Отзывы о торговом центре Мегаполис (ТК) на метро Технопарк
Александр Михалёв
3 июня 2026
Удобный ТЦ рядом с транспортом. Можно быстро заехать за покупками, перекусить и не тратить много времени.
Арсений Сасин
2 июня 2026
Недостатки:
Не обнаружено.
Приятное место. Внутри чисто, спокойно, охрана и сотрудники вежливые. Часто захожу сюда после работы.
Людмила Зверева
27 сентября 2025
Можно теперь ходить в одно место это сюда. И поесть и покупки разные сделать и отдохнуть хорошо. Это просто здорово.
Ирина Ирина
26 сентября 2025
Достоинства:
Большой торговый центр, высокие и просторные торговые залы, множество магазинов и торговых точек. Найдется абсолютно все — от продуктов питания и одежды до электроники. Бываем здесь практически каждые выходные, всегда уходим в хорошем настроении и, конечно же, с покупками.
Алиса Викулова
25 сентября 2025
ТЦ большой, расположен удобно, мне идти до него минут 5—10. Очень много различных магазинов и услуг, например, салон красоты и стоматология. Перекусить можно в большом фудкорте, еда там очень вкусная, обедаю всегда там. Можно купить еду еще и в перекрёстке, он там достаточно большой, мне нравится
Лина Тарасенко
24 сентября 2025
Недостатки:
Этот торговый центр впечатляет своей масштабностью и разнообразием магазинов. Здесь можно найти всё — от модной одежды и обуви до электроники и бытовой техники. Просторные залы, удобные проходы и современный дизайн создают приятную атмосферу для шопинга. В центре много кафе и ресторанов, что позволяет сделать перерыв и перекусить. Также радует наличие парковки и хорошая транспортная доступность. В целом, это отличное место для проведения времени с семьёй или друзьями, где каждый найдёт что-то по душе. Обязательно буду приходить сюда снова.
Анастасия
23 сентября 2025
Достоинства:
Очень удобный, многофункциональный торговый центр.
Недостатки:
Очень нравится сюда приезжать, здесь можно купить всё, что необходимо в одном месте. Можно отдохнуть, сходив в кинотеатр или кафе. Есть продуктовый магазин.Торговый центр чистый и просторный. Отличное место для отдыха и шоппинга.
Татьяна Артамонова
20 сентября 2025
Очень понравился данный торговый центр! Покупали одежду, канцелярию дочке в школу. Все сотрудники, продавцы были вежливы, дружелюбны. Была очень рада тому, что в торговом центре широкий выбор магазинов. Большое вам спасибо!
Екатерина
19 сентября 2025
Отличный торговый центр в котором найдется всё необходимое для жизни и развлечения. Не нужно бегать по сотням магазинов, а приобрести все в одном торговом центре. Купить детям одежду, закупаться продуктами. Пока детки заняты в игровой зоне, маме посетить салон красоты. Ну, а потом сходить вкусно поесть, в данном торговом центре есть из чего выбрать. Приходите не пожалеете, все что нужно для себя найдёте
Мария Вежновец
16 сентября 2025
Достоинства:
Подземная парковка и удобное расположение!
Недостатки:
Не выявлено
В данном тц есть все от а до я. Хороший фуд-корт, общепит, косметика, одежда, аптека, стройматериалы, фитнес, салоны красоты и стоматология. С детьми ходили в контактный зоопарк, животные ухоженные и упитанные. Хорошие игровые зоны, для малышни одно удовольствие. И что немаловажно- продуманы планы эвакуации и пожарной безопасности.
Татьяна Никонорова
15 сентября 2025
Достоинства:
Очень хороший торговый центр. Есть всё что нужно и стоматология и фитнесс центры и кафе и недорогие магазины. Удобное расположение. Очень нравиться что в одном магазине есть разные виды услуг и товаров, не надо никуда больше ходить, тут и массаж и недорогие продукты, можно и отдохнуть и поесть и развлечься)
Елена
13 сентября 2025
ТЦ Мегаполис находится не далеко от моего дома и хожу туда часто с ребенком, нравится все, фуд-корт вкусно покушать, одежду найти любого возраста и вкуса, везде чисто и комфортно. Есть большой магазин продуктовый. Рекомендую.
