12 место из 1775 в рубрике Бизнес-центры

Строящийся бизнес-центр Qoob

Qoob — это новый бизнес-центр, который вызывает хорошие впечатления благодаря своему современному дизайну, просторным офисам и качественным инженерным системам. Здесь продумана каждая деталь: хорошие вентиляция и звукоизоляция, много света и удобства для сотрудников. Комплекс состоит из двух этажных корпусов с высокой скоростью строительства, есть парковки и крытая терраса. Расположение близко к метро, что делает его очень удобным для сотрудников и арендаторов. Много внимания уделяется эмоциям и комфорту: светлое световое оформление, витражное остекление, просторные площади позволяют создавать комфортную атмосферу. Это привлекательное место для арендаторов и инвесторов благодаря высокой ликвидности, привлекательной архитектуре и богатому функционалу. В целом, Qoob — это современный и удобный офисный комплекс для бизнеса любой сферы.
Современный стиль и дизайн
Удобное расположение и транспортная доступность
Высокий класс офисных помещений
Развитая инфраструктура на территории
Быстрое строительство и готовность

Отзывы о строящийся бизнес-центр Qoob

Для сотрудников локация отличная, МЦД Кунцевская в двух минутах, до станции метро Кутузовская меньше 10 минут пешком, да и остановок наземного транспорта более чем достаточно.
    Рассчитывайте окупаемость в среднем лет ~10 — ликвидность хорошая. Место тоже отличное, БЦ классно смотрится с проспекта Багратиона.
    Большинству клиентов предлагаю именно qoob, по ЗАО сейчас много запросов. Здесь остались еще офисы достойные внимания, в продаже и 1000+ кв2 и парочка оставшихся из мелкой нарезки, для инвесторов в том числе. Выиграли больше, конечно, те кто вложился в начале строительства, но зато сейчас это уже готовый объект.
    Купил ещё в начале 2024. Результатом доволен, минусов не вижу, все как обещали получается. Места для отдыха на улице, открытая крыша, красивый фасад и обустройство. Рекомендую к рассмотрению.
    Я уже заказала дизайн-проект, реализую свои идеи на максимум) Мне Куб очень нравится и я рада, что здесь будет наш новый офис. В здании будет пропускная система, паркинг, кафетерий и другой ритейл. Все новое и красивое, как я намечтала для выезда из старого офиса))
    Все ок, я довольна! Мои ожидания полностью оправдались. Внешний вид зданий не подвел, внутри тоже прекрасно получается все. После окончательной отделки и меблировки эффектный результат обеспечен. Жду ключи)
    Мало кто говорит про дизайн внутри, это же вострорг! Потолки 9 метров на входе, витражное стекло, шикарная входная группа и место для встречи клиентов. Очень заморочились, правда красиво)
    Стекло всегда создает простор и особенную рабочую атмосферу, и естественного света больше, чем в обычных кабинетах — в таких офисах действительно классно! Работаю в подобном здании и этот момент очень нравится, но остальное оставляет желать лучшего, поэтому перееду сюда. Надеюсь, здесь все будет идеально
    QOOB буквально окружен самыми престижными направлениями мск: это и Рублевка, и Новорижское шоссе, и Багратиона. Даже удивительно, что ранее эту и близлежащие локации не занимал А-класс. Владельцам в ЗАО в разы легче ездить сюда, чем в центр, поэтому отличное решение.
    Не сразу пришел к этой локации, но сейчас доволен. О Qoob, как и об активном развитии ЗАО в целом, узнал через премию Workplace Awards, они получили тогда довольно высокую оценку жюри Присмотрелся и я, покупаю помещение под home-office.
    С менеджером по ком. недвижимости Доминанты посещал стройку как брокер. Не совру, если скажу, что Qoob — одна из лучших строительных площадок сейчас, крайне чистая и аккуратная, отделка хорошая. Облицовка стеклянная уже завершена, выглядит даже интереснее, чем на небоскребах. Лишний раз убедился, что низкие здания в стекле гораздо эффектнее смотрятся) В целом, БЦ очень достойный получается, буду его предлагать теперь в первую очередь.
    Офис продаж оставил только положительные впечатления, предложение хорошее получил и рассрочку. Я взял маленькую площадь в B корпусе, и поставлю 5 звезд застройщику за грамотную нарезку офисов, при которой появляется возможность выбора офиса и в 50 квм, и хоть целого этажа с панорамными окнами.
    QOOB сдается уже в этом году и в этом самый жирный его плюс. ЗАО, в 6 мин. пешком от метро и МЦД Кунцевская. На авто до самого-самого центра полчаса. Цены уже, конечно, выросли с начала строительства, но вложившись в премиальный office space по-любому будешь в плюсе. Я доволен!
    Неплохие условия покупки и аренды, так что, если прикинуть, можно адаптировать пространство почти под любые задачи: от представительского офиса до коворкинга или инвестиционного актива. Мне проект интересен скорее как арендатору, но и для инвесторов, для которых сейчас коммерция один из основных источников дохода, тоже отлично.
    Предполагаю, что многие якорные арендаторы сюда могут уйти сюда из других бизнес-центров. Перспектив тут больше и престижа тоже — всё новое, дизайн современный, уровень выше (класс А), да и в целом на западе прям дефицит достойных офисов. Строят быстро, кстати.
