14 место из 251 в рубрике Наркологические диспансеры

Клиника доктора Исаева в Сокольниках

Клиника доктора Исаева в Сокольниках предлагает комплексное лечение зависимостей, психических расстройств и реабилитацию. Пациенты отмечают дружелюбную атмосферу, внимательное отношение и высокий профессионализм всей команды. Здесь используются современные методы и индивидуальные программы, включающие детоксикацию, терапию, групповые и семейные сессии, а также психологическую поддержку. Условия проживания комфортные, есть возможность пройти реабилитацию и восстановиться как физически, так и эмоционально. В клинике работают опытные врачи, психиатры и психологи, которые помогают вернуть здоровье и качество жизни. Многие пациенты отмечают результаты уже в первые недели и уверенно возвращаются к полноценной жизни, сохраняя трезвость и эмоциональное равновесие.
Профессиональные врачи и психологи
Комплексный подход к лечению
Дружелюбная атмосфера и комфортные условия
Индивидуальные программы реабилитации
Поддержка семей и родственников

Отзывы о клинике доктора Исаева (Klinika doktora Isaeva v Sokolnikah) в Сокольниках

Достоинства:
    Правильный диагноз и эффективность лечения.
    Недостатки:
    Не было, это однозначно.
    Лежал в клинике 10 дней. Лег сам, по совету врача на амбулаторном приеме. Сначала сомневался, думал может дома справлюсь. Очень хорошо что лег. Под наблюдением подобрали лекарства быстро, потому что врачи видели реакцию каждый день и тут же корректировали. Дома так бы мучился полгода, сам бы бросал таблетки и начинал заново. Стационар сократил страдания. Плюс режим, общение с другими пациентами. Вышел отдохнувшим и с схемой лечения. Спасибо за помощь
    Достоинства:
    Все хорошо
    Я в восторге от этой клиники! Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм и безупречное отношение, корректно и доступно объяснив мне мой диагноз.
    • Мы благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку. Нам очень важно знать, что наша помощь приносит положительные результаты и помогает Вам чувствовать себя лучше. Здоровье и благополучие пациентов — наш главный приоритет.

С уважением, Клиника доктора Исаева
    Здравствуйте! Выражаем благодарность коллективу клиники! Перевелись сюда с ребёнком из приёмного отделения Сухоревской больницы. Нам сняли острое состояние, теперь есть возможность тут наблюдаться. Палаты комфортные, питание очень вкусное. Забота, как дома. Комфортное лечение. Благодарим всех врачей и отдельная благодарность младшему персоналу: Лиза, Рома, Денис, Егоровна, Айзада, Лариса, Людмила, Саша. Все, кто нам встретился, это добрые люди, готовые поддержать в трудной критической ситуации.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника доктора Исаева.
    В лечении результат превзошёл ожидание. Впечатление самое положительное. Большое спасибо лечащему доктору Алексею Валентиновичу!
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. С уважением, клиника доктора Исаева.
    Хочу от всего сердца поблагодарить врача-психиатра Корнева Андрея Андреевича и весь персонал психиатрического отделения клиники доктора Исаева. Моя мама попала к ним в тяжёлом состоянии, с сильной депрессией и потерей интереса к жизни. Домашние уговоры не помогали, и мы приняли сложное решение о госпитализации. Андрей Андреевич сразу расположил к себе, объяснил маме суть лечения и очень тактично подобрал терапию. Отдельное спасибо медсёстрам за их терпение и заботу. Сейчас мама выписалась, вернулась к своим хобби, снова улыбается. Огромная вам человеческая благодарность!
    Хочу поделиться впечатлением о приёме у врача-психиатра Кристины Дмитриевны Мещеряковой. Обратилась с затянувшимся чувством тревоги и апатии, сил терпеть уже не было. Кристина Дмитриевна очень внимательный, тактичный и грамотный специалист. Она выслушала, не перебивая, подробно всё объяснила про механизмы моего состояния и предложила план действий. Приятно удивило, что она не стала сразу выписывать «тяжёлую артиллерию», а предложила начать с более мягких схем и обязательно подключить психотерапию. Видно, что врач искренне хочет помочь и «горит» своим делом. После курса лечения я почувствовала значительное улучшение. Спасибо большое!
    Хочу поблагодарить психолога Ольгу Геннадьевну Радзюк за её бесценную работу с родственниками зависмых. Когда в семье есть человек с зависимостью, страдают все, и я не была исключением. Ольга Геннадьевна помогла мне увидеть, как моё поведение усугубляло ситуацию, научила правильно общаться с больным мужем и выстраивать личные границы. После наших сессий я стала гораздо спокойнее, ушло чувство вины и бесконечной тревоги. Благодаря её работе в нашей семье воцарился мир, и это очень помогло общему выздоровлению. Огромное спасибо за вашу мудрость и поддержку!
    Муж пил 15 лет. Были и скандалы, и долги, и обещания с понедельника. В Клинику доктора Исаева привезли почти силой. Сначала детокс, потом уговорили на реабилитацию в центре в Подмосковье. Я не верила, что что-то изменится. Но после трёх месяцев это уже был другой человек – спокойный, без агрессии, начал говорить о чувствах. Сейчас он ещё в центре, мы понимаем, что расслабляться нельзя, особенно после окончания реабилитации, но впервые у меня действительно появилась надежда на возможность жить нормальной жизнью.
    Я тот человек, который тревожится ВСЕГДА. За ребёнка, за родителей, за работу, за то, что тревожусь. Постоянное напряжение в теле, будто экзамен каждый день. В клинике поставили диагноз ГТР. Назначили лечение, плюс регулярная терапия. Учусь отслеживать катастрофические мысли и не верить им на 100%. Стало меньше фонового напряжения, даже муж заметил, что я перестала накручивать по любому поводу.
    Запой был почти две недели. Уже не ел, только пил. Жена вызвала скорую, но я отказался. В итоге поехали в Клинику доктора Исаева сами. Первые трое суток очень тяжело, трясло, давление скакало. В стационаре поставили капельницы, контролировали состояние, медсёстры постоянно заходили. Никто не орал и не стыдил. Через несколько дней я уже мог нормально разговаривать и думать. Предлагают ещё реабилитацию, думаю. Но в любом случае уже благодарен за то, что вытащили!
    Первая паническая атака случилась в ТЦ. Думала, инфаркт. Потом они начали повторяться. Стала бояться выходить из дома. Здесь поставили диагноз паническое расстройство. Подобрали антидепрессант, объяснили, что это не сердце, а тревога. Плюс психотерапия. Через пару месяцев приступы стали реже и слабее. Самое важное – я перестала бояться самой атаки.
    • День добрый! Большое спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    Чуткие, внимательные, профессиональные сотрудники. В общении деликатные, но честно и откровенно говорят о проблеме.Видно, что искренне пытаются помочь нашей беде и разобраться в причинах. Спасибо большое!
    Недостатки:
    • День добрый! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    Внимательно относиться к людям
    Недостатки:
    Всю свою жизнь я чувствовала невыносимую пустоту внутри. Мои отношения с людьми напоминали американские горки: сегодня я боготворила человека, а завтра ненавидела за малейшую провинность. Приступы гнева сменялись жутким раскаянием и чувством вины, доходило до самопорезов, тушения сигарет и т.д. Я не понимала, что со мной не так, думала, что я просто ужасный, токсичный человек. Прям типичный токсик а нарц. В клинику доктора Исаева меня привел парень, которому я окончательно села на голову. Сначала я злилась на всех, отрицала помощь. А мне пытались объснить, что мое состояние имеет название (ПРЛ). Такое бывает. Я не виновата.

