1 место из 55 в рубрике Психологическая помощь

Клиника Димакс в Раменском

Клиника Димакс в Раменском — это современный медицинский центр, где работают внимательные и опытные специалисты. Пациенты отмечают высокий уровень обслуживания, быстрое и комфортное проведение процедур, внимательное отношение и профессионализм врачей во многих сферах. В центре в наличии современное оборудование, позволяющее проходить диагностику и лечение на месте, что очень удобно. Уделяется особое внимание индивидуальному подходу и человеческому вниманию, что создает доверительную атмосферу. Врачи быстро находят решение любой задачи, помогают выздороветь и чувствовать себя лучше. Центр радует постоянных пациентов высоким качеством обслуживания, желание помочь и профессионализм персонала.
Высокий уровень профессионализма
Дружелюбный и внимательный персонал
Современное оборудование
Удобное расположение и обслуживание
Широкий спектр услуг и диагностики

Отзывы о клинике Димакс в Раменском

Достоинства:
    Прием прошел хорошо, была на приеме у гастроэнтеролога Нечитайло Татьяна! Доктор очень хороший, грамотный. Консультация мне очень понравилась — сразу видно специалист
    Центр понравился, дружелубный персонал!
    Проктолог Тинис Альберт Александрович, доктор очень понравился, все доступно объяснил и рассказал, назначил лечение
    Субботу была зделано мне операция с доктором Максим Николаевич Астахов. Было очень профессиональное работа со стороны доктора и мед брата. Блогодорю их за уважение к людями
    Принимала меня гастроэнтеролог Нечитайло в Димаксе, все очень понравилось. Врач грамотный, очень вежливый. Можно рекомендовать смело
  • Обратился к травматологу Боброву Д.С., доктор очень понравился, сдаю анализы предстоит операция на стопе. Все грамотно объясняет
    Удалила родинку буквально за 10 минут, совершенно не больно, ранка чистая,зажила быстро и даже шрама не осталось! Большое спасибо!
    Ежегодно прохожу УЗИ молочных желез в этом центре. Доктор УЗИ Богуто меня обследует, хороший специалист.
  • В медицинский центр Димакс обращаюсь уже не первый раз, каждый раз радует внимание к пациенту, высокая квалификация и грамотность специалистов! Персонал очень приятный, всё расскажут, помогут, за день позвонят и напомнят.
    В центре можно пройти обследование, УЗИ и сразу сдать все необходимые анализы на месте, очень удобно.
    Особо хочется отметить неравнодушных докторов Варицкую Светлану Васильевну и Астахова Дмитрия Николаевича, спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам!
    Оче
    Добрый день! Хотелось выразить благодарность гинекологу Варицкой, давно Наблюдаюсь и лечусь. Специалист очень хороший!
    Была на приеме у кардиолога в медецинском центре Димакс, мне очень понравилось в этом центре. Доктор Закиров чудесный, грамотный, успокоил, проеконсультировал меня по моей проблеме,. Вышла я от них в отличном настроении. Приду ещё, так как там оказывается работает много хороших специалистов. Приём у доктора стоил1400.
    Сдали на анализ КЛЕЩА! очень быстро пришел результат, все в порядке! Спасибо за помощь!!
    Очень приятный персонал! Администраторы внимательные, вежливые :) сдавали анализы и медперсонал так же удивил уровнем! Очень все понравилось! Спасибо
  • Наблюдаюсь у Максима Николаевича, флеболога. Очень хороший специалист, мне везде в операции отказывали, а Максим Николаевич удалил вены лазером! Спасибо!
    Проходил гастроскопию, все прошло гладко. Очень боялся перед приемом, врач опытный все прошло хорошо сделал!
    • Евгений, спасибо за отзыв о нашей клинике! Желаем крепкого здоровья.

