Клиника доктора Матара на метро Селигерская славится профессиональным подходом, внимательным и доброжелательным персоналом, а также высоким уровнем организации. Пациенты отмечают уютную и чистую обстановку, удобную запись и индивидуальное внимание со стороны врачей, которые проводят подробные консультации и объяснения. Особое внимание уделяется работе с детьми и восстановлению после различных процедур. Отзывы также подчеркивают компетентность и международный опыт докторов, их способность решать сложные задачи эстетической и пластической хирургии, а также предоставлять высококачественные услуги по разумным ценам. В клинике создается ощущение заботы и доверия, а результаты лечения вызывают искренние положительные эмоции у пациентов.
Отзывы о клинике доктора Матара на метро Селигерская
На данный момент результатом доволен, после операции результат полностью устраивает, эстетика естественная. В клинике всё организовано, все чисто, находиться приятно (ощущение, что не в больнице, а дома).
На данный момент прошел почти год с момента операции. Результат функционально и эстетически полностью соответствует тому, о чём говорил доктор Матар. Огромная благодарность Асааду Ахмадовичу за профессионализм и поддержку.
Очень помог мне с восстановлением организма, еще в далеком 2014 году в Приморье, когда после смерти дочки мне требовалась экстренно помощь. Я тоже переехал оттуда, только на Кубань. Сейчас у меня все хорошо, уже четверо деток. Благодарю Вас сердечно!
Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники педиатрии и детской хирургии доктора Матара.
нам поставили диагноз. КАПИЛЛЯРНАЯ МАЛЬФОРМАЦИЯ В ОБЛАСТЬ ЛЕВОЙ ПОЛОВИНЫ ЛИЦА, головы, шей.
Показано лазерное лечение под наркозом в условиях Центра сосудистой патологии. жду обратной связи.