Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о УЗИ пищеварительной системы

5
  /  2 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить

    Отзывы о местах, где делают УЗИ пищеварительной системы

    5
      /  2 оценки
    Все отзывы 541
    Сортировать:
    • 5
      Ирина 3 августа 2020 в 14:50 про центр здоровья и красоты Медиарт клиник на метро Водный стадион отзыв по телефону
      Комментарий
      Я была в центре на УЗИ желчного пузыря. Доктор оказалась очень профессиональной, грамотной, общительной, обаятельной. Просто замечательный специалист. Я сама врач с большим стажем и знаю, как правильно все должно делаться. Этот врач сделала все так, как это требовалось. Она мне все показывала на мониторе, подробно обо всем рассказывала. На руки я получила полное описание, фотографии. К этому доктору я бы пошла снова. В кабинете УЗИ чистенько, прилично. Приняли меня вовремя, без очередей. В помещ – показать
    • 5
      Александр Александрович 30 июля 2020 в 18:51 про Поликлиника.ру на Таганской
      Достоинства
      Манеры врача и современное оборудование вызывают приятные впечатления.
      Недостатки
      нет
      Комментарий
      С отцом-инвалидом посещал Поликлинику.ру в начале прошлого месяца. Ему делала УЗИ печени Черкаева Дина Андреевна. Претензий не имею, приняли вовремя, помогали пройти в кабинет, все разъясняли. Манеры врача и современное оборудование вызывают приятные впечатления. Персонал отличается вежливостью и сердобольностью.
    • Олег Борисенко 30 июня 2020 в 20:35 про Медицина 24/7
      Комментарий
      В ходе обследования в поликлинике, в связи с острой желудочной болью, у матери выявили подозрение на рак желудка. Записались на первичный прием к доктору Ибрагимову Э.К. Взяли с собой результаты исследований, сделанными ранее. Врач ознакомился с ними, провел осмотр. Чтобы лучше оценить вероятность наличия и размер опухоли и спрогнозировать лечение назначили пройти УЗИ. Пройти удалось тут же на месте, в тот же день. К сожалению диагноз подтвердился, но по словам врача, обнаружить удалось вовремя, – показать
    • 5
      Екатерина 5 июня 2020 в 18:20 про клинику Будь Здоров на Сретенке
      Достоинства
      В клинику Будь здоров записывалась на узи брюшной полости, знакомые рекомендовали врача Добрынина Кирилла Ярославовича. Грамотный доктор, внушает доверие, тактичный и аккуратный, все, что видит и главное — сразу на осмотре комментирует подробно, мне все было понятно. При необходимости приду снова, замечаний нет.
      Недостатки
      Замечаний нет
      • День добрый, Kate Olien! Благодарим вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
        Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники Будь Здоров.
    • 5
      Марианна 5 июня 2020 в 12:57 про медицинский центр Мужское и Женское на Боровском шоссе отзыв по телефону
      Комментарий
      Я посещаю эту клинику раз в полгода. Недавно я делала здесь УЗИ органов малого таза и брюшной полости и была на консультации гинеколога. Доктор мне понравилась, достаточно грамотная. И исследование было сделано не плохо у другого врача. Меня принимала гинеколог Наталья Валерьевна. Она внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила дополнительные лабораторные исследования, поставила диагноз и назначила лечение. Лечение уже дает свои положительные результаты. Клинику я нашла в интернете, она удо – показать
    • Достоинства
      Хорошие врачи, быстро все можно пройти
      Недостатки
      Не нашла
      Комментарий
      Проходили здесь обследование УЗИ органов брюшной полости, печени, почек и надпочечников, плюс ещё УЗИ щитовидки. Врачи адеватные, любые замечания и описания сразу вам расшифровываются и объясняются.
      • Добрый вечер, Яна. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы решили пройти обследование именно в нашей клинике. Медицинский центр оснащен современным диагностическим оборудованием, что позволяет проводить исследования любой сложности.
        Обращайтесь, если понадобится помощь! С пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Столица».
    • Комментарий
      Врач-гастроэнтеролог Пухова хороший врач, знающий свое дело. Врач приветливая и внимательная. Для меня немаловажно, что она делает УЗИ и сразу же ведет прием. Она выписывает много, дозы серьезные, но всегда все назначения помогают. Администратор была приветливая, со мной она поступила очень внимательно, звонила и напоминала мне о записи. На мой взгляд, в клинике прекрасная атмосфера, тихо, спокойно и очень приятно.
