1 место из 13 в рубрике Плазмолифтинг

Клиника эстетической косметологии Бьюти Парк в Куркино

Бьюти Парк в Куркино — современная клиника, где профессиональный персонал использует передовое оборудование для ухода за кожей и коррекции фигуры. Здесь делают лазерную эпиляцию, омоложения, контурную пластику, массажи и процедуры для подтяжки лица. Клиника отличается внимательным отношением к клиентам, высокой квалификацией специалистов и уважением к индивидуальным особенностям. В уютной обстановке вы получите качественные услуги, которые помогают выглядеть молодо и чувствовать себя уверенно. Множество отзывов подтверждают эффективность процедур и высокий уровень обслуживания.
Профессиональный и внимательный персонал
Современное оборудование
Разнообразие процедур для лица и тела
Высокий уровень сервиса
Индивидуальный подход к клиентам

Отзывы о клинике эстетической косметологии Бьюти Парк в Куркино

Огромное спасибо косметологам клиники за терпение и профессионализм. Всегда предложат кофе, встретят с улыбкой. В клинике работают профи, подобрали мне программу на аппарате CoreSculpt под мои проблемы. Руки были моей больной темой, но Корскалпт убрал всю дряблость подмышками. Теперь только к вам за красотой!
    Достоинства:
    Делала HydraFacial у Илоны Игоревны перед днем рождения. После процедуры кожа была очень гладкая и ровная, макияж лег идеально. Понравилось, что нет реабилитации и можно сразу спокойно идти по делам.
    Недостатки:
    Не то, чтоб смогу такое делать каждый месяц, но иногда побаловать себя можно, особенно если перед праздниками)
    Вернулась из Вьетнама с пересушенной, шелушащейся кожей. Посоветовались с Викторией Викторовной и она назначила курс биоревитализации Profhilo. Уже после первой процедуры появилось увлажнение, через неделю наконец вернулось здоровое сияние. Кожа будто напилась влаги. Спасибо за спасение!
    Давно не обновляла ботокс, морщины между бровей стали заметны даже без зеркала. Наталья Леонидовна ввела Диспорт, очень аккуратно и бережно, никакого дискомфорта. Уже через 5 дней лицо стало спокойнее, но при этом осталось живым, мимика сохранилась. Очень рада, что нашла такого мастера!
    Были сомнения по поводу аппаратных методов, но Оксана Валентиновна убедила попробовать SMAS на Ultraformer.
    Делали с анестезией, не очень переношу болевые ощущения, решила не рисковать. Уже после первой процедуры лицо «ожило»: щеки подтянулись, овал стал четче, носогубки меньше. Эффект нарастает, я в восторге! И поняла, что переживала зря.
    Мне нравится клиника Бьюти Парк, поэтому я здесь частый гость. На днях была на приеме у косметолога, делала термолифтинг Олиджио. Классная процедура, мне очень понравилась. Без боли, без вмешательств в кожу, без восстановления после процедуры, очень комфортно, результат виден сразу, и держится до трех лет. А всего -то нужна одна единственная процедура, без повторов и курса. Я очень довольна.
    Кажется у меня новый фаворит среди аппаратных процедур) Очень понравился результат от термолифтинга Олиджио, запускает процесс «самоомоложения», при этом все комфортно, легко и нет реабилитации. Естественно как после подтяжки эффекта не будет, но лифтинг заметный, кожа более подтянутая и здоровая, причем положительные изменения еще будут в течение полугода примерно.
    Начала замечать, что подбородок и щеки начали обвисать, лицо стало «тяжелее». К косметологу хожу на легкие процедуры, решила, что пора переходить на что-то посильнее. Сделала игольчатый рф по рекомендации врача, процедура не очень приятная по ощущениям, но терпимо. По итогу могу сказать, что лицо подтянулось, овал стал четче, кожа стала лучше по качеству, не такая дрябленькаая. Никто не догадался о процедуре, просто стали говорить, что выгляжу моложе и отдохнувшей.
    Прошла полный курс лазерной эпиляции, волосы почти полностью пропали, пара волосков где-то есть может тоненьких, но уже не колятся и не врастают как раньше. Делала сразу ноги, подмышки и бикини, цена вообще адекватная. Мастер максимально тактичная.
    Люблю Бьюти парк и частенько забегаю сюда. Приятная атмосфера, всегда узнаешь что-то новенькое из бьюти процедур) В этот раз выбор пал на смас лифтинг лица, так как захотелось не просто провести чистку, а сделать какую-то более серьезную уже процедуру, так как с наступлением определенного возраста стали заметны всяческие неровности, птоз тоже начался, все прелести короче стали вылезать))) Процедура эффективная, нет каких-то раздражений и прочего, зато где-то через 10 дней появилась появились первые улучшения) Кожа стала более упругой)))) Я довольная и жду максимального эффекта)
    Достоинства:
    Осталась довольна
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Всегда тревожили проблемы с ЖКТ, ходила по многим специалистам, а грамотную помощь оказали в Бьюти Парк. Выражаю признательность Грищенко Светлане Николаевне за профессиональный подход к диагностике и лечению. Грамотно подобрала для меня индивидуальную программу питания. Самочувствие стало лучше, благодаря сбалансированному рациону не только нормализовалась работа пищеварительной системы, но и удалось сбросить лишние кг.