Главная работа началась после стационара в реабилитационном центре. Там были группы. Нас учили, что любая эмоция, даже самая сильная, пройдет. Научились распознавать триггеры, использовать навыки, чтобы не натворить дел в состоянии аффекта. Я перестала бояться своих чувств (ну, почти). Сейчас, после выписки, жизнь не стала идеальной, но я учусь выстраивать границы и прощать себя. Спасибо, что дали мне эту инструкцию по самой себе.
      Благодарим вас за столь искренний и подробный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам понять свое состояние и начать путь к улучшению качества жизни. Ваша сила и желание меняться действительно вдохновляют. Желаем вам дальнейшего прогресса и гармонии с собой.
      С уважением, Клиника доктора Исаева в Сокольниках.
    Эмоциональные качели — это про меня. То я супермен, который может свернуть горы, работаю сутками, трачу все деньги на ненужную фигню, потом бац! и глубокая яма. Лежать и плакать. И даже на «плакать» не всегда хватало сил. Ходила по разным врачам, пила антидепрессанты которые только усугубляли манию. В клинике Исаева мне за 2 приема поставили диагноз БАР и начали подбор стабилизаторов настроения. Это не быстро, да. Но! Сейчас, спустя полгода, я могу сказать: я стабильна. Нет этих диких перепадов. Я научилась отслеживать приближение фаз. Сейчас продолжаю наблюдаться амбулаторно, и это лучшая инвестиция в мою жизнь.

Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам обрести стабильность и качество жизни. Ваш пример вдохновляет на продолжение нашей важной работы. Желаем вам дальнейшего благополучия и будем рады помочь, если потребуется.

С уважением, клиника доктора Исаева в Сокольниках
    Достоинства:
    Хочу поделиться своим опытом, который, возможно, кому-то поможет. Мой алкоголь начался с «безобидных» вечеров по праздникам, а закончился недельным запоем с провалами в памяти и паникой в семье. Решающим шагом стал вызов наркологической помощи: врачи не только поставили капельницу, но и убедили пройти реабилитацию. Я попал в центр «Подъём». Первое время было невыносимо тяжело, но благодаря распорядку, терапии и трубу я вдруг заметил, что могу прожить день без мыслей о выпивке. Это была сложнейшая работа над телом и сознанием, но она дала мне новый взгляд на жизнь. Без этой клиники не знаю, чем бы всё закончилось. Огромная благодарность всему персоналу.
    • Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    Спасибо, помогли
    Недостатки:
    Я не могу сказать, что всё легко. У дочери — пограничное расстройство, на этом фоне стала «что-то» употреблять. Мы сначала не поняла, а потом поняли… Отдельное лечение ПРЛ давало временные результаты, но мы все ужасно мучились, и мы, и она. Стали искать какие-то ещё варианты, и случайно наткнулись на ребцентр и программу, которая работает именно с двойными диагнозами. Сначала стационар, потом центр «Двойной диагноз». Результат начал ощущаться уже через несколько месяцев, еще когда дочь лежала в ребцентре. Сейчас прошло 7 месяцев с выписки, дочь продолжает ходить на встречи по амбулаторной программе. Сейчас мы в ремиссии! Хочется даже сказать — мы все! Для нас это уже очень длительный результат и период спокойствия. Я очень надеюсь, что мы будем справляться и дальше. Но если вдруг что-то случиться — только сюда! Это просто небо и земля по сравнению с другими заведениями, где мы были ранее

Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв. Мы рады, что смогли помочь вашей семье в сложной ситуации. Ваши слова для нас очень важны и мотивируют нас продолжать работать с ещё большей отдачей.
      Всегда готовы быть рядом, если потребуется. Всего вам и вашей дочери самого наилучшего!

С уважением, Клиника доктора Исаева в Сокольниках
    Достоинства:
    Ситуация была тяжелая: панические атаки и алкоголизм. Пытался «заливать» панички, но в итог просто скатывался в жесткую абстиненцию и не мог вообще ничего делать. Потерял, конечно, работу, отношения, ощущал себя совсем на грани пропасти. Попал сначала в стационар по запою, потом поехал уже по собственному выбору в РЦ «Двойной диагноз». Спасибо, помогли родственники с оплатой. Очень боялся за анонимность, но всё действительно конфиденциально, без обмана. Персонал внимательный, объясняют всё на понятном языке, психологи помогают научиться думать и осознавать все по-другому. После выхода из центра началась другая совсем жизнь. Без этого центра, думаю, уже бы не было меня.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    Помогли, спасибо
    Недостатки:
    Не заметила
    Здесь взяли на лечение моего отца с БАР и алкогольной зависимостью. Там аккуратно выстраивают медикаментозную стратегию и делают сильную диагностику проблемы. Профилактика срывов — отдельно регулируемая часть. Наконец-то семья увидела мирную спокойную жизнь, спасибо
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    Никогда не думала, что мне придется обращаться в наркологическую клинику, но судьба распорядилась иначе. Все началось с якобы безобидных вещей: прогулки с друзьями, пиво, сигареты. Я ругалась, надеялась, что это просто этап. Но через полгода моего сына было не узнать: пустой взгляд, ночи вне дома. Оказалось, проблема куда серьезнее…

Ни скандалы, ни уговоры не помогали. Он уверял, что контролирует ситуацию, а сам угасал на глазах. Мы боялись его потерять. Обращение в Клинику доктора Исаева стало последней надеждой. Врачи не отказали, провели детокс, подключили психиатра и объяснили важность реабилитации.