Юлия Андреева
12 сентября 2025
Достоинства:
Хочу отметить удобное расположение и главное есть большая подземная парковка!
Недостатки:
Не выявила
Самый любимый ТЦ в городе он сочитает в себе всё необходимое от, А до Я. Есть и продуктовые, общепит, одежда, стройматериалы, аптеки, косметика, спортивные товары и фитнес, салоны красоты, игровые зоны и даже стоматология! Ходила с детьми в контактный зоопарк, детям очень понравилось. Везде чисто, и животные ухоженные. Я в это время пробежалась по детским магазинам, выбор большой цены, доступные. Ценю когда в ТЦ есть магазины под любое финансовое положение. Также тут большой выбор игровых зон, младший сын пошёл на батуты первым делом, и ему понравилось, успели везде побывать. Всем советую посетить!!!
Соня
1 августа 2025
Достоинства:
Один из лучших тц в Москве. Находится прям возле метро технопарк. Частенько заезжаю сюда за одеждой, спортивными товарами и в перекрёсток. Фудкорт в этом тц ни раз выручал, почти всегда забегаю туда перекусить, а потом дальше иду шопиться) однозначно 5 звёзд
Мария Александрова
1 августа 2025
Недостатки:
Не выявила
Мегаполис — отличный торговый центр. Огромный ассортимент магазинов, можно зайти в крупный супермаркет и закупиться продуктами, зайти в магазин и обновить гардероб, как женский и мужской,так и детский и спорттоваров, приобрести подарки. Огромный фудкорт приятно порадовал, можно быстро и вкусно пообедать. Рекомендую, в этом торговом центре целое пространство для комфортного шопинга и приятного времяпровождения.
Ксю Фацирова
31 июля 2025
Достоинства:
Сам торговый центр снаружи выглядят хорошо, а в нутрии ещё лучше, большой, очень много магазинов в котором есть всё что нужно каждому, можно вкусно покушать, очень большая парковка, лифт с прозрачными стёклами, в кинотеатре очень уютно, это самый любимый тц
Недостатки:
Меня всё устраивает)
Катя Кривасова
31 июля 2025
Достоинства:
Обожаю этот ТЦ. Тут можно найти абсолютно все: еду, одежду, материалы для хобби, развлечения, товары для животных и прочее. Заходила сюда, когда работала в офисе поблизости, хорошо, что есть перекресток, где можно взять что-то, и фуд-корт, где можно купить сразу готовое блюдо. Часто и после перехода в другую компанию сюда заезжаю. Обычно бывает, что приходишь за одним товаром, а забираешь с собой и еду, и духи, и корм для котенка, и линзы и еще много всего. Поэтому стараюсь ездить на машине, потому что знаю, что в результате уйду точно не с пустыми руками.
Лина Соколова
30 июля 2025
Достоинства:
Чистая и уютная игровая зона,большой фудкорт, есть магазин перекресток который включает в себя кафе и не только,сам торговый центр многофункциональный потому что есть большой выбор магазинов с необходимыми товарами и услугами,а также широкий ассортимент в магазине одежды и в перекрестке. Удобное расположение для офисных сотрудников которые работают неподалеку и могут в свободное время придти поесть ну или закупиться товарами для работы.
Мы посетили с моей сестрой игровую зону в торговом центре. Тут большой выбор игровых зон,сестра пошла на батуты первым делом и ей понравилось,успели побывать везде,приятные цены и уютная атмосфера, мы были очень довольны,думаю что мы обязательно посетим этот торговый центр)
Анастасия
30 июля 2025
Достоинства:
Торгово-развлекательный центр Мегаполис оставил положительное впечатление. Здесь большой выбор детских и спортивных товаров по разумным ценам. Удобно совмещать шопинг с отдыхом в кафе и рядом с продуктовым магазином «Перекресток». Определенно планируем вернуться!