    В «Бьюти Парк» обратилась, чтоб решить проблему с первыми морщинками.. Попала к Юлии Викторовне Грищенко, как оказалось специалисту своего дела. Делали игольчатый RF-лифтинг. Больше волновалась, вполне терпимая по ощущениям процедура. После Юлия Викторовна нанесла экзосомы, очень понравился результат, покраснение прошло быстрее, хорошо увлажнили кожу. Никаких следов от процедуры не осталось, кожа выглядит прекрасно, спустя 2 недели вижу, что стала свежей и подтянутой, тон выровнялся.
    Достоинства:
    Очень классный врач: приятная, тактичная, ответила на все мои вопросы. Сама процедура понравилась — реально эффективно, по ощущения достаточно безболезненная, после были небольшие шелушения, прошли быстро. На данный момент из курса 5 процедур прошла 2. Но уже вижу хороший результат — тон кожи выравнивается, была небольшая пигментация на лбу — больше ее нет. И в целом кожа стала более упругой. Курс дохожу обязательно.
    Недостатки:
    Пока в поисках)
    Записалась по акции на процедуры BBL Forever Young, попала к Грищенко Юлие Викторовне.
    После родов и ГВ наконец-то появилось время и возможность заняться с собой. Решила обратиться в клинику, нужно было подтянуть живот. Кожа растянутая и дряблая после беременности, совсем некрасиво, даже перед мужем стеснение появилось из-за этого.
    Врач-косметолог посоветовала безоперационную подтяжку Oligio, я ранее про нее не слышала, так что задавала очень много вопросов, спасибо Илоне Игоревне за терпение и за подробные ответы.
    Оказалось, что термолифтинг Oligio сравнительно новая процедура, она запускает процесс выработки коллагена в коже, делает ее упругой, подтягивает. Все это происходит без инъекций и операций, только за счет радиочастотных волн, что делает процедуру безопасной и безболезненной.
    Сама процедура мне понравилась, дискомфорта не было, врач меня постоянно спрашивала о самочувствии, видно было, что обо мне заботятся)
    Результат увидела сразу, еще в клинике. Живот очень хорошо подтянулся, стал как до родов, очень красивый, без растяжек, кожа упругая, ничего нигде не обвисает.
    Спасибо за помощь! Убедилась на личном опыте, что в клинике творят чудеса!
    Достоинства:
    Решилась увеличить губки впервые, обратилась в Бьюти парк. Процедуру провела Оксана Валентиновна Поветкина, приятная и внимательная, рука легкая. Услышала все мои пожелания, не хотелось получить утиных губ. Сработала профессионально, процедура прошла без боли. Получилось шикарно, губы смотрятся красиво и естественно. Девочки, за красивыми губками к Оксане Валентиновне Поветкиной.
    Недостатки:
    Серьезных не обнаружила
    Давно не находила времени заняться собой, поэтому как только удалось взять длинный отпуск, пошла в любимый Бьюти парк. Благо удалось попасть к своему косметологу — Константиновой Наталье Леонидовне. Самое приятное, что она меня вспомнила) Уже подкорректировали форму губ и поставили ботокс в межбровку. Также чтобы убрать обезвоженность, буду проходить биоревитализацию. Очень довольна, что качество сервиса и лечения в этой клинике не только не ухудшилось, но возможно и выросло.
    Хорошая клиника, удобное местоположение, приятный персонал, современное оборудование. Записывалась на процедуру 7D омоложения Олиджио, делаю ее раз в 3 года, чтобы поддержать упругость кожи, разгладить морщинки. Мне все понравилось, никаких отеков, ожогов и раздражений после не было, сделали все на высшем уровне.
    • Здравствуйте, Татьяна. Искренне рады, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашей клинике и качестве обслуживания. Обязательно передадим отдельную благодарность нашим специалистам, их работа заслуживает самых высоких оценок. Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь и другими нашими предложениями. Обещаем, что вы останетесь довольны на все сто. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
      С уважением, Бьюти парк
    BBL Skin Tyte теперь мой фаворит среди всех аппаратных процедур. буквально за час выходишь свежей и отдохнувшей красоткой. Никакого послепроцедурного периода, сразу можно и в пир, и в мир) Кожа стала гораздо плотнее, цвет лица выровнялся и в целом появился здоровый блеск кожи.
    • Добрый день, Елена! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Непременно приходите еще, будем счастливы видеть вас!
      С уважением, Бьюти парк
    Достоинства:
    Персонал конечно же.
    Благодарна Юлии Викторовне за качественно проведенную процедуру. Делала у нее фракционное омоложение с экзосомами. Специалист очень приятная, тактичная, все подробно объясняет. Процедуру перенесла легко Несколько дней покраснения и шелушения компенсировались отличным результатом. Овал прилично подтянулся, ушли мелкие морщинки, носогубки стали менее выраженными. Ну и сама кожа стала гораздо нежнее.
    • Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим благодарность специалистам! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Всегда рады помочь!
