Клиника эстетической медицины XELLA

Пешком

От станции метро Трубная: на… — показать как добраться
Пн-вс: 10:00—21:00 и до последнего клиента
Информация
Юридическое название: ООО "АРТ ДЕ ЛА ВИ"
Лицензия № Л041-01137-77/00294513 от 3 сентября 2014.
Массаж
Макияж
Наращивание ресниц

Специалисты клиники эстетической медицины XELLA

Акции клиники эстетической медицины XELLA

Официальный Youtube-канал клиники эстетической медицины XELLA

Отзывы о клинике эстетической медицины XELLA (КСЕЛЛА)

/  594 отзыва и 2829 оценок
    Xella — вы прекрасны! Начиная от девушек на ресепшене и заканчивая помощницами. Алёна — профессионал высочайшего уровня! Ей я доверяю свое лицо безоговорочно.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв об Алене и нашей косметологии! Будем рады видеть снова!
    Лучший доктор! Хочу выразить огромною благодарность доктору, за высокие профессиональные качества и очень тёплое отношение к пациентам!!!
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
  • Был первый раз 20 ноября. Все понравилось — грамотные специалисты. Вежливые сотрудники. Сервис на высоте!
    Была сегодня на коррекции губ у врача косметолога Байту Кизиевой. Попала к Байту по рекомендации и не ошиблась с выбором! Сначала все обсудили и подобрали препарат и дозировку. Сам препарат мне показали, упаковку вскрывали при мне, обратили внимание на срок годности. Очень профессиональный и бережный подход к клиенту. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Я очень довольна результатом. Приятный бонус очень теплое внимание к клиенту. В следующий раз только к Байту!
    • Здравствуйте Наталья! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Прекрасный врач с прекрасными руками. Филигранно сделала свою работу. Хожу к ней уже 2 года, на этот раз делали с ней коррекцию подбородка, нижней трети лица. Все очень красиво и безболезненно.
    • Здравствуйте Донна! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Екатерина — прекрасный и чуткий специалист, сразу располагающий к себе. Очень подробно рассказала как будет проходить процедура, учла все мои пожелания, ответила на все мои вопросы. Теперь на все процедуры только к ней! Большое спасибо за профессионализм и такое внимательное отношение к клиентам!
    • Здравствуйте Анастасия! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Процедура игольчатого RF прошла комфортно. Екатерина очень приятный и грамотный специалист. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за такие лестные слова. Будем рады видеть снова!
    Очень внимательный и грамотный специалист! Визитом очень довольна.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такие лестные слова. Будем рады видеть снова!
    Отличный мастер! Внимательный и приятный. Кроме чистки лица Анастасия порекомендовала средства по уходу.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв об Анастасии! Будем рады видеть снова!
    Удаляла ремувером татуаж бровей, все прошло отлично, прекрасный специалист, рекомендую.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за такие лестные слова. Будем рады видеть снова!
    Байту замечательный доктор! Очень аккуратно и красиво сделала губы, подбородок и скулы. В её руках чувствуешь себя спокойно! Спасибо огромные! Вы самые лучшие!
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за такие лестные слова. Будем рады видеть снова!
    Всегда очень приятное ощущение от визита. Прекрасный врач и хорошие процедуры. Лишнего не советуют, очень все вдумчиво и внимательно.
    • Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за такие лестные слова. Будем рады видеть снова!
    Все просто замечательно! Прекрасный специалист! Все на высшем уровне! Благодарна за красоту и внимание.
    • Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за такие лестные слова. Будем рады видеть снова!
    Очень внимательная специалистка, ходила к ней на удаление татуировки. Всё рассказала, проконсультировала, успокоила. Татуировка уже видимо пропала в некоторых местах после первого сеанса. Спасибо!
    • Здравствуйте Ирина! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Самый лучший врач и удивительной красоты и доброты человек. Рекомендую всем как супер профессионала.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за такие лестные слова. Будем рады видеть снова!
    Спасибо Екатерине за помощь, процедура прошла прекрасно. И клиника чудесная, обязательно приду ещё.
    • Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за такие лестные слова. Екатерине передадим отдельную благодарность! Будем рады видеть снова!
    Уже 14 лет только к Екатерине! Никакому другому доктору не доверю свое лицо. Огромная Благодарность!
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за такие лестные слова. Будем рады видеть снова!
    Спасибо большое Алене, великолепный специалист и прекрасный человек, делала ботокс, рекомендую, эффект на лице сам за себя говорит.
    Впервые посещала косметолога и очень рада, что выбрала именно данную клинику. Все было просто на высоте. Для меня очень важно, когда что-то касается вопросов моего лица, чтобы специалисты были самые лучшие. Вот в Xella именно такие профессионалы. Аурелия — это самое прекрасное, что случилось с моим лицом. Кожа после чистки — просто великолепна. Подобрали мне домашний уход, ответили на все мои вопросы. В общем первый раз оказался волшебным. Теперь свое лицо я доверяю только Аурелии (уходы, чистка – показать
    • Здравствуйте Мария! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Впервые делала депиляцию у Анастасии! Боялась,что будет очень больно. Но с Анастасией все прошло очень комфортно. Большое спасибо, обязательно вернусь ещё к Анастасии на сеанс!
    • Здравствуйте Виктория! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Два раза приходила на процедуры к Диане Лукасевич, и оба раза осталась очень довольна врачом и результатом её работы. Диана, очень приятная, милая, внимательная и, главное, профессиональная. До встречи с Дианой неоднократно посещала других врачей-косметологов, результаты были неплохие, но Диана смогла сделать то, что другим не удавалось. Попала к ней случайно, знакомясь со специалистами на сайте клиники Xella, интуитивно выбрала Диану Лукасевич и не пожалела, что именно к ней пришла. Диана, боль – показать
