Фильтры:
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о Чистка зубов аппаратом «Air-flow»

4.9
  /  29 оценок

    Отзывы о местах , где делают Чистка зубов аппаратом «Air-flow»

    4.9
      /  29 оценок
    Все отзывы подряд 384
    Сортировать:
    • Комментарий
      Мне понравилось здесь. Каждые полгода хожу на чистку зубов методом Air flow. Тут на неё была очень приятная цена. Сделали хорошо, у меня чувствительные десны, часто кровоточат и эта процедура для меня часто болезненна. Врач был очень аккуратен и внимателен, сделал быстро и без боли. Остались приятные впечатления.
      • Добрый день, Elizaveta! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация европейская стоматология.
    • Роман 13 октября 2021 в 20:13 про стоматологию Все свои! на метро Люблино
      Комментарий
      Сделал себе услугу профессиональную гигиена полости рта- Air Flow + снятие зубного камня + полировка, отличные специалисты. После этой услуги стали белыми, даже очень светлыми. Записаться можно, прямо на сайте. Лишних данных не надо.
    • Недостатки
      27 сентября моя дочь (старшеклассница) была записана за чистку air flow к врачу Ковальчук Татьяне Викторовне. Я со своей дочерью по ряду причин не смогла присутствовать на приеме. При записи по телефону мне озвучили, что стоимость стандартной чистки air flow 3600 руб., комплексная гигиена стоит 5290 руб. (длительностью 1 час). Я выбрала стандартную читку air flow за 3600 руб. На приеме врач, даже не посмотрев полость рта, спрашивает – «нужна профессиональная чистка зубов?», толком не объясняя, что это означает. Затем делает чистку длительностью 20 минут, и ребенок оплачивает 5290 руб. Не плохо для 20 мин работы! Врач, зная, что в кресле сидит ребенок, игнорирует услугу, на которую произведена запись, воспользовался ситуацией и оценил процедуру на большую сумму. Вот так происходит развод на деньги в этой клинике недобросовестными врачами. – показать
    • Комментарий
      Очень приятный персонал, настоящие профессионалы. Ценник невысокий, перечень услуг большой. Удобное расположение, администратор всегда старается найти удобное окошко. Ходила в последний раз на Аир Флоу — почистили капитально процедура комфортная. Соотношение цена-качество супер
      • Добрый день, Elizaveta Vasilchenko! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
        Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация европейская стоматология.
    • 5
      Екатерина 18 сентября 2021 в 17:56 про стоматологическую клинику ГЕТА МЕД в Северном Бутово отзыв по телефону
      Комментарий
      В этой стоматологии последний раз мне делали профессиональную гигиену полости рта. По времени процедура длилась минут 40. Мне делали ультразвуком и Air Flow. После врач мне дал рекомендации по уходу за полостью рта, а еще мне нужно сменить щетку и купить ирригатор. Доктор мне понравился своим профессионализмом. А также для меня важно, чтобы в докторе была человечность. Со мной врач общался вежливо.
      • Добрый день, Екатерина.
        Большое спасибо за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
        С уважением, Стоматологическая клиника ГЕТА МЕД в Северном Бутово.
    • Комментарий
      Пошел по рекламе на бесплатную консультацию стоматолога. В любом случае решил, что ничего не теряю. Сейчас думаю, что на чистку зубов типа Эйр флоу я сюда точно схожу. Клиника от и до — сплошное приятное впечатление. И стоматолога я оцениваю как врача с честью и совестью. Сталкивался, что выдумывают кариес,или еще что то и чуть не здоровые зубы лечат. Здесь я знал, что у меня 90% зубов здоровы. И врач мне назвал как раз те проблемы, о которых я итак знаю. Просто убрать их сейчас для меня дорого – показать
      • Добрый день, Дмитрий Котов.
        Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
        С уважением, Международный медицинский центр ОН КЛИНИК на метро Цветной бульвар.