      С уважением, Бьюти парк
    Сделала здесь лазерное омоложение, результат просто шикарный. Давно я не видела себя в зеркале такой. Делала лицо и шею. Кожа значительно подтянулась, стала более упругой, гладкой. Поры моя вечная боль, стали гораздо меньше.
    • Здравствуйте! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем новой встречи с вами!
      С уважением, Бьюти парк
    Закончила здесь курс LPG массажа, довольна. Всего было 5 процедур, прошло все очень комфортно. На первой выдали новый костюм, который в итоге остался у меня. Сама по себе процедура комфортная, а местами даже очень приятная. Главное, конечно, результат. Хорошо ушли объемы в области боков, кожа стала более упругой.
    • Доброго дня, Анна! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы с заботой относимся к нашим клиентам, поэтому у нас работают исключительно профессионалы своего дела. Всегда к вашим услугам!
      С уважением, Бьюти парк
    В прошлом году делала лазерную шлифовку, помню как долго восстанавливалась после нее, но результат был прямо суперский. В этом раз уже морально готовилась к такому же, но после шлифовки врач использовала крем с экзосомами, и о чудо! Я восстановилась в два раза быстрее, даже корки не такие были страшные мне кажется, как в первый раз. Теперь только с ним буду делать, насколько я поняла после наиболее травматичных процедур стали именно экзосомы использовать.
    • Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь и другими нашими предложениями. Обещаем, что вы останетесь довольны на все сто. Ждем новой встречи с вами!
      С уважением, Бьюти парк
    Пришла к Виктории Викторовне по рекомендации знакомой. Она оказалась не только добрым и позитивным человеком, но и настоящим профессионалом. Помогла мне разобраться в уходе за кожей и предложила курс биоревитализации и ББЛ. Всё объяснила подробно — что будет, зачем и какой результат ожидать. Кожа теперь свежая, упругая и сияющая! Процедуры полностью оправдали свои затраты.
    • Анна, здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в клинику. Мы с заботой относимся к нашим клиентам, поэтому у нас работают исключительно профессионалы своего дела. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
      С уважением, Бьюти парк
    Достоинства:
    качество оказанной услуги
    Недостатки:
    Пришла по рекомендациям к Оксане Валентиновне на консультацию и сразу на процедуру ботокса. Врач очень понравилась, разложила по полочкам и дала много полезных советов. Вместо ботокса поставила диспорт, колет деликатно, препарат встал, все отлично. Планирую у нее сделать еще ряд аппаратных процедур и мезотерапию проколоть курс, так что обязательно вернусь снова!
    • Доброго дня, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Всегда к вашим услугам!
      С уважением, Бьюти парк
    Место красоты и здоровья! Пришла в своё время к косметологу, потом познакомилась с аюрведой, уже два год я самый преданный клиент! Желаю вам расширения и процветания!
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Всегда к вашим услугам!
      С уважением, Бьюти парк
    Даже не могла предположить, что у меня такое количество отеков.. Изначально пошла чтобы улучшить качество кожи, избавиться от небольшой апельсиновой корки. В итоге еще и минус 3кг получила бонусом. Ходила на программу Стоп отеки, туда входит 3 сеанса LPG и 2 прессотерапии, по цене получается выгоднее.. По ощущениям кайф, лежишь себе, наслаждаешься.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники эстетической косметологии и аюрведической медицины и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Советую клинику! Ходила на лазерную эпиляцию, осталась довольна хорошим отношением, профессиональным подходом к делу. Не первый раз на этой процедуре, поэтому могу дать объективную оценку. В последний раз была у мастера Ирины на голенях, понравилось, как работает мастер!
    • Добрый день, Александра Кудряшова! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Мечтала о красивых скулах и наконец решилась. Было боязно, все же это уколы, вдруг будет слишком лицо широкое и тд. Спасибо Виктории Викторовне, скулы удалось выделить, но без фанатизма, лицо выглядит гармоничнее и моложе, плюсом ушли носогубные складки. Упаковка при мне вскрывалась, сроки годности показали.
    • Добрый день, Яна Пименова! Благодарим за высокую оценку работы клиники эстетической косметологии и аюрведической медицины. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Достоинства:
    От Альянса результат сразу увидела, отдельный поклон Ирине Борисовне, мастер просто супер. После первого сеанса уже как будто отек сошел в области бедер и живота. Очень рекомендую
    Недостатки:
    Я уже ходила на LPG массаж, но не впечатлило. Думаю, что было не очень хорошее оборудование и не очень профессиональный мастер. От Альянса результат сразу увидела, отдельный поклон Ирине Борисовне, мастер просто супер. После первого сеанса уже как будто отек сошел в области бедер и живота. За 6 процедур скинула в талии минус 5 см, сгладился целлюлит. Не ожидала таких результатов! Очень рекомендую
    • Добрый день, Елена Смирнова.
      Спасибо, что уделили время и поделились своим отзывом. Очень приятно слышать, что вы увидели результаты от пройденной процедуры. Нам важно понимать особенности клиента и назначить и провести именно те процедуры, что дадут видимые изменения.
      Всего вам наилучшего! Обращайтесь, если потребуется.
      С уважением, Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк в Куркино.