      • Добрый день, Елена.
        Спасибо большое за лестный отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
        С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.
    • 5
      Ксения Сафонова 25 мая 2020 в 12:48 про медицинский центр SmileDent & SmileMed
      Комментарий
      Проходила в данной клинике ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Есть проблема с печенью и поджелудочной железой. Записалась к гастроэнтерологу, приняли строго по записи, ни минутой позже, очередей нет. Все профессионально, без заморочек. Доктора все отзывчивые, внимательные, вникают в суть проблем. Цены вполне себе адекватные. Клинику определенно рекомендую! Спасибо!
    • Комментарий
      Эта клиника находилась ближе всего ко мне и здесь есть врач-гастроэнтеролог, потому что везде, куда я хотела обратиться, такого специалиста не было. Врач провел осмотр, назначил мне лечение, также мне делали здесь УЗИ, по итогу удалось разобраться, в чем проблема и удалось меня вылечить. Работой специалиста я очень довольна. Отношение ко мне было приветливым и отличным. Мне все очень понравилось здесь.
      • Добрый день, Мария.
        Благодарим вас за оставленный отзыв. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
        С уважением, Семейная клиника Доктор рядом на улице Маршала Савицкого в Щербинке.
    • Комментарий
      Я первый раз обращалась в клинико-диагностический центр КДЦ 24, мне все понравилось. Отец был у гастроэнтеролога, делал УЗИ брюшной полости. Все было нормально. Я была у терапевта, мне понравилась врач, была девушка. Она дала определенные советы по сердцу, я миллион вопросов ей задавала, может даже глупых, но она терпеливо отвечала. Назначила лекарства, рассказала сколько, что и в каких дозах нужно пропить, самочувствие стало чуть лучше. Администраторы общались вежливо и доброжелательно, все был – показать
    • 5
      Андрей 19 мая 2020 в 19:13 про многопрофильный медико-хирургический центр «Евромедклиник24» отзыв по телефону
      Комментарий
      Медицинский центр я нашел в интернете искал по приемлемой цене и поближе к дому. Хорошая клиника чистая и уютная, дружелюбный персонал, здесь соблюдаются все меры безопасности, в связи с пандемией. Я был на приеме у гастроэнтеролога, хороший врач, мужчина, назначил обследование УЗИ, гастроскопию, по результатам исследований было назначено медикаментозное лечение и даны рекомендации по питанию, как питаться правильно. Курс лечения месяц, но уже сейчас я чувствую значительное облегчение. Доктор со – показать
    • Комментарий
      Я довольно часто посещаю клинику «Доктор рядом», бываю здесь в среднем раз в месяц. Мне очень нравится обслуживание. Тут работают приятные врачи, а администраторы на ресепшен отлично встречают пациентов. Я была здесь на приёме у дерматолога, эндокринолога, проходила ЭКГ, делала УЗИ брюшной полости и сдавала анализ крови. Все специалисты свою работу выполняют отлично. В клинике чисто и красиво. Для меня удобно ещё то, что клиника находится недалеко от дома. Я буду всем рекомендовать эту клинику.
      • Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы давно пользуетесь услугами нашей клиники и полностью довольны обслуживанием и работой врачей. Обещаем и впредь радовать вас прекрасным сервисом и качественными услугами, обращайтесь! Желаем крепкого здоровья.
        С уважением, Семейная клиника Доктор рядом на улице Маршала Савицкого в Щербинке.
    • 5
      Лариса 10 мая 2020 в 12:14 про медицинский центр ДЛ Клиника на Юбилейной улице отзыв по телефону
      Комментарий
      В этот медицинский центр обратилась первый раз, он находится рядом с домом. Записывалась на УЗИ брюшной полости. Результатом посещения осталась довольна. Хороший специалист, внимательное и доброжелательное отношение, во время обследования всё рассказал и объяснил, дал рекомендации и назначил лечение. Спустя время понимаю, что лечение помогает. Заключение по обследованию отдал сразу, ждать не пришлось. В медицинском центре чисто, всё на высшем уровне. Соблюдают необходимые требования в связи с па – показать
      • Добрый день, Лариса.