    • 5
      Христина 16 сентября 2021 в 23:39 про стоматологию InMoscow на Большой Тульской улице
      Достоинства
      Всего 4.400 стоимость профгигиены зубов, где и ультразвук и air-flow и полировка! Записалась и шла сюда с мыслью, что наверное это будет какое-то убогое место в подвале жилого дома. И такое приятное удивление в итоге! С порога просто вау! и какие же все милые и доброжелательные. Просто хотелось ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не сон. Вернусь 100% и всем рекомендую.
    • 5
      Алексей 15 сентября 2021 в 17:04 про стоматологию ДЦК-СТОМ на Святоозерской улице отзыв по телефону , отредактирован 13 октября 2021 в 16:14
      Комментарий
      Остался доволен Air flow чисткой зубов в стоматологии ДЦК-СТОМ. Специалист с заботой отнеслась, квалифицированно провела процедуру, дала рекомендации поменять щетку.
    • 5
      Виктория Сомова 5 сентября 2021 в 16:10 про стоматологическую клинику DentBerg на Кировоградской улице
      Достоинства
      в клинике работают профессионалы
      Недостатки
      нет
      Комментарий
      Несколько месяцев назад обращалась в DentBerg за услугой по очистке зубного налета по технологии аирфлоу. Зубы у меня от природы белые, но из за кофе, сигарет и прочего, со временем белизна тускнеет. Эта процедура не отбеливает зубы на несколько оттенков, а возращает им свой природный естественный цвет. Именно это мне и нужно было. Аирфлоу — не из приятных, но результат того стоит. По времени процедура длилась около часа. Стоматологом, процессом и результатом осталась очень довольна. Такую чистку рекомендовано делать 2 раза в год, но если не злоупотреблять вредными для зубов продуктами, можно и по реже. Так что через год обращусь снова именно сюда!
    • 5
      Клиент 27 августа 2021 в 15:34 про стоматологическую клинику МираДент отзыв по телефону
      Комментарий
      В первый раз приехала в стоматологическую клинику МираДент. Обратилась именно к Асе Александровне. Мне она чистку зубов сделала. Аир флоу и ультразвуком специалист работала. За тридцать минут, наверно, всё было выполнено. Были даны рекомендации не есть красящие продукты, и объяснили как правильно чистить зубы. Я очень давно у неё наблюдаюсь, ещё в другой клинике, поэтому сюда и приехала. Она очень ответственная, доброжелательная, с ней очень комфортно. И вообще-супер врач! Мне очень она нравится – показать
      • Добрый день, Клиент.
        Большое спасибо вам за добрые слова! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
        С уважением, Стоматологическая клиника МираДент.
    • Комментарий
      Сегодня была в новой стоматологии на улице Авиационная дом 63. Сделала комплексную чистку зубов (AirFlow+Ультразвук). Очень грамотные и квалифицированные врачи. Очень много полезных рекомендаций. Благодарю вас за вашу качественную работу.Благодарность администратору. Процветания вам.
    • 5
      Вадим 16 августа 2021 в 19:24 про стоматологическую клинику Белая Магия отзыв по телефону
      Комментарий
      Я был в клинике всего один раз. Мне понравились цены, понравился персонал. Мне делали чистку Air Flow, рентген челюсти всех зубов. По результатам чистки всё прекрасно. Оборудование в кабинете в чистом и прекрасном состоянии, всё было вовремя, доктор не опоздал, не навязывал лишних услуг, был приятен в общении, проконсультировал по поводу кап, дал консультацию в этом плане. Мне делали чистку перед другой процедурой в другой в клинике, специалист нормально общался, было всё хорошо.
      • Добрый день, Вадим!
        Примите нашу благодарность, нам очень ценно Ваше мнение. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
        С уважением, стоматология Белая Магия.
    • 5
      Денис Казаков 13 августа 2021 в 15:38 про стоматологию Зуб.ру на метро Войковская
      Достоинства
      Стоматология, куда я всегда ходил, закрылась, не пережила пандемию, просто печаль. Я крайне щепетильно отношусь к гигиене полости рта. Регулярно хожу на осмотры. Порекомендовали знакомые эту клинику у станции Войковской. Теперь хожу сюда и не знаю проблем. Последний раз мне тут налет счищали по технологии Air-Flow. Безболезненно и крайне эффективно. Всем рекомендую.