    Юлия Викторовна прекрасный специалист: знающий, рассудительный, опытный. И как женщина чуткая, очень тактичная и внимательная. Никаких лишних процедур, всё по делу. В общем, я в восторге и от отношения, и от работы. Однозначно теперь за красотой только к ней!!
    • День добрый, Марина Пуришкевич! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Прошла полный курс лазерной эпиляции, волосы почти полностью пропали, пара волосков где-то есть может тоненьких. Делала сразу ноги и подмышки, спасибо за акции для своих клиентов, цена была можно сказать смешная. Лазер диодный, для моих волос подошёл, совсем светлые может не взять.
    • Приветствуем вас, Виктория Лазаренко! От лица всего дружного коллектива клиники эстетической косметологии и аюрведической медицины благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Достоинства:
    Поставила нити и это было лучшим решением) Были морщины, птоз, особенно после похудения кожа конечно вообще сильно потеряла тонус. После нитей все эти проблемы ушли сами собой, надеюсь результат будет долго держаться. Конечным результатом я очень довольна. Отличный аналог операций. Ставила у своей прекрасной Юлии Викторовны, своё лицо готова доверить только в её заботливые ручки)
    • Здравствуйте, Марина Исакова! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику эстетической косметологии и аюрведической медицины. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого
    Активно занимаюсь фитнесом, но вес стоит и тело все равно дрябленькое. По совету подруги решила попробовать lpg массаж. Скажу честно, не особо верила в вау результат, но я оказалась не права. Через 2—3 процедуры стало прямо заметно, насколько лучше стало качество кожи, и становилось лучше и лучше. После всех процедур кожа стала более подтянутой, ушла дряблость и целлюлит сгладился.
    • Добрый день, Наташа Светова! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Достоинства:
    Процедура безболезненная, пигмент полностью ушёл.
    Недостатки:
    Не выявила.
    Моя любимая клиника! Удаляла пигментацию на BBL у прекрасной Илоны, обаятельный и чуткий косметолог. Процедура вообще безболезненная, хотя может зависит от восприимчивости. Пигмент полностью ушёл, надеюсь не поймаю новый. Сейчас пока подпитываю кожу, больше ничего не планирую на ближайшее время. Ко всем рекомендациям Илоны отношусь как отличница, результат уже есть!
    • Приветствуем вас, Женя! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники эстетической косметологии и аюрведической медицины. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Почти закончила курс лазерной эпиляции, от результата уже в восторге! Понятно что волосы перестали расти практически, но больше всего радует, что больше нет вросших волос, у меня прямо проблема была с этим. Клиника приятная, цены достаточно гуманные, специалисты высококвалифицированные, я ходила к Илоне и Ирине, обе хорошие
    • Здравствуйте, Татьяна Владимировеа Касимовская! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Достоинства:
    гладкость и нежность кожи
    Недостатки:
    боялась противопоказаний, но зря
    Решила попробовать удалить волосы лазером, воск, крем, бритва — все надоело, захотелось основательной обработки. Но надо было пробовать, читала, что не всем подходит лазер. Врач внимательно меня спросила по поводу разных противопоказаний, их не оказалось. Процесс проводили с комфортом, вообще ноль неприятных ощущений, я больше переживала в первый раз. Делали пока только ноги, решила посмотреть как кожа отреагирует и будет ли результат, потом добавили бикини и подмышки. Ощущения непередаваемые, такая нежность и свобода от волосков! Буду ходить регулярно, нужно всего 1 раз в месяц проходить такой сеанс. И тело гладкое, шелковистое. Спасибо за качественную работу!
    • Добрый день, Маргарита Чех.
      Благодарим за столь подробный отзыв и доверие к нашей процедуре. Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от нежелательных волос и подарить ощущение комфорта и нежности кожи. Наши специалисты всегда готовы ответить на все ваши вопросы и учесть индивидуальные особенности. Будем рады видеть вас на регулярных процедурах! Желаем красоты и отличного настроения.
    После уколов диспорта помолодела лет на 10 наверное. Долго открещивалась, отнекивалась, спасибо косметологу Виктории Викторовне за просвещение, после консультации с ней я решилась. Приятно, как нежно и с таким вниманием и заботой относятся к таким боязливым пациентам:) Во время процедуры не было никакого дискомфорта. Только первый укольчик было немного страшно делать, а потом я уже расслабилась. После уколов надо было подождать, а уже потом оценивать результат. Морщины больше не морщины, все заломы ушли, очень рада результату!
    • Здравствуйте, Мария Назарова! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Делала здесь лазерную эпиляцию. Начала с ног, потом бикини, ноги и подмышки. Процентов 90% волос ушло, бывает редкие вырастают пару штук. Процедура проходила комфортно, не больно, с врачом не было стеснения, и вообще атмосфера уютная. Цены достаточно невысокие, особенно если брать курсом. Главное, что есть результат.
