. Шел второй месяц моих мучений. У меня начало тянуть правую сторону в области скулы, и в области щеки появилось онемение. Врач, который вводил филлер, говорила это такая реакция на отёк. И наконец самое страшное, что в один из дней у меня падает резкость зрения, пелена перед глазами, появились красные пятна под глазами на коже в области внутреннего глаза. Я не понимала, что делать дальше. Офтальмолог: сосуды сильно расширены, давит отёк на глаза). Выписала капли (эмоксипин, тауфон, систейн с интервалом 15 мин, 14 дней). Хочу сказать, как только заканчивала курс антигистаминных, через 7—10 дней все возвращалось (отек, высыпания в области лица, зуд). И наконец, когда я сказала врачу, что у меня проблемы со зрением, она приходит к выводу, что нужно выводить филлер, при этом не может включить меня в график, так как у неё на этот день все расписано на других клиентов. Я, как вы сами понимаете тоже работаю, и по счастливой случайности уезжаю в командировку в Москву.
    Чувствую себя ужасно, вечером набираю в интернете SOS косметология в г. Москве. Нахожу клинику. Звоню, записываюсь, прихожу в назначенное время.
    При этом по телефону я рассказала о проблеме, меня выслушали, ответили на все интересующие меня вопросы. И вот я там.
    1. Девочки администраторы. Встретили, предложили воды, чай, кофе. Оформили без всякой спешки. Все рассказали ещё раз. Видели, что я очень волнуюсь, успокоили, сказали не волнуйтесь, все будет хорошо.
    2. Далее меня встретил врач Зуева Светлана Викторовна. Мы прошли в кабинет.
    Рассказ мой был долгий. Во время диалога, я сразу поняла, что попала к волшебнице. Но когда Светлана Викторовна пригласила меня на кресло, если и был страх, то от него не осталось и следа. Она меня осмотрела пропальпировала и сказала: Филлера в носослезке нет, он где угодно только не там. Филлер присутствовал в носогубке, в области скул, лежал лепешками. Все это мне давило на сосуды, поэтому падало зрение, тянуло правую сторону, присутствовало онемение. Я так понимаю было перекрыто кровоснабжение из- за не правильной техники введения филлера.
    Светлана Викторовна сказала, что будем вводить лонгидазу. У меня были опасения по этому препарату, ведь я начиталась в интернете всякого (аллергия, провалы на лице). Но это оказались страшилки.
    Хочу сказать, что работает данный коллектив в команде, слаженно. Перед введением лонгидазы мне поставили капельницу. Когда пришло время вводить лонгидазу Светлана Викторовна говорила: не волнуйтесь, сейчас колю, на вдохе. Я делала вдох, было совсем не больно и не страшно. Во время процедуры я уже начала чувствовать своё лицо, оно становилось мягче резкость зрения появилась, как только я встала с кресла. Это было просто чудо. Почти три месяца мучений, а решила мою проблему в один день Светлана Викторовна. Вернула мне улыбку, настроение и мое лицо. Спасибо вам Светлана Викторовна за ваши руки, профессионализм качественное лечение, за чуткость и отзывчивость. Я обязательно к вам вернусь за красотой, которую мне так и не удалось получить.
    Кроме всего выше изложенного буду рекомендовать вашу клинику, своим знакомым и друзьям, где они получат желаемый результат.
    Светлана Викторовна вы богиня в своей профессии!!!
    И конечно хочется выразить благодарность главному врачу Павленко Оксане Юрьевне за прекрасно подобранный коллектив.
    Спасибо вам за вашу работу, за то, что вы есть!!!
    Процветания вам!!!
    До новых встреч!!!
    • Татьяна, спасибо вам за такие трогательные слова и подробный рассказ! Нам очень приятно читать, что вы оценили профессионализм, внимание и чуткость Светланы Викторовны! Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова! А так же спасибо за высокую оценку работы коллектива Innovation Clinic! Будем и дальше стараться!