С уважением медицинский центр «Димакс»
    Записался на приём в данную клинику. Пришел за 10 минут до назначенного времени, что бы оформить все документы, но к назначенному времени меня к врачу не позвали. Через 15 минут девушка у кассы спросила врача почему так долго, на что врач ответил: «Подождет». Я зачем то ещё ждал 5 минут и ушёл. Наверно я странный, но мне не хочется идти на приём к человеку, который не уважает меня и мое время. А вы?
    • Артем, добрый день! От лица клиники приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим за оставленный отзыв! Позвольте несколько разъяснить ситуацию: на прием каждого пациента у врачей клиники отведено 30 мин, как правило этого времени достаточно для проведения обследования и назначения лечения, но иногда пациенты обращаются с серьезными заболеваниями и для оказания качественной медицинской помощи, постановки диагноза и назначения лечения доктору нужно больше времени, поэтому прием мо – показать
    Хочу сказать большое спасибо врачу кардиологу Закирову Музаффару Рахимджановичу за правильно подобранное лечение лекарств, которые вернули меня к жизни! Больше 10 лет страдаю заболеванием сердца, и с каждым днем становилось все хуже : давление, отдышка не покидали меня. И только обращение в медцентр «Димакс» к кардиологу Музаффару Рахимджановичу, я стала по-настоящему счастливым человеком, и как будто с новым сердцем! Огромное спасибо за лечение.
    Записалась на УЗИ сердца, сделали в этот же день, хотя в Раменском тяжело найти УЗИ сердца. Мне ЭХО кг делала доктор Вальнова Ольга, грамотный специалист. Я с этим УЗИ потом в Москву поехала сказали что Вам очень хорошо сделали.
    Очень понравилось отношение со стороны врачей, действительно хотят помочь и помогают, а не пытаются развести на деньги. Посещала эндокринолога, хирурга, терапевта только положительные эмоции. Спасибо!
    • Динара, спасибо за положительный отзыв о нашей клинике!

С уважением, Медицинский центр «Димакс»
    Долго искала хорошего специалиста, гинеколога- эндокринолога, так как длительное время не получалось забеременеть. По совету подруг обратилась к Варицкой в димакс. Хочу ее от всей души поблагодарить и сказать огромное спасибо за то что она помогла осуществить мою мечту!!!
    • Евгения, добрый день! Огромное спасибо за слова благодарности!!! Обязательно передадим ваш отзыв Светлане Васильевне!

С уважением, Медицинский центр «Димакс»
    Хочу поделится своим опытом. Я беременна, сейчас 30 неделя и у меня были серьезные проблемы со здоровьем, поднималось давление, я себя отвратительность чувствовала не знала что делать, и мне казалось что ребёночек тоже это чувствовал и мне никто не мог помочь. Давление не снижалось, либо назначить препараты которые нельзя беременным. Я искала врача и не могла найти специалиста. Я обратилась к Копыловой Маргарите Владимировне в Димакс. Это большой профессионал своего дела сразу чувствуется, с пер – показать
    • Татьяна, спасибо что выбрали нашу клинику и нашего доктора. Огромное спасибо за теплые слова и оставленный положительный отзыв.

С уважением, Медицинский центр «Димакс»
    Очень помог уролог Гарбер. Очень приятный доктор и видно, что хороший специалист. Назначил лечение мне — спасибо!
  • Обращалась в центр «Димакс» в мае 2018 года после неудачной операции на груди сделанной в другой клинике. Очень благодарна молодому, талантливому, ответственному врачу- онкологу Астахову Дмитрию Николаевичу, который «исправлял» ошибки другого медцентра. Доктор, спасибо за Ваш профессионализм.
    Огромное спасибо, доктору с большой буквы, Екатерине Ивановне!!! Очень чуткий и внимательный врач! А главное классный специалист! Под Ее наблюдением я привёл свои показатели крови в норму!!! Ещё недавно мой сахар зашкаливал. Сейчас хочется жить! Спасибо!!!
    • Павел, добрый день!

Спасибо за столь позитивный отзыв!
      Теплые слова мы обязательно передадим нашему эндокринологу Бобровой Екатерине Ивановне!

С уважением, Медицинский центр «Димакс»
    Была в данном медицинском центре на приёме у маммолога Дмитрия Николаевича, хочу выразит ему огромную благодарность! За оперативную и профессиональную помощь. А так же в медицинском центре Димакс работают профессиональные и дружелюбные сотрудники.
    Была на приёме у маммолога Дмитрия Николаевича, хочу сказать, что очень хороший врач! Оперативно и грамотно помог решить мою проблему. Огромное ему спасибо! А так же в Димаксе приветливый и дружелюбный персонал.
    • Наталья, добрый день!

Спасибо за теплые слова о нашем медицинском центре и о высокой оценки работы наших докторов!

С уважением, Медицинский центр «Димакс»
    У меня был варикоз на ногах. Я обратился в Димакс к хирургу-флебологу Астахову Максиму Николаевичу! И очень рад, что это сделал! Он удалил мне вены лазером! Не осталось ни одного шрама! Спасибо ему огромное за это!!
    • Михаил, добрый день!
      В нашей работы мы используем только современные методы диагностики и лечения на благо Вашего здоровья. Спасибо за теплые слова!