    • Здравствуйте Инна! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Очень спонтанно решила уколоть ботокс, дабы избавиться от морщин на лбу. Выбор пал на клинику Xella. Выбрать специалиста и время приёма можно онлайн, очень удобно. Доктор Джабраян очень доброжелательная и компетентная. Пояснила запланированную процедуру и дала рекомендации по усилению омолаживающего эффекта. Всё было сделано быстро и аккуратно.
    • Здравствуйте Эмма! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Я очень рада, что попала к такому специалисту — не только хороший врач, но и прекрасный человек!! Очень внимательная, чуткая, приятная!!
    • Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за такие лестные слова. Будем рады видеть снова!
    Аурелия — это бриллиант! Во-первых лицо не в мясо, очень тщательно проработано. Во-вторых атмосфера, которую она создает, дорогого стоит. Очень приятно было с ней находиться. Это самая лучшая и комфортная чистка, что у меня была. Спасибо, приду еще.
    • Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за такие лестные слова об Алине. Будем рады видеть снова!
    Екатерина — мастер своего дела. Приятный, грамотный специалист. Процедура прошла быстро, комфортно.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такие лестные слова об Екатерине. Будем рады видеть снова!
    Была у доктора Екатерины. Получила исчерпывающую консультацию: все четко, понятно, суперпрофессионально. Наметили процедуры, оговорили все нюансы и возможные последствия. Настроение вдохновенное после визита. Обязательно приду еще раз и порекомендую своим подругам.
    • Здравствуйте, Эльмира! Благодарим Вас за такие лестные слова об Екатерине. Будем рады видеть снова!
    Спасибо большое, мне понравилась работа Байту. Очень внимательная и милая, все сделала аккуратно, результатом очень я довольна. Сразу видно — хороший специалист.
    Была у Екатерины на моделирующем массаже. Это просто восторг, удалось расслабиться. Екатерина очень внимательная и приятная! Я с удовольствием записалась еще.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за такие лестные слова об Екатерине. Будем рады видеть снова!
    Очень отзывчивая, ко всему подойдет с понимаем, дает качественную консультацию, мастер своего дела.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такие лестные слова. Будем рады видеть снова!
    Илона, спасибо. Результатом очень довольна. Приятная атмосфера и после посещения всегда хорошее настроение
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такие лестные слова об Илоне. Будем рады видеть снова!
    Доктор Диана Викторовна очень понравилась! Профессионал своего дела, вдумчивая, спокойная, с большим желанием и готовностью помочь, основательно разбирается в проблеме пациента. С радостью запишусь к доктору еще раз и, надеюсь, что совместно сможем решить мою проблему.
    • Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за такие лестные слова о Диане. Будем рады видеть снова!
    Илона очень компетентный и внимательный доктор! Индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту.
    • Здравствуйте Кристина! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Была второй раз. Очень профессиональный массажист. Вдобавок остеопат и мануальный терапевт. Кроме массажа дал много полезных советов по оздоровительной гимнастике, что полезно, а что вредно из физкультуры для организма, какие упражнения нужно делать ежедневно для профилактики. Очень благодарна! Рекомендую! Обязательно приду ещё к этому доктору.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такие лестные слова о нашем сотруднике. Будем рады видеть снова!
    Отличный специалист! Грамотно, профессионально, четко! Однозначно могу рекомендовать!
    • Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
    Илона — внимательный и чуткий доктор. Провела качественную процедуру и дала рекомендации по общему состоянию фигуры и кожи.
    • Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв об Илоне! Будем рады видеть снова!
    Анастасия — настоящий профессионал своего дела! Высокие знания, качественное обслуживание, приятная атмосфера. Всё очень понравилось. Обязательно вернусь!
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такие лестные слова об Анастасии. Будем рады видеть снова!
    Очень рада, что попала к Анастасии на чистку! Она очень приятная в общении, но самое главное — у нее легкая рука! Качество работы отличное!
    • Здравствуйте Екатерина! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. Анастасии передадим ваши слова, ей будет приятно! С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Очень приятный, заботливый доктор, во время процедуры переживала за мои болевые ощущения, что было вдвойне приятно, ведь человеческий фактор это очень важно!
    • Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
    Все, как всегда, на высоте! Профессиональные и нежные руки Алены, забота с первого до последнего момента визита в клинику и уверенность в том, что через неделю после процедур комплименты окружающих и дополнительная радость от взгляда в зеркало вознаградят меня за поход в клинику.
    • Здравствуйте Александра! Признательны Вам за оказанное доверие и теплый отзыв. Алене передадим ваши слова, ей будет приятно! С уважением, Клиника эстетической медицины XELLA
    Анастасия — внимательный, заботливый профессионал с чуткими руками, приятный в общении.
    • Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за отзыв об Анастасии! Будем рады видеть снова!
    Аурелия великолепна! Очень эмпатичный специалист. Так как я ходила на чистку, в ходе процедуры она всячески меня поддерживала и отвлекала от того, чтобы я не чувствовала боли. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за такие лестные слова об Аурелии. Будем рады видеть снова!
    Спасибо огромное. Внимательная, располагающая к себе и просто замечательный специалист!
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
    Аурелия — профессионал в своем деле! Быстро и качественно смогла провести процедуру, несмотря на запущенность моей кожи. Я ушел с улыбкой на лице! Рекомендую этого специалиста!