DoReMi Clinic

Жилой комплекс
Клеверленд
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "СК ДоРеМиДонт"

Специалисты DoReMi Clinic

Официальный Youtube-канал DoReMi Clinic

Отзывы о DoReMi Clinic (ДоРеМи Клиник)

/  142 оценки
    20 января 2023 в 7:11
    Достоинства
    Уютно)Нравиться Все) классные Врачи,отношение. И главное по душе!) как работает Тихон Леонидович, я в восторге)) много лет нахожусь с врачами. (Из-за своей Патологии). И увидела много разных врачей) Когда вижу таких людей с таким подходом,умением и главное желанием большим работать)) Вообщем команда Классная! Вы замечательные)
    13 июля 2022 в 16:10
    Достоинства
    Красиво, чисто, уютно, качественная работа, отличный персонал, отличный доктор с индивидуальным подходом
    Аккуратность и внимательность
    Недостатки
    Не обнаружила
    Сегодня посетила клинику Дореми и осталась довольна на все 100%.
    На входе сразу встречает приветливая девушка)
    Делала чистку у доктора Тихона. Боюсь всех возможных стоматологов, а здесь всё прошло легко, быстро, безболезненно и с юмором. Отличная работа
    • Приветствуем вас, Виктория! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    13 июля 2022 в 16:08
    Достоинства
    В очередной раз пришёл на плановую чистику зубов, к доктору Тихону Новику. Регулярно его посещаю и могу сказать то более профессионального и чуткого врача вы не найдёте! Всем советую
    • Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    14 июня 2022 в 17:26
    Достоинства
    Прекрасный врач! С ним удалила два зуба мудрости снизу, все было досконально объяснено, не страшно и не больно. Также хочется отметить полное информирование о послеоперационном периоде. Все безболезненно зажило. Благодарю Марка!
    Клиника очень чистая и современная. Приятно находиться!
    • Приветствуем вас, Мария Самодурова! Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    11 июня 2022 в 22:17
    Достоинства
    Удаляла в этой клинике зубы мудрости. Оба раза чувствовала себя замечательно, благодаря внимательности и аккуратности врачей. Чисто, опрятно, а главное — с радостью и любовью. Большое спасибо!
    • Здравствуйте, ольга кобзева! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    15 апреля 2022 в 16:45 отзыв по телефону
    Была на осмотре, консультации и лечении у стоматолога. Врач качественно и безболезненно выполнил работу, предложил сходить к ортодонту.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    13 апреля 2022 в 15:50 отзыв по телефону
    Впервые зашел в клинику, консультировался у ортодонта. Доктор квалифицированный, знает свое дело, очень приветливый, общительный, нашел общий язык, качественно все объяснил, ответил на интересующие вопросы, дал хорошие советы и рекомендации. Сервис очень приятный, персонал приветливый, все подсказывают и объясняют.
    • Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    20 марта 2022 в 23:44 отзыв по телефону
    Мне нравится ортодонт Ксения Дмитриевна, ее профессионализм, грамотность, терпеливость. У меня стоит брекет-система. Результат потрясающий.
    • Приветствуем вас, Рабия! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    20 марта 2022 в 19:21 отзыв по телефону
    Удаляла зуб. Доктор провел осмотр, сделал снимок и обезболивающее, все рассказал, объяснял каждый свой шаг. Оборудование современное, новое.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    20 марта 2022 в 15:20 отзыв по телефону
    Получил хороший результат после пломбировки. Стоматолог внимательный, профессионал, дружелюбно общался со мной, все подробно объяснил.
    • Добрый день, Павел! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Будем рады помочь вам! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    20 марта 2022 в 11:05 отзыв по телефону
    Прошла комплексное лечение. Специалист хороший, профессионально все сделал, произвел положительное впечатление, чувствовала себя комфортно.
    • Приветствуем вас, Анна! От лица всего дружного коллектива нашей компании благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    20 марта 2022 в 6:41 отзыв по телефону
    Прохожу длительный курс лечения. Было удаление, пломбирование. Все здорово, наблюдаю положительную динамику. Подробно объясняют по лечению.
    • Добрый день, Александр Александрович! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    20 марта 2022 в 2:21 отзыв по телефону
    У меня проблема с десной, приходила на консультацию. Врач сделал снимок, объяснил, что можно сделать. Специалисты аккуратные, внимательные.
    • День добрый, Наталья! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    19 марта 2022 в 21:54 отзыв по телефону
    Делал пломбу у Тихона, он супер мастер, фанат своего дела, готов делать долго, чтобы было идеально. Знаю доктора лет 10. Это лучший дантист.
    • Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    19 марта 2022 в 17:31 отзыв по телефону
    Обратилась по рекомендациям, все устраивает. Мне ставят имплант, было терапевтическое лечение. Доктор дотошный, клиентоориентированный.
    • День добрый, Анастасия! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    19 марта 2022 в 13:05 отзыв по телефону
    Удалял зуб. Стоматолог сделал мне рентген, порекомендовал полоскать рот и мазать десну, предупредил, что зуб может болеть какое-то время.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    19 марта 2022 в 8:53 отзыв по телефону
    Мне ставили пломбу. Все стоит идеально. Доктор Тихон горит своим делом, любит инновации, в клинике всегда все новое, чистое, современное.
    • Здравствуйте, Арина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    19 марта 2022 в 4:28 отзыв по телефону
    Чистку зубов заняла меньше часа, быстро и качественно. На рабочем месте было чисто и аккуратно. Впечатление от стоматолога положительное.
    • Добрый день, Мария Юрьевна! От лица всего дружного коллектива нашей компании благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация doReMi Clinic.
    19 марта 2022 в 0:01 отзыв по телефону
    Ходила к ортодонту, лечила челюсть. Хорошее впечатление, хороший доктор, есть улучшение. Приятная атмосфера, профессиональные специалисты.
    • Приветствуем вас, Анна! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    18 марта 2022 в 19:53 отзыв по телефону
    Доволен ортодонтическими и хирургическими услугами. Выровняли зубы, удаление прошло без осложнений. Лечение по плану, результат виден.
    • Добрый день, Эдвин! От лица всего дружного коллектива нашей компании выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    24 февраля 2022 в 8:30 отзыв по телефону
    В течение полутора лет только в эту клинику хожу. Прекрасный сервис, доброжелательные люди, профессиональные врачи. Последний раз была у Светланы Владимировны, делала чистку и подготовку к винирам. Результат чистки отличный, заняла она 15—20 минут. Врач приветливая и доброжелательная. Я ценю в работе стоматолога профессионализм, доброжелательность и спокойный характер.
    • Добрый день, Галина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    24 февраля 2022 в 4:21 отзыв по телефону