        Мы благодарны вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы доверяете профессионализму специалиста. Обязательно передадим ваши слова доктору.
        С уважением, Медицинский центр ДЛ Клиника на Юбилейной улице в Мытищах.
    • 1
      Альфида 6 мая 2020 в 13:00 про центр МРТ Сияние в Ново-Переделкино
      Достоинства
      Вежливый персонал
      Недостатки
      Хочу оставить к сожалению отрицательный отзыв! Хорошо я не отдала 17 000 за это. Указывайте истиные виды обследования! То есть это было обширное обследование,которое не выявляет образования до 8мм как мне объяснили,на деле у меня 3 образования 0.6 мм,2,7мм,0,5 мм.Которые врач ренгенолог Идамжапов В.Б не увидел вообще.Ссылаются на то что не правильно положили листы и что бы увидеть образование 3 см почти, мне нужно делать исключительно брюшную полость и с контрастом На УЗИ за 1500 р видно а на МРТ за 9900 нет.Будте добры зачем тогда ваш комплекс мрт иследования? За 20 мин мне описали результат,головного мозга,позвоночника,брюшной полости и малого таза.Я понимаю это как открыть диск провести мышкой и закрыть обратно.Я многодетная мать 3их детей на пособия 9900 купила бы им чтото.Жалко пенсионеров которые тоже не с воздуха деньги берут!Просто деньги на ветер. – показать
    • 5
      Николай 28 апреля 2020 в 12:01 про диагностический центр ТомоГрад в Подольске на улице Федорова отзыв по телефону
      Комментарий
      Я периодически посещаю этот диагностический центр. В последний раз я был на УЗИ органов брюшной полости. Мне нравится здесь хорошее общение и гостеприимность врачей и администраторов. Врач выполнил свою работу качественно. Он все объяснил и мне было понятно. Данный специалист работал в перчатках и в маске. Все было четко по времени. Я обратил внимание, что на входе в клинику есть бахилы и антисептики.
      • Официальный комментарий заведения 29 апреля 2020 в 6:47 , отредактирован 30 апреля 2020 в 22:17
        Добрый день, Николай.
        Спасибо вам за положительный отзыв! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность специалистам.
        С уважением, Диагностический центр ТомоГрад в Подольске на улице Федорова.
    • 5
      Денис 27 апреля 2020 в 11:45 про клинику Добромед на Тимирязевской отзыв по телефону
      Комментарий
      В клинике «Добромед» я был впервые. Мне нужно было сделать УЗИ органов брюшной полости, а потом с результатом УЗИ попасть на приём к врачу, а эта клиника единственная поблизости, которая сейчас работает. Мне очень понравилось здесь обслуживание. УЗИ мне провели хорошо, доктор меня проконсультировал по результату обследования и ответил на все мои вопросы. Общались врачи со мной замечательно, к сожалению, не помню их фамилии. Администратор на ресепшен встретила меня приветливо. Я остался всем дово – показать
      • Добрый день, Денис.
        Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Очень рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья!
        С уважением, Клиника Добромед на Тимирязевской.
    • Комментарий
      Хочу выразить свою благодарность врачам клиники «Мама Папа Я». Проходила лечение у нескольких докторов,все относятся к пациентам очень внимательно и оказывают квалифицированную помощь. Садикова Екатерина Олеговна как врач терапевт и гастроэнтеролог помогла решить мои проблемы и дала рекомендации по профилактике заболеваний. Лытова Ольга Юрьевна проводила ультразвуковую диагностику и помогла развеять все мои стахи)).
    • Надежда 16 апреля 2020 в 13:37 про лечебно-диагностический центр Астери-Мед на метро Перово отзыв по телефону
      Комментарий
      В лечебно-диагностический центр я обращалась впервые, по рекомендации знакомых я записывалась к гастроэнтерологу. Врач мужчина, очень внимательный специалист. Он меня подробно расспросил и поставил предварительный диагноз. Я обращалась к врачу с подозрением на гастрит. Он мне рекомендовал сделать гастроскопию и УЗИ и сдать анализы. По времени прием длился 30 минут. Впечатления от центра приятные, персонал на ресепшене доброжелательный.