    • Приветствуем вас, Регина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Недостатки:
    Напишу для тех, кто сомневается на счёт smas лифтинга – если есть показания, советую! Удовольствие недешевое, я ждала скидок на эту процедуру, показания были, обсуждали с косметологом. Отлично подтягивает каркас и очерчивает овал, убирает лишний жирок, особенно вижу по подбородку. Работу с осанкой и питанием никто не отменял, естественно. На мне процедура отработала каждый рублик:)
    • Здравствуйте, наталия волкова! Благодарим за выбор клиники эстетической косметологии и аюрведической медицины и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважение – показать
    Достоинства:
    Высокий уровень сервиса
    Недостатки:
    Не нашла
    Заканчиваю курс эпиляции, есть о чем сказать. Во-первых, испанский лазер Сопрано – это любовь ️ Во-вторых, не часто встречаю такой высокий уровень сервиса и клиент ориентированности, учитывая, что это не сетевая история и я не увидела здесь «скриптов» как общаться и разводить на дополнительные процедуры. В-третьих, косметологи здесь просто зайки, профессионалы, постоянно обучаются и развиваются, и главное горят своим делом, это чувствуется. Хорошая локальная клиника, сюда хочется возвращаться ️
    • Приветствуем вас, Юлия Куланина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Всё нравится! Обращалась сначала за чистками и пилингами, в январе решила потратить подарочный сертификат на смас лифтинг век. Глаза у меня вообще проблемная зона, веки дряблые, часто опухлые, хотела что-то с ним сделать, но не знала что. Процедуру подобрала с косметологом. Делается 200 линий вокруг глаз, по ощущениям не расслабляющая процедура. Блефаропластику делать пока не хочу, от смас результат уже очень неплохой, как объяснила косметолог он ещё будет нарастать. Рада, что исполнила свою маленькую мечту!
    • Здравствуйте, Екатерина Минич! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк.
    Как говорится случайности не случайны. Искала клинику поближе к дому и наткнулась на «Бьюти парк». Уже больше года хожу только к вам. Безумно нравится! Особенно, что каждый раз добавляете новенькие процедуры и аппараты. Молодцы, что не стоите на месте. Удачи и процветания ️
    • День добрый, Елена! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    Я хотела бы поделиться своим мнением о лазерной эпиляции. Это был мой первый опыт, и я немного волновалась, но все прошло гладко)). Мастер была очень внимательна, объяснила мне все этапы процедуры и ответила на вопросы. Сама процедура была безболезненной и достаточно быстрой. После первого сеанса уже был заметен результат, а после курса волосы практически исчезли, сейчас пара волосинок может появиться и всё)
    • Юлия, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом лазерной эпиляции, проведенной в нашей клинике. Будем рады снова видеть вас! Хорошего дня!
    Достоинства:
    Приятный персонал, цена, качество оказанных услуг.
    Недостатки:
    Моя кожа давно так свежо не выглядела, как после уколов и мезонитей. Все морщинки вокруг глаз и на лбу ушли, овал лица стал более четкий. Нити кстати вообще спокойно поставила и сама процедура оказалась безобидной. Короче, больше переживала. И отдельная благодарность Виктории Викторовне, профессионал своего делала.
    • Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! До новых встреч в Бьюти Парке!
    Я в мире косметологии новичок, поэтому пошла к Юлии Викторовне по наводке подруги. Мы сделали диспорт в лоб и межбровную зону — результат потрясающий. Не осталось ни одного залома и мимикой все в порядке)
    • Алена, благодарим за отзыв! До новых встреч в Бьюти Парк.
    BBL Forever Young — какая-то волшебная процедура. Я ее в Бьюти Парке первый раз делала, процедура эффективна на 100%, убедилась на личном опыте (если мастер хороший, конечно же). Но мне считай повезло, сделали качественно, что теперь пигментации почти нет на щеках и кожа аж светится.
    • Здравствуйте, Милена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в Бьюти Парк.
    Пришла сюда к по рекомендации сестры. Консультация у Светланы Валериевны очень понравилась, объясняет четко и понятно, есть о чем подумать) записалась на уколы ксеомина и хочу попробовать смас-лифтинг
    • Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова. Ждем вас снова в Бьюти Парк!
    После уходовых процедур кожа шикарная, бархатистая, сияет, я в восторге. Вот что значит качественный уход и рука профессионала, Наталья Леонидовна лучшая. Рада, что нашла “своего” косметолога!
    • Милена, спасибо за оценку! Двери Бьюти Парк всегда открыты для вас.
    Сделала смас -лифтинг. Процедура на самом деле не самая дешевая, но она однозначно стоит каждой потраченной копейки. Лицо шикарно подтягивается, как будто каркас весь внутренний подтянулся и заодно лишний жирок ушел. Такой красивой я давно себя не помню, в зеркало смотрю при любой возможности:) Огромно спасибо Наталье Леонидовне, всегда попадает в точку!
    • Спасибо большое за отзыв и добрые слова в адрес Натальи Леонидовны! Ждем вас снова в Бьюти Парк.
    С моей супер подвижной мимикой только уколы, ставила релатокс. Для российского производства на мой взгляд дороговато, но из минусов на этом всё. Хожу к Пославской, колет офигенно ️
    • Здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Всегда вам рады!
      С уважением, Бьюти парк

После родов шея стала выдавать возраст, но я пока не готова к каким-то операциям. Искала что-то в косметологии, как можно помочь. Оксана Валентиновна предложила RF-лифтинг и инъекции. Было тепло, чувствовала легкое покалывание, но в целом терпимо. Укольчики под анестезией тоже перенесла легко! Через месяц кожа уплотнилась, морщинки разгладились, кожа стала заметно лучше. Сейчас выгляжу гораздо моложе, ничего не висит!