    Коронку починили хорошо. Идеальная чистота в клинике, при мне все протирают, инструменты вскрывают. Рекомендации полезные дали, план лечения составили. Тихон Леонидович рассказывает, что с зубом происходит, что он делает. Спокойный, выдержанный, спрашивает, есть ли аллергия у меня на лекарства, как я себя чувствую.
    • Приветствуем вас, Варвара! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    24 февраля 2022 в 0:19 отзыв по телефону
    Прошла лечение и установила коронки в стоматологии. Врач профессионал, все рассказал и объяснил подробно по ходу лечения, процедуры выполнил аккуратно, качественно и безболезненно, не торопился, всегда готов прийти на помощь, дал обратную связь.
    • Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    23 февраля 2022 в 19:56 отзыв по телефону
    Прошла лечение в течение полугода в стоматологии. Очень понравился индивидуальный подход, внимательное, трепетное отношение и то, что можно выбрать удобное время записи после работы. Доктор Тихон Леонидович объяснял все этапы, рассказывал все подробно по лечению, все переспрашивал во время процедур, безболезненно проводил манипуляции, чувствовала себя комфортно и не боялась. Сначала было удаление зуба, затем последующее лечение кариеса с установкой пломбы, коронки и выполнена чистка. Лечение вып – показать
    • Добрый день, Таисия.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей клинике. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С уважением, DoReMi Clinic.
    23 февраля 2022 в 15:47 отзыв по телефону
    По мере необходимости посещаю клинику. К Тихону ездил, зубы лечил, скоро буду ортодонтию делать. Кресло удобное, вода есть, музыка хорошая. Профессионализм, ответственность отмечу. Сделано скрупулёзно, чётко до мельчайших деталей. Врач внушает доверие, чувствуешь себя спокойно, что сделает качественно.
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    23 февраля 2022 в 11:21 отзыв по телефону
    Ставила пломбы, их сфотографировали, все это посмотрели. Максимальный комфорт организован! Самое хорошее впечатление о враче: очень аккуратный, быстро и качественно все делает, очень комфортную обстановку создаёт.
    • Приветствуем вас, Александра! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    23 февраля 2022 в 7:10 отзыв по телефону
    Всё прекрасно: грамотный, приятный в общении специалист, хорошее оборудование. Почистили каналы, поставили временную пломбу. Отличные услуги.
    • Добрый день, Оксана! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация doReMi Clinic.
    23 февраля 2022 в 2:58 отзыв по телефону
    Профессиональные врачи сделали то, что нужно. У меня была имплантация. Во время процедуры чувствовал себя нормально. Работа была выполнена безболезненно и аккуратно. На рабочем месте все было чисто, нормально. По этапам лечения стоматолог объяснил мне все достаточно подробно, на все вопросы ответил. В его работе для меня самое главное — это качество.
    • Здравствуйте, Александр! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация doReMi Clinic.
    22 февраля 2022 в 22:41 отзыв по телефону
    Два месяца посещаю клинику, идет лечение, пломбирование перед протезированием. В последний раз вкладку вытащили, там почистили, потом обратно вкладку поставили. Комфортно в кабинете. Врач хороший, аккуратно делает, подход профессиональный чувствуется.
    • День добрый, Теймураз! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация doReMi Clinic.
    22 февраля 2022 в 18:27 отзыв по телефону
    На протяжении 1,5 лет я посещала данную клинику каждый месяц, так как носила брекеты, сейчас уже их сняли. Последний раз я приходила на отбеливание зубов, по времени это заняло полчаса. После мне рекомендовали белую диету и чистить зубы определенной пастой. У стоматолога могу выделить профессионализм и умение грамотно работать с клиентом. Я без ума от этой клиники.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за ваш отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    22 февраля 2022 в 14:14 отзыв по телефону
    Обращалась за диагностикой, в полном объеме получила информацию, заодно и чистку сделали. Всё было замечательно. Есть все необходимое для медицинского кабинета. Исключительно положительное впечатление осталось от посещения.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    22 февраля 2022 в 9:47 отзыв по телефону
    Все понравилось. Сначала мне было очень страшно, потому что у предыдущих стоматологов всегда очень больно было. А Тихон Леонидович просто великолепно все сделал, боли не почувствовала, все супер, комфортно. Я осталась невероятно рада. Он мне поставил пломбу по Блэку. Врач потом показал фотку зуба. Супер! Пломба, как родная. В работе стоматолога важен профессионализм, но лично для меня важно, что врач меня успокоил, мне было комфортно и не страшно. Он мне максимально подробно все объяснил по этап – показать
    • Добрый день, Полина.
      Спасибо вам за обратную связь. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
    22 февраля 2022 в 5:42 отзыв по телефону
    Это первая стоматология, в которую я пришла за последние 20 лет. Носила брекеты, их уже сняли. Результат отличный, зубы выровнялись. Я довольна работой специалистов на все 100%, такого результата я не ожидала. Отношение ко мне было грамотное, профессиональное, такое, какое и должно быть между пациентом и врачом. По этапам лечения все было рассказано подробно, четко, следовали инструкциям, то, что говорили, всегда все выполнялось и происходило именно так. Комфорт в кабинете замечательный, было оч – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое спасибо за то, что уделили время для написания отзыва. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
    22 февраля 2022 в 1:19 отзыв по телефону
    Меня устроили врачи и клиника. Последний раз у меня был ортодонтический прием: заменили резинки и дугу. Брекеты у меня стоят с августа 2020 года. Комфорт в кабинете сногсшибательный. У стоматолога могу выделить грамотность и четкость. Со мной он общался прекрасно.
    • Приветствуем вас, Рабия! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация doReMi Clinic.
    21 февраля 2022 в 20:56 отзыв по телефону
    Услугой довольна. Квалифицированно объясняют, внимательны к пациентам. У ребенка ортодонтическая консультация была, назначили план лечения. У меня лечение. Осложнений не было.
    • Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация doReMi Clinic.
    21 февраля 2022 в 16:27 отзыв по телефону
    Мне понравилось все: сервис и отношение к клиентам. Мне делали чистку и кариес лечили. Могу отметить компетентность врача, приятный в общении человек!
    • Добрый день, Нина! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация doReMi Clinic.
    21 февраля 2022 в 12:02 отзыв по телефону , отредактирован 22 марта 2022 в 11:16
    Мне удаляли зубы. Прошло все прекрасно, без осложнений. Врач очень отзывчивый, клиентоориентированный и высокого профессионального уровня.
    Очень оперативно, удобно, комфортно.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация doReMi Clinic.