    Рассматривали вариант с покупкой не только для работы, но и с перспективой сдачи в аренду. Локация и статус БЦ делают это возможным без сложностей, «А» класс = очень высокая ликвидность.
    Нужен был офис под определенные задачи: open space для команды + кабинеты для руководства и переговорных. Здесь всё есть. Если хочется взять офис «под себя» без лишних затрат и перепланировок, тут самый удобный вариант в локации
    Доминанта на уровне строят. Мне от офисного здания нужны были вентиляция, звукоизоляция, хорошая инсоляция, нормальные инженерные системы. В офисе продаж всё узнал, здесь по факту намного больше есть, чем необходимо компании. Доволен на 100%
    Удивлен, как быстро его строят. Два корпуса по 10 этажей, высокие 3.7метровые потолки, система «умный офис», паркинги, а полная готовность уже в 4 квартале 2025. Новые проекты Московские только радуют.
    Не без удовольствия в офис продаж съездил. Вместе подобрали помещение, исходя из количества рабочих мест и специфики работы. Приятно пообщаться со знающими людьми. Дополнительно узнал о других проектах Доминанты, они ещё несколько крупных застроек одновременно реализуют.
    Все хотим делать по правилам, на каждого работника минимум 4.5 метра площади, взяли просторный офис. Площадь, климат, освещение, окна, места для отдыха — все нравится. Для коллектива важный фактор — удобное расположение и транспортная доступность — в QOOB это одно из важных преимуществ
    Радует, что строят не многоэтажное высокое здание, а два малоэтажных корпуса, всего 10 этажей. Так и мест рабочих будет достаточно много, и БЦ не будет выделяться среди малоэтажных застроек в районе. Вписаться должен отлично.
    Красиво, современным тенденциям следуют. Особенно витражное остекление интересное — на рендерах оба здания почти прозрачные — создает иллюзию легкости, невесомости что ли
    Достоинства:
    Я узнал о застройщике Доминанта по ЖК Хайд, в котором купил квартиру, когда уже началась выдача ключей. Домом я доволен, нареканий нет, сейчас смотрю их БЦ Куб, думаю взять в рассрочку офис, до конца строительства она беспроцентная. Строительство идет быстро. Архитектура, расположение и в целом концепция бизнес-центра без нареканий — все функционально, современно и продуманно.
    Достоинства:
    Под задачи нашей компании подходящий БЦ. Нам очень нужны были и переговорные, и места для брейн шторма, где все это можно разместить. Еще хотелось больше света и воздуха в помещении для поднятия рабочего духа, цифровые пропуска, чтобы не отвлекаться при перемещениях по БЦ. Здесь еще терасса на крыше — приятное дополнение) В общем, купили. Ждем
    Мне деловой центр удобен расположением. В течение дня из офиса часто катаюсь по городу на разные встречи. До Сити 15—20 минут, как и до центра. Еще плюс свой подземный паркинг, не надо будет искать место по несколько раз на дню
    В моем случае все просто — покупаю офис здесь, так как живу недалеко. У меня небольшая компания, пока все на удаленке. Это будет наше первое место для совместной работы. Коллеги ждут не дождутся поработать на террасе на крыше. А я надеюсь, что из-за всех удобств продуктивность повысится
    Считаю, что у этого бизнес-центра хорошие перспективы. Корпуса по 10 этажей, современные и при этом невысокие офисные здания — для Москвы сейчас это редкость. Продаются офисы отдельно, целым этажом или даже корпусом. Кунцевская в 5—7 минутах, на первых этажах будут магазины, кофейни. Если бы вставал вопрос о смене моего офиса, переехали бы сюда, не задумываясь
    Отличный бизнес-центр, с вполне приемлемыми ценами и выгодными условиями покупки. Рассказали про несколько вариантов рассрочки, я решил оплатить 50% сразу, а остаток закину в банк, пусть деньги крутятся, а процентами с вклада частично смогу погасить оставшуюся сумму рассрочки
    В этом БЦ понравилось то, как будет выглядеть лобби. Светлое пространство в ярких тонах, зелень, мягкая мебель, витражное остекление. Часто провожу совещания с подрядчиками и клиентами, поэтому обращаю внимание при выборе офиса на внутреннюю отделку, это важно для первого впечатления, пока клиент ждет самой встречи
    Район приятный, всё есть рядом, да и сам БЦ должен получиться комфортным, раз будут не только офисы, но и кафе, магазины, открытая терраса. Плюс очень удобно добираться от метро, 5 минут пешком, и ты на месте
    Рада, что рядом с домом построят не какой-то огромный, нелепый тц, а такой небольшой, стильный деловой центр. Выглядит по картинкам эстетично, будет интересно зайти за кофе и посмотреть, что за новые магазы откроются для всех
    Рассматриваю этот БЦ для инвестиции, вариант очень неплохой, можно приобрести и объединить несколько офисов, этаж или вообще весь корпус. Арендаторы точно найдутся хотя бы из-за хорошей транспортной развязки, близко метро, МЦД

После анализа конкурентов остановились на этом БЦ. Соотношение цены, качества и удобства – лучшее в этом районе, можно комфортно работать команде из 20+ человек, будем премещать сюда один из главных отделов, пространство разделим под open space и небольшие кабинеты.