      • Добрый день, Надежда. Спасибо за Ваше мнение и высокую оценку работы нашего специалиста, гастроэнтеролога Сенча Александра Викторовича. Благодарим за время, которое Вы нашли для написания такого подробного отзыва. Это действительно компетентный и опытный специалист. Мы желаем Вам благополучия. С уважением, главный врач «АСТЕРИ», к.м.н. Соколовская Алина Артуровна
    • 5
      Тамара 27 марта 2020 в 17:39 про клинику МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова, 13 отзыв по телефону
      Комментарий
      Я второй раз обратилась в эту клинику и была на УЗИ органов брюшной полости. Мне все сделали хорошо. Не было никакой очереди и ждать особо не пришлось. Сама специалист хорошая, вежливая, все мне объяснила, рассказала. По чистоте, обстановке, в целом, в клинике все нормально. Я всем могу ее порекомендовать.
      • Здравствуйте, уважаемая Тамара. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое Вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация клиники МедикалКлаб.
    • 5
      Нина 26 марта 2020 в 18:58 про медицинский центр Футура на Октябрьском проспекте отзыв по телефону
      Комментарий
      Я периодически посещаю этот центр и была на приеме у гинеколога Валентины Михайловны. Я очень люблю этого врача и это единственный врач, к которому хочется бежать. Я приходила не по болезни, а просто на осмотр, поэтому к этому врачу придешь и даже, если ты придешь больной, то уходишь и хочется жить в 10 раз больше, чем ты до этого мечтал. Поэтому я очень люблю Валентину Михайловну! Она луч в темном царстве в этой жизни. Я не знаю, какие есть критерии у врача-гинеколога, но когда ходишь к другим – показать
      • Добрый день, Нина! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Приятно узнать, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем центре и высокопрофессиональной работе доктора. Абсолютно согласны с Вами, Валентина Михайловна – это прекрасный специалист и внимательный, доброжелательный и чуткий человек. Доктор ведет врачебную практику с 1982 года, неустанно совершенствует профессиональные знания и навыки и может оказать квалифицированную помощь даже в самых сложных случаях. Практикуя индивидуаль – показать
    • 5
      Михаил 23 марта 2020 в 0:01 про медицинский центр Деломедика на улице Победы в Воскресенске , отредактирован 23 марта 2020 в 8:40
      Комментарий
      В начале марта делал здесь УЗИ мочевого пузыря и поджелудочной железы — подозрение на камни. По телефону я записался к доктору и на следующий день попал к нему на прием. Сразу отметил, что в кабинете стерильно, при мне застелили новую пеленку на кушетку. Врач обследование делал неспешно, по ходу комментировал, отвечал на мои вопросы. После всего назначил лечение и выдал напечатанное заключение. Приемом остался доволен.
      Хочу отметить компетентного доктора и заключение в виде бланка с лечением и р
      – показать
    • 5
      Игорь 19 марта 2020 в 20:21 про медицинский центр Диагностика на Живописной улице отзыв по телефону
      Комментарий
      Уже 12 лет наблюдаемся тут, потому что находится возле дома и качественно предоставляют медицинские услуги. Ходил на УЗИ органов брюшной полости. Врач был вежлив, компетентен. Мне дали салфетку после процедуры. Мне расшифровали результат, дали рекомендации и направление к специалисту, который меня принял в тот же день, без записи. Составили план лечения, решили, что будем делать с проблемой, решали вопрос о выписке больничного. Все заняло около 3-х часов. Очень нравится, что тут все недорого, ес – показать
      • Уважаемый Игорь, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы обратились к нам и остались довольны качеством УЗИ и внимательным отношением доктора. Как Вы сами знаете, тщательная диагностика является залогом грамотного лечения, потому мы уделяем огромное внимание проведению исследований. УЗИ брюшной полости дает возможность заметить воспалительные процессы, изменения формы и размера органов, их смещение из-за разрастания прилегающих тканей, новообразования и кисты, расши – показать
    • 5
      Екатерина Васильевна 18 марта 2020 в 16:38 про медицинский центр Клиники Столицы на Кантемировской улице отзыв по телефону
      Комментарий
      Первый раз обратилась в медицинский центр Клиники Столицы, делала УЗИ печени. Понравился коллектив, чистота и обслуживание. УЗИ мне делала женщина врач, имени, к сожалению, не запомнила. Застелила при мне кушетку одноразовой простыней, уточнила вопрос, по которому я обратилась. Процедуру делала достаточно тщательно, смотрела в разных позициях: и на боку, и на спине. Мне понравилось. Результаты были готовы почти сразу, все было подробно описано. В медицинском центре атмосфера приятная, сотрудники – показать
      • Добрый день, Екатерина Васильевна! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием, работой специалиста и качеством проведенного обследования. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра Клиники Столицы.