Светик
29 июля 2025
Достоинства:
Удобное место расположения. Большая парковка. Торговые точки на любой кошелек.
ТЦ Мегаполис мне очень наравиться. Сочетает в себе все не обходимое от А до Я. Плюсом является, что в нем есть салон красоты и стоматология, шикарный Футкорт.
Александра Пустовалова
28 июля 2025
Достоинства:
Все понравилось начиная от ресторанов и заканчивая магазинами с одеждой
Недостатки:
Посетили с семьей игровую зону в торговом центре, большой выбор игровых зон, дети выбрали батут, приятные цены и чистая уютная атмосфера, дети были очень довольны, однозначно ещё приедем в данный торговый центр
Anna
26 июля 2025
Достоинства:
Удобное расположение торгового центра и главное есть большая парковка. Ценю всегда в торговых центрах, когда есть магазины под разное финансовое положение и самое главное есть много магазинов детской одежды. Часто посещаем с мужем и нашим малышом данный центр, советую к посещению и плюсом есть большой фудкорт и места для развлечений
Софья Котикова
26 июля 2025
Достоинства:
Недавно побывала в этом ТЦ. Сначала казалось, что оно не очень хорошее, но зайдя внутрь, я поняла, насколько ошибалась. Внутри много магазинов, начиная от продуктового и заканчивая магазинами с одеждой. Также меня очень удивило, что в этом ТЦ есть стоматология и салон красоты.
Если вы ищете одежду для детей-подростков, то вам точно сюда! Большой ассортимент одежды по доступной цене.
Внутри торгового центра хороший ремонт, приятно там находится. В общем, всем советую посетить это место.
Недостатки:
Недостатки отсутствуют
Наталья
2 июля 2019, отредактирован 5 июля 2019 в 21:54
Все ни как не доходили руки написать. Сам ТЦ хорошо.а вот с чистотой в туалетах там ужас!!!С маленьким ребенком не зайти.А буквально как 2 недели на 3 этаже появились тараканы.причем они ползают везде!
3,0
Светлана К.
21 марта 2018
В целом ТЦ Мегаполис мне понравился, хотя на втором этаже много закрытых площадей, но из минусов так же очень маленькие и не совсем чистые туалеты и это при том, что я ростом всего 160 и весом 48, но в верхней одежде и с сумками не развернуться. Так же немного подпортил настроение магазин Fashion Fouse, по началу все было отлично, такие милые и приветливые продавцы, мерила кофты, на той которая мне понравилась была сильная затяжка, конечно же продавцы стали говорить, что остальные мне идеально подходят, хотя видно было что они просто не сидят на мне как положено, я не хотела но меня уговорили померить пальто, я согласилась и опять мимо, на мне все болталось потому что не было 40—42 размера. По итогу я поблагодарила девушку и даже зачем-то извинилась перед ней, что она потратила столько времени на меня, но зря я это сделала, потому что я увидела, ее недовольное лицо, от ее милой улыбки и любезности и след простыл, она еле сдерживала свое недовольство и даже промолчала когда я говорила до свидания. Я понимаю, что она потратила на меня время, но это ее работа и я мягко сказать очень лояльный покупатель, смысл этих улыбок и суеты если по итогу на тебя зловеще смотрят и даже ради приличия не могут скрыть свою злобу хотя бы до момента когда покупатель выйдет из магазина. Очень было неприятно. Я знаю, что продавцы часто плохо говорят о покупателях когда долго с ними возятся и те ничего не покупают))), но уважаемые продавцы, вы дождитесь хотя бы пока покупатели выйдут из вашего магазина и потом обсуждайте на здоровье.… – показать
Юлия
12 января 2018
Знакомый положил в Мегаполисе (на Андропова) на карту денежные средства (банк ВТБ) -банкомат их пересчитал и вернул карту, деньги так и не зачислены....Поэтому сразу негативное отношение и к банку и к ТЦ Мегаполис....Конечно, если все разрешиться отпишусь, а на данный момент -отрицательно отношусь к этому ТЦ (по сути дела из-за работы банка ВТБ и банкоматов).