С уважением, Медицинский центр «Димакс»
    Делала эхо-кг, УЗИ сердца. Врач очень приятная, знающая. Может конечно повлияли благоприятные результаты исследования моего сердца, тем более после перенесённой операции. Также благодарю кардиолога Толкуна Токтоматович, у которого я наблюдаюсь!
    • Валентина Ивановна, хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья! Мы рады, что результаты обследования благоприятные и оптимистические!

Спасибо за оставленный положительный отзыв!

С уважением, медицинский центр «Димакс»
    Обращалась в это медцентр,понравилось отношение специалистов к своей работе,чувствуется высокая квалификация,была на приеме у гинеколога и онколога,получила грамотную кконсультацию! Я уже давно на пенсиии и для меня важно,когда объясняют доступным для меня языком! Спасибо большое!
    • Людмила, добрый день!
      Открытый диалог между пациентом и врачом, способность доктора донести человеческим языком суть заболевания и объяснить наилучший путь к выздоровлению — является одной из основных задач для наших Врачей!
      Мы рады что вы остались довольны посещением нашей клиники и написали положительный отзыв!
      С уважением, медицинский центр «Димакс»
    Хочу сказать большое спасибо медицинской сестре Юлечке,быстро и без заминок взяла кровь,причём с первого раза,что для меня стало неожиданностью)а ещё хочу отметить администратора Ирину,доброжелательно ответила на все мои 100 вопросов)спасибо всем,приду еще
    • Ксения, добрый день!
      Медицинские сестры нашего центра хорошо подготовлены, прошли специальный тренинг-программу работы в процедурном кабинете, имеют большой практический опыт, как результат высоко-профессиональное исполнение своих обязанностей! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Юлии!

С уважением, медицинский центр «Димакс»
    Была у Кардиолога Толкуна Токтоматовича, прошла обследование, доктор помог разобраться с моей гипертонией и назначил лекарства, которые мне хорошо помогают. Большое спасибо доктору!
    • Ирина, спасибо что выбрали нашу клинику! Ваши слова благодарности обязательно передадим нашему кардиологу!

С уважением, медицинский центр «Димакс»
    Была на приеме у маммолога Астахова Д.Н. хороший врач, провёл УЗИ, решил мою проблему с грудью, которые другие специалисты не могли решить! Спасибо ему большое!
    • Татьяна, спасибо за положительный отзыв!
      Мы очень рады, что Дмитрий Николаевич решил вашу проблему,

С уважением, медицинский центр «Димакс»
    Прекрасный врач. Умная. Компетентная. Спокойная. Грамотная.
    Редкость в наше время. И просто красивая женщина.:)
    Здравствуйте. Не первый раз обращаюсь за помощью к Олегу Владимировичу. Всегда этот Человек относится к моим вопросам с пониманием и чуткостью. Помог решить ряд накопившихся проблем, которые меня очень волновали. Спасибо
    Я обращалась к Олегу Владимировичу, когда у меня возникли сложности во взаимоотношениях с моим мужем. Он полностью разобрал нашу ситуацию, выявил причины наших проблем и проработал их со мной. Как результат, наши отношения с мужем улучшились, появилось потерянное взаимопонимание и поддержка друг друга. Параллельно мы проработали и другие волнующие меня вопросы. Я стала спокойнее, увереннее, счастливее, за что я ему очень благодарна. Я с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Олегу Владим – показать
    Грамотный специалист. Разбирается в своём деле, подходит к своей работе очень ответственно, что очень редко встречается.
    Великолепный врач, человек который уважает людей и любит свое дело, очень помог моей маме когда с лечением и госпитализацией по заболеваниям сердца, очень хороший специалист в области кардиологии, с первого дня карантина работает в красной зоне, мама 78 лет диабетик и сердечник лечилась от ковида, довольно легко все перенесла, благодаря его оперативным действиям и советам.
    С огромной благодарностью от всей нашей семьи, долгих вам лет Музаффар!
  • Хочу поблагодарить кардиолога Закирова Музаффара Рахимджановича за внимательный душевный подход к пациенту.Знающий свое дело доктор, дал нужные рекомендации по восстановлению после инфаркта миокарда. Спасибо большое.
    • Марина, добрый день!
      Спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим их нашему врачу!