    • Комментарий
      Я была на УЗИ органов брюшной полости. Имя врача, к сожалению, не помню, была женщина. Все мне сделали хорошо, я довольна. Меня приняли вовремя, в процессе УЗИ комментировали и отвечали на вопросы, и результат на руки отдали быстро. Отношение врача ко мне было хорошим, приветливым. В самом центре приятная обстановка, участливые администраторы, гардеробщица очень приятная. Все чисто, бахилы всегда есть, все работает, все хорошо и идут навстречу во всем.
      • Здравствуйте, Ольга! Выражаем Вам благодарность за такой приятный отзыв. Ваша похвала и высокая оценка — желанная награда для каждого доктора. Искренне рады, что Вы остались довольны тем, что решили пройти обследование в центре. Спасибо, что отметили как профессиональные, так и личностные качества сотрудников, а также чистоту и уютную атмосферу в клинике. Рады всегда помочь! С пожеланием крепкого здоровья, администрация медицинского центра К+31 Петровские ворота.
    • 5
      Татьяна 17 марта 2020 в 18:00 про многопрофильную клинику М-Вита на Зеленоградской отзыв по телефону
      Комментарий
      Была на УЗИ органов брюшной полости впервые в клинике и приняли меня вовремя. Врач УЗИ быстро и самое главное, правильно сделала процедуру и по результатам врач назначила верное лечение, которое мне помогло. У меня от клиники тоже только положительные впечатления.
      • Приветствуем вас, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники М-Вита.
    • 5
      Наталья 15 марта 2020 в 11:30 про клинику Твой доктор в Митино отзыв по телефону
      Комментарий
      Мне понравилось, что быстро обслуживание, всё вовремя. Врач внимательно сделала УЗИ органов брюшной полости, всё, что должно было.
      • День добрый, Наталья! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
        Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, а
        – показать
    • 1
      Фарида 10 марта 2020 в 23:13 про диагностический центр ЛаМЕД на Жемчуговой аллее , отредактирован 11 марта 2020 в 5:06
      Комментарий
      Обращалась к врачу общей практики Вартановой. Провела УЗИ брюшной полости, взяла анализы. Когда во второй половине декабря 2019 я пошла на консультацию к ней узнать результаты и получить схему лечения, у меня к тому времени появился кашель. К тому моменту длился около 5 дней. Я об этом сообщила врачу. Вартанова сказала: «Вы ко мне за схемой лечения или на консультацию по поводу кашля?» Я ответила, что мне и то, и другое нужно. После моих уговоров она все-таки меня послушала фонендоскопом, деньг – показать
    • 5
      Анатолий 4 марта 2020 в 19:00 про клинику Евромедси
      Комментарий
      проходил процедуру узи брюшной полости: всё чисто, одноразовые простыни (или пелёнки их называть), салфетки гель вытереть дают. Вообщем мне понравилось
    • 5
      Соня Альшевская 28 февраля 2020 в 12:31 про медицинский центр Медцентрум на улице Юных Ленинцев
      Комментарий
      Спасибо за внимательное отношение и быстрое обследование: УЗИ, кровь, гастроэнтеролог. Получила рекомендации по лечению и уже есть положительная динамика. Благодарю.
    • 5
      Татьяна 27 февраля 2020 в 12:40 про медицинский центр Алтея на Малой Юшуньской улице отзыв по телефону
      Комментарий
      Медицинский центр Алтея шикарный. Доктора настолько квалифицированные, что, наверное, это лучшее место, которое я когда-либо посещала. В данном центре я была на процедурах УЗИ у акушера-гинеколога, эндокринолога, все профессиональные качества врача прекрасны. Потом я была у главврача на другой процедуре УЗИ и у гастроэнтеролога, вроде зовут Айсан, она врач высшей категории. Я нигде не видела в одном месте такого количества прекрасных и профессиональных докторов. Результатами я осталась довольна, – показать
      • Татьяна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в центр оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация медицинского центра Алтея.
    Средняя оценка организаций - 5 на основании 2 оценок