Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о LPG

5
  /  2 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 2
Сортировать:
  • Кристина 31 декабря 2017 в 0:41
    Комментарий
    Хочу оставить отзыв об lpg массаже. Впервые с данной процедурой познакомилась в интернете, читая отзывы о похудении и способах. Меня очень заинтересовал LPG-массаж, так как давно хотела избавиться от лишних сантиметров и целлюлита и желательно безболезненно. Обратилась в клинику «Академия VIP» в Нижнем Новгороде. Там познакомилась с врачом, прошла консультацию. обговорили время и количество процедур (10 раз). Результатом осталась довольна. Потеряла в бедрах 5,2 см, в талии почти три, целлюлита н – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 17 мая 2017 в 23:12
    Комментарий
    Я живу сама в Одинцово, а в Ромашково езжу к дочке помогать с маленьким внучком) Дочка рассказала, что ходила на массаж спины в их салон красоты YOLO, находится он прямо в их доме. Я вообще любитель поухаживать за своим лицом и телом, решила зайти и узнать какие есть процедуры. В салоне очень классный интерьер, работают милые приятные девушки. Записалась на курс LPG, специальным аппаратом CELLU 6. Первый раз на меня надели интересный специальный комбинезон, первая процедура была больновата, хотя – показать

Отзывы о местах, где делают LPG

5
  /  2 оценки
Все отзывы 988
Сортировать:
  • 5
    Вероника 3 августа 2020 в 20:32 про клинику косметологии Нью-Йорк на метро Аннино отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась приветливость персонала, доброжелательность врача, с которым я работала. Моя услуга выполнена замечательно. Я делала LPG-массаж. Все мне очень понравилось, сам салон классный, чисто, опрятно и очень приятно. Специалист задавала личные вопросы, рассказывала о противопоказаниях, показаниях, интересовалась моим здоровьем, можно ли мне делать эту услугу или нет, что мне очень понравилось. Очень грамотный подход со стороны врача к клиенту.
  • 5
    Лариса 3 августа 2020 в 12:30 про клинику эстетической медицины PRAGA на метро Пражская отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обслуживаемся в данной клинике всей семьей, дочь посещает, муж ходит на массажи, а я на - LPG. Все очень хорошо. Обслуживаюсь у мастера Константина. У него ненавязчивый сервис, учитывая то, что он мужчина, так вот мне лучше пойти к мужчине, чем к женщине. Константин тактичный, деликатный и профессиональный. Он сразу увидел мои нюансы и учел их. Я уже три раза была на его сеансах, никогда не было никаких неприятных последствий. В другой клинике я уже дела как-то данную процедуру, у меня сильно – показать
    • Доброго дня, Лариса!
      Мы благодарны вам за отзыв. Приятно знать, что вы по всем аспектам довольны нашей работой. Ждем новых встреч с вами, обращайтесь!
      С уважением, Клиника эстетической медицины PRAGA на метро Пражская.
  • 5
    Дарья 30 июля 2020 в 18:35 про студию красоты Лето на Арбате
    Достоинства
    Сервис,качество услуги. Расположение
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Была на услуги lpg массажа. Запись D1164. Очень довольна.Сервис, качество услуги. Отношение мастера и девочек на ресепшн превосходное. Обязательно приду ещё. Если хотите получить Релакс, то вам в студию красноты Лето.
  • 3
    Анна 29 июля 2020 в 15:23 про спа-студия Оазис на Озёрной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в студию приходила на LPG-массаж. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Мастер был нормальный, имя я не помню. Процедуру проводилась просто на масле. Во время массажа все было чисто и стерильно, аппарат продезинфицировали при мне. Оборудование было в исправно состоянии, проблем и задержек не возникло. Желаемые результат и эффект от процедуры были, мне понравилось. Я приду еще. Студию я выбрала из-за близости к дому. Сама спа-студия небольшая.
  • Комментарий
    В центре мне очень понравилась внимательность работников и, вообще, как процедуры делают. Имя мастера я не знаю, работала со мной хорошенькая девочка с разноцветными волосами. Она общалась очень культурно, как и должно быть. Я была на процедурах лазерной эпиляции и LPG-массаже. Во время процедур все было чисто и стерильно, мне показали все одноразовые вещи. Оборудование работала исправно, задержек не возникало. Центр я выбирала сама, методом тыка. Когда я убедилась сама в том, что отзывы, которы – показать
  • Достоинства
    Приветливый персонал, эффективность процедуры.