Юля
10 января 2018
Правда ли, что на 2 этаже закрылись все более-менее приличные магазины одежды — Бершка, Страдивариус, Зара, Пул энд Бир? Что там осталось и зачем это сделали? Разорились все, несмотря на свежепостроенное рядом метро? Теперь вообще никто туда не приедет, если только за детскими вещами или в кино. Такое ощущение, что менеджмент сам гробит ТЦ, производя только негативные изменения — плохая парковка, грязь везде, вокзальные туалеты, теперь еще и магазины позакрывались:-(
Екатерина
4 декабря 2017
3.12.2017года воспользовавшись в тц Мегаполис подземным паркингом,оплатив стоянку не могла благополучно выехать с парковки..не сработал парковочный талон,не считывался правильно.Вызвала работника парковки,на что он мне обьяснил,что по этому талону машина выехала,но у меня на руках еще был и чек.Меня слушать не кто не хотел. Непонятно кто, мне предлагал пройти с ним в офис разбираться,,с этим лицом,без формы парковщика,без бейджика..плохо понимающим по русски и разговария. Пытаясь мне показать на валяющие талоны,на мусор при выезде,что я подняла с земли чей то талон..даже не смотря на мой чек и время.Ужасно унизительно..,а еще больше огорчили меня мои сограждане,которые кричали на меня,чтобы я не мешала выезду.Я также торопилась домой к детям,после работы..а мне предлагали отьехать,когда я знала что я права и оплатила парковку.Все очень злые и огрессивные и думают только о себе. Очень жаль.А на не компитентность и хамство работника паркинга тц,,Мегаполис,я еще обращюсь с жалобами в соответствующие органы.… – показать
Аноним
29 сентября 2017
Зачем вообще парковку делать платной, другие торговые центры не делают,а наоборот бесплатным делают,а тут все наоборот
9 сентября 2017, отредактирован 11 сентября 2017 в 9:08
А сейчас парковка снова стала платная с первого часа! Видимо считают что им должны с момента как переступил порог этого ТЦ
Дима
10 сентября 2017, отредактирован 11 сентября 2017 в 9:08
Согласен, заедешь купить на 100 руб., а за парковку оставишь 50.. Первый час — бесплатно, вот идеальный вариант.
Светлана
21 августа 2017, отредактирован 24 августа 2017 в 12:06
Это город мечты? Может быть, если Вам повезет и не порвется веревочка, которая на парковке держит открытыми распашные двери. Мне не повезло, веревочка порвалась, в тот момент, когда я проезжала на парковку — освободившаяся дверь с силой начала закрываться в мою машину — удар, скол на двери авто… Мимо проходящий работник все починил, «надежно» соединил концы порванной веревочки другой веревочкой (см.фото). Кто следующий пострадает? Театр начинается с вешалки, а ТЦ с парковки… Вспоминается стрелка в метро, закрепленная проволокой…… – показать
15 июня 2017, отредактирован 19 июня 2017 в 13:58
Подземнпя парковка платная, за 1.20 сняли 100 рублей при заявленных 2 часах за 50 рублей, парковщик мало того что хамит, так ещё и не выпускает машину пока не проплатишь ещё 50 рублей к заявленной стоимости, вручную блокируя шлагбаум. Больше сюда ни ногой, благо в окрестностях полно подобных заведений в том числе с бесплатной парковкой.
