Фильтры:
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о Консультация невролога

4.3
  /  7 оценок
Все отзывы подряд 5
Сортировать:
  • 5
    Владимир Ершов 19 июля 2018 в 19:45
    Комментарий
    Огромное спасибо Смирновой Лидии Александровне! Отличный врач, все рассказала доступно, дала рекомендации, Отзывчивый, отличный специалист. Рекомендую обращаться к ней. Еще раз спасибо Вам.
  • 5
    Екатерина 14 ноября 2017 в 13:38
    Комментарий
    Огромное спасибо Смирновой Лидии Александровне! Была у неё на двух приёмах! Рекомендую своим знакомым!
    • Ксения 7 декабря 2017 в 19:37
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как связаться с неврологом Смирновой Лидии Александровной, заранее спасибо
  • 5
    Рыбакова 22 сентября 2017 в 10:36
    Комментарий
    Я лечилась у замечательного врача невролога Касимовой Натальи Анатольевны — лучший невролог в городе Ижевске. Пришла с ужасной болью в спине и сейчас себя корю, зачем так долго терпела и страдала, когда все так быстро и профессионально мне полечили. Так приятно было находиться в клинике Алан Клиник — уютно, аккуратный и приветливый персонал, всегда с улыбкой, позитивные. И очень грамотные врачи, мной занимались сразу 6 специалистов — мануальный терапевт, массажист, кинезиотерапевт, рефлексотерап – показать
  • 5
    Татьяна Тарасенкова 21 марта 2017 в 10:12
    Комментарий
    В марте этого года мой папа тяжело заболел. Нам потребовалась срочная помощь невролога. Однако выяснилось, что в нашем городе вызвать на дом такого врача весьма проблематично. Мы обзвонили более 10 клиник, в некоторых получали отказ сразу, в некоторых ссылались, что пятница — конец недели, в некоторых администратор обещала, что обязательно уточнит у доктора, перезвонит и сообщит, может ли приехать врач. Так, например, в клинике Медитокс нам пообещали, что завтра врач придет. Но наступила суббота – показать
  • Анонимный пользователь 22 февраля 2017 в 12:38
    Комментарий
    Здравствуйте меня нужен невролог для блокаду позвоночник (паравертебра льная блокада)

Отзывы о местах , где делают Прием невролога

4.3
  /  7 оценок
Все отзывы подряд 799
Сортировать:
  • Комментарий
    В данный центр я сопровождала бабушку. Обращались к неврологу дважды. Приходили с нехорошими симптомами после сотрясения мозга. Врач на первом приеме порекомендовала сделать МРТ. Затем пришли уже с результатами. Доктор назначила уколы и таблетки. Бабушке стало заметно лучше. Врач — приятная женщина, очень нам понравилась. Видно, что специалист грамотный.
    • Здравствуйте, Дарья! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многофункциональный медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация многофункционального медицинского центра А-МЕ
      – показать
  • 5
    Светлана 4 октября 2021 в 15:27 про многопрофильную медицинскую клинику Медина в Раменском отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данную клинику. В последний раз была на приеме у невролога. Врач провел осмотр хорошо, по времени минут 10 все заняло. Специалист подтвердил диагноз, общался и отнесся хорошо.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарны вам за выбор многопрофильной медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильной медицинской клиники Медина.
  • 5
    Светлана 2 октября 2021 в 12:05 про МРТ/КТ Центр на улице Ленина в посёлке Большевик отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала МРТ позвоночника, поясничной части, и ходила к невропатологу. Мне всё понравилось. Невропатолог вообще очень замечательная женщина, одна из лучших в городе. Кабинет и оборудование идеально чистые. Специалист по подготовке к процедуре предоставила всю необходимую информацию. Весь коллектив приветливый, вежливый, доброжелательный. Результаты МРТ были готовы с утра на следующий день, прямо к приему врача, выдали диск. Все врачи рекомендуют проходить здесь МРТ, так как стоит качественное и – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, МРТ/КТ Центр на улице Ленина в посёлке Большевик.