    • 5
      Ольга Большова 29 июля 2021 в 5:40 про стоматологию ПрезиДЕНТ на Выставочной
      Комментарий
      Отлично почистили зубы Air-Flow, убрали весь налет, больше не чувствую языком шероховатости поверхности. Цена на услугу хорошая, в других стоматологиях интересовалась, было дороже.
    • 5
      Ольга 21 июля 2021 в 19:08 про стоматологию ГалАрт на улице Куусинена отзыв по телефону
      Комментарий
      Я пользуюсь услугами этой стоматологии раз в год. В последний раз делала здесь чистку полости рта Air Flow, полный комплекс со фторированием, результат меня полностью устроил. Даже убрали пигментацию на зубах, которая оставалась с отбеливания прошлого года, поэтому результат эстетически блестящий, я получила даже больше чем хотела. По времени вся процедура заняла наверное час. Я пришла в эту стоматологию, потому что проживаю в соседнем доме. Меня все полностью устраивает.
      • Ольга, здравствуйте!
        Спасибо вам большое за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что впечатление о стоматологии сложилось у вас положительное и вам удобно территориальное расположение клиники. Благодарим, что пользуетесь нашими услугами. Будем рады видеть вас на регулярных профилактических осмотрах!
        С уважением, Стоматология ГалАрт на улице Куусинена.
    • 5
      Валентина 15 июля 2021 в 15:36 про стоматологию Elite Denta на метро Проспект Мира отзыв по телефону
      Комментарий
      Посетила клинику впервые, обратилась за услугой профессиональной чистки зубов Air Flow. Процедура длилась не более тридцати минут. После чистки мне стало легче, меньше стали болеть десны. Я осталась очень довольна врачом. Она ответила на все вопросы, объяснила, как ухаживать за зубами, какие средства использовать. Учреждение выбрала, потому что оно входит в полис ДМС. В докторе для меня важен его профессионализм.
      • Добрый день, Валентина.
        Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматология Elite Denta на метро Проспект Мира.
    • 5
      Рустам 13 июля 2021 в 20:18 про стоматологическую клинику Mig Dent на метро Медведково отзыв по телефону
      Комментарий
      Долгое время не посещал клинику, а теперь буду раз в полгода. Мне делали чистку зубов Air Flow и провели консультацию. Понравилось абсолютно всё: сам врач, как проводится процедура по времени, консультация. Доктор — профессионал своего дела, аккуратно, всё четко сделал и, помимо процедуры, ещё проконсультировал и дал рекомендации. Я узнал о многих вещах, о которых раньше ничего не знал.
      • Добрый день, Рустам.
        Огромное спасибо за столь добрые слова. Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
        С уважением, Стоматологическая клиника Mig Dent на метро Медведково.
    • 5
      Светлана Абросимова 7 июля 2021 в 17:24 про стоматологию Все свои! на метро Беляево
      Достоинства
      Профессионализм, клиентоориентированность, удобное расположение
      Комментарий
      Перед поездкой на отдых записалась сюда на осмотр и чистку зубов с помощью эйр фло. Отрадно, что вошли в мое положение и позволили прийти на прием в обеденный перерыв. Врач обнаружил мелкие признаки кариеса, а так же указал на необходимость пользоваться ирригатором, так что его я уже купила, а по приезду вернусь и сразу же запишусь на лечение!
    • 5
      Виктория 7 июля 2021 в 10:45 про стоматологическую клинику Mig Dent на метро Медведково отзыв по телефону
      Комментарий
      Я была в клинике только два раза. Выбрала клинику по нескольким критериям: во-первых, она недалеко от дома. Во-вторых, меня очень приятно удивили цены. Всё оборудование современное, меня ничего не смутило. Понравилось качество обслуживания. Мне делали гигиену, и я приходила на консультацию к ортодонту. Мне требовалась консультация по поводу исправления прикуса. Гигиену мне сделали ультразвуком айр фло с нанесением полирующий пасты. Я получила ожидаемый эффект. Мне понравилось, что гигиенист дово – показать
      • Добрый день, Виктория.