    Достоинства:
    У меня давно проблемная кожа, забитые поры, жирный блеск, периодические высыпания. Ни один уход не помогал надолго. Так что решилась на вакуумную чистку + лазер. Виктория Викторовна подошла комплексно — сначала чистка, потом лазерная терапия. Поменяла домашнюю косметику по совету врача. Сейчас кожа чистая, здоровая, почти без воспалений. Наконец-то могу смотреть в зеркало и радоваться отражению) Обязательно буду поддерживать эффект.
    Достоинства:
    Сделала 4D-омоложение на аппарате Fotona у Натальи Леонидовны. И это, наверное, лучшее, что я сделала для своей кожи за последние годы) Самое главное для меня, что все без единого укола. Уже на следующий день лицо выглядело свежее, а через 10 дней я заметила, что носогубные складки разгладились, стал более четким овал лица. Особенно впечатлил эффект лифтинга, щеки встали на место, а взгляд как будто стал моложе.Теперь я понимаю, почему все так хвалят эту процедуру)
    Клинику эту выбрала для себя еще полтора года назад. Уютно, приветливый персонал, адекватный ценник. Очень много современного оборудования, хороший выбор косметики. Угощают кофе и печеньками:)
    Делаю у Марины Анатольевны Павелко LPG для лица. На данный момент провели 4 процедуры, результат отличный. Кожа стала заметно плотнее, ушла отечность. И самое главное для меня цвет кожи стал более здоровым, свежим. Довольна, обязательно пойду ещё для закрепления эффекта.
    Ходила в Бьюти парк на BBL. Цель была избавиться от пигментации. У меня очень яркие веснушки. Лицо как будто в грязных пятнах. Всегда от этого комплексовала. Фототерапию решила пройти еще и для омоложения кожи лица. Прошла 5 процедур за год, 3 прошлой зимой и вот сейчас две. Проводила косметолог Грищенко Юлия Викторовна. Процедура не долгая, по времени по разному, но до получаса, не более. Дополнительно сочетала BBL с биоревитализацией. Эффект конечно вау. Веснушки хоть и не полностью пропали, но стали едва заметными, кожа подтянулась и стала более упругой.
    Достоинства:
    В комментариии
    Недостатки:
    Давно хотела избавиться от эффекта морозных щечек, надоела эта круглогодичная краснота. Пришла к Юлии Викторовне с этим запросом, она порекомендовала BBL. Процедура не болезненная, только тепло и небольшое покраснение после. После курса результат очень обрадовал. Наконец-то у меня ровный цвет лица без этих сосудистых сеток.
    Достоинства:
    цена, качественно выполненная работа.
    Недостатки:
    нет.
    Ходила на аюрведический массаж. Очень атмосферно: играет спокойная музыка, свет приглушен. Получается идеальная обстановка для расслабления и сна:) Кожа напиталась маслами и теперь бархатистая, как у младенца. И цена для Москвы смешная по акции — 3800, за полноценных 2 часа.
    Сделала губки у Юлии Викторовны, получилось идеально! Жаль, что у неё не так много работ в инстаграме и девочки не знают, какая она мастерица, форма получилась очень красивая. Кололи Белотеро липс шейп всего 0,6 мл., этого хватило для естественной припухлости, потом может побольше объем попробую.
    Недостатки:
    Как на мой взгляд, диодный лазер Сопрано оказался эффективнее и менее болезненным, чем александритовый. В случае с диодным я осталась довольна на все 100: процедура показалась не особо чувствительной (область подмышек), мне хватило 4 сеанса. Результат ожидаемо прекрасный, дальше буду делать бикини.
    Подарили сертификат на 8 марта, решила сделать ботокс в лоб, давно хотела. Врач Грищенко Ю.В., очень толковый и грамотный доктор, к которой хочется возвращаться!) Все делает очень аккуратно, ну а результат говорит сам за себя)) В ближайшей перспективе думаю еще и о том, чтобы носогубку сделать, но тут все пока не так критично.
    Хожу к Бурнашевой А. М. на ультразвуковую чистку лица раз в месяц. У меня проблемная кожа, поэтому чистка просто необходима. Сама процедура безболезненная. Лежишь себе и ждешь. Немного неприятно только тогда, когда в некоторых местах добавляют механическую чистку. Врач хорошая, делает процедуру аккуратно. Пока все нравится, поэтому буду ходить и дальше.
    Тут есть все – и массаж, и парикмахерские услуги, маникюр-педикюр, бровки.. Короче сделать можно все и сразу. Уютненько, атмосферно, чай-кофе, мастера умнички
    Делала неделю назад лазерную шлифовку. Сказать, что я осталась рада — не сказать ничего. Все следы от акне сгладились, восстановление конечно не сахар, но результат крутой
    У меня с рождения тонкие губы.Пробовала делать в разных клиниках Москвы, но результат был печальный. Губы были неестественные и долго не сходили синяки.Моя подруга посоветовала мне Грищенко Юлию Викторовну.Она делала у неё лазерные процедуры и увеличение губ и была в восторге.Шла я с волнением, так как имела неудачный опыт. Но профессионализм Грищенко Юлии сразу вызвал у меня доверие.Она объясняла как действует каждый препарат, подобрала к моему лицу идеальную форму губ.Я не просто о – показать
  • Специалисты по аюрведе у вас замечательные. Сеансы — одно удовольствие. Отдыхает и душа и тело, расслабляет в том числе голову. Как начала регулярно ходить, перестала болеть. Спасибо вам.
