24 место из 794 в рубрике Очищение организма

Институт традиционной восточной медицины на Арбате

Институт традиционной восточной медицины на Арбате — это современная клиника, где сочетаются традиционные методы лечения и высокий уровень профессионализма. Пациенты отмечают комфортную атмосферу, доброжелательный персонал и качественное обслуживание. Врачи отлично разбираются в физиологии и используют различные методы — массажи, иглоукалывание, гирудотерапию, фитотерапию и реабилитацию. Благодаря тщательному подходу и вниманию к деталям пациенты получают эффективное лечение и заметные результаты. Множество отзывов подтверждает профессионализм специалистов и уютную обстановку, способствующую выздоровлению и хорошему самочувствию.
Высокий уровень профессионализма
Доброжелательное и внимательное отношение
Комплексный подход к лечению
Чистота и уют в клинике
Современное оборудование

Отзывы об институте традиционной восточной медицины (Institut traditsionnoj vostochnoj meditsiny na Arbate) на Арбате

Впечатлила компетентность врача-дерматолога, она очень подробно всё рассказала, назначила необходимое лечение по моей ситуации. Также впечатлил красивый внешний интерьер клиники!
    Очень любим Татьяну Алексеевну и полностью ей доверяем. Знаю её уже около 30 лет, мне важно, что она профессионал, отлично знает свое дело, чуткая и отзывчивая. Таких, как она, в Москве больше нет. В последний раз обращалась с грудным ребёнком из-за запоров: доктор ставила на меня иголочки, воздействие от них шло и на ребенка. Проблема практически решена, всё налаживается у ребенка.
    Прихожу к Ирине Анатольевне как к постоянному врачу, поэтому выбирала клинику по месту ее работы. Мне необходим качественный прием, который гарантирует ее высокая квалификация и обширный опыт в области дерматологии и венерологии. Она очень грамотный специалист и настоящий профессионал, поэтому лечу у нее свои дерматологические проблемы.
    Пришла в клинику по совету врача. Гастроэнтеролог доступно все рассказал и помог мне разобраться с моей проблемой. Отдельно хочу отметить администратора, он очень быстро подсказал, как пройти к нужному специалисту. Осталась очень довольна визитом!
    Посещал этот медицинский центр несколько раз для гирудотерапии. Врач во время процедуры относился ко мне внимательно, проводил свою работу качественно, давал нужные консультации, отвечал на вопросы.
    Дерматолог проявил высокий уровень профессионализма, грамотно подобрав лекарства и применив комплекс процедур с всесторонним подходом. Мне действительно понравилась Ирина Анатольевна — она ведет себя очень внимательно и с уважением по отношению к пациентам.
    Доктор Татьяна Николаевна — настоящий профессионал своего дела, и я очень ценю её высокий уровень квалификации. Для меня также немаловажно, что клиника удобно расположена, легко добираться и есть возможность без проблем припарковаться. Персонал всегда был внимателен и готов помочь: например, открывали ворота по моей просьбе и подробно объясняли, как лучше проехать и где оставить машину. К этому учреждения меня привела рекомендация, и я ни разу не пожалел о своём выборе.
    Мы выбрали офтальмолога-гирудотерапевта Елену Николаевну после тщательного поиска в интернете — нужен был именно такой узкопрофильный специалист. Я пЯриводила маму на первую процедуру: врач произвела приятное впечатление своей доброжелательностью и, судя по всему, профессионализмом. Врач объяснила, что для результата нужно минимум семь процедур с интервалом в 7—10 дней. Администраторы встретили вежливо, всё объяснили и проводили. Кабинет оборудован хорошо, атмосфера располагающая. Планируем прод – показать
    Меня порадовали индивидуальный подход и внимательное отношение врачей. Мне понравился остеопат Олег Владимирович. Во время приема все было вежливо, доступно и понятно. Процедура остеопатии длилась около двух часов. Условия во время сеанса были нормальные, все готово и чисто.