Сейчас он в центре, и уже после первого месяца я услышала: «Мам, я наконец понимаю, что со мной». Его звонки полны осознанности, он говорит о поддержке, о том, что его слышат. Это чудо! Без вашей помощи я бы не справилась. Спасибо за ваш труд.
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам достичь желаемого результата. Желаем вам и вашей семье всего наилучшего.
      С уважением, Клиника доктора Исаева в Сокольниках.
    Огромное спасибо всем врачам и персоналу! Лежала у вас в июне в двухместной палате. Условия скромные, но это мелочи. Главное — мне наконец подобрали адекватную терапию. До этого врачи назначали разные препараты, но каждый раз возникали ужасные побочки, вплоть до деперсонализации. А здесь тщательно подобрали лечение, каждый день следили за моим состоянием, спрашивали, как я себя чувствую, стало ли легче. Я очень рада, что потратила эти две недели жизни на то, чтобы наконец найти подходящую терапию И бесконечно благодарна, что сделала это именно в Клинике доктора Исаева. Спасибо вам!
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    Лечилась от алкоголизма. Сначала боялась: казалось, стационар + реабилитация — слишком много. Но в клинике Исаева мне объяснили, почему этапы важны. Детокс прошел мягко, а в московском ребцентре научились справляться с тревогой без рюмки. Особенно запомнились арт-терапия и индивидуальные сессии. Провела там 2,5 месяца — и это лучшее, что могла сделать.
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    Лечила сына-подростка. После клиники он месяц бунтовал в реабилитационном центре, но сотрудники не сдались. Спасибо за семейные сессии — мы научились слышать друг друга. Удивило, что центр имеет все лицензии, даже на работу с несовершеннолетними. Сын уже год без стимуляторов, поступил в колледж. Дорого? Да. Но это единственное место, где дали надежду.
    • Добрый день, Татьяна.
      Искренне благодарим вас за отзыв! Рады, что помогли вам. Приятно знать, что с помощью наших сотрудников вы смогли установить контакт с сыном. Желаем вам и вашей семье всего наилучшего!
      С уважением, Клиника доктора Исаева в Сокольниках.
    Достоинства:
    Дочь попала в беду с аптечными наркотиками. В клинике Исаева быстро сняли ломки, а в ребцентре ей подобрали психотерапию. Программа на 3,5 месяца включала семейные сессии — это помогло нам восстановить доверие. Поразило, как персонал уделяет внимание мелочам: от режима дня до питания. Теперь дочь сама хочет стать психологом! Спасибо за шанс начать всё с чистого листа.
    • Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника доктора Исаева.
    Однажды утром я понял, что умираю. Не физически, а изнутри. Алкоголь съедал меня медленно и методично. В 38 лет от прежней жизни остались только долги.Помню последний запой неделя беспробудного питья, когда даже водка не приносила облегчения. Дочь не звонила уже два года, бывшая жена называла алкоголиком. В день, когда понял, что готов умереть, случилось чудо. Мой старый друг рассказал о клинике Исаева. Первые недели были адом ломки, страх, отчаяние. Но профессионалы не давали сдаться.Сейчас все это вспоминаю и так рад что перенес все это.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, клиника доктора Исаева.
    Когда я оказался на самом дне из-за своей алкогольной зависимости, я даже не представлял, что поможет мне выбраться оттуда. Однако шаг за шагом, благодаря терпению и профессионализму специалистов, я смог восстановить себя и свои отношения с близкими. Огромное спасибо всем, кто был рядом вы совершаете волшебство!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника доктора Исаева.
    Я уже почти смирилась с тем, что алкоголь навсегда останется частью моей жизни. Однако здесь я научилась не только контролировать свою тягу, но и постепенно восстанавливать своё внутреннее равновесие. Благодаря этому, я снова обрела себя.
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника доктора Исаева.
    Пьянство стало для меня тюрьмой, и убежать из неё самостоятельно было невозможно. Однако доброжелательное и внимательное отношение и современные методы сделали своё дело. Теперь я могу уверенно смотреть в будущее.вы лучшие!
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника, а главное помогает в лечении
    Поддержка семьи была ключевым фактором в моем выздоровлении. Семейная терапия помогла нам стать ближе и понять друг к друга, после чего я решился на лечение в клиники и не пожалел.
    • День добрый! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Я вырос в неблагополучном районе, где наркотики были нормой. Начал употреблять в 15, к 20 сел в тюрьму за кражу. После освобождения пытался 'завязать', но среда затягивала обратно. Родители отказались от меня. В 28 попал в больницу с заражением крови. Врач рассказал о программе реабилитации при клинике. Решил, что терять нечего. Первые недели были кошмарными ломка, чувство одиночества. Но постепенно втянулся в распорядок центра. Групповая терапия, спорт, обучение новым навыкам все это помогло мне увидеть, что жизнь может быть другой. Сейчас поддерживаю здоровье в обычной больнице, работаю автомехаником, восстановил отношения с родителями. Каждый день благодарен за второй шанс.
    • Добрый день, Александр Гришин! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
    Развод стал для меня сильным ударом. Начала 'лечить' депрессию вином, потом перешла на водку. За год скатилась на дно — потеряла работу, друзей, едва не лишилась родительских прав. Сестра буквально силой отвезла меня в клинику. Первое время я сопротивлялась, обвиняла всех вокруг. Но программа реабилитации была составлена так, что постепенно я начала видеть корень проблемы в себе. Индивидуальная терапия помогла разобраться с детскими травмами, групповые занятия научили строить здоровые отношения. Сейчас я год в трезвости, вернулась на работу, налаживаю отношения с дочерью. Жизнь только начинается.
    • День добрый, Вероника Романова! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением,
    Достоинства:
    Профессионалы, отзывчивый персонал
    Недостатки:
    Пока не наблюдаем
    Моя дочь страдала от нервной анорексии. Мы обошли множество специалистов, прежде чем попали в эту клинику. Здесь подход к лечению оказался совершенно другим – более глубоким и эффективным. Благодаря команде профессионалов, моя дочь не только восстановила физическое здоровье, но и научилась любить себя.
    • Здравствуйте, Анна Владимировна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Биполярное расстройство это ад. Но благодаря врачам клиники я научилась с этим жить. Они быстро купируют обострения, подобрали эффективную поддерживающую терапию. Я больше не чувствую себя неуправляемым монстром. Спасибо за возможность нормальной жизни.
    • Здравствуйте, Полина Кудряшова! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника доктора Исаева.
    Думал что моя жизнь кончена, когда наркотики поглотили меня целиком. Но клиника «Доктор Исаев» стала моим спасением. Детоксикация была тяжелой, но врачи и медсестры поддерживали меня круглосуточно. Они не только очистили мой организм от наркотиков, но и помогли поверить в себя. Сейчас я чистый уже полгода и не собираюсь возвращаться к прошлой жизни. Спасибо вам за второй шанс.