    Сходила на программу аюрведы с молочным рисом, осталась в полном восторге. Спасибо огромное Чаминде, это специалист с золотыми руками.
    Я чувствую себя прекрасно, отдохнула на несколько лет вперед.
    Я делала инъекции у Маргариты, все было сделано очень аккуратно и профессионально, спасибо!
    Я посетила ваш центр впервые.
    Делала коррекцию губ у косметолога Федотовой. Получилось просто великолепно! Результат естественный, аккуратный, контур именно такой какой я просила. Я довольна и вдохновлена работой Маргариты
    Попал к отличному гастроентерологу Светлане Николаевне, мне очень приятно во-первых доброе отношение, ну и конечно внимательность и настоящий профессионализм
    Сделала биориветализацию виталайзером, очень довольна, что не пошла против себя и не стала делать традиционные уколы, да вот такая я трусиха.Сравнить конечно не могу с уколами, но процедура себя полностью оправдала. Кожа здоровая, напитанная ушли мелкие воспаления, шелушения и тд. Я конечно слышала много хорошего про иньекции,про тот же ювидерм, но это пока не для меня)) Считаю лазер достойной заменой.
    Хочу сказать огромное спасибо вашему новому стилисту! Раньше всегда ходила к Светлане, но у меня из-за срочности вопроса не получилось к ней записаться, и я попала в чудесные руки волшебника Сергея. Не смотря на то, что Света предупреждала о последствиях домашнего окрашивания, я не придала этому значения и доверилась подруге. И вышел не холодный блонд, а желтый жуткий цвет волос, в лучших традициях… Сергей меня буквально спас, исправил мою ошибку, придал волосам красивый натуральный оттенок, при – показать
    Срочно понадобилось к гинекологу пришли плохие анализы, сдавав в другом городе. Бьюти парк находится недалеко от моего дома, поэтому я побежала сюда, т.к. знаю, что у них есть гинеколог, соседка ее хвалила. Есть аппарат для УЗИ. На мою удачу, было свободное место и мне сделали УЗИ + доктор объяснила по анализам. Успокоила.
    Хорошая клиника
    После 2х родов началось опущение матки. Я обратилась ко врачу-гинекологу клиники «Бьюти Парк». Так как опущение было еще не очень критичным, мне дали рекомендации по упражнениям, которые помогают укрепить стенки влагалища и помогают избежать операции. Сейчас прошло около 2 месяцев после того, как я стала делать эти упражнения. Повторно ходила на прием, чтобы проконтролировать изменения. Врач меня очень обрадовала – результат есть. Я благодарна ей за то, что помогла избежать операции более спок – показать
    У Шуртаковой делаю инъекции, очень довольна ее работой. Аккуратно, естественность мимики сохраняется. Вообще клиника на уровне, старшая дочь ходит в Спа, довольна.
  • Отличный специалист Ольга. Работает с моим лицом уже месяц, я вижу результаты и главное, что мне не навязывают никаких чисто женских процедур, видят разницу между подходами.
  • на инъекционку записывайтесь к Бурнашевой, хорошо колет.
    Уважаемая администрация, привезите уже Галину Хрусталеву в клинику на совсем! Потрясающий специалист, я обходила кучу консультаций (эндо лифтинг) по московским врачам и вот только Галина Михайловна ЕДИНСТВЕННАЯ действительно оставила о себе полностью положительное впечатление. Никаких вопросов! Спасибо,ч то привозите реально лучших спецов!
    Делала в этой клиники уколы красоты,а точнее биоривитализацию и ботокс.Ужас!!!!! Девчонки в эту клинику нельзя обращаться.Элементарные уколы запортачили.Сделали биоривитолизацию,а на следующий день сразу укололи диспорт.Итог все лицо опухло,отечность была жуткая глаза заплыли.Врач которая делала испугалась,фотовспышками убирала действие диспорта.Что бы хотя бы немного убрать отечность.В итоге около 3 недель я ходила как китаец,денег мне ни кто не вернул.От диспорта не было ни какого результата,т – показать
  • Такие хорошие отзывы! Ну пчему ж мне так не повезло:((Думала, что будет клиника рядом с домом, не гонять в центр по выходным.. Отгрузила тучу денег- безрезультатно. Аквалекс- развод на деньги, никакого! Обещанного!!! Эффекта. Когда косметолог узнала, что мне там в жарком мае делали лазер, пришла в ужас- это азбука для н их, нельзя в солнечное время. Бедная моя шея вынесла миллион синяков от биоревитализации- а эффекта нкт, хотя мне показывали ампулки от замечального препарата, правда, по оконч – показать
    Клиника на двоечку, полный бардак всегда
    А медсестра старшая Юлия Павловна, мухлюет с лекарствами и ведёт себя как хамка трамвайная
    HydraFacial у Натальи Леонидовны Константиновой делаю регулярно. После процедуры кожа всегда очень чистая, немного может быть легкое покраснение, но оно быстро уходит. Поры становятся менее заметными, лицо выглядит более свежим и ровным. Очень нравится ощущение чистого лица, и макияж потом ложится намного лучше. Хороший базовый уход.