    Очень довольна профессионализмом Марины Александровны Шаховой, она специалист высокой категории, которая мне очень помогла. Мне рекомендовали этого специалиста, так как она успешно занимается репродукцией, и другие люди также остались довольны её работой. Администраторы на ресепшене меня приятно удивили, девушка по телефону была очень вежлива и приветлива. Я была записана на одиннадцатое августа, мне даже звонили, чтобы перенести приём на двадцать первое, но я отказалась и решила оставить всё ка – показать
    Начиная от ресепшена и до посещения доктора всё было комфортно, быстро, легко и доброжелательно. Я сама врач, поэтому к выбору специалистов отношусь очень тщательно. Отмечу высокий профессионализм врача, у которого я наблюдаюсь неоднократно и именно за которым пришла в клинику. Ирина Анатольевна Нечаева показала себя как компетентный специалист, который разбирается в междисциплинарных проблемах, вызывает симпатию и предлагает качественную медицинскую помощь, а не поточную. Лечение требует времен – показать
    Ирина Анатольевна — высококлассный доктор, к которому я обращаюсь долгие годы, обожаю за профессионализм. В частности, мне она отлично удалила гемангиому.
    Расположение у института удобное, добраться до него легко, но главное – высокий уровень работы доктора. С проблемой голеностопа и остеохондроза я был у мануальщика Чеканова, который подошел ко мне индивидуально, уделял время каждому малейшему нюансу и подробно всё объяснил. Руки у доктора тоже хорошие. После процедур стало лучше, но для полного выздоровления, возможно, потребуется хирургическое вмешательство. Плюс я получил много полезных рекомендаций о дальнейших шагах. Планирую обратиться ещё – показать
    • Добрый день, Эдуард.
      Спасибо большое за теплые слова! Рады слышать, что можем оправдывать ваше доверие и предлагать качественный подход к решению вопроса. Всегда поймем первопричину недомогания и постараемся быстро и безболезненно ее устранить.
      Всего вам наилучшего. Обращайтесь, если потребуется.
      С уважением, Институт традиционной восточной медицины на Арбате.
    Выбрал институт по сайту в интернете, приобрел кардиокарту. Наличие товара уточнил заранее по телефону. Я приехал, мне всё показали и объяснили, зарядили карту. Обслуживание было вежливым, очереди не было, всё прошло хорошо.
    Уже пять лет я хожу к доктору Чебан. Если бы она не была хорошим специалистом, я бы давно перестала посещать ее. Она опытная и чуткая, и с каждым приемом мое состояние улучшается. Очень довольна!
    Атмосфера здесь приятная, красивое оформление. Персонал вел себя нейтрально, без ярких эмоций, но и без негатива. Понравилась квалификация гастроэнтеролога — видно, что специалист грамотный: поставил диагноз, назначил дополнительные анализы.
    Встретила по-настоящему профессионального доктора, который полностью выкладывается в работе и обладает глубокими знаниями физиологии. Олег Владимирович не только внимательно выслушал все проблемы, но и занимался мной до тех пор, пока не добился результата. После его работы спина пришла в норму, и я почувствовала значительное улучшение. Даже после приёма он прислал много полезных материалов — видео с гимнастикой и рекомендации, связанные с моим диагнозом. Была на приёме несколько раз, пока он не – показать
    Доктор проявил высокий профессионализм, а в клинике было очень чисто и уютно — это сразу создало комфортную атмосферу. Обращалась по вопросам гинекологии и давления, лечение пока приостановила, но планирую продолжить.
    Осталась в полном восторге от лечения, прошла 9 сеансов иглоукалывания и массажей из-за болей в спине — результат превзошёл все ожидания! Состояние значительно улучшилось. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение врачей и их профессиональный подход. Теперь планирую обратиться сюда же для лечения коленей этими же эффективными методами.
    Лечилась у Чебан Татьяны Николаевны, и могу сказать, что она заслуживает только высшую оценку. Всё прошло отлично благодаря её квалификации, профессионализму и доброжелательному отношению. Для меня она – единственный врач, к которому стремлюсь попасть, и которую очень уважаю.
    Я уже два года прохожу сеансы гирудотерапии в институте. О враче, который занимается моим здоровьем, могу сказать только самое лучшее! Главное, что благодаря проведённым им процедурам я получила отличный результат. Кроме того, меня впечатляет профессионализм, подход и общение доктора.
    Профессиональная дерматолог Ирина Анатольевна все нам объяснила и рассказала, что редко можно встретить. Врач дала нам рекомендации по лечению и по посещению повторного приема, на который мы уже записались. Нам очень понравилась доктор!
    Мы уже давно посещаем Институт традиционной медицины, и я очень довольна. Терапевт Татьяна Николаевна заслуживает особой благодарности — ее подход к лечению и рекомендации всегда помогают. Доверяю ей уже давно, и состояние после ее лечения всегда радует.