    • День добрый, Антон Скворцов! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    Алкоголизм разрушил мою карьеру и семью, но клиника «Доктор Исаев» помогла все вернуть.Врачи проверили детоксикацию, но главное — научили жить трезво.Терапия,лекции, тренинги — я получила мощную психологическую поддержку.Это был нелёгкий путь, но я справилась. Сейчас я не пью уже год, восстановилась на работе, наладила отношение с детьми.Спасибо клинике за спасение!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Благодарю
    • Здравствуйте, Маша Москаленко! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Я попал в клинику «Доктор Исаев» после передозировки наркотиками. Врачи буквально вытащили меня с того света. Детоксикация, капельницы, уколы — они очистили мой организм от дряни. Но главное — помогли поверить в себя. Психологи, консультанты, групповая терапия — я будто заново учился жить. Сейчас у меня новая работа, друзья, планы на будущее. И все это благодаря клинике!
    • Приветствуем вас, Виктор Старостин! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, клиника доктора Исаева.
    От пребывания в реабилитационном центре осталось впечатление. Качественное питание, был даже бассейн (куда нас водили). Частые собрания группы, контроль персонала, обязательные трудовые обязанности. Для меня это было нелегко конечно. Однако в итоге именно такой режим и сформировал необходимую самодисциплину для новой трезвой жизни.
    • Добрый день, Вадим Галицын! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    После клиники Исаева жизнь пошла. Прям сразу после курса видно мозги начали работать, будто рестарт системы сделали. Плюнул на все эти бадягистые замуты. Как окрыленный летаю, шиза ушла, башка хрустит, иногда водочку куплю и все топ.
    Недостатки:
    • День добрый, Иван Миронов! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Мой сын Дима стал наркоманом, и это было одним из самых страшных периодов в нашей жизни. Но сотрудники клиники смогли не только вылечить его от зависимости, но и помочь нашей семье восстановить доверие и наладить отношения. Теперь мы счастливы и благодарны за их профессионализм.
    • День добрый, Инна Фолкова! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Как мать алкоголика, я перепробовала все возможные варианты вытащить сына из беды. Но только комплексная программа этого центра, включающая работу психологов, медиков и социальных работников, позволила действительно избавить его от зависимости. Я бесконечно благодарна всей команде специалистов.
    • Приветствуем вас, Евгения Вельяшева! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, клиника доктора Исаева.
    Я наслышана о хорошей репутации этой клиники и могу с уверенностью сказать, что мои ожидания были полностью оправданы когда обратилась и прошла лечение.
    • Добрый день, Людмила Парфенова! От лица всего дружного коллектива клиники выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Впервые за долгое время я почувствовал, что могу изменить свою судьбу. Комплексное лечение, применяемое в клинике доктора Исаева, дало мне шанс на новую жизнь. Благодаря эффективной работе специалистов и комфортабельным условиям на стационаре, я смог вернуться к обычной жизни без зависимостей.
    • Добрый день, Георгий Токарев! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника доктора Исаева.
    Спасибо за поддержку и понимание в трудный период моей жизни. Я благодарна центру реабилитации за все что они сделали для меня
    • Добрый день, Анастасия Цветкова! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника доктора Исаева.
    Учитывая мои особенности и психическое состояние, им удалось разработать программу лечения, которая идеально подходит мне. Кроме того, психологическая поддержка во время процесса была очень важной для моего пути к выздоровлению. Врачи также оказывали мне медикаментозную поддержку, которая помогла справиться с острыми состояниями. Все это комплексное лечение принесло быстрые и положительные результаты.
    • День добрый, Яна Белякова! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Спустя время я наконец то смогла собраться с мыслями и написать отзыв. В этой клинике была в первый раз, не буду описывать в подробностях свою историю и свое положение на тот момент, скажу по простому, тут мне помогли очень сильно, протянутая рука помощи в нужную минуту человеку, лучше душевного спокойствия, именно по этому принципу живут доктора тут. Спасибо за все вам.
    • Приветствуем вас, Яна Мамонтова! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Всегда рады вам помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника доктора Исаева.
    Большое спасибо за ваше терпение, заботу и понимание. Ваша работа не только изменила мою жизнь, но и вернула мне уверенность. Ваш профессионализм и открытое сердце неоценимы. Спасибо за все, что вы делаете!
    • Добрый день, Анна Полякова! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, клиника доктора Исаева.
    Я очень благодарна клинике доктора Исаева за их терпеливое и профессиональное отношение к реабилитации. Лечение было комплексным, начиная с консультации и детоксикации, и заканчивая групповой работой над личностью. Это не просто отдых, это настоящая внутренняя работа. Благодаря такому подходу их реабилитационный центр действительно помог мне начать новую жизнь после наркозависимости.
    • День добрый, Светлана Покровская! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Я искала место, где мне помогли бы не только избавиться от наркозависимости, но и восстановить внутреннюю гармонию. Клиника доктора Исаева не только помогла мне с детоксикацией, но и предоставила возможность работать над собой в поддерживающей группе. Здесь я поняла, что реабилитация это не просто процесс, это путь к новому началу.
    • Приветствуем вас, Ирина Аксенова! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника доктора Исаева.
    Очень важно, что в реабилитационной программе Клиники доктора Исаева уделяется внимание не только физическому здоровью, но и душевному благополучию. Участие опытных психологов и психиатров в процессе реабилитации позволило мне осознать и изменить свое отношение к зависимости. Я рекомендую эту клинику каждому, кто ищет настоящую помощь.
    • Добрый день, Светлана Максимова! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника доктора Исаева.
    Достоинства:
    Программа реабилитации в клинике доктора Исаева оказалась для меня настоящим откровением. Помимо освобождения от наркозависимости, я научилась строить новые, здоровые отношения и воспринимать себя и мир вокруг по новому. Работа в группах и поддержка специалистов сделали процесс выздоровления интересным и наполненным новым смыслом.
    Недостатки:
    • День добрый, Катерина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника доктора Исаева.
    Я обращался в клинику после длительного стажа употребления. Их программы реабилитации учитывают не только физическое, но и психологическое воздействие на зависимого. Работа в группах и поддержка высококвалифицированных специалистов дали мне возможность не только избавиться от зависимости, но и понять её причины, что сделало мое выздоровление более стабильным
    • Здравствуйте, Вячеслав п! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника доктора Исаева.
4,5