/  142 оценки
    12 сентября 2022 в 8:55
    Достоинства
    В клинике чисто и уютно. Добрый и располагающий персонал, врачи — профессионалы!
    Недостатки
    Все отлично
    Очень рада что нашла данную клинику! В восторге от своего лечащего врача Тихона Леонидовича. Составил грамотный план лечения на первом приёме,все объяснил и рассчитал стоимость. В клинике стильный, лаконичный дизайн. Так же стоит отметить удобный красивый сайт. Все оборудование новое и современное. Администраторы милейшие! Спасибо Дарье за чай от стресса.))
    Само лечение проходит легко, ходить в клинику одно удовольствие. Сейчас продолжаю лечение, в планах посетить ортодонта.
    14 мая 2022 в 11:34
    Достоинства
    Врачи, атмосфера, оборудование, отношение к пациентам (как к людям в первую очередь и точно не как к «клиентам», в отличие от большинства современных клиник) и отличный дизайн клиники)))
    Недостатки
    Отличная современная клиника, профессиональные и заинтересованные в своём деле врачи. Очень рекомендую Тихона, Марка и Ксению. Много лет являюсь их пациентом и доверяю их профессионализму на 100%. Рекомендую от души.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в DoReMi Clinic по телефону: +7 (495) 085-35-00.
DoReMi Clinic в списках