    Мы уже давно ходим в институт на иглоукалывание, оно нам очень нравится. Через полгода процедура действительно дала положительные результаты. Могу сказать, что специалист, который с нами работает, – лучший в Москве, в первую очередь он настоящий профессионал!
    Высоко оцениваю работу Ирины Анатольевны, потому что она профессиональная, добрая и обладает положительными душевными качествами. Обращалась к доктору по поводу удаления разных заболеваний, которые появились на теле. Самое главное, что после услуг врача я чувствую себя хорошо, спасибо ей большое.
    Мы давно знакомы с доктором-дерматологом, который очень нам нравится своей компетентностью, профессионализмом. Могу отметить, что она всегда помогала нам в решении наших вопросов. Решили посетить клинику и перейти в нее именно из-за этого врача.
    В клинике работают милые и добрые люди. Профессиональная врач сделала УЗИ брюшной полости, матки и придатков, все показала и рассказала. Еще понравился очень доброжелательный, потрясающий мужчина, который меня встретил. Мне порекомендовали пройти операцию по удалению и сказали, сколько это будет стоить, но я решила сделать это бесплатно по ОМС. Сходила на диагностику в данный институт, потому что была рядышком.
    Мне нравится клиника и отношение доктора, пока все хорошо! Я привела своего ребенка на процедуру восстановительной медицины, и врач произвел на нас положительное впечатление. Как мама, я особенно оценила его отношение к маленькому пациенту. У моего ребенка есть свои особенности, если ему что-то не понравится, он больше не согласится прийти. Несмотря на это, доктор был очень тактичным в общении и смог найти к нему подход.
    Мне все понравилось, особенно сервис и работа с клиентами. Сотрудники доброжелательны, всегда готовы помочь со всеми вопросами. Последний раз обратился для того, чтобы получить услуги дерматолога.
    Я шла за определенной процедурой — иглорефлексотерапией. Мне нужно было как можно быстрее снять болевой синдром, это было важно. Врач снял симптомы, мне стало легче уже к вечеру. Помимо этого он дал мне рекомендации по медикаментозному лечению. Дочь тоже была в институте, поэтому я решила поехать и посмотреть.
    Мне понравилась процедура массажа «АкваТорнадо», в принципе она достаточно действенная в части решения тех проблем, которые передо мной были обозначены.
    В институте традиционной восточной медицины посещаю доктора, прием меня полностью устраивает, а также радует качество оказания услуг. Посещаю Марину Александровну Шахову, балы не только на приеме, но и на УЗИ. Диагностика выполняется грамотно, результаты всегда достоверные, так как совпадают с тактикой лечения, поэтому я вижу эффект.
    Последний раз, когда я обратилась в институт традиционной восточной медицины, меня больше интересовала услуга, когда ставят пиявки. Врач Татьяна Николаевна — профессионал.
    Марина Михайловна просто супер, золото, лучшая доктор в мире, обожаю ее! Нравится ее безусловное качество, человеческое, душевное отношение, профессионализм. Знаю ее лет 10, за ней пойду на край земли, честно! Организация прекрасная, спасибо большое за качественные услуги. Посетила ее впервые, по рекомендации Марины Михайловны, в случае необходимости обязательно приду еще. Заметила, что есть огромный спектр услуг. После отпуска приду, чтобы сделать массаж, что-нибудь еще прекрасное! Место просто – показать
    Мы давно ходим в институт, я вижу результаты процедур, которые мы делаем. Работа доктора Вандышева Валентина Игоревича понравилась профессионализмом, он всегда проявляет прекрасное отношение. В помещении комфортно, приятно находиться, все чисто, атмосферно.
    Сотрудники меня приятно встретили, пространство института ухоженное, чистое и удобное, я осталась довольна. Консультация у доктора-гастроэнтеролога Киры Анатольевны Гуреевой мне понравилась, это был первый визит, поэтому пока не могу в полной мере его оценить, но врач меня послушала и дала много полезных рекомендаций. Кира Анатольевна дружелюбная, приятная и чувствуется, что эксперт в своей сфере. Надеюсь вернуться к ней во второй раз!
    Доктор Нечаева грамотный врач, который правильно ставит диагноз и назначает нужное лечение. Я уже отправил несколько своих знакомых именно к ней в Институт традиционной восточной медицины.