  • 5
    Диана Позднякова 1 октября 2021 в 10:01 про Центр Дикуля Беляево на улице Миклухо-Маклая
    Достоинства
    Даже не ожидала, что всё настолько понравится. Невролог очень хороший, осталось только положительное впечатление. Доктор разбирается не только в своей специальности, но много знает из других областей медицины. Было полезно у него проконсультироваться. На все мои вопросы ответил, объяснил всё простым языком, назначил лечение и четко расписал все рекомендации. Приемом осталась довольна.
  • 5
    Алишер 29 сентября 2021 в 13:04 про центр МРТ диагностики ПроСвет отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне потребовалось МРТ и я обратился в данный центр. Добираться, конечно, с Подмосковья мне далековато, а клиника хорошая, мне понравилась и цены приемлемые. МРТ мне делали спины, крестцового отдела. Во время процедуры я чувствовал себя хорошо. Исследование длилось минут 20. Результат я получил через час. У невролога после исследования я еще не был, только пойду. Сама процедура мне понравилась. Специалист относилась ко мне хорошо, это была очень приятная девушка.
    • Здравствуйте, Алишер!
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
      Мы рады, что оставили о себе приятное впечатление.
      Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, МДЦ «ПроСвет».
  • 5
    Юлия Банникова 27 сентября 2021 в 9:16 про медицинский центр ACC Медикал
    Комментарий
    Посоветовали мне невролога из этой клиники. Сходила на приём, доктор произвел благоприятное впечатление, клиника современно оборудованная, все возможности для полноценной диагностики есть. Диагноз поставили мне верно. Лечение назначенное приносит сейчас результаты
  • 5
    Анонимный пользователь 23 сентября 2021 в 14:38 про лечебно-диагностический центр томографии им. Н.И. Пирогова на метро Красные ворота отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась довольна центром, там хорошие профессионалы работают. Все четко, понятно, доброжелательно, на все вопросы отвечают. Я проходила МРТ и консультацию невролога. Доктор профессионал, говорит понятным языком, задает вопросы, которые никогда в жизни никто не задавал. Доктор дал рекомендации как жить, как питаться, как получать витамины нужные, как часто обращаться к таблеткам, которых надо меньше пить.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Рады, что визит в лечебно-диагностический центр томографии оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра томографии им. Н.И. Пирогова.
  • 5
    Игорь 23 сентября 2021 в 13:43 про Медицинский центр Медэст в Филях-Давыдково отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре был на консультации у невролога. Врач мне очень понравилась своим профессионализмом, внимательностью и отзывчивостью. Приём прошёл отлично. Доктор объяснила всю необходимую информацию подробно, я получил рекомендации по режиму дня, физической нагрузке, также специалист выписала рецепт на лекарства.
    • Приветствуем вас, Игорь! Позвольте поблагодарить вас за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра Медэст.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 сентября 2021 в 15:54 про медицинский центр АльтерМедика отзыв по телефону
    Комментарий
    Сама была в первый раз, с дочерью хожу к окулисту. В последний раз я была на приёме у невролога. Врач провёл тщательный, хороший и детальный осмотр, дал хорошие рекомендации. Я обратилась с болью в ногах, врач назначил мне лечение. Я наблюдаю хорошую и положительную динамику. Доктор произвёл на меня хорошее впечатление, общался со мной замечательно.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра АльтерМедика.
  • 5
    Мария 17 сентября 2021 в 15:45 про медицинский центр АльтерМедика отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у невролога Феденко. Доктор назначил лечение. При приеме врача обращаю внимание на эффективность лечения и чтобы не было навязанных услуг. Мне нравятся такие качества доктора, как внимательность, профессионализм.
    • День добрый, Мария! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра АльтерМедика.
  • 5
    Светлана 17 сентября 2021 в 15:32 про медицинский центр АльтерМедика отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень довольна приемом у невролога. Осмотрели, назначили лечение. Внимательный специалист, сделала все, что от нее ожидала. Довольна сервисом центра, только туда и хожу.
    • Приветствуем вас, Светлана! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра АльтерМедика.