Иван Воронов
18 декабря 2016, отредактирован 26 декабря 2016 в 11:20
С только лет ездил в карусель парковка многоэтажная, теперь сделали платной лифты толком не работают через раз на лестничных пролетах воняет да и все а нет а они парковку платной сделали чтоб на нее некто не ездил бесплатно лучше на другой стороне буду ставить чем платить
23 февраля 2017
За первые два часа на многоуровневой парковке платить не надо. Дальше — 50 руб/час. На мой взглад вполне приемлемо.
Ольга
16 декабря 2016
С декабря 2016 г.в ТРЦ «Мегаполис» паркинг внизу стал платным с первой минуты 50руб час. Рядом многоэтажный бесплатно первые два часа, потом 50 руб.час.Около магазина на улице не припаркуешься всё занято. Шиномонтажем пользоваться тоже не удобно.Ты должен въехать в многоэтажную парковку,там развернуться и на выезде доберешься до монтажа.Пользуюсь магазином «Карусель»с открытия, всегда парковалась внизу, очень удобно.А теперь УЖАС один.Стало очень не удобно. Да ещё когда ты на многоэтажной парковке выкладываешь продукты из тележке в машину, тележку надо держать.Пол под наклоном да ещё от жижи скользко,тележка на месте не стоит может въехать в соседнюю машину. Потом надо вернуть тележку на место.Вот и носишься накручивая круги,от кассы через весь магазин на парковку да еще этаж так на второй,а потом обратно через весь магазин вернуть тележку. Если захотели сделать платные тележки,то и стоянки для тележек должны быть на улице.В подземке для тележек стоянка предусмотрена.По выходным дням парковки все забиты да и вокруг ТРЦ машин полно на улице.Очень не довольна новшеством.Хотелось чтобы администрация ТРЦ пересмотрела платное время для посещения магазина » Карусель»… – показать
7 января 2017
Если захотели сделать платные тележки,то и стоянки для тележек должны быть на улице. ===============================================
Специальная «парковка» для тележек на многоуровневой автостоянке есть прямо у лифта.
Елена
20 ноября 2016
Были с папой в контактном зоопарке, детям понравилось, я в это время пробежалась по детским магазинам, выбор большой, цены приемлемые, есть бюджетные марки очень неплохого качества (открыла для себя Mini-maxi на 4-м этаже).
Надежда
7 января 2016
Постоянно хожу и езжу в этот ТЦ, из плюсов — наконец то открылась новая ст. метро Техноцентр, поэтому теперь можно миновать пробки на Андропова; скоро построят Диснейлэнд в Нагатинском парке, расположение ТЦ идеальное; Карусель работает круглосуточно; из посещаемых мною магазинов люблю Бетховен- зоомагазин; Лэтуаль и Ив Роше — косметика и парфюмерия; Техносила- электроника; Уютерра- подарки и все для дома; 36.6 — аптека; Кантата — чай и кофе; Связной — телефоны; Санлайт и Московский ювелирный. Это не реклама, просто я люблю эти магазины, в них всегда хороший ассортимент и профессиональные продавцы- консультанты! Да и есть отличная Студия маникюра Лены Лениной- все девочки мастера своего дела; хороший кинотеатр, очень нравится кафе внутри кинотеатра, ассортимент меню небольшой, но все готовят зато свежее и из нормальных продуктов; много детских магазинов. Из минусов: в Каруселе всегда просроченный ассортимент колбас и сыров, после ремонта не очень удобная расстановка секций, мало тележек, до сих пор их не хватает. Да и катастрофически не хватает лифтов, всего лишь один на весь ТЦ; туалеты оставляют желать лучшего! Все что сказано в комментах ниже, от воровства никто незастрахован, это может случится с каждым везде, охрана не несёт ответственности, если у вас что то украли, этот вопрос к полиции нужно адресовать; не нравится ТЦ не ездите сюда, у каждого свои вкусы, если обсуждать парковку, то по крайней мере здесь всегда можно найти место для машины, а если вы непрофессиональный водитель, ТЦ в этом не виноват, само здание было спроектировано архитекторами и другими профессионалами, и оно такое единственное в своём роде, может через 100 лет оно будет культурной ценностью, ну по крайней мере после открытия Диснейлэнда этот ТЦ будет забит до отказу!… – показать
15 июня 2017
Подземная парковка всегда забита, иногда по 2—3 круга наматываешь, чтобы найти место, а эти отсеки с непонятными типа воротами на выезде с парковки в транзитный коридор просто полный бред, и машине крупнее бабовозки просто по габаритам тяжело в них вписаться с учётом припаркованных перед ними машин, а теперь это бред ещё и платный.