    Очень давно обращалась к определенному врачу, все было хорошо. Доктор Джамба произвел отличное впечатление, он внимательный человек. Решила обратиться в данный институт по совету знакомых, потому что медицина нетрадиционная. В итоге получила хороший результат.
    Достоинства:
    Приветливый персонал! Хорошие врачи, и приятный уникальный интерьер. Очень красиво- это тоже помогает выздоровлению.
    Недостатки:
    Были пару лет назад но после редизайна их устранили
    Несколько раз посещал центр по разным вопросам один и с девушкой. Очень понравились услуги массажа, рефлексотерапии. В центре действительно работают профессионалы.
    • Приветствуем вас, Максим! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в институт традиционной восточной медицины и косметологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация Института тради
    Хожу на лечение к доктору Хуайчжоу Сы. Я лечу у него псориаз. Сейчас прохожу медикаментозное лечение и мне помогает. Мне нравится внимание врача, отношение к пациенту и его конкретная помощь в моей проблеме. Доктор также рекомендовал соблюдать режим питания. Он знает свое дело и грамотный врач. Мне врача рекомендовали и прихожу сюда только из-за доктора. В клинике все отлично.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за обратную связь. Рады, что комфорт во время приема специалиста и полученная помощь оставили о нашей клинике самые положительные впечатления.
      Всегда готовы помочь вам. С уважением, Институт традиционной восточной медицины и косметологии на Арбате.
    В разгар эпидемии коронавируса сотрудники на рецепшн этого МЕДИЦИНСКОГО учреждения работают без масок! Я привожу к ним свою беременную жену, а они там сидят без масок. Сделал замечание. Отреагировали так, как будто я их станцевать попросил. Врачи ходят мимо и не обращают на это безобразие ни какого внимания.
    Приехали через 2 недели и опять на рецепшн без масок.
    Посетителей тоже пускают без масок и даже не делают замечаний. «ну мы же не можем их заставить». Ну если не можете, то мы найдем другое
    • Добрый день, Сергей.
      Спасибо. что поделились с нами своими наблюдениями, крайне признательны вам за внимательность. Мы полностью согласны с вами, нахождение без масок в этот непростой период чревато серьезными последствиями, так как может привести к всплеску заболевания. Мы проверим информацию и примем необходимые меры в случае ее подтверждения. Просим вас сообщить дату посещений института по номеру указанному на сайте. Обещаем вам поддержку и понимание!
      С уважением, Институт традиционной восто
      • …ну как проверили? Прошел месяц и сегодня опять были у вас.
        Как я понял, вы узнаете о том, что происходит в вашем мед центре из интернета? Ну что же расскажу…
        Девушки на рецепшн сегодня были в масках. Отличная новость! Посетительница в холле ожидала приема без маски. Похоже, что я был первый, кто обратился к ней с просьбой одеть маску. Объяснил вежливо, что у меня беременная жена… Не спорила, одела. Персонал почему этого не сделал? Объясняю почему. Скоро я понял всю нелепость моей просьбы
    Что такое Итвм?Никакой это не институт.Комуналка на первом этаже переделанная под медицину.Врачи,пациенты бегут оттуда из-за колхозного подхода.Есои вам дорого здоровье свое-обходите стороной.
    • Добрый день, Александр.
      Спешим сообщить, что в первую очередь мы являемся клинической базой РУДН и одной из старейших клиник восточной медицины. Наш институт принимает участие во всех значимых Российских форумах по традиционной восточной медицине. Кроме того, институт оснащен современным медицинским диагностическим оборудованием. Помимо альтернативных восточных практик, в институте ведут прием традиционные специалисты: гинекологи, ортопеды, неврологи, дерматологи, пластические хирурги, диагносты
    В эту клинику ходят дочь и внуки, с проблемами шеи и спины. Они мне посоветовали обратиться сюда. Мне очень понравилась Виктория Михайловна Утнасунова, главврач института, она очень внимательно выслушала, очень доброжелательно отнеслась ко мне, назначила лечебный массаж и иглотерапию. Я была на массаже, его делал Алексей Васильевич Курышев и осталась очень довольна результатом. Уже с одного сеанса меня отпустила головная боль и после него не было ощущения разбитости и ничего не болело. Я очень д – показать
    • Людмила, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и замечательные слова в адрес наших специалистов. Действительно, лечебный массаж обладает замечательными свойствами. Счастливы слышать, что у Вас сразу после сеанса исчезли ощущение разбитости и головная боль. Недаром массаж применяют для борьбы с бессонницей, депрессией, повышенной утомляемостью, постоянными спазмами и болями в мышцах, головными болями. После процедуры Вы чувствуете себя отдохнувшим, наблюдается прилив сил и энергии. Очень рады, чт – показать
    Здесь один специалист по такому профилю, который мне требуется, это Марина Александровна, но даже если бы здесь было их несколько. Все равно обратилась бы к ней. Нравится этот специалист тем, что много опыта, отталкиваясь от этого всего, может правильно разъяснить ситуацию и подробно все рассказать, если пациенту что-то непонятно или он сомневается в чем-то. Внимательно подходит к своей работе, я ей полностью доверяю. Сотрудники приветливые. В плане чистоты и стерильности, все также, хорошо.
    • Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы рады узнать, что Вы столь высоко оцениваете качество обслуживания и работу доктора. Обязательно поблагодарим Марину Александровну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Института традиционной восточной медицины и косметологии.
    Мы были у Татьяны Николаевны, мы к ней ходим больше 10 лет. Татьяну Николаевну я могу рекламировать часами, все что есть хорошее, можно сказать о ней. Она позитивный человек, хорошо проводит сеансы гирудотерапии, на всякий свой вопрос я получаю ответ. Все хорошо объясняет даже не по моим болячкам. Я психологически верю и мне помогают процедуры гирудотерапии. В Институте традиционной восточной медицины сотрудники все добрые, воспитанные, я получаю удовольствие от общения с ними.
    • Татьяна Михайловна,день добрый. Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обязательно передадим Вашу благодарность Татьяне Николаевне! Приходите к нам! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация Института традиционной восточной медицины и косметологии.
    Уже не в первый раз прихожу в этот институт на массаж Широдхара. Выбрала именно этот центр потому, что из другого подобного центра ушли все стоящие специалисты. У меня было 2 массажиста: женщина и мужчина. Они работали с полной отдачей, не номинально, а именно старались и это чувствовалось. Относятся ко мне по доброму, встречают и провожают с улыбкой. Если есть вопросы — отвечают, в общем, располагают. О результате самого массажа говорить пока рано, нужно пройти курс, чтобы достичь ту цель, кото – показать
    • Добрый день, Наталья! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны обслуживанием и работой наших специалистов. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени, а пожелание – передадим ответственным лицам. До встречи! Уверены, результат после курса процедур оправдает Ваши высокие ожидания. С уважением, администрация Института традиционной восточной медицины и косметологии.
    Прохожу уже второй курс лечения в Институте традиционной восточной медицины и косметологии, мне порекомендовали его. Результат получила превосходный, мне удалось справиться с моей проблемой без всяких медикаментов. Доктор Минля Лу очень внимательный, позитивный, всегда улыбчивый, качественно выполняет свою работу, состояние здоровья улучшается. Очень приятная входная группа, где ресепшен, в кабинете тепло, чисто, комфортно, девушки очень тактичные и внимательные.
    • Здравствуйте, дорогая Валентина! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланием здоровья и уважением, администрация института традиционной восточной медицины и косметологии.
    Обратилась именно сюда по отзывам интернета. Хотела бы сразу отметить дружелюбность и приветливость персонала. Врачи хорошие. Уютно и приятно здесь находиться. Оборудование в отличном состоянии, все стерильно и чисто.
    • Здравствуйте, Тамара. Благодарим вас за выбор института традиционной восточной медицины и косметологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Института традиционной восточной медицины и косметологии.
    Хожу в эту косметологию периодически на массаж. Не помню, как зовут специалиста, но работает он четко, профессионально, внимательно. Процедура была начата без задержки. Цены тут соответствуют качеству, атмосфера приятная, администратор замечательная. Я забыла цепочку, меня подождали после работы чтобы передать. Планирую посещать и в дальнейшем, а также могу рекомендовать к посещению.
    • Добрый день, Елена. Благодарим вас за высокую оценку работы института традиционной восточной медицины и косметологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Института традиционной восточной медицины и косметологии.
    В этот институт я хожу к Марине Александровне Шаховой, обращаюсь постоянно, все великолепно, никогда нет никаких нареканий. Прежде всего, мне нравится ее профессионализм и высокая квалификация. Обслуживание отличное и отношение в институте к пациенту внимательное и уважительное, я довольна всем.
