2 место из 7 в рубрике Стоматологические кабинеты

Кабинет стоматолога Даллакян Д.В. на улице Кравченко

Откроется завтра в 15:00

Отзывы о кабинете стоматолога Даллакян Д.В. (Kabinet stomatologa Dallakyan D.V. na ulitse Kravchenko) на улице Кравченко

Понравилась оперативность записи и свободный график работы — смогла подобрать удобное время для визита.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, кабинет стоматолога Даллакян Д.В..
    Реставрацию зуба на штифте провели аккуратно и без спешки, врачи были внимательными и доброжелательными. Мне дали подробные рекомендации по уходу и порекомендовали подходящую зубную пасту. Качественное обслуживание и четкая организация работы клиники сделали процесс комфортным и своевременным, что для меня имело большое значение.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор кабинета стоматолога и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, кабинет стоматолога Даллакян Д.В..
    Доктор Давид Ваанович был очень приветливым и установил пломбу быстро и аккуратно. Я решил обратиться именно к нему по рекомендации знакомого, который говорил, что этот врач действительно компетентен.
    • День добрый! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, кабинет стоматолога Даллакян Д.В..
    Процедура замены пломбы прошла отлично. Врач работает на профессиональном уровне, мне понравился его подход и манера общения с пациентами. После процедуры доктор дал рекомендации в письменной форме и устно все объяснил. Записаться на прием удалось быстро.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор кабинета стоматолога и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, кабинет стоматолога Даллакян Д.В..
    Я поставил виниры у стоматолога Давида Ивановича и остался доволен. Попал к нему по рекомендации подруги, и он оправдал все ожидания. Врач сделал работу аккуратно, подробно объяснил, как ухаживать за винирами. В клинике хорошая атмосфера, все прошло комфортно.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, кабинет стоматолога Даллакян Д.В..
    Клиника применяет только первоклассные материалы, и все манипуляции прошли абсолютно без дискомфорта. Врач, у которого я был на приеме, настоящий специалист своего дела: подробно консультирует, четко разъясняет необходимые процедуры и выполняет их так, что пациент ничего не чувствует. Для меня это имело большое значение.
    • День добрый! От имени руководства кабинета стоматолога и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
    Мне устанавливали мост на верхней челюсти, работа выполнена очень хорошо, без каких-либо проблем. Всё сделали аккуратно и добросовестно, что для меня было важным показателем качества. Я доволен оказанной услугой и отношением врача.
    • Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в кабинет стоматолога оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, кабинет стоматолога Даллакян Д.В..
Записаться на приём в кабинет стоматолога Даллакян Д.В. на улице Кравченко по телефону: +7 (966) 264-23-89.