    Свои неадекватно дорогие цены обосновывают качеством сервиса, но я даже в экономе никогда такого низкого качества обслуживания и откровенно непрофессиональных администраторов не встречала! Администраторы чатов абсолютные невежды, которые не умеют и не знают ничего кроме того, как записать сразу к врачу. Ни на оин вопрос ответить не могут, услуг не знают, врачей не знают. Постоянно дезинформируют. Ответов от них можно ждать сутками. При заключении договора почему-то второй экземпляр клиенту не выдают. Даже когда попросила их сделать, сказали что выдадут после консультации, и все равно в итоге не выдали. Мне нужна была консультация по конкретной услуге, они меня записали к косметологу Алин Ш. На приеме оказалось, что она не выполняет подобную услугу. но 3 тыс.руб. с меня взяли. Когда я стала говорить, что они меня записали не к тому врачу, они предложили записать меня к другому, но при этом консультацию у другого врача я тоже должна была оплатить. когда я спросила, зачтутся ли мне те деньги, которые я оплатила «не тому» врачу из-за вашего косяка в счет консультации или процедуры у нового врача, они дали отрицательный ответ. ТО ЕСТЬ ЭТИ..... ИЗ-ЗА СВОЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ЗАПИСЫВАЮТ ВАС НЕ К ТЕМ ВРАЧАМ И ДАЖЕ НИЧЕМ ЭТО НЕ КОМПЕНСИРУЮТ, БОЛЕЕ ТОГО ПРОДОЛЖАЮТ ТЯНУТЬ С ВАС ДЕНЬГИ. видимо, никто к ним на процедуры не ходит, потому у хоть на консультациях пытаются нажиться.
    Хочу заметить, что я не просила вернуть мне деньги, я просила зачесть их в счет услуги. То есть, несмотря ни на что, хотела стать их клиентом и воспользоваться услугой. Но им клиенты видимо не нужны. Иначе как понимать такое недалекое и неадекватное поведение — сохранить за клиникой несчастные 3 тысячи, лишив себя куда гораздо больших сумм, которые может принести клиент клинике.
    ВОТ ТАКАЯ ВОТ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА «ВЫСОЧАЙШЕМ» УРОВНЕ!
    Что касается самой консультации у Алины Ш., то клиника создает впечатление разводящей конторы. Иначе как объяснить, когда тебе с твоим весьма неплохим состоянием кожи, выставляют план лечения почти на 700 тысяч руб.!!! Прописывая туда такие процедуры, как СМАС-лифтинг, который мне вообще противопоказан, и еще 100 единиц ботулотоксина, и это при том, что мне ставили ботулотоксин за три недели до приема у врача, о чем я ей сообщила, и у меня ни одна мышца не шевелилась!!!!! То есть если вы человек вообще несведущий в косметологии и не знаете о побочках от препаратов или тех или иных действий врачей, то данные «специалисты» легко могут подпортить вам здоровье и внешний вид. О побочках они, естественно, вам ничего не рассказывают и разводят на абсолютно ненужные и даже вредные для вас процедуры.
    • Мы приносим извинения за то, что ваши ожидания от уровня сервиса не были оправданы. Очевидно, что в вашем случае произошла ошибка в коммуникации и в записи к специалисту. Такая ситуация не соответствует нашим стандартам, и мы обязательно проведём внутреннюю проверку и выясним, почему консультация была назначена к врачу, который не выполняет интересующую вас услугу, и разберём вопрос с предоставлением документов. Важно отметить, что рекомендации и план лечения всегда формируются исходя из диагнос – показать
      • расскажите, как при абсолютно неактивной мимике ваш врач смогла определить, что мне: 1. нужен ботулотоксин; 2. мне нужно его аж 100 единиц?