    • Здравствуйте, Лариса! Благодарим за выбор института традиционной восточной медицины и косметологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Института традиционной восточной медицины и косметологии.

Добрый вечер. Хочу рассказать вам о мед.сестре, которую я неоднократно наблюдаю у отделения анализов с сигаретой. Ставила мне капельницу. Мало того что делает она это не профессионально, так ещё и ужасный, едкий запах табака изо рта и от рук..... Я настойчиво попрошу руководство вашего института принять меры.
  • Не верила, чтo массажем внутренних oрганов мoжно вoсстановить внутреннее oбщее состoяние здорoвья, а oказывается вoзможно. Практически сoвсем перестала принимать лекарства. Артериальное давление в норме.Самочувствие все лучше и лучше. Спасибо всем.
  • Нанаазия — отличное средство, которое подходит как для кожи лица, так и для декольте. В результате кожа подтянулась, приобрела Здоровый вид. Осталась довольна эффектом. Специалист Есения очень внимательная и обаятельная девушка.
    Про процедуру «Наноазия» хочу сказать, о том, что негативно отношусь к разным экспериментам, связанным с кожей. Однако выбрать данный способ, чтобы стать более привлекательной. Обратилась в институт традиционной Восточной медицины чтобы пройти процедуру. Девушка сделала массаж и приступила к работе. Морщины разгладились уже после первого посещения. Эффектом очень довольна. Кожа приобрела ровный цвет, стала более упругой. Кроме того на лице больше не появляются прыщи.
    Про процедуру «Наноазия» хочу сказать, о том, что негативно отношусь к разным экспериментам, связанным с кожей. Однако выбрала данный способ, чтобы стать более привлекательной. Обратилась в институт традиционной Восточной медицины чтобы пройти процедуру. Девушка сделала массаж и приступила к работе. Морщины разгладились уже после первого посещения. Эффектом очень довольна. Кожа приобрела ровный цвет, стала более упругой. Кроме того на лице больше не появляются прыщи.
    Удобное расположение и приемлемые цены
  • после этого лу уже третий год не проходит воспаление связок локтей,никчёмный массажист,хорошие отзывы -реклама
  • Добрый день! Предлагаем 100% масло арганы с доставкой в Ваш салон по Москве и Московской области.Качество нашего масла подтверждено всеми международными сертификатами.Низкая цена обусловлена прямыми оптовыми поставками из Марокко, отсутствием посредников и дорогостоящей рекламы.Стоимость доставки по Москве и Московской области от 200 до 500 рублей. Наш сайт masloargani.ru.С уважением. Алексей т.+7-917-9662317
  • Консультации на картах Таро (Бизнес,Семья,Личная жизнь,Работа,Отношения).Предсказание будущего,Устранение негатива,Защита.
    Работа при личных встречах и по телефону.
    Звоните:8(925)300-49-46
    s
  • на врачей то не похожи у нас в России грузчики и сапожники и то поумнее выглядят
    Сегодня была на приема у Чабан ТН. Достаточно компетентный специалист. Знает много методов помощи девочкам экошницам, которые прошли несколько попыток и отчаялись. Большой опыт работы.
    Спасибо Вам Дмитрий!!!
    За помощь от Бога!!!!
  • К Шаховой Марине Александровне я попала по рекомендации подруги, до этого безуспешно лечилась у других врачей. На тот момент мне ставили бесплодие 2—3 года. Бесплодие всегда звучит как приговор и вселяет в женщину кучу страхов и отчаянье. Марина Александровна сразу увидела проблему, назначила обследование нам с мужем и выстроила схему лечения.Препараты назначала осторожно, чтобы не навредить организму, а не просто добиться результата любой ценой. Если надо было ждать цикл, мы ждали.Марина Алекса – показать
  • К Шаховой Марине Александровне я попала по рекомендации подруги, доэтого безуспешно лечилась у других врачей. На тот момент мне ставилибесплодие 2—3 года. Бесплодие всегда звучит как приговор и вселяет вженщину кучу страхов и отчаянье. Марина Александровна сразу увиделапроблему, назначила обследование нам с мужем и выстроила схему лечения.Препараты назначала осторожно, чтобы не навредить организму, а не простодобиться результата любой ценой. Если надо было ждать цикл, мы ждали.Марина Александров – показать
    Мы с мужем безмерно благодарны Марине Александровне,врач от Бога,за ее профессионализм.Подарила нам долгожданного сыночка.Скоро приедим за вторым.Дай Бог здоровья ей и ее родным.С уважением…
  • Искренне благодарна врачу репродуктологу Шаховой Марине Александровне за проделанную ей работу. Я лечилась 10 лет, несколько попыток эко и все без результата, пока не попала к Шаховой М.А. Она помогла не только забеременеть но и успешно выносить и родить абсолютно здорового сыночка. Спасибо что есть такие специалисты
    Я прошла очень долгий и неприятный путь до того как узнала Марину Александровну. Скажу честно контакт мне дали года 2 назад, берегла до последнего, как в детстве самую вкусную конфету -«на потом». Конечно много изучала, от близких друзей, других врачей, отзывы и т.п. На первый приём шла без «особых» надежд, верила до последнего, что мой врач всё-таки повстречается! Ощущения не заставили себя долго ждать. Как будто что-то щёлкнуло. Подход Марины Александровны настолько профессиональный, четкий, о – показать
    Спасибо доктору Лу! Обычный врач оставил ни ни с чем, необычный — вылечил за месяц! Акупунктура заслуживает отдельного внимания, особенно, если кажется, что ничего не помогает.
