28 место из 39 в рубрике Консультация гепатолога онлайн

Детская клиника Слоненок

Отзывы о детской клинике Слоненок

Была с сыном в детской клинике Слоненок, у педиатра Мурадовой Лины Михайловны. Все объяснила, успокоила, дала рекомендации по вскармливанию. Врач внимательна и неравнодушна к детям. Наблюдаться до года будем у нее.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в детскую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, детская клиника Слоненок.
    Были на приёме у педиатра, очень понравилось. Очень уютно, внимательный врач, доступные цены. Сын обычно капризничает в поликлинике, а тут даже не сразу понял, что мы у доктора)))
    • День добрый, Наталья! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в детскую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С пожеланиями здоровья и благополучия, детская клиника Слоненок.
    Достоинства:
    Были с дочкой 2.5 лет в «Слоненке» у педиатра Мурадовой Лины Михайловны. Беспокоила аллергическая сыпь.
    Доктор осмотрела ребенка в игровой форме, делала все, чтобы ребенок не плакал. Потом подробно все мне объяснила, назначила лечение. На 3-й день стало намного лучше.
    Спасибо «Слоненку», придем еще!
    • Виктория, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Обязательно передадим вашу похвалу Лине Михайловне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация детской клиники Слоненок.
    Были с сыном — 3 года у педиатра Мурадовой в клинике «Слонёнок». Пришли с кашлем и насморком. Доктор очень внимательная и спокойная, всё объяснила простыми словами, без лишних назначений. Ребёнок чувствовал себя комфортно, даже улыбался на приёме Спасибо за заботу и душевный подход!
    • Добрый день, Динара Давыдова! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация детской клиники Слоненок.
    Была с сыном в детской клинике Слоненок, у педиатра Мурадовой Лины Михайловны. Все объяснила, успокоила, дала рекомендации по вскармливанию. Врач внинимательна к деталям любит детей. Наблюдаться до года будем у нее.
    • Добрый день, Селезнева Александра! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши слова Лине Михайловне. Рады, что смогли вам помочь!
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация детской клиники Слоненок.

• Недавно обращалась с дочкой в «Слоненок» к педиатру Лиане Михайловне Мурадовой. Доктор выслушала нас, внимательно осмотрела ребёнка и дала рекомендации. Дочь поправилась за пять дней. Мне понравился индивидуальный подход, а также то что, врач всегда на связи по вотсапу и ей можно позвонить. Рекомендую Лину Михайловну как компетентного и доброжелательного специалиста!
Записаться на приём в детскую клинику Слоненок по телефону: +7 (993) 866-56-44.
Слоненок в списках