  • 5
    Елена 15 сентября 2021 в 16:51 про многопрофильный медицинский центр Клиника №1 на Краснодарской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости посещаю данный медицинский центр. В последний раз делала МРТ головного мозга и была на консультации у невролога. Специалист внимательно провел обследование, все спросил, выдал все необходимое, кабинет чистый. Результаты выдали в течение часа, как и обещали. Отдельную благодарность неврологу хочу выразить, очень подробно все разъяснила, была внимательна и ответила на все мои вопросы.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо, что оставили отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Многопрофильный медицинский центр Клиника № 1 на Краснодарской улице.
  • 1
    Анонимный пользователь 6 сентября 2021 в 8:02 про семейную клинику Доктор рядом на улице Маршала Савицкого в Щербинке
    Комментарий
    Добрый день.Обращались в эту клинику неоднократно,никаких замечаний не было,все устраивало.В субботу, 04.09.2021, моя мама попала на приём к новому неврологу Фроловой.Врач не приветливая,не внимательная и,по всей видимости, безграмотная в своей области. Навязывает иглоукалывание всем подряд без дополнительных обследований. На месте мамы я однозначно отказалась бы от данной процедуры, но она согласилась,о чем она потом очень жалела.Придя домой,мама обнаружела у себя в предплечья мунуальную игол – показать
    • Добрый день.
      К сожалению вы не представились, и мы не имеем возможности обратиться к вам лично. В любом случае, примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному в профиле телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации. Заранее спасибо! С уважением, Семейная клиника Доктор рядом на улице Маршала Савицкого в Щербинке.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 сентября 2021 в 15:57 про МРТ/КТ Центр на улице Ленина в посёлке Большевик отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр я посещаю довольно таки редко. Последний раз я была приеме у невролога. В ней я могу отметить такие качества, как внимательность, вежливость и знание. У меня была консультация, прием прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор все подробно и доступно объясняет, также дал мне рекомендации по лечению. В целом доктор произвел на меня положительное впечатление.
    • Добрый день.
      Спасибо вам за доверие! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, МРТ/КТ Центр на улице Ленина в посёлке Большевик.
  • 5
    Наталья 2 сентября 2021 в 19:21 про МРТ/КТ Центр на улице Ленина в посёлке Большевик отзыв по телефону
    Комментарий
    Я лечусь в центре у врача. Последний раз была у невролога. Врач Никулина Галина. Замечательный человек, специалист. Спасибо ей большое. Очень профессиональная, назначила мне эффективное лечение. Тщательно и внимательно относится. Комфортно с ней на приёме. Обратилась к ней через знакомых.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация МРТ/КТ Центр.
  • Комментарий
    В центре «А-МЕДИКА» я посетила невролога. Отмечу, что на приёме я чувствовала себя хорошо, комфортно. С врачом было приятно общаться и я получила грамотную консультацию. По заключению исследования доктор предоставил мне необходимые рекомендации. К специалисту я попала по записи, но невролог смог помочь в решении моего вопроса. На мой взгляд, обслуживание в центре отличное и доктор прекрасный, мне понравился, поэтому оказанной услугой я осталась довольна.
    • Добрый день, Людмила.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Многофункциональный медицинский центр А-МЕДИКА на Рабочей улице в Ногинске.
  • 5
    Зинаида Боровая 30 августа 2021 в 14:10 про медицинский центр АльтерМедика
    Достоинства
    Отличный медицинский центр в Балашихе с московским уровнем обслуживания и лечения. Обращалась сюда как по вопросам ЖКТ, так и к неврологу. УЗИ органом брюшной области проводит врач по фамилии Бондаренко, это настоящая находка! Доктор раньше работала в городской ЦРБ, но, по понятным причинам, почти все отличные врачи были вынуждены покинуть это заведение. Теперь она принимает в АльтерМедике — и я всем советую этого диагноста! Смотрит тщательно, видит то, что другие не видят, сразу выдает заключение, расшифровывает все непонятные термины. Именно ее обследование однажды помогло мне поставить диагноз и назначить правильное лечение.

    Также хочу отметить врача-невролога Феденко Светлану, была у нее первый раз, прием очень понравился. Врач внимательно собрала анамнез, продиагностировала, назначила лечение, от которого мне в первый же день стало лучше и я почувствовала себя человеком! Хотя до этого несколько недель бестолку пила обезболивающие и мучалась.