    Обратилась к косметологу Пославской Илоне Игоревне, чтобы убрать носогубку и в целом подтянуть и омолодить лицо. Она посоветовала мне лазерное 4D-омоложение и уколы красоты, назначениями и результатами я довольна. Понравилось, что она подробно рассказывала, как проходит процедура и сам процесс был без сильных неприятных ощущений. Заметила, что состояние кожи улучшилось, она стала более упругой и гладкой, морщины разгладились. В клинике чистота и порядок, персонал приветливый.
    Долго сомневалась по поводу ботокса из-за возраста: морщины на лбу и вокруг глаз уже появились, но боялась потери естественности. Илона Игоревна подробно проконсультировала и развеяла мои страхи. После процедуры результат превзошел ожидания: морщины исчезли, новые не появляются, а мимика стала более сдержанной, сохранив естественный вид. Очень довольна и благодарна!
    Делаю уже второй раз инъекции Диспорта у Константиновой Натальи Леонидовны. Косметолога советую. Колет не больно, следов не остается, никаких побочек. Препарат мне подошёл даже лучше ботокса, хотя может дело в том, что у Натальи Леонидовны руки золотые! Подбирает дозу идеально. Мимика сохранилась, личико живое, морщинок нет.
    Достоинства:
    Эффективная работа
    Недостатки:
    Убирала сосудистую сеточку на щеках и носу на bbl у Светланы Валерьевны Плужник. Была первый раз, сделали скидочку:) После одного сеанса эффект неплохой, все сосуды не ушли, но их стало намного меньше, и красноты тоже. После второго должно всё уйти, посмотрим. Всё понравилось, от ресепшена до приятных мелочей, спасибо за высокий уровень оказываемых услуг:)
    Наталья Константинова просто умничка! Делала у нее 2 раза процедуру игольчатого RF лифтинга и результатом очень довольна. Кожа стала плотной, свежей и разгладились морщины. Считаю, что хороших специалистов надо рекомендовать, чтобы о них узнало как можно больше людей))
    Думала уже начинать колоть ботекс, но проконсультировавшись с косметологом (Грищенко Ю.В.) решили сделать плазмолифтинг, в моём случае он решит проблемы с намечающимися морщинками. Кстати перед процедурой я сдавала анализ крови, чтобы посмотреть количество тромбоцитов. У Юлии Викторовны золотые руки, процедура достаточно безболезненная, я думала будет жёстче. Забор крови был неприятнее) результат отличный, мелких морщинок нет, кожа сияет свежестью и гладкостью. Обязательно потом повторю курс.
    Лицо всегда было немного плоским, как могла создавала объем контурингом. Как хорошо, что я встретила “своего” косметолога — Пославскую Ирину Игоревну. Она предложила мне сделать контурную пластику скул, объяснила все нюансы и показала результаты её клиенток. Мне понравилось, что везде изменения были максимально мягкими и натуральными, всего в меру. И вот теперь на меня из зеркала смотрит девушка с красиво очерченными скулами) Изменения действительно очень естественные. Я довольна)
    Огромное спасибо Альфине! Спасла моё лицо, сожженное горе косметологом
  • Хочу поделиться мнением про гинеколога Губареву В.В. Доктор заботливая и лёгкая в общении, чувствуется профессионализм и опыт. Анализов назначила не много, сделала УЗИ, доп. услуг навязывать не стала. Назначения на мой взгляд вполне адекватные.
    В январе убирала сосудистые звездочки на ногах, результат поразил!
    Конечно нужно делать курс, но уже после 2 процедур по удалению сосудов результат впечатлил!
    Сосуды стали намного меньше, а мелкие сосудики вовсе исчезли))) Спасибо доктору Грищенко Ю.В.
    Большая благодарность Тамаре! Удалось победить акне. Годы труда, лечения, и отсутствие результата, пока не попала к ней. Боялась лазера, но зря! Тамара очень аккуратный и опытный специалист. Я к ней прониклась доверием, и вуаля. Восстановление после лазера кажется пустяком сейчас, глядя на мою гладкую кожу понимаю что это того стоило
  • Несколько лет не могла ничего с волосами сделать – сыпались страшно, никакие шампуни не помогали. Подруга посоветовала к доктору Грищенко сходить, она косметолог трихолог в Бьютипарк. Очень довольна лечением, волосы гладкие, блестящие, живые, хорошо расчёсываются и совсем не секутся!! Вообще тут очень неплохое косметологическое отделение — эпиляция, уход, все это есть, но дополнительно еще и более серьезные процедуры, от ботокса, до контурной пластики делают. Массаж еще есть, спа процедуры. Ну – показать
Записаться на приём в клинику эстетической косметологии Бьюти Парк в Куркино по телефону: +7 (499) 780-72-77.