    Недостатки
    Не с первого раза смогла оплатить картой. Только через 5 минут транзакция прошла
    Комментарий
    Чтобы справиться с целлюлитом, записалась на lpg массаж. Процедура безболезненная, особого дискомфорта я не испытывала. Изменения заметны сразу, но врач сказал, нужно прийти ещё. Так как клиника расположена около дома, то ехать никуда не нужно. Цена за процедуру адекватная. Конечно, это дороже чем обычный массаж, но эффект ощутимее.
  • Достоинства
    Понравился массаж LPG, делала лицо и тело. Очень выгодная цена, особенно по абонементу. Буду ходить регулярно. Рекомендую!
  • Достоинства
    Купила абонемент на 10 процедур lpg массажа сразу же после пробного сеанса. Любовь с первого взгляда) После курса результат просто огонь! -5 см в талии! Я в восторге! Каждый сеанс ждала с нетерпением.Мастер Арина просто волшебница! Отдыхала и душой и телом, да ещё и похудела. Спасибо огромное! Обязательно приду ещё.
  • 5
    Альбина 23 июля 2020 в 12:45 про клинику косметологии Нью-Йорк на метро Аннино отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приходила на процедуру LPG-массажа. Приняли меня практически вовремя. В клинике мне все понравилось. Мастер на меня произвела нормальное впечатление. В плане общении и работы все было хорошо. Мастер отвечала на все вопросы по процедуре. Костюм для массажа я приобрела в самой клинике. Во время массажа все было чисто и стерильно. Клиника открылась недавно и я искала ту, что находится ближе к дому. Обстановка здесь хорошая, везде чисто и порядок поддерживается. Я успела сходить один раз – показать
  • Достоинства
    Прошла курс LPG массажа. Результат отличный, кожа подтянулась, стала ровной. Спасибо Ирине очень хороший специалист. Много дает полезных советов.
  • 5
    Марина 14 июля 2020 в 17:52 про студию "ЖакЛин" на улице Мира в Мытищах
    Комментарий
    Прошла два курса массажа lpg в феврале и в июне. Результат потрясающий! Минус 10 кг, подтянулась кожа, стал в разы менее заметен целлюлит. Правда пришлось немного подкорректировать питание, но не кардинально. Спасибо Веронике за стойкость, проявленную в борьбе с моей ленью и желанием получить все сегодня и сейчас, ничего при этом не делая. Второй курс проходила у Вероники и Ясмины по очереди. Обе девушки супер профессионалы, приятные, доброжелательные. Ходить к ним на процедуры реально одно – показать
  • 5
    Наталия 14 июля 2020 в 11:19 про салон красоты Prof-Vip
    Комментарий
    Открыла для себя чудесное место для отдыха и красоты.Пришла в этот салон по акции,попробовать первый сеанс lpg за 700 руб)мне есть с чем сравнивать,я сама массажист и медик,поэтому очень требовательна к мелочам.Так вот придраться мне было совсем не к чему:все чисто,соблюдены все требования по безопасности (сотрудники,в масках и перчатках,проводится тщательная обработка оборудования после каждого клиента).Но самое важное для меня было,как пройдёт сама процедура массажа.Встретили очень тепло и отк – показать
  • 5
    Инна 13 июля 2020 в 18:11 про центр эстетической медицины Руската Эстетик в Красногорске отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на LPG массаж. Прошла уже две процедуры, в общей сложности, десять. Моя цель выровнять рельеф кожи, но это будет видно только после полного курса. Мне нравится вежливое обслуживание, комфортный персонал. Видно, что специалист, судя по всему знает свое дело и имеет профессиональный подход. На все мои вопросы я получила ответы. В центр удобно добираться. Внутри свежий ремонт, хороший, и цены, как на рынке, средние.
    • Здравствуйте, Инна!
      Спасибо вам за оставленный отзыв. Благодарим, что вы выбрали нас.
      Желаем вам великолепного результата и скорейшего достижения поставленных целей!
      С уважением, Центр эстетической медицины Руската Эстетик в Красногорске.