С уважением медицинский центр «Димакс»
    Прием прошел очень качественно, доктор сделал мне УЗИ сердца, все очень грамотно рассказал назначил лечение для сердца. Спасибо большое!
    • Ирина Анатольевна, спасибо за положительный отзыв!

С уважением, медицинский центр «Димакс»

Долго искали хорошего врача ревматолога. Обратились в Димакс, там ревматолог Бобылева принимает. Врач сразу меня дообследовала, анализы, УЗИ поставила диагноз который мне уже 5 мес никто поставить не может. Рекомендую!
    Оперировались у проктолога Татаринова. Операция практически безболезненно прошла лазером. Спасибо!!!
    Делала холтер у кардиолога. Все понравилась- консультация хорошая
    Проходил обследование сердца — УЗИ сердца, эхокг, кардиограмма у кардиолога к операции. Все на хорошем уровне- спасибо докторам!
  • Хожу к гинекологу Топорковой. Специалист очень хороший!
    Хороший центр, пришла по запись- доктор принял без задержек. Все вежливые, видно, что дорожат каждым пациентом! Если что, то теперь тоолько сюда.
    Сдавала в этом медцентре анализы — пенсионерам в первой половине дня предоставляется скидка! Живу неподалеку- очень удобно. Медсестра опытная и все сделала быстро и безболезненно. Спасибо!
    Отличная клиника, все положительные отзывы оставлены самими сотрудниками, реальные отзывы просто трутся.
    Дозвонится невозможно, хамство в квадрате на всех уровнях, от обслуживающего персонала, никому не рекомендую эту контору.
    Спасибо за отзывчивостьи готовность помочь в нестандартных ситуациях. Спасибо врачу травматологу за учет индивидуальных особенностей.
    В Димаксе первый раз. был на приеме у спортивного врача. Получил консультация как безопасно и в нужном темпе тренироваться. Готовлюсь к триатлону летом и стало беспокоить колено. Разобрались в причинах, остался доволен результатом, продолжу тренить с учетом рекомендаций. Спасибо
    Очень хороший мед. центр. Все грамотные специалисты. Если есть какие-то проблемы со здоровьем, советую всем именно «Димакс». Я сама уже посетила много врачей в этом центре. Самое главное, что выписывают только нужные лекарства. Была у травматолога, флеболога, маммолога и на УЗИ. Спасибо.
    Выражаю благодарность ортопеду Бокову Юрию. Очень грамотный специалист. Быстро поставил меня на ноги. Спасибо
    После травмы обратились в Димакс к травматологов Бокову Ю.В. Он мне снял тяжеленный гипс и наложил легкий пластиковый, с этим гипсом
    даже мыться можно. Спасибо за помощь.
    Хочу выразить благодарность гинекологу Топорковой. Все мне на приеме объяснили подробно, сделали УЗИ, все прошло хорошо и совершенно безболезненно.
    Хороший медцентр! советую
    Все хорошо. Поличился, ссем доволен, рекомендую.
    Случайно узнала, что в Димаксе проходит акция, мол каждую среду скидка на анализы. Пошла, сдала, быстро получила все ответы и результаты, даже проконсультировалась с врачом! В общем осталась очень довольна работой клиники и врачей! Спасибо вам огромное!
    Прекрасный медицинский центр, по-моему, там одни из лучших врачей в городе работают. Настоящая команда профессионалов. А что еще нужно для успешного лечения?
    Была в клинике уже два раза у Максима Николаевича, его внимательное отношение оставило только положительные впечатления! Действительно профессионалы! Спасибо!
    Спасибо большое всему вашему коллективу и особенно моему лечащему врачу Астахова Максиму Николаевичу. Операция прошла хорошо. Теперь я здоров.
  • Мы с мужем уже хотели ехать в Москву. Мне сказали в поликлинике, что такие операции лучше делать там, а у меня варикоз и боли в ногах практически постоянные. Помог случай. У соседей дочка лечились в вашем медицинском центре и она сказала, что ее все устроило и отношение и цена. И мы решили обратиться. И слава богу!!! Спасибо мои дорогие врачи и медицинские сестры. Максим Николаевич Астахов делал мне операцию и теперь я забыла про свою болезнь. И, еще, я хочу отметить, что так редко бывает, но ка – показать
Записаться на приём в клинику Димакс в Раменском по телефону: +7 (495) 787-24-70 (доб. 1).