    – показать
    • Добрый день, Зинаида Боровая.
      Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр АльтерМедика.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 августа 2021 в 17:49 про многопрофильный медицинский центр Медпойма отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас посещаю данный центр нечасто. В последнее обращение я приходил к неврологу. На приёме я чувствовал себя отлично. На рабочее место врача не обратил внимания. Специалист произвёл на меня положительное впечатление, меня проконсультировал. Сколько занял приём, я не помню. На приём я записывался. Меня записали к специалисту по имени Белла. Отличный администратор Альбина записала на ближайший приём, встретила, предложила кофе. Всё прекрасно.
    • Добрый день.
      Благодарим за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Многопрофильный медицинский центр Медпойма.
  • 5
    Екатерина 23 августа 2021 в 12:46 про клинику VESNA Clinic в Таганском районе отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила к неврологу на консультацию. Прием заняла около получаса. Доктор Татьяна отнеслась ко мне внимательно, уделила достаточно времени, дала направления. Доктор понравилась тем, что выслушала меня, предложила все, что нужно. Дальше нужно обследоваться, чтобы понять и собрать картину. Я осталась вполне довольна посещением.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 августа 2021 в 12:07 про клинику МедАспект на улице Володарского в Орехово-Зуево отзыв по телефону , отредактирован 6 октября 2021 в 16:45
    Комментарий
    По мере надобности обращаюсь в данную клинику. К неврологу ходила последний раз. Мы приятно побеседовали с доктором, он рассказал мне много чего нового. Врач уважительно общался со мной. Мне больше нужна была консультация, чем рекомендации от специалиста. Консультация была отличной, мне всё подробно и доступно рассказали. Я довольна осталась.
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники и доктора! Будьте здоровы!
  • 5
    Сергей 18 августа 2021 в 16:02 про клинику "Здоровье" на проспекте Космонавтов, 3б в Королёве отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в городе был всего неделю проездом, поэтому в данную клинику заходил 2 или 3 раза. У меня была консультация невролога и мне показалось, что доктор со мной работал достаточно хорошо. Доктор со мной общался нормально, сдержанно, но, в принципе, на все мои вопросы он мне ответил и я остался доволен. В результате приёма мне было назначено лечение. Результат пока я не наблюдаю, мне прописали антидепрессанты на полгода. Дополнительных рекомендаций от доктора для меня не было. Данного специалиста я н – показать
    • Добрый день, Сергей.
      Большое спасибо за добрые слова! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника «Здоровье» на проспекте Космонавтов, 3б в Королёве.
  • 5
    Елена 18 августа 2021 в 13:46 про МРТ/КТ Центр на улице Ленина в посёлке Большевик отзыв по телефону
    Комментарий
    К счастью редко посещаю медцентр. Последний раз была на приёму у невролога и терапевта. Специалисты работали очень внимательно, общались вежливо. Профессионалы, отзывчивые и доброжелательные. К терапевту я пошла просто перестраховаться, но она мне дала контакты врача, к которому мне нужно обратиться, всё посоветовала. Так что я осталась довольна приёмами. К неврологу обращалась дочка, потом уже я обратилась. В центре комфортно находиться, администраторы встречают и провожают.
    • Елена, здравствуйте!
      Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Спасибо, что высоко оценили работу коллектива, специалистам обязательно передадим ваши теплые слова. Будьте здоровы!
      С уважением, МРТ/КТ Центр на улице Ленина в посёлке Большевик.
  • 5
    Елена 12 августа 2021 в 17:57 про медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре мы обращались к неврологу. Врач все спросил, все подсказал, все рассказал. На приеме была моя свекровь, но я была с ней у невролога. К пациентам врач относится нормально, хорошо, спокойно. Ничего не могу сказать плохого. Врач профессионал, потому что у нас сложная ситуация, он все расспросил, как, что, сколько. У свекрови по мимо того, с чем мы обратились, очень много других всяких заболеваний, поэтому доктор тоже об этом расспрашивал, что пьет из лекарств, сколько и как их пьет – показать
    • Добрый день, Елена.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде.