    Достоинства:
    Я хочу поделиться своим опытом обращения к замечательному врачу-косметологу Алине Станиславовне Шуляк. Алина Станиславовна стала для меня настоящим открытием. С момента первой консультации я поняла, что попала в надежные руки. Ее профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь словно создают атмосферу доверия. Алина Станиславовна подошла к моим проблемам комплексно, что сразу же произвело на меня впечатление. Процедуры, которые я проходила, были абсолютно безболезненными и комфортными. Результаты не заставили себя ждать: моя кожа стала более упругой, чистой и сияющей, а я — более уверенной в себе. Особое внимание я бы хотела уделить тому, что врач постоянно поддерживала связь со мной даже после процедур. Алина Станиславовна интересовалась, как я себя чувствую, какие изменения замечаю и всегда была готова ответить на мои вопросы. Это создавало ощущение, что я не просто клиент, а важный для нее человек. Ее забота и внимательное отношение к мелочам, действительно, заслуживают похвалы. В дополнение ко всему, я была приятно удивлена тем, что врач подобрала средства для ухода за кожей в домашних условиях. Это помогло мне не только поддерживать достигнутые результаты, но и улучшить состояние кожи в целом. Я стала использовать рекомендованные продукты и следовать советам, что стало большой частью моего ухода. Я искренне рекомендую данного врача-косметолога всем, кто ищет профессионала, способного не только помочь с внешностью, но и разглядеть индивидуальные особенности каждого пациента. Подход Алины Станиславовны, основанный на внимании и заботе, действительно, работает, и я рада, что приняла решение обратиться именно к ней. Теперь я с нетерпением жду каждой встречи и уверенно могу сказать, что благодаря ей я стала чувствовать себя лучше как внешне, так и внутренне. Это замечательный специалист, и я счастлива, что могу опираться на его рекомендации!
    • Екатерина, спасибо за столь развернутый отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка, слова благодарности и рекомендация!
    Достоинства:
    Это оазис красоты во всех смыслах. Красиво и снаружи, и внутри, красивые администраторы, чудесные врачи, знают про все методики и тренды, современные аппараты.
    Обожаю Оксану Юрьевну -мегапрофессионал! делает самые красивые губы в Москве.
    • Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
    Профессионалы качественные работы делают. Ольга Эдуардовна делает всё профессионально. Фотошоп лазером на зоне подбородка занял полчаса.
    Делала ботокс, контурную пластику скул, подбородка. Результат минус 10 лет на лице. Хожу к Оксане Юрьевне, она профессионал, подобрала уход.
    Ольга – любимый косметолог! Она высокий профессионал с большой буквы, доброжелательная, тщательно просматривает, все объясняет, аккуратная!
    Пилинг для лица прошёл комфортно у Оксаны. Процедура заняла минут 20—25. Специалист профессионал своего дела, открытая и коммуникабельная.
    Фототерапия BBL заняла 30 минут. Нужно 4 сеанса, я прошла 3. Впечатление хорошее. Мастер рассказала про ограничения. Она спокойна, вежливая.
    Косметолог выслушала, расписала процедуры на полгода. Делали пилинг, ботокс. Специалист профессиональный, внимательно относится к клиенту.
    Прошла комплекс процедур на лице. Комфортно, результат заметен. Прекрасный врач, профессиональный. Все доброжелательны, начиная с ресепшена.
    Пилинг понравился. Очень нужная, необходимая процедура, я считаю. Рекомендации получила. Специалисты на высшем уровне, отношение хорошее.
    Консультация заняла час, полтора. Доктор произвел на меня отличное впечатление, дал рекомендации, я осталась довольна. Рабочее место чистое.
    Понравился результат процедуры. Делала инъекцию гиалуроновой кислоты. В результате получила внешние изменения. Оксана Юрьевна профессиональная, с ней приятно общаться, рекомендовала мазать траумель гелем, так как был небольшой синячок.
    Нравится отношение к клиенту, конечный результат. Делала Биорепил пилинг. Кожа изменилась в лучшую сторону. Косметологи профессионалы.
    Делала пилинг. Специалист вежлив, внимателен, высокого уровня. Результат отличный! Все устраивает. Дали рекомендации по домашнему уходу.
    Первый раз обратилась в клинику, консультировалась по поводу темных кругов под глазами. Понравился хороший персонал. Оксана Юрьевна хорошо проконсультировала, произвела отличное впечатление, очень внимательная, располагает к себе, все понравилось.
    Мне делали контурную пластику губ. Врач была со мной на связи в период реабилитации, меня все устроило и результат понравился. Перед процедурой она проконсультировала меня в полном объеме и ответила на все мои вопросы. Впечатление от врача осталось очень положительное. Она запомнилась мне своей отзывчивостью и компетентностью.
    Приходила на Ботокс лица, врач отличный. Результат получила тот, на который и рассчитывала. Кабинет находился в отличном состоянии. Врач дружелюбный и внимательный.