  • 1
    Александр 13 июля 2020 в 12:32 про студию красоты Vivat в Новогиреево
    Достоинства
    Аппаратура хорошая, дизайн студии
    Недостатки
    Пишу в основном комментарии
    Комментарий
    Моя оценка исключительно салону красоты на втором этаже клуба виват. Было принято решение включить в программу похудения LPG, когда я пришла во второй раз, то попала на «мастера LPG» Наталью Кирдан (сложная фамилия, возможно написала с ошибкой), с этого момента впечатление о салоне просто упало ниже плинтуса, ощущение, что попал на режимное предприятие! Увидев меня сразу выдала фразу «Я не Таня у меня надо быть в одноразовых трусах или ходите к ней», на мою просьбу не делать программу выше 5 (тк очень болезненно для меня выше) она пришла в ярость и стала учить меня что можно ей говорить, а что нет! В третий раз я опять попала к ней и опять на мою просьбу не делать мне больно она выдала «ко мне больше не приходите», конечно я в стала и ушла, за чем я буду платить деньги за хамство и грубость!На рецепции я объяснила ситуацию, почему вышла, судя по реакции все в курсе её выходок, и она продолжает работать, как говорит уже 7 лет.Мало кому понравится, что вас на кровнозаработанные деньги будет пытаться дрессировать какая то тётя, вместо ожидаемого приятного времяпрепровождения!Была очень удивлена, что в этом приличном салоне допустили такое, печально. (Не могу исправить имя на своё, я не Александр, а Диана) – показать
    • Проведенный опрос двух специалистов, которые выполняли Вам процедуру и администраторов позволяют сделать вывод, что Вы давали указания специалистам — в какой последовательности и каким образом выполнять процедуру LPG.
      Наши специалисты имеют сертификаты по LPG (именно на этот аппарат, а не на вакуумно-роликовые, которые некоторые салоны могут выдавать за LPG) и выполняют процедуру по установленному регламенту.
      В процессе постоянно проводится взаимодействие с пациентом и, для исключения болевых
      – показать
      • Александр 20 июля 2020 в 13:14 про студию красоты Vivat в Новогиреево
        Что бы вы не сказали в защиту, это не оправдывает хамства Кирдан! Когда вы поздоровались со специалистом, молча стоите переодеваетесь а вам с лёту кидают фразу «вы чё не в одноразовых трусах и только не надо говорить, что у Тани не так тогда ходите к ней» и «что за костюм у вас 60 размера » я вообще рта не успела открыть, а вы мне про какие то программы говорите + она не была в маске ни разу и костюм мне продала ваша первая девочка, а Кирдан претензии кидала на этот счет, что ей не удобно – показать
  • 5
    Ольга 9 июля 2020 в 13:19 про центр коррекции фигуры Estet`tika на улице 9 Мая в Химках отзыв по телефону
    Комментарий
    Я от подруги узнала об этом центре, она в Марьино делает, я нашла ближайший от меня в Химках. Я уже четыре раза была на LPG. Хочу просто немного подтянуться, не вижу пока результата, но четыре процедуры слишком мало. Специалист Татьяна общительная очень, рассказала о том, что можно и нельзя, как себя вести перед и после массажа, объяснила все, приятная, комфортно. И цены приемлемые, потому что у нас в Красногорске очень дорого.
    • Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вы обратились к нам по рекомендации подруги и остались полностью довольны сделанным выбором. Отдельную благодарность передадим Татьяне. Постараемся и дальше оправдывать оказываемое нам доверие и ваши ожидания. Желаем вам отличных результатов!
      С уважением, Центр коррекции фигуры Estet`tika на улице 9 Мая в Химках.
  • 5
    Яна 7 июля 2020 в 19:07 про студию коррекции фигуры Meduza Studios отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала вакуумный роликовый массаж, но он мне не подошел, это из-за структуры моего тела, у меня очень хрупкие сосуды. И девушки на ресепшен мой абонемент заменили на кавитацию, плюс, еще прессотерапия. Специалисты, которые делают эти процедуры, очень позитивные, с ними можно поговорить, доброжелательные, отвечают на все вопросы. Настя делает прессотерапию. Она добродушная и отзывчивая, отвечает на все вопросы, советует, что нужно делать, как специалист, что лучше подойдет, для того, чтобы реши – показать
    • Добрый день, Яна.
      Искреннее благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Студия коррекции фигуры Meduza Studios.
  • 5
    Дана 6 июля 2020 в 17:18 про студию коррекции фигуры Sos figura на Зелёном проспекте отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас хожу на LPG массаж к мастеру Денису. Мне нравится у массажиста внимательное отношение к клиенту, интересуется, не больно ли, как я себя чувствую, и учитывает мои пожелания. Сама процедура болезненная, но все равно я себя хорошо чувствую. Мне было рекомендовано пять процедур, а дальше посмотрим. Я получила уже две процедуры. У меня нет проблем с лишним весом, но все равно, я хочу подтянуть тело. И после массажа уже чувствуется, что кожа подтянулась и стала гладкой. В студии девушка на ресе – показать
    • Добрый день, Дана.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашей студии. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Студия коррекции фигуры Sos figura на Зелёном проспекте.