Достоинства:
    Ответственность

Достоинства:

Всю жизнь ощущала внутреннюю пустоту, отношения с людьми упоминали эмоциональные качели: Обожание мгновенно превращалась в ненависть. Гнев давался с раскаянием, приводило к само повреждением. Думала что просто по токсичной и плоха. Парень отправил в клинику доктора Исаева, там поставили диагноз ПРЛ. После стационара проходила реликта цию, научилась контролировать эмоции, выявлять триггеры, справляются с аффектом. Теперь учусь устанавливать границы, прощаю себя за прошлые поступки. Жизнь не идеальна, но стало легче
    Достоинства:

Достоинства:
    Хочу тоже оставить отзыв, потому что это мой важный опыт. Я годами пил по вечерам, сначала «по праздникам», потом уже без причин. Запой начался сам как-то… в итоге неделю почти ничего не помнил, семья в панике. Вызвали скорую наркологическую помощь — приехала бригада, сделали капельницы, успокоили, поговорили. Через несколько дней в клинике меня устроили в реабилитационный центр «Подъём» по программе клиники — никто не держал силой, но были правила и распорядок. Первое время было адски тяжело, ломка, тоска, но там есть психотерапия, занятия, труд — и вдруг заметил, что дни проходят не только под мыслью «выпить». Через месяц стал по-другому смотреть на жизнь. Не хочу романтизировать — это работа и над телом, и над мозгом, и над привычками. Но честно: без этой клиники не знаю, чем бы всё закончилось. Спасибо всем, кто меня вел. Максим, 37 лет
    Достоинства:
    Достоинства:
    Наш сын сейчас находится на реабилитации в вашем центре. Это безумно непростой период для нас, но впервые за долгое время мы ощущаем реальную надежду. Мы видим, как программа постепенно помогает ему возвращаться к жизни. Спасибо, что не остались равнодушными в такой сложный для нас момент
    Достоинства:
    Сын сейчас проходит программу восстановления в вашем центре. Это трудное время, но впервые за долгие месяцы я чувствую настоящую надежду. Он звонит, и в его голосе слышно спокойствие, иногда даже шутит. Мы видим, как программа работает, и верим в его возвращение к жизни. Спасибо, что поддержали нас в сложный момент.
    Никогда не думала, что буду писать отзыв о наркологической клинике, но жизнь распорядилась иначе. Моему шестнадцатилетнему сыну все начиналось с безобидных прогулок с компанией, пива и сигарет. Я ругалась, надеялась, что это пройдет. Но через полгода мы не узнали ребенка: пустой взгляд, ночные отсутствия дома. Оказалось, дело уже дошло до наркотиков… У меня просто земля ушла из-под ног.

Скандалы, угрозы, слезы.. ничто не помогало. Он кричал, что все под контролем, а сам таял на глазах. Мы боялись его потерять. Думали о психиатрах, о том, чтобы запереть его дома. Но он сбегал, уходил в загулы на трое суток. Мы сами почти сходили с ума от бессилия.

В итоге обратились в Клинику доктора Исаева. Честно говоря, ехала туда в истерике, ожидая формального отказа. Но врачи отнеслись серьезно. Сначала провели детокс, привели его в чувство, и впервые за долгое время я увидела, что он спит спокойно, а не мечется. Затем подключили психиатра, провели обследование и объяснили, что без реабилитации шансов на успех мало.

Мы согласились, и сына направили в реабилитационный центр. Я плакала, но это был единственный шанс. Через месяц он уже говорил: «Мам, я тут впервые понял, что со мной происходит». Сейчас идет третий месяц, и он звонит совсем другим человеком — рассказывает о группах поддержки, психологах, о том, что он не один и его понимают.