    Раз в месяц хожу в клинику, все нравится, особенно аппарат. В последний раз делала лазерную эпиляцию нескольких зон. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Впечатление сложилось очень хорошее, понравилась грамотность, вежливое общение, спокойствие.
    Посещаю по мере необходимости. Устраивает качество и профессиональный подход во всем. Делала SMAS-лифтинг. Косметолог запомнился профессионализмом и внимательным отношением.
    Осталась довольна результатом, который появился спустя пару месяцев. Делала BBL и шлифовку. Получила рекомендации какие средства лучше использовать дома. Отношение было профессиональное, процедуры были подобраны индивидуально. Очень понравился эстетика внутренняя в клинике.
    Приходила на BBL, о результате еще пока говорить рано. Процедура заняла по времени меньше часа. В плане чистоты, аккуратности и стерильности — все супер! Осталось превосходное впечатление, видно, что человек эксперт и отличный специалист. Отношение было очень доброжелательное. Понравилось обслуживание и сервис.
    Удаляла старый филлер. Процедура заняла минут 20 примерно. Понравилась доброжелательность. Атмосфера в клинике отличная, мне нравится все.
    Посещаю клинику раз в месяц. Мне убирают шрам с помощью фотоэлемента. Процедура занимает двадцать минут. Оборудование выглядит достойно. Специалист запомнился душевным отношением. Были даны рекомендации не ходить в баню, не сидеть долго на холоде.
    У меня были уколы липолитиков. Сама процедура заняла минут 20, а с заполнением анкеты и сборами минут 40. Эффект хороший, даже лучше, чем думала. О косметологе у меня сложилось великолепное впечатление. Она очень внимательная и чуткая. Мне все понравилось. Кабинет просто выше всякой критики, дизайн очень понравился, все необычно. Ощущения очень приятные.
    Результат от лазерной эпиляции получила тот, который ожидала. Косметолог нравится своей работой, подходом к клиенту, внимательностью, видно, что специалист в своем деле, уверенна в своих действиях. Кабинет в идеальном состоянии.
    Эффект от фототерапии понравился, получилось легкое осветление кожи, плюс, я заметила, что выровнялась текстура. Косметолог понравилась профессионализмом, индивидуальным подходом, доброжелательностью и дружелюбием, разработала специально для меня программу лечения кожи, назначила анализы необходимые для процедур, дала рекомендации по домашнему уходу. Кабинет у специалиста в превосходном состоянии.
    Прошла курс из четырех процедур по чистке, пилингу и фототерапии. Косметолог профессионал, подобрала индивидуальный подход по моему состоянию кожи, приветливо и доброжелательно отнеслась, все объяснила по ходу услуг. Кабинет в отличном состоянии. Во время процедур чувствовала себя комфортно.
    Делала в клинике ботокс. Процедура заняла минут сорок. Результат хороший. О косметологе сложились замечательные впечатления, очень внимательная, толковая, индивидуальный подход. В кабинете чисто, аккуратно, радует глаз.
    Прекрасный косметолог. Помогала мне убрать морщины (процедура – ботулинотерапия) и пилинг делала, чтоб избавиться от отмерших клеток и немножко лицо подтянуть. Проявила профессионализм просто безумный, все по полочкам разложила. Очень добродушная и отзывчивая, без навязывания дополнительных услуг, только все по факту.
    • Евгения, благодарим Вас за отзыв!
      Всегда рады Вам!
    Один раз обратилась в клинику за комбинированной чисткой лица. Косметолог проконсультировала очень подробно, все четко и понятно расписала по дальнейшему уходу, дала рекомендации, отзывчиво отнеслась, процедуру выполнила за 1 час, использовала различные средства, маски и пилинг в работе. Кабинет специалиста в отличном состоянии.
    • Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
      Всегда рады Вам!
    Чистка лица у Кати нравится, хожу уже больше года. Чуткая, аккуратная, приветливая. Принимает всегда четко по времени. Чистенько, комфортно, предлагает всегда плед либо приоткрыть форточку.
    • Елизавета, спасибо за отзыв!
      Всегда рады Вам!
    Была чистка. Процедура заняла 40 минут. Мастер внимательный, профессионал, прислушался к пожеланиям, дал подробные рекомендации по уходу.
    • Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
      Будем рады новой встрече!