  • 5
    Екатерина 4 июля 2020 в 15:20 про студию красоты Turbo Laser! на Новокуркинском шоссе , отредактирован 6 июля 2020 в 18:09
    Комментарий
    Пользуюсь всеми услугами этого салона! Очень качественная и безболезненная эпиляция, оригинальный французский аппарат LPG. Все на высоком уровне, очень понравилось.
    Обязательно куплю абонемент
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно знать мнение наших клиентов :)
  • 5
    Елена 3 июля 2020 в 19:22 про центр косметологии на бульваре Маршала Крылова, 15 в Одинцово , отредактирован 3 июля 2020 в 20:39
    Комментарий
    Прошла курс lpg — очень понравилось!
    Мастер Татьяна просто замечательная
  • 5
    Лейла Суворова 3 июля 2020 в 13:31 про салон красоты Фабрика на Кадашёвской набережной
    Достоинства
    Мастер первый раз все мне рассказала и объяснила, дала много информации, качеством её работы и обходительностью довольна.
    Недостатки
    не нашла
    Комментарий
    С помощью ЛПДжи в этом салоне смогла избавится от лишних килограмм. Кожа стала подтянутой, гладкой и мягкой. Оказалось, что похудеть можно очень быстро и не прилагая особых усилий.
  • 5
    Кристина Фролова 3 июля 2020 в 11:39 про студию красоты Turbo Laser! на Новокуркинском шоссе
    Комментарий
    Хожу в студию уже не первый месяц,прошла курс LPG массажа и курс лазерной эпиляции,хочу сказать огромное спасибо девочкам за профессиональный подход,за чуткое отношение,за комфортное нахождение на всех процедурах)Очень люблю Вашу студию!Процветания Вам и успехов!
  • Комментарий
    Посетила Метастудию с процедурой LPG массажа, откровенно говоря скептически относилась к данной процедуре, но тем не менее решила рискнуть. Мастер Арина провела сеанс, и я была в полном восторге от процедуры, была лёгкость ног, я почувствовала себя расслабленной, отдохнувшей и полной энергии. Взяла абонемент и всем рекомендую, особенно Арину! Мастер от Бога!
  • Достоинства
    Честно признаюсь, весна выдалась не самая активная, я обзавелась непрошенным гостем на своей попке- целлюлитом, с чем я категорически не хотела мириться! Вызов был принят и я направилась в указанное место. О LPG я знаю не понаслышке, сама являюсь массажистом, место и мастера выбрала благодаря хвалебным одам подруг, все таки, живым отзывам доверяешь больше)
    Салон потрясающе обустороен- все с иголочки новенькое, удобное и уютное.
    Сам массаж мне совершала мастер по имени Ольга. Очень грамотно меня проконсультировала, собрала небольшой анамнез, сделала замеры, отметила состояние моих кожных покровов и уровень застоя лимфы в тех или иных участках. Сам процесс был глубокий, тщательный, но совершенно не болезненный! Оля очень деликатно, но при этом глубоко проходилась по моим проблемным зонам, я буквально ощущала, как все системы в моем организме начинают ускоряться, заиграла кровь, забежала лимфа!
    В общем, рассказывать могу бесконечно, но итог будет таков. Дорогие девушки! Ни секунды не сомневайтесь в выбранном месте и мастере! Спасибо Оле за ее золотые ручки. Делаем уже 6 сеанс, моя кожа стала гладкой, попка ровной, сама я потеряла не так много жидкости, ибо ее и не было в избытке, но работу лимфатической системы мастер настроила знатно! Спасибо!