  • 5
    Валентина 12 августа 2021 в 15:40 про медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр обратилась из-за боли, мне нужен был невролог, сейчас я на лечении второй день. Доктор работал со мной очень внимательно и общался хорошо, мне прописали лечение, дали необходимые рекомендации, всё разъяснили. Я очень осталась довольна приёмом. «Медиал» выбрала потому, что здесь есть невролог, в центре комфортно находится, также здесь работает очень отзывчивый персонал.
    • Приветствуем вас, Валентина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра Медиал.
  • 5
    Наталья 10 августа 2021 в 19:46 про многопрофильный медицинский центр Клиника №1 на Краснодарской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере заболевания обращаюсь в данную клинику. На последнем посещении была на приеме у невролога и делала внутривенные уколы. Лечение подобрали правильное, результат положительный. Пока прохожу ударно волновую терапию и после будут даны дальнейшие рекомендации. Специалист профессионал, умеет найти подход к пациенту, был вежливый и относился ко мне на высшем уровне. Изначально нужно было пройти МРТ и мне посоветовали эту клинику, после чего уже порекомендовали невролога, к которому хожу по необх – показать
    • Наталья, здравствуйте!
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что вы остались довольны тем, что выбрали нас. Спасибо за оказанное доверие. Будьте здоровы!
      С уважением, Многопрофильный медицинский центр Клиника № 1 на Краснодарской улице.
  • Комментарий
    Раз в месяц посещаю клинику, лечусь здесь. Ставила холтер, кардиограмму суточную. Очень довольна врачом неврологом. Фамилия врача Аксёнов. То, что он назначает, мне помогает. Внимательно относится к клиентам, опытный. Данного специалиста мне посоветовали. Прихожу к нему постоянно на приёмы. В клинике чисто и она находится недалеко от дома.
    • День добрый, Ольга! Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильный медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра Клиника № 1.
  • 5
    Илья 9 августа 2021 в 17:41 про медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре был на приёме невролога, онколога, маммолога. Очень грамотные, профессиональные и компетентные специалисты. Общаются и относятся хорошо, вежливо, культурно. Диагноз поставили фактически сразу, ничего серьёзного у меня нет. Специалисты всё объяснили максимально подробно. У онколога и маммолога мне делали УЗИ.
    • Приветствуем вас, Илья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра Медиал.
  • 5
    Евгений 8 августа 2021 в 18:41 про медицинский центр Медиал на улице Каляева в Павловском Посаде отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещал центр очень давно, обращаюсь раз в пять лет. В последний раз был у невролога. Врач корректен, добродушен, милосерден, всё отлично. Доктор общался со мной хорошо и доброжелательно. Предоставил список лекарств, я съездил и купил, лечусь. Доктор ответил на все вопросы, результат приёма положительный.
    • Приветствуем вас, Евгений! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Медиал.
  • 5
    Ирина 6 августа 2021 в 17:53 про поликлинику №1 на Триумфальной улице в Одинцово отзыв по телефону
    Комментарий
    В «Поликлинике № 1» была у невролога, посетила клинику впервые. Приём прошёл отлично. От доктора я получила лечение, которое помогает. Специалист произвёл хорошее впечатление, он провёл полный осмотр с ног до головы. Доктор компетентный в своей профессии. Мне нужно было срочно обратиться к неврологу, как раз в поликлинике оказалась свободная запись через полчаса, также клиника находится рядом с домом, поэтому решила обратиться. В поликлинике и кабинетах чистота соблюдается
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за ваши добрые слова! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Поликлиника № 1 на Триумфальной улице в Одинцово.
  • 5
    Ирма 4 августа 2021 в 19:13 про диагностический центр ТомоГрад в Подольске на улице Федорова отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждый год в центре делаю УЗИ, хожу на приём к неврологу и терапевту. Доктора внимательные, грамотно всё назначают и относятся. Назначения врачей всегда помогают, не было плохих ощущений. На все вопросы отвечают подробно, доступно.
    • Приветствуем вас, Ирма! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что визит в диагностический центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация диагностического центра ТомоГрад.
Средняя оценка организаций - 4.3 на основании 5 отзывов и 7 оценок