30 июня 2015
Электричества в половине ТЦ нет уже несколько дней. Из серии «то потухнет, то погаснет», такое впечатление, что мы в каменном веке находимся, постоянно одна и та же проблема, а найти правильное решение некому…
20 июня 2015
На 4этаже открылась комната» Матери и ребёнка»
17 июня 2015
Обворовали на парковке. Я зашла в торговый центр на 15 минут. Воры взломали сигнализацию и забрали все ценные и даже не ценные вещи, которые лежали в салоне и в бардачке. Уроды хватали все подряд. Охранник сразу сказал, что когда вы закрывали машину вашу сигнализацию считали и без труда открыли. Складывается впечатление,что кражи совершаются постоянно. Все все знают и всем наплевать. Никогда больше не поеду в этот торговый центр и отсоветую всем своим знакомым туда ездить. Почитала отзывы посетителей. Пишут, что здесь действует постоянная банда. С ними какая-то девица. И руководство и охрана все знают.… – показать
Обворовали на парковке этого ТЦ. Воры взломали сигнализацию, влезли и забрали ценных вещей на сумму больше 50 тыс. А местным сотрудникам все равно!!!!
Не приезжайте сюда — говорят, эта банда здесь не первый месяц орудует, а её всё не ловят…
9 марта 2015
Я ищу Владимира работает в гипермаркете карусель мерчендайзерам
Ирина
28 июня 2014
Здравствуйте! Далеко расположен от метро. Как построят станцию метро, так буду частым гостем)))
Катерина Смирнова
14 марта 2017
открылась новая ст. метро Техноцентр- 2 минуты и вы в ТЦ
Ирина
22 марта 2017
Каждый день проезжаю Технопарк)) В 2014 году метро еще не было.
Александр Духанин
25 июня 2014
народу немного, но это плюс
4,0
Татьяна
15 мая 2014
Торговый центр не очень хороший, ремонт там бы не помешал, работала там в Zara два раза света не было. Какие то не поладки были. На складе потолок тёк. Проходимость покупателей не большая.
3,6
44 отзыва и
Ольга Сорокина
1 августа 2025
Достоинства:
Разнообразие магазинов
Недостатки:
Частенько проводим время в этом торговом центре. Нравится разнообразие магазинов, отличный фудкорт. Большой плюс в том, что здесь помимо магазинов есть салоны красоты, а это очень удобно.
Роза
30 июля 2025
Достоинства:
Хороший Т.Ц.я была там,мне понравилась
Недостатки:
Магазины понравились,игровой понравился сыну, советую, хорошая место, хорошие сотрудники,я восторге
Кристина Лапаева
30 июля 2025
Достоинства:
Я очень довольна посещением этого торгового центра! Здесь есть всё, что нужно для комфортного шопинга и отдыха. Рекомендую этот торговый центр всем, кто ценит комфорт, разнообразие и качество обслуживания.
Alina Brayn
29 июля 2025
Достоинства:
На неделе ходила в этот ТЦ со своими подругами отдохнуть, погулять и вкусно поесть. Отдых был, мы очень много ходили, рассматривали разные интересные товары самых различных магазинов, в том числе и строительного магазина, воспользовались консультацией консультантки из салона красоты. Она оказалась дружелюбной и очень милой. Далее пошли в фуд-корт и застряли там на 1,5 часа! Пока выбирали еду, успели испытать гастрономический шок, при виде такого огромного ассортимента и выбора. В общем, в этом ТЦ собралось довольно много отраслей, вещей, товаров и еды. Советуем, 5
Кристина
28 июля 2025
Достоинства:
Торгово — развлекательный центр Мегаполис, посещаем часто всей семьёй! Проводим свои выходные дни в Мегаполисе, есть развлечения для детей, которые нам подходят.