  • 5
    Елена Белозерова 1 июля 2020 в 20:08 про Just Beauty Studio , отредактирован 2 июля 2020 в 6:26
    Комментарий
    Являюсь постоянным посетителем клуба World Class на Шереметьевской уже много лет и также пользуюсь услугами салона Just Beauty. После окончания режима самоизоляции возникло огромное желание себя побаловать! Первая мысль которая меня посетила : дополнить тренировки процедурами LPG массажа. За этим и обратилась на рецепцию в салон. Администратор любезно предоставила полную информацию о всех доступных процедурах для тела. На данный момент возможности получения процедуры LPG массажа не было, – показать
  • Достоинства
    — быстрый результат, при том сам лежишь и ничего не делаешь
    — при регулярности можно добиться реально очень хороших результатов
    Недостатки
    — недешево
    Комментарий
    После родов на животе остался висеть довольно немаленький такой животик. Не знала уже что делать, вроде и занимаюсь, но от проблем в этой зоне никак избавится не могла. Мне подружка одна посоветовала сходить на LPG-массаж. Так живот подобрался уже после первой процедуры! Я сделала 5 процедур, а добилась результатов лучше чем за пол-года занятий в зале. Если так и дальше пойдет, то будет не стыдно одевать открытый купальник.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за теплые слова! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг!
      С уважением, Клиника доктора Красниковой в Люблино.
  • 5
    Кристина 29 июня 2020 в 13:58 про спа-студия Оазис на Озёрной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу сейчас на аппаратный антицеллюлитный массаж, LPG. Прошла два сеанса, а уже есть результаты. Массаж делают на ноги. Имени мастера не помню, но мне нравится общение мастера, так как она дружелюбная. В кабинете чисто и соблюдены все меры, моют руки. Мне нравится само исполнение массажа. Массажист на все вопросы отвечает. LPG массаж делают с банками, как вакуум. По времени бывает по-разному, мы с мастером комбинируем время, когда час делает, а когда полчаса. Еще делала в студии тайский массаж – показать
  • 5
    Жанна 29 июня 2020 в 12:30 про студию красоты Восьмое небо на улице Александры Монаховой отзыв по телефону
    Комментарий
    Хочу отметить, что Наталья Викторовна Кулманакова, косметолог, всегда корректно себя ведет и, вообще, мне кажется, она профессионально делает процедуры и правильно, не филонит, можно так сказать. Я начала делать массаж лица, пока прошла только третья процедура, результат еще рано ждать, но после массажа видно, что лицо становится свежее. Сама услуга мне нравится очень. Я, между прочим, к ней ходила на LPG, мне тоже понравилось, как она здорово делает LPG! В самом салоне мне все нравится очень, е – показать
    • Добрый день, Жанна.
      Благодарим вас за эти приятные слова! Непременно передадим ваш отзыв непосредственно Наталье Викторовне. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, Студия красоты Восьмое небо на улице Александры Монаховой.
  • 5
    Елена 24 июня 2020 в 20:46 про центр Галактика на Якиманке отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре Галактика на Арбате, я делала операцию и сюда хожу на реабилитацию, в связи с пандемией соблюдаются все санитарные нормы на 100%, измеряют температуру. В последний раз я приходила с мужем и нам пришлось пройтись по солнцу, у него температура 37, его не пустили в клинику, пришлось ждать меня в парке. Его вежливо попросили подождать меня вне территории. Обязательны маски, бахилы, санитайзером руки обработали, подписать соглашение, что я никуда не выезжала и не с кем не контактировала. Мне – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Безопасность наших пациентов — главное для нас! А в июле на Ваши любимые процедуры будут действовать скидки: на LPG -50%, на лазерную эпиляцию -20%
  • 5
    Виктория Воеводова 24 июня 2020 в 11:56 про студию эстетики тела в Ореховом проезде
    Достоинства
    Студия находится в салоне красоты. Приятное заведение, чисто, одноразовые расходники. Хожу на lpg массаж. Доступные цены. Мне нравится результат!
    Недостатки
    Маленький кабинет
  • 5
    Александра 20 июня 2020 в 15:30 про студию коррекции фигуры Beauti_ful body отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на LPG в данном салоне. Обслуживаюсь у мастера Натальи. Мне нравится ее профессионализм, мастер внимательная и аккуратная, хорошо ко мне отнеслась. Услугу оказала хорошо, в течение 1-го часа, как и положено. Я сделала 3-и процедуры и уже виден результат. Оборудование хорошее, рабочее место мастера чистое и аккуратное. Расходные материалы у меня были с собой. На ресепшене меня записали, расплатились со мной, все четко, ничего не напутали. Стоимость нормальная для данной услуги. В салоне хо – показать
    • Добрый день, Александра.
      Спасибо огромное за оставленный отзыв. Наталья — настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Мы гордимся тем, что такой классный мастер является членом нашего дружного коллектива. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Студия коррекции фигуры Beauti_ful body.
Средняя оценка организаций - 5 на основании 2 отзывов и 2 оценок