        Благодарим вас за отзыв! Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
        С уважением, Стоматологическая клиника Mig Dent на метро Медведково.
    • 5
      Даниил 23 июня 2021 в 18:42 про стоматологическую клинику МиСо Дентал Центр в ТЦ ЕвроМАГ отзыв по телефону
      Комментарий
      Мне делали чистку зубов методом «Айр-фло». Мне понравился очень отзывчивый, добродушный администратор, очень приятный и хороший врач. Я очень долго делаю у него пломбы и всякие хирургические вмешательства. Мне всё понравилось. Всё аккуратно и безболезненно. Я считаю, что очень качественное оказание услуг. Мой врач Наталья Павловна, фамилию не помню. Выбрал данную клинику по совету тёщи.
      • Добрый день Даниил,

        Мы позиционируем себя, как семейная клиника. Каждый член семьи может получить необходимую помощь в удобное время (детская/взрослая стоматология, ортодонтия, ортопедия и имплантация). Не нужно искать отдельно стоматологию для своего ребёнка или родителей, ведь всё находится рядом с домом и в одном месте. Порой часто бывает, что два члена семьи лечатся одновременно и после приёма остается время на приятный досуг. Будем рады быть полезными всем членам Вашей семьи.


        С ува
        – показать
    • 5
      Елена 23 июня 2021 в 15:53 про стоматологический центр Дентекс отзыв по телефону , отредактирован 6 сентября 2021 в 15:05
      Комментарий
      Обращаюсь в этот стоматологический центр раз в полгода. Всегда хожу к одному врачу, в последний раз были лечение кариеса и чистка зубов Air Flow. Лечение прошло прекрасно, пломбу поставили, осложнений не было. Этцель Екатерина Анатольевна является моим лечащим врачом. Она спокойная, профессиональная, уверенная, мне нравится, что она ничего не навязывает, чувствуешь себя расслабленно во время процедуры. Мы к ней обращаемся уже два-три года. Посещением довольны.
      • Елена, здравствуйте!
        Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Всегда рады помочь. Ждем вас на регулярных плановых осмотрах!
        С уважением, Стоматологический центр Дентекс.
    • 5
      Анонимный пользователь 19 июня 2021 в 15:04 про стоматологическую клинику Балестом на Липецкой улице отзыв по телефону , отредактирован 13 июля 2021 в 7:30
      Комментарий
      Мне делали чистку «Air Flow». По времени она заняла около часа. Доктор дал необходимые рекомендации. Компетентный и знающий специалист. Имя специалиста не помню, в последний раз была девушка, а до этого был молодой парень. Я узнал об этой клинике из интернета.
      • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Балестом.
    • 5
      Людмила 18 июня 2021 в 13:13 про стоматологическую клинику Адамант
      Достоинства
      Я не заморачиваюсь по поводу чистки зубов, а тут мой тренер по боксу посоветовал своего врача, который предложил мне Аирфлоу, специльный порошок. Зубы у меня теперь просто белоснежные! Шикарный результат, спасибо большое!
      Недостатки
      Порошок немного создает дискомфорт, но ради великолепного результата можно и потерпеть
    • 5
      Максим 17 июня 2021 в 9:35 про стоматологическую клинику Адамант
      Достоинства
      Мои друзья раз в полгода делают чистку зубов. Я часто забываю о хорошем питании и чистке зубов, поэтому образовался налёт и камни. Друг с работы порекомендовал своего врача и мне предложили Аирфлоу. Как мне объяснили, это специальный порошок. Пришлось потерпеть, но теперь у меня нет ни налёта, ни камней и зубы прям белые, очень доволен результатом, теперь могу блистать.