    Один раз обратилась к косметологу. Доктор понравилась, качественно провела услугу, очень внимательная и профессионал в своем деле, дала много советов относительно процедуры, которую я сделала, результат понравился.
    • Елена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
    Очень хорошая клиника, приветливые администраторы, уладят любую проблему. Прекрасные доктора — Павленко Оксана Юрьева и Ворошкевич Екатерина Александровна!
    • Сергей, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
    Вышла сейчас из Клиники. Побаливает и ноет лицо от процедур и инъекций, но я абсолютно счастлива!!! Бесподобный сервис! Обходительный и вежливый персонал. Волшебная атмосфера самой клиники! Золотые руки и профессионализм доктора Игнатьева Павла Анатольевича! Всё это создаёт ощущение своей уникальности и неповторимости! Я- королева! С этой мыслью я вышла из клиники, улыбаясь и попивая ароматный кофе, который мне любезно приготовила с собой прекрасная девушка Элина Артуровна! Моя безмерная благода – показать
    • Марина, спасибо за добрые слова! Приходите еще!
    Отличная локация уютной клиники, практически в центре Москвы, сервис на высшем уровне, работают профессионалы. Современное оборудование. Очень довольна, здесь действительно работают профессионалы.
    • Лилия, благодарим за отзыв!
    Для моего автомобиля было заранее приготовлено место парковки! И это супер! На ресепшн угостили кофе. Доктор очень понравился. Сделала сразу несколько процедур. Получила план лечения. Я очень довольна. Давно искала косметолога, которому можно доверять! Рекомендую эту клинику! И желаю ей процветания!!!!!
    • Ольга, спасибо! Будем рады видеть Вас в клинике снова!
4,6

Достоинства:
    Хожу на эпиляцию и массаж курсом в данную клинику, довольна результатом) Недалеко от дома, что очень удобно. Всегда находят время для записи. Плюс чай, орехи и манго)) Классный сервис, хорошие специалисты. Желаю процветания
    Недостатки:
    Все отлично
    Достоинства:
    Пару месяцев назад обратилась к Артавазду Арсеновичу по рекомендациям из соц.сетей, интересовал вопрос удаления родинки, сильно переживала, боялась, что она растет в размерах, да и эстетический дискомфорт присутствовал… После консультации и осмотра убедились, что новообразование не требует дополнительного исследования, и удалили в тот же день, абсолютно безболезненно, хотя родинка была внушительных размеров и достаточно глубоко. Боли не было ни во время процедуры, ни после, уже на реабилитации, что тоже очень порадовало. Клиника регулярно интересуется состоянием кожи после удаления, такая забота, приятно удивлена сервисом) Очень советую данного врача, он не только косметолог, но и пластический хирург! В общем, если хотите избавиться от родинок – вам точно к Артавазду Арсеновичу! Буду советовать теперь его всем!
    Достоинства:
    Обратилась с акне, поставили диагноз розацея. Очень рада, что нашла это место и прекрасного доктора Шуляк А. С. Уже заметны улучшения! Прохожу курс фототерапии, сделала ботокс, убрала кольца Венеры. Я довольна! Буду рекомендовать клинику подругам.
    Недостатки:
    Все понравилось
    Хочу выразить благодарность врачу Мамунову Максиму Валерьевичу за внимательное отношение и чётко выстроенный план по подтяжке овала лица, которому мы будем следовать. Консультация была очень подробной. Уверена в результате и рада, что попала к такому профессионалу, спасибо вам!
    Ворошкевич Екатерина Александровна очень увереный врач в косметологии подходит с умом. Лично я боюсь уколов но. В ее руках я даже не ощутил как все закончилось огромное спасибо
    Очень легко и безболезненно отечественный подход и качественное лечение спасибо Екатерина прийду ещё
    делала у Екатерины губы просила одно сделали так как решила врач пришлось переделывать в другой клинике
    Обратилась к Ворошкевич Екатерине навязали очень много ненужных и дорогих процедур. После которых пошли проблемы, пришлось у другого врача лечить и исправлять. При встрече с Екатериной попросила исправить ситуацию ее ошибки на что грудо
    Специалист никакой!
Записаться на приём в клинику эстетической медицины Инновация клиник на проспекте Мира по телефону: +7 (929) 903-91-34.
Инновация клиник в списках