    Благодарю Чабан Т. Н. (гирудотерапия) Увеличивается работоспособность, повышается качество сна, проходит усталость и боль в мышцах, нормализуется артериальное давление. Спасибо всем сотрудникам ИТВМ за внимательность и теплый прием
    Шахова Марина Александровна- супер доктор! Мне очень повезло. Уже рекомендую своим знакомым.
  • Здравствуйте! Я хотел бы выразить огромную благодарность доктору Сы Хуайчжоу и его ассистентке Люси, которым я неоднократно обращалась за помощью. Доктор очень внимательный, понимающий, доброжелательный.
    После пережитого стресса у меня онемели пальцы на правой руке, мне было сложно выполнять бытовые дела. Мне посоветовали обратиться к доктору Лу Минля, из института традиционной восточной медицины. После нескольких сеансов иглотерапии онемение стало проходить. И я почувствовала чувствительность пальцев. Спасибо сотрудникам ИТВМ, и выражаю огромную благодарность доктору за проведенное лечение. Буду всем рекомендовать.
    Хочу сказать большое спасибо доктору Джа Джамба! Cкажу сразу, что поехал без особой надежды. Много лет мучился от болезни под названием псориаз. Приехал в институт традиционной Восточной медицины, мне назначили лечение на 30 дней, по радио лечение, Я почувствовал явное облегчение.
    Большое спасибо, доктору Сы. Многие годы страдаю заболеванием псориаз. Лечение традиционными методами, длительные и к сожалению без результата… методика лечения, уникальный опыт доктора Cы, помогли мне в решении моей проблемы. Рекомендую людям с проблемой псориаза обратиться в Институт Традиционной Восточной Медицины, где принимает доктор Сы. Здесь Вас ждет: внимательные уникальные методики и в конечном счёте тире большими буквами ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо, долгих лет плодотворной работы!
    К Александру попала чудесным образом именно тогда, когда нужна была помощь специалиста, который не только облегчит симптоматику, а поймет причину моих головных болей, боли в шее и спине, сможет это поправить, объяснит взаимосвязи и даст рекомендации. Прошла уже многих специалистов, но не получала долговременного эффекта и понимания ситуации и уже отчаялась. Александр понимает тело и умеет с ним работать. Решил мою задачу. Мне сразу же стало легче. Боли ушли и появилось ощущение легкости. И, глав – показать
  • На приеме была один раз и не пожалела!
    Отличное отношение к клиентам.
    Всё очень понравилось!
    Александр лучший в своем деле,всем советую.
  • Не так давно попала в больницу с воспалением тройничного нерва, проводилась антибактериальная терапия от которого эффекта не было. Мне посоветовали попробовать полечиться иглотерапией. К счастью я нашла доктора Сун Лицян в институте традиционной восточной медицины. После проведенных им курсов иглотерапии мне стало на много лучше. Спасибо доктор за Вашу работу.
  • Долгое время страдаю от аллергическим ринита. Друзья посоветовали мне обратиться к доктору Лу Минля. Прошел 6 сеансов и уже чувствую облегчение. Очень рад, что нашел такой способ лечения и доктора Лу. С уважением Николай 29.01.2018 г.
Записаться на приём в институт традиционной восточной медицины на Арбате по телефону: +7 (495) 691-66-12.