      Недостатки
      Порошок щекочет десна, но это терпимо
    • 5
      Юлия 3 июня 2021 в 15:53 про стоматологическую клинику Белая Магия отзыв по телефону , отредактирован 4 октября 2021 в 14:22
      Комментарий
      Нам нравится эта клиника, мы посещаем ее в зависимости от потребностей, я, мой муж и дочка. Мы очень давно знакомы с доктором, ходим только к Казаряну Айказу Арамовичу. Лечимся у него уже много лет и даже тогда, когда он был в другой клинике, мы пришли сюда за доктором. Считаю, зачем искать другого, когда есть уже проверенный врач. У нас с ним полное взаимопонимание. В последний раз я воспользовалась услугой, чистка зубов Аир Флоу, со снятием и удалением камней. Результатом очень довольна, мне с – показать
      • Добрый день, Юлия!
        Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. Мы рады, что Вы нашли своего доктора.
        С уважением, стоматология Белая магия.
    • 5
      Карина 1 июня 2021 в 18:36 про центр функциональной стоматологии в Зеленограде отзыв по телефону , отредактирован 13 сентября 2021 в 13:42
      Комментарий
      В данном центре была два или три раза, условно раз в полгода. Хожу сюда на чистку. Последний раз делала чистку Air Flow. После чистки я себя чувствую хорошо, всё в порядке. На приёме не было никаких раздражающих факторов, поэтому во враче могу отметить опыт. С пациентами врач общается хорошо, внимательно. Данный центр мне порекомендовали знакомые. Первый раз попала сюда на чистку и не стала потом искать другие варианты, потому что меня здесь всё устроило.
      • Добрый день, Карина.
        Благодарим за честный отзыв. Очень рады, что качеством услуг вы остались довольны. Приятно знать, что нас рекомендуют! Здоровых улыбок вам и хорошего дня!
        С уважением, Центр функциональной стоматологии в Зеленограде.
    • 5
      Ирина Смирнова 24 мая 2021 в 0:09 про стоматологию ПрезиДент в Марьино
      Комментарий
      Регулярно посещаю эту клинику, обязательно делаю профгигиену Air Flow, так как у меня искривление зубов, не могу сама тщательно прочищать между зубами. Клиника очень хорошая, компетентные врачи, доброжелательное отношение. В будущем планирую поставить у них брекеты.
      • Приветствуем вас, Ирина Смирнова! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
        Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии ПрезиДент.
    • Достоинства
      Милая стоматология. Выглядит стильнее обычных. Я лично обожаю сочетание серых стен и кирпичной кладки, но в клиниках видеть такое не приходилось. Также похвалю девушку за стойкой ресепшн, т.к прекрасно ориентируется в услугах и с ней приятно общаться. Air flow и ультразвуковая чистка все вместе стоят всего 6300, это просто копейки для Москвы.
      • Приветствуем Вас, Ксения! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Всегда к Вашим услугам! С Уважением, Стоматологическая клиника «InMoscow»
    • 5
      Валерий 19 мая 2021 в 10:14 про стоматологическую клинику EcoDent в Одинцово отзыв по телефону
      Комментарий
      В стоматологии был первый раз. Понравился интерьер и в целом, как работаю специалисты. Делал чистку ультразвуком и эирфло. Услуга понравилась. Специал – показать
      • Добрый день, Валерий.
        Благодарим вас за отзыв. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
        С уважением, Стоматологическая клиника EcoDent в Одинцово.
    • 5
      Сергей Войтенко 11 мая 2021 в 17:46 про Европейская стоматология в Огородном проезде
      Достоинства
      Цена, отношения врача к пациенту, скрупулезность, профессионализм
      Комментарий
      Воспользовался акцией и сделал счистку Air Flo с фторированием за пол цены. Очень понравилось отношение ко мне как к новому клиенту. После процедуры врач уделил мне 10 минут и подсказал как правильно ухаживать за моими зубами, чтобы в карманах не собирались остатки пищи и налет не образовывался так быстро.

      Договорились, что приду через пол года на осмотр 
      • Добрый день, Сергей Войтенко.
        Большое спасибо, что оставили свой отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
        С уважением, Европейская стоматология в Огородном проезде.
    Средняя оценка организаций - 4.9 на основании 30 отзывов и 29 оценок