Для меня это чудо. Я вижу, что у него появился шанс. Да, путь предстоит долгий, но без Клиники доктора Исаева и их реабилитационного центра я бы потеряла сына. Спасибо за вашу работу и за невозможное, которое вы делаете.
    Сын сейчас проходит реабилитацию в вашем центре. Это тяжелый период, но впервые за долгое время я вижу реальную надежду. Он звонит с нормальным голосом, даже шутит иногда. Мы верим в его восстановление и видим, что программа работает. Спасибо, что не отказали и взялись за его случай.
    Достоинства:
    Сын сейчас находится в реабилитационном центре. Тяжело, но впервые за долгое время вижу надежду.. Он нам звонит, бодро разговаривает, даже шутит. Мы верим, видим что это работает. Спасибо вам за неоценимую помощь! Вы подарили нам надежду
    Сын-подросток сейчас в реабилитационном центре.Тяжело, но впервые за долгое время вижу надежду. Он звонит, говорит нормальным голосом, даже шутит. Мы верим, видим что это работает. Спасибо вам, что взяли его!
    Достоинства:
    Когда мы с семьей поняли, что сами не справимся с зависимостью мужа, решили обратиться в клинику доктора Исаева. Нам посоветовали ее как лучший центр в городе. Муж сначала прошел детоксикацию — врачи помогли мягко снять ломку и стабилизировать состояние. Но настоящие перемены случились на этапе реабилитации. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогают разобраться с внутренними проблемами. Уже полгода без срывов — это невероятно. Спасибо каждому сотруднику!
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Профессионализм
    Достоинства:
    Отношение к людям
    Недостатки:
    Из нет
    Путь к выздоровлению это не только избавление от зависимости, но и глубокая внутренняя трансформация личности. Благодаря профессионализму и человечности специалистов я смогла изменить свое отношение к жизни)
    Путь к выздоровлению это не только избавление от зависимости, но и глубокая внутренняя трансформация личности. Благодаря профессионализму и человечности специалистов я смогла не только изменить свое отношение к жизни, но и обрести настоящую свободу.
    После серьезной травмы я страдал от хронических болей и депрессии. Врачи этой клиники предложили комплексный подход, сочетающий психотерапию и методы управления болью. Их холистический подход к лечению действительно изменил мою жизнь к лучшему.
    Достоинства:
    После серьезной травмы я страдала от хронических болей и депрессии. Врачи этой клиники предложили комплексный подход, сочетающий психотерапию и методы управления болью. Их холистический подход к лечению действительно изменил мою жизнь к лучшему.
    Никогда не думал, что буду лечиться от выгорания, но стресс на работе довёл меня до ручки. В этой клинике мне помогли не только восстановиться, но и научили техникам управления стрессом. Теперь я чувствую себя более уверенно и продуктивно, чем когда-либо.
    Достоинства:
    Хорошая клиника, отличный персонал, мне помогли
    Недостатки:
    Долгое время страдала от панических атак, которые серьезно ограничивали мою жизнь. В этой клинике мне помогли не только справиться с симптомами, но и понять их причины. Когнитивно-поведенческая терапия в сочетании с медитативными практиками дала потрясающие результаты.
    Я видела, как моя сестра медленно погружалась в пучину зависимости, и мы были бессильны ей помочь.Специалисты клиники смогли достучаться до неё и помочь выбраться из этого кошмара. Катя теперь счастлива и ведет здоровый образ жизни.
    Врачи были терпеливы и внимательны, и я ощущал, что они действительно заботятся о моем благополучии, алкогольная зависимость для меня осталась в прошлом, это очень хорошо.
    Достоинства:
    Профессиональный подход
    Недостатки:
    Я обратился в клинику доктора Исаева, и они помогли мне справиться с наркотической зависимостью. Я благодарен им за их профессионализм и заботу о моем здоровье, теперь я даже сигареты не курю.
    Достоинства:
    В клинике доктора Исаева я получил качественную помощь в решении моих психических проблем. Врачи были внимательны и эмпатичны, и я почувствовал себя поддержанным и понятым.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Замечательная клиника с настоящими профессионалами своего дела, ничуть не пожалели что обратились именно к ним.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    В связи тяжёлой ситуацией в стране моя мама настолько переживала что оказалась в глубокой депрессии, как бы мы все не старались никак не смогли ей помочь, она настолько переживала что даже состояние её здоровье начало ухудшаться и сердце стало часто колоть. Благо я нашла в интернете что есть такая клиника, где помогают людям с такими проблемами, если они сами не в силах побороть это. На своём опыте убедились что тут работают настоящие «волшебники». Они очень быстро поставили маму на ноги и полностью помогли ей побороть эту депрессию.
    У младшей сестры была зависимость от солей, друзья подсадили. Мама нашла клинику доктора Исаева, это было настоящее спасение. По программе «Двойной диагноз. Джуниор» удалось за 3 недели в станционаре привести сестре мозг. Условие комфортные, специалисты все очень доброжелательные, но знающие свое дело. Оно того стоило, после стационара сестра очень изменилась в лучшую сторону.
    Благодарность специалистам этой замечательной клиники, и всем сотрудникам ребцентра Подъем, тем, кто причастен к выздоровлению сына от алкоголизма! Он уже больше года не пьет, устроился на работу, это просто другой человек, мы его таким не видели много лет. Вернулся к нормальной жизни после курса в реабилитационном центре. Первое время поддерживал контакт с психологом, сейчас сам справляется с любой проблемой без алкоголя.
    Хорошая клиника, условия и отношение к клиентам достойные. Понравились точечным, индивидуальным подходом к диагнозу. Это сразу чувствуется при общении, в проблему вникают, ищут истоки, причины и следствия, работают и копают глубоко. Была с проблемой психотерапевтического характера, полностью разрешили, привели меня в нормальное состояние, вернули качество жизни на прежний уровень, я довольна оказанной помощью.