Магазины разной направленности, одежда для детей (ассортимент большой, что мне понравилось), спортивные товары и фитнес, аптеки, косметика, зоотовары (часто покупаю корм для кошки), мебельные магазины тоже есть, магазинов много, всё в одном месте, что максимально удобно. Услуги — салон красоты, стоматология тоже есть в Мегаполисе, все удобства.
Фуд-корт посещать тоже любим, вкусно и всегда всё свежее.
Торговый центр позиционирует себя, как многофункциональный, много направленностей, что нам нравится.
Недостатки:
Нет таких
Советую посетить торгово — развлекательный центр Мегаполис.
… – показать
Валерия
28 июля 2025
Работаю рядом с мегаполисом, часто захожу в перекресток (в этом тц в перекрестке есть кафе, что не может не радовать) и в бургер-кинг. Когда сильно устаю, балую себя посещением мест для развлечений. Но вообще в мегаполис можно пойти и с детьми, им там тоже скучно не будет, поскольку развлечения есть как для взрослых, так и для маленьких. Для особо увлеченных — есть салоны красоты, которые можно посетить и получить быстрый и качественный результат. В общем, это лучший вариант в этой местности
Элина Элина
28 июля 2025
Этот торговый центр поражает своим масштабом и разнообразием магазинов! Уютно и компактно, всё что нужно под рукой. Хорошее место для отдыха и развлечения.
Ася Мстоян
27 июля 2025
Достоинства:
Отличный тц все понравилось рекомендую там гулять
Кристина Громова
27 июля 2025
Часто посещаем магазины одежды, где есть широкий ассортимент, а цены доступны. Есть бюджетные бренды, которые предлагают довольно качественную одежду. Всё ок.
Анна
26 июля 2025
Тут хорошо. Очень легко найти нужные товары. Также есть и полезные услуги, например, стоматология, салоны красоты и т. д. Магазин «Оффпрайс», который включает себя в «Перекрёсток», даёт возможность приобрести брендовые вещи по довольно хорошей цене. Если вы ищете одежду для ребёнка, то в этом торговом центре широкий выбор магазинов под разный возраст и доступным ценам.
Галина
21 июня 2019
Сегодня была в магазине Л'ЭТУАЛЬ, получала подарок от «Лазарева и Л'ЭТУАЛЬ». Очень не понравилось отношение продавца, после такого не захочется вернуться в этот магазин.
Владимир
29 марта 2019
Запрет на съёмку.
Яна
24 апреля 2018
Закрыли Бершку, Зару и другие масс маркет этого рода. Парковка платная, грязный кинотеатр. Больше ни ногой
Олег
24 января 2018
Платная парковка -это вышка просто)) Приезжали из за Карусели, теперь проще в гудзон ездить, там покупателей ценят.
9 декабря 2015
Аренда для тех и других, но без результата, урожай продаж падает из года в год,только арендные ставки не меняются и даже обещают расти как всё остальное, посмотреть на лица продавцов и увидеть отражение другого продавца, надо потерять время, встань здесь, будешь без средств и потеряешь время.
1 февраля 2015
У вас вакансии есть!
Отзывы о торговом центре Мегаполис (ТК) на метро Технопарк
Всем советую посетить!!!
Огромный фудкорт приятно порадовал, можно быстро и вкусно пообедать.
Большая парковка.
Торговые точки на любой кошелек.
Театр начинается с вешалки, а ТЦ с парковки…
Вспоминается стр елка в метро, закрепленная проволокой… … – показать
===============================================
А местным сотрудникам все равно!!!!