    Психиатрическая клиника доктора Исаева — это наше спасение в лечении дочери. Врачи тут чуткие, внимательные, отношение к пациентам достойное и уважительное. Ни в какое сравнение не идет с тем, что я видела в обычной клинике. Тут и питание, и условия, и абсолютно индивидуальный подход. По лечению я полностью доверяю докторам, вижу, что адекватное подбирают, от него есть заметный эффект. Диагноз шизофрении ей поставили пять лет назад, но только последние два года я чувствую себя спокойно, потому что она под контролем грамотных и опытных врачей. Низкий им поклон!
    Мне повезло в каком-то смысле сюда попасть, если можно так сказать про наркологию. Наркотики употреблял несколько лет, последний год только героин. Как попал не помню, мать по скорой привезла. Помню только, что от меня не отходили, капали почти нон-стопом. Когда очнулся, то лежал еще почти две недели, нарколог назначил лечение и предложил продолжить в Двойном диагнозе. Реба тут отличная. Строго все, никакой самоволки и нарушений дисциплины, но зато программа понятная, насыщенная. Психологи помогали в самые трудные моменты не сломаться, не бросить. Ну и конечно, пример бывших зависимых вдохновлял. Я им всем благодарен, сейчас у меня другая жизнь, есть цели, мотивы, приоритеты. Спасибо!
    За те деньги, которые пришлось отвалить от рц ожидал куда лучших условий. Но персонал хороший, относились как к человеку а не как к грязи. Занятия и три месяца жизни под контролем в принципе результат дали. Но самое главное это личная мотивация и желание. Поэтому помочь это сможет далеко не всем.
    Не хочется признавать проблему, пока она тебя не придавит. Спасибо доктору Гудкову, взялся лечить, как-то у нас получилось найти контакт. Выполняю все его рекомендации.
    Если б могла вернуться в прошлое никогда бы не попробовала в первый раз. Он сделал из меня дерганую, сухую и бледную наркоманку, а ведь все начиналось как баловство. Хорошо, что у меня есть хорошие родные, которые отвели меня в клинику Исаева и помогли мне. Сама бы я не справилась.
    Лежал здесь на стационаре 3 недели, на самом деле получил довольно неплохие результаты. Как камень с души сняли, уже хочу чем-то заниматься и что-то делать. До этого даже не мог заставить себя. Со мной работал Константин Дмитриевич, я понял, что на него можно положиться.
    Полежал я в центре «Развитие» от клиники Исаева, думал чокнусь. Первое время постоянно о бухачках помышлял, цены на каждую услугу какие-то странные, да и местечко не самое приятное. Но точно уж получше чем в тех гадюшниках, где мне довелось побывать. По крайней мере я уже полгода не пью, даже пиво. так что свою благодарность я выразить должен.
    Абсолютно ноль профессионализма. Никакой врачебной этики.
    Обратилась в клинику Исаева когда поняла что сын совсем уже одержим этой дрянью. Вечно он обещал бросить, я его с порошком давно еще поймала. Какая же я глупая, надо было сразу идти… С работы его выгнали, ибо ночами не спит и ест мало, совсем как мертвец начал становиться. И деньги его все на это уходят. Еле уговорила его пойти, поняла, что причитания и морали мои здесь не помогут. Хорошо, что в клинике его организм очистили от этого всего, он хоть кушать начал и в себя приходить. Сейчас он в – показать
    Опять пришел пьяный. Дочь повела в клинику Исаева, ибо накипело. За 50 лет бывал в разных местах,без толку. Подумал, что опять лохотрон, но уже выхода не было. Питание неахти, в интернет фиг зайдешь, телефон у дочери. От расценок глаза на выкате. в последний месяц дошло осознание ошибок. Спасибо Морозовой, вывела меня на трезвый путь. Благодарен “развитию”, хоть и не хочу возвращаться.
    Мы очень оберегали и любили своего ребенка, в детстве. Старались что бы он вырос образованным и занял место руководителя фирма, вместо своего отца. Что в итоге? Видимо перестарались..Сын стал наркоманом. При этом он не просто жевал или курил, он кололся ибо денег мы ему давали достаточно, когда не знали еще чем он занимается. На реабилитацию в клинику Исаева он согласился сам. За месяц до этого у него умерла подруга от передозировки. В клинике он полностью прошел всю систему 12 шагов. Вышел сове – показать
    привезли меня в этот реабилитационный центр, наставили на путь истинный… Спустя пол года я пришел в себя окончательно, без наркотиков и такая легкость появилась во всем теле. Отдельное спасибо хочу сказать своему врачу Шубину Максиму Викторовичу, без него бы не получилось спрыгнуть.
    Родственница проходила здесь реабилитацию, ей понравилось.
    Психолог Анастасия Михална меня на реабилитацию уломала. Многое не помню, как было. Кормили вроде так нормально, жестокости не было, вот беседы помогали, истинную причину своей потребности в экстриме понял. Многое после центра пересмотрел, буду стараться исправлять ситуацию и родителям помогать. Да и они много денег в клинику ради меня вложили.
    Когда-то не мог представить жизнь без наркоты, ничего больше не радовало. Обратился в клинику уже тогда, когда девушка ушла от меня, а приятели начали избегать.. Тогда я и понял, сколько я всего потерял и могу потерять. Прошел курс “12 шагов”, cейчас уже нет такой тяги. Надеюсь наверстать упущенное.
    Скажу кратко и по делу: был в реабилитационном центре ДД (Двойной диагноз) в Пирогово, буквально три месяца назад закончил лечение. Место приятное, все услуги дороги, да, но своих денег стоят, врачи тоже добротные, местность вокруг центра глаз радует, есть где погулять, подышать воздухом. Пока что желания снова вернуться на иглу не было, но я очень этого боюсь, но сейчас я считаю клинику доктора Исаева местом, где меня спасли от наркоманской смерти
Записаться на приём в клинику доктора Исаева в Сокольниках по телефону: +7 (495) 845-41-24.